Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Евгения

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 29 июн 2019, 08:15

Юля привет) ну что как тебе Васька?)
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2019, 08:22

Написала, уже в основной теме, что она мне барби напоминает. Губы слишком розовые(((
Аутфит отвратительный. Буду искать ее нюд.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 29 июн 2019, 08:27

simona писал(а):Источник цитаты Написала, уже в основной теме, что она мне барби напоминает. Губы слишком розовые(((
Аутфит отвратительный. Буду искать ее нюд.

Да я тоже нюд взяла_)_) купила уже другое ей платье)) ну губы подождем норм фот) вдруг не все так страшно) все таки это со вспышкой и в темном помещении снимали

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 июн 2019, 08:35

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ну губы подождем норм фот)

Будем надеяться, что не все так страшно. Но если они реально такие розовые, то ей хорошо подойдет платье от Васьки фортуны.))
Сходила, на ибей посмотрела по чем Виолу розоволосую продают... мне аж поплохело от цен на нее.
Тоже бы ее нюд выловить. :roll:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 29 июн 2019, 09:55

simona, да у меня вообще странно получается, хоть Евгения и один из очень любимых молдов, а кукол на нём мало живёт... далеко не все торкают :roll:
Зато я обзавелась конвенционной ФФ (которая со светлыми бровями)) и вот она меня прям нереально вставляет))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 июн 2019, 12:49

simona писал(а):Источник цитаты
Откуда ты знаешь? Куклы же отдельно от тебя живут. Может Женечка при тебе покладиста, а без тебя - оторва еще та. :mrgreen:

Все может быть)) :mrgreen:
Но жалоб на произвол не поступало))
Сидит такая в пижаме, ножками с полки болтает)) милашка)))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 июн 2019, 12:51

А мне понравилась вступительная)) тем более я с аутфитами не парюсь, убрал с глаз подальше, если не нравится, и нет проблем))
Единственное, надеюсь, что она не так крива))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2019, 14:16

О, вы тут конвенцию обсуждаете :D

Пока никто не вставил. Васька - барби старых выпусков, Салфетка так вообще :icon_e_confused:
Виолин уже напрягла. Третья кукла с одинаковым мейком, да еще розовыми волосами - для меня перебор :crazy: Хотя я этот молд и обожаю...
Поппи скучная как вчерашний снег, но это еще с промо было видно. А вот Лукас очень даже, зря я тогда его не заказала, наверное... Хотя я же лотерейного очень жду, уже больше половины денег накопила, что для меня вообще нонсенс :mrgreen: Надеюсь, что девочки-клубовчанки мне с ним помогут, как и с Доминик :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2019, 10:48

Juliet писал(а):Источник цитаты далеко не все торкают

А мне почти все торкают, за редким исключением.
Juliet писал(а):Источник цитаты Зато я обзавелась конвенционной ФФ (которая со светлыми бровями))

А вот эта Женечка, как раз и есть "редкое исключение". Совсем не понимаю эту куклу и еще больше не понимаю, что народ в ней находит. :roll: Ну как говорится, вкусы у всех разные. :wink:

adelina писал(а):Источник цитаты Сидит такая в пижаме, ножками с полки болтает)) милашка)))

Интересно бы было посмотреть на всех твоих милашек в пижамках. Фотографии полочек не хочешь сделать?
Кстати, давно не было фотосетов с пижамных вечеринок. :wink:

adelina писал(а):Источник цитаты А мне понравилась вступительная))

Да мне она тоже нравится, но цвет губ смутил и внешность очень уж барбейской показалась. Будем надеяться, что это первое фото было невразумительное и на выходе окажется красотка.
adelina писал(а):Источник цитаты с аутфитами не парюсь, убрал с глаз подальше,

А зачем убирать? Можно ведь продать. Кому то наверняка он по душе пришелся.

rusapura писал(а):Источник цитаты О, вы тут конвенцию обсуждаете

Что скажешь про монограмок?
Мне блондинка понравилась. Только я в этом году успокоилась, что собрала всех монограмок, которых хотела. А тут на тебе...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2019, 14:54

simona писал(а):Источник цитаты Что скажешь про монограмок?
Мне блондинка понравилась. Только я в этом году успокоилась, что собрала всех монограмок, которых хотела. А тут на тебе...

Мне зашла только брюнетка, но посмотрела на твою, неее, старая версия лучше. Хотя очень хочется пощупать новое тело. У блонды и у рыжей ввели в ступор прически. Если у блонды можно что-то сделать, то у рыжей даже не знаю. Наряды у обеих не вставили, только у брюни.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 30 июн 2019, 21:46

simona писал(а):А вот эта Женечка, как раз и есть "редкое исключение". Совсем не понимаю эту куклу и еще больше не понимаю, что народ в ней находит. :roll: Ну как говорится, вкусы у всех разные. :wink:

Ага! Хорошо что каждый может найти куклу по себе, ну вспомним тему крокодильчиков - это было очень интересно :mrgreen:
ФФ очень странная Евгения, я даже красивой её не могу назвать :roll: Вот Паблик классически красивая безусловно, Вивасити - но они не цепляют меня, а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла.

А у меня живёт одна-единственная монограмка - Admiration. Она напоминает мне какую-то гордую испанку или португалку 8) Но у неё сильно позеленели ручки и я хочу её когда-нибудь пересадить)
А вообще, хорошая была линейка кукол.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2019, 07:17

rusapura писал(а):Источник цитаты Мне зашла только брюнетка, но посмотрела на твою, неее, старая версия лучше.

Конечно лучше.)) Я как-нибудь ее еще пофоткаю при дневном свете.
rusapura писал(а):Источник цитаты У блонды и у рыжей ввели в ступор прически. Если у блонды можно что-то сделать, то у рыжей даже не знаю.

Рыжая мне вообще не понравилась. Выглядит усталой и потасканной...Прически, как у нее вообще ненавижу. :roll:
А вот блондиночка мне в душу запала, хоть она намного проигрывает старым выпускам, но что-то меня в ней цепляет. Прическа ее дело поправимое, аутфиты мне все не понравились. Вообщем, решила, что по возможности блонду буду отлавливать, пусть сначала ажиотаж спадет. А то, сметают ее, как горячие пирожки, при наличии весьма завышенного ценника.

Juliet писал(а):Источник цитаты Ага! Хорошо что каждый может найти куклу по себе, ну вспомним тему крокодильчиков - это было очень интересно

Да, тема крокодильчиков повеселила изрядно.))
Juliet писал(а):Источник цитаты а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла.

Это хорошо, что кукла такие эмоции вызывает. Хуже, когда купил, поставил на полочку и забыл.((
Juliet писал(а):Источник цитаты А у меня живёт одна-единственная монограмка - Admiration.

Я ее помню. Очень интересная дамочка, одно время даже была у меня в вишлисте.
Может ее не пересаживать, а просто ручки поменять? Тельце у них все-таки забавное.
Juliet писал(а):Источник цитаты А вообще, хорошая была линейка кукол.

Согласна. Любят ИТ все хорошее прикрывать...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 июл 2019, 10:35

simona писал(а):Источник цитаты умопомрачительная и сногсшибательная Евгения Перри Фрост.

Прямо в точку! Для меня она тоже одна из самых прекрасных кукол за последнее время уж точно! Приехала и всех одномолдниц затмила своей красотой!
Красивые фото! И как же хорошо ей в этом платье! Восторг! :clap:
simona писал(а):Источник цитаты смотрю на Жень, так и хочется сказать "Здравствуйте Ваше Величество" и поклониться

:lol: :mrgreen: :clap:
По поводу конвенции - мне никто не понравился ((( Чувствую себя бабой Ягой :mrgreen: Виола своим появлением удивила. Хоть бы аут в других цветах сделали, и то было бы интереснее, а так вообще не понимаю. Сама милашка конечно, но я все-таки не очень люблю цветные волосы, моя блонда мне гораздо больше нравится. А Монограмки все-таки не моя трава, некоторые старушки нравятся, но больше со стороны посмотреть, а новенькие что-то совсем мимо. Я и рада, честно говоря, сейчас с финансами напряженка.
Все остальные впервые показанные тоже мимо :roll: вступительные все не очень нравятся, прямо расстроилась, хотя и понимаю, что фото с этой конвы чаще всего дурацкие. Удивительно, что Жени-садовницы не было, она ведь уже на подходе. Такое чувство, что задержка будет. Рада, что не заказала юбилейную Поппи, и на монарха Ноа решила в лотерею не играть.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2019, 11:10

Интересно бы было посмотреть на всех твоих милашек в пижамках. Фотографии полочек не хочешь сделать?
Кстати, давно не было фотосетов с пижамных вечеринок. :wink:

это зимняя тема))) надо постараться не забыть)))

Да мне она тоже нравится, но цвет губ смутил и внешность очень уж барбейской показалась. Будем надеяться, что это первое фото было невразумительное и на выходе окажется красотка.

думаю, как обычно просто надо найти подход и можно и барбейскую внешность выгодно показать)

А зачем убирать? Можно ведь продать. Кому то наверняка он по душе пришелся.

не))) все МОЕ, МОЕ, МОЕ)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 июл 2019, 11:32

Никогда не фанатела по стилизованным мордахам монограмм так что мне тож ничо не надо а рыженькая виолайн гораздо интересней волнистых попугайчиков ну имх конечно

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2019, 13:37

adelina писал(а):Источник цитаты надо постараться не забыть)))

Я тебе напомню.)))
adelina писал(а):Источник цитаты думаю, как обычно просто надо найти подход

Ну мы то, с тобой уж найдем. :mrgreen:
adelina писал(а):Источник цитаты не))) все МОЕ, МОЕ, МОЕ))))

У меня такая же беда...даже если не нравится, фиг растунусь, ибо мое. :D :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты рыженькая виолайн гораздо интересней волнистых попугайчиков ну имх конечно

Согласна. Базовая, чудо, как хороша! В домашней теме Виолайн выложили сравнительное фото, с моей любимой Васей карент. Обе невероятно хорошенькие.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Кошечка, которая у меня живет.

Сообщение simona » 01 июл 2019, 13:42

Я сегодня опять со своей любимой домашней кошечкой. Нравится ее тискать и фотографировать. Так много красивых фото получилось, еле выбрала.

Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 01 июл 2019, 13:57

simona, какая милашка игривая, очень ей идет этот Васин аут 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июл 2019, 14:29

Джоли - лапочка :angel: Ей желтый фильтр тоже очень даже :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2019, 14:53

Лена, Ксюша, спасибо большое.))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 июл 2019, 15:34

потрясающая девушка!
столько мягкости и красоты в одной образе!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 01 июл 2019, 15:39

Очень нежная! Мне вообще кажется у Иши очень женственный молд :) Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 июл 2019, 21:07

:clap: :mrgreen: кошечка говоришь ну да ..ничо такая :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 июл 2019, 03:18

Красавица Кошечка :o :P :clap: аж слюнки потекли! и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши :crazy:

А первые фото клубной Ванессы - это ж жесть какая-то :oops: :cry: Я так расстроилась... Лицо странное, губы опять эти жутко-розовые, наряд дурацкий...
Лукас тоже малость смутил своими губами кораллового цвета :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 июл 2019, 05:18

adelina писал(а):Источник цитаты потрясающая девушка!
столько мягкости и красоты в одной образе!

Спасибо большое Ульяна.))))
Juliet писал(а):Источник цитаты Очень нежная! Мне вообще кажется у Иши очень женственный молд Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза

Полностью с тобой согласна.)) Иша благодарит за столь лестные для нее комплименты. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты кошечка говоришь ну да ..ничо такая

Знаю, что Иш ты не жалуешь, а вот кошечек очень даже, поэтому априори ты не могла ничего плохого написать. :mrgreen: :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красавица Кошечка аж слюнки потекли!

Спасибо Танюш.))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши

Надо исправлять. :wink:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А первые фото клубной Ванессы - это ж жесть какая-то Я так расстроилась...

Ну я тоже не в восторге от первой фотки. Ну будем надеяться, что все обойдется и это криворукий фотограф был, да освещение злую шутку сыграло. А наряд, конечно это нечто! Сама идея вобщем-то не плоха, но вот ее реализация оставляет желать лучшего. :roll:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лукас тоже малость смутил своими губами кораллового цвета

От этого товарища, я вообще в ауте. Кто-то в общей теме написал про него, что он похож на Тутси-милашку. Полностью согласна. С подводкой и помадой явный перебор. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 июл 2019, 08:15

ах ты ш хитрятина :mrgreen: все продумала :clap: на самом деле у меня живет одна иша и она для меня лучшая иша из всех.. ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 июл 2019, 08:52

Чудесная кошечка! Нежная, грациозная и теплая :) Ей так идет этот аутфит! Красивые фото!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 02 июл 2019, 12:15

Tadiya писал(а):Источник цитаты ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря

И на том спасибо :mrgreen:
Aquamary, спасибо Мариночка.))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Монограм и Женя

Сообщение simona » 02 июл 2019, 12:21

Моя монограмочка сегодня неожиданно получила букет от тайного поклонника.))

Изображение Изображение

А Женечка, неожиданно, согласилась на фотосессию. :shock:

Изображение Изображение[/url]Изображение Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Монограм и Женя

Сообщение Tadiya » 02 июл 2019, 12:25

:roll: ты видела монограмм возродили целых 3 штуки штампанули на конвенции идфс или как там..мне они всегда нарядами в основном манили..какие клевые цветочки у нее.. 2 фото мне больше нравится там у нее такой задумчиво хитренький вид..может ..люблю.. может дом подожгу и машину поцарапаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»