И почему я в них такой влюблённый!!!
Спасибо за поздравления и взаимно с праздником

Модератор: admin
я очень заинтригованавот так вот смазалось в процессе фотографирования)
но мне показалось, что его можно использовать в качестве спойлера. для анонса были сделаны пара фото ткани, но в итоге силуэт оказался все таки интереснее)))

DSCN9744 by Marya, on Flickr
DSCN9768 by Marya, on Flickr
DSCN9771 by Marya, on Flickr
DSCN9859 by Marya, on Flickr
DSCN9882 by Marya, on Flickr
DSCN9925 by Marya, on Flickr
DSCN9864 by Marya, on Flickr
DSCN9889 by Marya, on Flickr
DSCN9898 by Marya, on Flickr
DSCN9916 by Marya, on FlickrКстати, из розового атласа сари не планировалось. Я его брала не для этих целей. Однако на это цветовое решение натолкнул меня сериал, который я сейчас смотрю))
DSCN0031 by Marya, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и чтоб не с пустыми руками фото всех троих)
я не сторонник отправлять в индийскую диаспору всех своих кукол, но те образы, которые уже получились помимо оригинальной индианки, мне очень нравятся и радуют)
сериал - Флирт) очень затянул)
молд GG вроде по-своему красив но какого-то колорита и изюминки все же неткстати, и то правда - маттел ведь в индианки записал девушек на молде GG, хотя самый идеальный для них все таки годдес.
я флирт смотрю с субтитрами)) и в связи с этим меня стала интересовать лингвистическая сторона этого делая то думала они на хинди говорят, а у них там вообще хинглиш....
но индийские сериалы с их спецификой - много говорят, а сабы короткие + много моментов без слов - очень удобно и я уже привыкла. Я КНЭЛа какую-то часть тоже с сабами смотрела, а на Флирте я уже в районе 70-80 серии и все ок.
главное чтоб вообще субтитры были
DSCN0051 by Marya, on Flickr
DSCN0069 by Marya, on Flickr
DSCN0075 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN0088 by Marya, on Flickr
DSCN0093 by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
DSCN0160 by Marya, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей