Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 21 сен 2019, 06:56

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Имя Искорка очень подходит этой куколке! Она такая яркая и эффектная!

Как я ни пыталась ей другое какое-нибудь подобрать, ничего не получается, только Искорка и все. Ну значит так она хочет :D
taisia писал(а):Источник цитаты А платье милое, так аккуратно связано!

Спасибо большое!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 21 сен 2019, 15:07

oks_1971, С возвращением!)
Горыныч с Искоркой отлично провели время летом, очень солнечные фото :clap:
Вязаный комплектик прелесть!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 сен 2019, 15:50

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты С возвращением!)

Спасибо!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч с Искоркой отлично провели время летом, очень солнечные фото

Да, они практически все время вместе были.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вязаный комплектик прелесть!

Мерси! Нашло вдохновение- захотелось повязать.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 21 сен 2019, 16:50

Ура! Кто на форум вернулся! Рада тебя видеть :angel:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 сен 2019, 18:02

MarinaN12
Привет! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада тебя видеть

Аналогично, шеф! Я тоже очень рада!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 11:52

oks_1971 Ураа, ты вернулась!!! :clap:
Такие солнечные фоточки))) Горыныч на прогулке всегда вызывает умиление и восторг! Понравилось фото, где он смотрит на кустик астр -словно хочет выдрать целиком и отнести своей девушке! :lol: Романтично-цветочная прогулочка))))
Отличный комплект! Твои вязалочки такие чудные!!! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 12:43

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ураа, ты вернулась!!!

Прогульщица вернулась, ага :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч на прогулке всегда вызывает умиление и восторг!

Этот воображала нос (носы) задрал снова под потолок и хмыкает на меня, мол вот все меня такого замечательного любят, одна ты всегда придираешься. (Вот интересно к чему я придираюсь? :D )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилось фото, где он смотрит на кустик астр -словно хочет выдрать целиком и отнести своей девушке!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отличный комплект! Твои вязалочки такие чудные!!!

Большое спасииибо!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 15:34

Горыныч: Хм хм!
Я: Чего тебе, краснопузенький?
Изображение
Горыныч: Не называй меня так!
Я: Почему?
Горыныч: Это не солидно! И если Искорка услышит-разлюбит меня. А я этого не хочу!
Изображение
Я: По моему она тебя никогда не разлюбит.
Горыныч: Но лучше не рисковать.
Я: Хорошо. Как ты хочешь чтоб я тебя называла?
Горыныч: Я поэтому поводу и пришел. Вот!
Я: Что вот?
Горыныч: Ты разве ничего не замечаешь?
Изображение
Я: Ты про свои странные бумажки? Кстати зачем они тебе?
Горыныч: Ты что читать не умеешь? Тут же красным по...т.е. синим по белому написано! Вот, читай!
Я: Прочитала. Дальше что?
Горыныч: Ну как же что? Как же что? Это же имена!!!
Арсений(шепотом): Ты полегче, полегче.
Изображение
Я: Я вижу. Дальше-то что?
Горыныч: Вот ты дурында у меня!
Я: А нука не хами любимой хозяйке!
Горыныч: Да разве ж я хамлю??? Я тебе глаза открываю на твою....
Я (ласково): На что?
Горыныч: На то!!! Это имена. Так теперь нас зовут. У каждой головы свое имя теперь есть!
Я: Зачем? И как мне тебя теперь называть? Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Наглый?
Горыныч: Да! Т.е. нет! Последнее слово не надо! Его лучше заменить, а то оно весь имидж портит.
Я: Да? И на что же мы его заменим?
Горыныч: Вот слушай: Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великий!!! Как тебе? Звучит же да? Я еще короны свои любимые надену. И будет ваще красотаааа!
Я: Это мне каждый раз так к тебе обращаться что ли? А не лопнешь от самомнения-то?
Горыныч: А вот не лопну!Не лопну! Ты сама читала, мои фанаты очень просили тебя дать имена моим красивым головам! А ты? Что сделала ты?
Я: И что сделала я?
Горыныч: Да ничего! Ничего ты не сделала!!! Никаких имен ты им не дала! Т.е. нам. Все приходится делать самому! Все самому!
Я: Ох, не надорвись бедненький ты мой!
Горыныч: А вот не надо юродствовать, не надо!
Я: А ты знаешь, что на форуме уже есть один дракон с именем Арчибальд?
Горыныч: Да? Ну так тезками будем! Кстати познакомь меня с ним. Все, я имена себе придумал? Придумал! Тебя в известность поставил? Поставил! Так что будь любезна - оповести всех моих любимых фанатов об этом!
Я: О чем?
Горыныч: Да как же о чем? О моих именах! А еще говоришь, что ты не дурында!
Я: Так,милый мой, не зарывайся. А то мигом лишишься и пещерки персональной и всех привилегий!
Горыныч: А вот это уже произвол! Да! Произвол! Свободу слова еще никто не отменял!
Я: Это у тебя свобода хамства проснулась, а не слова!
Изображение
Арноль: А тебе что, наши имена не понравились что ли??? Ну ведь красиво же? Ну хозяйкаа!
Арчибальд: Все ей понравилось! Это она от вредности так!
Я: Я все слышу!
Арнольд: Ну мы это, пошли?
Я: Да идите уже!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 15:43

