Не извиняйся, я всегда рада, что ты заглядываешь

Этой зимой нужно будет обязательно повторить

Спасибо большое за пожелание!
Модератор: admin
- ок, позырю, кто там у меня есть в запасах из сказочных героевSweetZu писал(а):Источник цитаты Сейчас читаю твои впечатления от сказок и вспоминаю, как это было здорово!
Этой зимой нужно будет обязательно повторить, так что готовься участвовать
- фантазией и спасаемсяSweetZu писал(а):Источник цитаты надеюсь найдешь. А нет, так у тиебя фантазия огогось какая. В прошлый раз твоя сказочка для взрослых очень всем понравилась
- КАК ты права!!! В нашем - так точно...SweetZu писал(а):Источник цитаты как показывает опыт, править страной могут усе. Ммм... в некоторых случаях, даже дети лучше бы справились
- мне кажется, тут дело в том, что МА - это настоящие куклы из детства, из нашего так точно. Плюс они сами по себе очень теплые, душевные (у меня на них даже гости-мужчины заглядываются, а вот Тоннеров и правда многие не понимают)SweetZu писал(а):Источник цитаты Я их многим знакомым показывала, и вот определенно у всех от них только положительные эмоции, а к Тоннерам начинают придираться. Видимо, возраст кукол МА сказывается - люди воспринимают их с теплотой и уважением.
Gineura писал(а):Источник цитаты Света, а ты на когда планируешь Фестиваль Сказок? В смысле сроки какие будут, хоть примерно?
а ты на когда планируешь Фестиваль Сказок? В смысле сроки какие будут, хоть примерно?
О, круто! Зная твои таланты, буду ждать с нетерпением!А то у меня за год даже не сказка получилась... а какой-то сценарий к сериалу "Однажды в сказке-10"
SweetZu писал(а):Источник цитаты О, круто! Зная твои таланты, буду ждать с нетерпением!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей