Модератор: admin

simona писал(а):Источник цитаты Написала, уже в основной теме, что она мне барби напоминает. Губы слишком розовые(((
Аутфит отвратительный. Буду искать ее нюд.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ну губы подождем норм фот)

simona писал(а):Источник цитаты
Откуда ты знаешь? Куклы же отдельно от тебя живут. Может Женечка при тебе покладиста, а без тебя - оторва еще та.

Хотя я этот молд и обожаю...
 Хотя я этот молд и обожаю... Надеюсь, что девочки-клубовчанки мне с ним помогут, как и с Доминик
 Надеюсь, что девочки-клубовчанки мне с ним помогут, как и с Доминик 
Juliet писал(а):Источник цитаты далеко не все торкают
Juliet писал(а):Источник цитаты Зато я обзавелась конвенционной ФФ (которая со светлыми бровями))
 Ну как говорится, вкусы у всех разные.
 Ну как говорится, вкусы у всех разные.  
 adelina писал(а):Источник цитаты Сидит такая в пижаме, ножками с полки болтает)) милашка)))

adelina писал(а):Источник цитаты А мне понравилась вступительная))
adelina писал(а):Источник цитаты с аутфитами не парюсь, убрал с глаз подальше,
rusapura писал(а):Источник цитаты О, вы тут конвенцию обсуждаете
simona писал(а):Источник цитаты Что скажешь про монограмок?
Мне блондинка понравилась. Только я в этом году успокоилась, что собрала всех монограмок, которых хотела. А тут на тебе...
simona писал(а):А вот эта Женечка, как раз и есть "редкое исключение". Совсем не понимаю эту куклу и еще больше не понимаю, что народ в ней находит.Ну как говорится, вкусы у всех разные.

Вот Паблик классически красивая безусловно, Вивасити - но они не цепляют меня, а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла.
  Вот Паблик классически красивая безусловно, Вивасити - но они не цепляют меня, а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла. Но у неё сильно позеленели ручки и я хочу её когда-нибудь пересадить)
  Но у неё сильно позеленели ручки и я хочу её когда-нибудь пересадить)rusapura писал(а):Источник цитаты Мне зашла только брюнетка, но посмотрела на твою, неее, старая версия лучше.
rusapura писал(а):Источник цитаты У блонды и у рыжей ввели в ступор прически. Если у блонды можно что-то сделать, то у рыжей даже не знаю.

Juliet писал(а):Источник цитаты Ага! Хорошо что каждый может найти куклу по себе, ну вспомним тему крокодильчиков - это было очень интересно
Juliet писал(а):Источник цитаты а ФФ постоянно хочется рассматривать, в ней столько всего намешано, она какая-то с двойным, если не с тройным дном кукла.
Juliet писал(а):Источник цитаты А у меня живёт одна-единственная монограмка - Admiration.
Juliet писал(а):Источник цитаты А вообще, хорошая была линейка кукол.
simona писал(а):Источник цитаты умопомрачительная и сногсшибательная Евгения Перри Фрост.

simona писал(а):Источник цитаты смотрю на Жень, так и хочется сказать "Здравствуйте Ваше Величество" и поклониться

Виола своим появлением удивила. Хоть бы аут в других цветах сделали, и то было бы интереснее, а так вообще не понимаю. Сама милашка конечно, но я все-таки не очень люблю цветные волосы, моя блонда мне гораздо больше нравится. А Монограмки все-таки не моя трава, некоторые старушки нравятся, но больше со стороны посмотреть, а новенькие что-то совсем мимо. Я и рада, честно говоря, сейчас с финансами напряженка.
 Виола своим появлением удивила. Хоть бы аут в других цветах сделали, и то было бы интереснее, а так вообще не понимаю. Сама милашка конечно, но я все-таки не очень люблю цветные волосы, моя блонда мне гораздо больше нравится. А Монограмки все-таки не моя трава, некоторые старушки нравятся, но больше со стороны посмотреть, а новенькие что-то совсем мимо. Я и рада, честно говоря, сейчас с финансами напряженка.  вступительные все не очень нравятся, прямо расстроилась, хотя и понимаю, что фото с этой конвы чаще всего дурацкие. Удивительно, что Жени-садовницы не было, она ведь уже на подходе. Такое чувство, что задержка будет. Рада, что не заказала юбилейную Поппи, и на монарха Ноа решила в лотерею не играть.
 вступительные все не очень нравятся, прямо расстроилась, хотя и понимаю, что фото с этой конвы чаще всего дурацкие. Удивительно, что Жени-садовницы не было, она ведь уже на подходе. Такое чувство, что задержка будет. Рада, что не заказала юбилейную Поппи, и на монарха Ноа решила в лотерею не играть.simona писал(а):Источник цитаты
Интересно бы было посмотреть на всех твоих милашек в пижамках. Фотографии полочек не хочешь сделать?
Кстати, давно не было фотосетов с пижамных вечеринок.
Да мне она тоже нравится, но цвет губ смутил и внешность очень уж барбейской показалась. Будем надеяться, что это первое фото было невразумительное и на выходе окажется красотка.
А зачем убирать? Можно ведь продать. Кому то наверняка он по душе пришелся.

adelina писал(а):Источник цитаты надо постараться не забыть)))
adelina писал(а):Источник цитаты думаю, как обычно просто надо найти подход

adelina писал(а):Источник цитаты не))) все МОЕ, МОЕ, МОЕ))))

Tadiya писал(а):Источник цитаты рыженькая виолайн гораздо интересней волнистых попугайчиков ну имх конечно

Ей желтый фильтр тоже очень даже
 Ей желтый фильтр тоже очень даже  
 Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза
 Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза  

кошечка говоришь ну да ..ничо такая
 кошечка говоришь ну да ..ничо такая  

аж слюнки потекли! и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши
  аж слюнки потекли! и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши   

Я так расстроилась... Лицо странное, губы опять эти жутко-розовые, наряд дурацкий...
 Я так расстроилась... Лицо странное, губы опять эти жутко-розовые, наряд дурацкий...
adelina писал(а):Источник цитаты потрясающая девушка!
столько мягкости и красоты в одной образе!
Juliet писал(а):Источник цитаты Очень нежная! Мне вообще кажется у Иши очень женственный молд Такой изящный овал, мягкие губы, красивые глаза

Tadiya писал(а):Источник цитаты кошечка говоришь ну да ..ничо такая

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красавица Кошечка аж слюнки потекли!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты и почему у меня до сих пор нет ни одной Иши

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А первые фото клубной Ванессы - это ж жесть какая-то Я так расстроилась...

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Лукас тоже малость смутил своими губами кораллового цвета

все продумала
  все продумала   на самом деле у меня живет одна иша и она для меня лучшая иша из всех.. ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря
 на самом деле у меня живет одна иша и она для меня лучшая иша из всех.. ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря  
 Ей так идет этот аутфит! Красивые фото!
 Ей так идет этот аутфит! Красивые фото!Tadiya писал(а):Источник цитаты ради нее я готова терпимо относиться ко всем ишам и даже вижу что они красивые, ну одни конечно больше другие меньше..и уж конечно я не буду их обижать почем зря

ты видела монограмм возродили целых 3 штуки штампанули на конвенции идфс или как там..мне они всегда нарядами в основном манили..какие клевые цветочки у нее.. 2 фото мне больше нравится там у нее такой задумчиво хитренький вид..может ..люблю.. может дом подожгу и машину поцарапаю
  ты видела монограмм возродили целых 3 штуки штампанули на конвенции идфс или как там..мне они всегда нарядами в основном манили..какие клевые цветочки у нее.. 2 фото мне больше нравится там у нее такой задумчиво хитренький вид..может ..люблю.. может дом подожгу и машину поцарапаюВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]