Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 мар 2017, 13:05

Лукас и Айли великолепно смотрятся вместе. Красивая пара.
И почему я в них такой влюблённый!!!

Спасибо за поздравления и взаимно с праздником :D

Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 08 мар 2017, 18:15

spencer_hastings,
вот так вот смазалось в процессе фотографирования)
но мне показалось, что его можно использовать в качестве спойлера. для анонса были сделаны пара фото ткани, но в итоге силуэт оказался все таки интереснее)))
я очень заинтригована :roll: Так что жду! :icon_e_biggrin:
С праздником тебя!!! :icon_e_wink:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2017, 07:38

spencer_hastings, и тебя с праздником. :D "Праздничная" пара очень милая и романтичная.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2017, 17:54

HelenTao, Faierie, Yulija Bondarovic, Anastasia 1996, Isvane, девочки, большое спасибо за поздравления и за комплименты Лукасу и Айли :wink: :D нам очень приятно)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Jhanvi

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2017, 18:16

Эта кукла мне нравилась достаточно давно, но цены на моделей всегда приличные, да и в последнее время меня уносилo в разные стихии - то в игровушек, то в шарнирную сторону.
Но недавно я решила вернуться к истокам так сказать и мне снова захотелось именно моделек - заняться имеющимися и кое-кого поселить нового. Пазетт вы уже видели, теперь очередь этой девушки)

ИзображениеDSCN9744 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9768 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9771 by Marya, on Flickr

На неё я косо посматривала, учитывая выгодную цену в качестве донора для Анники. Но у меня рука не поднимается на моделек, тем более на эту давнюю хотелку. Так что с этим телом Анника в пролете :D Но в обиде она не останется я думаю.

Волшебный пендель в виде фразы мамы - "и ты еще думаешь, она же шикарная индинка - темные волосы и карие глаза" - сделал свое дело :D

Встречаем Джанви, подругу Климт по университету) (хотя я этих двоих еще не отсняла, на эту парочку у меня большие планы :mrgreen: )

ИзображениеDSCN9859 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9882 by Marya, on Flickr

Имя ей придумалось сразу, еще в процессе того как она до меня добиралась, как и наряд - он сшился к ее приезду. Кстати, из розового атласа сари не планировалось. Я его брала не для этих целей. Однако на это цветовое решение натолкнул меня сериал, который я сейчас смотрю)) Кстати, выкройку я снимала с оригинального наряда Кхуши, терезы индианки 96 г. Полет нормальный, можно будет пробовать пошить еще))

ИзображениеDSCN9925 by Marya, on Flickr

Конечно же вместе с Лаваньей))

ИзображениеDSCN9864 by Marya, on Flickr

и в интерьере
ИзображениеDSCN9889 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9898 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9916 by Marya, on Flickr

под катом сам интерьер

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN9833 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 мар 2017, 18:23

spencer_hastings, Маша, я апплодирую! :clap: В этой девушке я бы в жизни индианку не увидела, а смотрю на ее образ в твоем исполнении- и правда, индианочка, до того этнически достоверная!
Джанви очень органичная получилась! Буду ждать историю дружбы с Климт :D

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 09 мар 2017, 18:57

Маша, Джанви божественна!!!!! :clap: Имя класс, ей невероятно идёт, круто придумала!
Наряд опупенский!!! :icon_e_biggrin: Сочетание розового и серебристого - ммм!.. Я как-то себе хотела такое сари, но не нашла идеального. А теперь снова хочу! :mrgreen:
Кукла сама вообще очень красивая! Молодец мама, что навела тебя на эту мысль сделать из неё индианку! :thumbup:
Маша, эту красоту должен созерцать весь мир! Побольше тегов на Фликре!!! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 мар 2017, 19:50

spencer_hastings, Машуль, с классной новенькой тебя! Мне эта Афродитка ооочень нравится, такая давно у меня живёт и я с тех пор недоумеваю почему многие её обходят стороной... :|
Индианка?! Неожиданно, но ооооочень красиво!!! В розовом сари она бесподобна, и макияж губ соответствующий :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 09 мар 2017, 21:55

spencer_hastings, как круто! :icon_e_surprised: :clap:
Я бы даже на эту куклу не подумала честное слово... :roll: Ей правда так идет этот образ!...Так что иногда полезно слушать маму! :wink: :lol:
Кстати, из розового атласа сари не планировалось. Я его брала не для этих целей. Однако на это цветовое решение натолкнул меня сериал, который я сейчас смотрю))

А что за сериал если не секрет? :roll: Интерьер шикарный! :thumbup:
Наряд даже лучше получился чем исходный :icon_e_wink: Более красиво все лежит у того все-таки ткань не очень :?
Короче у меня просто восторг! :icon_e_biggrin: Фоточки я утащу в любовательную папочку)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 мар 2017, 22:07

Faierie, Anusha, MissYlibka, Anastasia 1996, девочки, спасибо огромное))) очень приятно)

и все единогласны в том, что индианку в ней сразу и не признал бы....))) на самом деле для меня это тоже неожиданный образ и его воплощение, как, пожалуй, и в случае с годдес birthday wishes.
я не сторонник отправлять в индийскую диаспору всех своих кукол, но те образы, которые уже получились помимо оригинальной индианки, мне очень нравятся и радуют)

Faierie, очень хочется сделать зарисовку с Климт, хотя для начала не помешают фото с одномолдницами))) убедилась еще раз, афродитки - мой любимый молд.

Anusha, Ань, рада, что тебе понравилось)) все таки ты раньше всех увидела Джанви)))
до этого все наряды были с золотистым акцентом, а этот исходя из родного образа модели, хотелось сделать в серебристых тонах. даже сережки не пришлось менять, они отлично подошли)

MissYlibka, Юль, а мне казалось, что наоборот именно этой афродитки везде много. в частности на фликре. правда там она в основном в бальных/вечерних аутфитах.
а у меня к ней нестандартный подход :mrgreen:

Anastasia 1996, мама плохого не посоветует)))
интерьера для Джанви хочется другого, но я пока в раздумьях)

сериал - Флирт) очень затянул)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 мар 2017, 22:40

spencer_hastings, Вот оказывается кто та таинственная девушка!!! Просто невероятно, как ты смогла увидеть в ней индианку, никогда раньше не представляла эту куколку в таком образе, а ты так идеально все подобрала и так органично девушка вписалась в образ, что мне теперь она только и видится индианкой!! Потрясающее перевоплащение и конечно невероятной красоты сари, ты уже стала мастером!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 мар 2017, 11:22

Маша, ещё одна новая кукла в коллекции - это прекрасно :!:
Обожаю аутфит этой Афродитки, одно из лучших платьев линейки Лук.

У меня эта кукла никогда не ассоциировалась с Востоком или Индией, но ты раскрыла её с необычной стороны.
В индийском наряде и интерьере Джанви выглядит достойной представительницей своего народа 8) :thumbup:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 мар 2017, 14:30

оооооооо, как же я сегодня с утра залипла на эти фото новенькой!) вот не думала я, не представляла даже, что эта lookовка может сойти за индианку!) а ведь и правда - наряд и украшения сделали свое дело (им отдельное браво! :clap: )
так что поздравляю с новенькой!) они, вместе с Лаваньей подарили нам великолепную фотосессию!)
ну а бонус в виде просто суперского платья этой lookовки - делает твое приобретение вдвойне удачным!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 мар 2017, 15:15

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое)))) очень приятно) правда мне до мастера еще ой как далеко...))

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)) да, согласна на счет новых кукол) это очень радует и вдохновляет) кстати, Джанви не единственная новенькая у нас :wink:

HelenTao, вот и я не думала, Лена)) до последнего сомневалась, особенно, учитывая её строгое выражение лица и розовое сари)) но видимо, опасения были напрасны.
сложно поверить в то, что у меня были мысли пусить её на донорство, а голову с аутфитом продать.... :roll:

ну и чтоб не с пустыми руками фото всех троих)

ИзображениеDSCN0031 by Marya, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 мар 2017, 15:20

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ну и чтоб не с пустыми руками фото всех троих)

все!) это контрольный выстрел в мое сердце и голову!) красотища!)))))
включаю сборник индиской музыки!)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 мар 2017, 16:16

HelenTao, пасиб)))) рада, что тебе понравилось :D
у меня еще в запасе остались их общие фото)) потом тоже выложу)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 мар 2017, 18:26

spencer_hastings,
я не сторонник отправлять в индийскую диаспору всех своих кукол, но те образы, которые уже получились помимо оригинальной индианки, мне очень нравятся и радуют)

Могу сказать что две твои барышни (помимо конечно оригинальной) производят не менее сильное впечатление чем даже те куклы которые были изначально задуманы Маттелом как индианки :icon_e_wink: Да и всех подряд явно не причислишь к числу индианок :icon_e_biggrin: Тут все-таки внешность много значит) А у твоих девушек она соответствует всем традициям)
сериал - Флирт) очень затянул)

Я думала что ещё какой-то) А насчет Флирта я в курсе)) Просто я тоже начинала смотреть один сериал (не такой конечно уже новый) и там тоже была девушка по имени Джанви) Но потом перевода до конца не оказалось и просмотр так и завис :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 мар 2017, 19:06

Anastasia 1996, спасибо)))
кстати, и то правда - маттел ведь в индианки записал девушек на молде GG, хотя самый идеальный для них все таки годдес. так что исходя из этого, афродитка не противоречит жанру)))

я флирт смотрю с субтитрами)) и в связи с этим меня стала интересовать лингвистическая сторона этого дела :mrgreen: я то думала они на хинди говорят, а у них там вообще хинглиш....

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 мар 2017, 19:41

spencer_hastings,
кстати, и то правда - маттел ведь в индианки записал девушек на молде GG, хотя самый идеальный для них все таки годдес.
молд GG вроде по-своему красив но какого-то колорита и изюминки все же нет :roll: У меня глядя на них складывается чувство что это просто европейская девушка в индийском наряде с чуть более ярким вариантом макияжа)
я флирт смотрю с субтитрами)) и в связи с этим меня стала интересовать лингвистическая сторона этого дела :mrgreen: я то думала они на хинди говорят, а у них там вообще хинглиш....

Знаю что все новые сериалы и которые не засветились у нас на ТВ можно посмотреть только с сабами) Я так пробовала некоторые но иногда от того что мне было не совсем удобно их читать,иногда от скучного сюжета я многие сериалы забрасывала :? исключением стал только КНЭЛ (а приходилось смотреть по всякому :lol: половину в озвучке а дальше от любопытства также с сабами и я ещё тогда знала что у них смешение языков)) Какие-то слова даже запомнились и теперь если смотрю что-то с сабами уже знаю как переводятся некоторые слова))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 мар 2017, 20:15

Anastasia 1996, я не люблю с смотреть сериалы с сабами, это и правда неудобно.
но индийские сериалы с их спецификой - много говорят, а сабы короткие + много моментов без слов - очень удобно и я уже привыкла. Я КНЭЛа какую-то часть тоже с сабами смотрела, а на Флирте я уже в районе 70-80 серии и все ок.
главное чтоб вообще субтитры были :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 10 мар 2017, 21:22

spencer_hastings,
но индийские сериалы с их спецификой - много говорят, а сабы короткие + много моментов без слов - очень удобно и я уже привыкла. Я КНЭЛа какую-то часть тоже с сабами смотрела, а на Флирте я уже в районе 70-80 серии и все ок.
главное чтоб вообще субтитры были :mrgreen:

согласна что бывают случаи когда ни одна озвучка не передаст оригинала :thumbup: Так что иногда приходится смотреть с сабами как бы ни было неудобно))) Но иногда правда есть риск что забросят переводить :? или как бывает с некоторыми перевод становится платным...
В случае опять же с КНЭЛом озвучку Ю ругали (она и правда своеобразная :lol: особенно в плане перевода песен))) но чисто по голосам мне нравится) Другую я даже слушать не смогла :x

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 мар 2017, 22:13

spencer_hastings, как ты из модельки восхитительную индианку сделала. :o Это потрясающе, и цвет сари мне нравится очень, и интерьер собрался подходящий. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 мар 2017, 16:24

Anastasia 1996, да вроде у Флирта рейтинги высокие (даже на его базе второй сериал выпустили - спинофф к основному), так что переводить должны и дальше)

Isvane, Аня, спасибо большое)))) цвет и правда удачный. хотя пока я шила его, примеряла на Айли - на блондинке смотрится не очень, конфетно-зефирно прямо таки....

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 мар 2017, 17:57

Я то вам не все новинки еще показала :mrgreen:

Мой 8мартовский подарок, который приехал сразу после Пазетт (да-да,Джанви приехала позже, а показала я её раньше :D )

Так вот, захотелось мне макковку, помимо моей Марго и балерины, которая живет нрфб.
И у меня появилась эта красотка

ИзображениеDSCN0051 by Marya, on Flickr

Техническое под катом

Скрытый контент: показать
ИзображениеDSCN0053 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0056 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0057 by Marya, on Flickr

и уже без коробки))

ИзображениеDSCN0069 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0075 by Marya, on Flickr

Девушку зовут Лили и занимается она организацией свадеб :D

Изображение. by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 мар 2017, 18:00

ИзображениеDSCN0088 by Marya, on Flickr

с Марго))
такие разные одномолдницы. Лили выглядит значительно младше)

ИзображениеDSCN0093 by Marya, on Flickr

звезда))

И почти техническое фото. Оказывается девушек со светлым скинтоном лучше фотографировать отдельно от АА, а то не получаются ни те, ни те... :roll:

ИзображениеDSCN0160 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 11 мар 2017, 18:02

spencer_hastings, ммм,какая классная! :clap:
Я вообще то к блондинкам чаще всего равнодушна но тут ТАКИЕ глаза!..просто утонуть можно))) А ресницы!...Красотка просто! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2017, 18:58

spencer_hastings, Машуль, да ты прямо НАШ ЧЕЛОВЕК! :wink: Стоооолько моделек новых купила, да ещё и почти всю серию собрала :lol:
С новенькой; Лили хитрюга такая :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 мар 2017, 19:00

spencer_hastings, Ой, хорошенькая какая!
Мне кажется, ты очень удачно подобрала для нее биографию- девушка органичная и нежная, но, в то же время, явно энергичная- организатор! :mrgreen:
Нравится фотография с микрофоном, такой кокетливый вышел взгляд!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 мар 2017, 19:14

Anastasia 1996, MissYlibka, Faierie, девочки, спасибо)))))

Anastasia 1996, глаза у нее и правда особенные! отличаются от глаз всех луковок, имеющихся у меня в наличии) вообще по всем барбейским глазам для меня на первом месте Мередит, а теперь еще и Лили)
у меня в коллекции блондинки однозначные лидеры)

MissYlibka, Юльчик, да, на меня напала моделемания))) всех игровушек, кроме одной пышки, попрятала. вообще никак не воспринимаю их сейчас.
мне именно эта хитринка у Лили и нравится. у нее в глазах читается - я знаю ваш секрет и я подумаю, раскрывать его или нет :mrgreen:
честно говоря ну очень хочется эту серию всю... я прям упадаю сейчас за штеффи в золотистом, а мбили для меня вообще одна из давних хотелок...)

Faierie, в общем-то были варианты - либо актриса/певица, либо вот организатор свадеб...) и мне второе сейчас практически нужнее. хотя в будущем ей никто не мешает спеть или сыграть в кино. вообще, спеть дуэтом с Элвисом она просто обязана :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 мар 2017, 19:18

spencer_hastings, а там ещё классные Афродитка и Маковка :wink: , ну и немного нестандартная Лея, которую мне кстати так и не захотелось к себе в коллекцию... Поэтому выбрала 4 самых-самых для себя и ими ограничилась)))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»