ОооооFibella писал(а):Источник цитаты Шерин Исмераи - это имя рода Месхем по женской линии, его Тамина дала Шерин в брак

Модератор: admin
ОооооFibella писал(а):Источник цитаты Шерин Исмераи - это имя рода Месхем по женской линии, его Тамина дала Шерин в брак
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Каждая девушка прекрасна и не повторима! Великолепное платье у Виттории, невероятная красавица!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты И Тамина, сколько же в ней огня и кошачей грации, обожаю её.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дамы семьи Йорк и правда розы, Кэсси невероятно к лицу такой оттенок розового, а Ренфи очень нежная, но строгая в сиреневом!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тамина - страсть и огонь, не терпится скорее увидеть ее в одном кадре с долгожданной Шерин! Чувствую, будет горячо!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты грустно... потому, что "Невозможность"
JDahlia писал(а):Источник цитаты Помнится, тот "альтернативный" тангарский снимок с Беном и ждущей ребенка Ренфи тоже казался невозможным, но... никогда не говори никогда))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кэсси в розовом словно нежный утренний цветок, только что раскрывший свои хрупкие лепестки! Восхитительная! Балуешь ты любимиц чудесными нарядами! Это платье ее на 200%!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Прототипы подобраны бесподобно! Теперь понятно почему Тамине полюбила Гвен - она в образе Шенин великолепна! Ооочень красивая! А какое же красивое фото Тамми ты сделала вдохновившись прототипом! Какая же она роскошная и чувственная!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Отрывок из истории пугает! Неужели Тамми на столько боится стать зависимой от любви, что готова убить ту, что вызывает в ней эти чувства, свою жену... Действительно страшная женщина!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Смотреть на Джи и Витт грустно, так хочется чтобы невозможное стало возможным! Они такая красивая пара! И выстрадали свое счастье!
Вот тут я промолчу, ладно?MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надеюсь что когда-нибудь это снова станет для них явью!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надь, поздравляю тебя с таким радостным событием в твоей жизни!
Rennaty писал(а):Источник цитаты с Витт и Джи очень завораживающее фото, скрытый во тьме Джи и солнечная Витт гармонично дополняют друг друга, вне зависимости от будущего, что их ждет.
Rennaty писал(а):Источник цитаты Насчет Тамины - она решила убить Шерин, отравившись вместе с ней? Необычное решение . Но какая же она красавица
Rennaty писал(а):Источник цитаты Ну и твоя Джемайма - это огонь, дерзкая и прекрасная дочь Африки (бью себя по рукам, так хочу такую же... останавливает только наличие одномолдовки ). Ты ее так вкусно подаешь ...
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, твоя Сотис подтолкнула меня на покупку - наконец я увидела этот молд крупным планом и он очень красивый)
Как я рада, что ты вернулась на форум, даже если и кратковременно, мне не хватало твоих героев и историй!)owlet писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что в такой период находится время и на любимое хобби, и ты продолжаешь радовать нас шикарными фотографиями!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Знаешь, я сама только на своих фото оценила его по настоящему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]