Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Розы Йорк. с.42; Шерин и Тамми.

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2019, 19:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Шерин Исмераи - это имя рода Месхем по женской линии, его Тамина дала Шерин в брак
Ооооо :clap:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 фев 2019, 21:48

Fibella, Надюша, какие шикарные портретики :clap: ! Каждая девушка прекрасна и не повторима! Великолепное платье у Виттории, невероятная красавица!
И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.
Джем очень фотогеничная, очень красивая фотосессия получилась!
Девочки-любимицы прекрасны в обновках!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 фев 2019, 03:04

Надя, какие они красавицы! Дамы семьи Йорк и правда розы, Кэсси невероятно к лицу такой оттенок розового, а Ренфи очень нежная, но строгая в сиреневом!
Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2019, 14:56

Caroline_Pride, там все закрутится в очень сложный узел(

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Каждая девушка прекрасна и не повторима! Великолепное платье у Виттории, невероятная красавица!

Спасибо большое, Крис) Очень приятно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.

Тамми - моя новая любимица :twisted:
Благодарности от Джем)

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дамы семьи Йорк и правда розы, Кэсси невероятно к лицу такой оттенок розового, а Ренфи очень нежная, но строгая в сиреневом!

Спасибо, Даша) Вот как раз твою любимую эринку принесла) Я ее тоже обожаю)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!

Хе-х... Надеюсь! :twisted: :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Невозможность.

Сообщение Fibella » 20 фев 2019, 14:58

НЕВОЗМОЖНОСТЬ.

Без слов...
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Невозможность. с.43

Сообщение Black_Rose » 20 фев 2019, 16:03

Не уверена, что мы увидим когда-нибудь этот кадр в истории?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 фев 2019, 16:25

Очень красивый и чувственный кадр. :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2019, 20:09

Black_Rose, сейчас для героев это Невозможность :(

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! С Витт невозможно без страстности) А поскольку она его любит, то и без нежности)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 фев 2019, 22:14

Чувственно :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 фев 2019, 22:18

Красиво, пронзительно и грустно... потому, что "Невозможность" :oops: :cry:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 фев 2019, 23:20

Помнится, тот "альтернативный" тангарский снимок с Беном и ждущей ребенка Ренфи тоже казался невозможным, но... никогда не говори никогда)) Я верю, что и у Витт и Джи еще будет свой шанс! Очень красивый и чувственный снимок, надеюсь, что у этих персонажей он когда-нибудь воплотится в истории!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 фев 2019, 01:37

Какие же они красивые и счастливые....

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 21 фев 2019, 08:02

Надюша, Кэсси в розовом словно нежный утренний цветок, только что раскрывший свои хрупкие лепестки! Восхитительная! Балуешь ты любимиц чудесными нарядами! :D Это платье ее на 200%!
Ренфи...из маленькой сильной девочки превратилась в первую леди, элегантную и утонченную, но все же осталась такой же милой и нежной! Истинная дочь своей матери!
Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом! :clap: Какая же она роскошная и чувственная!
Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!
Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!
Последний раз редактировалось MarisaS 21 фев 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2019, 10:30

Fibella, великолепно, завораживающе и бесконечно грустно... вот такую эмоцию вызывает этот кадр!
Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью! :twisted:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 21 фев 2019, 15:21

Fibella, Надь, поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни!
Скрытый контент: показать
И пусть оно и немного омрачилось, но теперь, надеюсь, все у вас с доченькой будет хорошо!

По твоим героям - с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.
Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение :twisted:. Но какая же она красавица :oops:
Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки :roll: ). Ты ее так вкусно подаешь :roll: ...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2019, 12:11

Caroline_Pride, спасибо, Света! Я много с кем снимала Витторию. Такая она только рядом с Джи)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты грустно... потому, что "Невозможность"

Мне их обоих на этом фото очень жаль! :(

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Помнится, тот "альтернативный" тангарский снимок с Беном и ждущей ребенка Ренфи тоже казался невозможным, но... никогда не говори никогда))

Сейчас их история дописана и я знаю конец. Будем считать это фото отражением мыслей обоих в настоящем.

Dana Skully , спасибо, Надя)

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэсси в розовом словно нежный утренний цветок, только что раскрывший свои хрупкие лепестки! Восхитительная! Балуешь ты любимиц чудесными нарядами! Это платье ее на 200%!

Спасибо, Машенька! Любимиц у меня осталось немного, всего 16 кукол, вот и балую всех)
Сама довольна этим платьем, не зря несколько месяцев в тр его высматривала)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом! Какая же она роскошная и чувственная!

Ой, обожаю находить человеческие прототипы) Как увидела то фото "Шерин", обалдела - именно такой я ее и представляла!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!

В жилах Тамины течет кровь потомков Мусагеттов, только не Иля, а его племянника Тамила. А у того всегда был тяжелый, беспокойный нрав. Плюс Тамми избалована неограниченной властью в своей провинции и независимостью...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!

От них спасибо! Счастье Джи я обещаю, честно-честно! Он заслужил!

MissYlibka, спасибо, Юль!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью!
Вот тут я промолчу, ладно? :roll:

Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни!

Спасибо, Наташенька! Охх, сейчас, как никогда, понимаю, что жизнь идет, и мне уже не двадцать :mrgreen:
Rennaty писал(а):Источник цитаты с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.

