Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2016, 08:29

Gineura, Тань, привет)
Не извиняйся, я всегда рада, что ты заглядываешь :) Сейчас читаю твои впечатления от сказок и вспоминаю, как это было здорово!
Этой зимой нужно будет обязательно повторить :wink: , так что готовься участвовать :)

Спасибо большое за пожелание!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 ноя 2016, 20:51

Свет, надеюсь, что скорое время наступит скорее!!!
Здорово, у нас будет опять Фестиваль сказок!
Изображение
А ведущие те же будут (мне бы очень хотелось, чтобы те же :oops: )
Надо мне приниматься за Снежную королеву :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 ноя 2016, 05:03

Светочка, возвращайся поскорее!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 ноя 2016, 08:37

Juliet19, Юль, твоя картинка красотища!!! Фестиваль обязательно состоится. Есть новые идеи его проведения.
Я очень рада, что прошлые ведущие тебе понравились :P
И Джо уже сочиняет письмо Румпелю :wink:
Так что готовь сказку, а лучше две или даже три :lol:

KaiLa, Лариса, спасибо! Я вот уже почти тут)
Собираюсь заглянуть ко всем в гости.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 ноя 2016, 09:14

Светуль, я сейчас чуть не рухнула: писала тебе в темку в понедельник сообщение, а его здесь нет. :shock: Оно у меня задвоилось (добавились 2 одинаковых), и я как законопослушный ковбой, послушавшись призыва модераторов о необходимости таких жалоб на дубли с целью их скорейшего удаления, нажала на одном из них восклицательный знак. Как я понимаю, в итоге модераторы решили не париться и удалили оба моих сообщения. :mrgreen: Поэтому осознанно дублирую. :wink:
Скорее возвращайся из реальной жизни в кукольную сказку! Мы очень скучаем по тебе и твоей неугомонной непоседе Джо!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2016, 22:51

SweetZu, Света, и снова здравствуйте! (с) :mrgreen:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Сейчас читаю твои впечатления от сказок и вспоминаю, как это было здорово!
Этой зимой нужно будет обязательно повторить, так что готовься участвовать
- ок, позырю, кто там у меня есть в запасах из сказочных героев 8)

И я тут еще немного почитала, так что лови простынку -
Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Самые интересные места были за городом - там, где находился Дворец Трех Толстяков.
- в детстве я эту сказку читала просто запоем :) Куда там Гарри Поттеру до таинственных приключений, описанных в "Трех Толстяках"! :icon_e_wink:
Кукла наследника - это что-то невероятное! Во-первых, Джо, с ее длинными волнистыми волосами, очень хорошо подошла на эту роль. И во-вторых, ты ей сделала настоящий "кукольный" аутфит! И фотки отличные, ну вот прям именно такой я всегда представляла Суок в кукольном воплощении :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Хотели бы вы знать, что произошло с Суок дальше?
- конечно! :mrgreen: http://s014.radikal.ru/i327/1602/76/98847cad24a5.jpg - ух ты, какой тигра! Суок - настоящая укротительница :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Только подумай, я покажу тебе совсем другой мир, поверь, он гораздо интересней, чем постоянная учеба и управление страной.
- эмм, стесняюсь спросить, но кто в таком случае будет управлять страной? Все-таки Суок совсем еще ребенок... Тео молодец, он все-таки более ответственный, чем сестра, настоящий мужчина, хоть и совсем юный :) Интересное продолжение, но я бы не отказалась от еще парочки, ведь так хочется знать, какие приключения ждут Суок впереди! :D

Demetria писал(а):Источник цитаты "Маттео и Мариучча"
- очень красивая сказка, я такую раньше и не слышала :) Эх, как жаль, что конец у нее грустный, не получилось у Мариуччи вызволить любимого... И еще жаль, что Маттео так поторопился отдать свою жизнь Властителю, ведь никому не известно, как сложились бы судьбы молодых людей - а вдруг он бы выздоровел и сумел вызволить девушку и без помощи темных сил? Вдруг им по судьбе было написано пожениться через год, пусть даже для этого пришлось бы пройти намного больше испытаний? В общем, никогда не стоит спешить отдавать свою жизнь, тем более, когда и сам в точности не знаешь истинной заплаченной цены...

SweetZu писал(а):Источник цитаты А сейчас давайте вспомним, как это было…
- Света, классная идея с коллажами, они отличными получились, и зрителям интересно было еще раз вспомнить все сказки :) Спасибо большое за организацию такого чудесного праздника! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Madame Alexander. Elizabeth Monroe.
- она досталась мне случайно (все-таки моя специализация - УВ серия этой фирмы), и с самого начала планировалась к продаже, но хотелось, чтобы она попала в хорошие руки. И я очень рада, что ей так повезло оказаться в твоем доме :) Куколка прям засияла, теперь действительно видно, что это Первая Леди, вызывающая восхищение и трепет :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну, если мой муж воспринял этих девулек, как родных, а он у меня еще та придира, то значит у них и правда своя положительная энергетика, что людям нравится.
- многие именно так на них реагируют. У меня родители, к примеру, категорически не воспринимают Тоннеров, но при этом им очень нравятся мои МАшечки, особенно 14" на молде Мэри Энн и 22" на молде Жаклин :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2016, 19:54

SweetZu , Светик, очень жду тебя и скучаю!!! :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 дек 2016, 16:15

Света, так без тебя скучно, возвращайся скорее!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2016, 16:28

Добрый день, мои хорошие!!!

Изображение
Я возвращаюсь к вам из рутины реального мира. :P Там сейчас всё очень сложно, а здесь, у нас всегда тепло, уютно и радостно.
Спасибо, что вы у меня есть!!!
И пусть последние дни уходящего года принесут вам только добрые предпраздничные хлопоты.
А если кто-то что-то еще не успел, то еще есть время :wink:

Вот я, например, хочу успеть заглянуть ко всем вам в гости. Так что не серчайте на мои не письма, а простынки :oops:

Так сложилось, что пока я носилась по просторам реальности, здесь столько всего нового произошло :shock: Мне очень интересно будет наверстать.
А пока уходят последние деньки 2016г. , я подвожу итог:
несмотря на то, что там задумал Тоннер (надеюсь, он осознаёт всю значимость его действий для нас :roll: ) - я остаюсь фанатом его кукол!
В прошлый НГ я загадала многое и кое-что сбылось - у меня поселилась целая семья из линейки Эванжелин. Ура! Ура! Ура! :clap:

Итак,
Изображение

1. Кукла года в личной коллекции – несомненно Эванжелина. (Dreamstate Evangeline)
2. Сбывшаяся мечта – Dreamstate Evangeline и ее семья.
3. Достижение года - Mortimer's Day Off (даже не надеялась что куплю, т.к. к мужчинам я особо предвзято отношусь :oops:) . И первые самостоятельные покупки на аукционах.
3. Несбывшаяся мечта года – из тех что планировала, это зверек для Эвочки, ну и конечно мечталочки-Дежавюшки из моего списка.
4. Кукла-мечта – а вот ею остается Scarlett (мне бы хоть одну, Дедушка Мороз!) Изображение.
5. Неожиданность года – есть такой Сюрпрыз, но он будет под елкой, а значит покажется в самый НГ :wink:
6. Утрата года – миновала.
7. Брэнд года - Tonner doll.
8. Количество приобретенных Tonner кукол за год – как и в прошлый год, всего 6.
9. Безумство года – всё тот же Мортимер. Очень тяжело всё же шить мужскую одежду.
10. Открытие года – Куклы Madame Alexander! Очень душевные девочки.
11. Разочарование года – линейка Миетт. Уж очень я на них запала в самом начале, но потом.... не сложилось.
12. Глупость года – упущенная возможность купить виниловую Эву, по шикарной цене. :evil:
13. Неприятность года – последнее письмо Тоннера. Боюсь пока даже предполагать, что он там задумал. :|
14. Жаба года – Ах, где же ты 11-я Дежа вю, когда же теперь я тебя куплю? ... А мадам Жаба ворчит: "Фатит!!!"Изображение
15. Итог года – очень понравилось шить для Эванжелин.

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 25 дек 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2016, 16:32

Света, приятно, когда хорошие люди возвращаются на форум. Я сама тут немножко "прогуливала", пытаюсь наверстать, плохо получается, но пытаюсь :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 16:38

Светочка, как же я рада, что ты снова здесь!!
Пусть все у тебя будет хорошо, от всей души желаю тебе этого и твоей семье!
Так соскучилась по твоим работам, куколкам и историям.
Итоги почитала с большим интересом.
Жаль,что с Миэттой не сложилось, а у меня эта куколка как раз рождественский подарок.
Пришлось немного с ней поработать, но в целом я довольно и очень рада,что поселилась эта девочка у меня.
Но конечно все таки жалко очень, что много кукол с сильной асимметрией.
Интересно, что там за сюрприз у тебя... :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2016, 16:43

Lenusya, Леночка, Fanni, Марина, LarisaKS, Ларис, я вернулась) Простите за долгую отлучку :oops:
Постараюсь забежать к вам на чаек :wink:
Мне тоже очень вас не хватало!

Gineura, Тань, привет-привет) Очень рада, что ты продолжила читать мою тему. :P
Gineura писал(а):Источник цитаты ок, позырю, кто там у меня есть в запасах из сказочных героев

надеюсь найдешь. А нет, так у тиебя фантазия огогось какая. В прошлый раз твоя сказочка для взрослых очень всем понравилась :wink:

Я рада, что тебе понравилась Сказка про Суок и ее продолжение.
Gineura писал(а):Источник цитаты - эмм, стесняюсь спросить, но кто в таком случае будет управлять страной? Все-таки Суок совсем еще ребенок...

как показывает опыт, править страной могут усе. Ммм... в некоторых случаях, даже дети лучше бы справились 8)

Я очень рада, что твои МА теперь мои. :P Я их многим знакомым показывала, и вот определенно у всех от них только положительные эмоции, а к Тоннерам начинают придираться. Видимо, возраст кукол МА сказывается - люди воспринимают их с теплотой и уважением. А вот в современных Тоннерах ищут изъяны, чтобы цену их под сомнение поставить. Но в моих красотках таких изъянов нет :mrgreen: Очень скучала за твоей темой! Жди в гости :)

Elta, Танечка, спасибки!
Ой, так я значит не одна гулёна? :lol: Будем наверстывать вместе)))))

Li-lu, Юль, спасибо за теплые слова!
Я тоже рада встрече с тобой. :P
Мне Танюшка, писала про твою Миетт. Очень рада, что она у тебя все же поселилась. Обязательно загляну к тебе.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 дек 2016, 16:55

Света, как здорово, что ты снова здесь! Привееет! :-)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 25 дек 2016, 18:46

С возвращением! Замечательные итоги =))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 дек 2016, 21:57

Светуль, привет! Я ужасно рада, что ты нашла время выбраться сюда! :P
Скучала по тебе и твоим девчатам! И по твоим комментариям тоже :P

Поздравляю тебя и всю твою семью с наступающими праздниками и желаю, чтобы в Новом году всё, наконец, наладилось и он принёс много-много радости и всяческих успехов!
Также желаю тебе новых швейных подвигов и поселения новых кукломечталок. Чтобы обязательно поселился и зверёк для Эвы, и мечталочки Дежа-вю из твоего списка! И, конечно, же Скарлетт!
Очень жду показа сюрприза, который будет под ёлкой! Ох, и раздразнила ты! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 дек 2016, 22:34

LarisaKS, Ларис, ага уже тут. Сейчас читаю темки, так увлекательно всё!

