Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение taisia » 25 сен 2019, 22:35

Вот Горыныч выдумщик! Придумал себе игру в шпионов! А сам наверное хочет познакомиться с харизматичной Эдной :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2019, 01:31

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Так, теперь проводим ревизию в розах.
Вдруг: Мяу.

Эмм... кошка-насекомое? :icon_e_confused: (Судя по её размерам... )

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 сен 2019, 16:25

Горыныч и имена--это что-то! Классная идея :icon_e_biggrin:
И шпионить здорово наловчился)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 сен 2019, 19:43

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч со своей дамой сердца Искоркой

Очаровательный романтичный Горыныч, красный как рак потому что дама сердца рядом? :D

oks_1971 писал(а):Источник цитаты связался такой комплектик

прелесть! умеют же люди творить красоту :clap:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 сен 2019, 23:03

Оксана, как же мне нравится твой Горыныч! Тот ещё затейник! :D
Классные имена, замечательная история!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 сен 2019, 12:59

oks_1971, что это Горыныч остросюжетных фильмов насмотрелся? :lol:
Вот когда Емеля к ним захаживал, то где он был со своей слежкой? Там хоть было что раскрывать, а Эдна со своими вечными ревизиями ну разве ж она шпион?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Животных она любит

котик переезжает в кабинет коменданта?)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 17:17

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так её, я так поняла, пока и нет ещё, вот остальные и не зевают.

Это да, быстренько сориентировались.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может не надо? Лохматенькая - это ж здорово, ей идёт.)))

Считаешь так хорошо? Мне же лучше :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, срочно запасаюсь чипсами и поп-корном...

Сначала покажу новенькую.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в ближайшее время - вряд ли... Их приодеть надо и на улицу, а туда у меня - такаааая очередь из тех, кого по сюжету надо успеть до зимних холодов отснять

Они у тебя голышки что ли? Я поняла, что одеты, не ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! А я ухватила по "ненормальной" цене, но тогда я ещё не знала, сколько они должны стоить. В самом начале увоечения это было, я таких в первый раз в том магазине увидела, и... ну ты ж знаешь, как оно бывает.

Это да, думаю любой кукольник знает как это бывает, наверное все через это проходят и не по одному разу :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я так недавно финика упустила....

Ох, сочувствую. Значит не твой был. Твой тебя найдет я думаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а теперь вот их и вовсе в тр нет, даже и из других городов...

Ну может еще появятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот опять у меня что то глюкнуло - как я могла про Горыныча ее увидеть?!!!
Я то всё ещё одумаю, откуда в комментах про имена всем головам, а отмотать повыше, конечно же, нету нас!
Но я всё таки случайно увидала - хохотааалааа... Горыныч - деловая колбаса!

Он меня с этими именами достал если честно жуть как. Как вот вы в комментах писали, что нужно имена каждой голове, так он и начал гундеть. И все лето это в голове крутилось, что я не выдержала и пришлось снять серию. И сразу в голове тишь да благодать... Правда ненадолго. Очередные серии прорываются, а надо еще летнее довыложить. Воть. :mrgreen: А я лентяйка, никак в колею не войду.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Убило...

Ага. Обнаглел дальше некуда. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И по полу под стол тооонким слоем раскатало...

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну у меня ведь воображалка... Я себе тебя представляю, ага... Сидящую в кресле... С вязалрчкой недовязанной... А у тебя на коленках - вот это солнышко трёхглавое... Возмущёооонноееее твоей бестолковостью и самозабвенно втолковывающее тебе свои мууудрые мысли... Тремя пастишками - одновременно! И вот ты уже в панике отмахиваешься от него недовязанными номочками-колготочками, а он скачет аки мячек у тебя по коленкам, лапками размахивает - внушает...

Я это все представила и ржаль как конь педальный, ага :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, так, о чём это я... Ах да, насчёт имён и это... Ошейников, во! Знаешь, идея зачётная, обязательно надо её воплотить, но... Если б мне на твоём месте было б шибко лень ошейнички именные ваять, я б напомнила Гору про комендантшу Эдну... К коей ему придётся топать, дабы отчитаться о его новых именах.... ну и чтоб она все изменения его статуса во всееее необходимые списки, списочки и прочее-прочее-прочее...

