Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Гардероб Жазиры

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2018, 14:27

mariaNS писал(а):Источник цитаты Вероника Фреш красавица, отличный выбор, у самой такая есть

Кто бы сомневался, я уже тебя как-то просила, чтобы ты своих ИТ красавиц, тоже хотя бы изредка в свет выпускала, или хотя бы Каталог сделала.
Я не ворчу, просто хочется всех сразу кукол увидеть :oops: :lol:
mariaNS писал(а):Источник цитаты Лара Коуч для меня бомбезная кукла! Во первых молд Лара - один из любимых. Во вторых - modelmuse - опять таки мой любимый)) Сама девочка очень приятная, нежная, такой любой образ можно примерить, многое подойдет, я думаю. Ну аутфит - это полный восторг, конечно. Шикарный аутфит и все тут. Особенно прекрасны сам тренч и сумка. Такая детализация Маттел постарался как следует, ни разу не "сэкономил". Богато и красиво. Босоножки интересные, тоже брендовые - отдельный респект! Вообщем прекрасная кукла,Юль, поздравляю от души

Мари, спасибо за поздравления и реалистичную оценку моей новенькой, вот под каждым твоим словом подписываюсь :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Были же времена..., эх :mrgreen: :cry:

NadinaS, Надюшка, солнышко ты моё, я, как только ты появляешься у меня, так сразу огромную порцию позитива и вдохновения получаю :D
Сколько похвал получили мои куклята, никого из них ты не обделила вниманием, они просто счастливы :P
Благодарим тебя тысячу раз за все-все твои добрые слова, похвалы и пожелания :P
Надеюсь, у тебя есть планы на открытие темы, я буду первым гостем :icon_e_smile: Желаю всем твоим хотелочкам непременно сбыться.
NadinaS писал(а):Источник цитаты Сабиночка!!!!! такая лапушка!!!!! обожаю ее!!!!! (одна из моих тихих хотелок ) такой замечательный гардероб ты ей навязала - просто слов нет!!!! очень аккуратная работа!!!! какая же ты умничка, Юль ))))) самые мои любимые наряды - это желтое платье - очень люблю такой фасон и красно-белый костюм - чем-то она напоминает героиню Джулии Робертс из фильма Красотка ))))) наверное своей точеной фигуркой и безупречным стилем!

Да, да Наденька, ты сказала о сходстве с Джулией Робертс, и правда, я тоже это увидела :roll:
NadinaS писал(а):Источник цитаты Столько времени прошло - а я все не пишу и не пишу... молчу тут как партизан - ты уж прости меня!

И не пропадай, пожалуйста, надолго.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 мар 2018, 18:19

Юленька, сколько нарядов у Жазиры! Восхищаюсь твоим мастерством! :)
Они ей очень идут!
Бело-лимонное платье особенно понравилось.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 04 мар 2018, 19:05

Кто бы сомневался, я уже тебя как-то просила, чтобы ты своих ИТ красавиц, тоже хотя бы изредка в свет выпускала, или хотя бы Каталог сделала.
Я не ворчу, просто хочется всех сразу кукол увидеть :oops: :lol:

Помню)) Этих красавиц по пальцам пересчитать можно, 10 хватит! Знаешь, Юль, мой интерес к ИТ как то наплывами. То вообще не надо, то хочунемогу, а потом отпускает. Причем по времени ну максимум 1-2 раза в год. С Барбими по-другому. Барби мне всегда надо, не ту, так эту :) Ну дорогущие эти ИТ конечно :evil: - это тоже свою роль играет. Но про Каталог ты мне идею подкинула хорошую 8) Забыла совсем про Эрин написать :oops: Эрин в красном красавица! Эринки последних выпусков вообще очень удачные!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2018, 14:59

NadinaS писал(а):Источник цитаты какие наряды Жазира получила потрясающие!!!!

MissTinistas писал(а):Источник цитаты как красиво ты вяжешь!!!

Create писал(а):Источник цитаты девочка уже собственным гардеробом обзавелась

MarisaS писал(а):Источник цитаты богатый гардероб! Загляденье! Даже не могу выделить что-то одно - все нравится! И самое главное - цвета изумительно подобраны!

Natusenish писал(а):Источник цитаты уже гардероб готов! Юля, ты её балуешь)

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты сколько нарядов у Жазиры! Восхищаюсь твоим мастерством!

Дорогие мои девчонки, Надюша, Марта, Катенька, Машенька, Наташенька, Юлечка, сколько Вы мне комплиментов наговорили, которых я не заслуживаю :oops: , С П А С И Б О огромное.
Меня удивило и то, что эти простенькие вязалки, получают значительно больше похвал, чем более сложные вещи, которые имеются в гардеробах моих кукол, которых я показывала раньше :icon_e_surprised: :icon_e_confused: :roll:

NadinaS писал(а):Источник цитаты когда ты уже успела связать столько обновочек?

MarisaS писал(а):Источник цитаты Признавайся, у тебя там как у Санты есть комната с маленькими эльфами, которые маленькими спицами беспрерывно вяжут? Девочка только приехала, а у нее уже такой богатый гардероб!

Create писал(а):Источник цитаты девочка уже собственным гардеробом обзавелась

Natusenish писал(а):Источник цитаты не успела Жазира приехать, а для неё уже гардероб готов

Запой на вязание давно прошёл, и мои новые куколки получают вязаные вещи из "архивного пакета", который сформировался давно, когда я много вязала (2013 г) и отбрасывала в него,
самые простые и не понравившиеся мне вещички :lol:

spencer_hastings, спасибо.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сестры

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2018, 16:51

Продолжу фотосет "Сестры" :D
Сегодня покажутся представители двух молдов - Лара и Нишель :P

Жазира и Мариола

Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2018, 16:53

Мирослава и Зафира

Изображение
Изображение
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 мар 2018, 16:58

Yulija Bondarovic, Ну сегодня сестренки настоящие звезды! Что первая парочка бриллиантики, что вторая мечта любого коллекционера!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 05 мар 2018, 17:32

Ура, ура, ура! Вязанные наряды!!! Юль, ты знаешь, какой я каждый раз испытываю восторг, когда ты выкладываешь рукотворные кукольные вещи! Какая ты молодец, что не обделила таким гардеробом свою звезду! Ей очень идет такой вид нарядов, они ее немножко одомашнивают.
Сестры, как всегда восхитительны. Лары настолько разительно не похожи, что начинаешь вглядываться, а один ли это молд. А Нишельки очень похожи. Только у одной темнота вокруг глаз, а у другой внутри.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 мар 2018, 18:52

Юля, а я вот никогда не задумывалась сделать девочек одного молда сестричками.. Они ведь и правда смотрятся как сестры!
Девушки ну такие уже красавицы :)
Вот насмотришься в чужих темках на этих красавиц, а потом в кошельке как-то сама по себе образуется дыра, а на полке появляется новая кукла :lol:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 05 мар 2018, 19:14

Юлечка, какие красавицы!
Двойная порция красоты!
Жазира и Мариола как младшая и старшая сестрички) Очень здорово смотрятся вместе и немного контрастно: мягкая нежная Жазира кажется еще милее рядом с элегантной и стильной Мариолой.
Вторая пара сестричек кажутся близняшками, в которых есть много общего. Будто они понимают друг друга с полуслова. Мирослава кажется более импульсивной и эмоциональной, а Зафира более сдержанной и рассудительной. Но обе девочки очень яркие и эффектные!
Я вот тоже люблю одномолдниц и одномолдников соединять семейными узами и родственными связями. Это очень интересно оказывается)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 мар 2018, 21:58

Мирослава и Зафира очень похожие сестрички, а вот Жазира и Мариола такие контрастные! Одна сама нежность, а вторая девушка ууухх огонь))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 мар 2018, 22:03

Юлечка, я опять наскоком заглядываю. Coach, какая же она классная! Очень нравится ее чистое личико, а уж аутфит вообще мечта. Замечательная куколка, достойное пополнение твоих рядов. Я к тебе на первую страницу заглядываю, чтоб себя проверить, кого мне из барби хотелось бы)
Проект "Сестры" продолжает быть удачным. Особенно нишельки такие девушки, которым палец в рот не клади, очень гармонично друг с другом смотрятся!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2018, 14:11

Sapfira Laory, Крис,
Nattor, Наташа,
MissTinistas, Марта,
MarisaS, Мария,
spencer_hastings, Машуля,
Terninka, Ируся,
Спасибо от нас с сестричками :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 мар 2018, 21:19

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну сегодня сестренки настоящие звезды! Что первая парочка бриллиантики, что вторая мечта любого коллекционера!

Я этих кукол, именно так и воспринимала всегда, как ты написала; в своё время каждой переболела и за каждой подолгу гонялась. С п а с и б о Крис.

Nattor писал(а):Источник цитаты Ура, ура, ура! Вязанные наряды!!! Юль, ты знаешь, какой я каждый раз испытываю восторг, когда ты выкладываешь рукотворные кукольные вещи! Какая ты молодец, что не обделила таким гардеробом свою звезду! Ей очень идет такой вид нарядов, они ее немножко одомашнивают.

Мне приятно, что тебе нравятся вязаные вещички на куклах, ведь многие, их не приемлют.
И, вообще, спасибо Наташа тебе, за постоянную поддержку в этом вопросе.

MissTinistas писал(а):Источник цитаты а я вот никогда не задумывалась сделать девочек одного молда сестричками.. Они ведь и правда смотрятся как сестры!

MarisaS писал(а):Источник цитаты Я вот тоже люблю одномолдниц и одномолдников соединять семейными узами и родственными связями. Это очень интересно оказывается)

Марта, Мария, девочки спасибо, что не обделяете моих куклят вниманием.
Куколок у меня много, мальчишек на всех не хватает, вот я и решила внутри каждого молда сестрёнок организовать :lol:

MarisaS писал(а):Источник цитаты Двойная порция красоты! Жазира и Мариола как младшая и старшая сестрички) Очень здорово смотрятся вместе и немного контрастно: мягкая нежная Жазира кажется еще милее рядом с элегантной и стильной Мариолой. Вторая пара сестричек кажутся близняшками, в которых есть много общего. Будто они понимают друг друга с полуслова. Мирослава кажется более импульсивной и эмоциональной, а Зафира более сдержанной и рассудительной. Но обе девочки очень яркие и эффектные!

Вот прямо точная характеристика, с п а с и б о Машенька.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 мар 2018, 16:02

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мирослава и Зафира очень похожие сестрички, а вот Жазира и Мариола такие контрастные! Одна сама нежность, а вторая девушка ууухх огонь)

Terninka писал(а):Источник цитаты Проект "Сестры" продолжает быть удачным. Особенно нишельки такие девушки, которым палец в рот не клади, очень гармонично друг с другом смотрятся!

Мария, Ирина, спасибо девушки; я очень люблю этот проект и намерена его продолжать с новенькими и, конечно, с ИТ-куколками тоже :icon_e_confused:

Terninka писал(а):Источник цитаты Coach, какая же она классная! Очень нравится ее чистое личико, а уж аутфит вообще мечта. Замечательная куколка, достойное пополнение твоих рядов.

Спасибо Ируся, мне очень приятно твоё мнение :P
Terninka писал(а):Источник цитаты Я к тебе на первую страницу заглядываю, чтоб себя проверить, кого мне из барби хотелось бы)

А вот это, вообще, бальзам на душу :oops:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 07 мар 2018, 19:46

Ой какая Мариола, хоть и своя есть, все равно готова на неё бесконечно смотреть. Но мне хочется её одевать только во что-то элегантное и шикарное. Для меня это такая леди. Прям контраст с Коуч. Вторая как дочка-студентка.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 мар 2018, 08:38

Yulija Bondarovic, Поздравляю с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 мар 2018, 11:34

AnyCrystal, Ирина, огромное спасибо.

Я спешу тоже от всей души, ПОЗДРАВИТЬ всех ЧИТАТЕЛЕЙ своей темы с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ :!: :!: :!:
Улыбок, радости и счастья всем Вам, мои дорогие.
Будьте всегда любимы и благополучны.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 мар 2022, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Поздравление

Сообщение Create » 08 мар 2018, 16:58

На твоих фотографиях, Юлечка, по-моему как нельзя хорошо видно, как сильно прекрасная coach отдичается от других лар :angel: остаюсь поклонницей Ferrari, но обе красавицы.
А вот Мирослава и Зафира действительно настоящие сестрички :icon_e_biggrin:

С праздником тебя, дорогая! Удачи и вдохновения!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 мар 2018, 17:02

Юленька, спасибо тебе за поздравления!
Тебя тоже с праздником весны! Пусть у тебя все будет волшебно
:)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 мар 2018, 18:12

Юленька, дорогая, с праздником тебя!!!
Счастья, здоровья, любви, вдохновения и исполнения желаний!

ИзображениеПоздравляю! by Maria Soboleva, on Flickr

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 мар 2018, 01:05

Юля, вязанные наряды, как всегда, отлично подобраны для этой девочки, все цвета ей безусловно идут!
А в длинном белом платье Жазира будто невеста. Добавить пару штрихов - украшения, фату и букет - и образ будет абсолютно законченным :thumbup: .

Жазира и Мариола на сестричек совсем не похожи, такие они разные, но каждая прекрасна по-своему.
А вот Мирослава и Зафира - точно сестренки, роковые красотки. :)

Юленька, спасибо за поздравления! И тебя с праздником, счастья, любви и весеннего настроения!Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Голосование

Сообщение Nattor » 09 мар 2018, 13:20

Юлечка, с праздником тебя!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2018, 14:01

Create, Катенька,
spencer_hastings, Машенька,
MarisaS, Мария,
Madlenka, Елена,
Nattor, Наташа
Огромное спасибо девушки Вам за поздравление и пожелания :P

Вспомнила, что обещала в начале нового года, провести Конкурсное Голосование на ЛУЧШИЙ НАРЯД кукол, приобретенных в 2017 году.
Благо появилось немного времени, и чтобы немного разбавить тему разнообразием, решила провести это мероприятие сейчас.
Пересмотрев все аутфиты кукол прошлого года, предлагаю Голосование провести по двум направлениям:
- Лучшее нарядное или роскошное платье
- Лучший "городской или офисный наряд"
Голосование пройдёт по порядковым номерам кукол.
Результаты будут объявлены 11 марта.
И так, поехали: Нарядные или роскошные платья

1.Аутфит свадебной Беллы

Изображение

2.Аутфит "Парадный выход"

Изображение

3. Аутфит "Пантон"

Изображение

4. Аутфит "Лук. Афродита"

Изображение

5. Аутфит "Лук. Лабутен"

Изображение

6. Аутфит "Страны мира. Аргентина"

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 мар 2018, 14:14

Городской или офисный наряд:

1. Аутфит "Тереза МЧП"

Изображение

2. Аутфит "Танго МЧП"

Изображение

3. Аутфит "Штеффи МЧП"

Изображение

4. Аутфит "Лук. Карл"

Изображение

5.Аутфит "Афродита. Тим Ганн"

Изображение

6. Аутфит "Феррари"

Изображение

7. Аутфит "Бинкс"

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2018, 14:51

Юлечка, привет! С праздником тебя!
Я голосую в номинации
- Лучшее нарядное или роскошное платье
за номер 2
в номенации
Лучший "городской или офисный наряд"
номер 5

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 мар 2018, 15:59

Как всегда глаза разбегаются от обилия красоты в теме.
Проголосую:
Вечерний наряд - 2, Офисный или городской стиль - 6.
Еще нравится серый наряд луковки, но у Феррари он яркий и стильный.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2018, 18:57

по первой категории голосую за №1 - платье Беллы самое-самое!
по второй категории - было у меня несколько вариантов, но именно для офиса самый-самый - все таки от Тим Ганн под номером 5 :)

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 09 мар 2018, 20:22

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Меня удивило и то, что эти простенькие вязалки, получают значительно больше похвал, чем более сложные вещи, которые имеются в гардеробах моих кукол, которых я показывала раньше

Юля, тут всё просто, очарование несложным нарядам придаёт их хозяйка :wink:

Мирослава и Зафира точно сёстры, обе с нестандартным макияжем и характером! Они явно выделяются среди остальных красоток-милашек))

Ура-ура, голосование :clap:
Номинация "Лучшее нарядное или роскошное платье" - 3. Аутфит "Пантон", такой яркий и нестандартный :clap:
Но хочется отметить аутфит номер 2 "Парадный выход" и замечательное свадебное платье Беллы ( не люблю пышные свадебные платья, а это просто идеальное, хотя бесспорно каждой куколке подходит определённый фасон).
Номинация "Лучший "городской или офисный наряд" - 7. Аутфит "Бинкс". Отличное сочетание цветов и конечно же брошь! Обожаю этот аксессуар!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 09 мар 2018, 21:28

Любопытнейшее голосование! Выбираю из нарядных номер 2, и номер 7 из городских!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»