Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 20:45

Света, спасибо, я очень рада, что сказка понравилась и читалась с удовольствием :D
Я, честно говоря, переживала за объем, потому что она не их коротких, а показать хотелось ее всю.
Я написала перед названием - это итальянская сказка, а точнее корсиканская. Как я поняла, народная. Во всяком случае везде позиционируется именно так.
(я даже искала оригинал, чтобы проверить, не переврали ли ее переводчики, но, увы, не нашла. Ни оригинала, ни отрывка, это надо лопатить книжки по итальянской литературе :) )
С фото я очень старалась, специально меняла фон. И мне очень приятно, что старания не прошли даром :P

В общем, я жду волшебного пинка на следующий год и тем временем готовлю новые сказки. Я хотела в этом году принести две, но я что-то двоечник и не получилось дописать свою :oops: Поэтому я сперла идею у итальянцев, а главные роли изъявили желание исполнить мои товарищи, которые их соотечественники :D
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 фев 2016, 20:45

Demetria- отличная сказка, хотя и грустная немного. Но мне очень понравилась. И иллюстрации такие живые. Прямо как кино посмотрела. Очень жалко, что герои целый год ждали свадьбы. :roll: И что девушка обернулась. Забвение на самом деле -страшная вещь, хоть порой и желанная. Чудесная история, поневоле задумаешься.
А роли то исполнили Ромео и Джульетта (Света, смотри, какое интересное совпадение- наши проекты закончились в один и тот же день, почти с одними и теми же героями....)
Твой проект фестиваль сказок - получился грандиозным, я уже с нетерпением жду следующий фестиваль (и еще , конечно, завершение с главными ведущими), и уже придумываю новую сказку. :D
Последний раз редактировалось Juliet19 29 фев 2016, 20:57, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 20:55

Demetria, Катя, очень правильно, что показала всю. Если бы были отрезки, я непременно полезла бы ее искать, чтобы прочесть всю целиком.
Поэтому, ты приняла верное решение :P
Главные герои самые подходящие)))
Волшебный пинок тебе гарантирую.

Juliet19, Юля, ага. Ты в точу попала :P Герои Кати оказались символичными.
Спасибо за прекрасные слова Фестивалю. Он непременно продолжится. А у нас будет время подготовиться :wink: Сочинить свои сказки, создать образы....
Финал будет ближе к ночи.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 фев 2016, 20:56

Света, жду как вручение Оскара :D :D :D

Скрытый контент: показать
Самая первая сказка была итальянская народная, и последняя- тоже :D Нет, не просто так совпадения случаются на нашем форуме :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 21:03

Юля, :lol: можно спокойно спать, а завтра за утренним кофейком глянуть)))
В кукольной жизни, как и в реальной все не просто :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 21:57

Alienor, у меня тоже сразу щелкнула ассоциация про Орфея и Эвридику :P
Правда я до сих пор эту сказку не знала, вот искала пока к фестивалю и прочитала :)

Juliet19, спасибо! Я рада, что сказка получилась и как сказка, и как кино :P
Вот совпадения и правда такие случились. Я тоже подумала, что началось все с итальянской сказки и итальянской же заканчивается.
И про Ромео и Джульетту тоже оказывается совпало. Нарочно не придумаешь, что называется :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 23:13

Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=jnylt3kBplo

Изображение
Изображение

- Вот и закончился Февраль, а вместе с ним и наш Фестиваль. Спасибо большое всем за участие!
Я очень надеюсь на ежегодное повторение этого сказочного праздника. Столько интересных и ярких сказок мы с вами встретили. Здесь были и старые сказки, и совершенно новые. Каждый из нас сумел найти для себя что-либо личное, быть может даже вспомнил себя в детстве.
Фестиваль закончился, но Сказки от нас никуда не уходят. Они остаются с нами всегда. Стоит открыть книгу или включить любимую экранизацию и вы снова окажетесь в Сказке.

А сейчас давайте вспомним, как это было…

Изображение

Изображение
Света SweetZu
Изображение

Изображение
Юля Juliet19
Изображение

Изображение
Таня Elta
Изображение

Изображение
Света SweetZu
Изображение

Изображение
Алена Feruza
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 29 фев 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 23:14

Изображение
Юля Li-Lu
Изображение

Изображение
Маша Arcticfox
Изображение

Изображение
Гульнара Galia12
Изображение

Изображение
Таня FlyLady и Алена
Изображение

Изображение
Гульнара Galia12
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 23:16

Изображение
Ира Zirinka
Изображение

Изображение
Таня Gineura
Изображение

Изображение
Гульнара Galia12
Изображение

Изображение
Таня FlyLady и Алена

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 23:18

Изображение
Таня Elta
Изображение

Изображение
Гульнара Galia12
Изображение

Изображение
Света SweetZu
Изображение

Изображение
Юля Juliet19 и Света SweetZu
Изображение

Изображение
Катя Demetria
Изображение

Изображение

- Вот и все!
Изображение

- Нет-нет, не все! Я скажу.
Изображение
Я шла сюда, чтобы помешать, разрушить все. Но… я не смогла. Дети, становясь взрослыми, теряют нити со Сказкой. Черствеют и грубеют, перестают верить, учатся предавать. Поэтому, я была против взрослых в Сказке. Сюда должны попадать только дети!
Я так думала… до того, как окунулась в каждую Сказку, представленную взрослым человеком здесь на Фестивале.
Спасибо вам, взрослые! Вы остаетесь чуткими и светлыми, умеете дарить добро и радость. Надеюсь, еще не раз с вами увижусь)))

Изображение

- Напоследок, еще раз хочу сказать спасибо всем участникам Фестиваля, а также зрителям! До встречи в следующем году!!!!

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 23:45

Урра!! Фестиваль был классным!
Света, спасибо тебе за его организацию и за живое участие! :P
Мне очень понравилась эта сказочная атмосфера и Румпель, который "командовал парадом" :D
Тоже надеюсь на повторение в следующем году :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2016, 02:33

Demetria, какая сказка интересная. Не сталкивалась с подобной.

SweetZu
Света, фестиваль получился очень классный! Очень люблю сказки, а тут и сказки и куклы, было очень здорово!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2016, 10:50

Светочка, великолепный финал!
Как все ты красиво оформила, так торжественно и так волшебно!
Спасибо тебе за этот чудесный фестиваль сказок!

Хочется еще отметить сказку Кати Demetria, которая так здорово завершила наш фестиваль!
Очень мне понравилась, немного грустно , но так красиво!
Оформление замечательное, такие фото !
Никогда не читала эту сказку, по-этому было вдвойне интересно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2016, 15:33

Demetria, Катя, какой неожиданный выбор сказки! Очень понравилось! Было интересно читать, не встречала раньше такую сказку! Твои ребята замечательно исполнили свои роли! Фотографии замечательные! Чудесные фоны, дополнительные картинки, а также эмоции Маттео и Мариуччи, которые тебе удалось так хорошо передать, буквально оживили эту сказку!

SweetZu, Света, какое чудесное завершение фестиваля ты сделала! Получилось ярко и красиво как и каждая показанная сказка! Немножко грустно, что все закончилось!

Девочки, спасибо всем, кто принял участие в этом фестивале, за доставленное удовольствие!
Света, тебе отдельное огромное спасибо за идею и организацию :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 мар 2016, 15:43

Света, как много замечательных сказок было на фестивале, просто ВОСТОРГ!!!
Мы все вспомнили детство, окунулись в волшебный мир любимых историй, и мне даже стало немного грустно, что фестиваль закончился!
Спасибо всем девочкам со сказками, спасибо Свете за чудесную организацию фестиваля, за прекрасные комментарии к каждой сказке, за поддержку, и за коллажики!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2016, 17:16

Demetria, Катя,
KaiLa, Лариса,
Li-lu, Юля,
Aquamary, Марина,
Arcticfox, Маша,

Спасибо огромное за теплые и безумно приятные слова. Я рада, что первый Фестиваль сказок у нас получился. Значит, он обязательно еще повторится! Спасибо большое всем, кто принял участие и тем, кто наблюдал, комментировал и поддерживал нас!
Поздравляю всех с началом Весны!
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 01 мар 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 мар 2016, 21:37

Светочка, я тебя тоже поздравляю!

Изображение

И с весной и с успешным окончанием Фестиваля!
Ты так красиво все оформила, я смотрела сегодня несколько раз, любовалась каждой открыткой.
Отличный проект, буду ждать его в следующем году.

Голд и Малифисента были потрясающими ведущими, надеюсь их увидеть в следующий раз!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2016, 21:59

Юля, спасибо за прекрасное весенние поздравление! Открытка очень понравилась.
Здорово, что тебе понравился финал Фестиваля.
Он у нас обязательно будет еще. Как выяснилось, такой проект очень логичный, ведь кукольный мир это и есть Сказка. Мы играем куклами, когда создаем образы и делаем фото. При этом обязательно подразумевается некая история. Пусть маленькая, но она есть у любого образа, а значит, вот и новая сказка. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 мар 2016, 22:01

Открытка очень понравилась.

я очень рада :D

Мы играем куклами, когда создаем образы и делаем фото. При этом обязательно подразумевается некая история. Пусть маленькая, но она есть у любого образа, а значит, вот и новая сказка. :wink:
- точно :!:

Мне пришла рассылка на Миет, знаешь, мне эти девушки тоже по душе. Мне кажется, они отлично впишутся в мою компанию из Элловайн-Дежавю, с любопытством всех рассмотрела, и все-таки по -прежнему моя фаворитка- вот эта
Скрытый контент: показать
Изображение

Очень нравится весь ее образ.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 01 мар 2016, 23:52

SweetZu, Светочка, с огромным удовольствием просмотрела Финал!
Огромное спасибо за организацию и проведения Фестиваля!!!
Ты настоящая волшебная сказочница :P
Мне все очень-очень понравилось :P
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение, захотелось посмотреть Однажды в сказке - а то наслышана, а руки все никак не доходят, вот бы еще пару часиков в сутках)))
Светик, ты сделала атмосферу Фестиваля теплой, душевной, сказочной :P
Ты вложила огромное количество своей душевной теплоты и любви к сказкам, что передается каждому читателю)))
После нашего фестиваля я окончательно и бесповоротно влюбилась в Джо :oops:
Она настолько хороша, органична и естественна в любом образе, что
теперь буду мечтать, чтобы сестра-близнец Джо поселилась у меня :roll:
Теперь я знаю, что ровно через год чудеса повторятся, и у меня даже появилась идея следующей сказки :wink:

Девочки, спасибо, что познакомили с замечательными сказками!
Я обязательно загляну на входных в книжный магазин в поисках сборника итальянских сказок!!!
Наши сказки можно показывать детям перед сном :P

Demetria, спасибо, что познакомили с корсиканской сказкой! Хоть сказка и грустная, мне она очень понравилась, с огромным удовольствием прочитала и посмотрела замечательные иллюстрации!!! Герои очень красивые и настоящие, я прям прочуствовала их переживания...

Светочка, Юленька, замечательные цветы вы принесли! Так хочется поскорее солнышка, тепла и аромата весенних цветов :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 мар 2016, 00:44

KaiLa, Li-lu, Aquamary, Feruza, спасибо большое за комплименты!
Мы с моими товарищами очень старались и рады, что наша сказка понравилась :P

SweetZu, Света, я тут на радостях проворонила предложение написать финал :P
Обязательно сделаю, уже даже начала. Надеюсь, года мне хватит, чтобы закончить :lol: :lol: :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2016, 08:10

Juliet19, Юля, я вчера тоже получила рассылку. И растерялась. Со мной такое бывает. :lol: Мне очень понравилось три девочки, но купить всех сразу не могу. :mrgreen: Особо понравилась базовая брюнетка. Яркая, но с нежным и нейтральным мейком. Вот то, что голова будет близка к Элл меня сильно смущает и еще одно - куколки без ресничек. Поэтому, скорее всего куплю пока одну базовую и присмотрюсь к ней. Если что, реснички сама приклею. :mrgreen:
Юль, а ты читала ее легенду. Я вместе с переводчиком прочла, мне понравилась. Полагаю, что у этой линейки могут быть и продолжения в виде других героев.

Feruza, Алена, спасибо тебе огромное! Читала твой отзыв с большим удовольствием и радостью. Ты столько теплых слов написала в адрес фестиваля, меня и девочек. Спасибо!
Пусть этот год принесет нам массу вдохновения, чтобы следующий Фестиваль был еще интереснее и красивее. :P Я очень рада, что тебе уже пришла идея следующей сказки. А к тому времени, может и еще будут :wink:
Отдельное спасибо за слова адресованные Джо, мне оооочень приятно! А Джо особенно)))
Надеюсь у тебя непременно поселится ее сестричка.
Сериал Однажды в Сказке красивый и долгоиграющий. Там уже пятый сезон идет. Я когда шью, включаю для вдохновения и фона. Мне очегь интересен Румпель, как он в течении всего сериала меняется. Интересно каким он останется в конце.
Так что, будет время, смотри. Если любишь сказки, должно понравится. :P

Demetria, Катя, финал итальянской сказки у тебя получится даже круче, чем сама сказка, я в этом уверена благодаря твоим продам :D А вот успеешь ли закончить, это вопрос :lol: Смотря сколько приключений ждет героев :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 мар 2016, 09:45

Света, Юля , мне тоже вчера рассылка пришла, Миет очень интересная, пока не пойму нужна или нет, но образы интересные, мне особенно рыженькая с корзинкой понравилась и блондинка с мишкой, как Юле.
Легенда о таинственной деревне, где они все живут тоже очень интересная.
А еще понравился гусь в виде шляпки, забавно. :D
Света, а какого размера Миет, как Элловайн?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2016, 10:01

Li-lu, Юль, похоже что да, они как Элловайн.
Вот на этом фото видно, как у них размеры схожи. Но точно сказать не могу. Где-то читала, что между Элл и Дежавю. :roll:
Изображение
Юль, а мне нравится тоже рыжик с мишкой :P , затем в сиреневеньком и ооочень брюнеточка запала в душу.
Аутфиты нравятся все абсолютно. Т.к. они действительно сказочные. А я такое люблю.
И я пока понять не могу покупать или нет :(
А ведь сейчас скидочка приятная)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 мар 2016, 10:15

Я тоже вчера с удовольствием поразглядывала Миет! Красивые и сами девушки, и аутфиты. Больше всех понравилась рыженькая с мишкой, базовая брюнетка и аутфит у блондинки с мишкой. Сейчас смотрю, базовые уже распроданы...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2016, 11:04

Aquamary, Марина, ну если базовые уже распроданы, то я пока точно мимо.
Вот совсем себя понять и не могу. :roll: Вроде красивенькие и миленькие, особенно их аутфиты, но собирать еще одну линейку я как-то пока не решусь, а сказочные аутфиты можно и для дежавю попробовать шить. Вобщем, я в замешательстве))).
С другой стороны, хорошо что распроданы, будем ждать сравнение тел. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 мар 2016, 11:46

SweetZu, Света, с телами-то как раз все понятно. У меня в теме на стр. 19 есть фото примерки аутфита от ДежаВю на Ками, у которой тело антуанетты. Тело антуанетты немного шире в плечах и в талии, чем тело дежавю. У Миет тело "шик", оно почти как у Антуанетты, только еще чуть в плечах шире и грудь побольше немного. Так что тело мне нравится, а вот с размером головы большой вопрос.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2016, 16:59

Aquamary, Марина, сбегала к тебе глянуть. Да, разница не значительная в телах.
Я думаю, тем девочкам, у кого живет Элл, можно смело Миетт селить :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 мар 2016, 18:51

Девочки, а мне все же кажется, что по пропорциям Миетт ближе к Дежа Вю. У них более вытянутый овал лица и лицо все -таки поменьше.
Не знаю, очень они мне понравились.
Базовая брюнеточка тоже. Но блондинка больше всех.
Конечно, хочется живых сравнительных фото.
Текст прочитала, вдохновляет!
Я прямо представляю эту загадочную деревню, милые разноцветные домики,утопающие в цветах, и девушку, всматривающуюся за горизонт и раздумывающую, а что же там.. ?
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2016, 19:54

Juliet19, Юль, ты всегда картинку красивенную найдешь. Я теперь в другой деревне ее и не представляю :P
Я так поняла, что все новинки появятся 9 марта, а значит и эти девочки тоже. Юль, а ты блондиночку покупать будешь?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»