Хорошая идея, приберегу на случай, если сильно достанет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про ревизию в розах и обнаруженное в оных мяу - не, смеяться уже не могу, животик бо-бо!

Ты тогда с перерывами, что бы не во вред :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Эдны мося такая выразительная - это что-то! И Горыныч - шпиЁн, ага... Заговор ему причудился в желании Эдны кису покормить... хотя... чем она кису кормить будет? А вдруг - от пайка Горыныча оттяпает? Али вовсе с довольствия спишет, Горыныч же сам большой и прокормится, а киса - она же маааленькая, она же мяааау... В общем, хмм... может, не всё так и просто и за Эдной этой - глаз да глаз нужен... А лучше - шесть глаз, во!

Вот Горыныч видимо думал в том же ключе :mrgreen:

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему Горыныч это "мяу" сам Эдне подкинул! Чтобы от себя отвлечь! А потом перепугался, что та недокормит или перекормит, и пошёл следить)))

Не, кошь была ничейная. И видимо тоже заинтересовалась чем Эдна занимается. Ну и решила с ней походить. Дальше еще про них будет немного.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мося Эдны -что-то с чем-то! Этот самоуверенный картофельный нос везде суётся в желании навести порядок!

Это да, нос везде успевает и Эдну за собой тянет :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 17:32

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Вот Горыныч выдумщик! Придумал себе игру в шпионов! А сам наверное хочет познакомиться с харизматичной Эдной

У Горыныча фантазия очень буйная, сам придумает, сам испугается и еще и остальных запугает :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Эмм... кошка-насекомое? (Судя по её размерам... )

Не, относительно Эдны нормально. Это просто все вокруг для них огромное :icon_e_biggrin:

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч и имена--это что-то! Классная идея
И шпионить здорово наловчился)))

Это он запросто :mrgreen: Идеи из воздуха ловит :D Идею на счет имен фанаты Горыныча ему и подсказали :mrgreen:

Honey
Добро пожаловать! Мы новым читателям очень рады!
Honey писал(а):Источник цитаты Очаровательный романтичный Горыныч, красный как рак потому что дама сердца рядом?

Он у нас огненный :mrgreen: опять же горючим любит злоупотреблять вот и ... :icon_e_biggrin:
Honey писал(а):Источник цитаты прелесть! умеют же люди творить красоту

Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось :oops: Это я по описанию Оксаны Лифенко вязала.

Ilonna8
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же мне нравится твой Горыныч! Тот ещё затейник!

Спасибо! Нам с ним очень приятно. Изначально он планировался на второстепенную роль, для эпизодов. А он быстренько главным героем заделался :mrgreen:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Классные имена, замечательная история!

Большое спасибо! Рада, что нравится.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты , что это Горыныч остросюжетных фильмов насмотрелся?

Может фильмов, а может книг начитался. Он же читает запоем, если книга к нему попала, пока не прочитает, не отдаст.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот когда Емеля к ним захаживал, то где он был со своей слежкой?

Кто ж его знает. Он же не признается :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Там хоть было что раскрывать, а Эдна со своими вечными ревизиями ну разве ж она шпион?)))

Она комендант, какое-никакое, а начальство, надо знать, чем им оно может грозить :wink:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты котик переезжает в кабинет коменданта?)

Таки да, эта самостоятельная личность решила, что именно она жизненно необходима Эдне, не важно что об этом думает оная :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 17:57

Дорогие мои любимые читатели! Спасибо вам, что заходите, читаете, комментите. Это очень вдохновляет! Даже если просто читаете, это очень приятно! Друзья мои, спасибо, что вы есть!

У меня сегодня огромная радость, приехала моя Паолочка. Я от избытка эмоций бегаю по потолку :D Всегда думала, почему народ по ним так фанатеет. Красивые куколки, да. Но ведь много и других. А оказывается я теперь сама зафанатела от Паолок :icon_e_biggrin: Как в руки взяла так и все! Пропала я! Ведь и правда они невероятно тискательные и ужасно миииилые! Столько лет держалась и не удержалась :lol: боюсь, что одной не ограничусь. Но буду сдерживать себя, очень буду стараться.