Asuna, спасибо!!! Итог всегда интересно подвести. Задумаешься лишний раз... что хотела, что получила, а может стоило что-то другое... Вообщем, как мне кажется это занятие нужное :lol:
Ой, а мы так и не познакомились? Предлагаю это исправить :wink: и перейти сразу же на ты :P

Demetria, Катёнкин, я за тобой сильно скучала. И за твоими героями. Надеюсь, у них там жизнь бурлит страстями :P И ты там уже успела много глав написать.
Спасибо за поздравления. И тебя с праздниками!!! Новогодние я всегда считала самыми важными праздниками. Да-да, даже днюхи не так важны.
Поэтому желаю тебе, чтобы НГ подарил тебе исполнение твоих желаний. Ды еще, легко и быстро! :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 дек 2016, 00:08

SweetZu, да, остановиться и осмотреться всегда полезно.
с удовольствием =)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 дек 2016, 21:27

Светочка, я так рада твоему возвращению!!
Было очень интересно почитать итоги твоего 2016 года, конечно, путеводной звездой года для тебя стала Евангелина, без сомнений, и это так классно!!!
Буду ждать твою новенькую с большим любопытством :P
Жалко, что конец года выдался для тебя непростым, и тебя так долго не было с нами. Но зато, теперь надеюсь, ты нас не покинешь!??
И от всей души желаю тебе, чтобы все неприятности остались в этом, дурацком и коматозном году, а в Новом все было просто, ясно и очень хорошо!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2016, 22:47

SweetZu, Света, привет! Безумно рада, что ты вернулась (потому как очень надеюсь, что это свидетельствует о том, что у тебя все отлично! :D )

SweetZu писал(а):Источник цитаты надеюсь найдешь. А нет, так у тиебя фантазия огогось какая. В прошлый раз твоя сказочка для взрослых очень всем понравилась
- фантазией и спасаемся :mrgreen: Но если что - чур камнями не кидать, потому как я, к сожалению, детские сказки рассказывать плохо умею :oops: Света, а ты на когда планируешь Фестиваль Сказок? В смысле сроки какие будут, хоть примерно?

SweetZu писал(а):Источник цитаты как показывает опыт, править страной могут усе. Ммм... в некоторых случаях, даже дети лучше бы справились
- КАК ты права!!! В нашем - так точно...

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я их многим знакомым показывала, и вот определенно у всех от них только положительные эмоции, а к Тоннерам начинают придираться. Видимо, возраст кукол МА сказывается - люди воспринимают их с теплотой и уважением.
- мне кажется, тут дело в том, что МА - это настоящие куклы из детства, из нашего так точно. Плюс они сами по себе очень теплые, душевные (у меня на них даже гости-мужчины заглядываются, а вот Тоннеров и правда многие не понимают)

И лови очередную простынку -
SweetZu писал(а):Источник цитаты Madame Alexander. Poor Cinderella.
- Золушка у МА получилась совершенно наивная и прехорошенькая. Насчет фоток - я не против, жалко только, что я в то время фоткала на мыльницу, и как-то результат не очень был :oops: Метла у нее классная, это да!
Новое платье ты ей пошила потрясающее, как по мне, даже лучше, чем в фильме. Особенно от митенок балдею, у нее такая милая нежная ручка, что прям мимими! :D И туфельки классные, как родные прям!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот такие они МАшечки волшебницы.
- ага, это точно! Я своих малышей называю "полочка позитива" - каждый раз, когда открываю дверь шкафа и смотрю на них, так прям сердце радуется :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Главный подарок я сделала себе сама. Вот он.
- как человек, видевший главный подарок вживую, подтверждаю, что он нереально крутой! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Маленький нюанс есть у нее. В талии ослаблен шарнир. Но для меня это не беда совсем.
- тело у новых пластиковых Эв очень быстро разбалтывается. Но оно хорошо тем, что легко разбирается и ремонтируется. Надо разъединить тело в талии и немножко "нарастить" нужный шарнир (например, обмотав пищевой пленкой). Шарнир будет "ходить" более туго, кукла лучше будет держать позы. Иногда даже шарнир наращивать не надо, просто разобрать и собрать по новой, более плотно посадив куклу на соответствующий шарнир.

