Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Elta » 24 фев 2017, 22:02

Света, я так и думала, что будем открывать важную дверь, а не главную. Рада, за Лизи! Только какая грустная история у Хелены. И куда подевался Чеширка?

Твоя крестная фея идеальная кукла, очень похожа на актрису :) Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2017, 22:11

Танечка, ну так ещё ж пару деньков у нас есть в запасе :wink:
А может и нет вовсе главной двери, а? :lol:
Чеширкин исчез непонятно куда. Будем искать.
Танечка, спасибо тебе большое за
Elta писал(а):Источник цитаты идеальная кукла, очень похожа на актрису

Я очень хотела похожую на Бонэм Картер.
Вот видишь, у меня уже начали селить куклы Дисней стор. И я очень рада их качеству и выразительности.
Когда получила её, сразу же вспомнила твой сестру, я несколько дней не открывала коробку. Не могла. Настолько кукла красиво в ней смотрелась. Но потом поняла, что удовольствие полным у меня всё же не будет, поэтому открыла таки. Но теперь, не поверишь, я её снова упаковала :mrgreen: Не так идеально конечно, как в первозданном виде, но смотрится не хуже. :lol:
Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".

Ага, мне тоже нравится эта её роль. Да и сама Хелена говорит, что это её любимая роль.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 24 фев 2017, 23:23

Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".

Я юную Хелену в этом фильме обожаю! Мое первое знакомство с ее творчеством началось именно с этого фильма.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 фев 2017, 23:55

Lenusya, это тоже мой первый фильм с Хеленой, он тогда еще в кинотеатре шел, я ради этого в соседний район поехала) Очень любила исторические фильмы.
Скрытый контент: показать
Света, я тут немножечко с комментом похозяйничала :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 00:12

Отличное продолжение фестиваля, Света! Золушка Ларисы очень красивая. Настоящая Золушка. Я согласна со всем королевским коллективом:
SweetZu писал(а):Источник цитаты и все, кто был на пиру, говорили, что такой красивой королевы ещё не видел белый свет

Ой. я вот тут просто упала! Потому что когда есть такая Красная Шапочка, пирожки отходят на второй план)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Некоторые предпочитают Красных Шапочек

Шикарная сказка! А волк - вообще такой злодей, такой злодей!!!
Джин-то как расхулиганился). Чудный парень!
Какой счастливое начало!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но мне выпало счастье быть именно феей.

А то жила бы и жила обычной жизнью.. А тут -фея! Но, кто знал, что даже будучи феей ты не всегда можешь быть счастливой. Уверена, что Фея найдет свое счастье!
Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 фев 2017, 00:39

Galia12 писал(а):Источник цитаты Золушка Ларисы очень красивая. Настоящая Золушка. Я согласна со всем королевским коллективом:

Гульнара, спасибо большое, я очень рада, что тебе понравилась моя Золушка. :D
Это куколка такая необыкновенная, я ее лишь совсем чуть чуть преобразила.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 01:14

LarisaKS, Лариса, у нее обалденные глаза, ты права. Я таких никогда не видела. Зеленовато-медовые. Очень-очень красивые...И сам образ настоящий Золушкинский!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 фев 2017, 01:32

Galia12 писал(а):Источник цитаты у нее обалденные глаза, ты права. Я таких никогда не видела. Зеленовато-медовые.

Гульнара, моя Фейри (так я эту куклу назвала) немножко с "браком", - я у себя в теме об этом написала,- у неё глаза чисто-медовые, янтарные, без зелени совсем, наверное не хватило ей зеленоватых глаз, а мне такие даже больше нравятся. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 фев 2017, 03:17

Замечательная фея! И сказка отличная. Вот только правда, задумалась я, а феи то действительно одиноки, как-то это несправедливо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 08:10

Elta, Таня, хозяйничать не возбраняется :mrgreen:

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!
Я тут подумала, одиночество фей нужно исправлять. Нужно обязательно заселять к себе волшебников и квартировать их рядом, пусть себе влюбляются по уши)))
Хелена того заслуживает. :mrgreen:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!

+1 :clap: Я думаю, здесь у нас все любят её :P

KaiLa, Лариса, спасибо! Вооот, и я раньше никогда об этом не думала.
А после того, как начала сочинять про Хелену-попаданку, тут и задумалась. Вот почему так? Из-за неудобства названия "Фея", в мужском оно как-то не звучит.
Ну так тогда можно просто - волшебник. И пусть себе живут счастливо! Но ведь нет, непонятно. Я решила для своей Хеленки в будущем исправить ситуацию. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 08:12

Изображение
Изображение
Изображение

25 февраля.