А пока моя прееееелееесть.
Встречайте.
Назвалась детка Софийкой. Думаю это имя приживется. Сначала хотела ей родное оставить, но потом вот это всплыло и не отпускает. Так что видимо Софийкой и будет :D
Наши первые фото по прибытии, уберу под кат.
Скрытый контент: показать
многофото
Вот такой моя малышка приехала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какие щечки, прелесть :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это мы уже искупались
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу прощения за темные фото, дома темнота, а показать детку хочется :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 18:20

И примерили наряды других красавиц. наряды связаны по описанию Оксаны Лифенко для Паолок.

Туника и штанишки (уже показывали на лохмушке :D)
Изображение
Изображение
Платье
Изображение
Изображение
Большеваты ей наряды.
И на хозяйках нарядов. Девчонки сначала расстроились, моськи поскучнели. А как Софийке не подошло так и расцвели снова. Бедняжки мои, с такой хозяйкой нарядов поди дождись. Да и полученные чуть не отобрали.
Изображение
имена никак не придумываются. Советы приветствуются :D
Изображение
Ну и сами красотки поближе.
Изображение
У лохмуньки личико нормальное, а вот цыпленочку нужно глазки вынимать разбирать и чистить, а я пока боюсь, готовлюсь морально. Да и ротик надо базеронить, летом не сделала, придется следующего ждать.
Изображение

А это платьице вязала лохмуньке из ириса еще до предыдущих нарядов и на Софийку село хорошо. Только ниточки тускловаты для нее. Пока еще не оформлено, только примерка :mrgreen:
Изображение

Вот такие у нас события :D

Остальное завтра выложу. Спасибо за просмотр.
Ко всем в темки постепенно забегу, навещу!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 01 окт 2019, 21:10

oks_1971, поздравляю с новенькой девочкой. Очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз. Личико такое трогательное)
Скоро у нее будет свой собственный гардероб, не надо будет одалживать у подружек)
А Эдна придет новенькую регистрировать?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 окт 2019, 23:48

oks_1971, новенькая - милашка, и наряды у неё очень-очень хороши. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2019, 06:15

oks_1971, Оксанчик! С новенькими тебя! Куколки, они такие -вроде не нравятся, а потом раз!!! И уже под шкурой сидят!
Какие платьюшки! Ты отличный повязун!!! :clap:
Одну из новеньких безымянных девочек хочется назвать Лори))) Они такие пухлощёкие, у пухленьким идут "круглые" имена))) Светленькая -Лори, тёмненькая синеглазая -Туся)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 окт 2019, 07:00

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты , поздравляю с новенькой девочкой. Очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз. Личико такое трогательное)

Спасибо! Тоже очень понравилось такое сочетание. Личико да, все время так и тянет ее на руки взять :D
luchana писал(а):Источник цитаты Скоро у нее будет свой собственный гардероб, не надо будет одалживать у подружек)

Надеюсь, что мое вдохновение не покинет меня в самый неподходящий момент :D
luchana писал(а):Источник цитаты А Эдна придет новенькую регистрировать?

Хоррроший вопрос! Скорее всего да, она ж комендант всего кукольного общежития. Никто и ничто не может проскочить мимо нее незамеченным :icon_e_biggrin:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , новенькая - милашка, и наряды у неё очень-очень хороши.

Большое спасибо!

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С новенькими тебя!

Муррсишечки! Я ее только и тискаю :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куколки, они такие -вроде не нравятся, а потом раз!!! И уже под шкурой сидят!

Ой и не говори!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие платьюшки! Ты отличный повязун!!!

Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одну из новеньких безымянных девочек хочется назвать Лори)))

Светлаш, новенькая только Паолка Софийка, а эти винтажечки они уже давно у меня живут, пришли в разное время с блошки, только вот одежка им досталась совсем недавно. И то благодаря Паолке, в ожидании ее захотелось повязать на больших куколок. Еще одной малышке платье досталось :mrgreen: рукава только надо довязать.
Лори...неплохое имя. Попробую, может приживется. Пасибки :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они такие пухлощёкие, у пухленьким идут "круглые" имена)))

Пожалуй.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светленькая -Лори, тёмненькая синеглазая -Туся)))

Лори и Туся.
Все время хочется сказать Туся и Буся :mrgreen:
Спасибо за имена. Оставлю их. Попробую.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 02 окт 2019, 12:14

oks_1971, Оксана, поздравляю тебя с такой лапушкой! Очень нежная девочка :angel: А взгляд такой серьезный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Туся и Буся

прямо привет из детства!
Может Тося и Натуся?)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 окт 2019, 13:52

Оксан, какие платья красивые! :clap: Девчонкам идут очень!! Мне кажется им пойдут Катюша и Наташа :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 окт 2019, 18:08

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с такой лапушкой! Очень нежная девочка А взгляд такой серьезный!

Спасибо! Тискаю ее, наслаждаюсь :D Я в нее влюбилась :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты прямо привет из детства!
Может Тося и Натуся?)

Тоже отличные имена. Спасибо!

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие платья красивые!

Большое спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девчонкам идут очень!! Мне кажется им пойдут Катюша и Наташа

Тоже подходят. Мерси!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 окт 2019, 19:09

Еще одна летняя зарисовка.
Куда же она делась? Вроде здесь мелькнула...
Изображение
Ау. Хм, тишина. Ээээй!!! Ауууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!!!
Изображение
Да где же она??? Ведь мне точно не показалось! Ээээй!!! Ауууу!!!
Изображение
Эдна: Чего кричишь? Случилось чего?
Изображение
Горыныч: Ой! А ты чего тут делаешь?
Изображение
Эдна: Ты за этим пришел? Спросить что я тут делаю?
Изображение
Эдна: Ты что, следишь за мной? Тебе больше заняться нечем, да?
Кошь: Мя?
Изображение
Эдна: Я тебе сейчас быстренько занятие найду. хочешь? Забудешь как следить за мной!
Кошь: Мурррр.
Изображение
Горыныч: А чем это ты тут таким важным занята, что за тобой следить нельзя? Клад что ли ищешь??? (подозрительно)
Изображение
Эдна: Ревизию мы здесь проводим. У-чет!
Кошь: Мя!
Изображение
Эдна: Так что иди уже по своим делам. А то я тебе быстро работу найду! и не нависай тут надо мной, я тебя не боюсь!
Кошь: МЯ!
Изображение
Горыныч: А ты точно клад не ищешь? Вдруг я сейчас уйду, а вы с кошкой снова клад искать. Ведь что-то же ты искала под кустами???
Изображение
Эдна: Вот пристал! Корни я искала. Считала сколько кустов. Еще вопросы есть???
Кошь: МЯ?
Изображение
Горыныч: А ты точно не обманываешь?
Изображение
Эдна: Все, достал! Я нашла тебе работу! Стой! Куда? А ну вернись!!! Ха, вот лентяй. Сразу сбежал. Ну что, Матильдочка, пошли дальше считать.
Кошь: МЯ!
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 02 окт 2019, 20:11

Правильно, Эдна, приставь Горыныча к работе! Нечего ему просто так болтаться!
А девочек я бы назвала Белочка и Тамарочка, как героинь рассказов Пантелеева - из моего детства! :oops:
Платья очень красиво связаны!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 окт 2019, 21:04

oks_1971, ух, ну я ухихикалась - Эдна, в отличие от тебя, быыыстренько управу на Горыныча нашла - "учись, студент". :mrgreen:
Софийка - прелесть насупленная.)))) (Платье е - особый восторг, только - маааало, боооольше надо платьев этакой красавишне!). :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Считаешь так хорошо? Мне же лучше

А потом будешь маяться - на тему "как эту лохмату в изначально-лохматом виде сохранить". :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они у тебя голышки что ли? Я поняла, что одеты, не ?

Изначально - одеты, но... У меня пунктик - кукла мною не считается моей, пока не переодета - пусть хоть в носок дырявый, но лишь бы не в "родное"... А эти девочки у меня - "в родном", только у азиаточки туфельки тогось... испортились малость... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую. Значит не твой был. Твой тебя найдет я думаю.

Ага... Найдёт и - придётся и его тож - одевать! :mrgreen: (это называется "не было у бабы заботы - купила она себе порося! :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очередные серии прорываются, а надо еще летнее довыложить. Воть. А я лентяйка, никак в колею не войду.

Коллега!!! (Виртуальные обнимашки) - та же фигня!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я это все представила и ржаль как конь педальный, ага

Вот что б ты делала, если б в реале... На ночь глядя... на подушке над ухом он тебе "внушать" явился... :twisted: Красным пузиклм заместо ночника отсвечивая, невзирая на мужа, Эдну и прочие "досадные житейские неурядицы"... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошая идея, приберегу на случай, если сильно достанет

Ну или тогось... Вышей уже ему эти имена куда нибудь... Пусть это будут не ошейники а... галстуки к примеру... солидный мужчина должен быть при галстуке... в данном случае - при галстукАХ! :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 окт 2019, 00:15

oks_1971, как Горыныч над Эдной нависает. :mrgreen: Вот её самой он не боится, а от работы как чёрт от ладана бежит! :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2019, 05:59

oks_1971, Вот скажи на милость - зачем Горынычу клад? :lol: Помнится, в его пещере есть сокровища))) Или их всегда мало?
Кошь храбрая -не испугалась огромного зверя)))
Эдна убыла - арбайтен, негры, солнце ещё высоко! :twisted: Горыныч такой, - Не надо меня работать, от работы, говорят помирают, а мы - зверь редкий, нам помирать-то никак нельзя!!! :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 окт 2019, 08:27

oks_1971, ну Эдна крута! :clap: по моему это ей надо темные очки и будет она Бонд в юбке :lol:
И киса то, под стать новой хозяйке огрызается))
Горыныч не ожидал, наверное, такого отпора?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 окт 2019, 11:44

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ээээй!!! Ауууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!!!

Да Горыныч просто мастер слежки и конспирации :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой! А ты чего тут делаешь?

Я не могу :mrgreen: А то, можно подумать, не ее искал...))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кошь: Мя?

Кошак борзый какой :lol: Кошечка, точнее

Ох уж эти разборки, за то не скучно :)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 04 окт 2019, 20:27

Оксана, Горыныч - просто огонь, такой милый и непосредственный :clap:
Поздравляю с новенькой. Паолка супер, платья ей подходят. Я сама долго держалась, не покупала, а как поселила у себя, то еще хочу, и себе и дочкам. :clap:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 05 окт 2019, 13:04

oks_1971, Эдна бесстрашная) Я бы смертельно испугалась, если вот так с Горынычем повстречалась во время прогулки. И Кошь бесстрашная)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 13 окт 2019, 16:22

Софийка прелесть! Люблю Паолочек, они очень милые!
Лохматушки смешные, платьица им очень идут!

Кошечка хороший помощник для Эдны, всё увидит и мяукнет)))
Горыныч держись, работа--это не для тебя, только охрана своего золота!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2019, 17:02

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Правильно, Эдна, приставь Горыныча к работе! Нечего ему просто так болтаться!

Мне кажется этого прохвоста никто не сможет заставить работать, ежели только сам изъявит желание :D
taisia писал(а):Источник цитаты А девочек я бы назвала Белочка и Тамарочка, как героинь рассказов Пантелеева - из моего детства!

Спасибо за имена!
taisia писал(а):Источник цитаты Платья очень красиво связаны!

Благодарю! Повязун все не отпускает :mrgreen:

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух, ну я ухихикалась - Эдна, в отличие от тебя, быыыстренько управу на Горыныча нашла - "учись, студент".

Мне до нее далеко, это да :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Софийка - прелесть насупленная.))))

Пасибочки! Такая тискательная она детка :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Платье е - особый восторг, только - маааало, боооольше надо платьев этакой красавишне!).

Мерси! Ой, тут столько желающих! Спорят и ругаются кто по очереди должен получить обновку :icon_e_biggrin: А я вяжу, а в голове все спорят и спорят, а я вяжу не слушая их, а они все равно спорят и спорят :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом будешь маяться - на тему "как эту лохмату в изначально-лохматом виде сохранить".

Пожалуй :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... У меня пунктик - кукла мною не считается моей, пока не переодета - пусть хоть в носок дырявый, но лишь бы не в "родное"...