Ух ты, история про Эву! :-D http://s019.radikal.ru/i600/1603/4c/f8be0b731090.jpg - аутфит нереально роскошный, я прям прибалдела! :thumbup:
Она действительно как привидение, в смысле вроде бы существует, но в то же время ее как бы нет. Даже странно, что хозяева дома до сих пор не подозревают о том, что Эва живет в гостевом домике, она будто зачарована. Надеюсь, знакомство с хозяйкой большого дома пройдет успешно, и Эве разрешат проживать в гостевом домике теперь уже официально :D

Описание дня рождения классное, так все по-домашнему и весело, настоящий семейный праздник! :) Появление Эвы получилось фееричным, у именинницы аж дар речи пропал :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Джессиль. Джессиль Блекстоун.
- Вы знали мою матушку?
- гмм, странно, а почему мама завещала дом не дочке, а кузине? Тут явно какая-то тайна...
Ой, а халатик для Эвы мне очень напоминает аутфит Эвы-"Белоснежки"! :D Очень красиво получилось, а чулочки - вообще прелесть!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Веселый голос в трубке практически прокричал: - С днем рождения, дорогая!
- эммм, а это Свете позвонили или Эве? :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 дек 2016, 22:55

Gineura писал(а):Источник цитаты Света, а ты на когда планируешь Фестиваль Сказок? В смысле сроки какие будут, хоть примерно?

Вот я присоединяюсь к вопросу :mrgreen:

А то у меня за год даже не сказка получилась... а какой-то сценарий к сериалу "Однажды в сказке-10" :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2016, 00:14

Asuna, обязательно загляну к тебе в гости в ближайшее время, тему уже нашла :wink:

Juliet19, Юль, спасибо!
Я сейчас прописалась на форуме, столько всего пропустила :shock: Мне казалось, что я не так долго отсутствовала, а оно воно как оказалось Изображение Ну ничего, теперь уж постараюсь не вывалиться)))
Спасибо за пожелание! Я очень хочу, чтобы так и было "просто, ясно и очень хорошо!!!" Будем стараться.

Gineura, Танюш, привет)
Ага вернулась. Дела не так, чтобы отлично, но за Форумом соскучилась сильно. Вот и прибежала :lol:
а ты на когда планируешь Фестиваль Сказок? В смысле сроки какие будут, хоть примерно?

Фестиваль стартует, как и в прошлом году - с 1-го февраля. Длится будет целый месяц. Так что, жду :icon_e_wink:
Спасибо большое за оценку наряда Золошки. Мне приятно!
Для этих кукол шьется совершенно легко. Тельце простое, а сами невероятно милые.
Такое ощущение, что они сами представят даже не самый удачный аутфит в лучшем виде)))
- как человек, видевший главный подарок вживую, подтверждаю, что он нереально крутой! :D

Спасибо!
Тань, ой а я даже и не рискну наверное разобрать тело. Страшно жеж. Но в любом случае, информацию приняла, спасибо. Со временем определенно понадобится, хотя я стараюсь не особо крутить куклы. Но тут время заставит.
Ух ты, история про Эву! :-D

ага, есть такое дело. Там пока сплошные странности :roll: И ответы будут находиться постепенно.
Эванжелин вела себя тихо, аки тень :roll: , поэтому шумные родственники ее и не обнаружили, а в гостевой домик они пока не наведывались, хватало видимо забот с большим домом.
С завещанием всё просто, и если ты станешь читать дальше, то будет более понятна ситуация. Там пока загадка на загадке)))
- эммм, а это Свете позвонили или Эве? :shock:
Эвочке :P Да-да, у них со Светой днюха в один день.

Demetria, Катя, по поводу фестиваля написала Тане чуть выше. Ждём февраль 2017г. :wink: Я позже сделаю анонс.
А то у меня за год даже не сказка получилась... а какой-то сценарий к сериалу "Однажды в сказке-10" :lol:
О, круто! Зная твои таланты, буду ждать с нетерпением!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 дек 2016, 06:03

