Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Написала, уже в основной теме, что она мне барби напоминает. Губы слишком розовые(((
Аутфит отвратительный. Буду искать ее нюд.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ну губы подождем норм фот)
simona писал(а):Источник цитаты
Откуда ты знаешь? Куклы же отдельно от тебя живут. Может Женечка при тебе покладиста, а без тебя - оторва еще та.
Juliet писал(а):Источник цитаты далеко не все торкают
Juliet писал(а):Источник цитаты Зато я обзавелась конвенционной ФФ (которая со светлыми бровями))
adelina писал(а):Источник цитаты Сидит такая в пижаме, ножками с полки болтает)) милашка)))
adelina писал(а):Источник цитаты А мне понравилась вступительная))
adelina писал(а):Источник цитаты с аутфитами не парюсь, убрал с глаз подальше,
rusapura писал(а):Источник цитаты О, вы тут конвенцию обсуждаете
simona писал(а):Источник цитаты Что скажешь про монограмок?
Мне блондинка понравилась. Только я в этом году успокоилась, что собрала всех монограмок, которых хотела. А тут на тебе...
simona писал(а):А вот эта Женечка, как раз и есть "редкое исключение". Совсем не понимаю эту куклу и еще больше не понимаю, что народ в ней находит.Ну как говорится, вкусы у всех разные.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне зашла только брюнетка, но посмотрела на твою, неее, старая версия лучше.
rusapura писал(а):Источник цитаты У блонды и у рыжей ввели в ступор прически. Если у блонды можно что-то сделать, то у рыжей даже не знаю.
Juliet писал(а):Источник цитаты Ага! Хорошо что каждый может найти куклу по себе, ну вспомним тему крокодильчиков - это было очень интересно
Juliet писал(а):Источник цитаты а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла.
Juliet писал(а):Источник цитаты А у меня живёт одна-единственная монограмка - Admiration.
Juliet писал(а):Источник цитаты А вообще, хорошая была линейка кукол.
simona писал(а):Источник цитаты умопомрачительная и сногсшибательная Евгения Перри Фрост.
simona писал(а):Источник цитаты смотрю на Жень, так и хочется сказать "Здравствуйте Ваше Величество" и поклониться
Интересно бы было посмотреть на всех твоих милашек в пижамках. Фотографии полочек не хочешь сделать?
Кстати, давно не было фотосетов с пижамных вечеринок.![]()
Да мне она тоже нравится, но цвет губ смутил и внешность очень уж барбейской показалась. Будем надеяться, что это первое фото было невразумительное и на выходе окажется красотка.
А зачем убирать? Можно ведь продать. Кому то наверняка он по душе пришелся.
adelina писал(а):Источник цитаты надо постараться не забыть)))
adelina писал(а):Источник цитаты думаю, как обычно просто надо найти подход
adelina писал(а):Источник цитаты не))) все МОЕ, МОЕ, МОЕ))))
Tadiya писал(а):Источник цитаты рыженькая виолайн гораздо интересней волнистых попугайчиков ну имх конечно
adelina писал(а):Источник цитаты потрясающая девушка!
столько мягкости и красоты в одной образе!
Juliet писал(а):Источник цитаты Очень нежная! Мне вообще кажется у Иши очень женственный молд Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза
Tadiya писал(а):Источник цитаты кошечка говоришь ну да ..ничо такая
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красавица Кошечка аж слюнки потекли!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А первые фото клубной Ванессы - это ж жесть какая-то Я так расстроилась...
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лукас тоже малость смутил своими губами кораллового цвета
Tadiya писал(а):Источник цитаты ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]