У меня по разному, некоторые в родном так хорошо смотрятся, что мне переодевать совсем не хочется, так любуюсь ими.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А эти девочки у меня - "в родном", только у азиаточки туфельки тогось... испортились малость...

Жалко туфельки. А родном не покажешь? Ну может хоть портретики. Антересно жеж :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Найдёт и - придётся и его тож - одевать! (это называется "не было у бабы заботы - купила она себе порося!

:icon_e_biggrin: А что делать? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллега!!! (Виртуальные обнимашки) - та же фигня!)))))

:D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что б ты делала, если б в реале... На ночь глядя... на подушке над ухом он тебе "внушать" явился... Красным пузиклм заместо ночника отсвечивая, невзирая на мужа, Эдну и прочие "досадные житейские неурядицы"...

Представила. Впечатлилась! Пусть в голове болтают :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или тогось... Вышей уже ему эти имена куда нибудь... Пусть это будут не ошейники а... галстуки к примеру... солидный мужчина должен быть при галстуке... в данном случае - при галстукАХ!

Гы гы, галстуки уже думала. Но пока повязун-вяжу. Тут чуть ли не драка у меня, кому одежки нужней. А всем нужней :mrgreen: В голове гвалт и гомон, куча спорящих голосов. А я сошла с ума, а я сошла с ума :mrgreen:

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты 1971, как Горыныч над Эдной нависает. Вот её самой он не боится, а от работы как чёрт от ладана бежит!

Это ж Горыныч, работа и он - не совместимы :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2019, 17:17

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот скажи на милость - зачем Горынычу клад? Помнится, в его пещере есть сокровища))) Или их всегда мало?

А чтоб было, а вдруг не хватит :mrgreen: Он же мнит себя драконом, богатым драконом :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кошь храбрая -не испугалась огромного зверя)))

У Коши характер под стать Эдне, их похоже ничем не проймешь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна убыла - арбайтен, негры, солнце ещё высоко! Горыныч такой, - Не надо меня работать, от работы, говорят помирают, а мы - зверь редкий, нам помирать-то никак нельзя!!!

Гы гы! :clap:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну Эдна крута! по моему это ей надо темные очки и будет она Бонд в юбке

Вот уж точно. Тогда вообще караул! :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И киса то, под стать новой хозяйке огрызается))

Ага, нашли друг друга :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч не ожидал, наверное, такого отпора?

Это да, привык, что народ теряется от его напора :D

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да Горыныч просто мастер слежки и конспирации

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу А то, можно подумать, не ее искал...))

Он типа мимо проходил 8) :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кошак борзый какой Кошечка, точнее

Кошь под стать Эдне :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж эти разборки, за то не скучно

Это точно!

Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч - просто огонь, такой милый и непосредственный

Спасибо! Эти моси носы вверх задрали и пыхтят довольные похвалой :D
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Паолка супер, платья ей подходят. Я сама долго держалась, не покупала, а как поселила у себя, то еще хочу, и себе и дочкам.

Спасибо! Такая лапочка, ага. Вот я теперь тоже боюсь, что одной мне будет мало :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 окт 2019, 17:19

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна бесстрашная

Ага, ничего не боится (кроме высоты, но в этом ни за что не признается )
luchana писал(а):Источник цитаты Я бы смертельно испугалась, если вот так с Горынычем повстречалась во время прогулки. И Кошь бесстрашная)

Да уж, такая вот громадина над тобой. Я бы тоже испугалась. А Кошь как Эдна. Они нашли друг друга :mrgreen:

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Софийка прелесть! Люблю Паолочек, они очень милые!

Спасибо! Пока в руки не возьмешь, не понимаешь всей их прелести :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лохматушки смешные, платьица им очень идут!

Мерси. такие вот подружки подобрались :icon_e_biggrin:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кошечка хороший помощник для Эдны, всё увидит и мяукнет)))

Это да, теперь они вдвоем везде, мы сТамарой Матильдой ходим парой :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч держись, работа--это не для тебя, только охрана своего золота!

:mrgreen: Ага, от работы бежит с космической скоростью :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»