SweetZu, Светочка, привет! Я очень рада твоему возвращению!!! :D
У тебя замечательные итоги!
Я весь год с огромным удовольствием наблюдала за твоей игрой. Эва и ее семья стали для меня яркой и безумно интересной страницей этого года. История Эвы, потрясающие наряды - все это оставило неизгладимый след в моей душе! Эвы мне всегда были симпатичны, но благодаря тебе я прониклась к ним еще больше!
Я очень уважаю и восхищаюсь твоим подходом к хобби - новых кукол всего шесть, но каждая из них получила свою историю, свой характер, кучу нарядов. Каждая кукла раскрылась и заблистала во всей красе! Это так здорово! :)

Светик, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю, что бы в следующем году сбылись все твои кукольные мечты и планы! Пусть у тебя обязательно появится Скарлетт!
Пусть все проблемы решатся в уходящем году! И в реальном мире станет тоже уютно и радостно!
Желаю тебе счастья и добра, побольше ярких и солнечных дней!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 дек 2016, 11:32

Светочка, с возвращением!!!! Я по тебе очень-очень соскучилась!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю чтобы все сложности остались в уходящем году, а в новом тебя ждали только хорошие и приятные события!
Очень надеюсь, что скоро ты вернешься к нам окончательно и продолжишь свою историю! А так же порадуешь нас новыми замечательными историями! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 дек 2016, 18:25

Aquamary, Марин, привет :P
Спасибо тебе большое за твои слова!!!
Я очень рада своему возвращению :wink: Я за вами сильно скучала!!! Постоянно хотелось заглянуть хоть на пять минут, но потом понимала, что нормальный отзыв не получится написать, вот и ждала... А теперь я всецело с вами :wink: , думаю надолго.
Обязательно в ближайшее время загляну в твою тему, ты ж знаешь, как я ее люблю. Так что жди простынку :lol:
Истории и пошивы новых аутфитов обязательно будут.
Приглашаю тебя на Фестиваль сказок в феврале 2017. Полагаю, будет весело.

Ninchik, Нинуль, привет)))))))
Я тоже скучалаааааа, ты даже не представляешь как. И вот я туть :P Спасибо большое за поздравление и пожелания.
Обещаю продолжить жизнь своей темы, так что истории будут :wink:

Изображение Девочки, а пока нет кукольного,
подниму вам зимнее настроение хорошей песенкой

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=9lPnsGME19k
Изображение

Пусть ваши пушистики греют вам сердца :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 дек 2016, 01:36

Света, как я рада что ты вернулась! Отличные итоги.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 дек 2016, 01:55

SweetZu, с возвращением! :) Как ты лаконично итоги написала. Отличные они у тебя. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 20:41

Светульчик, без тебя как будто пропало солнышко на форуме - так не хватало твоего оптимизма, доброжелательности, юмора, позитивности. И так здорово, что в канун Нового года наш светлый человечек вернулся!!!

Какие приятные у тебя итоги года! Я так и думала, что куклой года у тебя станет Эванджелин. Вот знаешь, ты для дежавюшек своих всегда замечательные наряды шила, и Джо из них больше всего тобой была обласкана вниманием, но то, как ты горела и творила для своих Эвочек, - неподражаемо! Они не просто куклы года, они у тебя были вдохновением года! И я с огромным нетерпением жду, что ты ими снова загоришься и покажешь нам после праздников новую, эффектную, оригинальную и стильную коллекцию нарядов для этих необычных и мистически-притягательных девушек. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 дек 2016, 21:20

SweetZu писал(а):Источник цитаты О, круто! Зная твои таланты, буду ждать с нетерпением!

Меня нельзя выпускать на свободу :lol:
Сначала я написала так, набросок небольшой, а потом как понесло, как понесло Остапа :lol: И снова вышел сериал :lol:
Кажется, у меня уже что-то вроде профдеформации :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 21:37

Света, спасибо за мурлыкающий и пушистый позитив!
Как же нам тебя не хватало!
Теперь жду с нетерпением новых историй и проектов! И нарядов!!!

С наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ, не пропадай больше так надолго, пожалуйста!!!
Здоровья тебе, чтобы твои близкие всегда были рядом, любви, тепла и благополучия!
И много -много новеньких кукложителей!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 21:45

Светочка, спасибо за пушистика!!
У меня правда пушистый грызун, но все равно умиление сплошное.. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»