Под утро Лиз приснился Чеширский.

Изображение

- Лиззи, спаси меня!
Элизабет подскочила и сразу же отправилась разыскивать своего друга. Но никто из сказочных жителей замка пушистика не видел.
Алисы убедительно сообщили, что в свою сказку он не возвращался.
Вчерашняя фея в замок из своей сказки ещё не выходила.
Лиззи бегала по коридорам, заглядывала во все шкафы, звала, но Чеширского не было.
- Неужели снова Голд? - спросила она Бегемота.
- Мадам, здесь собрались уже многие сказочные персонажи и все они требуют суда над Румпельштильцхеном.

Изображение

- Каким образом?
- Самым обычным. Его надобно заманить в замок, здесь парализовать его магию и осудить.
- Как-то вы слишком легко всё обрисовали. А судить его кто осмелится?
- В нашем мире котов всё решает самый главный кот, царь всех зверей - Лев!

Изображение

- Хм, но здесь у нас его нет. Впрочем Румпеля тоже.
- Ну если быть откровенным, то самый главный лев прибыл со мной ещё на днях. - утвердительно сказал Каспиан,
- Заманивать Румпеля бесполезно, не клюнет. Поэтому, я предлагаю организовать отряд из добровольцев и отправиться за злодеем.
Карта у нас есть, я её в библиотеке нашёл. Так что...

Изображение

- Дааа? А как ваш отряд выберется из замка? Вы же не можете выходить отсюда?
- Кто сказал такое? Это вы мадам, не можете, а мы спокойно. Я на днях проверил. - удивил Лиз Бегемот.
Лиз не успела выразить свои мысли по этому поводу, и тут рядом с ней прозвучало:
- Доброе утро, мадам! Услышал ваш разговор обо мне, и вот решил лично поприветсвовать вас.

Изображение

- Здравствуйте... царь! Ну, раз такое дело, осталось совсем немного. Пробуйте господа, а мне Чеширского найти нужно.
Элизабет уже собиралась шагнуть в сторону направления северной башни, как вдруг ещё один сюрприз подал голос:
- Меня не нужно заманивать, я сам пришёл.

Изображение

Всех взяла оторопь. Некоторые сказочные персонажи даже попятились в глубь замка. И только отважный Каспиан, и явно будущие добровольцы
остались стоять на месте.
- Ох, ничего себе визит! - брови Лиззи поползли вверх.
- Ну, судить будете? - забавлялся Голд.
- Где Чеширский? - спросила Лиз.

Изображение

- Найди! Ты же ещё не все двери открыла? Вот и поищи.
- Ты зачем устроил всё это? - спросил Лев.
- Так дама скучала, я тоже, а замок стоял заколдованный. Вот я и решил все три проблемы разом) А вы против?
- Так нельзя! ... За решётку его, пока ненапакостил! ... Злодей! - раздавалось позади Румпеля.
- Без зла не будет и добра. Я правильно мыслю, мадам?

Лиз задумалась.
- Хорошо. Мы сами откроем все двери. Только обещайте, больше не вмешиваться, мистер... Румпельштильцхен.
- Зовите меня Голд, сударыня. - Голд хотел взять Лиззи за руку, но Каспиан тут же кинулся на него.

Изображение

- Стой, отважный. Не торопись. Я обещаю, мешать не стану. Мне симпатична Лиз... Я останусь здесь и вы сможете за мной
наблюдать, дабы я не пакостил.

В этот момент вошла Фея.
- Привет, Голд.

Изображение

- Хелена))) - приветствовал фею снова Румпельштильцхен.

Изображение

- Я понял, как-только ты появилась, мне нет смысла что-либо предпринимать. Ты же всё испортишь!!!, - улыбался маг,-
Твой необузданный характер порождает необузданное волшебство. Поэтому, я отхожу в сторону. Принимай! - маг раскинул руками,
намекая на замок с его сказочными жителями.
- Голд, можешь не стараться и не нервничать так. Я давно тебе говорила - в мире на всё есть противодействие. Твоё - это Я.
Фея искренне улыбнулась, и решив, дальнейший диалог бессмысленным, взяла Лиз под руку и сказала:
- Идём, я там без тебя случайно дверь открыла по дороге сюда)))
Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 08:15

Изображение

Изображение

У самого синего моря, в прекрасной солнечной стране Маринелии жили-были король и королева.
Правили они долго, мудро и справедливо, и под их владычеством народ жил счастливо и радостно, королевство не знало войн, болезней и голода.

У королевской четы долго не было детей. И когда у них родилась долгожданная дочка, вся страна ликовала и праздновала.

Принцесса Иоланта росла очень воспитанной девочкой: никогда не шалила, внимательно слушала учителей, училась вышивать, танцевать,
говорить на 10 иностранных языках (а именно столько языков было в том сказочном мире), играть на лютне, теорбе и даже на скрипке,
а когда повзрослела, стала осваивать премудрости дипломатии и политики – ведь именно юной принцессе надлежало в будущем стать
королевой Маринелии, достойной преемницей своих выдающихся родителей.

Изображение

Шли годы. Принцесса из очаровательной девочки превратилась в прекраснейшую девушку, которую мечтали взять в жены очень многие принцы,
герцоги и даже короли. Но чем больше узнавала о претендентах на свою руку и сердце Иоланта, тем больше она мрачнела и впадала в меланхолию.
Ведь принцы в большинстве своем были лентяями и неучами (а как таким доверишь в будущем разделить с ней бремя королевской власти?),
герцоги стремились лишь добраться до заветной короны и прилагаемой к ней королевской сокровищницы (а Иоланта мечтала о большой и
чистой любви и ненавидела корысть), а выйти замуж за какого-нибудь короля она никак не могла (ведь тогда ей пришлось бы уехать в
королевство ее мужа, а ее любимая Маринелия в качестве приданного невесты вошла бы в состав королевства жениха). Все чаще грустила
Иоланта в своих покоях, играя печальные мелодии на своих любимых музыкальных инструментах.

Изображение

Изображение

И решили тогда король с королевой устроить праздник, чтобы порадовать принцессу. Пригласили всех маринельских и иноземных менестрелей,
циркачей и артистов. 3 дня и 3 ночи шли представления. Веселился народ, глядя на шутки одетых в яркие наряды клоунов; слушая заводные
песни цыган; потешаясь над мнимой неуклюжестью скоморохов.

Изображение

Восхищались зрители мастерством глотателей огня; смелостью укротителей драконов, тигров и ядовитых змей; гибкостью изящных
танцовщиц на канатах, натянутых под самыми облаками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Смеялся и плакал и стар, и млад над представлениями театральных трупп, показывающих то задорные комедии,
то душещипательные трагедии.

Изображение

Фокусники заставляли толпу замирать от восторга и удивляться тому, как все эти чудеса возможно совершить без всякой магии.

Изображение

От искусно мелькающих в руках у жонглеров предметов у пораженных зрителей рябило в глазах.

Изображение

Баллады менестрелей напоминали людям о героях давно минувших столетий, восхваляя их подвиги во имя Родины, веры и любви.

Изображение

Но всё так же грустила принцесса Иоланта, взирая из королевской ложи на выступления приглашенных артистов.
Ведь считала она, что нет ныне ни искренней любви, ни беззаветной преданности, ни творящих чудеса чувств.

Изображение

И вдруг зазвучала глубокая, чистая, романтичная мелодия. И сильный, полный горячего чувства, бархатный мужской голос запел:

«Встанет солнце над лесом,

Только не для меня.

Ведь теперь без принцессы

Не прожить мне ни дня.»

Изображение

На сцене стояла самая необычная команда исполнителей, которую только можно представить: черноволосый молодой человек с невиданной
черно-белой, похожей на стрелу гитарой; белоснежный петух, лихо отбивающий ритм на ударной установке; пёс, невозмутимо играющий на
контрабасе; кот, с загадочным видом перебирающий струны гитары; осел, залихватски отплясывающий и выкидывающий коленца.

Изображение

Сколько берущих за душу баллад и беззаботных заводных песен было исполнено группой под названием «Бременские музыканты»,
какое количество оваций и аплодисментов им подарили восхищенные зрители - ни в сказке сказать, ни пером описать.

Изображение

Изображение

Изображение

Принцесса Иланта не отрывала восторженного взгляда от талантливого певца и музыканта, от звука голоса которого ее сердце начинало
биться в два раза чаще. Да, принцесса влюбилась.

Изображение

С тревогой взирали на первую влюбленность своей горячо любимой дочери король с королевой, ведь они понимали, что негоже отдавать
единственное дитя и судьбу королевства в руки бродячего артиста. И вдруг с удивлением узнали министры маринельской короны в
черноволосом вокалисте старшего сына и наследника престола далекой горной страны Бременсии – принца Родерика.

