Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение blue_caterpilla » 28 янв 2016, 14:55

Котейка прелесть! =^_^=
Рин очень стильная и современная - молодая девушка большого города :)
Даешь больше кошек! :mrgreen: набор суперский я его больше всех остальных люблю. Балетки на Валери сидят словно влитые! Подчеркивают изящность ножки

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 янв 2016, 15:29

Лена, Эйвири такая классная с такими ушками! Ей очень идет! Игривый котейка тоже очень понравился! Про ножки Валери - упасть не встать! Я же к ним питаю особую слабость..... :oops: А балетки - как настоящие, очень здоровские. А можно попросить фото одних балеток крупным планом? Они мягкие или пластиковые? Смотрятся, как совсем-совсем настоящие!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 янв 2016, 16:35

очень понравился "кошачий" фотосет. достойные аксессуары и девочки, как всегда, прелестно получаются на твоих фото :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 28 янв 2016, 17:05

Леночка, очень симпатичный сет :) Такие два разных образа получились интересные :) Кошечка - милашка и строгая балерина :)) Хотя она тоже очень миленькая :D Очень понравились фото с кошечкой , такая забавная она у тебя :))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 28 янв 2016, 18:56

омеге, как же я рада увидеть Рин, обожаю ее ♥
Скрытый контент: показать
черт, предаю любовь к Виктории младшей, когда вижу утонченную Валери :с

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 янв 2016, 21:27

Леночка, какой же все-таки замечательный набор!!! Даже не знаю, на чем больше зависаю: на блондинистых ушках или чудесных ножках в черных балетках! :roll:
Кошачий фотосет удался! Браво!))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 янв 2016, 23:26

Леночка, я балдею от этих ножек! :shock: Балетки так удачно подчеркивают их красоту ммм.
Классный наборчик. Девочки красавицы!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 11:54

MarKifay , ты абсолютно права!)
blue_caterpilla, spencer_hastings , гранд мерси!))
ArtAlas , благодарю) фото завтра сделаю!)
MaryDeMart , спасибо!) мне очень хотелось обыграть контрастность этих кукол, и я рада ,что это мне удалось)
novemberjoey, мерси!))
novemberjoey писал(а):Источник цитаты черт, предаю любовь к Виктории младшей, когда вижу утонченную Валери :с

да ну, ты брось! :wink: я вот всех люблю одинаково - поэтому точно никого не предаю)
Mikoshi, Natako2, спасибо большое! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 12:05

Поговорим о прорыве?))

Изображение

О нем, сегодня, кстати, говорят не только на форуме) некоторые хостинги новостей тоже не обошли своим вниманием очередной Барби-перезапуск)
Так что и я хочу вставить свои 5 копеек)

потому что я..............В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барби разного роста, с разной фигурой... могли мы об этом мечтать?)
Впервые я столкнулась с *измененной* фигурой, когда купила Вивиан)

ИзображениеDSC_0179 by Helen Tao, on Flickr

Я обожаю ее формы!) мне кажется, они придают ей особую индивидуальность!)
И я даже не смогла ее опивоталить, когда была возможность - слишком сильно я люблю ее фигурку!))

ИзображениеDSC_0176 by Helen Tao, on Flickr

То же самое - Тея!)

ИзображениеJennifer Lopez Red Carpet Barbie Doll by Helen Tao, on Flickr

Ее ножками и ...ну вы понимаете чем еще :mrgreen: я искренне восхищаюсь!)

ИзображениеDSC_0221 by Helen Tao, on Flickr

Так что у меня впечатления от новой коллекции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные)

А Вы что думаете об этой *революции*?)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2016, 12:11

Идея в общем и целом конечно хорошая :) Я бы себе прикупила в коллекцию пышечку for fun, как говорится. Все имеет место быть, но я искренне не понимаю почему пухлую Барби многие называют девушкой с самыми нормальными пропорциями. Похожая на неё кукла Лэммили например задумывалась как девушка 162 см 68 кг , а у Барби некоторые места - Ким Кардашьян позавидует, не то что Лэммили))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 12:16

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Лэммили например задумывалась как девушка 162 см 68 кг

не такой уж и большой перелет в массе :roll:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты я искренне не понимаю почему пухлую Барби многие называют девушкой с самыми нормальными пропорциями.

я бы не назвала их нормальными) а предпочла бы слово *интересными*)
у йожек тоже животик имеется - и что - они толстушки?) да вроде бы нет :roll:

Изображение_DSC0010 by Helen Tao, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 янв 2016, 12:16

Мне обалденно понравилась Лея с короткой стрижкой, я сама высокая и худая, поэтому куклы с таким телом для меня на первом месте, а вот толстушку почему-то не хотелось бы, может только из интереса взглянуть)) Но конечно я тоже в восторге от таких изменений маттел, это несомненно фурор! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 12:20

Lindi писал(а):Источник цитаты а вот толстушку почему-то не хотелось бы, может только из интереса взглянуть))

а я вот маленькая и далеко не худенькая) так что мне интересна пухленькая малышка) смотрится мило) и на высокую тоже интересно взглянуть))
:mrgreen:
ура!) нестандартомания началась! :twisted:

Shulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shulya » 29 янв 2016, 12:21

Определенно, это замечательно! Мне, например, понравились толстушки (промку увидела в соответствующей теме), наконец-то появится видимое разнообразие форм. Вообще, чем больше вариаций, тем лучше! Я вот тоже не всегда предпочитаю шарнирность, красивые формы рук, груди, ягодиц очень нравятся! вот если бы еще толстушки появились более реалистичные, типа моделек, только потолще, вообще бы мечты сбылись :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2016, 12:22

HelenTao, ну йожики спортивные подтянутые девушки с прессом :) это совсем другое дело)) Я же не говорю что пухленькие - это плохо или некрасиво :roll: А то что новинки очень интересные и что это фурор - я согласна) с этим глупо спорить :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 12:30

Shulya, полностью с Вами согласна!) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
я Лена, и ко мне можно *на ты* :D

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я же не говорю что пухленькие - это плохо или некрасиво

а я и не говорила, что ты так говорила :wink:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты новинки очень интересные и что это фурор - я согласна

ох, скорее бы их вживую увидеть :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 янв 2016, 12:33

HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, скорее бы их вживую увидеть :roll:

Вот это точно ! Неизвестно когда они на прилавках появятся? Mattel превзошёл самих себя :mrgreen: куколки ещё не вышли, а уже взорвали интернет))
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 29 янв 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 12:34

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты куколки ещё не вышли, а уже взорвали интернет

и кажется, уже и Карлу Лагерфельдовную своим ажиотажем переплюнули :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 янв 2016, 12:35

HelenTao, Лена, а мне очень понравились новинки!! Пухляшку шатенку прям уже хочу немогу)) и лея высокая с флоком. Я думаю для коллекции надо будет по одной каждого типа прикупить, очень надеюсь, что по одной)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 12:41

Лена, котяры умильные какие!
Мы тоже сегодня, надеюсь, покажем такой наборчик)) Ушки эти обожаю!
Рин невероятно милая девушка, но с особенным таким взглядом, завораживающим...
А насчет новинок - я все-таки не в восторге, уж простят мне мое мнение. Наверное, для историй и разнообразия это хорошо, но вот я вряд ли их куплю :oops: Я сначала вообще подумала, что это шутка такая :shock:
В куклах ищу идеал эстетики, боюсь, как бы не начали выпускать кукол с прыщами и естественной растительностью на теле, и все для того, чтобы девочки-подростки не комплексовали :?
Классика (или приближение к ней) - вот это мое.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 янв 2016, 12:55

Для меня новый выпуск неоднозначен... :roll: с первой же фото толстопопик с синими волосами мне категорически не понравилась и даже вызвала недоумение :|
Позже в теме выложили фото всех и мне понравились стандартные и высокие, толстушек стало интересно посмотреть живьём, но не более; ну а низкие ростом больше Скиппер напоминают, :mrgreen: но с другими лицами и большеватыми головами! :roll: :roll: :roll:
И не ясно почему нет ни единого нестандартного мужчины?! Я сейчас об адекватном разнообразии а не крайностях (в теме меня заплевали соазу же!)

Себе однозначно покупать не буду так же как фэшионисток и йог, все они - просто не мой формат 8)

Теперь о твоих Джей Ло и Осьминожке - их формы мне тоже нравятся! У себя не селю из-за их лиц, а не из-за тел 8)
Кстати, подружку Бонда тоже хочу, правда другую :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 янв 2016, 13:16

Эта "революция" назревала давно, и вот, наконец-то, дозрела. Думаю, это очень правильный ход корпорации 8) , к куклам которой уже интерес под остыл.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 13:17

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты думаю для коллекции надо будет по одной каждого типа прикупить, очень надеюсь, что по одной)))

вот что плохо - я думаю также))
Arcticfox , спасибо!) а мне наоборот - ушки не особо понравились)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В куклах ищу идеал эстетики, боюсь, как бы не начали выпускать кукол с прыщами и естественной растительностью на теле, и все для того, чтобы девочки-подростки не комплексовали

Барби для меня - сама по себе идеал) идеал куклы, а не человека) поэтому как можно комплексовать, глядя на куклу, я, честно говоря, не понимаю)
Мне нравится, что Барби может быть разной) за это ее и люблю)
ну а до прыщей и прочего, я думаю, не дойдет) все-таки Барби - красивые куклы и Маттел не стоит отказываться от этой концепции)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я сейчас об адекватном разнообразии а не крайностях (в теме меня заплевали сразу же!)

я видела, и понимаю, что ты имела ввиду)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне понравились стандартные и высокие, толстушек стало интересно посмотреть живьём, но не более; ну а низкие ростом больше Скиппер напоминают

про малышек - согласна с тобой - напоминают Скиппер - а вот соотношение в *размерах* мне очень интересно увидеть) интересно - сможет ли быть такая кукла красивой :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У себя не селю из-за их лиц, а не из-за тел

я тоже) но телами Осьминожки и Джей Ло не могу не восхищаться) а тебе желаю заполучить ту самую девушку Бонда!)
sound607, полностью с тобой согласна!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 13:20

И у нас

Изображение

!!!

спасибо Вам, дорогие читатели, что остаетесь с нами!)))

и сегодня Вас ждет новая фотоистория, как я и обещала 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 янв 2016, 13:39

HelenTao, УРА!!! :wink: ждём ждём ждём!!!

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 29 янв 2016, 13:42

У меня сложное отношение к новинкам.
С одной стороны, всё вроде хорошо. Низкие и высокие, худые и пухленькие. Причём пухляшки гораздо симпатичнее Лэммили, уж простите, но мне она кажется на редкость несимпатичным пеньком. Если честно, никогда не встречала девушек с такой фигурой, так что все разговоры о её реалистичности мне кажутся надуманными. У Маттела получилось лучше.
Но... Что-то меня коробит. Не знаю, как я отреагировала бы в детстве, получив в подарок кукол со словами "Смотри, Иришка, вот эта кукла коротышка, а вот эта толстая. Они прямо как ты)))". :shock: Мне как-то слабо верится, что подобное избавило бы меня от комплексов, и научило бы хорошо относиться к нестандартным людям. Скорее, я бы ещё больше возненавидела себя. Может, на родине Барби другой менталитет, и там правда такие куклы помогут девочкам принять себя и других. Ту же Бекки в США приняли на "ура", а у нас, я читала, её покупали неохотно.
Ещё пугает то, что все эти нововведения явно связаны с извечными наездами на Маттел. Возможно, на время моралисты успокоятся (хотя не факт, могут начать обвинять пухляшек в пропаганде нездорового образа жизни), а что потом? Потребуют от Маттел кукол-даунов, сиамских близнецов (хотя они уже есть) и т.п.? Это же тоже люди, их надо уважать.
Я тоже нестандартная. В детстве была гидроцефалия, к счастью, вовремя остановили. Рост почти карликовый. Не хожу. Ещё и толстая. Такие куклы нужны? Мне нет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 янв 2016, 13:45

Леночка, ждем-ждем фотоисторию!
Новенькие мне понравились, особенно толстушечки. Шатенка, напоминающая чайную, очень понравилась мордашечкой (Хантера мне напоминает :mrgreen: ). Может, ее и прикуплю на пробу, хотя люблю стройняшек (смотрю на них и, откладывая сахарную плюшку, мечтаю о такой же фигуре.... :roll: )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 13:47

Свадебный переполох: часть вторая

пролог здесь)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40039&start=9960

Разумеется, сначала кузины не упустили возможность обсудить дела семейные, и поболтать о том - о сем…

- Моя госпожа рассказала мне о том, что у Почтенной Файлинь вскоре состоится свадьба! Я сопровождала миледи во время ее визита к Богине и успела оценить масштабы будущего праздника!

Изображение

- Ах, Лиззи! – Мэделин мечтательно вздохнула, - повезло же тебе… как бы я хотела… хоть глазком увидеть эти самые приготовления!

Изображение

- Так в чем же дело? – удивилась Хартс, - поговори с принцессой – неужели она не отпустит тебя на несколько часов? Или Ее Высочество и шагу без тебя сделать не может?

Изображение

- Что ты… Не говори так…. Принцесса ко мне очень добра! – возразила Хэттер, - я сама не хочу ее оставлять…. Королевская семья приглашена на свадьбу, и я благодарна уже за то, что принцесса Браер великодушно согласилась взять меня с собой на праздник!

- Что ж, не плохо, - улыбнулась Элизабет, - а принц составит вам компанию?

- Наверно, - неожиданно для себя смутилась Мэдди, - а что?

Изображение

- Да так, ничего, - тихонько хихикнула Хартс, - принцесса как-то проболталась мне, что Его Высочество к тебе не ровно дышит! – а тут свадьба, и милая Мэделин рядом! Держу пари, грядет признание!

Изображение

- Лиззи! – Мэдди покраснела – прекрати чепуху говорить, - Его Высочество ко мне просто очень хорошо относится, не более того! Он принц, а я…
- А ты дочь любимой фрейлины королевы! – у тебя тоже благородное происхождение, так что вы с ним равны…

Изображение

- Все равно глупости ты говоришь!

- Ладно, не буду больше, не думала, что ты так бурно будешь реагировать, моя дорогая кузина – подмигнула сестре Хартс.

Изображение

- Ну расскажи, расскажи поподробнее, сестрица, прошу! Так интересно, как готовится к свадьбе самая завидная Светлая невеста!

- Ну.. что тут рассказывать… даже не знаю – задумалась Элизабет… - может, лучше сама посмотришь? Хочешь я тебе помогу попасть во дворец… прямо сейчас!

-О нет, Лиззи, не соблазняй меня, - я же говорю – не могу я оставить принцессу.

https://pp.vk.me/c627418/v627418626/335 ... 7CDwDQ.jpg

- А ты и не оставишь! Я подменю тебя! Никто и не заметит! Мы ведь с тобой одинаково хорошо знаем Браер! А я гостить у Вас все равно буду еще три дня, пока моя госпожа встречается с Повелительницей! Я сменю облик – и вуа-ля!

Изображение

- А я? У меня ведь нет твоих способностей… не умею я менять облик! – развела руками Хэттер.

-Тебе и не надо! Есть у меня кое-что на этот случай! – подмигнула кузине Лиззи, и достала из своей сумочки … Очки…

Изображение

-Очки? – удивилась Мэделин.

Изображение

- Они самые – гордо подтвердила Хартс, - да не простые – одень их, и подумай, кем бы ты хотела стать! В данном случае, мной!

- И они работают? – Мэдди с опаской вертела в руках очки.

- Конечно! Только нам надо будет переодеться! Очки меняют только внешность, а не наряды.

Изображение

- Ох, Лиззи, на что ты меня толкаешь… - улыбнулась Хэттер.

Изображение

- А что такого? Разве это преступление какое-то? –вот увидишь, никто и не заметит подмены!

Изображение

- Хорошо, будь по-твоему…

***через несколько минут***

Изображение

- Ого! Вот это да, Лиззи! – Мэделин вглядывалась в зеркало и не могла поверить своим глазам, -это чудо! Ты чудо!

Изображение

- Не могу не согласиться – рассмеялась Хартс, - вот видишь! Госпожа отпустила меня на 3 дня, чтобы погостить у тебя, и я ей не понадоблюсь! Так что ты можешь спокойно прогуляться во дворец великой Файлинь, и увидеть все своими глазами! А Браер, уж поверь мне – подмены не заметит!

Изображение

- Не сомневаюсь, спасибо тебе, дорогая кузина! Даже не знаю, как тебя отблагодарить!

- Не утруждайся! Мне в радость тебе помочь, к тому же, давненько я у вас не была, хоть посмотрю, чем сейчас дворец живет!

- Конечно, наслаждайся! – держа за руки кузину, воскликнула Мэделин.

Изображение

- Вот и договорились. Ну а сейчас не теряй зря времени, постарайся выбраться из дворца, не привлекая внимания, и запомни – не снимай очки – стоит их снять – и все увидят твою личину!

-Хорошо, Лиззи, я буду осторожна! Спасибо тебе огромное, еще раз!

-Хватит меня благодарить, не трать время даром! – подмигнула родственнице Харт.

Изображение

- Тогда я потороплюсь, будь осторожна, Лиззи!

