mariaNS писал(а):Источник цитаты Вероника Фреш красавица, отличный выбор, у самой такая есть
Кто бы сомневался, я уже тебя как-то просила, чтобы ты своих ИТ красавиц, тоже хотя бы изредка в свет выпускала, или хотя бы Каталог сделала.
Я не ворчу, просто хочется всех сразу кукол увидеть

mariaNS писал(а):Источник цитаты Лара Коуч для меня бомбезная кукла! Во первых молд Лара - один из любимых. Во вторых - modelmuse - опять таки мой любимый)) Сама девочка очень приятная, нежная, такой любой образ можно примерить, многое подойдет, я думаю. Ну аутфит - это полный восторг, конечно. Шикарный аутфит и все тут. Особенно прекрасны сам тренч и сумка. Такая детализация Маттел постарался как следует, ни разу не "сэкономил". Богато и красиво. Босоножки интересные, тоже брендовые - отдельный респект! Вообщем прекрасная кукла,Юль, поздравляю от души
Мари, спасибо за поздравления и реалистичную оценку моей новенькой, вот под каждым твоим словом подписываюсь

Были же времена..., эх

NadinaS, Надюшка, солнышко ты моё, я, как только ты появляешься у меня, так сразу огромную порцию позитива и вдохновения получаю

Сколько похвал получили мои куклята, никого из них ты не обделила вниманием, они просто счастливы

Благодарим тебя тысячу раз за все-все твои добрые слова, похвалы и пожелания

Надеюсь, у тебя есть планы на открытие темы, я буду первым гостем

NadinaS писал(а):Источник цитаты Сабиночка!!!!! такая лапушка!!!!! обожаю ее!!!!! (одна из моих тихих хотелок ) такой замечательный гардероб ты ей навязала - просто слов нет!!!! очень аккуратная работа!!!! какая же ты умничка, Юль ))))) самые мои любимые наряды - это желтое платье - очень люблю такой фасон и красно-белый костюм - чем-то она напоминает героиню Джулии Робертс из фильма Красотка ))))) наверное своей точеной фигуркой и безупречным стилем!
Да, да Наденька, ты сказала о сходстве с Джулией Робертс, и правда, я тоже это увидела

NadinaS писал(а):Источник цитаты Столько времени прошло - а я все не пишу и не пишу... молчу тут как партизан - ты уж прости меня!
И не пропадай, пожалуйста, надолго.