Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Вот Горыныч выдумщик! Придумал себе игру в шпионов! А сам наверное хочет познакомиться с харизматичной Эдной

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Эмм... кошка-насекомое?
(Судя по её размерам... )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Так, теперь проводим ревизию в розах.
Вдруг: Мяу.
Эмм... кошка-насекомое?

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горыныч и имена--это что-то! Классная идея
И шпионить здорово наловчился)))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч со своей дамой сердца Искоркой
Очаровательный романтичный Горыныч, красный как рак потому что дама сердца рядом?

oks_1971 писал(а):Источник цитаты связался такой комплектик
прелесть! умеют же люди творить красоту

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, как же мне нравится твой Горыныч! Тот ещё затейник!
Классные имена, замечательная история!

Классные имена, замечательная история!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, что это Горыныч остросюжетных фильмов насмотрелся?
Вот когда Емеля к ним захаживал, то где он был со своей слежкой? Там хоть было что раскрывать, а Эдна со своими вечными ревизиями ну разве ж она шпион?)))
котик переезжает в кабинет коменданта?)

Вот когда Емеля к ним захаживал, то где он был со своей слежкой? Там хоть было что раскрывать, а Эдна со своими вечными ревизиями ну разве ж она шпион?)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Животных она любит
котик переезжает в кабинет коменданта?)
KemyFox
Это да, быстренько сориентировались.
Считаешь так хорошо? Мне же лучше
Сначала покажу новенькую.
Они у тебя голышки что ли? Я поняла, что одеты, не ?
Это да, думаю любой кукольник знает как это бывает, наверное все через это проходят и не по одному разу
Ох, сочувствую. Значит не твой был. Твой тебя найдет я думаю.
Ну может еще появятся.
Он меня с этими именами достал если честно жуть как. Как вот вы в комментах писали, что нужно имена каждой голове, так он и начал гундеть. И все лето это в голове крутилось, что я не выдержала и пришлось снять серию. И сразу в голове тишь да благодать... Правда ненадолго. Очередные серии прорываются, а надо еще летнее довыложить. Воть.
А я лентяйка, никак в колею не войду.
Ага. Обнаглел дальше некуда.
Я это все представила и ржаль как конь педальный, ага
Хорошая идея, приберегу на случай, если сильно достанет
Ты тогда с перерывами, что бы не во вред
Вот Горыныч видимо думал в том же ключе
Svetlasha
Не, кошь была ничейная. И видимо тоже заинтересовалась чем Эдна занимается. Ну и решила с ней походить. Дальше еще про них будет немного.
Это да, нос везде успевает и Эдну за собой тянет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так её, я так поняла, пока и нет ещё, вот остальные и не зевают.
Это да, быстренько сориентировались.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может не надо? Лохматенькая - это ж здорово, ей идёт.)))
Считаешь так хорошо? Мне же лучше

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ух, срочно запасаюсь чипсами и поп-корном...
Сначала покажу новенькую.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну в ближайшее время - вряд ли... Их приодеть надо и на улицу, а туда у меня - такаааая очередь из тех, кого по сюжету надо успеть до зимних холодов отснять
Они у тебя голышки что ли? Я поняла, что одеты, не ?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот! А я ухватила по "ненормальной" цене, но тогда я ещё не знала, сколько они должны стоить. В самом начале увоечения это было, я таких в первый раз в том магазине увидела, и... ну ты ж знаешь, как оно бывает.
Это да, думаю любой кукольник знает как это бывает, наверное все через это проходят и не по одному разу

KemyFox писал(а):Источник цитаты я так недавно финика упустила....
Ох, сочувствую. Значит не твой был. Твой тебя найдет я думаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а теперь вот их и вовсе в тр нет, даже и из других городов...
Ну может еще появятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот опять у меня что то глюкнуло - как я могла про Горыныча ее увидеть?!!!
Я то всё ещё одумаю, откуда в комментах про имена всем головам, а отмотать повыше, конечно же, нету нас!
Но я всё таки случайно увидала - хохотааалааа... Горыныч - деловая колбаса!
Он меня с этими именами достал если честно жуть как. Как вот вы в комментах писали, что нужно имена каждой голове, так он и начал гундеть. И все лето это в голове крутилось, что я не выдержала и пришлось снять серию. И сразу в голове тишь да благодать... Правда ненадолго. Очередные серии прорываются, а надо еще летнее довыложить. Воть.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Убило...
Ага. Обнаглел дальше некуда.

