Твоя крестная фея идеальная кукла, очень похожа на актрису

Модератор: admin
Elta писал(а):Источник цитаты идеальная кукла, очень похожа на актрису
Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".
Elta писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится по фильму "Леди Джейн".
SweetZu писал(а):Источник цитаты и все, кто был на пиру, говорили, что такой красивой королевы ещё не видел белый свет
SweetZu писал(а):Источник цитаты Некоторые предпочитают Красных Шапочек
SweetZu писал(а):Источник цитаты Но мне выпало счастье быть именно феей.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Золушка Ларисы очень красивая. Настоящая Золушка. Я согласна со всем королевским коллективом:
Galia12 писал(а):Источник цитаты у нее обалденные глаза, ты права. Я таких никогда не видела. Зеленовато-медовые.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Как же я обожаю Хелену! Прямо сильно-сильно! Присоединяюсь к любителям и почитателям ее таланта!
«Встанет солнце над лесом,
Только не для меня.
Ведь теперь без принцессы
Не прожить мне ни дня.»
.»«Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
Знаю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдёт, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет… Солнце взойдет…»
- очень понравилась эта твоя фраза! а еще как феячит ХеленаТвой необузданный характер порождает необузданное волшебство
Lenusya писал(а):Источник цитаты Аслан наибоагороднейшее и наисправедливейшее создание на свете. Да и волшебник он знатный. Он не позволит случиться чему-то непоправимо-плохому.
SweetZu писал(а):Источник цитаты вот две линейки. Меня интересует верхняя - Дисней стор.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я сама периодически тоже хочу этих кукол до ужаса))))) Они такие красивые!!!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Света, скажи, правда диснеевские чуточку повыше маттеловских или это только на этом фото кажется?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей