Рин очень стильная и современная - молодая девушка большого города

Даешь больше кошек!

Модератор: admin
novemberjoey писал(а):Источник цитаты черт, предаю любовь к Виктории младшей, когда вижу утонченную Валери :с
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Лэммили например задумывалась как девушка 162 см 68 кг
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты я искренне не понимаю почему пухлую Барби многие называют девушкой с самыми нормальными пропорциями.
Lindi писал(а):Источник цитаты а вот толстушку почему-то не хотелось бы, может только из интереса взглянуть))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я же не говорю что пухленькие - это плохо или некрасиво
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты новинки очень интересные и что это фурор - я согласна
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, скорее бы их вживую увидеть
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты куколки ещё не вышли, а уже взорвали интернет
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты думаю для коллекции надо будет по одной каждого типа прикупить, очень надеюсь, что по одной)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В куклах ищу идеал эстетики, боюсь, как бы не начали выпускать кукол с прыщами и естественной растительностью на теле, и все для того, чтобы девочки-подростки не комплексовали
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я сейчас об адекватном разнообразии а не крайностях (в теме меня заплевали сразу же!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне понравились стандартные и высокие, толстушек стало интересно посмотреть живьём, но не более; ну а низкие ростом больше Скиппер напоминают
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У себя не селю из-за их лиц, а не из-за тел
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Мне как-то слабо верится, что подобное избавило бы меня от комплексов, и научило бы хорошо относиться к нестандартным людям.
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Лэммили, уж простите, но мне она кажется на редкость несимпатичным пеньком.
Speranza nel cuore писал(а):Источник цитаты Я тоже нестандартная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]