О мудрости и прозорливости наследного принца Родерика на его родине слагали легенды. Он был не по возрасту сдержан, справедлив,
благоразумен, дипломатичен, рассудителен. И при этом отважен, храбр, благороден, наделен недюжинным умом и беспримерным талантом
полководца. Увидев портрет Иоланты, услышав о красоте и благонравии юной принцессы, Родерик полюбил ее всей душой. Принц вырастил
и обучил играть на музыкальных инструментах типичных домашних животных и с такой необычной группой отправился покорять сердце
избранницы. Талантливый юноша был уверен, что не останется незамеченным ею, ведь он наглядно показал принцессе, что и в нынешние
времена есть люди, чистые сердцем и помыслами, готовые ради своей любви свершать невозможное: ведь чтобы Иоланта была счастлива
в своей родной стране, Родерик отрекся от престола Бременсии в пользу младшего брата, также обладающего многочисленными талантами
и благороднейшими душевными качествами, столь необходимыми будущему королю.

Изображение

Когда пришло время, Иоланта и Родерик взошли на трон Маринелии и правили разумно и мудро, стремясь, чтобы все их решения вели к
благоденствию и процветанию страны и народа, храня мир и благополучие своих подданных.

Изображение

А в годовщину своей свадьбы молодая королевская чета всегда выступала на дворцовой площади со столь любимой народом
группой «Бременские музыканты».

Изображение

«Ночь пройдёт, наступит утро ясное,

Знаю, счастье нас с тобой ждет.

Ночь пройдёт, пройдет пора ненастная.

Солнце взойдет… Солнце взойдет…»

Изображение

Эту сказку по мотивам "Бременских музыкантов"
написала
Лена Lenusya.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 08:20

- Тем, кто друуужен не страшны тревоооги... - вместе рапевали Лиз, Хелена и сказочные персонажи вышедшие из дверей сказки.
На плече у Лиз сидел путух, а кот воротником улёгся на шее Хелены.
- Эх, Чеширского нет, куда только запропастился, а то бы гульнули по полной))) - смеялась Лиз.
Вдоволь повеселившись под гитару Иоланты и Родерика, Элизабет вдруг спросила у феи:
- Хелена, а что значит ты случайно открыла эту дверь?

Изображение

- Только не смейся. Я вышла из своей сказки и .... просто споткнулась))) Представляешь? Туфельки великоваты мне.
Так вот, я еле удержалась на ногах, ругнувшись по-фейски: "Чтоб тебя расфеячило". А палочка моя в этот момент была
направлена на противоположную дверь. Ну, она и открылась. А там они, здорово правда?

Изображение

- Отлично))) Ребята шикарные!!! Я рада, что ты их дверь открыла! - смеялась Лиз, -
С тобой вижу весело так же как и с Чеширским.
- Пойдём в библиотеку. Ещё пофеячим))) - подмигнула Хелена.

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 08:31

Lenusya, Леночка, как же я рада твоей сказке!!! :clap: Настоящие бременские музыканты!!! У тебя очень круто получилось!!!
Иоланта сначала маленькая, потом взрослая. Они так похожи, ну прям точно, одна и та же девушка)
Иоланта и Родерик идеальная пара! Какая классная задумка, что Родерик оказался принцем, мне очень понравилось.
Музыкальные инструменты потрясающе добавляют атмосферы в сказку.
А уж кот, собака, петух и ослик, это вообще круть!!! :P
Как же хорошо, что ты прикупила этих маленьких музыкантов. Я прибалдела от них, они прям взаправдашние, вот только-только из мульта вышли)))
Фото, класс! Фон, атрибутика всё замечательно! Там, где группа "Бременские музыканты" выступают в полном составе утащила себе на память. :P
Теперь в замке будет гораздо веселее и праздничнее. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 09:17

SweetZu, Света, какой чудесный праздник с утра! Красивые герои, мелодичная сказка...
Лена очень трепетно подала историю любви Родерику и Иоланты. Показала, что любовь сильнее всех благ, вместе взятых. А герои сказки "Бременские музыканты" хороши до невозможности! Хотелось бы их рассмотреть поближе!
ПС: инструменты божественные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2017, 09:48

Света, как здорово все разворачивается в замке, и Голд наконец-то появился, и даже Лев. Чувствуется. что конец близко , и даже грустно немного....
Твой необузданный характер порождает необузданное волшебство
- очень понравилась эта твоя фраза! а еще как феячит Хелена :lol:
Эх, если бы Голд и Лиз еще нашли свою любовь этим февралем, я вообще была бы счастлива...

Лена, порадовала и удивила! Ромео и Джульетта в роли Принцессы и Трубадура (правда, у тебя ряженого), - это так неожиданно и одновременно им так подходит эта сказка! Получилось волшебно, романтично, радостно и оптимистично. Маленькая Иоланта действительно очень похожа. Антураж, инструменты, сами бременские музыканты, картинки- все на высшем уровне. И сама сказка мне очень-очень понравилась, отлично написано, я зачиталась :clap:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 фев 2017, 10:26

Лена, как я люблю эту твою куколку, просто обожаю, и так приятно было ее снова увидеть. Замечательная пара получилась - Принцесса и Трубадур, и сказку они здорово сыграли! И фон очень подошёл к сказке и инструменты и фигурки других музыкантов. А песенка из любимого мультфильма подняла настроение с утра. У меня в детстве были две пластинки по этому мультику, они были заслушаны просто до дыр! А серенада Трубадура оттуда одна из любимых песен. :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 фев 2017, 13:09

В замке стало веселее :D Очень оригинально подана сказка о Бременских музыкантах. Герои чертовски красивые, и так чудесно у них все сложилось.
Хорошо, что Лев сказочный, а то бы сожрал. Если он из Нарнии, то его вообще бояться не стоит.
Хелена неподражаема :lol: Про Чеширку так и осталось загадкой.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 фев 2017, 14:02

Светуль, вот это поворот! В замок сам Голд пожаловал! :shock: И такой обходительный, приветливый и даже доброжелательный... Хотя его намёки, что с Хеленой никакой Румпель не нужен по степени разрушительности немного пугают. Но я все же верю, что эта феечка не навредит, а поможет Лиз. Вот и с открытием двери помогла. :wink:
Рада, что в замке прибавилось рассудительных жителей - Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.

Спасибо тебе за добрые слова в адрес моей сказки! Это моя первая сказочная проба пера. Было очень интересно придумывать и описывать дополнения всем известного сюжета.
Фигурки из самого любимого с детства мультфильма мне давно хотелось купить. И твой фестиваль наконец-то подтолкнул меня к покупке.
Надеюсь, что эта задорная компания музыкантов скрасит вечера всем обитателям замка. Они же не только петь умеют - ещё и фокусы показывают, жонглируют и замечательные гимнасты. :wink:

Galia12, Гульнара, огромное спасибо! Мне очень хотелось показать, что настоящая любовь способна творить чудеса и сокрушать любые преграды.
Фигурки поближе постараюсь вскорости показать в своей темке.

Juliet19, Юля, большущее спасибо! Наряд Ромео очень покерский, для сцены то что надо. Именно глядя на этого юношу и родилась задумка моей сказки. А его партнершей могла быть исключительно Джульетта. Тем более, что короткое платьице этой куколки как-то очень созвучно с нарядом Принцессы из мультфильма, во всяком случае своей мини-длиной. :icon_e_biggrin:

LarisaKS, Лариса, огромное спасибо! Гитару Трубадуру мы подбирали специально под цвета наряда: черно-белую, выпендрежно-стреловидную. Он же у нас такой необычный принц.
Песни из этого мультфильма обожаю и часто напеваю. Очень они настроениемоднимательные. Да и обе части самого мультика с удовольствием частенько пересматриваю.

Elta, Таня, спасибо! Герои выложились от души. Особенно принц отрывался. Только что Фредди Меркьюри не изобразил, но пытался. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 фев 2017, 15:13

Хелена и сказка с ней восхитительны! Иделаьное попадание в образ!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 17:45

Светочка, из-за праздников я читаю два дня в Замке сразу! :oops:
Оооо, я в таком восторге от феи Хелены!!!
Во-первых, мне ужасно понравилась история. Так здорово ты все придумала - романтично, с трагической ноткой...
Что ж... на то они и феи, ну не может быть у них так, как у людей! Там другие преимущества! Вот - молодость вечная и красота, дааа, это не шутки :wink:
Хотя, мне кажется, не одна фея отдала свою вечную молодость за любовь... И для меня лично, самая красивая история - эта:
Изображение

Свет, отдельный восторг - куколка!!! Это когда же у тебя такая прелесть появилась???
Мне она очень нравится! Я подарила мамае Золушку из этой серии, она такая красивая!
Я вот только не пойму - почему она шарнирная? Золушка вот нет...
Платье потрясающее, и вообще она настолько харизматична, лицо такое характерное! Рада, что у тебя поселилась такая красавица!
Как тебе формат 1/6? :P

Прекрасно, что фея оказалось такой могущественно, что враз помогла Лиз избавиться от напасти! Я очень довольна таким поворотом :clap:
А главное - что Голд притих. Значит, мы на правильном пути)))

Сегодня - чудесная, искрометная сказка от Лены!!!
Так здорово, что девочка выросла в такую прекрасную девушку, и какая красивая история сложилась у нее с принцем Родериком :clap:
Музыканты бесподобны, и все выступления так хороши)))))
А пара и впрямь сложилась замечательная :P

Света, как же возросло напряжение в Замке!!!
Охххх, все близится к финалу :crazy: Даже сам Голд пожаловал!!!
Но все еще очень запутано! Наверное, ты до последнего будешь держать нас в интриге :?
Да и Чеширка где??????? :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 18:51

Galia12, Гульнарочка, я вот тоже очень хочу рассмотреть поближе музыкантов-очаровашек :wink: Надеюсь, Леночка скоро покажет.

Juliet19, Юлечка, да, финал близок. Но грустить не стоит, ведь это конец только этого сезона :wink:
Я бы тоже очень хотела, чтобы Румпель (Голд) и Хелена обрели свою любовь, но пока даже не представляю кто мог бы стать их избранником.
Нет, для Хелены я конечно могла бы сотворить эдакого волшебника ( и я со временем постараюсь осуществить эту идею), а вот с Голдом мне пока сложно. Не вижу я его Бель тут у нас. Может в следующем сезоне :wink:
Спасибо тебе большое, мне приятно, что некоторые моменты в истории Лиз тебе нравятся.
С туфлёй, кстати, история практически реальная. Это я на днях спеша в аптеку чуть не расквасила себе на лестнице нос, при этом я именно так и высказалась. Сразу видно, целый месяц живу фестивалем, что в голове, то и на языке - феи))) Муж чуть не уржалси :mrgreen:

LarisaKS, Ларисочка, у меня тоже были пластинки, точнее у бабули. И я их обожала слушать :clap:

Elta, Танечка, как ты права, стало действительно веселее. Жизнь бурлит)))
Чеширский исчез. Будем надеется к финалу найдётся :wink:
А Лев у нас как раз из Нарнии. Но Лиз всё равно чуть сердца не лишилась, когда его узрела. :lol:

Lenusya, Леночка, я поддерживаю Гульнару, музыкантов нужно срочно показать поближе публике :mrgreen:
Твоя первая проба пера получилась идеальной! :clap: Так держать!
В замке теперь шумно, весело. Даже про Румпеля иногда забывают. Только господин Бегемот и Каспиан держат ухо востро, а остальные целый день развлекаются с дружной компанией музыкантов. Их фокусы и гимнастические трюки приводят всю сказочную публику в восторг!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.

Вот-вот. Теперь у Лиз столько защитников, все тылы прикрыты :wink:

Asuna, спасибо огромное!

FlyLady, Танюшка, праздники это всегда хорошо и нужно! :wink:
Спасибо большое от меня и Хелены, мы рады, что тебе понравилась её сказка.
Я обязательно исправлю судьбу своей фее. Она у меня встретит настоящую любовь! :wink: И одинока не будет!!!!! :P
Танечка, куколка эта и ещё одна мадам поселилась у меня вот совсем недавно. Хелену муж как-бы презентовал к 14 февраля, а вторую мадам к 8-му марту, но я уже и вторую достала :mrgreen:
Да, я помню, что ты маме дарила Золушку. Вот только не помню какую, от Дисней стор или Маттел.
Дело в том, что у Дисней эта линейка шарнирная вся. Ручки шарниры, а вот ножки сгибаются на один раз. А у Маттел ручки не шарниры точно, а ножки не знаю.
Это нужно у Queenafina уточнить, но она куда исчезла.
Скрытый контент: показать
вот две линейки. Меня интересует верхняя - Дисней стор.
Изображение

Я думала, позже показать этих кукол и разобрать подробнее, со всеми впечатлениями.
Пока скажу одно, хочу собрать всех кукол от Дисней стор: Золушка, Алиса в Зазеркалье и Красавица и Чудовище.
Влюбилась по уши за их выразительность и красивые аутфиты.

Финал близок, скоро Лиз и мы вместе с ней всё узнаем.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 фев 2017, 19:20

У меня из Маттеловской серии есть Золушка и фея, у них ничего не гнётся. Ни ручки, ни ножки.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2017, 19:27

Asuna, спасибо большое за уточнение. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2017, 20:24

Светик, ааа, я даже не знала, что это две разные линейки!!! :shock:
У нас от Маттел Золушка. Но Дисней, мне кажется, даже интереснее!
Очень понравилась твоя фея!!! Будет очень круто, если ты соберешь многие сказки :clap:
Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!

MsRavel
Постоянный житель форума

Сообщение MsRavel » 25 фев 2017, 23:38

Лена Lenusya, какая замечательная, добрая сказка со счастливым концом!!! Мне очень понравились Ваши куколки)))) принцесса-девочка и принцесса-девушка - они действительно как один и тот же персонаж в разном возрасте. Принц очаровательный и мужественный одновременно, очень харизматичный молодой человек! А костюм принцессы сам по себе - песня! :clap:

Светочка, уже грущу... скоро сказкам конец... Надо Румпелю обязательно найти пару. Никто его не любит - вот он и вредничает.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 фев 2017, 00:00

SweetZu писал(а):Источник цитаты вот две линейки. Меня интересует верхняя - Дисней стор.

Света, скажи, правда диснеевские чуточку повыше маттеловских или это только на этом фото кажется?
Я вот благодаря тебе пошарила по магазинам, мне интересно было посмотреть, какие эти куклы и почём. Куколки, и правда, классные, такие интересно собирать, я тебя понимаю. :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 фев 2017, 04:23

Какая сказка хорошая. Королевство музыкантов, это здорово, вот уж у кого дрязг и распрей не будет, если только из-за нот)).
В гости Голд наведался, да ещё и Аслан на огонёк заглянул. Как у феечки здорово двери открывать получается, нечаянно, даже динамит не нужен.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 08:26

FlyLady, Танечка, а я тоже не сразу поняла, что это две линейки.
Я сразу очень заинтересовалась Маттеловской Леди Тремейн. Мне и сейчас она нужна, но для пересадки на другое тело.
И вот изучив, поняла, что для меня всё же интереснее Диснеевские. Во-первых, очень нравится взгляд в сторону. Очень для кукол это необычно.
В во-вторых, аутфиты. Тут тоже показалось, что Диснеевские мне ближе.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!

Да, они очень красивые! Выразительные, харизматичные, явно отличающиеся от всех)))
Я постараюсь собрать всех.

MsRavel, Женечка, ну ничего! Если бы фестиваль длился всё время он бы надоел :lol: , а так ждём февраля, готовимся и....тарам-там-там, радуемся наступившей сказке. :wink:
Румпель пусть сам себе ищет любовь. Он такой товарищ, что не угодив, можно и поплатиться :lol:

LarisaKS, Ларис, эти куклы очень интересно собрать.
Они уже в готовых, очень красивых образах, реально схожими с прототипами. Цена, если покупать на ebey радует.
Хотя на линейку Алисы уже растёт, т.к. кукол всё меньше в продаже. Они очень пользуются спросом. У нас можно купить по хорошей цене только Фею и Тремейн.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Света, скажи, правда диснеевские чуточку повыше маттеловских или это только на этом фото кажется?

Точно не могу утверждать, т.к. маттеловских у меня нет. Но думаю, да, Диснеевские немного выше. А может от самой куклы зависит. Я сейчас глянула быстро и мне показалось, что маттеловская Фея ниже кукол своей же линейки.
Ларис, если тебя заинтересовали куколки, делюсь, вот тут много сравнительных фото можно найти.
Фея https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0629492111
Тремейн https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 0109381438
Золушка на балу https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8342185673
Золушка свадебная https://www.flickr.com/photos/68105287@ ... 8211158493
Но лучше забивать название куклы в ютуб и смотреть видеообзоры. Вот где ощущение реальности. Красотища!!!

KaiLa, Ларис, ага, эти ребята дружные.
Из-за нот могут конечно :lol: , но не серьёзно.
Голд обещал вести себя тихо, посмотрим. Т.к. увидев Хелену воочию, он не удержался и снова сменил облик на Румпеля :mrgreen:
А вот Аслан да, за порядком проследит. Не позавидую тому, кто его нарушит. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2017, 08:28

Изображение
Изображение
Изображение

26 февраля.

- Ну, с чего начнём? - спросила Хелена.
- Чеширку бы найти нужно. - с тоской в глазах ответила Лиз.
- Это такого летающего котика? - Хелена протянула Лиззи рисунок,

Изображение

- Здесь все поговаривают, что ты потеряла своего друга?
- Красивый рисунок. Только это не он.
- Да? Это я в одной из книг взяла. Других летающих не нашла)
- У него нет крыльев. - не оценила Лиз шутку Феи, - Он не летает. Он парит.
Ещё исчезать умеет) Он такой пушистенький очень, милый, нежный, полосатенький...

Хелена закрыла глаза и сосредоточилась, пока Элизабет расписывала своего друга Чеширского.
- Он в чужой сказке заперт. Сам бы туда не попал конечно. Его туда спрятал Голд. Но где эта дверь? Мне не понятно.
Вижу, что заперт, но где?

Фея открыла глаза и подошла к окну. Замок окутал туман.

Изображение

"Ну Голд!!! Не машать не можешь, да? Ну ладно, поглядим, чья возьмёт)))" - а вслух сказала, - Элизабет, сегодня туман сильный.
А во время тумана моя сила слабее, могу ошибиться.

- Это ничего, я всё равно планирую открыть все двери, даже если вот прямо сейчас найду хозяина.
Ведь все сказки должны иметь возможность выходить в замок для полноценной жизни... как раньше. Единственное,
Чеширку хочется быстрее вернуть.

Хелена немного обрадовавшись, что Лиз не паникёр, снова закрыла глаза и стала водить своей волшебной палочкой....

Изображение

Так длилось часа три. Лиззи устала.
- Скажи, Хелена, а с каким злом ты встретилась?
- С разным. Мне по статусу положено с ними встречаться.
- Ну, я имею ввиду это было сказочное зло или людское?
- И то и другое. Особо мной любимое зло - мистер Голд. Но это в вашем, то есть нашем с тобой мире он так зовёт себя.
А в сказочном мире он просто Румпельштильцхен.

- Может отдохнёшь немножко от волшебства. - предложила Лиз заметив усталость феи.
Фея согласилась на обед. Она нафеячила ароматного чаю и небольшой перекус к нему.

Изображение

У Лиз потекли слюнки.
- Слушай, Хелена, а ты вообще понимаешь, что тебе дано? Ты же в любом мире, хоть в нашем, хоть в сказочном,
можешь себе организовать буквально ВСЁ!

- Ну да, понимаю. Только счастья это мне не добавляет. Видишь ли, мне больше нравится портить. А т.к. портить
нужно с умом, дабы случайно не навредить хорошим людям, то я порчу толко злым: колдунам, ведьмам, вот Румпелю опять же,
Голду тобишь.

- Ааааа, понимаю. Хорошая ты, не корыстная.
- Спасибо дорогая. Станешь тут хорошей, когда всю жизнь у тебя только и получается всё крушить и ломать.
- Но ведь Золушка благодаря тебе замуж вышла! Ты ж ей: туфельки, платье, да ещё карету наколдовала! - искренне удивлялась Лиз, - И ничего не сломала при этом.

Изображение

- Да, могу и не ломать. Но кратковременно! Ты же помнишь, ровно в двенадцать всё и сломалось)))
- Хи-хи, ну да, помню. Карета снова тыква)))

Изображение

- А я то всё гадала, почему фея Золушку строго о времени предупреждала. Теперь ясно) Знаешь, Хеленочка, а я
ведь тоже на треть, или на четверть, а может..., короче фея я)

- Да ну?
- Ага, я уже один раз в сказке творила чудеса. Мне понравилось.
- И как? В хорошем смысле или как я?
- А вот и не знаю. Представляешь, наколдовала, чтобы Король влюбился в Розалинду.
- О! Любовь! Это всегда хорошо!
- Не стала бы утверждать. Всё же я скорее ведьма. Дело в том, что Розалинду любили сразу два парня.
И все такие хорошие... ну я и добавила ей красок в жизни. Так она никого и не выбрала. А здесь в замке, теперь сторонится меня.
Да и рыцари её сердца из сказки совсем не выходят.

- Хи-хи-хи) Да ладно тебе. Рано или поздно девушка определится, кто из трёх красавцев ей ближе. А может и четвёртый
появится, и украдёт её сердце.

- Как это украдёт? - напряглась Лиззи вспоминая Мерзлоту.
- Лиз, ну ты смешная, в иносказательном смысле конечно. Влюбится в четвёртого парня и все проблемы решатся сами собой.
- Ааааа...
- А хочешь ещё в сказку? - вдруг спросила фея.
- А вот хочу. - вдруг сама от себя не ожидая выдала Лиз.
- Тогдаааа, отправляйся-ка ты к одной моей старой и очень вредной знакомой))).
Хелена махнула палочкой и Лиз очутилась в сказке...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»