Маша, какую интересную версию сказки ты рассказала...
Конечно, сюжет не нов. Я потом вспомнила и сказку "Холодное сердце", которую я очень люблю, и Идиота Достоевского, и ту же Хозяйку Медной горы, у которой учился Данила мастер.

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Источник цитаты ведь в моей сказке точка так и не поставлена...
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Видишь, сколько раздумий ты вызвала своей сказкой!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо большое, что подарила нам такую красоту!
Цветы, феи, это точно твоё! Ты так тонко видишь и подчёркиваешь все важные детальки этого мира!
Мускари самая очаровательная фея, нежная, кажется практически невесомой. А от её крылышек я и вовсе балдею.
Теперь мы все знаем, где рождаются феи и каков должен быть рецепт их появления.
Elta писал(а):Источник цитаты Прекрасная цветочная сказка. И какая же красота, созерцать целое море Мускари, удивительно.
MsRavel писал(а):Источник цитаты Li-Lu, я давно пыталась выяснить, как же появляются феи. Вот, оказывается, как! Очень интересно! Замечательная история!
Куколка очаровательная, единорожки - такая прелесть!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Мускари такая очаровательная феечка! На фото с геоцинтами, носящими ее имя, она бесподобна! Юлечкину девочку невозможно не узнать - она запала мне в душу давно. Я очень рада, что Мускари нафеячила Лиз 100%-ное открытие ворот замка.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юлины куколки - просто чудо, а маленькие единороги - отдельное чудо.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Просто хулиганка какая-то.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень нравятся эффекты: Бдыщь! и феёвый ураган блёсток!
Снежная королева Юли Juliet19 взбудоражила и вызвала кучу мыслей и эмоций. В конце уже, конечно, захотелось не классического завершения, так тронула история заколдованной девушки. Прочитала, что Юля переживала, понравится или нет - Юля, и нечего было переживать, на мой вкус, это одно из лучших твоих творений. Хотя выбрать трудно)).
Вот я всегда хотела взглянуть на Снежную Королеву под другим углом... Попытаться ее понять, ведь не все так однозначно.
А как замечательно подобраны персонажи - и Кай простой, даже наивный, юноша, и очаровательная Герда с широко распахнутыми глазами, и бесподобная холодная Королева!
- да, это так! Я рада, что сказка понравилась!Правильное решение - не всегда верное, увы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей