Твоя крестная фея идеальная кукла, очень похожа на актрису
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Света, я так и думала, что будем открывать важную дверь, а не главную. Рада, за Лизи! Только какая грустная история у Хелены. И куда подевался Чеширка?
Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ну так ещё ж пару деньков у нас есть в запасе
А может и нет вовсе главной двери, а?
Чеширкин исчез непонятно куда. Будем искать.
Танечка, спасибо тебе большое за
Я очень хотела похожую на Бонэм Картер.
Вот видишь, у меня уже начали селить куклы Дисней стор. И я очень рада их качеству и выразительности.
Когда получила её, сразу же вспомнила твой сестру, я несколько дней не открывала коробку. Не могла. Настолько кукла красиво в ней смотрелась. Но потом поняла, что удовольствие полным у меня всё же не будет, поэтому открыла таки. Но теперь, не поверишь, я её снова упаковала
Не так идеально конечно, как в первозданном виде, но смотрится не хуже.
Ага, мне тоже нравится эта её роль. Да и сама Хелена говорит, что это её любимая роль.
А может и нет вовсе главной двери, а?
Чеширкин исчез непонятно куда. Будем искать.
Танечка, спасибо тебе большое за
Elta писал(а):Источник цитаты идеальная кукла, очень похожа на актрису
Я очень хотела похожую на Бонэм Картер.
Вот видишь, у меня уже начали селить куклы Дисней стор. И я очень рада их качеству и выразительности.
Когда получила её, сразу же вспомнила твой сестру, я несколько дней не открывала коробку. Не могла. Настолько кукла красиво в ней смотрелась. Но потом поняла, что удовольствие полным у меня всё же не будет, поэтому открыла таки. Но теперь, не поверишь, я её снова упаковала
Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".
Ага, мне тоже нравится эта её роль. Да и сама Хелена говорит, что это её любимая роль.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".
Я юную Хелену в этом фильме обожаю! Мое первое знакомство с ее творчеством началось именно с этого фильма.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, это тоже мой первый фильм с Хеленой, он тогда еще в кинотеатре шел, я ради этого в соседний район поехала) Очень любила исторические фильмы.
Скрытый контент: показать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное продолжение фестиваля, Света! Золушка Ларисы очень красивая. Настоящая Золушка. Я согласна со всем королевским коллективом:
Ой. я вот тут просто упала! Потому что когда есть такая Красная Шапочка, пирожки отходят на второй план)))
Шикарная сказка! А волк - вообще такой злодей, такой злодей!!!
Джин-то как расхулиганился). Чудный парень!
Какой счастливое начало!
А то жила бы и жила обычной жизнью.. А тут -фея! Но, кто знал, что даже будучи феей ты не всегда можешь быть счастливой. Уверена, что Фея найдет свое счастье!
Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!
SweetZu писал(а):Источник цитаты и все, кто был на пиру, говорили, что такой красивой королевы ещё не видел белый свет
Ой. я вот тут просто упала! Потому что когда есть такая Красная Шапочка, пирожки отходят на второй план)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Некоторые предпочитают Красных Шапочек
Шикарная сказка! А волк - вообще такой злодей, такой злодей!!!
Джин-то как расхулиганился). Чудный парень!
Какой счастливое начало!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но мне выпало счастье быть именно феей.
А то жила бы и жила обычной жизнью.. А тут -фея! Но, кто знал, что даже будучи феей ты не всегда можешь быть счастливой. Уверена, что Фея найдет свое счастье!
Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):Источник цитаты Золушка Ларисы очень красивая. Настоящая Золушка. Я согласна со всем королевским коллективом:
Гульнара, спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилась моя Золушка.
Это куколка такая необыкновенная, я ее лишь совсем чуть чуть преобразила.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, у нее обалденные глаза, ты права. Я таких никогда не видела. Зеленовато-медовые. Очень-очень красивые...И сам образ настоящий Золушкинский!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):Источник цитаты у нее обалденные глаза, ты права. Я таких никогда не видела. Зеленовато-медовые.
Гульнара, моя Фейри (так я эту куклу назвала) немножко с "браком", - я у себя в теме об этом написала,- у неё глаза чисто-медовые, янтарные, без зелени совсем, наверное не хватило ей зеленоватых глаз, а мне такие даже больше нравятся.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная фея! И сказка отличная. Вот только правда, задумалась я, а феи то действительно одиноки, как-то это несправедливо.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, хозяйничать не возбраняется
Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!
Я тут подумала, одиночество фей нужно исправлять. Нужно обязательно заселять к себе волшебников и квартировать их рядом, пусть себе влюбляются по уши)))
Хелена того заслуживает.
+1
Я думаю, здесь у нас все любят её
KaiLa, Лариса, спасибо! Вооот, и я раньше никогда об этом не думала.
А после того, как начала сочинять про Хелену-попаданку, тут и задумалась. Вот почему так? Из-за неудобства названия "Фея", в мужском оно как-то не звучит.
Ну так тогда можно просто - волшебник. И пусть себе живут счастливо! Но ведь нет, непонятно. Я решила для своей Хеленки в будущем исправить ситуацию.
Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!
Я тут подумала, одиночество фей нужно исправлять. Нужно обязательно заселять к себе волшебников и квартировать их рядом, пусть себе влюбляются по уши)))
Хелена того заслуживает.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!
+1
KaiLa, Лариса, спасибо! Вооот, и я раньше никогда об этом не думала.
А после того, как начала сочинять про Хелену-попаданку, тут и задумалась. Вот почему так? Из-за неудобства названия "Фея", в мужском оно как-то не звучит.
Ну так тогда можно просто - волшебник. И пусть себе живут счастливо! Но ведь нет, непонятно. Я решила для своей Хеленки в будущем исправить ситуацию.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

25 февраля.
Под утро Лиз приснился Чеширский.

- Лиззи, спаси меня!
Элизабет подскочила и сразу же отправилась разыскивать своего друга. Но никто из сказочных жителей замка пушистика не видел.
Алисы убедительно сообщили, что в свою сказку он не возвращался.
Вчерашняя фея в замок из своей сказки ещё не выходила.
Лиззи бегала по коридорам, заглядывала во все шкафы, звала, но Чеширского не было.
- Неужели снова Голд? - спросила она Бегемота.
- Мадам, здесь собрались уже многие сказочные персонажи и все они требуют суда над Румпельштильцхеном.

- Каким образом?
- Самым обычным. Его надобно заманить в замок, здесь парализовать его магию и осудить.
- Как-то вы слишком легко всё обрисовали. А судить его кто осмелится?
- В нашем мире котов всё решает самый главный кот, царь всех зверей - Лев!

- Хм, но здесь у нас его нет. Впрочем Румпеля тоже.
- Ну если быть откровенным, то самый главный лев прибыл со мной ещё на днях. - утвердительно сказал Каспиан,
- Заманивать Румпеля бесполезно, не клюнет. Поэтому, я предлагаю организовать отряд из добровольцев и отправиться за злодеем.
Карта у нас есть, я её в библиотеке нашёл. Так что...

- Дааа? А как ваш отряд выберется из замка? Вы же не можете выходить отсюда?
- Кто сказал такое? Это вы мадам, не можете, а мы спокойно. Я на днях проверил. - удивил Лиз Бегемот.
Лиз не успела выразить свои мысли по этому поводу, и тут рядом с ней прозвучало:
- Доброе утро, мадам! Услышал ваш разговор обо мне, и вот решил лично поприветсвовать вас.

- Здравствуйте... царь! Ну, раз такое дело, осталось совсем немного. Пробуйте господа, а мне Чеширского найти нужно.
Элизабет уже собиралась шагнуть в сторону направления северной башни, как вдруг ещё один сюрприз подал голос:
- Меня не нужно заманивать, я сам пришёл.

Всех взяла оторопь. Некоторые сказочные персонажи даже попятились в глубь замка. И только отважный Каспиан, и явно будущие добровольцы
остались стоять на месте.
- Ох, ничего себе визит! - брови Лиззи поползли вверх.
- Ну, судить будете? - забавлялся Голд.
- Где Чеширский? - спросила Лиз.

- Найди! Ты же ещё не все двери открыла? Вот и поищи.
- Ты зачем устроил всё это? - спросил Лев.
- Так дама скучала, я тоже, а замок стоял заколдованный. Вот я и решил все три проблемы разом) А вы против?
- Так нельзя! ... За решётку его, пока ненапакостил! ... Злодей! - раздавалось позади Румпеля.
- Без зла не будет и добра. Я правильно мыслю, мадам?
Лиз задумалась.
- Хорошо. Мы сами откроем все двери. Только обещайте, больше не вмешиваться, мистер... Румпельштильцхен.
- Зовите меня Голд, сударыня. - Голд хотел взять Лиззи за руку, но Каспиан тут же кинулся на него.

- Стой, отважный. Не торопись. Я обещаю, мешать не стану. Мне симпатична Лиз... Я останусь здесь и вы сможете за мной
наблюдать, дабы я не пакостил.
В этот момент вошла Фея.
- Привет, Голд.

- Хелена))) - приветствовал фею снова Румпельштильцхен.

- Я понял, как-только ты появилась, мне нет смысла что-либо предпринимать. Ты же всё испортишь!!!, - улыбался маг,-
Твой необузданный характер порождает необузданное волшебство. Поэтому, я отхожу в сторону. Принимай! - маг раскинул руками,
намекая на замок с его сказочными жителями.
- Голд, можешь не стараться и не нервничать так. Я давно тебе говорила - в мире на всё есть противодействие. Твоё - это Я.
Фея искренне улыбнулась, и решив, дальнейший диалог бессмысленным, взяла Лиз под руку и сказала:
- Идём, я там без тебя случайно дверь открыла по дороге сюда)))
Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

У самого синего моря, в прекрасной солнечной стране Маринелии жили-были король и королева.
Правили они долго, мудро и справедливо, и под их владычеством народ жил счастливо и радостно, королевство не знало войн, болезней и голода.
У королевской четы долго не было детей. И когда у них родилась долгожданная дочка, вся страна ликовала и праздновала.
Принцесса Иоланта росла очень воспитанной девочкой: никогда не шалила, внимательно слушала учителей, училась вышивать, танцевать,
говорить на 10 иностранных языках (а именно столько языков было в том сказочном мире), играть на лютне, теорбе и даже на скрипке,
а когда повзрослела, стала осваивать премудрости дипломатии и политики – ведь именно юной принцессе надлежало в будущем стать
королевой Маринелии, достойной преемницей своих выдающихся родителей.

Шли годы. Принцесса из очаровательной девочки превратилась в прекраснейшую девушку, которую мечтали взять в жены очень многие принцы,
герцоги и даже короли. Но чем больше узнавала о претендентах на свою руку и сердце Иоланта, тем больше она мрачнела и впадала в меланхолию.
Ведь принцы в большинстве своем были лентяями и неучами (а как таким доверишь в будущем разделить с ней бремя королевской власти?),
герцоги стремились лишь добраться до заветной короны и прилагаемой к ней королевской сокровищницы (а Иоланта мечтала о большой и
чистой любви и ненавидела корысть), а выйти замуж за какого-нибудь короля она никак не могла (ведь тогда ей пришлось бы уехать в
королевство ее мужа, а ее любимая Маринелия в качестве приданного невесты вошла бы в состав королевства жениха). Все чаще грустила
Иоланта в своих покоях, играя печальные мелодии на своих любимых музыкальных инструментах.

И решили тогда король с королевой устроить праздник, чтобы порадовать принцессу. Пригласили всех маринельских и иноземных менестрелей,
циркачей и артистов. 3 дня и 3 ночи шли представления. Веселился народ, глядя на шутки одетых в яркие наряды клоунов; слушая заводные
песни цыган; потешаясь над мнимой неуклюжестью скоморохов.

Восхищались зрители мастерством глотателей огня; смелостью укротителей драконов, тигров и ядовитых змей; гибкостью изящных
танцовщиц на канатах, натянутых под самыми облаками.

Смеялся и плакал и стар, и млад над представлениями театральных трупп, показывающих то задорные комедии,
то душещипательные трагедии.

Фокусники заставляли толпу замирать от восторга и удивляться тому, как все эти чудеса возможно совершить без всякой магии.

От искусно мелькающих в руках у жонглеров предметов у пораженных зрителей рябило в глазах.

Баллады менестрелей напоминали людям о героях давно минувших столетий, восхваляя их подвиги во имя Родины, веры и любви.

Но всё так же грустила принцесса Иоланта, взирая из королевской ложи на выступления приглашенных артистов.
Ведь считала она, что нет ныне ни искренней любви, ни беззаветной преданности, ни творящих чудеса чувств.

И вдруг зазвучала глубокая, чистая, романтичная мелодия. И сильный, полный горячего чувства, бархатный мужской голос запел:
«Встанет солнце над лесом,
Только не для меня.
Ведь теперь без принцессы
Не прожить мне ни дня.»

На сцене стояла самая необычная команда исполнителей, которую только можно представить: черноволосый молодой человек с невиданной
черно-белой, похожей на стрелу гитарой; белоснежный петух, лихо отбивающий ритм на ударной установке; пёс, невозмутимо играющий на
контрабасе; кот, с загадочным видом перебирающий струны гитары; осел, залихватски отплясывающий и выкидывающий коленца.

Сколько берущих за душу баллад и беззаботных заводных песен было исполнено группой под названием «Бременские музыканты»,
какое количество оваций и аплодисментов им подарили восхищенные зрители - ни в сказке сказать, ни пером описать.

Принцесса Иланта не отрывала восторженного взгляда от талантливого певца и музыканта, от звука голоса которого ее сердце начинало
биться в два раза чаще. Да, принцесса влюбилась.

С тревогой взирали на первую влюбленность своей горячо любимой дочери король с королевой, ведь они понимали, что негоже отдавать
единственное дитя и судьбу королевства в руки бродячего артиста. И вдруг с удивлением узнали министры маринельской короны в
черноволосом вокалисте старшего сына и наследника престола далекой горной страны Бременсии – принца Родерика.
О мудрости и прозорливости наследного принца Родерика на его родине слагали легенды. Он был не по возрасту сдержан, справедлив,
благоразумен, дипломатичен, рассудителен. И при этом отважен, храбр, благороден, наделен недюжинным умом и беспримерным талантом
полководца. Увидев портрет Иоланты, услышав о красоте и благонравии юной принцессы, Родерик полюбил ее всей душой. Принц вырастил
и обучил играть на музыкальных инструментах типичных домашних животных и с такой необычной группой отправился покорять сердце
избранницы. Талантливый юноша был уверен, что не останется незамеченным ею, ведь он наглядно показал принцессе, что и в нынешние
времена есть люди, чистые сердцем и помыслами, готовые ради своей любви свершать невозможное: ведь чтобы Иоланта была счастлива
в своей родной стране, Родерик отрекся от престола Бременсии в пользу младшего брата, также обладающего многочисленными талантами
и благороднейшими душевными качествами, столь необходимыми будущему королю.

Когда пришло время, Иоланта и Родерик взошли на трон Маринелии и правили разумно и мудро, стремясь, чтобы все их решения вели к
благоденствию и процветанию страны и народа, храня мир и благополучие своих подданных.

А в годовщину своей свадьбы молодая королевская чета всегда выступала на дворцовой площади со столь любимой народом
группой «Бременские музыканты».

.»«Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдёт, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет… Солнце взойдет…»

Эту сказку по мотивам "Бременских музыкантов"
написала Лена Lenusya.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тем, кто друуужен не страшны тревоооги... - вместе рапевали Лиз, Хелена и сказочные персонажи вышедшие из дверей сказки.
На плече у Лиз сидел путух, а кот воротником улёгся на шее Хелены.
- Эх, Чеширского нет, куда только запропастился, а то бы гульнули по полной))) - смеялась Лиз.
Вдоволь повеселившись под гитару Иоланты и Родерика, Элизабет вдруг спросила у феи:
- Хелена, а что значит ты случайно открыла эту дверь?

- Только не смейся. Я вышла из своей сказки и .... просто споткнулась))) Представляешь? Туфельки великоваты мне.
Так вот, я еле удержалась на ногах, ругнувшись по-фейски: "Чтоб тебя расфеячило". А палочка моя в этот момент была
направлена на противоположную дверь. Ну, она и открылась. А там они, здорово правда?

- Отлично))) Ребята шикарные!!! Я рада, что ты их дверь открыла! - смеялась Лиз, -
С тобой вижу весело так же как и с Чеширским.
- Пойдём в библиотеку. Ещё пофеячим))) - подмигнула Хелена.

На плече у Лиз сидел путух, а кот воротником улёгся на шее Хелены.
- Эх, Чеширского нет, куда только запропастился, а то бы гульнули по полной))) - смеялась Лиз.
Вдоволь повеселившись под гитару Иоланты и Родерика, Элизабет вдруг спросила у феи:
- Хелена, а что значит ты случайно открыла эту дверь?

- Только не смейся. Я вышла из своей сказки и .... просто споткнулась))) Представляешь? Туфельки великоваты мне.
Так вот, я еле удержалась на ногах, ругнувшись по-фейски: "Чтоб тебя расфеячило". А палочка моя в этот момент была
направлена на противоположную дверь. Ну, она и открылась. А там они, здорово правда?

- Отлично))) Ребята шикарные!!! Я рада, что ты их дверь открыла! - смеялась Лиз, -
С тобой вижу весело так же как и с Чеширским.
- Пойдём в библиотеку. Ещё пофеячим))) - подмигнула Хелена.

Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, как же я рада твоей сказке!!!
Настоящие бременские музыканты!!! У тебя очень круто получилось!!!
Иоланта сначала маленькая, потом взрослая. Они так похожи, ну прям точно, одна и та же девушка)
Иоланта и Родерик идеальная пара! Какая классная задумка, что Родерик оказался принцем, мне очень понравилось.
Музыкальные инструменты потрясающе добавляют атмосферы в сказку.
А уж кот, собака, петух и ослик, это вообще круть!!!
Как же хорошо, что ты прикупила этих маленьких музыкантов. Я прибалдела от них, они прям взаправдашние, вот только-только из мульта вышли)))
Фото, класс! Фон, атрибутика всё замечательно! Там, где группа "Бременские музыканты" выступают в полном составе утащила себе на память.
Теперь в замке будет гораздо веселее и праздничнее.
Иоланта сначала маленькая, потом взрослая. Они так похожи, ну прям точно, одна и та же девушка)
Иоланта и Родерик идеальная пара! Какая классная задумка, что Родерик оказался принцем, мне очень понравилось.
Музыкальные инструменты потрясающе добавляют атмосферы в сказку.
А уж кот, собака, петух и ослик, это вообще круть!!!
Как же хорошо, что ты прикупила этих маленьких музыкантов. Я прибалдела от них, они прям взаправдашние, вот только-только из мульта вышли)))
Фото, класс! Фон, атрибутика всё замечательно! Там, где группа "Бременские музыканты" выступают в полном составе утащила себе на память.
Теперь в замке будет гораздо веселее и праздничнее.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, какой чудесный праздник с утра! Красивые герои, мелодичная сказка...
Лена очень трепетно подала историю любви Родерику и Иоланты. Показала, что любовь сильнее всех благ, вместе взятых. А герои сказки "Бременские музыканты" хороши до невозможности! Хотелось бы их рассмотреть поближе!
ПС: инструменты божественные!
Лена очень трепетно подала историю любви Родерику и Иоланты. Показала, что любовь сильнее всех благ, вместе взятых. А герои сказки "Бременские музыканты" хороши до невозможности! Хотелось бы их рассмотреть поближе!
ПС: инструменты божественные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как здорово все разворачивается в замке, и Голд наконец-то появился, и даже Лев. Чувствуется. что конец близко , и даже грустно немного....
Эх, если бы Голд и Лиз еще нашли свою любовь этим февралем, я вообще была бы счастлива...
Лена, порадовала и удивила! Ромео и Джульетта в роли Принцессы и Трубадура (правда, у тебя ряженого), - это так неожиданно и одновременно им так подходит эта сказка! Получилось волшебно, романтично, радостно и оптимистично. Маленькая Иоланта действительно очень похожа. Антураж, инструменты, сами бременские музыканты, картинки- все на высшем уровне. И сама сказка мне очень-очень понравилась, отлично написано, я зачиталась
- очень понравилась эта твоя фраза! а еще как феячит ХеленаТвой необузданный характер порождает необузданное волшебство
Эх, если бы Голд и Лиз еще нашли свою любовь этим февралем, я вообще была бы счастлива...
Лена, порадовала и удивила! Ромео и Джульетта в роли Принцессы и Трубадура (правда, у тебя ряженого), - это так неожиданно и одновременно им так подходит эта сказка! Получилось волшебно, романтично, радостно и оптимистично. Маленькая Иоланта действительно очень похожа. Антураж, инструменты, сами бременские музыканты, картинки- все на высшем уровне. И сама сказка мне очень-очень понравилась, отлично написано, я зачиталась
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лена, как я люблю эту твою куколку, просто обожаю, и так приятно было ее снова увидеть. Замечательная пара получилась - Принцесса и Трубадур, и сказку они здорово сыграли! И фон очень подошёл к сказке и инструменты и фигурки других музыкантов. А песенка из любимого мультфильма подняла настроение с утра. У меня в детстве были две пластинки по этому мультику, они были заслушаны просто до дыр! А серенада Трубадура оттуда одна из любимых песен. 
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В замке стало веселее
Очень оригинально подана сказка о Бременских музыкантах. Герои чертовски красивые, и так чудесно у них все сложилось.
Хорошо, что Лев сказочный, а то бы сожрал. Если он из Нарнии, то его вообще бояться не стоит.
Хелена неподражаема
Про Чеширку так и осталось загадкой.
Хорошо, что Лев сказочный, а то бы сожрал. Если он из Нарнии, то его вообще бояться не стоит.
Хелена неподражаема
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, вот это поворот! В замок сам Голд пожаловал!
И такой обходительный, приветливый и даже доброжелательный... Хотя его намёки, что с Хеленой никакой Румпель не нужен по степени разрушительности немного пугают. Но я все же верю, что эта феечка не навредит, а поможет Лиз. Вот и с открытием двери помогла.
Рада, что в замке прибавилось рассудительных жителей - Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.
Спасибо тебе за добрые слова в адрес моей сказки! Это моя первая сказочная проба пера. Было очень интересно придумывать и описывать дополнения всем известного сюжета.
Фигурки из самого любимого с детства мультфильма мне давно хотелось купить. И твой фестиваль наконец-то подтолкнул меня к покупке.
Надеюсь, что эта задорная компания музыкантов скрасит вечера всем обитателям замка. Они же не только петь умеют - ещё и фокусы показывают, жонглируют и замечательные гимнасты.
Galia12, Гульнара, огромное спасибо! Мне очень хотелось показать, что настоящая любовь способна творить чудеса и сокрушать любые преграды.
Фигурки поближе постараюсь вскорости показать в своей темке.
Juliet19, Юля, большущее спасибо! Наряд Ромео очень покерский, для сцены то что надо. Именно глядя на этого юношу и родилась задумка моей сказки. А его партнершей могла быть исключительно Джульетта. Тем более, что короткое платьице этой куколки как-то очень созвучно с нарядом Принцессы из мультфильма, во всяком случае своей мини-длиной.
LarisaKS, Лариса, огромное спасибо! Гитару Трубадуру мы подбирали специально под цвета наряда: черно-белую, выпендрежно-стреловидную. Он же у нас такой необычный принц.
Песни из этого мультфильма обожаю и часто напеваю. Очень они настроениемоднимательные. Да и обе части самого мультика с удовольствием частенько пересматриваю.
Elta, Таня, спасибо! Герои выложились от души. Особенно принц отрывался. Только что Фредди Меркьюри не изобразил, но пытался.
Рада, что в замке прибавилось рассудительных жителей - Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.
Спасибо тебе за добрые слова в адрес моей сказки! Это моя первая сказочная проба пера. Было очень интересно придумывать и описывать дополнения всем известного сюжета.
Фигурки из самого любимого с детства мультфильма мне давно хотелось купить. И твой фестиваль наконец-то подтолкнул меня к покупке.
Надеюсь, что эта задорная компания музыкантов скрасит вечера всем обитателям замка. Они же не только петь умеют - ещё и фокусы показывают, жонглируют и замечательные гимнасты.
Galia12, Гульнара, огромное спасибо! Мне очень хотелось показать, что настоящая любовь способна творить чудеса и сокрушать любые преграды.
Фигурки поближе постараюсь вскорости показать в своей темке.
Juliet19, Юля, большущее спасибо! Наряд Ромео очень покерский, для сцены то что надо. Именно глядя на этого юношу и родилась задумка моей сказки. А его партнершей могла быть исключительно Джульетта. Тем более, что короткое платьице этой куколки как-то очень созвучно с нарядом Принцессы из мультфильма, во всяком случае своей мини-длиной.
LarisaKS, Лариса, огромное спасибо! Гитару Трубадуру мы подбирали специально под цвета наряда: черно-белую, выпендрежно-стреловидную. Он же у нас такой необычный принц.
Песни из этого мультфильма обожаю и часто напеваю. Очень они настроениемоднимательные. Да и обе части самого мультика с удовольствием частенько пересматриваю.
Elta, Таня, спасибо! Герои выложились от души. Особенно принц отрывался. Только что Фредди Меркьюри не изобразил, но пытался.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелена и сказка с ней восхитительны! Иделаьное попадание в образ!!
Светочка, из-за праздников я читаю два дня в Замке сразу!
Оооо, я в таком восторге от феи Хелены!!!
Во-первых, мне ужасно понравилась история. Так здорово ты все придумала - романтично, с трагической ноткой...
Что ж... на то они и феи, ну не может быть у них так, как у людей! Там другие преимущества! Вот - молодость вечная и красота, дааа, это не шутки
Хотя, мне кажется, не одна фея отдала свою вечную молодость за любовь... И для меня лично, самая красивая история - эта:

Свет, отдельный восторг - куколка!!! Это когда же у тебя такая прелесть появилась???
Мне она очень нравится! Я подарила мамае Золушку из этой серии, она такая красивая!
Я вот только не пойму - почему она шарнирная? Золушка вот нет...
Платье потрясающее, и вообще она настолько харизматична, лицо такое характерное! Рада, что у тебя поселилась такая красавица!
Как тебе формат 1/6?
Прекрасно, что фея оказалось такой могущественно, что враз помогла Лиз избавиться от напасти! Я очень довольна таким поворотом
А главное - что Голд притих. Значит, мы на правильном пути)))
Сегодня - чудесная, искрометная сказка от Лены!!!
Так здорово, что девочка выросла в такую прекрасную девушку, и какая красивая история сложилась у нее с принцем Родериком
Музыканты бесподобны, и все выступления так хороши)))))
А пара и впрямь сложилась замечательная
Света, как же возросло напряжение в Замке!!!
Охххх, все близится к финалу
Даже сам Голд пожаловал!!!
Но все еще очень запутано! Наверное, ты до последнего будешь держать нас в интриге
Да и Чеширка где???????
Оооо, я в таком восторге от феи Хелены!!!
Во-первых, мне ужасно понравилась история. Так здорово ты все придумала - романтично, с трагической ноткой...
Что ж... на то они и феи, ну не может быть у них так, как у людей! Там другие преимущества! Вот - молодость вечная и красота, дааа, это не шутки
Хотя, мне кажется, не одна фея отдала свою вечную молодость за любовь... И для меня лично, самая красивая история - эта:
Свет, отдельный восторг - куколка!!! Это когда же у тебя такая прелесть появилась???
Мне она очень нравится! Я подарила мамае Золушку из этой серии, она такая красивая!
Я вот только не пойму - почему она шарнирная? Золушка вот нет...
Платье потрясающее, и вообще она настолько харизматична, лицо такое характерное! Рада, что у тебя поселилась такая красавица!
Как тебе формат 1/6?
Прекрасно, что фея оказалось такой могущественно, что враз помогла Лиз избавиться от напасти! Я очень довольна таким поворотом
А главное - что Голд притих. Значит, мы на правильном пути)))
Сегодня - чудесная, искрометная сказка от Лены!!!
Так здорово, что девочка выросла в такую прекрасную девушку, и какая красивая история сложилась у нее с принцем Родериком
Музыканты бесподобны, и все выступления так хороши)))))
А пара и впрямь сложилась замечательная
Света, как же возросло напряжение в Замке!!!
Охххх, все близится к финалу
Но все еще очень запутано! Наверное, ты до последнего будешь держать нас в интриге
Да и Чеширка где???????
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, я вот тоже очень хочу рассмотреть поближе музыкантов-очаровашек
Надеюсь, Леночка скоро покажет.
Juliet19, Юлечка, да, финал близок. Но грустить не стоит, ведь это конец только этого сезона
Я бы тоже очень хотела, чтобы Румпель (Голд) и Хелена обрели свою любовь, но пока даже не представляю кто мог бы стать их избранником.
Нет, для Хелены я конечно могла бы сотворить эдакого волшебника ( и я со временем постараюсь осуществить эту идею), а вот с Голдом мне пока сложно. Не вижу я его Бель тут у нас. Может в следующем сезоне
Спасибо тебе большое, мне приятно, что некоторые моменты в истории Лиз тебе нравятся.
С туфлёй, кстати, история практически реальная. Это я на днях спеша в аптеку чуть не расквасила себе на лестнице нос, при этом я именно так и высказалась. Сразу видно, целый месяц живу фестивалем, что в голове, то и на языке - феи))) Муж чуть не уржалси
LarisaKS, Ларисочка, у меня тоже были пластинки, точнее у бабули. И я их обожала слушать
Elta, Танечка, как ты права, стало действительно веселее. Жизнь бурлит)))
Чеширский исчез. Будем надеется к финалу найдётся
А Лев у нас как раз из Нарнии. Но Лиз всё равно чуть сердца не лишилась, когда его узрела.
Lenusya, Леночка, я поддерживаю Гульнару, музыкантов нужно срочно показать поближе публике
Твоя первая проба пера получилась идеальной!
Так держать!
В замке теперь шумно, весело. Даже про Румпеля иногда забывают. Только господин Бегемот и Каспиан держат ухо востро, а остальные целый день развлекаются с дружной компанией музыкантов. Их фокусы и гимнастические трюки приводят всю сказочную публику в восторг!
Вот-вот. Теперь у Лиз столько защитников, все тылы прикрыты
Asuna, спасибо огромное!
FlyLady, Танюшка, праздники это всегда хорошо и нужно!
Спасибо большое от меня и Хелены, мы рады, что тебе понравилась её сказка.
Я обязательно исправлю судьбу своей фее. Она у меня встретит настоящую любовь!
И одинока не будет!!!!!
Танечка, куколка эта и ещё одна мадам поселилась у меня вот совсем недавно. Хелену муж как-бы презентовал к 14 февраля, а вторую мадам к 8-му марту, но я уже и вторую достала
Да, я помню, что ты маме дарила Золушку. Вот только не помню какую, от Дисней стор или Маттел.
Дело в том, что у Дисней эта линейка шарнирная вся. Ручки шарниры, а вот ножки сгибаются на один раз. А у Маттел ручки не шарниры точно, а ножки не знаю.
Это нужно у Queenafina уточнить, но она куда исчезла.
Я думала, позже показать этих кукол и разобрать подробнее, со всеми впечатлениями.
Пока скажу одно, хочу собрать всех кукол от Дисней стор: Золушка, Алиса в Зазеркалье и Красавица и Чудовище.
Влюбилась по уши за их выразительность и красивые аутфиты.
Финал близок, скоро Лиз и мы вместе с ней всё узнаем.
Juliet19, Юлечка, да, финал близок. Но грустить не стоит, ведь это конец только этого сезона
Я бы тоже очень хотела, чтобы Румпель (Голд) и Хелена обрели свою любовь, но пока даже не представляю кто мог бы стать их избранником.
Нет, для Хелены я конечно могла бы сотворить эдакого волшебника ( и я со временем постараюсь осуществить эту идею), а вот с Голдом мне пока сложно. Не вижу я его Бель тут у нас. Может в следующем сезоне
Спасибо тебе большое, мне приятно, что некоторые моменты в истории Лиз тебе нравятся.
С туфлёй, кстати, история практически реальная. Это я на днях спеша в аптеку чуть не расквасила себе на лестнице нос, при этом я именно так и высказалась. Сразу видно, целый месяц живу фестивалем, что в голове, то и на языке - феи))) Муж чуть не уржалси
LarisaKS, Ларисочка, у меня тоже были пластинки, точнее у бабули. И я их обожала слушать
Elta, Танечка, как ты права, стало действительно веселее. Жизнь бурлит)))
Чеширский исчез. Будем надеется к финалу найдётся
А Лев у нас как раз из Нарнии. Но Лиз всё равно чуть сердца не лишилась, когда его узрела.
Lenusya, Леночка, я поддерживаю Гульнару, музыкантов нужно срочно показать поближе публике
Твоя первая проба пера получилась идеальной!
В замке теперь шумно, весело. Даже про Румпеля иногда забывают. Только господин Бегемот и Каспиан держат ухо востро, а остальные целый день развлекаются с дружной компанией музыкантов. Их фокусы и гимнастические трюки приводят всю сказочную публику в восторг!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.
Вот-вот. Теперь у Лиз столько защитников, все тылы прикрыты
Asuna, спасибо огромное!
FlyLady, Танюшка, праздники это всегда хорошо и нужно!
Спасибо большое от меня и Хелены, мы рады, что тебе понравилась её сказка.
Я обязательно исправлю судьбу своей фее. Она у меня встретит настоящую любовь!
Танечка, куколка эта и ещё одна мадам поселилась у меня вот совсем недавно. Хелену муж как-бы презентовал к 14 февраля, а вторую мадам к 8-му марту, но я уже и вторую достала
Да, я помню, что ты маме дарила Золушку. Вот только не помню какую, от Дисней стор или Маттел.
Дело в том, что у Дисней эта линейка шарнирная вся. Ручки шарниры, а вот ножки сгибаются на один раз. А у Маттел ручки не шарниры точно, а ножки не знаю.
Это нужно у Queenafina уточнить, но она куда исчезла.
Скрытый контент: показать
Я думала, позже показать этих кукол и разобрать подробнее, со всеми впечатлениями.
Пока скажу одно, хочу собрать всех кукол от Дисней стор: Золушка, Алиса в Зазеркалье и Красавица и Чудовище.
Влюбилась по уши за их выразительность и красивые аутфиты.
Финал близок, скоро Лиз и мы вместе с ней всё узнаем.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня из Маттеловской серии есть Золушка и фея, у них ничего не гнётся. Ни ручки, ни ножки.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо большое за уточнение. 
Светик, ааа, я даже не знала, что это две разные линейки!!!
У нас от Маттел Золушка. Но Дисней, мне кажется, даже интереснее!
Очень понравилась твоя фея!!! Будет очень круто, если ты соберешь многие сказки
Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!
У нас от Маттел Золушка. Но Дисней, мне кажется, даже интереснее!
Очень понравилась твоя фея!!! Будет очень круто, если ты соберешь многие сказки
Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!
Лена Lenusya, какая замечательная, добрая сказка со счастливым концом!!! Мне очень понравились Ваши куколки)))) принцесса-девочка и принцесса-девушка - они действительно как один и тот же персонаж в разном возрасте. Принц очаровательный и мужественный одновременно, очень харизматичный молодой человек! А костюм принцессы сам по себе - песня!
Светочка, уже грущу... скоро сказкам конец... Надо Румпелю обязательно найти пару. Никто его не любит - вот он и вредничает.
Светочка, уже грущу... скоро сказкам конец... Надо Румпелю обязательно найти пару. Никто его не любит - вот он и вредничает.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu писал(а):Источник цитаты вот две линейки. Меня интересует верхняя - Дисней стор.
Света, скажи, правда диснеевские чуточку повыше маттеловских или это только на этом фото кажется?
Я вот благодаря тебе пошарила по магазинам, мне интересно было посмотреть, какие эти куклы и почём. Куколки, и правда, классные, такие интересно собирать, я тебя понимаю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сказка хорошая. Королевство музыкантов, это здорово, вот уж у кого дрязг и распрей не будет, если только из-за нот)).
В гости Голд наведался, да ещё и Аслан на огонёк заглянул. Как у феечки здорово двери открывать получается, нечаянно, даже динамит не нужен.
В гости Голд наведался, да ещё и Аслан на огонёк заглянул. Как у феечки здорово двери открывать получается, нечаянно, даже динамит не нужен.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, а я тоже не сразу поняла, что это две линейки.
Я сразу очень заинтересовалась Маттеловской Леди Тремейн. Мне и сейчас она нужна, но для пересадки на другое тело.
И вот изучив, поняла, что для меня всё же интереснее Диснеевские. Во-первых, очень нравится взгляд в сторону. Очень для кукол это необычно.
В во-вторых, аутфиты. Тут тоже показалось, что Диснеевские мне ближе.
Да, они очень красивые! Выразительные, харизматичные, явно отличающиеся от всех)))
Я постараюсь собрать всех.
MsRavel, Женечка, ну ничего! Если бы фестиваль длился всё время он бы надоел
, а так ждём февраля, готовимся и....тарам-там-там, радуемся наступившей сказке.
Румпель пусть сам себе ищет любовь. Он такой товарищ, что не угодив, можно и поплатиться
LarisaKS, Ларис, эти куклы очень интересно собрать.
Они уже в готовых, очень красивых образах, реально схожими с прототипами. Цена, если покупать на ebey радует.
Хотя на линейку Алисы уже растёт, т.к. кукол всё меньше в продаже. Они очень пользуются спросом. У нас можно купить по хорошей цене только Фею и Тремейн.
Точно не могу утверждать, т.к. маттеловских у меня нет. Но думаю, да, Диснеевские немного выше. А может от самой куклы зависит. Я сейчас глянула быстро и мне показалось, что маттеловская Фея ниже кукол своей же линейки.
Ларис, если тебя заинтересовали куколки, делюсь, вот тут много сравнительных фото можно найти.
Фея https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0629492111
Тремейн https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0109381438
Золушка на балу https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8342185673
Золушка свадебная https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8211158493
Но лучше забивать название куклы в ютуб и смотреть видеообзоры. Вот где ощущение реальности. Красотища!!!
KaiLa, Ларис, ага, эти ребята дружные.
Из-за нот могут конечно
, но не серьёзно.
Голд обещал вести себя тихо, посмотрим. Т.к. увидев Хелену воочию, он не удержался и снова сменил облик на Румпеля
А вот Аслан да, за порядком проследит. Не позавидую тому, кто его нарушит.
Я сразу очень заинтересовалась Маттеловской Леди Тремейн. Мне и сейчас она нужна, но для пересадки на другое тело.
И вот изучив, поняла, что для меня всё же интереснее Диснеевские. Во-первых, очень нравится взгляд в сторону. Очень для кукол это необычно.
В во-вторых, аутфиты. Тут тоже показалось, что Диснеевские мне ближе.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!
Да, они очень красивые! Выразительные, харизматичные, явно отличающиеся от всех)))
Я постараюсь собрать всех.
MsRavel, Женечка, ну ничего! Если бы фестиваль длился всё время он бы надоел
Румпель пусть сам себе ищет любовь. Он такой товарищ, что не угодив, можно и поплатиться
LarisaKS, Ларис, эти куклы очень интересно собрать.
Они уже в готовых, очень красивых образах, реально схожими с прототипами. Цена, если покупать на ebey радует.
Хотя на линейку Алисы уже растёт, т.к. кукол всё меньше в продаже. Они очень пользуются спросом. У нас можно купить по хорошей цене только Фею и Тремейн.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Света, скажи, правда диснеевские чуточку повыше маттеловских или это только на этом фото кажется?
Точно не могу утверждать, т.к. маттеловских у меня нет. Но думаю, да, Диснеевские немного выше. А может от самой куклы зависит. Я сейчас глянула быстро и мне показалось, что маттеловская Фея ниже кукол своей же линейки.
Ларис, если тебя заинтересовали куколки, делюсь, вот тут много сравнительных фото можно найти.
Фея https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0629492111
Тремейн https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0109381438
Золушка на балу https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8342185673
Золушка свадебная https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8211158493
Но лучше забивать название куклы в ютуб и смотреть видеообзоры. Вот где ощущение реальности. Красотища!!!
KaiLa, Ларис, ага, эти ребята дружные.
Из-за нот могут конечно
Голд обещал вести себя тихо, посмотрим. Т.к. увидев Хелену воочию, он не удержался и снова сменил облик на Румпеля
А вот Аслан да, за порядком проследит. Не позавидую тому, кто его нарушит.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

26 февраля.
- Ну, с чего начнём? - спросила Хелена.
- Чеширку бы найти нужно. - с тоской в глазах ответила Лиз.
- Это такого летающего котика? - Хелена протянула Лиззи рисунок,

- Здесь все поговаривают, что ты потеряла своего друга?
- Красивый рисунок. Только это не он.
- Да? Это я в одной из книг взяла. Других летающих не нашла)
- У него нет крыльев. - не оценила Лиз шутку Феи, - Он не летает. Он парит.
Ещё исчезать умеет) Он такой пушистенький очень, милый, нежный, полосатенький...
Хелена закрыла глаза и сосредоточилась, пока Элизабет расписывала своего друга Чеширского.
- Он в чужой сказке заперт. Сам бы туда не попал конечно. Его туда спрятал Голд. Но где эта дверь? Мне не понятно.
Вижу, что заперт, но где?
Фея открыла глаза и подошла к окну. Замок окутал туман.

"Ну Голд!!! Не машать не можешь, да? Ну ладно, поглядим, чья возьмёт)))" - а вслух сказала, - Элизабет, сегодня туман сильный.
А во время тумана моя сила слабее, могу ошибиться.
- Это ничего, я всё равно планирую открыть все двери, даже если вот прямо сейчас найду хозяина.
Ведь все сказки должны иметь возможность выходить в замок для полноценной жизни... как раньше. Единственное,
Чеширку хочется быстрее вернуть.
Хелена немного обрадовавшись, что Лиз не паникёр, снова закрыла глаза и стала водить своей волшебной палочкой....

Так длилось часа три. Лиззи устала.
- Скажи, Хелена, а с каким злом ты встретилась?
- С разным. Мне по статусу положено с ними встречаться.
- Ну, я имею ввиду это было сказочное зло или людское?
- И то и другое. Особо мной любимое зло - мистер Голд. Но это в вашем, то есть нашем с тобой мире он так зовёт себя.
А в сказочном мире он просто Румпельштильцхен.
- Может отдохнёшь немножко от волшебства. - предложила Лиз заметив усталость феи.
Фея согласилась на обед. Она нафеячила ароматного чаю и небольшой перекус к нему.

У Лиз потекли слюнки.
- Слушай, Хелена, а ты вообще понимаешь, что тебе дано? Ты же в любом мире, хоть в нашем, хоть в сказочном,
можешь себе организовать буквально ВСЁ!
- Ну да, понимаю. Только счастья это мне не добавляет. Видишь ли, мне больше нравится портить. А т.к. портить
нужно с умом, дабы случайно не навредить хорошим людям, то я порчу толко злым: колдунам, ведьмам, вот Румпелю опять же,
Голду тобишь.
- Ааааа, понимаю. Хорошая ты, не корыстная.
- Спасибо дорогая. Станешь тут хорошей, когда всю жизнь у тебя только и получается всё крушить и ломать.
- Но ведь Золушка благодаря тебе замуж вышла! Ты ж ей: туфельки, платье, да ещё карету наколдовала! - искренне удивлялась Лиз, - И ничего не сломала при этом.

- Да, могу и не ломать. Но кратковременно! Ты же помнишь, ровно в двенадцать всё и сломалось)))
- Хи-хи, ну да, помню. Карета снова тыква)))

- А я то всё гадала, почему фея Золушку строго о времени предупреждала. Теперь ясно) Знаешь, Хеленочка, а я
ведь тоже на треть, или на четверть, а может..., короче фея я)
- Да ну?
- Ага, я уже один раз в сказке творила чудеса. Мне понравилось.
- И как? В хорошем смысле или как я?
- А вот и не знаю. Представляешь, наколдовала, чтобы Король влюбился в Розалинду.
- О! Любовь! Это всегда хорошо!
- Не стала бы утверждать. Всё же я скорее ведьма. Дело в том, что Розалинду любили сразу два парня.
И все такие хорошие... ну я и добавила ей красок в жизни. Так она никого и не выбрала. А здесь в замке, теперь сторонится меня.
Да и рыцари её сердца из сказки совсем не выходят.
- Хи-хи-хи) Да ладно тебе. Рано или поздно девушка определится, кто из трёх красавцев ей ближе. А может и четвёртый
появится, и украдёт её сердце.
- Как это украдёт? - напряглась Лиззи вспоминая Мерзлоту.
- Лиз, ну ты смешная, в иносказательном смысле конечно. Влюбится в четвёртого парня и все проблемы решатся сами собой.
- Ааааа...
- А хочешь ещё в сказку? - вдруг спросила фея.
- А вот хочу. - вдруг сама от себя не ожидая выдала Лиз.
- Тогдаааа, отправляйся-ка ты к одной моей старой и очень вредной знакомой))).
Хелена махнула палочкой и Лиз очутилась в сказке...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»