Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 16 фев 2017, 21:44

Девочки, спасибо большое за ваши тёплые отзывы в адрес нового холодного образа Эдвины!!! :P

Lenusya, Леночка, ты смогла увидеть и прочувствовать именно то, что я и хотела показать в жутко холодном образе Мерзлоты - кусочки льда в наших сердцах. Значит, у меня получилось. :wink: Я очень рада!

Arcticfox, Машенька, моя Эдвина нас конечно не заморозит, но глаза страшные успешно умеет корчить :lol: В образе Мерзлоты она старалась изо всех сил быть страшной и холодной. :wink:

Juliet19, Юленька, я рада, что у меня получилось передать холод, тревогу. Именно этого мне и хотелось :lol: Понимаю, что пора бы уже и весну ждать, но этот образ я очень давно хотела воплотить, а тут такой удобный случай))) Я же говорила тебе, что у нас тут Снежных красавиц не одна, вот, на данный момент уже три :lol: Не знаю, как у вас, а у нас февраль самый холодный, заснеженный месяц, поэтому нашим ледяным красавицам самое время прогуляться :lol:

LarisaKS, Ларисочка, как я рада, что ты воспринимаешь Эдвину, как красивую и добрую девушку. Да, она у меня в душе ещё тот котёнок, но как глянет иногда... морозец пробегает по коже) Фото можно было и не обрабатывать, но так хотелось добавить образности :lol:
Ларис, образ этой Морозной красавицы у меня сложился ещё в январе, буквально сразу после НГ, но вот не хватало мне в нём чего-то. Ты заметила чего? Да-да твоих морозных пайеток. Спасибо тебе за них огромное! :P Позже, после Фестиваля я покажу платье ближе и ты увидишь, что благодаря им, оно заиграло по особенному, не просто холодный блеск новогоднего дождика, оно стало более интересным.
А успеваю я не всё к сожалению, особенно в последнее время.

Asuna, Я рада, что платье понравилось. :P После Фестиваля я планировала и его и корону показать ближе. Получилось красиво и совсем не сложно, сборная солянка всех красивостей сделала своё дело)

Galia12, Гульнарочка, как я рада тебе!
Да, у нас тут дела творятся интересные. Сказки все красочные, тёплые и холодные, с юмором и ноткой грусти... На любой вкус :wink:
Мне очень приятно, что тебе всё нравится. На счет Чеширки даже не сомневалась :mrgreen:
Твои выводы про Снежную армию меня развеселили :lol:
Да, в куклоцарстве с мужчинами дефицит сложился. Особенно у меня! Теперь я знаю, кого за это винить)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2017, 21:50

Ох, вот это Вечная Мерзлота, восхитительно пугающая, аж холодок по спине пробежал. Наряд завораживающий, сверкает как бриллиантовые льдинки. Как бы такая гостья в замке всех не заморозила, особенно сильную половину, а то вдруг им тоже захочется вступить в её войско, за такой хочется идти.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 фев 2017, 21:50

SweetZu писал(а):Источник цитаты в куклоцарстве с мужчинами дефицит сложился

Я подумала про себя, что у меня тоже, но потом ещё подумала....
Что интересно, у меня, оказывается, во всех линейках моих кукол есть парни: Барби - есть, причём много!, ЛИВ - есть, даже два, хоть они и суперредкие, и у Братц - есть тоже два, у ЭАХ - есть, даже у Мокси Тинз у меня есть редкостный Гевин. А нету только ни одного парня Тоннера. Да... :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 фев 2017, 22:09

KaiLa, Ларис, спасибо большое! Мне приятно, что этот холодный образ у меня получился!
Да, Мерзлота может и заморозить. :wink:

LarisaKS, Ларис, отож!
А у меня так и вообще один Дмитрий :mrgreen: Благо его женское общество интересует только в лице Эвы, а то... женская война дело не шуточное :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2017, 07:52

Изображение
Изображение
Изображение

17 февраля.

Утром Элизабет не могла проснуться. Чеширский подлетев к ней замер. Такой он никогда не видел свою подругу.
Лиззи была бледной, как стена, на щеках играл нездоровый румянец, а руки и ноги были холодны, словно лёд.

Изображение

Пушистый забрался к Элизабет на руки и пытлася всеми силами её согреть, но получалось у него это плохо. Тело Лиз не согревалось.
Участники сказок тоже пытались помочь, кто как мог:
Принцесса на горошине со своим принцем принесли одеял и перин, Золушка отпаивала Лиззи горячим молоком с мёдом, а феечка принесла целебный нектар.
И даже Скади и Белая королева ушли в свои сказки, чтобы случайно не добавить холода своим присутствием. Но ничего не помогало.
- Мерзлота! Это твоих рук дело? - зло прошипел Чешир.
- Я тут не причём. Вы меня сами выпустили. А свои руки я к ней не протягивала. Ответ прост - лёд в твоей подруге уже был.
Маленькая часть меня уже жила в её сердце. И теперь, когда я на свободе, она растёт.

Изображение

- Это что значит?
Изображение

- Это значит, что твоя Лиззи, может стать такой же Ледяной, как эта мадам, - сказал Бегемот.

Изображение

- Это значит, что её сердце скоро станет куском льда. Зато она не будет страдать, переживать и бояться. - спокойно утверждала Мерзлота.
Изображение

- А так-же: любить, радоваться и веселиться. Она больше не будет знать счастья... - заключила Принцесса Роза.
Изображение

- Её может спасти Принц, точнее его любовь. - предложила Герда.
Изображение

- Но среди нас нет свободных - развёл руками Принц Золушки.
Изображение

- Значит нужно срочно открывать новые двери. - уверенно заявил Чеширский.
- Но Лиззи слаба, она не сможет! - переживала Луннабель.
Изображение

- Значит будем открывать двери восточного коридора сами. А Лиззи нужно срочно перенести в библиотеку, там тепло и меньше всего сквозит.
Изображение

Элизабет дружно перенесли в библиотеку и уложили там на диван, укутав множеством одеял.
Возле неё оставили дежурить всех трёх Алис.
Изображение

С первой же дверью справился Данилушко. Одним ударом своей кувалды, он вынес дверь...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2017, 07:54

Изображение
Изображение

«Вернись назад исполненный боязни,
Сюда нельзя войти под страхом смертной казни.»
Нет, Боже сохрани покинуть этот сад,
Подобный раю!
Я не хочу опять пускаться в дальний путь
Чрез дебри и скалы!
И так блуждали мы немало.

Изображение

Мой Бог! О, что я вижу!
Волшебницу?
Нет, ангела! Творец! Как хороша она!

Изображение

Я рада всем, кто здесь бывает
И редко остаюсь одна.
Мои друзья во время сна оставили меня...
И вот из них никто не знает,
Что я проснулась.

Это я, я сон нарушил ваш... Простите!

Изображение

Вы мне предстали как виденье
Небесной чистой красоты,
Как призрак сладостной мечты,
Как облик чистый вдохновенья.

Ты говоришь так непонятно...
Не знаю, но слова твои
Мне слушать странно и приятно,
От них кружится голова...
Странно! В груди рождается волненье
И вместе страшное сомненье:
Должна ли слушать я тебя?
К чему? За что? За что хвалить меня?
Ты в первый раз передо мною.

Изображение

О, рыцарь, рыцарь, где же ты?
Твое молчанье мне непонятно,
Не знаю, чем мои слова
Тебе могли быть неприятны...
Скажи мне, в чем моя вина?

Творец! Творец! Она слепая! Несчастная!

Изображение

Скажите мне,
Ужели никогда,
Хоть изредка, вам мысль не приходила,
Что грозная, жестокая судьба
Вас дара драгоценного лишила?
Ужели вы не знали, для чего
У вас блестят безжизненные очи?

Зачем глаза даны мне?
Для того, чтоб плакать...

Плакать в вечном мраке ночи!..

Ужели ты не знаешь, что от слез
Печаль проходит легче и быстрее?
Так все в природе после летних гроз
Становится душистей и бодрее.

Изображение

О, значит нет в твоей груди желанья
Увидеть свет и славу мирозданья?
Что значит видеть?
Познавать свет Божий.
Рыцарь, что такое свет?
Чудный первенец творенья,
Первый миру дар Творца,
Славы Божьей проявленье,
Лучший перл Его венца!

Изображение

Отрывок из красивой истории любви нам показала Оля Alienor.
Оригинал - "Дочь короля Рене" Генрика Герца.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2017, 07:56

- Здесь тоже сердце парня занято! - злился Чешир.
Он взял у Золушки новый отвар трав и поспешил в библиотеку поить подругу горячим.
Элизабет обрадовалась его появлению. Она за день устала слушать сказки Алис и ей очень не терпелось узнать, как там её друзья справляются с дверями в сказки. Выслушав рассказ Чеширки, она улыбнулась:
- В сказках всегда все принцы находят своих принцесс. Искать моего там бесполезно.
- Но мы же не можем просто сидеть сложа лапы! Нет, Лиз, я твой друг и должен тебя спасти.
Лиззи крепко обняла своего полосатого друга и согревшись под его шубой уснула.
А Учёный кот, который всё это время сидел и наблюдал за ними молча, спустился с золотой цепи и отправил вместо Лиз сообщение в сеть:

Изображение

Скрытый контент: показать
- Ну вооот, ещё одно маленькое испытание)))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 фев 2017, 07:57

Alienor, Оленька, спасибо тебе огромное!
Эту романтичную, поэтичную и очень интересную историю любви я узнала благодаря тебе. :P
У тебя её исполнение прекрасно получилось! Атмосфера каждого фото отражает чувства и переживания молодого человека.
Очень трогательно, когда он встречает красивую девушку, но тут же понимает, что она слепа.
И так хорошо, что финал этой истории счастливый -Водемон помилован, а Иоланта в него влюбляется. :P

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 фев 2017, 10:01

Иоланта очень красиво подана.
Да, бедная Лиз! Ну никак ей спокойно не пооткрывать двери. То одно, то другое...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 17 фев 2017, 10:18

Оля, как мне понравился ваш маленький садик - столько зелени и все такого кукольного размера. И ступенечки. И калитка. Все так аккуратно сложено и фон вписывается красиво. Я так и не поняла, ступеньки это часть фона или они объемные? Настолько все живо выглядит как настоящее. Фото воспринимаются как кадры из фильма, а не как фото кукол. Мне очень понравилось.
Отдельная похвала костюмам - я себе представляю как трудно шить бархат вообще, а тут ещё такие маленькие куклы! И платье Иоланты, и наряд Водемона - все очень гармоничное, и по размерам, и по цвету. И все это очень красиво выглядит в зеленом саду. Видно, что куколки любимы и им уделяется много внимания.
Сама сказка тоже хороша, что-то не совсем обычное, новенькое, и все, как мы любим, - про принцесс и принцев. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2017, 11:05

Оля, мне понравилась твоя сказка. История очень нежная. Всегда приятно смотреть на любовь парня и девушки. Это мне как бальзам на душу.А уж история Иоланты и Водемона - вообще лучшее, что может произойти... Уверена, что любовь может излечить, помочь, спасти и сделать счастливым любого человека.
Приятно видеть отрывок из столь светлого произведения....

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 фев 2017, 11:10

Светуль, как жаль, что Лиз настолько сильно поддалась чарам Вечной Мерзлоты! Я надеюсь и верю, что дружеское участие героев сказок и главного мурчалкина Чешира отогреют ее замерзшее сердечко!

Alienor, Оля, чудесный фоторяд и прекрасная лирическая история. И Ваши герои украшают собой романтичные и красивые поэтические строки.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 17 фев 2017, 17:01

Света, вот это да - не успели все выдохнуть и расслабиться, как новая забота появилась - Вечная Мерзлота! Бедная Лиз, надеюсь, друзьям удастся её отогреть. И мои кукложители шлют Лиззи тёплый презент:

Изображение

Пусть греется с удовольствием! :)
Сказка про Мерзлоту получилась очень пронзительная, я всё прочувствовала на себе - и тепло уютной комнаты, наполненное мечтами, и стужу после потери сердца... Платье у Мерзлоты оооочень красивое. Будто созданное из ледяных кристаллов или морозного рисунка на окне. Корона волшебная, я всё пыталась понять, из чего ты её сотворила - из пластиковой бутылки?)) Обработка тоже классная, я первый раз не расслеповала, подумала, это ткань такая на заднем плане, а потом смотрю - нет, там снежинки и на ледяную красавицу падают... В общем, супер!
История Иоланты от Оли Alienor поразила замечательными декорациями и костюмами! Очень здорово получилось.
Светик, ещё раз хочу сказать - ты большая молодец! :clap: Ты стараешься выложить новый эпизод пораньше, и так приятно каждое утро садиться за чашку чая, открывая твою темку. Прямо как по волшебству - думаю, наверное, еще нет ничего. А нет, оказывается, всё на месте, значит, новый день действительно начался! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2017, 22:56

Света, какая Ледяная Дева шикарная вышла, глаз не оторвать. Эх, как сейчас заморозит! Аутфит детально продуман, и мне интересно из чего сшит низ рукавов и жабо.
И что-то у вас Снегурочки одна за другой, прям косяком :lol:

Жалко Лиз, надеюсь она сможет помочь сама же себе, и сердце ее не заледенеет до конца. Сказочные обитатели замка молодцы, поддерживают ее, помогают.
Было очень интересно почитать про слепую красавицу :)

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 17 фев 2017, 23:23

Юля, ого! вот это Вечная Мерзлота! на неё холодно смотреть! Костюм, образ - у меня просто нет слов!
Очень философская сказка.

Всё население замка приходит на помощь Лиз. Мы с феечками тоже не можем остаться в стороне. Передаём Лиз немного кристаллов любви для согревания леденеющих сердец. Принимать с утра, в обед и вечером (перед сном):
Изображение

Оля Alienor,мне очень понравилась история любви, рассказанная Вашими замечательными куклами!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 08:37

Asuna, Лиз тяжковато сейчас. Но ведь в дамке уже столько народу, уверена они ей помогут :wink:
Lenusya, Леночка, мне тоже жаль, что льдинка в сердце Лиззи откликнулась на Мерзлоту. Но может всё к лучшему? :wink: Уж кто-кто, а мистер Чеширский сидеть на попе ровно точно не станет :lol: Будет думать, как спасти Лизавету свою)
nimfa28, Галочка, спасибо большое за такой твой отзыв! Мне очень приятно, что образ Вечной Мерзлоты у меня получился именно таким, каким я и хотела его создать. После фестиваля, я обязательно расскажу и покажу ближе и платье и корону :wink:
Подарок твой в замок передан. Надеюсь Лиззи с ним станет легче :wink:
Галчонок, я встаю рано, поэтому у меня легче получается как-раз с утра показать новую сказку. :P А то потом в течении дня, то то, то сё :mrgreen:
Elta, Танюшка, ага Мерзлота такая, самая Морозная. Если заморозит, то фиг разморозишься сам :mrgreen: Аутфит её покажу после фестиваля и расскажу из чего что делала. :wink: Все жители замка будут помогать Лиз, до конца месяца уже не так много, и я очень надеюсь, что они успеют и Лиззи не окоченеет)))
Снегурочки идут косяком, т.к. боятся, что скоро весна и они не успеють показаться народу во всей красе :mrgreen:
MsRavel, Женечка, ох спасибо! Кристаллы твои обязательно передам. Они непременно облегчат Лиззи её теперешнее состояние. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 08:44

Изображение
Изображение
Изображение

18 февраля.

Следующее утро не принесло никаких новых событий, кроме открытия следующей двери.
Элизабет всё так-же лежала в библиотеке, слушая сказки то одного персонажа, то другого.
Команда Золушки в лице Розалинды и Принцессы на горошине, окружили женщину своей вниманием и заботой.
Постоянно поддерживали тепло в библиотеке, укутывали женщину одеялами, отпаивали ароматными чаями.

Изображение

Феечки прилетали в течении дня и выдавали нашей красавице волшебные кристаллы для для согревания леденеющих сердец.
Принимала их Лиззи строго по назначению: с утра, в обед и вечером (перед сном).

