И почему я в них такой влюблённый!!!
Спасибо за поздравления и взаимно с праздником

Модератор: admin
я очень заинтригованавот так вот смазалось в процессе фотографирования)
но мне показалось, что его можно использовать в качестве спойлера. для анонса были сделаны пара фото ткани, но в итоге силуэт оказался все таки интереснее)))
Кстати, из розового атласа сари не планировалось. Я его брала не для этих целей. Однако на это цветовое решение натолкнул меня сериал, который я сейчас смотрю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и чтоб не с пустыми руками фото всех троих)
я не сторонник отправлять в индийскую диаспору всех своих кукол, но те образы, которые уже получились помимо оригинальной индианки, мне очень нравятся и радуют)
сериал - Флирт) очень затянул)
молд GG вроде по-своему красив но какого-то колорита и изюминки все же неткстати, и то правда - маттел ведь в индианки записал девушек на молде GG, хотя самый идеальный для них все таки годдес.
я флирт смотрю с субтитрами)) и в связи с этим меня стала интересовать лингвистическая сторона этого делая то думала они на хинди говорят, а у них там вообще хинглиш....
но индийские сериалы с их спецификой - много говорят, а сабы короткие + много моментов без слов - очень удобно и я уже привыкла. Я КНЭЛа какую-то часть тоже с сабами смотрела, а на Флирте я уже в районе 70-80 серии и все ок.
главное чтоб вообще субтитры были
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]