А вот тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60296 можно посмотреть мои румбоксы, заодно

Модератор: Divsha
Ностальгия писал(а):Как здорово!Замечательный костюм получился!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что за стелька для каблучной мужской обуви на некаблучные ноги(фраза чего стоит
)
Ender писал(а):Источник цитаты Отличный костюм! Трудоемкая, детальная работа. Очень люблю такие - с большим уважением к исторической эпохе и любовью к мелочам. Детализация для такого формата просто невероятная! С нетерпением буду ждать новых работ.
Подарок писал(а):Источник цитаты
Шикарный костюм. Настолько кропотливая и утонченная работа.Такое внимание к деталям.Очень здорово!
Create писал(а):Источник цитаты Меня, честно говоря, на создание темы изначально именно твой вопрос об этом подвиг, когда я Ану-Лару показывала свою, так что ты почти крестная мама моим темам
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Create, это потрясающе! Вот это модификация!
Я в шоке от Ваших перевоплощений, такого ещё нигде не встречала![]()
Слуга из Лёвы получился милейший человек, добрый и заботливый![]()
Тизер заманчивый, судя по нему, нас ожидает знакомство с королевской особой?!Скрытый контент: показать
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Как интересно у вас! Браво за такое кропотливое воплощение в кукольном формате исторических персонажей![]()
![]()
![]()
Очень хочется короля увидетьИли я ошибаюсь и это будет королева? Или оба?
И еще вопросик, пуфик на котором корона лежит тоже собственноручно сделан?
Panic писал(а):Источник цитаты Пришла прописаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей