Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 21:22

SweetZu, Света, какое замечательное продолжение!!
Просто перед глазами встало, как все было :roll: .. Немного грустно, что Суок ушла, но действительно, свобода прежде всего, а у Тео долг перед своей страной.
Вы с Юлей просто молодцы!! Такой замечательный текст и фото!!
Джо как всегда на высоте!! Она такая печальная и грустная Суок, словно маленька птичка чахнущее в золотой клетке и совсем непохожа на счастливую девочку из первой части сказки.

Ах какое красивое платье ты сшила!! Очень понравился пояс, же как здорово получилось, вышивка, бисер, он чтовно вплетен в вышивку, красивая работа! Очень украшает платье!!
Очень красивый шарф и чудесные сережки в ушках Суок.
Тигр просто как живой!! Где ты нашла такую прелесть???
А еще очень порадовал принц. Мне очень нравится актер Джеймс Марсден и его роль в фильме принца Филипа в фильме «Зачарованная».

Demetria
, Кате, огромное спасибо за сказку! Прочитала на одном дыхании!!
Очень красивые герои и иллюстрации!! Матео и Мариуччи такие красивые, просто глаз не отвести.. Еще раз большое спасибо!!

Света, какой прекрасный проект ты сделала, как замечательно вела, как интересно рассказывала!!
А какие ведущие.. ах, Румпель, коварен, но чертовски обаятелен!
А Малефисента, ддьявольчи обольстительна и хороша!
Спасибо огромное всем девочками и их прекрасным героям, я с удовольствием читала все сказки, такое впечатление было, что смотрела замечательный фильм. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 21:52

Fanni, Марина, спасибо тебе огромное за прекрасный отзыв!
Ты так прочувствовала Суок и в первой сказке и во второй. Я очень рада, что Юля придумала продолжение замечательное для маленькой Суок. Ведь вполне логично, что ребенок выросший свободным, будет чахнуть во дворце, именно как птичка в клетке.
А так, она обязательно будет счастливой и непременно не раз увидит брата, а может их ждут приключения вместе, кто знает....
Марина, спасибо за похвалу наряду. Эти кусочки кружева у меня давно лежали и вот настал их час) Добавив бисера и паеток получилось неплохое украшение для наряда. Главное, перекликается по цвету с тигром и является ярким акцентом свободолюбивого характера девушки.
Шарф и верхнюю юбку я держала повыше над огнем скрутив жгутиком, поэтому получились естественные волны. В местах этих волн ткань стала чуть жестче, но зато очень красиво смотрится. Органза легко плавится и получается красивый эффект волн. Планирую еще использовать эту идею, мне очень понравилось.
Тигр нашелся в меховой коллекции дочкиных животных. Я про него забыла сначала, и случайно вспомнила. Не было бы его, не показали бы мы тут с Юлей это продолжение. С него все и началось)))
Марина, надеюсь ты к нам обязательно присоединишься в следующий раз. :wink:
Я очень рада, что тебе понравилась заключительная часть Фестиваля.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 мар 2016, 21:55

Марина, спасибо тебе огромное за твой отзыв. Я очень рада, что тебе понравилось наше продолжение. Джо отлично сыграла свою роль, конечно, не без помощи, хозяйки, а тигр очень удачно нашелся в Светином доме. :D
Просто перед глазами встало, как все было :roll: .. Немного грустно, что Суок ушла, но действительно, свобода прежде всего, а у Тео долг перед своей страной.

необыкновенно приятно!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 22:02

Juliet19,
Джо отлично сыграла свою роль, конечно, не без помощи, хозяйки

Спасибо Большое! Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 22:52

SweetZu и Juliet19, Света и Юля, девочки у вас отлично все получилось!!
И очень и очень здорово!! Продолжайте, очень интересно у вас получается!!
Света, у тебя все во всех нарядах сочетается очень красиво! Тигр - отличная мысль, как акцент свободы девушки.
Девочки, я с удовольствием постараюсь присоединиться к вашим проектам.
Скрытый контент: показать
Просто, я прихожу домой после работы, а там то одно, то другое..все от кладываю на потом.. :roll: :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 мар 2016, 23:31

Fanni, Мариночка, мы обязательно еще постараемся , думаю Юля тоже будет не против. Мне очень нравится, как она пишет.
Понимаю тебя прекрасно, когда забот полно, тяжело все успеть. Будем надеяться, что к следующему проекту у тебя будет поболее свободного времени для творчества :P , и при этом огромное вдохновение :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 18:38

SweetZu, Света, я постараюсь!!
Я после работы еще иногда дома вяжу разные образцы для работы.
Хочется многое и интересное попробовать. Увидела недавно тунниское вязание и заинтересовалась, как это..
Поэтому не успеваю шить на кукол, а так хочется и в планах хотелось бы сшить и брючки и маечки к лету. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 мар 2016, 18:41

SweetZu , Света, ой, а приходом весны и нашим женским праздником я и не успела поздравить.. :roll: :roll: :roll:
Поздравляю тебя и твою помощницу дочку с весной!! Пусть у вас все будет хорошо, будте красивыми, как цветущие вишенки и яблони!! :D
Счастья вас и любви!!
А дочке удачно сдать экзамены и поступить дальше учиться! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 мар 2016, 20:15

Fanni, Марина, спасибо большое за поздравление! :P Особенно в плане дочки, это сейчас для нас самое главное.
Очень здорово, что ты пробуешь разные техники. Мне тоже всегда новенькое интересно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 14:50

SweetZu, Света, какая же красивая сказка про Суок! У тебя получилась совершенно новая история. Юля так красиво дополнила, слов нет. Никогда бы не подумала, что атк может быть. Оказывается, может. Очень даже. И Суок идет все то описание, что вы придумали с Юлей.
Платье самое настоящее, прямо и сказки А, бант.. Обалденный. Очень красиво и в точку.
Demetria, Катя, как же душевно ты все написала. Я прямо сидела, читала и понимала, что не успеют, эх, не успеют молодые убежать. А, так иногда хочется изменить что-то, что тебе не нравится, что тебе не хочется. Но, главное -влюбленные вместе. И, на месте Мариуччи многие бы так и сделали -пошли бы искать своего любимого, чего бы им это ни стоило. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 мар 2016, 17:55

Galia12, Гульнарочка, а вот и ты :P Очень ждала, когда ты заглянешь. С приездом!
Спасибо большое! Нам с Юлей очень приятны твои слова. :P
Я вот сейчас подумала о том, что раньше часто задумывалась, что происходит в жизни главных героев после хэппи энда. :mrgreen: Вот хорошо, что Юля придумала продолжение для Суок. Хотя я думаю, что все приключения этой невероятно смелой девушки впереди. Уверена, что они интересные. Может Юля нас порадует когда-нибудь захватывающим рассказом из жизни Суок и ее брата.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 мар 2016, 17:06

Madame Alexander. Elizabeth Monroe.
1st First Ladies Series

ИзображениеМонроИзображение

В следствие затяжных мартовских праздников (дни рождения практически всей семьи) к куклам мне добраться очень тяжело)))
А так хочется показать своих МА.
Скарлетт вы уже видели, теперь очередь за следующими девочками. Все они у меня поселились благодаря Танечке Gineura, за что ей тысяча моих благодарностей!
Сегодня, пока у меня есть окно, покажу одну девушку.
В нее я влюбилась сразу, как увидела. Желание поселить ее у себя было настолько велико, что я отправилась на ebay в ее поисках. Как только нашла, у меня возникли некоторые вопросы (я пока еще не опытный покупатель :mrgreen: ) и я постучалась к Тане за помощью в некоторых разъяснениях. И тут случилось чудо))) :shock: Таня предложила мне некоторых МА и среди них была та самая ... Монро! :P Я же говорю, Таня – волшебница. Вот так я стала обладательницей своей хотелочки.
Вот она.

Изображение Изображение

Elizabeth Monroe, Presidents Ladies/ 1st First Ladies Series
Номер на коробке: 1505
Год выпуска: 1976-1978
( а я родилась в 1977г. :wink: )
Молд (лицо): Mary Ann
Размер: 14
Приобретена на форуме. Первым владельцем на e-bay.
Состояние - used.

Подробная информация о куколке под спойлером

Паспорт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Монро - часть выпуска из 6 кукол ("Первые шесть Первых Леди США"), выпущенных к 200-летнему юбилею страны.
Элизабет Монро - жена Джеймса Монро (1817 - 1825гг.).
Изображение

В 1979г. МА выпустила набор "Вторые шесть Первых Леди США" и т.д.
Первым президентом новой страны, США, стал Джордж Вашингтон в 1789г..

Выпуски кукол - Первых Леди шли в том же порядке того, в каком их мужья/отцы занимали этот пост (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90)
"Первые шесть Первых Леди США" - это Марта Вашингтон, Эбигейл Адамс, Марта Рэндольф (дочь Томаса Джефферсона, который в период своего президентства был вдовцом, поэтому пост Первой Леди занимала его старшая дочь), Долли Мэдисон, Элизабет Монро, Луиза Адамс.
У кукол были разные молды, не только Мэри Энн, но также новый молд "Марта".
Есть сведения, что было всего 6 выпусков по 6 кукол:
1976-1989 Alexander First Ladies Doll series, 14" tall, vinyl dolls with rooted hair, used the Mary Ann or Martha face mold. Dolls based on the 36 USA President's "First Ladies".
1. Series One 1976: Martha Washington, Abigail Adams, Martha Randolph, Dolley Madison, Elizabeth Monroe, Louisa Adams
2. Series Two 1979: Sarah Jackson, Angelica VanBuren, Jane Findlay, Julia Tyler, Sarah Polk, and Betty Taylor Bliss
3. Series Three 1982: Abigail Fillmore, Jane Pierce, Harriet Lane, Mary Todd Lincoln, Martha Johnson Patterson and Julia Grant
4. Series Four 1983: Lucy Webb Hayes, Lucretia Garfield, Mary McElroy, Frances Cleveland, Caroline Harrison and Mary McKee
5. Series Five 1985: Ida McKinley, Edith Roosevelt, Helen Taft, Ellen Wilson, Edith Wilson and Florence Harding
6. Series Six 1989: Grace Coolidge, Lou Hoover, Eleanor Roosevelt, Bess Truman, Mamie Eisenhower and Jacqueline Kennedy.

Эту информацию собрала для меня Таня.

От этой куколки у меня самые положительные эмоции.
Глазоньки у нее бусинки – черные, как оникс. Нежный тон кожи и приятный румянец на щечках.
Изображение Изображение

Платье ее из плотной ткани. Мне напомнило cotton, но с добавлением атласных нитей. Состоит из самого платья и накидки к нему.
Фото платья без накидки. Вид накидки сзади.
Изображение Изображение

У Монро много украшений: бантик-брошь, кулончик на цепочке и диадема на голове.
Когда куколка оказалась у меня, желтый металл был сильно потемневший, а диадема даже с зеленым налетом, но я аккуратно привела все в нормальный вид.
Изображение Изображение

Мне очень нравится прическа этой куколки и ее крохотные ручки))) Прическа состоит из локонов по бокам и красивой букле сверху (она под сеточкой). А какая спереди укладка, прелесть!
Изображение Изображение

Детальки одежды под спойлером.

У нас имеются золотистые атласные туфельки. На ножках одеты чулочки и панталончики. А поверх подъюбник.
Изображение
Изображение

Накидка
Изображение

Захотелось добавить черно-белых фото)))
Изображение Изображение

Я Монро безумно довольна!
Постараюсь в течении марта показать и остальных девочек.
Последний раз редактировалось SweetZu 20 мар 2016, 10:37, всего редактировалось 4 раза.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 мар 2016, 19:09

Света, какая чудесная девочка! Глаза потрясающие!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 мар 2016, 19:12

SweetZu, Элизабет - красивая! Патриархальная в хорошем смысле этого слова. :) Традиционная кукла для молодой девушки, как ее себе представляешь, как видишь на старинных портретах и гравюрах. Мне самой импонируют мадам Александр - качеством, исполнением. Собирать коллекцию из них никогда не планировала, все же это не настолько мое, но против парочки не смогла устоять. :) Тем более они до сих пор продаются в коробках и можно найти новых. Кстати, мои фаворитки именно Мэри Энн. :) Поэтому мне вдвойне интересно посмотреть кого же ты выбрала для себя.
Каталог с "женами" под спойлером - очень познавательный. Сейчас еще его порассматриваю.
Да, и поздравляю тебя с семейными праздниками, и с Весной!Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 мар 2016, 20:03

KaiLa, Лариса, спасибо! Глаза несравненные :P Из четырех моих МАшечек у нее единственные такие. Смотрятся очень необычно и красиво, я темные глаза и в жизни люблю.

QueenAfina, спасибо большое! Вот правильно ты сказала
Традиционная кукла для молодой девушки, как ее себе представляешь, как видишь на старинных портретах и гравюрах.

подпишусь под каждым словом.
Куколки все очень качественные. Я вот себе решила собрать нескольких. :P Будущий мой кукольный шкаф, думаю, одну полочку им непременно выделит :wink:
но против парочки не смогла устоять.

Правда, а какие у тебя живут? Если не секрет, может покажешь? Можешь прям тут, у меня :P Очень же интересно.
Мэри Энн - красотка! Почему-то она мне еще Джейн Эйр напоминает :roll: Особенно Монро.
Изображение

Спасибо большое за поздравления :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 мар 2016, 22:34

Света, очень красивая куколка, просто на редкость!
Я обычно пропускаю МА в коллекции, потому что не мои куколки. А эта - вся, как мне нравится - платье из супер ткани, покроя особого, 18 века, причёска сложная и в то же время мягкая, волосы красивого цвета и лицо очень миловидное. Такую стоило искать!
А у Тани - знатная коллекция!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 мар 2016, 08:32

Encre, Наташа, спасибо большое!
МА они такие - каждый найдет для себя что-либо интересное. :P Вот и я нашла. Молд Мари Энн именно мой. Личико из прошлого, при этом очень миловидное. А Элизабет интересна всем свои образом: историческое платье, прическа изящная. В ней мне нравится все до мелочей. Очень рада, что она и тебе понравилась.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 11:41

Светик, ооооо как здорово!!! Начался показ МАшечек!!!
Свет, ну я уже благодаря тебе влюбилась в эту серию - Первые леди. Они до того прекрасны!!!!!
Первая твоя мечталочка - просто супер. Такая утонченная леди, красавица, роскошно одета.
Всегда поражают детальки и мелочи а нарядах МА. Столько украшений!!!
Молд Мари-Энн мне очень нравится. Я вот обожаю Сизетт, они 10". Но теперь и на 14" заглядываюсь, очень уж хороши...
Очень рада, что Танюша тебе помогла))) Она знатный коллекционер :P
Светочка, а ты планируешь шить на этих куколок? Или просто как коллекция будут украшать дом?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 12:07

Света, как здоров, что мечты сбываются, еще и таким образом, когда сами обстоятельства помогают нам получить наши хотелочки!
Монро такая хорошенькая, и правда глазки как камушки драгоценные!
Наряд очень ей идет, украшения великолепные!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:57

Светочка, поздравляю с новенькой, такая хорошенькая и аутфит отличный!
Диадема очень понравилась.
Красивая и милая девушка.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 07:37

FlyLady, Танечка, спасибо большое!
Серия первые леди вся отличная и состоит и куколок разного молда, поэтому я рада, что благодаря молду Мари Энн у меня есть кукла из этой серии. Со временем, еще парочку у себя поселю, а пока есть еще другие девочки в планах.
Тань, я планировала просто прикупить себе несколько этих кукол в коллекцию, а шить совсем не планировала. :mrgreen: Мне в основном очень нравятся готовые образы от Мадам. Но вместе с Монро ко мне приехало еще две девочки, которых не было в списке ( помнишь писала тебе его) и вот на одну из них я сразу сшила наряд. :P Покажу ее чуть позже.
Сизетт очень симпатичные, я понимаю твою любовь к ним :lol: Их гармоничность образа не может не тронуть.

Li-lu, Юленька, спасибо большое!
Сначала, я не ожидала от себя, что решусь покупать этих кукол себе в коллекцию. Думала, да хорошенькие и миленькие, но мне не надо. А потом, в один момент, поняла, что надо. :P Так захотелось именно таких "из прошлого". Куклы - сверстницы это нечто особенное. И воспринимаешь их совсем по другому. Сейчас не могу нарадоваться, что они у меня живут)))
и что удивительно, муж спокойно отнесся к их заселению в нашем доме. Он же постоянно твердит, что много кукол это слишком, а тут сразу четыре и он мочит :P

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Я рада, что тебе понравилась моя новенькая девочка. Аутфит у нее мне ооочень нравится. Не только красивый, но еще интересный. Сама ткань классная, да и фасон с накидкой отличная идея. Диадема очень украшает и я довольна, что смогла ее привести в порядок.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 мар 2016, 14:14

Светик,Поздравляю с новой милой девочкой! :) Как-то язык не поворачивается назвать её девушкой :oops:
Я к ним была всегда равнодушна,но эта очень понравилась :P,очаровала :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 мар 2016, 17:02

SweetZu, а я воспринимаю MA именно как взрослых девушек или женщин, которых они, как правило, и изображают. :) Одна из очень привлекательных черт у них для меня - это их исторические очень красивые аутфиты.
У меня Золушка в голубом и Изольда. Брала в состоянии новых. Они очень красивые. Но их мне пока хватает, хотя со временем может быть еще какую-нибудь выберу. :)

Насколько я знаю их очень многие воспринимают позитивно с первого взгляда. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 18:10

SOVA1309, Маша, спасибо! Я очень рада, что эта куколка тебя очаровала. :P Их хорошенькие и милые личики, а также крохотные ручки, напоминают нам о беззаботном детстве. Поэтому, тебе трудно их воспринимать взрослыми девушками. Все зависит от наряда. Монро вполне себе девушка, а есть куколки, которые одеты более, как девочки :wink: И у меня такая есть))) Я ее покажу последней из МА.

QueenAfina, у нас у каждого свое видение тех или иных кукол. Я тоже спокойно вижу в этих куколках не просто девушек, а вполне себе таких благовоспитанных леди :lol: Многих сбивают их ручки и миловидность.
У тебя отличный выбор этих колок. Не буду секретничать, расскажу. У меня тоже есть Золушка, только та, которая в рабочем наряде, с метлой :mrgreen: И именно ей я сразу сшила платье. Правда, это случилось до просмотра всеми любимого фильма :roll: Постараюсь побыстрее ее показать. А вторая твоя девочка тоже из серии, которая мне очень нравится. Я себе очень хочу поселить Кармэн и Мими.

Ну, если мой муж воспринял этих девулек, как родных :lol: , а он у меня еще та придира, то значит у них и правда своя положительная энергетика, что людям нравится. :P
Последний раз редактировалось SweetZu 17 мар 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 20:23

SweetZu , Света, поздравляю с такой очаровательной девочкой!!
До чего же хорошенткая!!! Просто глаз не отвести!! Каже мне понравились ее волосы, так красиво уложены в прическу. А глаза такие умненькие и спокойные. И еще такое впечатление, словно она изнутри светится.
Аутфит очень красивый и платье и накидка, и действительно очень красивая ткань! Какая прелесть- брошка и кулончик! А уж диадема - та квообще красота!!
А еще меня просто очаровали панталончики!
Красивая и очаровательная кукла! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 21:10

Fanni, Мариночка, спасибо большое! :P Мне очень приятно, что в Элизабет тебе все понравилось. Вот особенная куколка, правда? :P Спасибо, что рассмотрела ее. Она очень хорошенькая! В ней все гармонично.
Я очень радуюсь, что мне удалось себе ее заполучить.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 21:22

SweetZu Света,
Мне очень и очень понравилась твоя новенькая!! Монро мне напомнила старинных кукол.
Одежда, личико, она кажется и взрослой и в тоже время у нее такие маленькие ручки с очаровательными пальчиками.
Она такая милая, что я понимаю, что хочется взять ее в руки и рассматривать. У нее такие чудесные глаза!! Словно темный бархат.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 21:34

Fanni, Марина, точно! В руки хочется постоянно взять. :P
Пока эти девочки у меня стояли на видном месте, я то одну возьму, то другую. Сейчас даже не могу сказать зачем :roll:
Их образы прошлого привлекают. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 21:45

SweetZu, Света, мне кажется, когда куклу хочется все время брать в руки, трогать ее, то мы словно получаем от куклы позитивную энергию.
Приходит такое счастливо- радостное настроение и это очень здорово! Поэтому хорошо, когда в доме есть куклы - которых дарят нам такое настроение!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 22:00

Fanni, Марина, придется их всех достать пока и заряжаться позитивной энергией. :P
Видимо, это мои куколки целиком и полностью. :wink:
Соглашусь с тобой, очень хорошо, если куклы приносящие нам радость и просто хорошее настроение, живут рядом с нами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»