- Ты тоже!
___

Мэделин быстро миновала несколько коридоров замка и не верила своему счастью – волшебные очки работали – окружающие видели в юной фрейлине ее кузину, вежливо приветствовали, а после продолжали заниматься своими делами!
Все шло так гладко, что Мэделин решила прибавить шагу, она перешла на бег и……… неожиданно для себя столкнулась с тем, кто вышел из-за угла.

Изображение

От неожиданности девушка потеряла равновесие и приземлилась на пол. Очки, которые одолжила Хэттер кузина оказались фрейлине большеваты и с легкостью слетели с лица Мэдди…

Изображение

Спустя мгновение девушка услышала знакомый голос.

Изображение

- Мэделин? – удивленно произнес Дэкстер.

Хэттер по привычке опустила взгляд.

- Ваше Высочество, прошу прощения, Вы не пострадали? – Мэдди тут же поняла, что потеряла драгоценные очки, и начала оглядываться по сторонам…

- Никак нет, прости, я сбил тебя с ног, кажется…

А принц был готов поклясться, что мгновение назад видел перед собой не Мэделин, а Элизабет, … и все же…

- Ты это потеряла? – принц поднял с пола очки… - Прости, что не смотрел по сторонам.

Изображение

- Что Вы, Ваше Высочество, это я виновата! Не пристало девушкам бегать по дворцу – краснея за свою неловкость выдавила из себя Мэделин., - большое спасибо…

Изображение

- Ты, видимо, торопишься, - начал Дэкстер, - позволь я тебе помогу, - принц приблизился ближе к фрейлине и сам надел на девушку очки!
А Мэдди стояла как заколдованная, наблюдая за тем, как серЧарминг приближается к ней все ближе и ближе…

Изображение

-Мэделин?! – Дэкстер не верил своим глазам, мгновение спустя перед принцем внезапно возникла Лиззи Хартс!

Удивленный голос принца быстро привел фрейлину в чувство… и тут она поняла, что сильно прокололась…

- Ваше Высочество… я все объясню! – девушка быстро сняла очки и посмотрела на Дэкстера, - прошу, дайте мне объясниться…

- Мэделин, ты не обязана, - мягко произнес принц, - мне кажется, что это не более, чем безобидная авантюра… Ты ведь ни разу не заставила в себе усомниться и наоборот, часто останавливала сестру от необдуманных поступков…

Как же стыдно было Хэттер… Она смотрела на принца и понимала, что поступила некрасиво, в том числе, и по отношению к нему…

- А еще тебе очень идут очки, - подмигнул фрейлине принц, - и пусть это будет нашим секретом. Рискну предположить также, что в этом как-то замешана Элизабет, и если это так, то пусть и для нее останется тайной тот факт, что я тебя ненамеренно раскрыл.

Прошло несколько дней, с момента этого случая, а комплимент принца никак не выходил из головы фрейлины. При каждой встрече с принцем девушка ощущала прилив смущения за свой поступок, несмотря на то, что Его Высочество всем своим видом давал понять, что ничего не случилось, и его отношение к Хэттер никак не изменилось. По поведению принцессы Мэдди поняла, что Ее Высочество ничего неизвестно о произошедшем, и это было лишним доказательством того, что принц сдержал свое слово – теперь это была ИХ маленькая тайна, одна на двоих, и это знание заставляло сердце фрейлины трепетать…
А между тем, близился день свадьбы великой Файлинь…

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 янв 2016, 13:50

:shock: неужели Декстер наконец то до тебя добрался?!?!
Поздравляю!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 13:58

MissYlibka, мне еще в том году его подарили) и я несколько раз его показывала)
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Мне как-то слабо верится, что подобное избавило бы меня от комплексов, и научило бы хорошо относиться к нестандартным людям.

ну, кстати, да :roll: не думаю что кукла вообще способна избавить человека от человеческих комплексов :roll:
а вот посмотреть на кукол разных - худых и полненьких, высоких и маленьких - это я всеми руками и ногами ЗА!) ведь это все она - моя любимая Барби!)))
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Лэммили, уж простите, но мне она кажется на редкость несимпатичным пеньком.

поддерживаю :mrgreen: но тут уж и правда - на вкус и цвет все фломастеры разные!)
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Я тоже нестандартная.

Ир, что бы там ни было - ты замечательный, очень добрый и позитивный и еще очень интересный человек!) это главное!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»