Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Ну всё, пошла сидеть над сценарием 

Светочка, как же мне нравится твоя идея! Читаю и наслаждаюсь!
И девочки-читательницы молодцы, помогают Лиззи. Столько всего нужного и полезного прислали.
Ну а то что Голд украл шпильки и отмычки, так на то он и Голд, чтобы вредничать. Но друзья Элизабет не дадут ей пропасть
Жалко только что она с Чеширом поссорилась, но они еще помирятся я в этом уверена
А вот и другой кот с помощью подоспел! Не зря я все-таки люблю котов
Еще один кот! И Чешир вернулся! Теперь дело веселее пойдет!
Ой Света, как же интересно читать приключения Лиззи! Спасибо тебе дорогая!
Аааааа!!!! Кошачья банда!!!! Какая прелесть! Прям настоящий котодесант
А коты все прибывают и прибывают
Но пусть их, кошек много не бывает 
Вот ничего себе! Никогда бы не подумала что Чешир может так подставить Лиз
Какая-то эгоистичная у него дружба получается.
Ой, как же мне нравится пара Лиззи и Чешир! С ними не соскучишься
Света, какой у тебя замечательный эльф живет! А я и не знала.
Юленька Li-lu, спасибо за замечательную сказку! Мне очень нравятся твои девочки!
Еще одна замечательная сказка от Танечки Elta, спасибо!
Куколка очень хороша и наряд ей под стать.
Какой интересный отрывок от Asuna. Только странно что никому в голову не пришло, что девушку заколдовали и никто не попытался ей помочь
Даже принц просто отмахнулся, вместо того чтобы поискать причину такой перемены в девушке
Какой замечательный домик для фей! Женечка MsRavel, спасибо что поделились с нами этим чудом!
Обязательно загляну в вашу темку, чтобы рассмотреть все по подробнее.
Танечка Gineura, какое оригинальное переложение сказки! Мне очень понравилось, спасибо!
Какая холодная сказка от Алёны Flylady. Сразу же горячего чая захотелось, чтобы согреться.
Очень интересно кого же выберет красавица из сказки Танечки FlyLady? А продолжение будет?
Розалинда очень красивая, настоящая красавица! И наряд у нее ей под стать, а уж цветы...., цветы всем девушкам идут
Ну вот, еще одна грустная сказка. На этот раз от Юленьки Juliet19. Очень жалко Белую Госпожу. Надеюсь, что Кай найдет ее и они будут счастливы вместе.
Продолжение следует
И девочки-читательницы молодцы, помогают Лиззи. Столько всего нужного и полезного прислали.
Ну а то что Голд украл шпильки и отмычки, так на то он и Голд, чтобы вредничать. Но друзья Элизабет не дадут ей пропасть

Жалко только что она с Чеширом поссорилась, но они еще помирятся я в этом уверена

А вот и другой кот с помощью подоспел! Не зря я все-таки люблю котов

Скрытый контент: показать
Еще один кот! И Чешир вернулся! Теперь дело веселее пойдет!
Ой Света, как же интересно читать приключения Лиззи! Спасибо тебе дорогая!
Аааааа!!!! Кошачья банда!!!! Какая прелесть! Прям настоящий котодесант

А коты все прибывают и прибывают

Вот ничего себе! Никогда бы не подумала что Чешир может так подставить Лиз

Какая-то эгоистичная у него дружба получается.
Ой, как же мне нравится пара Лиззи и Чешир! С ними не соскучишься

Света, какой у тебя замечательный эльф живет! А я и не знала.
Юленька Li-lu, спасибо за замечательную сказку! Мне очень нравятся твои девочки!
Еще одна замечательная сказка от Танечки Elta, спасибо!
Куколка очень хороша и наряд ей под стать.
Какой интересный отрывок от Asuna. Только странно что никому в голову не пришло, что девушку заколдовали и никто не попытался ей помочь

Даже принц просто отмахнулся, вместо того чтобы поискать причину такой перемены в девушке

Какой замечательный домик для фей! Женечка MsRavel, спасибо что поделились с нами этим чудом!
Обязательно загляну в вашу темку, чтобы рассмотреть все по подробнее.
Танечка Gineura, какое оригинальное переложение сказки! Мне очень понравилось, спасибо!
Какая холодная сказка от Алёны Flylady. Сразу же горячего чая захотелось, чтобы согреться.
Очень интересно кого же выберет красавица из сказки Танечки FlyLady? А продолжение будет?
Розалинда очень красивая, настоящая красавица! И наряд у нее ей под стать, а уж цветы...., цветы всем девушкам идут

Ну вот, еще одна грустная сказка. На этот раз от Юленьки Juliet19. Очень жалко Белую Госпожу. Надеюсь, что Кай найдет ее и они будут счастливы вместе.
Продолжение следует

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные сказки,Золушка красавица,а серый волк такой мммм... Прям завидую Красной шапочке!
Джин весельчак. Жаль, что тугодум!
Джин весельчак. Жаль, что тугодум!
Света, чем больше дверей, тем все запутаннее!!!
Уже вон какие сказки пошли, для взрослых!!!
Танюша, фотографии бесподобны! Куклы - прекрасная пара, наряды выше всяких похвал!
Вообще, этот наряд Дольче самый красивый из последних коллекций, по-моему))) Замечательные герои!
Жалко, они не могут помочь нашей Лиз...
Ninchik, Ниночка, я рада тебя видеть на Фестивале!!!!
Большое спасибо за похвалы!!! Очень приятно
Светочка, я тоже каждый раз тебе повторяю, что Фестиваль этого года - это что-то потрясающее!!!
Столько придумок, такие колоритные персонажи, юморные диалоги!!!
Ты большущий молодец!!!
Я все думаю - как же ты не устала? А потом решила, что, наоборот, ты наверное так втянулась в эту историю, да?
Просто живешь в этом замке и рассказываешь нам, что происходит каждый день)))))
Эпизод с Джином мне оооочень понравился!!! Эх, Чеширка, не смог воспользоваться желаниями...
А вот интересно, а кто из нас смог бы??? Вот чтобы три желания, и все в точку

Уже вон какие сказки пошли, для взрослых!!!

Танюша, фотографии бесподобны! Куклы - прекрасная пара, наряды выше всяких похвал!
Вообще, этот наряд Дольче самый красивый из последних коллекций, по-моему))) Замечательные герои!
Жалко, они не могут помочь нашей Лиз...

Ninchik, Ниночка, я рада тебя видеть на Фестивале!!!!
Большое спасибо за похвалы!!! Очень приятно

Светочка, я тоже каждый раз тебе повторяю, что Фестиваль этого года - это что-то потрясающее!!!
Столько придумок, такие колоритные персонажи, юморные диалоги!!!
Ты большущий молодец!!!
Я все думаю - как же ты не устала? А потом решила, что, наоборот, ты наверное так втянулась в эту историю, да?

Просто живешь в этом замке и рассказываешь нам, что происходит каждый день)))))
Эпизод с Джином мне оооочень понравился!!! Эх, Чеширка, не смог воспользоваться желаниями...
А вот интересно, а кто из нас смог бы??? Вот чтобы три желания, и все в точку

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, как быстро события развиваются!!
Здорово, что Лизи уже лучше и , что Томас смог помочь
Когда есть такие друзья ничего не страшно.
Лариса, твоя золушка великолепна, роскошные наряды!!
Танюш, потрясающая Красная Шапочка, я в восторге!
Ниночка, спасибо большое!

Здорово, что Лизи уже лучше и , что Томас смог помочь
Когда есть такие друзья ничего не страшно.
Лариса, твоя золушка великолепна, роскошные наряды!!
Танюш, потрясающая Красная Шапочка, я в восторге!
Ниночка, спасибо большое!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, ой, как здорово ты обыграла диалоги Чешира с моим Джинном! Я от души смеялась над ними. Джинн-то, оказывается, вредный: желания исполняет так, как ему самому хочется. Понимание друг друга с полуслова меня просто раскатало по дивану тонким блинчиком от хохота. Надеюсь, что со временем сила этого волшебства ослабеет и Чешир будет целиком выговаривать слова.
Танюшина Красная шапочка ну настолько эффектна, что думаю, как бы серые волки в лесу из-за нее не передрались. Понятное дело, что Джеймс отстоит свою пару в бою с любым противником, но все же поголовья волчьих мужчинок как-то жалко.
Очень красивые фото!
Отличная мысль!
P.s. Я очень рада, что ты, Светуль, использовала и другие фото джинна! Мне очень приятно.
Танюшина Красная шапочка ну настолько эффектна, что думаю, как бы серые волки в лесу из-за нее не передрались. Понятное дело, что Джеймс отстоит свою пару в бою с любым противником, но все же поголовья волчьих мужчинок как-то жалко.

Ninchik писал(а):Света, мне пришла в голову мысльА уж не самого ли Голда ищет Лиззи?
Ведь именно он был предыдущим хозяином замка и подарил его ей.
Отличная мысль!
P.s. Я очень рада, что ты, Светуль, использовала и другие фото джинна! Мне очень приятно.
Последний раз редактировалось Lenusya 23 фев 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты но эта дверь казалась по-королевски богаче.
Она была не просто покрыта позолотой в рельефах дерева, невероятное количество драгоценных камней были добавлены в её узоры.
ну правильно, зачем такую дверь тротилом, лучше шпильками)
О да, Красная Шапочка крутая, серый Волк не меньше крут. Но яркая пара, и прикольная сказка))))
Джином юморно получилась, самый сильный момент - желание понимать с полуслова

Надеюсь, что завтра будет действительно та дверь, ради которой вся эта история, а не просто важная дверь.
Еще раз спасибо всем за комплименты моей Дюймовочке

Доброго времени суток всем!
Несколько дней не заходила на сайт, соскучилась))))
Galia12, очень милый аватарёночек, просто прелесть! любопытная маленькая девчулька, красавица! Всё так здорово подобрано: игрушечки, феи. Отличная история из жизни аватаров получилась!
LarisaKS, красивая сказка! Ваша Золушка – принцесса по рождению, я думаю))) выглядит по-королевски в любом наряде)))
Gineura, прожки обязательно надо брать с собой в лес! Волк наверняка захочет подкрепиться!
Эх, Чеширка! Так быстро потратил три желания!
Несколько дней не заходила на сайт, соскучилась))))
Galia12, очень милый аватарёночек, просто прелесть! любопытная маленькая девчулька, красавица! Всё так здорово подобрано: игрушечки, феи. Отличная история из жизни аватаров получилась!
LarisaKS, красивая сказка! Ваша Золушка – принцесса по рождению, я думаю))) выглядит по-королевски в любом наряде)))
Gineura, прожки обязательно надо брать с собой в лес! Волк наверняка захочет подкрепиться!
Эх, Чеширка! Так быстро потратил три желания!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько я чудесных сказок пропустила. Даже принц Каспиан заглянул на огонёк.
Джины, обалденные красная шапочка и волк, дракон огнедышащий, очаровательные Золушки, Дюймовочка и даже Аватары, вот это да!
Ох, бедная Лиз, какие последствия после открытия сказки получила, хорошо что всё потихоньку налаживается.
Джины, обалденные красная шапочка и волк, дракон огнедышащий, очаровательные Золушки, Дюймовочка и даже Аватары, вот это да!
Ох, бедная Лиз, какие последствия после открытия сказки получила, хорошо что всё потихоньку налаживается.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нинуль, привет) Да у Лиз там целая кошачья банад
Работают чётко и слаженно.
Ну да, лопухнулся парень, бывает. Сильно уж не хотел потерять Лиз, а о последствиях не подумал.
Не могу пока сказать, т.к. боюсь оказаться после этого на месте Лиз
Осерчает на меня Голд за длинный язык и шо тогда?
Ага, моя Патсиетточка может оказывается тоже на себя разные роли примерять)))
Asuna, ДЖинни классный парень! Просто Чеширский ещё к нему не привык, Отсюда сложности в общении
FlyLady, Танюшка, ну, а как же без взрослых сказок?
Хочется и такого этакого)))
Джинн красавец и весельчак. А Чеширкин сразу решил брать в оборот. А нужно было присмотреться, а уж потом чётко ставить свои задачи парню из лампы.
Танечка, спасибо большое за твои слова по поводу нашего Фестиваля, мне приятно.
Усталости нет, т.к. основное я набросала сразу же, в самом начале. Твоя идея с дверями в гостинице меня и сподвигла. А потом прилетело письмо от Тани Elta с первой сказкой. Вот тут я и подумала, что Лиз нужны друзья и помощники, иначе как-то скучно будет. Ну и само собой котейкин мне сразу пришёл на ум.
Так что я практически не устала. Сказки шли чередом. Единственное, иногда приходилось менять текст. Но это уже мелочи.
Li-lu, Юлечка, да, события сейчас будут развиваться ещё быстрее.
Близится завершение сезона сказок, поэтому сейчас всё будет меняться.
Томас шикарный парень, смелый и сообразительный! Очень помог Лиз.
Lenusya, Леночка, ух как же я рада, что тебе понравился эпизод с твоим Джинном.
Он у тебя парень что надо. Это Чеширский торопится вечно, а нужно было присмотреться, понять, как правильно формулировать желания.
А Джинни совсем и не вредный, он весёлый
Отлично сказано
Я рада.
Ленусь, пока сообщить не могу, т.к. боюсь инициатора нашего тут веселья - Голда (Румпеля), раскатает меня в блинчик за раскрытие, или отправит как Лиз в подобное место
Уже скоро, ждём.
Elta, Танечка, я рада, что момент "с полуслова" тебе понравился. А вот какая сегодня будет дверь, поглядим.
Т.к. финал уже близок, полагаю дверь будет очень важной. Джинн всё ж настоящий, поэтому не подведёт.
MsRavel, Женечка, привет) Отличный кадр с клонированием джинна.
А вот наш Чеширский прослушал, а ведь мог тоже сначала клонировать Джинна, а уж потом загадывать желания сколько влезет.
Слушать нужно было инструкции, когда Джинн ему их зачитывал. А этот услышал для него самое важное по поводу влюблённости и всё
KaiLa, Лариса, ага, Лиз уже гораздо спокойнее, легче и веселее.
Каспиан замечательный. Я от него прибалдела прям. И Лиз тоже. Жаль молод для неё, а то б она выступила в роли волка, ну как у Тани в Шапочке

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какая-то эгоистичная у него дружба получается.
Ну да, лопухнулся парень, бывает. Сильно уж не хотел потерять Лиз, а о последствиях не подумал.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Света, мне пришла в голову мысль А уж не самого ли Голда ищет Лиззи?
Не могу пока сказать, т.к. боюсь оказаться после этого на месте Лиз

Ага, моя Патсиетточка может оказывается тоже на себя разные роли примерять)))
Asuna, ДЖинни классный парень! Просто Чеширский ещё к нему не привык, Отсюда сложности в общении

FlyLady, Танюшка, ну, а как же без взрослых сказок?