Оксан, ну бугагашеньки же!!! :lol: :clap: Горыныч с именами - это круто!
Ты нас опередила! У меня если поселится краснопузенький (тсс! Я шёпотом, чтоб Горыныч и Арчибальд и прочие не услышали! :mrgreen: ) о у него все головы зовут по-разному, хотя и похоже)))
Надо Горынычу золотые ошейники с именами пошить!!! А не просто бумажки! Такие царские, с шитьём! 8) :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 15:51

Svetlasha
Рада, что повеселила. Он меня все лето пилил с этими именами если честно. Как прочитал тогда ваши комменты, и началось, как ни отбрехивалась, не помогло.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты нас опередила! У меня если поселится краснопузенький

Светлашик! От всей души желаю, что б поселился! (интересно, какие у вас имена?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты (тсс! Я шёпотом, чтоб Горыныч и Арчибальд и прочие не услышали!

Вроде пока не слышит. Занят ворчанием на меня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты о у него все головы зовут по-разному, хотя и похоже)))

Жуть как любопытно-как?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо Горынычу золотые ошейники с именами пошить!!! А не просто бумажки! Такие царские, с шитьём!

Вот очень надеюсь, что он тебя не услышит! Это ж потом так и будет меня пилить, пока своего не добьется.
А на бумажках он написал для наглядности, чтоб мне виднее было :mrgreen:
Вот ведь. Теперь мне что же, ошейники ему шить-вышивать??? :shock: :crazy:
Ну ты задала мне задачку. Идея конечно интересная. Ладно. Подумаем. За идею-спасибо!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 16:05

oks_1971 О, о! Или не ошейники, он же не зверь, а с пониманием "человек"! :D Так что лучше ленту, а на ней именная бляшка! С гравировкой и короной! Вооо!!! Ленты все разного цвета - какие цвета любит кто из голов?
Гоорыыныыч!??? Слышишь ли? Я тебе тут кой-чего придумалаааа!!!!Эй!!! :mrgreen: :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 сен 2019, 16:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, о! Или не ошейники, он же не зверь, а с пониманием "человек"!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что лучше ленту, а на ней именная бляшка! С гравировкой и короной! Вооо!!! Ленты все разного цвета - какие цвета любит кто из голов? Гоорыыныыч!??? Слышишь ли? Я тебе тут кой-чего придумалаааа!!!!Эй!!!

Вот ты!!! Он жеж теперь не отстанет!!!!!!! :mrgreen:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 22 сен 2019, 16:16

Ну отжигает Горыныч! :lol: Арнольд Арчибальд Арсений Великий это вам не халам-балам :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 16:23

oks_1971 Вот я, ага! :mrgreen:
Да ты представь как круто будет! :clap: Весь волшебный лес обзавидуется!!! :lol:
Кста, а отчество у Горыныча имеется? А то ведь - Арчибальд "Батькович" Горыныч!!! Из потомственных Горынычей!!! Крутизнааа!!! :mrgreen: :clap: :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 сен 2019, 16:50

Ахаха, не могу :lol: :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Наглый?

Как в точку то, только правда глаза колит :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я еще короны свои любимые надену.

И нимб сверху, для полной красоты :D
Вот уже кто-то разошелся по полной и как сообразил, подписал под каждой головой :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 сен 2019, 18:37

А может на каждую шею сшить по воротничку с галстуком, на котором вышить имя? :D
https://www.neizvestniy-geniy.ru/images/works/photo/2019/05/2033959_1.jpg
Разговор Горыныча очень повеселил! :thumbup:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 сен 2019, 01:05

oks_1971, с возвращением) Горыныч по-прежнему не теряет запала и фонтанирует идеями) Класс! Нравятся ваши словесные пикировки)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 сен 2019, 11:05

oks_1971, Искорка на фоне лета хорошо так смотрится. :D Горыныч, конечно, разошёлся, он теперь себе три персональные пещеры вместо одной не потребует? :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 сен 2019, 12:33

oks_1971, о, Оксан - с возвращением.))))
Горыныч, гляжу, не дремлет - романтика у него.)))) И Искорка рядом с ним такая радостная и счастливая. :clap:
Лохматулька в новом вязаном комплектике очаровательна.)))) Я так поняла, она подружку (новенькую паолку) ждёт? :icon_e_confused:
А как там комендантша наша? Всех уже описАла-зарегестрировала? Новенькой в длиииинной очереди стоять не придётся?)))
Жду подробностей ну и новенькой, конечно, тоже... (у меня у самой с самого начала увлечения куклятами две паолочки приблудились. Хоть и жесточайший неформат мне теперь - а всё равно бессовестно греет тот факт, что они у меня - есть. :D )

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 сен 2019, 13:49

oks_1971, Горыныч действительно разошелся не на шутку. Пещерка, короны, девушка, теперь вот имена персональные...а дальше что он затребует - личный мерседес или сразу яхту? :lol:
И правильно, что ты его притормаживаешь))
Кстати, заметила - Арчибальд похоже главный среди голов? А Арсений немного трусишка?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великий!!!

вот что звездная болезнь с людьми драконами в общем Горынычами делает! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 08:42

Lanalis
Lanalis писал(а):Источник цитаты Ну отжигает Горыныч!

Это да. Наглеет ужас просто.
Lanalis писал(а):Источник цитаты Арнольд Арчибальд Арсений Великий это вам не халам-балам

:D
Ваше выражение "не халам-балам" так мне мою бабушку напомнило, она так любила выражаться :D Сразу таким теплом повеяло от этой фразы, спасибо.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да ты представь как круто будет! Весь волшебный лес обзавидуется!!!

Он у меня королевскую мантию, заметь, не просит, а требует. Снова! Ага, плюс к ленточкам именным.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кста, а отчество у Горыныча имеется? А то ведь - Арчибальд "Батькович" Горыныч!!! Из потомственных Горынычей!!! Крутизнааа!!

Эм... Я всегда считала, что Горыныч и есть отчество, не? Я этим вопросом как-то не заморачивалась.

MarinaN12
Да, наш Горыныч как всегда :D Пуп Земли, ага.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как в точку то, только правда глаза колит

Ну да, кому ж охота прослыть наглым? :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И нимб сверху, для полной красоты

Точно :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот уже кто-то разошелся по полной и как сообразил, подписал под каждой головой

Это он для наглядности, что б я не перепутала :mrgreen:

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты А может на каждую шею сшить по воротничку с галстуком, на котором вышить имя?

Спасибо за идею. Думаю пока. Неохотаааа :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Разговор Горыныча очень повеселил!

Он у нас такой товарищ, наглеющий с каждым днем :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 09:04

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты с возвращением

Спасибо!
luchana писал(а):Источник цитаты Горыныч по-прежнему не теряет запала и фонтанирует идеями) Класс!

О, идей у него вагон и маленькая тележка. ему только дай волю. Засыпет идеями :icon_e_biggrin:
luchana писал(а):Источник цитаты Нравятся ваши словесные пикировки)

Рада, что повеселила :D Они сами как-то происходят.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , Искорка на фоне лета хорошо так смотрится.

Еще и рядом со своим Горынычем :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Горыныч, конечно, разошёлся, он теперь себе три персональные пещеры вместо одной не потребует?

Намекает на расширение своей пещерки, говорит места маловато, развернуться ему негде :D Опять же требует еще сундуков... Как всегда в общем.

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты о, Оксан - с возвращением.))))

Пасииибки! Меня тут повязун покусал, все вяжу на паолку, ага. Только пока все не ей получается :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лохматулька в новом вязаном комплектике очаровательна.)))) Я так поняла, она подружку (новенькую паолку) ждёт?

Мерсишечки! Не знаю как ей волосы накрутить, а то и правда во все стороны торчат. Хочу попробовать проволочками мохнатыми. А тогда вдруг вообще баран будет...
Новенькая уже в пути. не знаю как она с винтажками будет смотреться. приедет-поэкспериментируем :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как там комендантша наша? Всех уже описАла-зарегестрировала? Новенькой в длиииинной очереди стоять не придётся?)))

Комендантша скоро появится. Надо фотки с бука перекинуть на комп. Она в деревне везде успела свой нос сунуть, это да.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Жду подробностей ну и новенькой, конечно, тоже...

Приедет-покажемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (у меня у самой с самого начала увлечения куклятами две паолочки приблудились. Хоть и жесточайший неформат мне теперь - а всё равно бессовестно греет тот факт, что они у меня - есть. )

Вот вот эта фраза: теперь она (он, оно) у меня есть оооочень согревает душу, полностью согласна. Покажешь своих красотуль-то? Интересно же.
Я вот ооочень долго держалась, боролась с приступами "хочу", но как и с капустками все же сдалась.
Давно еще в магазине видела азиаточку, она мне очень нравилась, и одежка была шикарна, да и цена норм. Но я больших тогда еще не селила, и уговорила себя, что не надо. Уже сколько раз убедилась, что настанет момент и станет "НАДА" причем очень нада и очень срочно :mrgreen:

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч действительно разошелся не на шутку. Пещерка, короны, девушка, теперь вот имена персональные...а дальше что он затребует - личный мерседес или сразу яхту?

Ой ёй, надеюсь он тебя не слышит. Мерседес ему да яхты, где ж я ему их возьму? :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Кстати, заметила - Арчибальд похоже главный среди голов? А Арсений немного трусишка?

Ага, Арчибальд средняя голова. Арсений- есть немного. А Арнольд тот авантюрист, вечно всех подбивает на "подвиги" :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот что звездная болезнь с людьми драконами в общем Горынычами делает!

Ой и не говори :mrgreen: Зазвездился, звездун наш :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 09:59

Эдна: Так, теперь проводим ревизию в розах.
Вдруг: Мяу.
Изображение
Горыныч: Чего это она тут делает?
Изображение

Горыныч: Шухер! Сюда идет!
Изображение
Снова: Мяу!
Эдна: Что за "мяу"? Где это "мяу"?
Изображение
Снова: Мяу!
Изображение

Эдна: АгА! Так вот что это за "мяу"!
Кошь: Мяу!
Эдна: И чья ты, мяу?
Кошь: мяу.
Эдна: Ничья что ли? Ну пойдем покормлю тебя что ли...
Изображение
Горыныч: И всё??? Ну так не интересно! Ну вот куда она кошку повела? А вдруг она ее съест? :shock: :icon_e_surprised:
Изображение
Горыныч: Значит продолжаем следить дальше! Жаль очки темные не догадался взять, тогда бы точно на Джеймса Бонда был похож. Хотя... Я и так на него похож! А может я даже круче него стану шпионом! А что? Раскрою заговор и стану самым известным сыщиком на все времена! Срочно за Эдной. Вдруг она и есть главный шпион??? :icon_e_geek:
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 12:42

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вдруг она ее съест?

Ахах, ну, Горыныч, ну, бурная фантазия :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты тогда бы точно на Джеймса Бонда был похож. Хотя... Я и так на него похож!

Ну тут не поспоришь! Двойник просто :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Срочно за Эдной. Вдруг она и есть главный шпион???

Шпионить, значит, собрался)) Ну удачи ему))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 14:02

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты , ну, Горыныч, ну, бурная фантазия

Это да, фантазия у него ого го! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну тут не поспоришь! Двойник просто

:icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шпионить, значит, собрался)) Ну удачи ему))

Причем на полном серьезе собрался ведь следить за ней.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 25 сен 2019, 14:06

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Причем на полном серьезе собрался ведь следить за ней.

Жду, что он там выследит :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 сен 2019, 14:16

oks_1971, розовые клумбы не самое удобное место для прогулок и слежки) Розочки-то колются... Или у Горыныча шкура бронированная, ему все ни по чем?) А зачем он за Эдной следит? Может, компромат собирает, метит на должность коменданта сам?) Ему не справится, все три головы переругаются, кто главнее))
Эдна, оказывается, добрая :roll: Киску угостила)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 сен 2019, 14:27

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жду, что он там выследит

Вот даже не знаю, что он там собрался выслеживать :mrgreen:

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты розовые клумбы не самое удобное место для прогулок и слежки) Розочки-то колются... Или у Горыныча шкура бронированная, ему все ни по чем

Да вот залез. ШпиЁн доморощенный. На счет колючек и шкурки молчит как партизан :icon_e_biggrin:
luchana писал(а):Источник цитаты А зачем он за Эдной следит? Может, компромат собирает, метит на должность коменданта сам?) Ему не справится, все три головы переругаются, кто главнее))

И здесь не колется. Один ответ у него: надо!
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна, оказывается, добрая Киску угостила)

Это да. Животных она любит.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 сен 2019, 14:47

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Меня тут повязун покусал, все вяжу на паолку, ага. Только пока все не ей получается

Так её, я так поняла, пока и нет ещё, вот остальные и не зевают. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не знаю как ей волосы накрутить, а то и правда во все стороны торчат.

А может не надо? Лохматенькая - это ж здорово, ей идёт.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А тогда вдруг вообще баран будет..

Тогда уж овечка...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Комендантша скоро появится

Ух, срочно запасаюсь чипсами и поп-корном... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажешь своих красотуль-то? Интересно же.

Ну в ближайшее время - вряд ли... Их приодеть надо и на улицу, а туда у меня - такаааая очередь из тех, кого по сюжету надо успеть до зимних холодов отснять... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Давно еще в магазине видела азиаточку, она мне очень нравилась, и одежка была шикарна, да и цена норм.

Вот! А я ухватила по "ненормальной" цене, но тогда я ещё не знала, сколько они должны стоить. В самом начале увоечения это было, я таких в первый раз в том магазине увидела, и... ну ты ж знаешь, как оно бывает. :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты причем очень нада и очень срочно

Именно... я так недавно финика упустила.... всё ждала, что в Москве при личной встрече смогу найти, а теперь вот их и вовсе в тр нет, даже и из других городов... и чем я думала?!! (Коза!!!)
И да, коза и есть, ибо... Вот опять у меня что то глюкнуло - как я могла про Горыныча ее увидеть?!!!
Я то всё ещё одумаю, откуда в комментах про имена всем головам, а отмотать повыше, конечно же, нету нас! :twisted:
Но я всё таки случайно увидала - хохотааалааа... Горыныч - деловая колбаса! :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вот ты дурында у меня!
Я: А нука не хами любимой хозяйке!
Горыныч: Да разве ж я хамлю??? Я тебе глаза открываю на твою....

Убило... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч: Вот слушай: Арнольд Арчибальд Арсений Змей Горыныч Великий!!! Как тебе? Звучит же да? Я еще короны свои любимые надену. И будет ваще красотаааа!

И по полу под стол тооонким слоем раскатало... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: И что сделала я?
Горыныч: Да ничего! Ничего ты не сделала!!! Никаких имен ты им не дала! Т.е. нам. Все приходится делать самому! Все самому!
Я: Ох, не надорвись бедненький ты мой!
Горыныч: А вот не надо юродствовать, не надо!

Не, ну у меня ведь воображалка... Я себе тебя представляю, ага... Сидящую в кресле... С вязалрчкой недовязанной... А у тебя на коленках - вот это солнышко трёхглавое... Возмущёооонноееее твоей бестолковостью и самозабвенно втолковывающее тебе свои мууудрые мысли... Тремя пастишками - одновременно! И вот ты уже в панике отмахиваешься от него недовязанными номочками-колготочками, а он скачет аки мячек у тебя по коленкам, лапками размахивает - внушает... :mrgreen:
Да, так, о чём это я... Ах да, насчёт имён и это... Ошейников, во! Знаешь, идея зачётная, обязательно надо её воплотить, но... Если б мне на твоём месте было б шибко лень ошейнички именные ваять, я б напомнила Гору про комендантшу Эдну... К коей ему придётся топать, дабы отчитаться о его новых именах.... ну и чтоб она все изменения его статуса во всееее необходимые списки, списочки и прочее-прочее-прочее... :twisted:
Про ревизию в розах и обнаруженное в оных мяу - не, смеяться уже не могу, животик бо-бо! :mrgreen: У Эдны мося такая выразительная - это что-то! И Горыныч - шпиЁн, ага... Заговор ему причудился в желании Эдны кису покормить... :mrgreen: хотя... чем она кису кормить будет? А вдруг - от пайка Горыныча оттяпает? Али вовсе с довольствия спишет, Горыныч же сам большой и прокормится, а киса - она же маааленькая, она же мяааау... В общем, хмм... может, не всё так и просто и за Эдной этой - глаз да глаз нужен... А лучше - шесть глаз, во! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2019, 17:32

oks_1971, По моему Горыныч это "мяу" сам Эдне подкинул! Чтобы от себя отвлечь! А потом перепугался, что та недокормит или перекормит, и пошёл следить)))
Мося Эдны -что-то с чем-то! :lol: Этот самоуверенный картофельный нос везде суётся в желании навести порядок! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»