Пока что судьба развела их окончательно, хоть дорожки и идут совсем рядом, только руку протяни...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение . Но какая же она красавица

О нет! Тамми хочет отравить только Шерин, у нее есть противоядие для себя. Это такая острая игра - подойти к самому краю...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки ). Ты ее так вкусно подаешь ...

Спасибо! А ей взахлеб игралась, снимала... Кажется, наигралась уже(
Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город грехов". с.43

Сообщение Fibella » 26 фев 2019, 12:12

ГОРОД ГРЕХОВ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Город грехов. с.43

Сообщение MissYlibka » 26 фев 2019, 12:14

Fibella, ммммммм :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2019, 15:29

:twisted: Не жалеет Кэсси слабое сердце г-на Президента!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 фев 2019, 15:44

Она шикарна и соблазнительна :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 фев 2019, 16:27

Какая Кэсси соблазнительная. Хэри там не помрёт от сердечного приступа, увидев такое? :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2019, 16:43

Вай! Шикарнейшая женщина! :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 фев 2019, 18:23

Надюша, поздравляю с рождением дочки! :clap: Здоровья вам обеим, побольше сил и радости!
Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями! "Город Грехов" Кэсси просто умопомрачителен! Идеальные ч/б снимки, я не могу отвести глаз! :o

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 26 фев 2019, 20:07

Fibella, ох, какая Кэсси! Роскошная!
Фотосессия для личного архива президентской четы? :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)

Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему :oops: :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 12:31

Очень красивые и живые фото, последнее особенно зацепило..))) :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 фев 2019, 11:27

Dana Skully, Black_Rose, Caroline_Pride, owlet, Rennaty, Kiharu Nakamura, спасибо большое от нас с Кэсси! Теперь мне страшно подумать, что в декабре я хотела ее продать! :shock: Мое прелеесть!
Президент запасся сердечными каплями, будем надеяться, у него крепкое сердце :mrgreen:

owlet писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями!
Как я рада, что ты вернулась на форум, даже если и кратковременно, мне не хватало твоих героев и историй!)
Меня сейчас только на фотосеты и хватает, но оно и хорошо, я жду иден веснушку для истории, а там и начнем :twisted: И еще один проект в разработке...

Rennaty писал(а):Источник цитаты Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему

Вот да, фото джанай много, а хороших крупных планов - увы, а ведь влюбляешься в кукольное лицо, его же рассмотреть надо) Ну зато теперь твоя Сотис просто королева :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото. с.43

Сообщение Fibella » 28 фев 2019, 11:32

Где-то год назад я фотографировала всех своих жителей по цветовому признаку, но сил в воплощении хватило только на блондинов... Нашла я то старое фото, ибо в этом году тоже пыталась их всех запечатлеть... Ну что сказать, групповые фото - явно не мое, не получается, но зато я обожаю рассматривать их лица, они такие забавные и говорящие! :mrgreen: Вот, принесла и здесь показать, для истории)
Изображение
Изображение
Женской половины изменения почти не коснулись, если не считать многострадальных четырех версий Имоджен :mrgreen: Зато мужчины почти все разъехались, один Люк - нежно любимый блондин, но я мечтаю поселить еще и серебрянного Беллами) Только он никак не встретится мне в ТР :( Из девушек даже в виш-листе блондинок нет. А, блин, забыла про Гвен-Шерин, тогда плюс одна)
В следующий раз приду с брюнетами, их я в том году тоже фотографировала - была целая толпа, сейчас меньше. А у вас кто преобладает? :wink: При всей моей любви к темноволосым, блондинок у меня оказалось больше, вот такие дела)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото коллекции с.43

Сообщение skylark » 28 фев 2019, 12:50

О да, Кэсси, это тебе не в форме под серенькую мышку косить :o

Хочется изменить название к посту "Невозможность"...

А блонди-фото наводит на мысль, что кое-кто теперь мужиков потемнее предпочитает... Таких смуглых, лысых и татуированных :P

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 фев 2019, 12:57

Красивая блондинистая тусовка))). :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 28 фев 2019, 15:31

Какое фото... И взгляды у героев говорящие: Виттория прямо рада выходу в свет, Рэн чувствует себя хозяйкой этой тусовки, как будто это к ней все в гости пришли, Ренфи выглядит очень уверенно, Кэсси скучает и как из засады осторожно изучает окружение, Клэр тоже изучает окружение, но с любопытством, пытается понять, что за личности вокруг и куда она вообще попала, Эльдис недовольно фыркает, думает "фи, и что я, правительница Дамеры, делаю здесь? поскорее бы уйти", а Люк... Да он вообще пылает презрением ко всему происходящему и хочет спросить свою хозяйку: "Это что вообще? Ты зачем меня к шлюхам поставила? Где моя Рейвен?" :-D
В общем, получилось волшебно. :)
Насчёт цветовой гаммы тут очень сложно оценить: блондинок у меня две, брюнетов (парень и девушка) тоже двое, причём они точно брюнеты, с волосами цвета воронова крыла, ещё две девчонки с каштановыми волосами, но их нельзя однозначно отнести к брюнеткам или рыжим, так что считаем, что две медных, ну и есть один огненно рыжий парень. Так и получается, что всех поровну, и только один единственный рыжий. Но если коричневый или каштановый цвет волос тоже отнести к тёмным, то тёмные у меня преобладают.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»