Изображение

Чеширский вместе с Учёным рылись в книгах, а остальные сказочные жители замка отправились в восточный коридор и снова пытались открыть двери.
К вечеру одна из дверей всё же удалось открыть. С ней лихо справилась Скади, которая вовремя выглянула из своей сказки и расколола прочный
замок своим ледяным мечом.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 08:46

Изображение
- Майя, Майя, расскажи сказку!
- Я? Сказку?
- Ну расскажиииии...
- Ладно, есть у меня одна история, жизненная.

Изображение

...Жила на свете одна женщина, и у нее не было детей, но очень хотелось их иметь, хотя бы одного.
Обратилась она к колдунье, и та дала ей ячменное зернышко, и наказала посадить в цветочном горшке.
Женщина сделала все, как сказала колдунья. И вырос из зернышка большой чудесный цветок похожий на тюльпан.
Когда цветок раскрылся, в нем сидела маленькая девочка всего ростом с дюйм. Ее прозвали - Дюймовочка.

Изображение

А дальше начинается самое интересное.
Сначала Дюймовочку похищает жаба, чтобы выдать замуж за своего сына. Но Дюймовочке удается от них убежать,
и в этом помогут ей рыбки.

Изображение

Затем на нее обратит внимание майский жук, который решит, что она ему нравится, а потом поменяет свое мнение, потому что
его сородичи посчитают Дюймовочку некрасивой.

Изображение

Прожив лето и осень совсем одна, Дюймовочка будет вынуждена зимой искать себе убежище получше и набредет на норку полевой мышки.
Та ее обогреет и приютит, но захочет выдать замуж за крота.

Изображение

И это бы случилось, если бы не одна ласточка.

Изображение

В знак благодарности, что Дюймовочка спасла ее от смерти, ласточка забрала девочку с собой в теплые края.
Там Дюймовочка встретила эльфов, вышла замуж за короля цветов, и получила новое имя - Майя :wink:
Изображение

Эту сказку нам показала Танечка Elta.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 08:48

- Привет, Элизабет) Мне рассказали о твоей беде. - приветствовала женщину Дюймовочка, -
В моей сказке, к сожалению, нет твоего принца. Но я буду рада оказать тебе любую помощь.

Изображение

- Спасибо, Дюймовочка. Ой, ты такая крошечная! Я много слышала о тебе, но даже представить не могла,
какое ты Чудо на самом деле) Знаешь, а ведь мне как-то на днях пришлось побывать на твоём месте))) И скажу тебе для меня
это показалось весьма сложным делом.

Изображение

- Да? А я привыкла. И мне кажется стань я такой, как вы, непременно чувствовала бы себя слоном
в посудной лавке.
- рассмеялась девочка.

Изображение

- А что это за история про слона? - улыбнулась Лиззи.
- Ты не знаешь? Тогда слушай...
Дюймовочка рассказала всем известную басню для Лиз. Но та не успев её дослушать до конца, заснула.
Ночью в сеть улетело сообщение:

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 18 фев 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 08:50

Elta, Танечка, спасибо большое за экранизацию одной из моих любимых сказок! :clap: :P
Если честно, я думала, никто не рискнёт. :lol: А у тебя всё отлично получилось: и девочка прекрасно подошла на роль самой маленькой девочки в мире, и кувшинки такие реалистичные...! Всё супер!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 18 фев 2017, 09:14

Alienor, Оля, как прекрасно показана сказка о мей любимой оперной героине Иоланте!
Прекрасный пленэр и великолепные костюмы! И замечательно подобраны на свои роли куклы!
Читаю, а в ушах звучит музыка великого Петра Ильича :)
Спасибо!

Бедная Лиз, надеюсь, Мерзлота отступит от нее! Будем держать кулачки за ее скорейшее выздоровление!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 фев 2017, 17:52

Sweet Zu, Asuna, LarisaKS, Galia12, Lenusia, nimfa28, Elta, MsRavel, olikv, спасибо огромное за теплые слова! Очень рада, что вам понравился фрагмент истории об Иоланте!
Juliet19, сказка про Белую королеву впечатлила!
Sweet Zu, Мерзлота пробрала до мурашек!
Elta, Дюймовочка очаровательна!

Бедная Лиз, заболеть в холодном каменном замке в окружении Снежных дам совсем немудрено! Рада, что о ней там теперь есть кому позаботиться, благодаря добрым героям уже открытых сказок.