KemyFox писал(а):Источник цитаты И по полу под стол тооонким слоем раскатало...

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну у меня ведь воображалка... Я себе тебя представляю, ага... Сидящую в кресле... С вязалрчкой недовязанной... А у тебя на коленках - вот это солнышко трёхглавое... Возмущёооонноееее твоей бестолковостью и самозабвенно втолковывающее тебе свои мууудрые мысли... Тремя пастишками - одновременно! И вот ты уже в панике отмахиваешься от него недовязанными номочками-колготочками, а он скачет аки мячек у тебя по коленкам, лапками размахивает - внушает...
Я это все представила и ржаль как конь педальный, ага

KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, так, о чём это я... Ах да, насчёт имён и это... Ошейников, во! Знаешь, идея зачётная, обязательно надо её воплотить, но... Если б мне на твоём месте было б шибко лень ошейнички именные ваять, я б напомнила Гору про комендантшу Эдну... К коей ему придётся топать, дабы отчитаться о его новых именах.... ну и чтоб она все изменения его статуса во всееее необходимые списки, списочки и прочее-прочее-прочее...
Хорошая идея, приберегу на случай, если сильно достанет

KemyFox писал(а):Источник цитаты Про ревизию в розах и обнаруженное в оных мяу - не, смеяться уже не могу, животик бо-бо!
Ты тогда с перерывами, что бы не во вред

KemyFox писал(а):Источник цитаты У Эдны мося такая выразительная - это что-то! И Горыныч - шпиЁн, ага... Заговор ему причудился в желании Эдны кису покормить... хотя... чем она кису кормить будет? А вдруг - от пайка Горыныча оттяпает? Али вовсе с довольствия спишет, Горыныч же сам большой и прокормится, а киса - она же маааленькая, она же мяааау... В общем, хмм... может, не всё так и просто и за Эдной этой - глаз да глаз нужен... А лучше - шесть глаз, во!
Вот Горыныч видимо думал в том же ключе

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему Горыныч это "мяу" сам Эдне подкинул! Чтобы от себя отвлечь! А потом перепугался, что та недокормит или перекормит, и пошёл следить)))
Не, кошь была ничейная. И видимо тоже заинтересовалась чем Эдна занимается. Ну и решила с ней походить. Дальше еще про них будет немного.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мося Эдны -что-то с чем-то! Этот самоуверенный картофельный нос везде суётся в желании навести порядок!
Это да, нос везде успевает и Эдну за собой тянет

taisia
У Горыныча фантазия очень буйная, сам придумает, сам испугается и еще и остальных запугает
Isvane
Не, относительно Эдны нормально. Это просто все вокруг для них огромное
Vladislava 70
Это он запросто
Идеи из воздуха ловит
Идею на счет имен фанаты Горыныча ему и подсказали
Honey
Добро пожаловать! Мы новым читателям очень рады!
Он у нас огненный
опять же горючим любит злоупотреблять вот и ...
Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось
Это я по описанию Оксаны Лифенко вязала.
Ilonna8
Спасибо! Нам с ним очень приятно. Изначально он планировался на второстепенную роль, для эпизодов. А он быстренько главным героем заделался
Большое спасибо! Рада, что нравится.
SvetlanaVG
Может фильмов, а может книг начитался. Он же читает запоем, если книга к нему попала, пока не прочитает, не отдаст.
Кто ж его знает. Он же не признается
Она комендант, какое-никакое, а начальство, надо знать, чем им оно может грозить
Таки да, эта самостоятельная личность решила, что именно она жизненно необходима Эдне, не важно что об этом думает оная
taisia писал(а):Источник цитаты Вот Горыныч выдумщик! Придумал себе игру в шпионов! А сам наверное хочет познакомиться с харизматичной Эдной
У Горыныча фантазия очень буйная, сам придумает, сам испугается и еще и остальных запугает

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Эмм... кошка-насекомое? (Судя по её размерам... )
Не, относительно Эдны нормально. Это просто все вокруг для них огромное

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч и имена--это что-то! Классная идея
Это он запросто

Honey
Добро пожаловать! Мы новым читателям очень рады!
Honey писал(а):Источник цитаты Очаровательный романтичный Горыныч, красный как рак потому что дама сердца рядом?
Он у нас огненный

Honey писал(а):Источник цитаты прелесть! умеют же люди творить красоту
Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось

Ilonna8
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты как же мне нравится твой Горыныч! Тот ещё затейник!
Спасибо! Нам с ним очень приятно. Изначально он планировался на второстепенную роль, для эпизодов. А он быстренько главным героем заделался

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Классные имена, замечательная история!
Большое спасибо! Рада, что нравится.
SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты , что это Горыныч остросюжетных фильмов насмотрелся?
Может фильмов, а может книг начитался. Он же читает запоем, если книга к нему попала, пока не прочитает, не отдаст.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот когда Емеля к ним захаживал, то где он был со своей слежкой?
Кто ж его знает. Он же не признается

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Там хоть было что раскрывать, а Эдна со своими вечными ревизиями ну разве ж она шпион?)))
Она комендант, какое-никакое, а начальство, надо знать, чем им оно может грозить

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты котик переезжает в кабинет коменданта?)
Таки да, эта самостоятельная личность решила, что именно она жизненно необходима Эдне, не важно что об этом думает оная

Дорогие мои любимые читатели! Спасибо вам, что заходите, читаете, комментите. Это очень вдохновляет! Даже если просто читаете, это очень приятно! Друзья мои, спасибо, что вы есть!
У меня сегодня огромная радость, приехала моя Паолочка. Я от избытка эмоций бегаю по потолку
Всегда думала, почему народ по ним так фанатеет. Красивые куколки, да. Но ведь много и других. А оказывается я теперь сама зафанатела от Паолок
Как в руки взяла так и все! Пропала я! Ведь и правда они невероятно тискательные и ужасно миииилые! Столько лет держалась и не удержалась
боюсь, что одной не ограничусь. Но буду сдерживать себя, очень буду стараться.
А пока моя прееееелееесть.
Встречайте.
Назвалась детка Софийкой. Думаю это имя приживется. Сначала хотела ей родное оставить, но потом вот это всплыло и не отпускает. Так что видимо Софийкой и будет
Наши первые фото по прибытии, уберу под кат.
У меня сегодня огромная радость, приехала моя Паолочка. Я от избытка эмоций бегаю по потолку

А пока моя прееееелееесть.
Встречайте.
Назвалась детка Софийкой. Думаю это имя приживется. Сначала хотела ей родное оставить, но потом вот это всплыло и не отпускает. Так что видимо Софийкой и будет

Наши первые фото по прибытии, уберу под кат.
Скрытый контент: показать
И примерили наряды других красавиц. наряды связаны по описанию Оксаны Лифенко для Паолок.
Туника и штанишки (уже показывали на лохмушке
)

Платье

Большеваты ей наряды.
И на хозяйках нарядов. Девчонки сначала расстроились, моськи поскучнели. А как Софийке не подошло так и расцвели снова. Бедняжки мои, с такой хозяйкой нарядов поди дождись. Да и полученные чуть не отобрали.

имена никак не придумываются. Советы приветствуются

Ну и сами красотки поближе.

У лохмуньки личико нормальное, а вот цыпленочку нужно глазки вынимать разбирать и чистить, а я пока боюсь, готовлюсь морально. Да и ротик надо базеронить, летом не сделала, придется следующего ждать.

А это платьице вязала лохмуньке из ириса еще до предыдущих нарядов и на Софийку село хорошо. Только ниточки тускловаты для нее. Пока еще не оформлено, только примерка

Вот такие у нас события
Остальное завтра выложу. Спасибо за просмотр.
Ко всем в темки постепенно забегу, навещу!
Туника и штанишки (уже показывали на лохмушке

Платье

Большеваты ей наряды.
И на хозяйках нарядов. Девчонки сначала расстроились, моськи поскучнели. А как Софийке не подошло так и расцвели снова. Бедняжки мои, с такой хозяйкой нарядов поди дождись. Да и полученные чуть не отобрали.

имена никак не придумываются. Советы приветствуются

Ну и сами красотки поближе.

У лохмуньки личико нормальное, а вот цыпленочку нужно глазки вынимать разбирать и чистить, а я пока боюсь, готовлюсь морально. Да и ротик надо базеронить, летом не сделала, придется следующего ждать.

А это платьице вязала лохмуньке из ириса еще до предыдущих нарядов и на Софийку село хорошо. Только ниточки тускловаты для нее. Пока еще не оформлено, только примерка

Вот такие у нас события

Остальное завтра выложу. Спасибо за просмотр.
Ко всем в темки постепенно забегу, навещу!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, поздравляю с новенькой девочкой. Очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз. Личико такое трогательное)
Скоро у нее будет свой собственный гардероб, не надо будет одалживать у подружек)
А Эдна придет новенькую регистрировать?
Скоро у нее будет свой собственный гардероб, не надо будет одалживать у подружек)
А Эдна придет новенькую регистрировать?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, новенькая - милашка, и наряды у неё очень-очень хороши. 

oks_1971, Оксанчик! С новенькими тебя! Куколки, они такие -вроде не нравятся, а потом раз!!! И уже под шкурой сидят!
Какие платьюшки! Ты отличный повязун!!!
Одну из новеньких безымянных девочек хочется назвать Лори))) Они такие пухлощёкие, у пухленьким идут "круглые" имена))) Светленькая -Лори, тёмненькая синеглазая -Туся)))
Какие платьюшки! Ты отличный повязун!!!

Одну из новеньких безымянных девочек хочется назвать Лори))) Они такие пухлощёкие, у пухленьким идут "круглые" имена))) Светленькая -Лори, тёмненькая синеглазая -Туся)))
luchana
Спасибо! Тоже очень понравилось такое сочетание. Личико да, все время так и тянет ее на руки взять
Надеюсь, что мое вдохновение не покинет меня в самый неподходящий момент
Хоррроший вопрос! Скорее всего да, она ж комендант всего кукольного общежития. Никто и ничто не может проскочить мимо нее незамеченным
Isvane
Большое спасибо!
Svetlasha
Муррсишечки! Я ее только и тискаю
Ой и не говори!
Спасибо большое!
Светлаш, новенькая только Паолка Софийка, а эти винтажечки они уже давно у меня живут, пришли в разное время с блошки, только вот одежка им досталась совсем недавно. И то благодаря Паолке, в ожидании ее захотелось повязать на больших куколок. Еще одной малышке платье досталось
рукава только надо довязать.
Лори...неплохое имя. Попробую, может приживется. Пасибки
Пожалуй.
Лори и Туся.
Все время хочется сказать Туся и Буся
Спасибо за имена. Оставлю их. Попробую.
luchana писал(а):Источник цитаты , поздравляю с новенькой девочкой. Очень красивое сочетание темных волос и зеленых глаз. Личико такое трогательное)
Спасибо! Тоже очень понравилось такое сочетание. Личико да, все время так и тянет ее на руки взять

luchana писал(а):Источник цитаты Скоро у нее будет свой собственный гардероб, не надо будет одалживать у подружек)
Надеюсь, что мое вдохновение не покинет меня в самый неподходящий момент

luchana писал(а):Источник цитаты А Эдна придет новенькую регистрировать?
Хоррроший вопрос! Скорее всего да, она ж комендант всего кукольного общежития. Никто и ничто не может проскочить мимо нее незамеченным

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , новенькая - милашка, и наряды у неё очень-очень хороши.
Большое спасибо!
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С новенькими тебя!
Муррсишечки! Я ее только и тискаю

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Куколки, они такие -вроде не нравятся, а потом раз!!! И уже под шкурой сидят!
Ой и не говори!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие платьюшки! Ты отличный повязун!!!
Спасибо большое!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Одну из новеньких безымянных девочек хочется назвать Лори)))
Светлаш, новенькая только Паолка Софийка, а эти винтажечки они уже давно у меня живут, пришли в разное время с блошки, только вот одежка им досталась совсем недавно. И то благодаря Паолке, в ожидании ее захотелось повязать на больших куколок. Еще одной малышке платье досталось

Лори...неплохое имя. Попробую, может приживется. Пасибки

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они такие пухлощёкие, у пухленьким идут "круглые" имена)))
Пожалуй.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Светленькая -Лори, тёмненькая синеглазая -Туся)))
Лори и Туся.
Все время хочется сказать Туся и Буся

Спасибо за имена. Оставлю их. Попробую.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, поздравляю тебя с такой лапушкой! Очень нежная девочка
А взгляд такой серьезный!
прямо привет из детства!
Может Тося и Натуся?)

