Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 24 июл 2019, 13:06

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось!)

Спасибо, мне очень приятно! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотрю, комнатка Райвен обрастает мелочами, детальками... Цветы, подушечки, игрушки... Так всё здорово!

Мерси! Цветочки твои Райвен приватизировала сразу, говорит мои цвета, значит для меня :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Платье на девушке тоже хорошо! Простое, строгое и красная роза! Класс!

Мерси мерси! Ей очень приятно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но между прочим, во взгляде Райвен появилось нечто новое... Думаю, рано или поздно она попробует колдануть Аркана... Наслать чего-нить любовно-поглащающее...

Думаешь? А вдруг и правда чего такого удумает :roll: девушка-загадка, до конца свои тайны не раскрывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она ведь не считает правильным, что он создал семью с парнем? Она вообще считает, что ЭТО семья?

Ну, ее в этом убедили.....Я ....да и остальные тоже. Вот она и верит. Надеюсь никаких попыток не будет предпринимать, иначе даже не представляю какие последствия будут.........
Я прям аж задумалась от твоего вопроса :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2019, 15:00

oks_1971 Похихикала над делёжкой документов! Эту главу можно было бы назвать "Два жадных медвежонка" :lol:
Шериф видимо понял, что ещё немного и власть уплывёт из рук! Решил срочно воцариться... то есть вошерифится! :mrgreen:
Цветочки твои Райвен приватизировала сразу,
- сиреневый букет в шкафу разве я присылала? Чёт не помню...
Ну, ее в этом убедили.....Я ....да и остальные тоже. Вот она и верит. Надеюсь никаких попыток не будет предпринимать, иначе даже не представляю какие последствия будут.........
Я прям аж задумалась от твоего вопроса
- Моих обычно фиг в чём убедишь.. Пока на собственном опыте шишек не наставят... Надеемся, Райвен будет умнее и поучится на чужих ошибках, а не на своих! :icon_e_biggrin:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 июл 2019, 16:25

oks_1971 писал(а):Источник цитаты А послушанием моим? Так я послушная, кабинет выдала, докУменты выдала

С тобой то она сможет договориться)) А вот жители не хотят порядок соблюдать, да личное дело заводить не спешат :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ой, мы с ней на пару по нему сохнем

Ну он красавчик, ничего не скажешь :angel:

У Райвен новая прическа? Ей очень идет и платье тоже))

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот зараза, сбежала! Ладно, сейчас это разберу и пойду остальное требовать. Потому что здесь явно не все. что я заказывала!

Ахах, еще и проверяет :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Том: Ну ты и........
Эдна: Кто?
Том: Прижимистая очень.

:lol: :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо срочно занять, пока ты его никому не отдала, или хуже, своими вещами не заставила!
Я: Ик!

Быстро он в наступление пошел. И с Эдной за словом в карман не лез))

Линейки кайфучие!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 24 июл 2019, 17:29

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это тока пока мысли....... Из жителей вроде подходящих никого

А кстати... забегу немного вперёд... Вон Шериф то тогось... И сосед, и должность у него... Может его Эдне и спроворить - будет у них это семейное - ну, присмотр за порядком? А то он вона как нахально - территорию занимать кинулся... А так бы на одну жилплощадь обоих... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От Эдны море благодарности! Она даже духом воспрянула, хотя с Васи все же взяла обещание никому не рассказывать о ее слабости. Разумеется не бесплатно, что уж там Василий себе выторговал, не говорят.

Ну... она же всё таки девчонка... А у девчонки - ОБЯЗАНЫ быть слабости! Иначе - НЕ ПОРЯДОК!))) Так что не фиг стесняться и скрывать свой страх - она должна им гордиться.)))) Ибо очень правильный девчачий такой страх.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!

Привереда... От руки пусть дорисует "личное".))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я: На!
Эдна: Хм.......Что, заранее решила так подшутить?
Я: Ну что ты! Зная тебя-решила подстраховаться. Разных тебе распечатала!