На всякий случай, вдогонку к горячим напиткам, волшебным кристаллам и пуховым перинам:
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 фев 2017, 19:03

SweetZu, Света, сказку про Дюймовочку обожаю с детства. Так что отдельное спасибо Тане -Elta. Девочка прелестна и обворожительна. Надеюсь, что принца своего найдет обязательно.
Мне безумно понравились мультышные вставки. До чего классно! Рисованные мультфильмы, конечно, шедевральны...

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 18 фев 2017, 21:28

Очень люблю Дюймовочку, хоть сказка и не детская, на мой взгляд. Я в детстве всё силилась понять: почему всё время "замуж"? почему бы просто не поиграть вместе? поскакать на лягушках, например, или найти вместе с кротом клад? нет, всем надо обязательно жениться...
Танечка Elta, очаровательная куколка, настоящая Дюймовочка :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 фев 2017, 21:38

Ой, Лиз совсем разболелась. не нравится мне что-то эта Мерзлота, пора бы и солнышку в замок придти....

Изображение

Сказка про Иоланту мне очень понравился, такой настоящий сад, ну очень красивые фотографии,и так хорошо иллюстрируют стихи, я почему-то Шекспира вспомнила... Отличный эпизод!

Дюймовочка маленькая такая, крохотулечка, спасибо Тане, очень похоже получилось.

Изображение
Лиз, держись, на следующей неделе Масленица уже!
И Весну встретим, и Зиму прогоним, и твою Мерзлоту вместе с ней.
А принца.... будем искать. В сказках действительно, все вроде разобраны.... :roll:

Ой, одного вспомнила!!! Из сказки Андерсена опять же :D
Изображение
Там принцесса больно капризная оказалась, разлюбил ее принц и пошел искать свою судьбу....

Изображение
Подарю, пожалуй, я ему карту к замку Лиз, и будем надеяться, он скоро появится в нем...
Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 фев 2017, 21:40

Юля, какие блины, АААА, красота!! :D :clap:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 фев 2017, 21:43

Лариса, спасибо! Готовимся потихоньку... :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 22:01

olikv, Оленька, спасибо за поддержку Лиз, она ей нужна, это точно.
Alienor, Олечка, спасибо за чудесную помощь. Забрала и непременно передам Лиззи.
Galia12, Гульнар, ага, вот и я, как увидела Танюшкину сказку, так и сразу и вспомнилось, как засматривалась этим мультиком в своё время.
Вставки клёвые, это точно.
MsRavel, Жень, ну так Дюймовочка, и красавица, и умница, и ест мало, так что - выгодная невеста :mrgreen: Только вот не очень везучая была, попадала как раз туда, где жених созрел, а невесты нет. :lol: Хорошо, что в конце концов ласточка, добрая душа оказалась :wink:
Juliet19, Юленька, вот это да! Картинки одна краше другой))) И все нужный такие :clap:
Принц симпатишный очень, но боюсь Лиз он не поможет. :lol: Это Чешир уверен, что некий принц должен растопить лёд, но мы поглядим конечно :wink:
Ой, а ведь точно, масленница. Красотень! Обожаю блинчики. Уууух, Юля раздразнила у меня аппетит к вечеру. :lol:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 фев 2017, 01:06

SweetZu, Света, поскорей бы Лиз отошла, что ж такое то...
Света, это не кувшинки, это магнолии. Что первое и большое в магазине увидела, то и купила. Сегодня на одном из местных базарчиков увидела большую кувшинку (декорация разумеется), вот я расстроилась, что не догадалась туда съездить. Я рада, что Дюймовочка удалась :)

Alienor, Galia12, MsRavel, Juliet19, спасибо большое! Я очень переживала за образ, в сказке четких указаний нет во что и как была одета Дюймовочка, постаралась сделать намек на ее цветочное происхождение.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 фев 2017, 08:09

Elta, Таня, а я высмотрела в них кувшинки :mrgreen:
Магнолии обожаю! Пока жила в Крыму, всегда удивлялась этому чуду. Вот абсолютно голое дерево и такие шикарные цветы :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»