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Туся и Буся
прямо привет из детства!
Может Тося и Натуся?)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, какие платья красивые!
Девчонкам идут очень!! Мне кажется им пойдут Катюша и Наташа 

SvetlanaVG
Спасибо! Тискаю ее, наслаждаюсь
Я в нее влюбилась
Тоже отличные имена. Спасибо!
MarinaN12
Большое спасибо!
Тоже подходят. Мерси!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с такой лапушкой! Очень нежная девочка А взгляд такой серьезный!
Спасибо! Тискаю ее, наслаждаюсь

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты прямо привет из детства!
Может Тося и Натуся?)
Тоже отличные имена. Спасибо!
MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какие платья красивые!
Большое спасибо!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девчонкам идут очень!! Мне кажется им пойдут Катюша и Наташа
Тоже подходят. Мерси!
Еще одна летняя зарисовка.
Куда же она делась? Вроде здесь мелькнула...

Ау. Хм, тишина. Ээээй!!! Ауууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!!!

Да где же она??? Ведь мне точно не показалось! Ээээй!!! Ауууу!!!

Эдна: Чего кричишь? Случилось чего?

Горыныч: Ой! А ты чего тут делаешь?

Эдна: Ты за этим пришел? Спросить что я тут делаю?

Эдна: Ты что, следишь за мной? Тебе больше заняться нечем, да?
Кошь: Мя?

Эдна: Я тебе сейчас быстренько занятие найду. хочешь? Забудешь как следить за мной!
Кошь: Мурррр.

Горыныч: А чем это ты тут таким важным занята, что за тобой следить нельзя? Клад что ли ищешь??? (подозрительно)

Эдна: Ревизию мы здесь проводим. У-чет!
Кошь: Мя!

Эдна: Так что иди уже по своим делам. А то я тебе быстро работу найду! и не нависай тут надо мной, я тебя не боюсь!
Кошь: МЯ!

Горыныч: А ты точно клад не ищешь? Вдруг я сейчас уйду, а вы с кошкой снова клад искать. Ведь что-то же ты искала под кустами???

Эдна: Вот пристал! Корни я искала. Считала сколько кустов. Еще вопросы есть???
Кошь: МЯ?

Горыныч: А ты точно не обманываешь?

Эдна: Все, достал! Я нашла тебе работу! Стой! Куда? А ну вернись!!! Ха, вот лентяй. Сразу сбежал. Ну что, Матильдочка, пошли дальше считать.

Куда же она делась? Вроде здесь мелькнула...

Ау. Хм, тишина. Ээээй!!! Ауууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!!!

Да где же она??? Ведь мне точно не показалось! Ээээй!!! Ауууу!!!

Эдна: Чего кричишь? Случилось чего?

Горыныч: Ой! А ты чего тут делаешь?

Эдна: Ты за этим пришел? Спросить что я тут делаю?

Эдна: Ты что, следишь за мной? Тебе больше заняться нечем, да?
Кошь: Мя?

Эдна: Я тебе сейчас быстренько занятие найду. хочешь? Забудешь как следить за мной!
Кошь: Мурррр.

Горыныч: А чем это ты тут таким важным занята, что за тобой следить нельзя? Клад что ли ищешь??? (подозрительно)

Эдна: Ревизию мы здесь проводим. У-чет!
Кошь: Мя!

Эдна: Так что иди уже по своим делам. А то я тебе быстро работу найду! и не нависай тут надо мной, я тебя не боюсь!

Горыныч: А ты точно клад не ищешь? Вдруг я сейчас уйду, а вы с кошкой снова клад искать. Ведь что-то же ты искала под кустами???

Эдна: Вот пристал! Корни я искала. Считала сколько кустов. Еще вопросы есть???
Кошь: МЯ?

Горыныч: А ты точно не обманываешь?

Эдна: Все, достал! Я нашла тебе работу! Стой! Куда? А ну вернись!!! Ха, вот лентяй. Сразу сбежал. Ну что, Матильдочка, пошли дальше считать.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, Эдна, приставь Горыныча к работе! Нечего ему просто так болтаться!
А девочек я бы назвала Белочка и Тамарочка, как героинь рассказов Пантелеева - из моего детства!
Платья очень красиво связаны!
А девочек я бы назвала Белочка и Тамарочка, как героинь рассказов Пантелеева - из моего детства!

Платья очень красиво связаны!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, ух, ну я ухихикалась - Эдна, в отличие от тебя, быыыстренько управу на Горыныча нашла - "учись, студент".
Софийка - прелесть насупленная.)))) (Платье е - особый восторг, только - маааало, боооольше надо платьев этакой красавишне!).
А потом будешь маяться - на тему "как эту лохмату в изначально-лохматом виде сохранить".
Изначально - одеты, но... У меня пунктик - кукла мною не считается моей, пока не переодета - пусть хоть в носок дырявый, но лишь бы не в "родное"... А эти девочки у меня - "в родном", только у азиаточки туфельки тогось... испортились малость...
Ага... Найдёт и - придётся и его тож - одевать!
(это называется "не было у бабы заботы - купила она себе порося!
)
Коллега!!! (Виртуальные обнимашки) - та же фигня!)))))
Вот что б ты делала, если б в реале... На ночь глядя... на подушке над ухом он тебе "внушать" явился...
Красным пузиклм заместо ночника отсвечивая, невзирая на мужа, Эдну и прочие "досадные житейские неурядицы"...
Ну или тогось... Вышей уже ему эти имена куда нибудь... Пусть это будут не ошейники а... галстуки к примеру... солидный мужчина должен быть при галстуке... в данном случае - при галстукАХ!

Софийка - прелесть насупленная.)))) (Платье е - особый восторг, только - маааало, боооольше надо платьев этакой красавишне!).

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Считаешь так хорошо? Мне же лучше
А потом будешь маяться - на тему "как эту лохмату в изначально-лохматом виде сохранить".

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они у тебя голышки что ли? Я поняла, что одеты, не ?
Изначально - одеты, но... У меня пунктик - кукла мною не считается моей, пока не переодета - пусть хоть в носок дырявый, но лишь бы не в "родное"... А эти девочки у меня - "в родном", только у азиаточки туфельки тогось... испортились малость...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ох, сочувствую. Значит не твой был. Твой тебя найдет я думаю.
Ага... Найдёт и - придётся и его тож - одевать!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очередные серии прорываются, а надо еще летнее довыложить. Воть. А я лентяйка, никак в колею не войду.
Коллега!!! (Виртуальные обнимашки) - та же фигня!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я это все представила и ржаль как конь педальный, ага
Вот что б ты делала, если б в реале... На ночь глядя... на подушке над ухом он тебе "внушать" явился...

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошая идея, приберегу на случай, если сильно достанет
Ну или тогось... Вышей уже ему эти имена куда нибудь... Пусть это будут не ошейники а... галстуки к примеру... солидный мужчина должен быть при галстуке... в данном случае - при галстукАХ!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, как Горыныч над Эдной нависает.
Вот её самой он не боится, а от работы как чёрт от ладана бежит! 

oks_1971, Вот скажи на милость - зачем Горынычу клад?
Помнится, в его пещере есть сокровища))) Или их всегда мало?
Кошь храбрая -не испугалась огромного зверя)))
Эдна убыла - арбайтен, негры, солнце ещё высоко!
Горыныч такой, - Не надо меня работать, от работы, говорят помирают, а мы - зверь редкий, нам помирать-то никак нельзя!!! 

Кошь храбрая -не испугалась огромного зверя)))
Эдна убыла - арбайтен, негры, солнце ещё высоко!

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, ну Эдна крута!
по моему это ей надо темные очки и будет она Бонд в юбке
И киса то, под стать новой хозяйке огрызается))
Горыныч не ожидал, наверное, такого отпора?

И киса то, под стать новой хозяйке огрызается))
Горыныч не ожидал, наверное, такого отпора?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ээээй!!! Ауууу!!! Здесь есть кто-нибудь?!!!
Да Горыныч просто мастер слежки и конспирации

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой! А ты чего тут делаешь?
Я не могу

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кошь: Мя?
Кошак борзый какой

Ох уж эти разборки, за то не скучно

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, Горыныч - просто огонь, такой милый и непосредственный
Поздравляю с новенькой. Паолка супер, платья ей подходят. Я сама долго держалась, не покупала, а как поселила у себя, то еще хочу, и себе и дочкам.

Поздравляю с новенькой. Паолка супер, платья ей подходят. Я сама долго держалась, не покупала, а как поселила у себя, то еще хочу, и себе и дочкам.

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Эдна бесстрашная) Я бы смертельно испугалась, если вот так с Горынычем повстречалась во время прогулки. И Кошь бесстрашная)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софийка прелесть! Люблю Паолочек, они очень милые!
Лохматушки смешные, платьица им очень идут!
Кошечка хороший помощник для Эдны, всё увидит и мяукнет)))
Горыныч держись, работа--это не для тебя, только охрана своего золота!
Лохматушки смешные, платьица им очень идут!
Кошечка хороший помощник для Эдны, всё увидит и мяукнет)))
Горыныч держись, работа--это не для тебя, только охрана своего золота!
taisia
Мне кажется этого прохвоста никто не сможет заставить работать, ежели только сам изъявит желание
Спасибо за имена!
Благодарю! Повязун все не отпускает
KemyFox
Мне до нее далеко, это да
Пасибочки! Такая тискательная она детка
Мерси! Ой, тут столько желающих! Спорят и ругаются кто по очереди должен получить обновку
А я вяжу, а в голове все спорят и спорят, а я вяжу не слушая их, а они все равно спорят и спорят
Пожалуй
У меня по разному, некоторые в родном так хорошо смотрятся, что мне переодевать совсем не хочется, так любуюсь ими.
Жалко туфельки. А родном не покажешь? Ну может хоть портретики. Антересно жеж
А что делать?
Представила. Впечатлилась! Пусть в голове болтают
Гы гы, галстуки уже думала. Но пока повязун-вяжу. Тут чуть ли не драка у меня, кому одежки нужней. А всем нужней
В голове гвалт и гомон, куча спорящих голосов. А я сошла с ума, а я сошла с ума
Isvane
Это ж Горыныч, работа и он - не совместимы
taisia писал(а):Источник цитаты Правильно, Эдна, приставь Горыныча к работе! Нечего ему просто так болтаться!
Мне кажется этого прохвоста никто не сможет заставить работать, ежели только сам изъявит желание

taisia писал(а):Источник цитаты А девочек я бы назвала Белочка и Тамарочка, как героинь рассказов Пантелеева - из моего детства!
Спасибо за имена!
taisia писал(а):Источник цитаты Платья очень красиво связаны!
Благодарю! Повязун все не отпускает

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух, ну я ухихикалась - Эдна, в отличие от тебя, быыыстренько управу на Горыныча нашла - "учись, студент".
Мне до нее далеко, это да

KemyFox писал(а):Источник цитаты Софийка - прелесть насупленная.))))
Пасибочки! Такая тискательная она детка

KemyFox писал(а):Источник цитаты (Платье е - особый восторг, только - маааало, боооольше надо платьев этакой красавишне!).
Мерси! Ой, тут столько желающих! Спорят и ругаются кто по очереди должен получить обновку

KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом будешь маяться - на тему "как эту лохмату в изначально-лохматом виде сохранить".
Пожалуй

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... У меня пунктик - кукла мною не считается моей, пока не переодета - пусть хоть в носок дырявый, но лишь бы не в "родное"...
У меня по разному, некоторые в родном так хорошо смотрятся, что мне переодевать совсем не хочется, так любуюсь ими.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А эти девочки у меня - "в родном", только у азиаточки туфельки тогось... испортились малость...
Жалко туфельки. А родном не покажешь? Ну может хоть портретики. Антересно жеж

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Найдёт и - придётся и его тож - одевать! (это называется "не было у бабы заботы - купила она себе порося!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Коллега!!! (Виртуальные обнимашки) - та же фигня!)))))

KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот что б ты делала, если б в реале... На ночь глядя... на подушке над ухом он тебе "внушать" явился... Красным пузиклм заместо ночника отсвечивая, невзирая на мужа, Эдну и прочие "досадные житейские неурядицы"...
Представила. Впечатлилась! Пусть в голове болтают

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну или тогось... Вышей уже ему эти имена куда нибудь... Пусть это будут не ошейники а... галстуки к примеру... солидный мужчина должен быть при галстуке... в данном случае - при галстукАХ!
Гы гы, галстуки уже думала. Но пока повязун-вяжу. Тут чуть ли не драка у меня, кому одежки нужней. А всем нужней

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты 1971, как Горыныч над Эдной нависает. Вот её самой он не боится, а от работы как чёрт от ладана бежит!
Это ж Горыныч, работа и он - не совместимы

Svetlasha
А чтоб было, а вдруг не хватит
Он же мнит себя драконом, богатым драконом
У Коши характер под стать Эдне, их похоже ничем не проймешь
Гы гы!
SvetlanaVG
Вот уж точно. Тогда вообще караул!
Ага, нашли друг друга
Это да, привык, что народ теряется от его напора
MarinaN12
Он типа мимо проходил
Кошь под стать Эдне
Это точно!
Miss_Verona
Спасибо! Эти моси носы вверх задрали и пыхтят довольные похвалой
Спасибо! Такая лапочка, ага. Вот я теперь тоже боюсь, что одной мне будет мало
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот скажи на милость - зачем Горынычу клад? Помнится, в его пещере есть сокровища))) Или их всегда мало?
А чтоб было, а вдруг не хватит

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кошь храбрая -не испугалась огромного зверя)))
У Коши характер под стать Эдне, их похоже ничем не проймешь

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эдна убыла - арбайтен, негры, солнце ещё высоко! Горыныч такой, - Не надо меня работать, от работы, говорят помирают, а мы - зверь редкий, нам помирать-то никак нельзя!!!
Гы гы!

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну Эдна крута! по моему это ей надо темные очки и будет она Бонд в юбке
Вот уж точно. Тогда вообще караул!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И киса то, под стать новой хозяйке огрызается))
Ага, нашли друг друга

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч не ожидал, наверное, такого отпора?
Это да, привык, что народ теряется от его напора

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да Горыныч просто мастер слежки и конспирации

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу А то, можно подумать, не ее искал...))
Он типа мимо проходил

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кошак борзый какой Кошечка, точнее
Кошь под стать Эдне

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох уж эти разборки, за то не скучно
Это точно!
Miss_Verona
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Горыныч - просто огонь, такой милый и непосредственный
Спасибо! Эти моси носы вверх задрали и пыхтят довольные похвалой

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Паолка супер, платья ей подходят. Я сама долго держалась, не покупала, а как поселила у себя, то еще хочу, и себе и дочкам.
Спасибо! Такая лапочка, ага. Вот я теперь тоже боюсь, что одной мне будет мало

luchana
Ага, ничего не боится (кроме высоты, но в этом ни за что не признается )
Да уж, такая вот громадина над тобой. Я бы тоже испугалась. А Кошь как Эдна. Они нашли друг друга
Vladislava 70
Спасибо! Пока в руки не возьмешь, не понимаешь всей их прелести
Мерси. такие вот подружки подобрались
Это да, теперь они вдвоем везде, мы сТамарой Матильдой ходим парой
Ага, от работы бежит с космической скоростью 
luchana писал(а):Источник цитаты Эдна бесстрашная
Ага, ничего не боится (кроме высоты, но в этом ни за что не признается )
luchana писал(а):Источник цитаты Я бы смертельно испугалась, если вот так с Горынычем повстречалась во время прогулки. И Кошь бесстрашная)
Да уж, такая вот громадина над тобой. Я бы тоже испугалась. А Кошь как Эдна. Они нашли друг друга

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Софийка прелесть! Люблю Паолочек, они очень милые!
Спасибо! Пока в руки не возьмешь, не понимаешь всей их прелести

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лохматушки смешные, платьица им очень идут!
Мерси. такие вот подружки подобрались

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кошечка хороший помощник для Эдны, всё увидит и мяукнет)))
Это да, теперь они вдвоем везде, мы сТамарой Матильдой ходим парой

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч держись, работа--это не для тебя, только охрана своего золота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»