Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Ммм...даже и не знаю, кого выберет цветочница. У меня сложилось впечатление,что ей никто не люб, так что пусть ищет кого-то четвёртого.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна Flylady.
Удивительную легенду показала нам Алена, Скади великолепна в своем северном , холодном величии.
Наряд роскошный и весь образ передан до того шикарно, сразу представляется суровый северный край,
порой жуткий вой волков и над всем этим Скади, великая и смелая.
Мне кажется ее можно назвать Королевой Скандинавии.
SweetZu Света, той Эльфик розового куста такой милый, такой очаровательный, ты сделала для него прекрасный эльфийский наряд.
Здорово, что Лиз и Чешир случайно открыли потайную дверь.
Flylady Танюш, ой как я ждала твою Миетту и не зря!! Какой роскошный образ и роль ты ей придумала!
Так ярко, волшебно, гладя на твои фото сразу попадаешь в сказку полную ярких красок!
Наряд получился такой красивый !
Цветочница Розалинда такая красотка, не удивительно, что столько претендентов на ее сердце.
У художника и правда роскошные локоны!
А трубочит какой элегантный, ка нам один раз в год приходит трубочист, здесь это довольно престижная профессия.
Король конечно выше всяких похвал, красавец, ну как тут выбрать?
Интересно, что Лиз обнаружила волшебные способности у себя, теперь будет еще интересней.
Удивительную легенду показала нам Алена, Скади великолепна в своем северном , холодном величии.
Наряд роскошный и весь образ передан до того шикарно, сразу представляется суровый северный край,
порой жуткий вой волков и над всем этим Скади, великая и смелая.
Мне кажется ее можно назвать Королевой Скандинавии.
SweetZu Света, той Эльфик розового куста такой милый, такой очаровательный, ты сделала для него прекрасный эльфийский наряд.
Здорово, что Лиз и Чешир случайно открыли потайную дверь.
Flylady Танюш, ой как я ждала твою Миетту и не зря!! Какой роскошный образ и роль ты ей придумала!
Так ярко, волшебно, гладя на твои фото сразу попадаешь в сказку полную ярких красок!
Наряд получился такой красивый !
Цветочница Розалинда такая красотка, не удивительно, что столько претендентов на ее сердце.
У художника и правда роскошные локоны!
А трубочит какой элегантный, ка нам один раз в год приходит трубочист, здесь это довольно престижная профессия.

Король конечно выше всяких похвал, красавец, ну как тут выбрать?
Интересно, что Лиз обнаружила волшебные способности у себя, теперь будет еще интересней.

Светик, спасибо тебе большое за похвалы!!! Мне очень-очень приятно!
Конечно, мне было самой интересно включить Лиз в повествование, ведь я уже не представляю замок без нее - кто же еще открывает эти двери?
Я очень рада, что тебе понравилось)))))
Светочка, Миэтта, ты сама видишь, такая сказочная! Здорово,что уже две Миэтты у нас появились в сказках
Девочки, огромное всем спасибо за добрые слова!!!
Я очень рада, что сказка и образ цветочницы вам понравились!
А вот кого выберет Розалинда - здесь и правда, вопрос... Я тоже думаю, что никто пока ей не нравится

Конечно, мне было самой интересно включить Лиз в повествование, ведь я уже не представляю замок без нее - кто же еще открывает эти двери?

Я очень рада, что тебе понравилось)))))
Светочка, Миэтта, ты сама видишь, такая сказочная! Здорово,что уже две Миэтты у нас появились в сказках

Девочки, огромное всем спасибо за добрые слова!!!
Я очень рада, что сказка и образ цветочницы вам понравились!

А вот кого выберет Розалинда - здесь и правда, вопрос... Я тоже думаю, что никто пока ей не нравится

Танечка, какая сказка! Чудесно!
Я даже не знаю, что сказать про красавицу Розалинду - она невероятна!
Как же ей идет этот красивейший наряд, и как он похож на наряд с картины!
И все так замечательно сочетается с фоном - пейзажем маленького городка!
А какие поклонники у Розалинды - один другого лучше! Даже и не знаю, кого бы я выбрала, окажись на ее месте
Чем же окончится сказка? Надо у Лиз спросить!
Я даже не знаю, что сказать про красавицу Розалинду - она невероятна!
Как же ей идет этот красивейший наряд, и как он похож на наряд с картины!
И все так замечательно сочетается с фоном - пейзажем маленького городка!
А какие поклонники у Розалинды - один другого лучше! Даже и не знаю, кого бы я выбрала, окажись на ее месте

Чем же окончится сказка? Надо у Лиз спросить!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Лиз открыла свои удивительные способности изменять сказки благодаря Танечке.
Надеюсь, в дальнейшем она сумеет ими воспользоваться достойно.
Чем закончится сказка Розалинды Лиз конечно же затрудняется сказать
Оно ж как, добавить проблем на эмоциях это запросто, а вот решить... это подождите, дайте подумать)))
Li-lu, Юля, спасибо! Эльфик кланяется и передаёт привет)

Надеюсь, в дальнейшем она сумеет ими воспользоваться достойно.

Чем закончится сказка Розалинды Лиз конечно же затрудняется сказать

Оно ж как, добавить проблем на эмоциях это запросто, а вот решить... это подождите, дайте подумать)))
Li-lu, Юля, спасибо! Эльфик кланяется и передаёт привет)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая статная, холодная и красивая Скади!
Замечательные фотографии и наряд, и девушка идеально вписывается в роль!
И такая интересная легенда, хоть и немного суровая, впрочем, как и вся северная природа.
А какая чудесная феечка розового куста! Нежный ребенок, немного опечаленный, но такой милый! И так девочке идет зеленый нарядик!
Ну а сказка с участием Розалинды - как будто смотришь настоящее кино! Сама девушка необычайно хороша, какое красивое лицо, наряд настоящей цветочницы, и сколько ярких цветов у нее!
Появление таких роскошных мужчин меня даже взбодрило
Бывают же такие красивые художники, трубочисты и короли
Король мне особенно приглянулся
, но кого выберет Розалинда, даже не знаю, но почему-то кажется, что все же художника!
Девочки, вы все - настоящие сказочницы-волшебницы!

И такая интересная легенда, хоть и немного суровая, впрочем, как и вся северная природа.
А какая чудесная феечка розового куста! Нежный ребенок, немного опечаленный, но такой милый! И так девочке идет зеленый нарядик!

Ну а сказка с участием Розалинды - как будто смотришь настоящее кино! Сама девушка необычайно хороша, какое красивое лицо, наряд настоящей цветочницы, и сколько ярких цветов у нее!
Появление таких роскошных мужчин меня даже взбодрило

Король мне особенно приглянулся

Девочки, вы все - настоящие сказочницы-волшебницы!

SweetZu, Света, какой упоительный Фестиваль в этом году!
Всё так здорово, живенько и с юмором - атмосфера чудесная.
Спящая красавица от Тани Gineura - это шедевр
. И какую гигантскую работу она выполнила, разыскивая подходящих смайликов! Я пару раз попробовала такие ставить - полчаса ковырялась, пока находила что-то более-менее иллюстрирующее мою мысль.
Скади от Алёны получилась такой настоящей, вот просто верю в её существование. Даже от фото повеяло прохладцей, свежей, морозной. И кукла очень подходящая для образа - исполненная величия, непокорная.
Эльфик розового куста - милая крохотулька!
Мне очень нравится зелёная блестящая ткань, юбочка-цветок, крылышки, аппликация на лифе! Очень классный нарядик. Сказку такую не читала раньше. Начало восхитительное, ты отличный кусочек выбрала и прекрасно его проиллюстрировала. Прочитала ради интереса остаток в Инете - ..... лучше бы не читала))). Слава богу, в детстве не наткнулась на неё - я очень впечатлительна, до сих пор не отойду
. Но начало и впрямь очень вдохновляющее, спасибо, что выбрала эту сказку, эльфик расчудесный!
Цветочница от Тани FlyLady шикарная! Ох, опять захотелось мне Миетту
, вот что вы, девчонки, делаете с нами? Соблазняете каждым фото
. Костюм отличный, здорово похож на тот, что на картине! И Розалинде идёт, освежает и подчёркивает её красоту. Понимаю всех её поклонников, редкая красавица!
Кстати, мужчины все весьма привлекательные
, но мне больше всех приглянулся трубочист)).
Интересно, что ещё Лиз натворит и в какой сказке. Хотя, по-моему, не так уж она напортачила тут, может, так даже лучше вышло)).

Спящая красавица от Тани Gineura - это шедевр

Скади от Алёны получилась такой настоящей, вот просто верю в её существование. Даже от фото повеяло прохладцей, свежей, морозной. И кукла очень подходящая для образа - исполненная величия, непокорная.
Эльфик розового куста - милая крохотулька!

Цветочница от Тани FlyLady шикарная! Ох, опять захотелось мне Миетту

Интересно, что ещё Лиз натворит и в какой сказке. Хотя, по-моему, не так уж она напортачила тут, может, так даже лучше вышло)).
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, новая легенда очень понравилась. Девушка такая ледяная, но при этом очень живая... Такой девушке обязательно нужен мужчина, себе подобный: с такими же интересами, с идентичными взглядами, и аткой же красивый. Видимо, какой-то пункт здесь был упущен, раз они живут не вместе.
Кстати, не догадалась даже).
Elta, я тоже сразу поняла, что фото - Танины. У нее уже свой неповторимый почерк.
А Миетта - отдельная тема. Уж настолько хороша у Тоннера эта кукла, описать словами невозможно... Роль красавицы, за чье сердце борются аж трое - это нЕчто! Есть ведь за что побороться: девушка прекрасна. А в исполнении Тани - просто цветок...
Света, а от феи я балдею не меньше. чем от остальных сказочных героев. Прямо такая современная дюймовочка. Очень мягкая и легкая... Наряд продумала до мелочей. А уж опочивальня какова! Розы и тут, розы и там, лежи и балдей...
Отличные сказки, девочки! Здорово!
Про сказительниц и меняющих ход сказки волшебников и волшебниц я вообще молчу! Таланты!
Кстати, не догадалась даже).
Вот такая необыкновенная девушка эта Скади, и вы, наверное, уже догадались, что название Скандинавия пошло от ее имени
Elta, я тоже сразу поняла, что фото - Танины. У нее уже свой неповторимый почерк.
А Миетта - отдельная тема. Уж настолько хороша у Тоннера эта кукла, описать словами невозможно... Роль красавицы, за чье сердце борются аж трое - это нЕчто! Есть ведь за что побороться: девушка прекрасна. А в исполнении Тани - просто цветок...
Света, а от феи я балдею не меньше. чем от остальных сказочных героев. Прямо такая современная дюймовочка. Очень мягкая и легкая... Наряд продумала до мелочей. А уж опочивальня какова! Розы и тут, розы и там, лежи и балдей...
Отличные сказки, девочки! Здорово!
Про сказительниц и меняющих ход сказки волшебников и волшебниц я вообще молчу! Таланты!
Девочки, еще раз спасибо!!! Столько чудесных комментов!!!
Очень приятно, что Скади и Цветочница вызвали много радости
Li-lu, Юленька, я очень довольна, что у нас с тобой есть теперь Миэттки)))
бесподобные куклы! Очень нравится твоя блондинка, такая красавица!
И свою я тоже очень полюбила))) Спасибо за теплые слова о ней!!!
Юль, а к вам такой же элегантный трубочист приходит?
olikv, Оленька, спасибо!!!!!
Я очень старалась сделать образ, похожий на эту картину))) Я у себя в темке поподробней написала)))
Мне так приятна твоя оценка!!!
А сказки здесь, мне кажется, все с "открытым концом"
Неизвестно, что и как повернется!
И Румпель мутит, и Лиз колдует теперь
Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!
Очень приятно, что и легенда о Скади, и сказка о Цветочнице понравились тебе!
Хихи, взбодрили красавцы? Невероятно классные, да? У меня тоже король фаворит
Я очень жду и твою сказку
nimfa28, Галочка, огромное спасибо!!!
Столько приятного написала!
А Миэтту покупай, если будет возможность
Не пожалеешь, тебе очень подойдет такая кукла)))
Оооо, вот еще одно очко трубочисту
Можно конкурс устраивать)))))
А Лиз - женщина мудрая, ничего и не испортит)))
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!
Рада, что сказки, представленные Аленой и мной, тебе понравились
Но здесь все сказки и герои потрясающие!!!
Гульнар, а твоя сказка будет?
Очень приятно, что Скади и Цветочница вызвали много радости

Li-lu, Юленька, я очень довольна, что у нас с тобой есть теперь Миэттки)))
бесподобные куклы! Очень нравится твоя блондинка, такая красавица!
И свою я тоже очень полюбила))) Спасибо за теплые слова о ней!!!
Юль, а к вам такой же элегантный трубочист приходит?

olikv, Оленька, спасибо!!!!!
Я очень старалась сделать образ, похожий на эту картину))) Я у себя в темке поподробней написала)))
Мне так приятна твоя оценка!!!
А сказки здесь, мне кажется, все с "открытым концом"

И Румпель мутит, и Лиз колдует теперь

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!
Очень приятно, что и легенда о Скади, и сказка о Цветочнице понравились тебе!
Хихи, взбодрили красавцы? Невероятно классные, да? У меня тоже король фаворит

Я очень жду и твою сказку

nimfa28, Галочка, огромное спасибо!!!
Столько приятного написала!

Не пожалеешь, тебе очень подойдет такая кукла)))
Оооо, вот еще одно очко трубочисту

А Лиз - женщина мудрая, ничего и не испортит)))
Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!
Рада, что сказки, представленные Аленой и мной, тебе понравились

Но здесь все сказки и герои потрясающие!!!
Гульнар, а твоя сказка будет?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, nimfa28, Галя, Galia12, Гульнара, спасибо большое!!!
Я очень рада, что нынешний фестиваль вам нравится!
Завтра у нас только половина месяца, как он длится, поэтому я искренне надеюсь, что впереди нас всех ещё ждут не менее интересные и красивые сказки.
nimfa28, Галчонок, прочитала, что тебе нравятся Миетты, очень была бы рада, если бы ты у себя поселила такую красотку.
Galia12, Гульнарочка, мне что особенно понравилось, так это то, что присланные Таней и Алёной сказки/легенды такие разные. Одна холодная заснеженная, а другая теплая цветочная, но обе очень красивые!
Спасибо от эльфика
FlyLady, Танечка, знаю, что ты сейчас улетишь, хорошей поездки.
Обязательно заглядывай к нам
Я очень рада, что нынешний фестиваль вам нравится!

nimfa28, Галчонок, прочитала, что тебе нравятся Миетты, очень была бы рада, если бы ты у себя поселила такую красотку.
Galia12, Гульнарочка, мне что особенно понравилось, так это то, что присланные Таней и Алёной сказки/легенды такие разные. Одна холодная заснеженная, а другая теплая цветочная, но обе очень красивые!
Спасибо от эльфика

FlyLady, Танечка, знаю, что ты сейчас улетишь, хорошей поездки.
Обязательно заглядывай к нам

Всё интереснее с каждым днём!
Чудесная сказка, а куклы... у меня просто слов нет!.. Я новичок в кукольных делах, и многие куколки для меня - открытие. Боже, какие они красивые! а наряды какие! Я, правда, как в сказке себя ощущаю))))))
Чудесная сказка, а куклы... у меня просто слов нет!.. Я новичок в кукольных делах, и многие куколки для меня - открытие. Боже, какие они красивые! а наряды какие! Я, правда, как в сказке себя ощущаю))))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, Таня, я в восторге от новой премьеры!
Цветочница, так и хочется назвать ее Анютой
, такая красивая и немного рассеянная красавица...
Потрясающе она конечно, ножку выставила, эта фотография- настоящая находка!
Очень мне понравилась история, и как все иллюстрации точнехонько подобраны.
Из женихов мне больше всего понравился таинственный Трубочист, такой загадочный вид, он полон загадок...
Художник мне показался самовлюбленным, а король- вообще опасным!
Так хочется узнать, чем же закончилась эта необыкновенно красивая и по-летнему яркая история!
Цветочница, так и хочется назвать ее Анютой

Потрясающе она конечно, ножку выставила, эта фотография- настоящая находка!
Очень мне понравилась история, и как все иллюстрации точнехонько подобраны.
Из женихов мне больше всего понравился таинственный Трубочист, такой загадочный вид, он полон загадок...
Художник мне показался самовлюбленным, а король- вообще опасным!
Так хочется узнать, чем же закончилась эта необыкновенно красивая и по-летнему яркая история!
Очень красивый эльфик, трогательный, хрупкий такой! А наряд у него - просто шедевр!
Замечательные иллюстрации к сказке о цветочнице Розалинде. Очень все понравилось: и претенденты на руку прекрасной девушки, и сама девушка, и окружающая эту историю обстановка!
Мне почему-то при таком вопросе вспомнилась давнишняя пародия на сериал "Кармелита" из "Большой разницы":
"- Кармелита, кого же ты все-таки выбираешь?!
-ЭЭЭ... Я выбираю... пылесос!"
А если серьезно, то девушка сильно рискует, так ухажерами разбрасываться!.. Так недалеко и до...

Замечательные иллюстрации к сказке о цветочнице Розалинде. Очень все понравилось: и претенденты на руку прекрасной девушки, и сама девушка, и окружающая эту историю обстановка!
SweetZu писал(а):Источник цитаты А вы как думаете – кого же выберет Розалинда?)))))
Мне почему-то при таком вопросе вспомнилась давнишняя пародия на сериал "Кармелита" из "Большой разницы":
"- Кармелита, кого же ты все-таки выбираешь?!
-ЭЭЭ... Я выбираю... пылесос!"

А если серьезно, то девушка сильно рискует, так ухажерами разбрасываться!.. Так недалеко и до...
Светочка,пишешь ну очень интригующе,просто класс..что называется "держишь" читателя
Эльфик очаровашка
Такой прелестный костюм,отделка..
Вот я Андерсена много читала ,а такой сказки не знаю
Танечка,цветочница Розалинда прекрасна!
Такие сочные цвета..Красоты добавляет ещё и атмосфера чудесного фона))
Я за трубочиста

Эльфик очаровашка

Вот я Андерсена много читала ,а такой сказки не знаю

Танечка,цветочница Розалинда прекрасна!

Я за трубочиста

Последний раз редактировалось SOVA1309 14 фев 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие любопытные и надеюсь полезные способности появились у Лиз.
Сказка замечательная, такая красочная и яркая. Интересно какого красавца выбрала Розалинда, все воздыхатели очаровательны.
Сказка замечательная, такая красочная и яркая. Интересно какого красавца выбрала Розалинда, все воздыхатели очаровательны.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, столько всего интересного и красивого у тебя здесь происходит!
И как ты всё это успеваешь, ты просто большой молодец! Фестивали с каждым годом шикарнее и шикарнее. И девочки такие молодцы- так стараются.
Сказки Алёны и Тани - просто чудо, и куклы, и наряды (всё просто до мельчайших мелочей!) и фото с чудесными фонами - всё сказочно красивое, и действительно, можно из сказок узнать много нового.
Света, сказка про Эльфа замечательная, куколка эта изумительная (я одно время даже думала себе такую купить), и очень красивый яркий и такой по-настоящему эльфийский наряд. Фотографии потрясающие, вроде бы эльфик зимний, а фотографии такие тёплые и цветочные, мне очень нравятся на снимках оттенки.
Подробностей и восторгов у меня конечно намного больше, чем я написала, это я так, вкратце.
И как ты всё это успеваешь, ты просто большой молодец! Фестивали с каждым годом шикарнее и шикарнее. И девочки такие молодцы- так стараются.

Сказки Алёны и Тани - просто чудо, и куклы, и наряды (всё просто до мельчайших мелочей!) и фото с чудесными фонами - всё сказочно красивое, и действительно, можно из сказок узнать много нового.
Света, сказка про Эльфа замечательная, куколка эта изумительная (я одно время даже думала себе такую купить), и очень красивый яркий и такой по-настоящему эльфийский наряд. Фотографии потрясающие, вроде бы эльфик зимний, а фотографии такие тёплые и цветочные, мне очень нравятся на снимках оттенки.
Подробностей и восторгов у меня конечно намного больше, чем я написала, это я так, вкратце.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная сказка, Цветочница самая настоящая красавица, она достойна быть Королевой
А цветочная тема все развивается)) Обилие цветов и присутствие Лиз в сказке сбило с толку, до самого конца не могла понять, чья сказка. То ли твоя, то ли Юли Li-lu, а это опять Таня

А цветочная тема все развивается)) Обилие цветов и присутствие Лиз в сказке сбило с толку, до самого конца не могла понять, чья сказка. То ли твоя, то ли Юли Li-lu, а это опять Таня

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное за ваши тёплые, такие приятные отзывы!!!
Кто не успел привести свою сказку, ещё есть время
MsRavel, Женечка, здорово, что у тебя появляется ощущения реальной сказки. Для этого фестиваль и затевался изначально.
Февраль тот месяц, когда новогодние праздник закончены, и до весны ещё далековато, чтобы сердце радовалось, вот мы и решили,
заполнить его сказкой.
И ещё здесь можно встретить всегда что-то новое: сказку или куклу. Я рада, что ты присоединилась к нам.
Juliet19, Юля, а я вот знала, что ты оценишь эту Танечкину сказку.
Тут и безумно красиво: домики, цветы, девушка, отличные парни, тут и сама сказки интригует - кого же выберет красавица?
Вот Таня вернётся, будем просить её закончить сказку.
Alienor, Оля, спасибо за комплименты эльфику!
Шутка на пародию Кармелиты повеселила
Но здесь тоже такое может спокойно иметь место.
Если сердце Розалинды так никто и не тронул из женихов, то естественно она останется сама и
будет дальше наслаждаться своими цветами.
SOVA1309, Маша, спасибо!
Я рада, что ты с нами.
KaiLa, Лариса, да, Розалинде сложно определиться, т.к. все парни один краше другого.
А её сердце по-моему осталось к ними безучастно.
Лиз открыла в себе редкую способность, надеюсь она её пригодится.
LarisaKS, Лариса, спасибо большое за твой отзыв!
Стараюсь, чтобы фестиваль был интереснее и девочки стараются, наполняют красотой.
Я сама в восторге от каждой присланной сказки. И это добавляет мне стимула
Каждая сказку, которую я получила, красива и увлекательна! Очень бы хотелось, чтобы и ты прислала Сказку.
У тебя такие красавицы живут!!!
Elta, Таня, отлично, что тебя эта сказка запутала.
У Тани удалось всех заинтриговать
Кто не успел привести свою сказку, ещё есть время

MsRavel, Женечка, здорово, что у тебя появляется ощущения реальной сказки. Для этого фестиваль и затевался изначально.
Февраль тот месяц, когда новогодние праздник закончены, и до весны ещё далековато, чтобы сердце радовалось, вот мы и решили,
заполнить его сказкой.

И ещё здесь можно встретить всегда что-то новое: сказку или куклу. Я рада, что ты присоединилась к нам.

Juliet19, Юля, а я вот знала, что ты оценишь эту Танечкину сказку.

Тут и безумно красиво: домики, цветы, девушка, отличные парни, тут и сама сказки интригует - кого же выберет красавица?
Вот Таня вернётся, будем просить её закончить сказку.

Alienor, Оля, спасибо за комплименты эльфику!

Шутка на пародию Кармелиты повеселила

Если сердце Розалинды так никто и не тронул из женихов, то естественно она останется сама и
будет дальше наслаждаться своими цветами.
SOVA1309, Маша, спасибо!
Я рада, что ты с нами.

KaiLa, Лариса, да, Розалинде сложно определиться, т.к. все парни один краше другого.
А её сердце по-моему осталось к ними безучастно.
Лиз открыла в себе редкую способность, надеюсь она её пригодится.