Джинн красавец и весельчак. А Чеширкин сразу решил брать в оборот. А нужно было присмотреться, а уж потом чётко ставить свои задачи парню из лампы.
Танечка, спасибо большое за твои слова по поводу нашего Фестиваля, мне приятно.
Усталости нет, т.к. основное я набросала сразу же, в самом начале. Твоя идея с дверями в гостинице меня и сподвигла. А потом прилетело письмо от Тани Elta с первой сказкой. Вот тут я и подумала, что Лиз нужны друзья и помощники, иначе как-то скучно будет. Ну и само собой котейкин мне сразу пришёл на ум.
Так что я практически не устала. Сказки шли чередом. Единственное, иногда приходилось менять текст. Но это уже мелочи.
Li-lu, Юлечка, да, события сейчас будут развиваться ещё быстрее.
Близится завершение сезона сказок, поэтому сейчас всё будет меняться.
Томас шикарный парень, смелый и сообразительный! Очень помог Лиз.
Lenusya, Леночка, ух как же я рада, что тебе понравился эпизод с твоим Джинном.
Он у тебя парень что надо. Это Чеширский торопится вечно, а нужно было присмотреться, понять, как правильно формулировать желания.
А Джинни совсем и не вредный, он весёлый

Lenusya писал(а):Источник цитаты Понимание друг друга с полуслова меня просто раскатало по дивану тонким блинчиком от хохота.
Отлично сказано

Lenusya писал(а):Источник цитаты Света, мне пришла в голову мысль А уж не самого ли Голда ищет Лиззи?
Ленусь, пока сообщить не могу, т.к. боюсь инициатора нашего тут веселья - Голда (Румпеля), раскатает меня в блинчик за раскрытие, или отправит как Лиз в подобное место

Elta, Танечка, я рада, что момент "с полуслова" тебе понравился. А вот какая сегодня будет дверь, поглядим.
Т.к. финал уже близок, полагаю дверь будет очень важной. Джинн всё ж настоящий, поэтому не подведёт.

MsRavel, Женечка, привет) Отличный кадр с клонированием джинна.
А вот наш Чеширский прослушал, а ведь мог тоже сначала клонировать Джинна, а уж потом загадывать желания сколько влезет.
Слушать нужно было инструкции, когда Джинн ему их зачитывал. А этот услышал для него самое важное по поводу влюблённости и всё

KaiLa, Лариса, ага, Лиз уже гораздо спокойнее, легче и веселее.
Каспиан замечательный. Я от него прибалдела прям. И Лиз тоже. Жаль молод для неё, а то б она выступила в роли волка, ну как у Тани в Шапочке

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

24 февраля.
- Гсподин Бегемот, где подевался Чеширский? У меня к нему дело.

- Не могу знать, принц. Этот любитель исчезать может быть где угодно.

- Тогда ещё один вопрос. А почему вы открываете двери в восточной части замка? Может стоит и другие начать открывать.
- Тут такое дело. Одна феечка, потеряла книгу. А Лиззи, добрая душа, хочет ей её вернуть. А Мускари сказала,
что дверь этой феи находится там же, где её, то бишь в восточной части замка. Ну сами понимаете, раз двери всё равно нужно открывать,
так какая разница где. Чеширский же решил и это дело использовать. Этот шалопай во всём выгоду ищет))) Так вот, он рассчитывает,
что эта фея сможет помочь Лиззи.
- Так есть же ещё феи.
- Ну да, есть. И все они уже так или иначе помогли Лиззи. Кто согревающие её сердце кристалы присылает, кто напитки
волшебные для того же дела шлёт, одна феечка даже личного дракона отправила. А Мускари, она...
- Да-да знаю, она сделала так, чтобы Лиз успела найти хозяина замка до прихода весны.
- Угу, вот только весна уже практически на пороге...
- Господин Бегемот, я когда поднимался по лестнице в восточной части, увидел странную дверь. Она под лестницей в
этой же части. Мне кажется нужно её открыть. Странно как-то, все двери наверху, а эта одна.

- Давайте попробуем. Чем чёрт как говорят...
Каспиан и Бегемот подошли к двери. Но как ни пытались они её открыть, дверь не поддавалась.
- Может тротил?

- Если мы будем все двери им открывать, замок рухнет.
И только принц снова замахнулся своим мечом над замком, как кот Бегемот его остановил:
- Смотрите, принц. Там записка.

- Что ж тут сложного? Дед Мороз за дверью))) Ну, может ещё Снегурочка с ним)))
- А я вот думаю..
- Румпель? Да нет же))) Этот дрыщ просто так никакие блага не подарит.
- Вот именно. За дверью Фея!
В этот момент раздался щелчок и дверь открылась....
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Я, как и многие мои сверстницы, выросла обычной, ни чем не выдающейся, девушкой.
Зовут меня Хелена.

В моей жизни всё шло своим чередом - институт, дом, тренировки,... подработка на выходных.
Да, я подрабатывала. Кем? Актрисой.

Маленькие и совсем незначительные роли мне удавались особенно хорошо.
Так в моей жизни шёл год за годом.
Но потом,
даже не представляю как, я оказалась в другом мире. Я бы даже сказала измерении.
Да, вот так,
с вечера заснула в своей постели, а утром проснулась среди цветов, трав и всевозможных красот.

Вы, наверняка, читали о пападанках. Вот! Я стала одной из них.

Итак, я проснулась в мире, где живут феи.
Тут, разумеется, много кого живёт: эльфы, колдуны, ведьмы, тролли... и другой всяческий сказочный народ.
Но мне выпало счастье быть именно феей.

Не скажу, что я испугалась, нет. Но Фея - существо положительное, а я в жизни была далеко не такая.
А тут крылья за спиной! Симпатичные кстати.

Так вот. Принялись все феечки меня учить. Вручили книги, рукописи и даже собственную волшебную палочку выдали.
И вот тут я показала сразу же свой характер - пока никто не видел, я палочку испробовала.
Вывод напросился сам - фея из меня никакая! Почему?
Смотрите сами. Вот из такого милого цветочка -

Получилось невесть что!

И всё бы ничего, но этот цветочек оказался чьим-то домом.
Но я же не знала! Чего ж ругаться то сразу?
Как вы понимаете, учёба мне давалась плохо.
Заклинания я зубрила днями и ночами. И хорошо бы ещё заклинания, а тут ещё правил сколько нужно было выучить!
Вот например,
- нельзя останавливать время (интересно какой смельчак рискнул бы зависнуть в пространстве)
или вот,
- нельзя возвращать из царства мёртвых (ужас, кто туда рискнёт отправиться? Точно не я!!!)
или вот ещё,
- нельзя феям влюбляться в обычных людей (простите, а в кого тогда можно? Только в колдунов и волшебников?
Права была моя мама - не быть мне замужем. Ну, какому нормальному магу, и тому подобным важным мужам, понравится вот такая несуразная фея?)
Ну и самое естественное для фей правило - нельзя творить зло (как раз про меня

Дело в том, что я сама и есть зло. Всю жизнь, каждый мой шаг это акт вандализма какой-то.
Подружки утешали, родители успокаивали, враги злорадствовали. Эх....
И вот сейчас, само провидение сделало меня феей. Теперь мне следовало ей соответствовать.

Так и я жила. Ела пыльцу, запивая нектаром, превращала цветы и насекомых в различных монстров...
Здесь нужно уточнить, что у фей существует служба спасения. Потому, как иногда у них тоже случаются разные осложнения)))
Так что, я вам скажу, Феей быть не праздник.
И вот, жила я себе, вообщем-то не тужила. И тут, как-то, гуляя на красивой полянке, тренируя свою волшебную палочку,
я случайно наткнулась на обычного, но очень красивого молодого парня.

Это потом я узнала, что это был будущий король.
А в тот момент... мы отлично провели время, и даже договорились чаще встречаться.
В дальнейшем мы и вовсе подружились. Точнее он со мной... А я влюбилась.
Да-да, вот так взяла и влюбилась в него по самые уши. Я, кстати, когда поняла что стала феей сильно переживала, насчет своих ушей.
Но потом поняла, что ушки торчком это привилегия эльфов. А я обычная фея и в этом плане мне повезло.
Так вот, понимая, что нарушила одно из главных правил Фейского Закона, я старалась сохранить всё в тайне, чтобы ни одна живая фея не узнала,
что я люблю обычного человека. Но... феи всё ж прознали.
Я во сне как разговаривала, когда была человеком, так и продолжила будучи феей выдавать свои самые сокровенные тайны тем же способом.
И меня решили наказать.

Все феи собрались и вынесли вердикт - "Быть мне рядом с любимым, но никогда не быть им замеченной".
Странно да? Вот и я так подумала и обрадовалась, т.к. меня не заметить сложно.
Но потом оказалось, зря радовалась. Принц действительно меня не видел, вот прям в упор.
Я даже перед лицом его прыгала, руками размахивала и ничего.
Принц мой, через какое-то время, влюбился в очень красивую, добрую принцессу. Вскоре они поженились и у них родился сын.
А ещё, за нарушение этого самого главного правила, феи меня изгнали из своего мира.
Пришлось мне жить среди людского народа, всячески маскируя свои волшебные способности.
- А вы замечали, что все феи одиноки? Ну хоть одна из них замужем?
Вот и я, сколько думала, не могла вспомнить ни одной замужней феечки. Эх...
И вот тогда, я поняла, что феей не могу быть точно. Стала искать книги про таких же как я.
Выспрашивать, быть может уже были такие случаи, когда феи в итоге оказывались и не феи вовсе.
Но таких случаев не было! Видимо, я была единственным исключением из всех возможных правил.

Пока я рылась в поиска ответа - как избавиться от проклятья быть феей, параллельно творила добрые дела.
Не всегда получалось. Но с каждым разом моё волшебство становилось всё лучше и лучше!

Шли годы... Мой принц давно уже стал дедушкой. А я оставалась всё такой же молодой и красивой. Забавно да?
А потом, я снова познакомилась с обычным молодым парнем. Нет, я больше не влюблялась! Табу так так табу.
Мы действительно просто дружили. Он любил красивую девушку и со временем они поженились, а я стала крёстной их дочери.

А потом, я столкнулась со злом! Но это уже другая история.
.......
Эту сказку написала SweetZu
по мотивам кинокартины "Золушка", созданной компанией Disney в 2015г.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Элизабет, мне рассказал Каспиан о твоём несчастье. И я могу помочь!

- Не сможете, в замке ваши силы не действуют. - печально выдала Лиз.
- Здесь не действуют силы фей, которые были рождены в сказке, а я другое дело... Я родилась здесь, в человеческом мире.
Уж не знаю, как у моих родителей смогло родиться такое, но я - фея, и я исключение из всех правил))) - Хелена искренне радовалась. -
А уж разрушать так это и вовсе моё самое любимое занятие, да Учёный? - она заговорщицки глянула на кота.
- Только не книги!!!!!!

В эту же секунду фея взмахнула волшебной палочкой и...

Странички книг превратились в птиц, собравшись на югА.
Учёный застонал, а Лизии и Каспиан от удивления рты приоткрыли, и только довольная феечка рассмеялась.
- Брось сердиться, Учёный! Они же вернутся))) Всегда возвращались.
- Так значит это вашу книгу мы нашли и вы можете здесь...
- Феячить? - перебила Элизабет фея, - Ну ты же видишь, раз книжки стали птичками,
значит я не растеряла свой дар сидя запертой))) Конечно могу! С чего начнём?
- С неё! - неожиданно из-за спины Феи выглянул Бегемот и указал на Лиззи.

- А где мой Чеширский? - удивлённо спросила Элизабет.
- Он на задании, мадам, не стоит волноваться, - а про себя подумал:
"Я бы и сам хотел знать, где этот полосатый"
- Элизабет, тебе принц не поможет. - серьёзно сказала фея, поглядывая на Каспиана.

- Я знаю. Я же человеческое дитя. А здесь все принцы сказочные) Им, скорее всего, только принцессы подходят.
- Не в этом дело! Только в сказках сердце может растопить любовь и красавица может ожить от поцелуя.
В нашем мире всё иначе. Законы природы устроены так, что даже если принц (или другой супер красивый мужчина) тебя полюбит и поцелует,
твоё сердце останется льдом. Потому, как Настоящая любовь не приходит в сердца, в которых уже есть лёд.
- И что же мне делать? Я умру?
- Нет, что ты! Я тебя напугала? - спохватилась фея, - Прости! Просто хотела тебе объяснить,
что не появись я, ваша затея с любовью не увенчалась бы успехом. А так как я тут, всё - льда больше НЕТ!

В ту же секунду, как фея взмахнула палочкой, у Лиз сильно кольнуло в сердце, а затем ручьём потекли слёзы.
Её сердце оттаяло и стало горячим.
- На сегодня мои волшебные дела закончены. До завтра, друзья мои)
И фея исчезла.
А счастливая Элизабет поблагодарила Каспиана и Бегемота, что они отыскали такую фею.
А так же Джинна, который своим волшебством натолкнул их на дверь феи.
Позже, отправив письмо в сеть, довольная и радостная Лиз обняла подушку и с лёгкостью на душе заснула.

- Не сможете, в замке ваши силы не действуют. - печально выдала Лиз.
- Здесь не действуют силы фей, которые были рождены в сказке, а я другое дело... Я родилась здесь, в человеческом мире.
Уж не знаю, как у моих родителей смогло родиться такое, но я - фея, и я исключение из всех правил))) - Хелена искренне радовалась. -
А уж разрушать так это и вовсе моё самое любимое занятие, да Учёный? - она заговорщицки глянула на кота.
- Только не книги!!!!!!

В эту же секунду фея взмахнула волшебной палочкой и...

Странички книг превратились в птиц, собравшись на югА.
Учёный застонал, а Лизии и Каспиан от удивления рты приоткрыли, и только довольная феечка рассмеялась.
- Брось сердиться, Учёный! Они же вернутся))) Всегда возвращались.
- Так значит это вашу книгу мы нашли и вы можете здесь...
- Феячить? - перебила Элизабет фея, - Ну ты же видишь, раз книжки стали птичками,
значит я не растеряла свой дар сидя запертой))) Конечно могу! С чего начнём?
- С неё! - неожиданно из-за спины Феи выглянул Бегемот и указал на Лиззи.

- А где мой Чеширский? - удивлённо спросила Элизабет.
- Он на задании, мадам, не стоит волноваться, - а про себя подумал:
"Я бы и сам хотел знать, где этот полосатый"
- Элизабет, тебе принц не поможет. - серьёзно сказала фея, поглядывая на Каспиана.

- Я знаю. Я же человеческое дитя. А здесь все принцы сказочные) Им, скорее всего, только принцессы подходят.
- Не в этом дело! Только в сказках сердце может растопить любовь и красавица может ожить от поцелуя.
В нашем мире всё иначе. Законы природы устроены так, что даже если принц (или другой супер красивый мужчина) тебя полюбит и поцелует,
твоё сердце останется льдом. Потому, как Настоящая любовь не приходит в сердца, в которых уже есть лёд.
- И что же мне делать? Я умру?
- Нет, что ты! Я тебя напугала? - спохватилась фея, - Прости! Просто хотела тебе объяснить,
что не появись я, ваша затея с любовью не увенчалась бы успехом. А так как я тут, всё - льда больше НЕТ!

В ту же секунду, как фея взмахнула палочкой, у Лиз сильно кольнуло в сердце, а затем ручьём потекли слёзы.
Её сердце оттаяло и стало горячим.
- На сегодня мои волшебные дела закончены. До завтра, друзья мои)
И фея исчезла.
А счастливая Элизабет поблагодарила Каспиана и Бегемота, что они отыскали такую фею.
А так же Джинна, который своим волшебством натолкнул их на дверь феи.
Позже, отправив письмо в сеть, довольная и радостная Лиз обняла подушку и с лёгкостью на душе заснула.

SweetZu, Светочка, как же ты пишешь замечательно!!
Принц Каспиан в одной сказке с котом Бегемотом - это может случиться только на Фестивале!
Здорово, что Лиз теперь в порядке!
Какая прекрасная сказка о Фее! тем более, что в ее роли - одна из моих любимых актрис и одна из моих любимых кукол!
Принц Каспиан в одной сказке с котом Бегемотом - это может случиться только на Фестивале!
Здорово, что Лиз теперь в порядке!
Какая прекрасная сказка о Фее! тем более, что в ее роли - одна из моих любимых актрис и одна из моих любимых кукол!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, поздравляю тебя с прекрасной феей! Я тоже всей душой обожаю Хелену за ее многогранность, артистизм, умение быть смешной и трогательной одновременно и ее любовь к таким обаятельным, но весьма неоднозначным ролям. Поэтому с огромной радостью любовалась на твою красавицу фею и сопереживала ей по поводу ее невидимости для любимого. Так жаль, что фейские правила не позволили Хелене быть счастливой.
Я так рада, что Хелена расколдовала Лиз! Жить с закованным в ледяную броню сердцем очень трудно и невыносимо больно.
Я так рада, что Хелена расколдовала Лиз! Жить с закованным в ледяную броню сердцем очень трудно и невыносимо больно.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, Олечка, спасибо большое! Теперь с Лиз всё отлично.
Да, я тоже всегда обожала Хелену. У неё все роли запоминающиеся: выразительные, неординарные... Да и сама она яркая, харизматичная личность.
А меня всегда такое цепляет не только в людях, но и во сём остальном.
У тебя тоже Крёстная есть? Здорово!
Она очень выразительная!!!
А ещё у тебя есть какие-нибудь от Дисней стор? Я вот планирую собрать этих кукол.
Lenusya, Леночка, спасибо большущее! Хелена неподражаема, и я её всегда любила. Эту куклу хотела купить обязательно.
После того, как однажды вечером я на них насмотрелась, спокойствие ушло из моего сердца. Вот прям заболела, лежала, температурила.
Я влюбилась в Дисней стор. Вот прям напрочь.
А муж, видя всю мою вселенскую скорбь глянул сколько они стоят и предложил купить.
Отказываться я не стала)))
Хелена стала первой, хотя на тот момент была ещё одна дама, нет вру, две дамы, которых мне оооочень нужно.
Очень хочется собрать как можно больше кукол. Знаю, что у тебя живёт "Голову с плеч!". Вот её мне тоже нужно
Это точно! Теперь Лиз счастлива и сможет жить полноценно.

Да, я тоже всегда обожала Хелену. У неё все роли запоминающиеся: выразительные, неординарные... Да и сама она яркая, харизматичная личность.
А меня всегда такое цепляет не только в людях, но и во сём остальном.

У тебя тоже Крёстная есть? Здорово!

А ещё у тебя есть какие-нибудь от Дисней стор? Я вот планирую собрать этих кукол.
Lenusya, Леночка, спасибо большущее! Хелена неподражаема, и я её всегда любила. Эту куклу хотела купить обязательно.
После того, как однажды вечером я на них насмотрелась, спокойствие ушло из моего сердца. Вот прям заболела, лежала, температурила.
Я влюбилась в Дисней стор. Вот прям напрочь.

А муж, видя всю мою вселенскую скорбь глянул сколько они стоят и предложил купить.

Хелена стала первой, хотя на тот момент была ещё одна дама, нет вру, две дамы, которых мне оооочень нужно.
Очень хочется собрать как можно больше кукол. Знаю, что у тебя живёт "Голову с плеч!". Вот её мне тоже нужно

Lenusya писал(а):Источник цитаты Жить с закованным в ледяную броню сердцем очень трудно и невыносимо больно.
Это точно! Теперь Лиз счастлива и сможет жить полноценно.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько нового и интересного!
Света, чем дальше и чем ближе конец февраля, тем все красивее и чудеснее закручивается сюжет!
Я потрясена фотографиями инопланетян от Гульнары, это самое настоящее чудо, так передать такую сложную тему, как внеземные цивилизации, дух захватывает!
Золушка получилась необыкновенной, такой красивой и настоящей! Очень понравилось ее восхитительное серебряное платье, корона! А еще история, она такая классная
Кстати, у меня нет сказки про Золушку.
А история про Красную шапочку, как же красиво обыгран сюжет Таней. Вот всего несколько фотографий- а какие они говорящие и запоминающиеся! Мне очень понравилось!
Последняя история про фею немного грустная и необычная, но такая светлая! Мне очень понравилась фея, поздравляю тебя с таким отличным приобретением! Получились отличнейшие фотографии
Конечно, теперь с нетерпением ждем продолжения истории... У Лиз так много помощников в замке, что я уже волнуюсь теперь за Голда. Очень хотелось бы,чтобы в развязке все-таки была любовь именно для Лиз (эх, жаль Каспиан оказался чересчур молодым). Может быть,Лиз больше понравится король из другой сказки?

Насколько я знаю, сердце Баромира еще не занято...
Света, чем дальше и чем ближе конец февраля, тем все красивее и чудеснее закручивается сюжет!
Я потрясена фотографиями инопланетян от Гульнары, это самое настоящее чудо, так передать такую сложную тему, как внеземные цивилизации, дух захватывает!
Золушка получилась необыкновенной, такой красивой и настоящей! Очень понравилось ее восхитительное серебряное платье, корона! А еще история, она такая классная

А история про Красную шапочку, как же красиво обыгран сюжет Таней. Вот всего несколько фотографий- а какие они говорящие и запоминающиеся! Мне очень понравилось!
Последняя история про фею немного грустная и необычная, но такая светлая! Мне очень понравилась фея, поздравляю тебя с таким отличным приобретением! Получились отличнейшие фотографии

Конечно, теперь с нетерпением ждем продолжения истории... У Лиз так много помощников в замке, что я уже волнуюсь теперь за Голда. Очень хотелось бы,чтобы в развязке все-таки была любовь именно для Лиз (эх, жаль Каспиан оказался чересчур молодым). Может быть,Лиз больше понравится король из другой сказки?

Насколько я знаю, сердце Баромира еще не занято...
Светочка,чудесная немного грустная история..За дар нужно платить..
С моей любимой Хеленой
С моей любимой Хеленой

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юлечка, ура, ты снова на фестивале. А я то уж гадать начала, куда ты пропала
От твоего Каспиана все в замке в восторге! Все незамужние девушки глаз с него не сводят. И Лиз не исключение. Но здравый смысл у неё все же есть, поэтому надеется когда-нибудь встретить мужчину согласно своего возраста. Быть может это и будет Боромир. Очень достойный мужчина!
Я рада, что сказка про Фею произвела правильное впечатление. Мне так и хотелось, чтобы немножко грустная, но очень светлая история была у этой Феи-попаданки. Эта кукла сразу же по приезду сподвигла меня на эту историю. Я всматриваясь в её черты разглядывала Хелену. Отсюда и начало сказки.
А потом поняла, что феечка будет у меня одинока. Не хочу менять её готовый кукольный образ. Поэтому, стала думать, а бывают ли вообще они замужем. И не вспомнила ни одного случая. Поэтому, Хелена и Лиз нашли общий язык быстро. Обе одиноки, обе красивы чертовски, обе сильные и неординарные личности и...обе тётушки
Спасибо за твой коментарий, мне было очень интересно узнать твоё мнение, как специалиста в написании красивых историй.
Значит, нужно это исправить
Уверена, твоя сказка получится красивой и цепляющей наши сердца.
SOVA1309, Машенька, да, ты полностью права
Хотим мы того или нет, а придётся.
Спасибо тебе большое! Я рада, что эта сказка про фею Хелену тебе понравилась.
Вот интересно, я тут подумала, а есть люди, которым эта актриса не нравится? Уверена, что нет.
У неё столько образов!!!
И все такие неординарные. А как она их раскрывает! За такое актёрское мастерство зрители очень ценят.

От твоего Каспиана все в замке в восторге! Все незамужние девушки глаз с него не сводят. И Лиз не исключение. Но здравый смысл у неё все же есть, поэтому надеется когда-нибудь встретить мужчину согласно своего возраста. Быть может это и будет Боромир. Очень достойный мужчина!
Я рада, что сказка про Фею произвела правильное впечатление. Мне так и хотелось, чтобы немножко грустная, но очень светлая история была у этой Феи-попаданки. Эта кукла сразу же по приезду сподвигла меня на эту историю. Я всматриваясь в её черты разглядывала Хелену. Отсюда и начало сказки.
А потом поняла, что феечка будет у меня одинока. Не хочу менять её готовый кукольный образ. Поэтому, стала думать, а бывают ли вообще они замужем. И не вспомнила ни одного случая. Поэтому, Хелена и Лиз нашли общий язык быстро. Обе одиноки, обе красивы чертовски, обе сильные и неординарные личности и...обе тётушки

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня нет сказки про Золушку.
Значит, нужно это исправить

SOVA1309, Машенька, да, ты полностью права
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты За дар нужно платить..
Хотим мы того или нет, а придётся.
Спасибо тебе большое! Я рада, что эта сказка про фею Хелену тебе понравилась.

Вот интересно, я тут подумала, а есть люди, которым эта актриса не нравится? Уверена, что нет.
У неё столько образов!!!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, привет! Меня совсем проглотил реал, столько интересного пропустила!
Начну с того места, где остановилась. Поздравляю тебя с замечательным подарком от Тани - Мэдди от ЭАХ! Как здорово, что именно тебе достался этот листик, и маленькая Шляпница приехала именно к тебе! Это так символично! Я очень люблю такую Мэдди, правда у меня она обычная, маленькая. Одна из самых ярких и эффектных девочек ЭАХ!
Селена в красном очень эффектна! Беспроигрышный вариант для черных волос и красной помады!
Оооо! Светочка, когда увидела "Ледяную бездну" просто дар речи потеряла!
Невероятно красиво! Обожаю такой цвет! А в сочетании с серыми глазами Эдвины и ее пепельными волосами просто сумасшедшая, невообразимая и мистическая красота получилась!
Я восхищена твоим стилем! Твое воображение, вкус и безупречное исполнение приводят в восторг! Именно в грусти и тоске рождаются самые прекрасные стихи, пишутся великолепные картины, загадку которых пытаются разгадать из века в век! Прекрасно, что твоя грусть-тоска находит выход в мир именно таким образом и расцветает дивными цветами! Великолепно!!!
Света, потрясающе интересное начала Фестиваля! Вот попала Лиз так попала!
Но я уверенна, что она не пропадет!
К тому же замок-то со всеми удобствами оказался - кофе в нужный момент появляется
душ есть, интернет есть... Так можно и вечность прожить!
Лиз, кстати, такая красотка в этом наряде! Очень идет ей этот нежный кофейный оттенок!
Очень интересная задумка с дверями, за которыми скрываются разные сказки! Чувствую, что в жизни Лиз это будет незабываемое приключение!

Начну с того места, где остановилась. Поздравляю тебя с замечательным подарком от Тани - Мэдди от ЭАХ! Как здорово, что именно тебе достался этот листик, и маленькая Шляпница приехала именно к тебе! Это так символично! Я очень люблю такую Мэдди, правда у меня она обычная, маленькая. Одна из самых ярких и эффектных девочек ЭАХ!
Селена в красном очень эффектна! Беспроигрышный вариант для черных волос и красной помады!
Оооо! Светочка, когда увидела "Ледяную бездну" просто дар речи потеряла!

Света, потрясающе интересное начала Фестиваля! Вот попала Лиз так попала!

К тому же замок-то со всеми удобствами оказался - кофе в нужный момент появляется

Лиз, кстати, такая красотка в этом наряде! Очень идет ей этот нежный кофейный оттенок!
Очень интересная задумка с дверями, за которыми скрываются разные сказки! Чувствую, что в жизни Лиз это будет незабываемое приключение!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Мариночка, спасибо большое за твой тёплый отзыв! Читала и таяла, как Снегурочка.
Мне очень приятно, что мои работы тебе нравятся.
Мэдди у меня уже забрали, но с условием позже принять в дар от тёти Светы наряд для девочки и сделать несколько фото. Ко мне приезжала маленькая племяшка. Очень хорошенькая девочка, светлый ребёнок. И я подозревала, что как только она увидит Мэдди, мне придётся с ней расстаться. Я даже спрятать подумывала
Но потом, решила снять мерки и подарила эту куклы крошке. Она девочки не разбышака, как моя дочурка в дестве, поэтому за Мэдди я спокойна.
Теперь как сошью намеченный наряд, поеду в гости за фото
Мариш, я рада, что Фестиваль тебе нравится. Идея открывать двери в Сказки принадлежит Тане Flalady. Согласна с тобой, она отличная!
У Лиз на данный момент в замке уже много чего есть
Боюсь как бы она возвращаться не передумала 
Мне очень приятно, что мои работы тебе нравятся.

Мэдди у меня уже забрали, но с условием позже принять в дар от тёти Светы наряд для девочки и сделать несколько фото. Ко мне приезжала маленькая племяшка. Очень хорошенькая девочка, светлый ребёнок. И я подозревала, что как только она увидит Мэдди, мне придётся с ней расстаться. Я даже спрятать подумывала

Теперь как сошью намеченный наряд, поеду в гости за фото

Мариш, я рада, что Фестиваль тебе нравится. Идея открывать двери в Сказки принадлежит Тане Flalady. Согласна с тобой, она отличная!
У Лиз на данный момент в замке уже много чего есть

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, правильно сделала, что отдала Мэдди маленькой племяшке! Ребенку такая кукла подарит настоящее счастье! Будет очень интересно увидеть, что же ты сошьешь для нее 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, новый сказочный день на фестивале - и новые чудеса! Я читала и не могла оторваться, ужасно интересно, что же там случится!
Похоже, что тот, кого все считают злодеем, окажется не таким уж плохим, и это было бы очень хорошо, потому что хороший конец в сказке - очень нужная вещь! Всегда хочется, чтобы зла в итоге стало меньше, добра больше, и чтобы красивые и добрые получили свои награды.
Света, твоя фея - прекрасное и светлое создание, очень милая куколка, феи, оказывается, очень не хватало, и она появилась как раз вовремя и сумела помочь Лиз! Про кошачью компанию надо отдельно сказать, без них история не имела бы столько юмора, а юмора у тебя здесь просто море, каждый раз читаю о проделках этих хулиганов и улыбаюсь. Они очень удачно вписываются и вносят свои нотки куража и веселья. Ведь мы тоже иногда очень хотим похулиганить!

Похоже, что тот, кого все считают злодеем, окажется не таким уж плохим, и это было бы очень хорошо, потому что хороший конец в сказке - очень нужная вещь! Всегда хочется, чтобы зла в итоге стало меньше, добра больше, и чтобы красивые и добрые получили свои награды.
Света, твоя фея - прекрасное и светлое создание, очень милая куколка, феи, оказывается, очень не хватало, и она появилась как раз вовремя и сумела помочь Лиз! Про кошачью компанию надо отдельно сказать, без них история не имела бы столько юмора, а юмора у тебя здесь просто море, каждый раз читаю о проделках этих хулиганов и улыбаюсь. Они очень удачно вписываются и вносят свои нотки куража и веселья. Ведь мы тоже иногда очень хотим похулиганить!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки-авторы сказок, хочу от всей души поблагодарить Вас за доставленное удовольствие! Столько красоты, юмора, остроумия, находчивости в ваших сказках! С огромнейшим наслаждением все почитала-посмотрела! Фестиваль удался на славу! Очень здорово, что все так основательно подготовились и выложились на полную мощность! Захватывающее зрелище!
Мне понравилось все-все, но особо хочу отметить:
"Принцесса на горошине" - Светочка, очень впечатлило количество "тюфяков и пуховиков"! Все по-настоящему!!! Фото Джо на этой "принцессиной постели" просто чудесные!
"Золушка" после "долго и счастливо" - Таня, насмешила
Класс!!! Вот она, правда жизни!
"Принцесса Роза" - Юленька, спасибо за убойную дозу красоты! Очень понравились образы феечек! И сама Роза - просто потрясающе красивая!
"Каменный цветок" - Танюша, это была одна из моих любимейших сказок в детстве! Очень понравилась Хозяйка Медной горы в твоем исполнении!
"Как живут феи" - Женя, мне безумно понравилось все-все начиная от этих милых интерьеров на фото, которые хочется разглядывать бесконечно, и заканчивая оформлением всей этой красоты в замечательную книжку! Очень здорово!
"Легенда о Скади" - Таня, Алена, спасибо, что рассказали эту легенду, я никогда раньше ее не читала! Невероятно красивый образ Скади! Каждое фото словно открытка!
"Эльф розового куста" - Свет, я в восторге от эльфийского костюмчика - неописуемая красота! Как хорошо, что эльф вспомнил про беседку и не замерз!
"Сказка о Цветочнице Розалинде" - Танюш, я влюблена в твою цветочницу! Ну до чего же прекрасный, яркий и чистый образ - просто глаз не отвести! Не удивительно, что женихи в очередь выстраиваются
Лично мне особенно художник с королем приглянулись - вот поистине сложный выбор! Я бы растерялась на ее месте
"Белая королева" - Юля, я тронута до глубины души! Очень понравилась твоя интерпретация "Снежной королевы"!
"Вечная мерзлота" - Света, еще один потрясающий "снежный" образ! Невероятно красиво!
"Три орешка для Золушки" - Маша, Вы потрясающе воспроизвели образ Золушки! Фото - словно кадры из фильма! Браво!
Это одна из моих любимейших сказок!
"Аватаренок" - Гульнара, аватаренок меня просто очаровала!
Очень красивые фото!
"Красная Шапочка" - Таня, я сражена наповал твоей Шапочкой!
Спасибо, девочки!!!

Мне понравилось все-все, но особо хочу отметить:
"Принцесса на горошине" - Светочка, очень впечатлило количество "тюфяков и пуховиков"! Все по-настоящему!!! Фото Джо на этой "принцессиной постели" просто чудесные!
"Золушка" после "долго и счастливо" - Таня, насмешила

"Принцесса Роза" - Юленька, спасибо за убойную дозу красоты! Очень понравились образы феечек! И сама Роза - просто потрясающе красивая!
"Каменный цветок" - Танюша, это была одна из моих любимейших сказок в детстве! Очень понравилась Хозяйка Медной горы в твоем исполнении!
"Как живут феи" - Женя, мне безумно понравилось все-все начиная от этих милых интерьеров на фото, которые хочется разглядывать бесконечно, и заканчивая оформлением всей этой красоты в замечательную книжку! Очень здорово!
"Легенда о Скади" - Таня, Алена, спасибо, что рассказали эту легенду, я никогда раньше ее не читала! Невероятно красивый образ Скади! Каждое фото словно открытка!
"Эльф розового куста" - Свет, я в восторге от эльфийского костюмчика - неописуемая красота! Как хорошо, что эльф вспомнил про беседку и не замерз!
"Сказка о Цветочнице Розалинде" - Танюш, я влюблена в твою цветочницу! Ну до чего же прекрасный, яркий и чистый образ - просто глаз не отвести! Не удивительно, что женихи в очередь выстраиваются

"Белая королева" - Юля, я тронута до глубины души! Очень понравилась твоя интерпретация "Снежной королевы"!
"Вечная мерзлота" - Света, еще один потрясающий "снежный" образ! Невероятно красиво!
"Три орешка для Золушки" - Маша, Вы потрясающе воспроизвели образ Золушки! Фото - словно кадры из фильма! Браво!

"Аватаренок" - Гульнара, аватаренок меня просто очаровала!

"Красная Шапочка" - Таня, я сражена наповал твоей Шапочкой!

Спасибо, девочки!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивущая Золушка у Ларисы LarisaKS, , мне понравилась она как в первом платье (даже крестьянский наряд смотрится очень красиво!), а во втором она - настоящая королева ( и корона - просто шик!)! Сразу понятно, кто будет править в королевстве
А как мне понравилась такая трактовка Красной Шапочки от Gineura
очень горячооо
И сама Шапочка, и Волк - обалденные персонажи, и вместе как смотрятся
Но видно, что девушка и не торопится сбежать от волка 
SweetZu, Света, да, я вспомнила, что этот актер играл Дориана Грея! а я-то все мучилась - ну где я его видела
Но мне он все же больше в доспехах нравится
Какая шикарная твоя сказка-история про Фею, очень понравились фотографии! И сама Фея так похожа на прототип, и выражение лица, и наряд, и прическа, словом, очень удачная куколка, и на твоих фото она словно живая!
Aquamary, спасибо большое, мне очень приятно, что Золушка понравилась
Alienor, спасибо, что подробнее рассказали про историю, вот я была уверена, что она грустная
, еще помню музыку, мне казалось, что она невеселая. Но хорошо, что все не так и печально 

А как мне понравилась такая трактовка Красной Шапочки от Gineura

SweetZu, Света, да, я вспомнила, что этот актер играл Дориана Грея! а я-то все мучилась - ну где я его видела

Какая шикарная твоя сказка-история про Фею, очень понравились фотографии! И сама Фея так похожа на прототип, и выражение лица, и наряд, и прическа, словом, очень удачная куколка, и на твоих фото она словно живая!
Aquamary, спасибо большое, мне очень приятно, что Золушка понравилась

Alienor, спасибо, что подробнее рассказали про историю, вот я была уверена, что она грустная

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какая красивущая Золушка у Ларисы LarisaKS, , мне понравилась она как в первом платье (даже крестьянский наряд смотрится очень красиво!), а во втором она - настоящая королева ( и корона - просто шик!)
Маша, большое спасибо тебе за комплименты моей Золушке!
Моя заслуга не так велика, - хотя я тоже очень старалась

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Ларис, ага, события в замке начинают бить ключом.
Здорово, что тебе было интересно читать и весело. Кошачья банда рулит)))
Ты очень близка!
Спасибо большое тебе от меня и Хелены. Мы с ней рады, что всё случилось вовремя.
На самом деле это сценарист всё продумал изначально
Aquamary, Марина, спасибо большое за то, что ты посмотрела все сказки!
Я тут пока получала их, удивлялась насколько девочки по своему раскрывают своих персонажей.
Чем мне этот фестиваль и нравится. Может быть одна и та же сказка, а по разному. Вот например Золушка Тани Gineura и Золушка Ларисы LarisaKS, ты обратила внимание какие они разные. У каждой своя интересная идея! А Снежных дев сколько, красотаааа!
Жаль, что ты не прислала свою сказку. Но ничего, в следующем году обязательно, да?
Arcticfox, Маша, спасибо большое! Эта Фея покорила сердца нашего дома. Все, включая бубулю и дедулю оценили красоту и выразительность куколки.
Я перед тем, как получить её сильно переживала. Вдруг после Тоннеров, она мне покажется не моей, но зря волновалась. Она как приехала, я её даже доставать из коробки не хотела. Настолько гармонично она смотрелась. Но потом, достала таки
Вообщем, душа поёт)

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Похоже, что тот, кого все считают злодеем, окажется не таким уж плохим, и это было бы очень хорошо, потому что хороший конец в сказке - очень нужная вещь!
Ты очень близка!

Спасибо большое тебе от меня и Хелены. Мы с ней рады, что всё случилось вовремя.

Aquamary, Марина, спасибо большое за то, что ты посмотрела все сказки!

Я тут пока получала их, удивлялась насколько девочки по своему раскрывают своих персонажей.
Чем мне этот фестиваль и нравится. Может быть одна и та же сказка, а по разному. Вот например Золушка Тани Gineura и Золушка Ларисы LarisaKS, ты обратила внимание какие они разные. У каждой своя интересная идея! А Снежных дев сколько, красотаааа!
Жаль, что ты не прислала свою сказку. Но ничего, в следующем году обязательно, да?

Arcticfox, Маша, спасибо большое! Эта Фея покорила сердца нашего дома. Все, включая бубулю и дедулю оценили красоту и выразительность куколки.
Я перед тем, как получить её сильно переживала. Вдруг после Тоннеров, она мне покажется не моей, но зря волновалась. Она как приехала, я её даже доставать из коробки не хотела. Настолько гармонично она смотрелась. Но потом, достала таки

Aquamary, Марина, спасибо за добрые слова! рада что наша фотоэкскурсия понравилась)
SweetZu,Света, какая красивая куколка!!!!!!! слов нет, какая замечательная!!!!
а ведь и правда - феи не бывают замужними. Грустно!
Наверное, поэтому из них и получаются самые заботливые няньки для чьих-то малышей - нужно же тратить куда-то запасы любви и заботы.
SweetZu,Света, какая красивая куколка!!!!!!! слов нет, какая замечательная!!!!
а ведь и правда - феи не бывают замужними. Грустно!
Наверное, поэтому из них и получаются самые заботливые няньки для чьих-то малышей - нужно же тратить куда-то запасы любви и заботы.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, как интересно было прочитать историю кресной-феи..
А ведь и правда, все у них с любовью сложно, я как то и мне задумывалась об этом, все делаю фей, а женихов им не делаю..
Прекрасная задумка, и какая классная фея, очень похожа на свой прототип.
Очень рада за Лизи!
А ведь и правда, все у них с любовью сложно, я как то и мне задумывалась об этом, все делаю фей, а женихов им не делаю..

Прекрасная задумка, и какая классная фея, очень похожа на свой прототип.
Очень рада за Лизи!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel, Женечка, спасибо большое, мне приятно, что Хелена тебе понравилась. Куколка правда замечательная!
Ну, а то, что все феечки одиноки, это печалька да. Я вот только получив куклу об этом задумалась. А почему так никто и не скажет)
Вот, хотя бы маг или волшебник добрый обратил внимание хоть на одну, а нннет, в сказках я такого не помню.
Такое, наверное, только в фэнтези найти можно
Принц из Дюймовочки был королём эльфов. После замужества, Дюймовочка стала его королевой. Кажется так.
Li-lu, Юленька, ага. Мы никогда не задумывались, а вот как оно получается. Самые добрые в мире волшебницы остаются одинокими.
Значит, у них и правда законы такие
Так что, если хочешь, можешь нарушить их законы и сделать своим девочкам женихов.
Я вот, хоть образ менять и не планирую Хелене, но о волшебнике задумалась)))
Ну, а то, что все феечки одиноки, это печалька да. Я вот только получив куклу об этом задумалась. А почему так никто и не скажет)
Вот, хотя бы маг или волшебник добрый обратил внимание хоть на одну, а нннет, в сказках я такого не помню.
Такое, наверное, только в фэнтези найти можно

Принц из Дюймовочки был королём эльфов. После замужества, Дюймовочка стала его королевой. Кажется так.

Li-lu, Юленька, ага. Мы никогда не задумывались, а вот как оно получается. Самые добрые в мире волшебницы остаются одинокими.
Значит, у них и правда законы такие

Так что, если хочешь, можешь нарушить их законы и сделать своим девочкам женихов.
Я вот, хоть образ менять и не планирую Хелене, но о волшебнике задумалась)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»