:clap: один ноль в пользу Хозяйки!
Кабинетик здоровский, прямо как настоящий! И мебель там правильная, и даже рабочий бардак на столе!))) Осталось только полочки какими нибудь лохмааатыми папками заставить...))))
Рейвен - ндааа... Нашла красавица себе чудовище, что тут скажешь... Вот интересно, долго она так печалиться намерена, с её то деятельным характером?))
Комнатку ты ей стильно оформила, сама б в такой жила. :clap:
Эдна, меж тем, всё отжигает!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот зараза, сбежала!

Это ж как же надо было достать Хозяйку, чтоб готова была такое обращение к себе на тормозах спустить, лишь бы только разговора (отчёта) перед своей подопечной избежать! :clap: :twisted:
Диалог их с Томом - это что то! Они определённо споются... Рано или поздно... Но до той поры тебе и правда им на глаза лучше не попадаться, а то сейчас как начнут оревноваться - у кого больше папочек, печатей да списков-отчётов всяких... А саорный реквизит то им ваять - угадай, кому! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тем более я и помещение присмотрел уже, этажом ниже. Надо срочно занять, пока ты его никому не отдала, или хуже, своими вещами не заставила!

Да уж, нет ничего хуже, чем вещи Хозяйки на предполагаемой кукло-жилплощади... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Том: Думаешь некому?
Эдна: Что ж ты за столько лет проживания здесь так ее и не занял?
Том: так мне она без надобности. Я же шериф!
Эдна: Но и других желающих я тоже не вижу.
Так что забирай то, что дали и иди, мне некогда!

Вот ведь и не поспоришь... Последнее слово - за ней... Один ноль в пользу Эдны... :clap: :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 июл 2019, 21:45

Ох и Эдна, так она скоро и комаров в лесу пересчитает и запишет, для порядка :wink:
Кабинет и правда маловат, ведь сколько дел у Эдны--посетителей же принимать нужно, а если они не по одному заходить будут, а коллективно?))))
Коробка с бумагами и остальное--круть крутецкая!
Цветы очень красивые!
Сценка с Шерифом прелесть)))
Райвен по уши влюбилась, даааа :icon_e_confused: Что же она делать будет, бедняжка :(

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 24 июл 2019, 23:31

oks_1971, Райвен прям не на шутку втюрилась( Жалко ее( Но комната классная, и цвета отлично подобраны :clap:
У Эдны в спорах с шерифом не зародится что-то серьезное?) Том самоуверенный такой, правда. Думает, что одна его обаятельная улыбка все решит и все папки сразу ему отдадут? Надо было хоть букет цветов соседке по кабинету принести, что ли)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2019, 01:36

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И снова Райвен

Всё грустит и грустит...
Шериф наглый, однако. :mrgreen: Эдне нужно табличку какую-нибудь заверенную, чтобы все знали, что она - комендант. 8) А то как-то её никто всерьёз принимать не хочет...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 июл 2019, 17:35

oks_1971, Оксана, привет, пришла наверстывать пропущенное и усмеялась с деятельности Эдны :lol: Вот уже твою тему без нее не представляю, как раньше то столько времени вы без коменданта обходились? :mrgreen: Еще немного и тему придется переименовать в "Эдна и ко"))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Зачем мне папки "дело"??? Мне нужны папки "личное дело"!

вот это вообще)))) :clap: кто еще зараза!
Такую здоровскую ты ей канцелярию понаделала! Все настоящее и прям такое бюрократическое)
А явление шерифа было Эдне явно не в кассу :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Покажу как проводит время Райвен. Весь мир забыт. Все мысли только о НЁМ.

сочувствую :roll: Может ей того, познакомиться с кем нибудь? А то ведь зачахнет от точки красота такая
Комнатка стильная!
А как Там Василиса поживает?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 28 июл 2019, 00:28

А Шериф-то какой нахальный хозяйственный: пришел - увидел - папочек ухватил :wink: :lol:
Эдна очень хозяйственная, вот тоже думаю, что мне нужен комендант моего кукольного городка, чтобы за порядком следил/а :D
Как здорово ребята у тебя устроены: есть помещения, я уже предвкушаю, какой замечательный получится у Эдны кабинет, столько славных заготовок ты ей подарила! :clap:
Вообще, одна из самых моих больших мечт - это кукольный шкаф с помещениями :roll: Или как, например, у Карины Схапман (это прям мегамечта)
Скрытый контент: показать
Изображение

Райвен ужасно жаль - одно из самых ужасных чувств, как по мне, так это неразделенная любовь, как бы это чувство не повлияло негативно на волшебницу :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 09:43

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Похихикала над делёжкой документов!

Рада, что повеселила :icon_e_wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эту главу можно было бы назвать "Два жадных медвежонка"

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шериф видимо понял, что ещё немного и власть уплывёт из рук! Решил срочно воцариться... то есть вошерифится!

Ему эта должность давно была обещана, но все никак. А тут увидел, ЧТО Эдна вытребовала себе и решил тоже не зевать :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - сиреневый букет в шкафу разве я присылала? Чёт не помню...

Твои твои цветочки, Райвен их сразу себе забрала :D Передает спасибо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Моих обычно фиг в чём убедишь.. Пока на собственном опыте шишек не наставят...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты ... Надеемся, Райвен будет умнее и поучится на чужих ошибках, а не на своих!

А я как надеюсь, что она на другого внимание обратит :mrgreen:

MarinaN12
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С тобой то она сможет договориться)) А вот жители не хотят порядок соблюдать, да личное дело заводить не спешат

А чего со мной долго разговаривать, ррраз и требования сразу :D А жители да, не спешат к ней совсем, о чем она очень сокрушается :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну он красавчик, ничего не скажешь

Это да, красааааааавчик и няяяааааашааааааааааа :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Райвен новая прическа? Ей очень идет и платье тоже))

Немного причесались :D У нее такие шикарные волосы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, еще и проверяет

А как же :icon_e_wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Быстро он в наступление пошел. И с Эдной за словом в карман не лез))

решил под шумок себе тоже вытребовать всего, чего удастся :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Линейки кайфучие!

Спасибочки!
Последний раз редактировалось oks_1971 28 июл 2019, 10:32, всего редактировалось 2 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 09:44

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кстати... забегу немного вперёд... Вон Шериф то тогось... И сосед, и должность у него... Может его Эдне и спроворить - будет у них это семейное - ну, присмотр за порядком? А то он вона как нахально - территорию занимать кинулся... А так бы на одну жилплощадь обоих...

Да я его другой обещала....... а там как сами решат :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... она же всё таки девчонка... А у девчонки - ОБЯЗАНЫ быть слабости! Иначе - НЕ ПОРЯДОК!)))

От Эдны мерсишечки, нос задрала и снова за своё, за зудение :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что не фиг стесняться и скрывать свой страх - она должна им гордиться.)))) Ибо очень правильный девчачий такой страх.))))

Ну всё, теперь и у Эдны персональный адвокат :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Привереда... От руки пусть дорисует "личное".))))

Те папки уже шериф унес к себе для надежности :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты один ноль в пользу Хозяйки!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Кабинетик здоровский, прямо как настоящий! И мебель там правильная, и даже рабочий бардак на столе!))) Осталось только полочки какими нибудь лохмааатыми папками заставить...))))

Спасибо! Потихоньку обживается.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рейвен - ндааа... Нашла красавица себе чудовище, что тут скажешь... Вот интересно, долго она так печалиться намерена, с её то деятельным характером?))

Но ведь красавчик жеж!!! Вот девочка моя и влюбилась. Да еще такой необычный :icon_e_wink: Вот чего дальше придумает -не знаю :roll: Я все надеюсь, что само рассосется :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Комнатку ты ей стильно оформила, сама б в такой жила.

Большое мерси!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эдна, меж тем, всё отжигает!)))))

Натура очень деятельная оказалась.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это ж как же надо было достать Хозяйку, чтоб готова была такое обращение к себе на тормозах спустить, лишь бы только разговора (отчёта) перед своей подопечной избежать!

Хозяйка старается пореже ей на глаза показываться, во избежание так сказать :D Я ж ей еще печать не сделала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Диалог их с Томом - это что то! Они определённо споются... Рано или поздно... Но до той поры тебе и правда им на глаза лучше не попадаться, а то сейчас как начнут оревноваться - у кого больше папочек, печатей да списков-отчётов всяких... А саорный реквизит то им ваять - угадай, кому!

Да уж, встретились двое :mrgreen: Вот и прячусь от них, ага.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да уж, нет ничего хуже, чем вещи Хозяйки на предполагаемой кукло-жилплощади...

Ну да, хозяйка куда хочет пусть свои вещи убирает, а им нужнее же :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот ведь и не поспоришь... Последнее слово - за ней... Один ноль в пользу Эдны...

:D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 09:51

Vladislava 70
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ох и Эдна, так она скоро и комаров в лесу пересчитает и запишет, для порядка

Она может :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Кабинет и правда маловат, ведь сколько дел у Эдны--посетителей же принимать нужно, а если они не по одному заходить будут, а коллективно?))))

Хватит ей, другого нет :mrgreen: Пусть посетители по одному ходят :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Коробка с бумагами и остальное--круть крутецкая!

Большое спасибо! искала ей разных распечаток для кабинета :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Цветы очень красивые!

Мерси!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Сценка с Шерифом прелесть)))

Нашли друг друга :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Райвен по уши влюбилась, даааа Что же она делать будет, бедняжка

Ой, влюбилааааась. Не знаю, что придумает. Посмотрим :D

luchana
luchana писал(а):Источник цитаты Райвен прям не на шутку втюрилась( Жалко ее( Но комната классная, и цвета отлично подобраны

Что есть то есть. Надеюсь справится со своими чувствами.
За комнатку спасибо!
luchana писал(а):Источник цитаты У Эдны в спорах с шерифом не зародится что-то серьезное?) Том самоуверенный такой, правда

Я его другой обещала. А там как они решат, не знаю.
luchana писал(а):Источник цитаты Думает, что одна его обаятельная улыбка все решит и все папки сразу ему отдадут? Надо было хоть букет цветов соседке по кабинету принести, что ли)

:mrgreen: Он же по делу :icon_e_wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 10:01

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё грустит и грустит...

Грустит. Как увидела его так и все, пропала девочка. Надеюсь переболеет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Шериф наглый, однако.

Я сама от него не ожидала. до этого сидел тихо спокойно. Но видимо решил взять дело в свои руки раз хозяйке некогда :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдне нужно табличку какую-нибудь заверенную, чтобы все знали, что она - комендант. А то как-то её никто всерьёз принимать не хочет...

Спасибо за идею. Надо будет сделать.

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пришла наверстывать пропущенное и усмеялась с деятельности Эдны

Привет! :D Приятно, что повеселила!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот уже твою тему без нее не представляю, как раньше то столько времени вы без коменданта обходились?

Да уж, сама не представляю, как мы без коменданта обходились :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Еще немного и тему придется переименовать в "Эдна и ко"))

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты вот это вообще)))) кто еще зараза!

По ее мнению только я :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Такую здоровскую ты ей канцелярию понаделала! Все настоящее и прям такое бюрократическое)

Спасибо! Искала спецом для этой привереды :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А явление шерифа было Эдне явно не в кассу

Ну да, пришел понимаешь ли, и на ее имущество сразу посягать :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты сочувствую Может ей того, познакомиться с кем нибудь? А то ведь зачахнет от точки красота такая

Не хочет на других парней смотреть никак. ей уже предлагали. она ни в какую.
За комнатку спасибо!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А как Там Василиса поживает?

Василиса учится, экспериментирует с зельями да отварами. Вся в учебе в общем. Иногда с Емелей общается. Но по большей части он сидит рядом и учит свое :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 10:08

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты А Шериф-то какой нахальный хозяйственный: пришел - увидел - папочек ухватил

Да уж, под стать Эдне. Решил, что если будет сидеть тихо как раньше, то ничего не получит. Вот и пошел действовать :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эдна очень хозяйственная, вот тоже думаю, что мне нужен комендант моего кукольного городка, чтобы за порядком следил/а

Заводи, очень интересно посмотреть. Будут с Эдной опытом обмениваться :icon_e_wink:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово ребята у тебя устроены: есть помещения, я уже предвкушаю, какой замечательный получится у Эдны кабинет, столько славных заготовок ты ей подарила!

Спасибочки! Вынудила она меня. Пришлось срочно освободить ей место :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вообще, одна из самых моих больших мечт - это кукольный шкаф с помещениями Или как, например, у Карины Схапман (это прям мегамечта)

Да уж, ее мышко-городок просто мечта! Я тоже периодически брожу рассматриваю ее фото, так классно все сделано. И тоже хочу попробовать немножко такого чего-нить сделать :mrgreen:
мерси за фото!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Райвен ужасно жаль - одно из самых ужасных чувств, как по мне, так это неразделенная любовь, как бы это чувство не повлияло негативно на волшебницу

Согласна. Но я очень надеюсь, что она переключится на кого-нибудь другого.
Надеюсь не повлияет. А то даже не представляю, чего учудит.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 июл 2019, 10:37

Дорогие мои ПЧитатели! Я на некоторое время пропаду с радаров.
Всех люблю! До встречи :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 14:36

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я на некоторое время пропаду с радаров.

Главное - возвращайся! :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2019, 07:10

oks_1971, Будем ждать возвращения! Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 июл 2019, 12:36

oks_1971, ждём возвращения. Ооочень ждём.))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 29 июл 2019, 21:13

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заводи, очень интересно посмотреть. Будут с Эдной опытом обмениваться

Надо будет всех достать, посмотреть, есть ли такой, кто обладает должным авторитетом и достаточно взрослый :think:
Вот думаю Данию на эту должность взять, надо будет пообщаться с ней :wink:
Мне даже кажется, что что-то общее с Эдной у не есть в типаже. Надо только очки для солидности прикупить :wink:
Скрытый контент: показать
Изображение

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Согласна. Но я очень надеюсь, что она переключится на кого-нибудь другого.
Надеюсь не повлияет. А то даже не представляю, чего учудит.

Надо, надо деве купить предоставить альтернативу 8) А то темная королева может в генах пробудиться :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дорогие мои ПЧитатели! Я на некоторое время пропаду с радаров.
Всех люблю! До встречи

Возвращайся :) А то как же я теперь без Горыныча, Эдны, Василисы и компании :|

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 29 июл 2019, 21:50

Документы делят :mrgreen:
А Эдна молодец, все-таки выбила себе кабинет и всякие нужности :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 июл 2019, 20:45

Пришла с ответным визитом :oops: Просмотрела всего несколько страниц, и уже обнаружила пять таких же как у меня кукол!
Надо же, как сходятся мысли и интересы! Эдна такая суровая дама, из неё получился строгий комендант! У меня тоже есть Эдна, и у неё тоже есть
своя история. Только моя Эдна - красавица Барби :D Ваша тема очень интересная! Продолжу просмотр, и буду ждать вас к себе в гости :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 17 сен 2019, 09:11

oks_1971, А что-то давненько не видно моего любимчика трехголового. Жив? Здоров?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 12:42

Всем привет!
Что-то никак до любимого форума не доберусь. Пока снова в колею войдешь после лета :mrgreen:
Но дала себе пинка и вот я здесь.
Я ужжжжасно по вам всем соскучилась!

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное - возвращайся!

Туточки я наконец-то :oops:
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будем ждать возвращения!

Вроде вернулась. (смайлик шаркающий ножкой)
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты , ждём возвращения. Ооочень ждём.))))

Спасибо!

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надо будет всех достать, посмотреть, есть ли такой, кто обладает должным авторитетом и достаточно взрослый

Давай проводи кастинг. Очень интересно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот думаю Данию на эту должность взять, надо будет пообщаться с ней Мне даже кажется, что что-то общее с Эдной у не есть в типаже. Надо только очки для солидности прикупить

Очень деловая дамочка. Серьезная. Думаю справится. И умница и красавица!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Надо, надо деве купить предоставить альтернативу А то темная королева может в генах пробудиться

Даже боюсь представить тогда последствия.
А на парней местных пока и не смотрит.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Возвращайся А то как же я теперь без Горыныча, Эдны, Василисы и компании

Я вернулась! Вернее: МЫ вернулись, со всей честной компанией :D Скоро все покажемся.

Natka71
Natka71 писал(а):Источник цитаты Документы делят

У них там такой шум стоял при дележке :crazy:
Natka71 писал(а):Источник цитаты А Эдна молодец, все-таки выбила себе кабинет и всякие нужности

Пробивная дамочка, ей лучше сразу выдать все, что требует, иначе так достанет!

taisia
taisia писал(а):Источник цитаты Пришла с ответным визитом

Привет! Добро пожаловать. Я очень рада!
taisia писал(а):Источник цитаты Просмотрела всего несколько страниц, и уже обнаружила пять таких же как у меня кукол!

Как здорово! Приводите их в гости!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как сходятся мысли и интересы! Эдна такая суровая дама, из неё получился строгий комендант! У меня тоже есть Эдна, и у неё тоже естьсвоя история. Только моя Эдна - красавица Барби

Пусть приходит в гости к Эдне пообщаться. Две Эдны вместе, интересно во что это может вылиться? :roll: :D
taisia писал(а):Источник цитаты Ваша тема очень интересная! Продолжу просмотр, и буду ждать вас к себе в гости

Мне очень приятно, что моя темка понравилась. Может на ты?
Я обязательно забегу!

Evlampia
Evlampia писал(а):Источник цитаты А что-то давненько не видно моего любимчика трехголового. Жив? Здоров?

Весь в любви и приключениях :lol: Везде успевает. Впрочем как всегда.
Сейчас все будет.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 13:02

Горыныч со своей дамой сердца Искоркой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Астрочки такие миникустики. Горыныч рядом с ними кажется огромным :mrgreen:
Всегда высокие были. А эти такие малышки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 13:15

У меня начался очередной приступ хотения куколок Паола Рейна.
И на фоне этого связался такой комплектик по МК Оксаны Лифенко, штанишки и туника.
Изображение
Осталось пришить пуговки.

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 20 сен 2019, 15:29

Чудесный комплект!! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 16:19

Anatolievna
Спасибо большое!

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 20 сен 2019, 17:27

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я ужжжжасно по вам всем соскучилась!

ну .Ура! а то уже сомнения начали закрадываться всякие :wink:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня начался очередной приступ хотения куколок Паола Рейна.
Здорово, а кого ждете? :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 20 сен 2019, 18:20

Melena
Melena писал(а):Источник цитаты а то уже сомнения начали закрадываться всякие

После лета сразу школа, пока все устаканится, войдет в колею. Вот и затянула я. А еще отключение форума весь настрой сбило. Только я собралась, а форум не работает. Я жутко испугалась, что вдруг совсем отключили. И пока ждала настрой немного опять сбавился.
Melena писал(а):Источник цитаты Здорово, а кого ждете?

Ко мне можно на ты, если удобно.
Вы угадали, на сей раз я борьбу проиграла и к нам должна приехать Кэрол с зелеными глазками. Надеюсь ничего не помешает.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 сен 2019, 20:21

Имя Искорка очень подходит этой куколке! Она такая яркая и эффектная! Дружок у неё такой необычный!
А платье милое, так аккуратно связано! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»