ОооооFibella писал(а):Источник цитаты Шерин Исмераи - это имя рода Месхем по женской линии, его Тамина дала Шерин в брак
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Розы Йорк. с.42; Шерин и Тамми.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, какие шикарные портретики
! Каждая девушка прекрасна и не повторима! Великолепное платье у Виттории, невероятная красавица!
И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.
Джем очень фотогеничная, очень красивая фотосессия получилась!
Девочки-любимицы прекрасны в обновках!
И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.
Джем очень фотогеничная, очень красивая фотосессия получилась!
Девочки-любимицы прекрасны в обновках!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какие они красавицы! Дамы семьи Йорк и правда розы, Кэсси невероятно к лицу такой оттенок розового, а Ренфи очень нежная, но строгая в сиреневом!
Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!
Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, там все закрутится в очень сложный узел(
Sapfira Laory,
Спасибо большое, Крис) Очень приятно!
Тамми - моя новая любимица
Благодарности от Джем)
JDahlia,
Спасибо, Даша) Вот как раз твою любимую эринку принесла) Я ее тоже обожаю)
Хе-х... Надеюсь!

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Каждая девушка прекрасна и не повторима! Великолепное платье у Виттории, невероятная красавица!
Спасибо большое, Крис) Очень приятно!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.
Тамми - моя новая любимица
Благодарности от Джем)
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дамы семьи Йорк и правда розы, Кэсси невероятно к лицу такой оттенок розового, а Ренфи очень нежная, но строгая в сиреневом!
Спасибо, Даша) Вот как раз твою любимую эринку принесла) Я ее тоже обожаю)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!
Хе-х... Надеюсь!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Невозможность. с.43
Не уверена, что мы увидим когда-нибудь этот кадр в истории?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый и чувственный кадр. 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, сейчас для героев это Невозможность
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! С Витт невозможно без страстности) А поскольку она его любит, то и без нежности)
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! С Витт невозможно без страстности) А поскольку она его любит, то и без нежности)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, пронзительно и грустно... потому, что "Невозможность"

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помнится, тот "альтернативный" тангарский снимок с Беном и ждущей ребенка Ренфи тоже казался невозможным, но... никогда не говори никогда)) Я верю, что и у Витт и Джи еще будет свой шанс! Очень красивый и чувственный снимок, надеюсь, что у этих персонажей он когда-нибудь воплотится в истории!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Какие же они красивые и счастливые....
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, Кэсси в розовом словно нежный утренний цветок, только что раскрывший свои хрупкие лепестки! Восхитительная! Балуешь ты любимиц чудесными нарядами!
Это платье ее на 200%!
Ренфи...из маленькой сильной девочки превратилась в первую леди, элегантную и утонченную, но все же осталась такой же милой и нежной! Истинная дочь своей матери!
Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом!
Какая же она роскошная и чувственная!
Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!
Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!
Ренфи...из маленькой сильной девочки превратилась в первую леди, элегантную и утонченную, но все же осталась такой же милой и нежной! Истинная дочь своей матери!
Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом!
Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!
Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!
Последний раз редактировалось MarisaS 21 фев 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, великолепно, завораживающе и бесконечно грустно... вот такую эмоцию вызывает этот кадр!
Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью!
Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надь, поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни!
По твоим героям - с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.
Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение
. Но какая же она красавица
Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки
). Ты ее так вкусно подаешь
...
Скрытый контент: показать
По твоим героям - с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.
Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение
Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо, Света! Я много с кем снимала Витторию. Такая она только рядом с Джи)
BABY LOVE,
Мне их обоих на этом фото очень жаль!
JDahlia,
Сейчас их история дописана и я знаю конец. Будем считать это фото отражением мыслей обоих в настоящем.
Dana Skully , спасибо, Надя)
MarisaS,
Спасибо, Машенька! Любимиц у меня осталось немного, всего 16 кукол, вот и балую всех)
Сама довольна этим платьем, не зря несколько месяцев в тр его высматривала)
Ой, обожаю находить человеческие прототипы) Как увидела то фото "Шерин", обалдела - именно такой я ее и представляла!
В жилах Тамины течет кровь потомков Мусагеттов, только не Иля, а его племянника Тамила. А у того всегда был тяжелый, беспокойный нрав. Плюс Тамми избалована неограниченной властью в своей провинции и независимостью...
От них спасибо! Счастье Джи я обещаю, честно-честно! Он заслужил!
MissYlibka, спасибо, Юль!
Rennaty,
Спасибо, Наташенька! Охх, сейчас, как никогда, понимаю, что жизнь идет, и мне уже не двадцать
Пока что судьба развела их окончательно, хоть дорожки и идут совсем рядом, только руку протяни...
О нет! Тамми хочет отравить только Шерин, у нее есть противоядие для себя. Это такая острая игра - подойти к самому краю...
Спасибо! А ей взахлеб игралась, снимала... Кажется, наигралась уже(
Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)
BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты грустно... потому, что "Невозможность"
Мне их обоих на этом фото очень жаль!
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Помнится, тот "альтернативный" тангарский снимок с Беном и ждущей ребенка Ренфи тоже казался невозможным, но... никогда не говори никогда))
Сейчас их история дописана и я знаю конец. Будем считать это фото отражением мыслей обоих в настоящем.
Dana Skully , спасибо, Надя)
MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэсси в розовом словно нежный утренний цветок, только что раскрывший свои хрупкие лепестки! Восхитительная! Балуешь ты любимиц чудесными нарядами! Это платье ее на 200%!
Спасибо, Машенька! Любимиц у меня осталось немного, всего 16 кукол, вот и балую всех)
Сама довольна этим платьем, не зря несколько месяцев в тр его высматривала)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом! Какая же она роскошная и чувственная!
Ой, обожаю находить человеческие прототипы) Как увидела то фото "Шерин", обалдела - именно такой я ее и представляла!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!
В жилах Тамины течет кровь потомков Мусагеттов, только не Иля, а его племянника Тамила. А у того всегда был тяжелый, беспокойный нрав. Плюс Тамми избалована неограниченной властью в своей провинции и независимостью...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!
От них спасибо! Счастье Джи я обещаю, честно-честно! Он заслужил!
MissYlibka, спасибо, Юль!
Вот тут я промолчу, ладно?MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью!
Rennaty,
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни!
Спасибо, Наташенька! Охх, сейчас, как никогда, понимаю, что жизнь идет, и мне уже не двадцать
Rennaty писал(а):Источник цитаты с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.
Пока что судьба развела их окончательно, хоть дорожки и идут совсем рядом, только руку протяни...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение . Но какая же она красавица
О нет! Тамми хочет отравить только Шерин, у нее есть противоядие для себя. Это такая острая игра - подойти к самому краю...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки ). Ты ее так вкусно подаешь ...
Спасибо! А ей взахлеб игралась, снимала... Кажется, наигралась уже(
Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Город грехов. с.43
Fibella, ммммммм 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Она шикарна и соблазнительна 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Кэсси соблазнительная. Хэри там не помрёт от сердечного приступа, увидев такое? 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай! Шикарнейшая женщина! 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, поздравляю с рождением дочки!
Здоровья вам обеим, побольше сил и радости!
Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями! "Город Грехов" Кэсси просто умопомрачителен! Идеальные ч/б снимки, я не могу отвести глаз!
Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями! "Город Грехов" Кэсси просто умопомрачителен! Идеальные ч/б снимки, я не могу отвести глаз!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ох, какая Кэсси! Роскошная!
Фотосессия для личного архива президентской четы?
Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему

Фотосессия для личного архива президентской четы?
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)
Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и живые фото, последнее особенно зацепило..))) 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Black_Rose, Caroline_Pride, owlet, Rennaty, Kiharu Nakamura, спасибо большое от нас с Кэсси! Теперь мне страшно подумать, что в декабре я хотела ее продать!
Мое прелеесть!
Президент запасся сердечными каплями, будем надеяться, у него крепкое сердце
Меня сейчас только на фотосеты и хватает, но оно и хорошо, я жду иден веснушку для истории, а там и начнем
И еще один проект в разработке...
Вот да, фото джанай много, а хороших крупных планов - увы, а ведь влюбляешься в кукольное лицо, его же рассмотреть надо) Ну зато теперь твоя Сотис просто королева
Президент запасся сердечными каплями, будем надеяться, у него крепкое сердце
Как я рада, что ты вернулась на форум, даже если и кратковременно, мне не хватало твоих героев и историй!)owlet писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями!
Меня сейчас только на фотосеты и хватает, но оно и хорошо, я жду иден веснушку для истории, а там и начнем
Rennaty писал(а):Источник цитаты Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему
Вот да, фото джанай много, а хороших крупных планов - увы, а ведь влюбляешься в кукольное лицо, его же рассмотреть надо) Ну зато теперь твоя Сотис просто королева
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото. с.43
Где-то год назад я фотографировала всех своих жителей по цветовому признаку, но сил в воплощении хватило только на блондинов... Нашла я то старое фото, ибо в этом году тоже пыталась их всех запечатлеть... Ну что сказать, групповые фото - явно не мое, не получается, но зато я обожаю рассматривать их лица, они такие забавные и говорящие!
Вот, принесла и здесь показать, для истории)

Женской половины изменения почти не коснулись, если не считать многострадальных четырех версий Имоджен
Зато мужчины почти все разъехались, один Люк - нежно любимый блондин, но я мечтаю поселить еще и серебрянного Беллами) Только он никак не встретится мне в ТР
Из девушек даже в виш-листе блондинок нет. А, блин, забыла про Гвен-Шерин, тогда плюс одна)
В следующий раз приду с брюнетами, их я в том году тоже фотографировала - была целая толпа, сейчас меньше. А у вас кто преобладает?
При всей моей любви к темноволосым, блондинок у меня оказалось больше, вот такие дела)

Женской половины изменения почти не коснулись, если не считать многострадальных четырех версий Имоджен
В следующий раз приду с брюнетами, их я в том году тоже фотографировала - была целая толпа, сейчас меньше. А у вас кто преобладает?
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Сравнительные фото коллекции с.43
О да, Кэсси, это тебе не в форме под серенькую мышку косить
Хочется изменить название к посту "Невозможность"...
А блонди-фото наводит на мысль, что кое-кто теперь мужиков потемнее предпочитает... Таких смуглых, лысых и татуированных
Хочется изменить название к посту "Невозможность"...
А блонди-фото наводит на мысль, что кое-кто теперь мужиков потемнее предпочитает... Таких смуглых, лысых и татуированных
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая блондинистая тусовка))). 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое фото... И взгляды у героев говорящие: Виттория прямо рада выходу в свет, Рэн чувствует себя хозяйкой этой тусовки, как будто это к ней все в гости пришли, Ренфи выглядит очень уверенно, Кэсси скучает и как из засады осторожно изучает окружение, Клэр тоже изучает окружение, но с любопытством, пытается понять, что за личности вокруг и куда она вообще попала, Эльдис недовольно фыркает, думает "фи, и что я, правительница Дамеры, делаю здесь? поскорее бы уйти", а Люк... Да он вообще пылает презрением ко всему происходящему и хочет спросить свою хозяйку: "Это что вообще? Ты зачем меня к шлюхам поставила? Где моя Рейвен?" 
В общем, получилось волшебно.
Насчёт цветовой гаммы тут очень сложно оценить: блондинок у меня две, брюнетов (парень и девушка) тоже двое, причём они точно брюнеты, с волосами цвета воронова крыла, ещё две девчонки с каштановыми волосами, но их нельзя однозначно отнести к брюнеткам или рыжим, так что считаем, что две медных, ну и есть один огненно рыжий парень. Так и получается, что всех поровну, и только один единственный рыжий. Но если коричневый или каштановый цвет волос тоже отнести к тёмным, то тёмные у меня преобладают.
В общем, получилось волшебно.
Насчёт цветовой гаммы тут очень сложно оценить: блондинок у меня две, брюнетов (парень и девушка) тоже двое, причём они точно брюнеты, с волосами цвета воронова крыла, ещё две девчонки с каштановыми волосами, но их нельзя однозначно отнести к брюнеткам или рыжим, так что считаем, что две медных, ну и есть один огненно рыжий парень. Так и получается, что всех поровну, и только один единственный рыжий. Но если коричневый или каштановый цвет волос тоже отнести к тёмным, то тёмные у меня преобладают.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»