LarisaKS, Лариса, спасибо большое за твой отзыв!
Стараюсь, чтобы фестиваль был интереснее и девочки стараются, наполняют красотой.
Я сама в восторге от каждой присланной сказки. И это добавляет мне стимула

Каждая сказку, которую я получила, красива и увлекательна! Очень бы хотелось, чтобы и ты прислала Сказку.
У тебя такие красавицы живут!!!
Elta, Таня, отлично, что тебя эта сказка запутала.

У Тани удалось всех заинтриговать

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

14 февраля.
Следующая замочная скважина показала красивую белоснежную зиму.
- А здесь не хочешь пофеячить ? - спросил Чеширский Лиз, наблюдая, как она прилипла к замочной скважине
и не отрываясь следила за происходящим за дверью.
- Нееет, котейкин. Тут я боюсь. Со снежными красавицами даже самая безобидная шутка может закончиться печально.
Сердце вжик и всё, лёд. А мне ещё пожить нужно!
- Так что, тогда дальше пойдём?
- Слушай. Я тут подумала. Нам ведь всё равно нужно открывать двери, а эту я точно хочу открыть не откладывая.
Давай лом, ты взял его?
- Отойди, женщина. Не твоих хрупких пальчиков это дело... - Чеширский с важным видом завис над замком двери и театрально вытащил из-за спины лом. Вид у него был донкихотский, вот прям перед походом на мельницу.

- Я вообще-то с топором уже сдружилась, если ты подзабыл. - сказала Элизабет и тут же рассмеялась увидев,
как причудливо полосатый повис всей своей тушкой на ломе, а замок так и не поддаётся,- Давай я! - сняла Чеширского Лиз и со всей силой навалилась на железяку.
"Бумц" - замок слетел, а дверь открылась.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я так давно существую на свете, что утратила чувство времени. После страшного обета, который я дала тогда, на горе, я больше не старею и не боюсь утратить своей красоты. Но сердце мое больше ничего не чувствует. В душе, я как иссохшая старуха, разочарованная в этом мире и в людях. Поклонение мужчин моей красоте больше не радует и не трогает меня. Я смогла объехать весь мир, но ничто, ни красота заповедных мест, ни самые хитроумные изобретения человечества, ни тайные, ни научные знания не утоляли мой голод. Наконец, я решила вернуться в свой первый замок, давно покинутый мною.

Не знаю, ждала ли я, что мое сердце забьется вновь, когда я увижу родные места, и что я снова обрету горести и радости человеческие? Я въехала в деревню, и первым, кого я увидела, был он. Этот мальчик, Кай, он был так похож на меня прежнюю. Также, ничего не знал о мире, в котором живет, и также наивен и чист душой. Также, способен любить и также жаждет любви, настоящей, чудесной, наполняющей всю душу без остатка.

Я привела его с собой в замок и занялась его образованием. Скоро я увезу Кая с собой и покажу ему весь мир. Пока я не решила, что буду делать с ним дальше. Но уж точно, он никогда не узнает мою историю. Я наблюдаю за ним, и вижу в его глазах неподдельную радость и любовь. В каком- то смысле, он мой эксперимент, мне интересно проводить этот опыт над юным и чистым существом.

Можно даже сказать, что это эксперимент и над моей собственной душой тоже. Сможет ли она снова зажечься от пламени, горящем в другом. Или я навеки останусь с заледеневшим сердцем.

Прошло сколько-то дней, я давно утратила им счет, ибо для меня они ничего не значили, как слуги доложили мне о том, что в замке появилась гостья.
Кай рассказывал мне о своей невесте, Герде, но, когда я предложила ему вернуться к ней, он печально покачал головой-
-Герда- мой лучший друг, и я нарушил свои обещания, данные ей, но до того, как я встретил тебя, я ничего не знал ни о жизни, ни о своей душе, ни о своем сердце. – Я не могу просто вернуться к ней и жениться на ней. Если она узнает о моем решении, оно разобьет ее сердце. Лучше пусть думает, что я погиб. Она забудет меня, и найдет себе другого мужа.
В ответ на эти речи я улыбнулась. В глубине души я была невольно рада его словам, его решению остаться со мной. Но, я думала, что Герда так просто не сдастся. И, как всегда, я оказалась права.
Мы остались с ней вдвоем в зале. Занавеси были приспущены, свечи еще не зажгли, так как день только медленно приближался к вечеру, и зал освещали только языки пламени в камине.

Мне достаточно было одного взгляда, чтобы узнать о Герде все. Это было несложно, так как ее душа была простой и цельной. Она по-настоящему, всерьез любила Кая, и была готова простить его даже за измену.

Я слегка вздрогнула, впервые за многие десятки лет, ибо в этой девушке была сила, уверенность в своей правоте и в своей любви. Мне было грустно, что тогда, в тот отчаянный день, мне не хватило этой силы любви. Тогда, все могло бы случиться по-другому.

-Я слушаю тебя, дитя,- сказала я, усаживаясь в глубокое кресло, и приглашая жестом свою гостью присесть.
Но Герда предпочла стоять, разговаривая со мной. Она выпрямилась, и я невольно позавидовала ее энергии и страсти.
- Я знаю, кто ты, Белая Госпожа. Ты - колдунья, обманом и магией, губящая мужчин, которые попадаются тебе по пути. Отпусти Кая, и я уйду. Он - мой жених, и ты не можешь этого не знать. Он любит меня, а я люблю его. Ты же – просто его наваждение.
-Тихо, тихо, девушка, - медленно проговорила я. – Так много обвинений в мой адрес, неужели ты не дашь мне возможность оправдаться. Во-первых, да, я вижу, что ты действительно любишь Кая. Честно говоря, я тебе завидую. Я давно утратила эту способность. Но, любит ли тебя Кай, вот что интересно. Также, ты думаешь, что я гублю мужчин, и делаю это намеренно. Ты не знаешь ни меня, ни моей истории. И ни один человек на земле не знает.
Не всегда я была такой, какой видишь меня ты сейчас, равнодушной и холодной. Я также умела любить, как и ты, жаль только, не обладала твоей непреклонной решительностью. Я всегда была красива, и в те дни я была молода. Я любила, впервые и по-настоящему. Но мой любимый жестоко обманул меня. Я не имела права на него. И ничего не могла с этим поделать. Между нами была пропасть, которую не перепрыгнуть.
И в день, когда я узнала об этом, я встретила его. Он, имя кого я не назову, предложил мне странный выбор - продолжать любить, без надежды на взаимность и счастье, или заморозить свое сердце на многие века. Остаться молодой, прекрасной, узнать весь мир, и каждый мужчина, который хоть на миг посмотрит в мои глаза, полюбит меня на всю жизнь. Но страшную цену должна я заплатить – у меня никогда не будет детей.
Герда содрогнулась, когда услышала мой рассказ. Но, я продолжала-
Герда, я согласилась на его условия. И вот, теперь я богата, молода, красива и умна, любой мужчина, которого я пожелаю, будет у моих ног, будь ему хоть восемнадцать лет, хоть восемьдесят… Но мое сердце умерло в тот день, когда я похоронила свою любовь и свою надежду. Когда я увидела твоего Кая, я увидела себя в молодости. И он отдал свое сердце мне, отдал добровольно, ибо я не пыталась использовать свою власть, чтобы завоевать его. Он , похоже видит во мне то, что не видишь ты и все остальные. Он видит во мне глубокую неистребимую тоску и печаль. И я подумала, что, возможно, он еще может стать моим лекарством от отчаяния.
Герда молчала, она опустила голову и размышляла о моих словах. Наконец, она подняла свой взгляд на меня, и я поняла, что она не поверила ни одному моему слову. Жаль, потому что, впервые я была по-настоящему искренней.

- Но я люблю Кая. А вы не любите, и никогда не полюбите. В конце концов, он надоест вам, и вы выкинете его из своей жизни. И что тогда будет делать он? Произнесет ваш обет, и также обретет ледяное бессмертие? Или просто покончит с собой? О нем ведь вы совсем не думаете.
-Хорошо, Герда. Мне кажется, пора позвать самого Кая, и спросить его, что он думает обо всем этом.
Мы молчали, пока ждали появления Кая. Я чувствовала, что Герда волновалась, да и меня саму внезапно охватили сомнения и настоящее! волнение.

Кай вошел и сначала не заметил Герду. При виде меня, он как всегда, улыбнулся от радости и бросился ко мне.

И тут, он заметил свою невесту. Улыбка его померкла, он несмело подошел к ней и взял ее за руку.
- Прости, Герда, - еле шепотом сказал он. От волнения его голос охрип. И мое сердце вдруг затрепетало от нежности. – Ты – мой самый верный и настоящий друг, и я сам себе противен, что бросил тебя, даже не попрощавшись. Но я полюбил ее, для тебя она – Белая Госпожа, а для меня - несчастная девушка, которой так нужна моя любовь.
Кай повернулся ко мне, и я с удивлением заметила, что по моим щекам текут слезы.
-Не плачь, любимая, я не в силах видеть твоих слез. Я знаю, что ты еще не любишь меня, но чувствую, что лед , сковавший твое сердце, растает, и мы сможем быть вместе. А пока, пока, я буду утешать тебя, так , как только смогу. Ты самый несчастный и одинокий человек на свете, но я люблю тебя и очень хочу тебя спасти. Хотя бы от тебя самой.
Мое сердце забилось так, как тогда до страшного обета, который я произнесла тогда. Никто не мог заставить его переживать, никто, кроме Кая. Обычный деревенский парнишка, я не могла поверить его словам. Как, всего за несколько дней, он смог проникнуть в мое сердце?
Герда тихо сжала руки. Она не знала, что ей делать. Честно говоря, я тоже не знала. Если я люблю Кая, то я должна его отпустить к ней, в его настоящую жизнь. Прямо сейчас, потому что потом будет поздно. Потом он поймет, что я люблю его, и никогда не покинет меня. Все, моя минута счастья закончилась. Это было все счастье, которое дало мне жизнь. Больше тянуть нельзя.
- Кай,- я насмешливо улыбнулась ( какой фальшивой была моя улыбка!)- ты сильно заблуждаешься. Твоя невеста гораздо проницательней. Она назвала меня бессердечной колдуньей, и это действительно так. То, что ты сейчас чувствуешь ко мне, твоя любовь - это обман, который я внушила тебе с помощью моей магии. Я просто хотела поэкспериментировать над твоей душой, но, поговорив с Гердой, я поняла, что вы любите друг друга. Возвращайся к ней, здесь ты больше не нужен. А ты, Герда, прости его и никогда не попрекай, ибо нет на свете мужчины, который мог бы сопротивляться моим чарам. Обещай мне это, иначе я вернусь за ним, и во второй раз я его не отпущу. Я снова улыбнулась.

- Обещаю, - побелевшими губами произнесла Герда.
Ах, как же я еще надеялась, что она этого не скажет. Преодолев свое жгучее желание последний раз посмотреть на Кая, я стремительно покинула залу.

Несмотря на то, что я сказала, я все же опасалась, что Кай будет искать новой встречи со мной. Поэтому, я немедленно села в карету и повелела отвезти меня как можно дальше от деревни и от замка, на другой конец света. Я знала, что больше никогда не увижу этих мест. Где я узнала настоящее счастье, и где я дважды отказалась от своей любви. Вот только сердце мое больше не ледяное. Оно стонет и горюет, как обыкновенное человеческое сердце. И нет в этом мире лекарства для него. Кай поверил моим словам, Герда заставит его забыть свою любовь ко мне, и чудес на свете не бывает. Любовь, настоящая любовь - чудовище, заставляющее нас корчиться в муке и кричать по ночам от боли, но только любя, я могу, наконец, сказать, что я – человек.

Эту сказку нам показала Юленька Juliet19
Она написала её по мотивам всей известной сказки Андерсена "Снежная Королева".
Это была заключительная часть.
Начало ищите в теме Юли,

вот тут viewtopic.php?t=38439&start=6150#p4203724
и тут viewtopic.php?t=38439&start=6150#p4204103
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ого! Вот это волевая женщина, настоящая королева! Вполне может быть хозяйкой нашего замка.- с умными глазами
размышлял вслух Чеширский, - Лиззи, ты пойди ворота подёргай, а я пойду познакомлюсь поближе.
Элизабет даже не успела ничего возразить, Чеширский в одну секунду оказался возле Белоснежной девушки и уже обхаживал её как только умел.
- Изменник)))) - рассмеялась Лиз. Она не сомневалась, что ворота останутся запертыми.
В интернет улетело письмо следующего содержания:

размышлял вслух Чеширский, - Лиззи, ты пойди ворота подёргай, а я пойду познакомлюсь поближе.
Элизабет даже не успела ничего возразить, Чеширский в одну секунду оказался возле Белоснежной девушки и уже обхаживал её как только умел.
- Изменник)))) - рассмеялась Лиз. Она не сомневалась, что ворота останутся запертыми.
В интернет улетело письмо следующего содержания:

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я обещала тебе написать свои восторги позже, вот лови)
Финал тронул меня до глубины души! Я с восторгом прочитала первые две части твоей красивой сказки и одна из первых смогла узнать, чем она закончится.
Не хотелось бы мне чтобы вот так, но ведь и в жизни не всегда складывается всё так, как мы хотим.
В итоге, на мой взгляд, все остались несчастны.
- Кай любит Белую Королеву. Да, он тепло относится к Герде, и будет искренне о ней заботится, но его сердце никогда не забудет свою любовь.
- Герда любит Кая. И кажется, она должна стать счастливой, ведь её любимый с ней, но... Дальше она неизбежно ощутит на себе, что любовь Кая не так сильна, как её собственная, она заметит, что в его сердце живёт другая.
- Белоснежная Госпожа осталась с разбитым сердцем. Жаль её очень! Но самопожертвование и есть прямое доказательство любви. Надеюсь, она встретит Снежного Короля!
Да, все мы знаем, что Любовь зачастую приносит боль.
Теперь о героях, Пит в роли Кая обалденный просто. Вот самый что ни есть всамделишный Кай. Мне этот кукел очень симпатичен. И да, я всё время к нему и ещё одному персонажу присматриваюсь.
Ты смогла очень красиво его нам представить.
Белая Королева невероятна! Тут и сама кукла - снежная дева и платье изумительное! Всё очень красиво! Такие ткани шикарные, белоснежных пух, я в восторге от образа! Но особенно мне понравилось, как ты её нам представила - благородной леди!!!
И конечно Герда, она мне понравилась своей теплотой. Правильный оттенки наряда сделали своё дело. Девушка с горячим сердцем, вот так я прочла и теплое платье в клетку, и её красную накидку.

Финал тронул меня до глубины души! Я с восторгом прочитала первые две части твоей красивой сказки и одна из первых смогла узнать, чем она закончится.
Не хотелось бы мне чтобы вот так, но ведь и в жизни не всегда складывается всё так, как мы хотим.
В итоге, на мой взгляд, все остались несчастны.
- Кай любит Белую Королеву. Да, он тепло относится к Герде, и будет искренне о ней заботится, но его сердце никогда не забудет свою любовь.
- Герда любит Кая. И кажется, она должна стать счастливой, ведь её любимый с ней, но... Дальше она неизбежно ощутит на себе, что любовь Кая не так сильна, как её собственная, она заметит, что в его сердце живёт другая.
- Белоснежная Госпожа осталась с разбитым сердцем. Жаль её очень! Но самопожертвование и есть прямое доказательство любви. Надеюсь, она встретит Снежного Короля!
Да, все мы знаем, что Любовь зачастую приносит боль.
Теперь о героях, Пит в роли Кая обалденный просто. Вот самый что ни есть всамделишный Кай. Мне этот кукел очень симпатичен. И да, я всё время к нему и ещё одному персонажу присматриваюсь.

Ты смогла очень красиво его нам представить.
Белая Королева невероятна! Тут и сама кукла - снежная дева и платье изумительное! Всё очень красиво! Такие ткани шикарные, белоснежных пух, я в восторге от образа! Но особенно мне понравилось, как ты её нам представила - благородной леди!!!
И конечно Герда, она мне понравилась своей теплотой. Правильный оттенки наряда сделали своё дело. Девушка с горячим сердцем, вот так я прочла и теплое платье в клетку, и её красную накидку.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё один автор, узнаваемый с первых снимков
Начало пока не читала, но думаю, так же впечатляюще, как конец. Понравилось, как подобраны куклы на роль, каждый на своём месте.

Начало пока не читала, но думаю, так же впечатляюще, как конец. Понравилось, как подобраны куклы на роль, каждый на своём месте.
Сильно написано! Juliet19, Юлия, у Вас талант!
Глубокая и трогательная история любви Снежной Королевы. Истинно королевский поступок! Да, настоящая любовь способна на такое.
Отлично сделанные фото и образы прекрасные: Королева действительно ледяная и холодная как мраморная статуя, Герда наоборот - живая, естественная девушка. Мне кажется, или Кай на самом деле улыбается?
Прекрасная сказка в день влюблённых

Глубокая и трогательная история любви Снежной Королевы. Истинно королевский поступок! Да, настоящая любовь способна на такое.
Отлично сделанные фото и образы прекрасные: Королева действительно ледяная и холодная как мраморная статуя, Герда наоборот - живая, естественная девушка. Мне кажется, или Кай на самом деле улыбается?
Прекрасная сказка в день влюблённых

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, какая красивая сказка от Юли! В такой истории, как бы не требовала душа изменений, рука не поднимется что-то менять. Понимаю Лиз. Я бы тоже оставила все, как есть. А герои, если любовь истинная, сами разберутся. И Кай помчится за той, которой отдано без остатка его горячее сердце. А Герда, если она действительно его любит, отпустит Кая за его судьбой. И Ледяная Королева дождется, сохранит свое оттаявшее сердечко, не оденет его снова в броню изо льда.
Юлечка, роскошный финал! Я, как истинный романтик, верю в то, что написала выше. Тем более в День Святого Валентина.
Юлечка, роскошный финал! Я, как истинный романтик, верю в то, что написала выше. Тем более в День Святого Валентина.
Последний раз редактировалось Lenusya 14 фев 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какой интересный и мощный финал сказки!
Ты большая молодец, так здорово придумала образы для твои героев!
Я уже догадалась,что Снежная королева Поппи, но не была уверенна какая именно.
И она отлично подошла на эту роль!! Снежная королева холодная и сильная, и Герда не смотря нас вою теплоту, тоже очень сильная.
Юлечка, великолепно!!
Ты большая молодец, так здорово придумала образы для твои героев!
Я уже догадалась,что Снежная королева Поппи, но не была уверенна какая именно.
И она отлично подошла на эту роль!! Снежная королева холодная и сильная, и Герда не смотря нас вою теплоту, тоже очень сильная.
Юлечка, великолепно!!
Юлечка,очень трогательная история об истинной природе любви! Печальная..Я тоже считаю,что все остались несчастны в глубине души..прикрываясь чем-то внешне..
Наряды "говорящие"..Очень понравилось платье Королевы
Мне твоя сказка(финал) напомнила чем-то " Аленький цветочек",но не мультфильм и ни книгу,а фильм, снятый 1978 году..Где колдунья,заколдовавшая принца,осталась с ним в замке,и не хочет чтобы он достался Насте(в фильме её зовут почему-то Алёна
),потому что сама его любит,но в конце смиряется ..
Наряды "говорящие"..Очень понравилось платье Королевы

Мне твоя сказка(финал) напомнила чем-то " Аленький цветочек",но не мультфильм и ни книгу,а фильм, снятый 1978 году..Где колдунья,заколдовавшая принца,осталась с ним в замке,и не хочет чтобы он достался Насте(в фильме её зовут почему-то Алёна

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, обязательно почитай начало. Юля замечательно представила нам уже взрослых Кая и Герду!
MsRavel, Женя, а я и ждала дня влюблённых, чтобы показать насколько бывает сильна эта самая любовь. А у Юли сегодня в теме ещё один прекрасный пост. Рекомендую viewtopic.php?f=14&t=38439&e=1&view=unread#p4207611
Lenusya, Лена, да, бывают истории, которые читаешь или смотришь с замиранием сердца. Так и тут, Лиз как заглянула в замочную скважину, так и притихла, следя за развитием событий. И не открыть эту дверь она себе точно не могла позволить.
Li-lu,
Юля, отлично сказано!!!
SOVA1309, Маша, вот и я тоже сразу отметила, насколько удачно у Юли получились образы. Наряды сами раскрывают своих героев!
Девочки, т.к. сегодня День всех влюблённых,
хочу всех поздравить и пожелать оставаться влюблёнными всю жизнь!

https://www.youtube.com/watch?v=OqnJrnbK2B0
MsRavel, Женя, а я и ждала дня влюблённых, чтобы показать насколько бывает сильна эта самая любовь. А у Юли сегодня в теме ещё один прекрасный пост. Рекомендую viewtopic.php?f=14&t=38439&e=1&view=unread#p4207611
Lenusya, Лена, да, бывают истории, которые читаешь или смотришь с замиранием сердца. Так и тут, Лиз как заглянула в замочную скважину, так и притихла, следя за развитием событий. И не открыть эту дверь она себе точно не могла позволить.

Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты какой интересный и мощный финал сказки!
Юля, отлично сказано!!!
SOVA1309, Маша, вот и я тоже сразу отметила, насколько удачно у Юли получились образы. Наряды сами раскрывают своих героев!
Девочки, т.к. сегодня День всех влюблённых,
хочу всех поздравить и пожелать оставаться влюблёнными всю жизнь!

https://www.youtube.com/watch?v=OqnJrnbK2B0
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо за роскошный комментарий! Я так рада, что тебе понравилась история, мне в конце стало страшно, что не понравится
Про Снежного Короля ты очень интересно придумала
Я очень давно хотела написать именно эту историю (по сказке), но долго не могла придумать ничего путного. А потом ко мне приехала Сольвейг, и как-то все придумалось!
Сколько же времени я потратила, чтобы придумать героев, костюмы, сюжет...
И очень -очень волновалась за результат
Я очень рада, что тебе понравилось платье СК и наряд для Герды, я точно старалась подчеркнуть их различие с помощью одежды, в том числе- огонь и лед
И я тебя тоже поздравляю с чудесным праздником, желаю всегда чувствовать себя счастливой и любимой!

Про Снежного Короля ты очень интересно придумала

Я очень давно хотела написать именно эту историю (по сказке), но долго не могла придумать ничего путного. А потом ко мне приехала Сольвейг, и как-то все придумалось!
Сколько же времени я потратила, чтобы придумать героев, костюмы, сюжет...
И очень -очень волновалась за результат

Я очень рада, что тебе понравилось платье СК и наряд для Герды, я точно старалась подчеркнуть их различие с помощью одежды, в том числе- огонь и лед

И я тебя тоже поздравляю с чудесным праздником, желаю всегда чувствовать себя счастливой и любимой!
Последний раз редактировалось Juliet19 14 фев 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо огромное! Я очень надеюсь, что ты заглянешь ко мне в гости, и прочитаешь всю сказку целиком
MsRavel, спасибо большое, меня так обрадовал ваш отзыв! Такие слова очень вдохновляют, ведь часто сомневаешься, когда пишешь, и порой кажется, что это просто ужасно
и никому не нужно и не интересно. Поэтому, так важно услышать слова одобрения
Я очень-очень рада. что вам понравилась моя сказка!
Буду еще более рада увидеть вас в своей теме
Лена, прекрасный финал ты придумала! Если бы в жизни было все так прекрасно, как ты описываешь.Впрочем, ведь в моей сказке точка так и не поставлена... Вполне возможно продолжение, как и в любимых Унесенных ветром

MsRavel, спасибо большое, меня так обрадовал ваш отзыв! Такие слова очень вдохновляют, ведь часто сомневаешься, когда пишешь, и порой кажется, что это просто ужасно

Я очень-очень рада. что вам понравилась моя сказка!
Буду еще более рада увидеть вас в своей теме

Лена, прекрасный финал ты придумала! Если бы в жизни было все так прекрасно, как ты описываешь.Впрочем, ведь в моей сказке точка так и не поставлена... Вполне возможно продолжение, как и в любимых Унесенных ветром

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»