Я очень рада, что смогла провести этот фестиваль интересным. И меня очень удивляли и радовали пришедшие сказки. На некоторые я вообще не рассчитывала, т.к. думала за них никто не возьмётся. Вот например, твоя царевна! Или Дюймовочка! Мне казались эти сказки сложными для исполнения.
Знаешь, Голд всегда действует из своих соображений, поэтому естественно он не спросил Лиз хочет ли она в замок. Но Лиз точно на него не в обиде.

В самом начале да, попадись он ей под руку, она бы ему высказала всё, что у нём думает. Но теперь, когда замок остался далеко, а вместе с ним и новые друзья, Лиз даже грустно. Она уже за ними скучает. Но ничего, ей нужно и в реалиях наладить всё.
Li-lu, Юленька, спасибо огромное за твой отзыв! Мне очень-очень приятны твои слова.

Настёнке конечно тоже передам, что её идея понравилась.
Li-lu писал(а):Источник цитаты И ты знаешь я все время фестиваля чувствовала атмосферу этого волшебного замка.
Вот именно этого мне и хотелось достичь. Я к сожалению не была в этом замке, но представляю его сказочное величие!
Очень жду твоих фото его. И конечно желаю тебе ещё раз его посетить.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Мне очень хочется еще там побывать,и думаю я буду невольно там искать Лизи в затемненных арках.
Я была бы этому очень рада!
olikv, Оленька, спасибо большое за твой тёплый отзыв!
И конечно за цветы, они великолепные!

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное! Мне очень приятно было читать твой отзыв!

Да, бабулька пришедшая в замок, была не простой. Конечно ведьма! Явилась со своими тёмными помыслами, но Сказочник страж её не впустил.
А вот, кстати интересно, почему так легко, получив отказ, она не смогла своими колдовскими мерами всё равно туда попасть? Нужно уточнить у сочинителя)))
Ведь она могла например заколдовать его в статую, и спокойно проникнуть в замок. Видно Сказочник, раз он страж замка, тоже не прост. Волшебник! И раз сказал нет, значит без его разрешения войти никто не может.
Погреб с вином меня тоже удивил

Маш, фестиваль закончился, и мне тоже жаль. Я уже скучаю за замком. Так привыкла по утрам выкладывать новые события в замке)))
Но перерывчик нужен. Ведь столько ещё всего в нашем кукольном мире. И всё хочется успеть.
Galia12, Гульнарочка, спасибо тебе пребольшущее за твои слова! Мне очень-очень приятно.

Я очень рада, что фестиваль сказок нравится, и конечно буду рада в следующем году открыть его новый сезон.

Гульнар, я вот уже второй год удивляюсь, как у нас тут здорово приходят сказки. И с юмором, и грустные, всем известные, и собственного сочинения.
А то, что открываются новые сказки, которые никто не читал, это ж вообще круть!

Я рада, что февраль стал более ярким, ты права - весенним. И я уже так втянулась, что вот сегодня поняла - скучаю.

Каждый день случались новые события в замке. И мне очень хотелось, чтобы с утра девочки могли за чашечкой кофе (чая, какао) почитать о новостях в замке.
По принципу утренней газеты

Galia12 писал(а):Источник цитаты на носу мартовские праздники, весна полным ходом идет, а тут еще такое настроение. которое создали сказки фестиваля!
И это отлично!