Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Sapfira Laory » 29 янв 2016, 14:03

HelenTao, Прикольная история, декстер красавчег)).

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 14:07

Sapfira Laory, спасибо!) Дэкстер - да - настоящий обаяшка))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 янв 2016, 14:09

HelenTao, ой, погоди, ты же за другим EAH-пареньком гонялась... :roll: Декстер и Хантер у тебя же есть 8) Забыла как того третьего зовут... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 14:18

MissYlibka, я гоняюсь за Алистером) но пока не до него))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 янв 2016, 14:46

посмотрела на твоих еашек, опять начинаю хотеть Медди....)))
прикольная история получилась!

из твоей темы узнала про новых фешионисток и быстренько побежала по сайтам искать инфу. уже минимум три куклы оттуда хочу :mrgreen: :mrgreen: но все же дождусь реальных фото, если решусь на них. хочется две толстушки и одну длинноногую. а вот низенькие вообще не впечатлили, разве, что одна блондинка с карэ с новым молдом Терезы, да и то на пересадку.....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 14:55

spencer_hastings , спасибо!) поверь мне - Мэдди - чудо!) ты не пожалеешь о ее покупке!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты
из твоей темы узнала про новых фешионисток и быстренько побежала по сайтам искать инфу.

была рада поделиться информацией!) с удовольствием посмотрю на этих кукол на твоих фото!)

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Tulipan » 29 янв 2016, 15:23

Мне новые барбейки очень понравились. И никакие они не толстые, самые обычные фигуры у них. Вон сколько таких по улицам ходит. И сама я такая как раз. Это стандартные Барби непропорционально худые, как девочки-подростки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 янв 2016, 15:34

Милые котики и вся кошачья атрибутика.))))
Понравилось продолжение про мир снов, очень хочется наконец-то увидеть свадьбу богини.
Мне кстати тоже понравился новый выпуск кукол от Маттела. Уже хочу какую нибудь из пухленьких, хотя хотелок и так хватает.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2016, 15:38

https://farm2.staticflickr.com/1593/243 ... b4ee_z.jpg - сплошное умиление и кавай :D
https://farm2.staticflickr.com/1573/243 ... cae4_z.jpg - суперрр 8)
ЕАШки очаровательны)) ишь, чего удумали))) прикольные очки!
Декстер такой милый)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 15:39

Tulipan , я тоже не считаю их толстыми) пышными, может быть) но совсем не толстыми)
Arvin , спасибо!))
Arvin писал(а):Источник цитаты Уже хочу какую нибудь из пухленьких

с удовольствием посмотрю на них в твоей коллекции!)
Dragonfly, спасибо!)) да ЕАНшкам скучать не приходится :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 29 янв 2016, 15:46

А по-моему идея с разной фигурой и разным ростом - замечательная идея. Ну лично я всеми руками за и ногами :mrgreen:
Я раньше как-то в интернете видела фото отфотошопленной Барби и никогда бы не смогла подумать, что когда-то таких девушки и правда будет выпускать Маттел. По-моему, для куклоисторий этой очень большой плюс. да и дети не будут стремиться к этому идеалу Барби - худой девушки - может быть, хоть случаев анорексии будет меньше зафиксировано. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 15:51

MissTinistas писал(а):Источник цитаты да и дети не будут стремиться к этому идеалу Барби - худой девушки

да Барби не худая!) она стройная!))
конечно, разные кукольные кукольные тела - это очень интересно!))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты может быть, хоть случаев анорексии будет меньше зафиксировано

по-моему кукла тут не причем - людям не нравится что-то в себе) а оправдывать свои комплексы куклой которая *заставляет* (каким образом!?) выглядеть как она - это уже из разряда теории заговоров :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 29 янв 2016, 15:55

HelenTao писал(а):Источник цитаты по-моему кукла тут не причем - людям не нравится что-то в себе) а оправдывать свои комплексы куклой которая *заставляет* (каким образом!?) выглядеть как она - это уже из разряда теории заговоров

Может быть. Просто я считаю, что не нужно стремиться ни к какому идеалу. Мы все итак красивые, всегда, с самого рождения. И не нужно менять то, что нам дала природа, а то может стать только хуже. А может быть на меня слишком негативно влияет зомбоящик :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 янв 2016, 15:58

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Просто я считаю, что не нужно стремиться ни к какому идеалу.

золотые слова) я всегда вспоминаю эту заповедь *не сотвори себе кумира*)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 29 янв 2016, 20:16

Ой сколько же всего произошло пока я сдавала экзамены! Комната Ракель безумно уютная и красивая, очень нравится этот стиль и прямо хочется залезть в мягонькое кресло. Платиновые дамы восхитительны, им пошел и обмен и шарнирность, очень красиво. Кошачий набор просто находка, у меня он давно и я влюбилась в него еще в магазине. Эверяшки прелестны, а Рин с новой игрушкой очень милые. Про тело Челси и говорить нечего, от йожек я в восторге. А вот новая коллекция маттел вызвала чувства противоречивые: с одной стороны разнообразие всегда приятно, новые лица, аутфиты, возможности, но не все они продумали и некоторые куклы смотрятся несуразно, однако стоит ждать кукол вживую, а тогда делиться впечатлениями :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 янв 2016, 21:03

Ойййй! Свадьба :) Так интересно узнать, как же это будет :wink:

Что касается новинок с разными типами тел, то я в восхищении. Я давно мысленно прошу Маттел о чем-то подобном. Неужели мои желания наконец-то угаданы? :mrgreen:
Мне бы ещё для полного счастья мужиков разнообразных. Очень хочется и худеньких, и высоких, и спортивных, и с пузиком. :)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 29 янв 2016, 21:20

Лена, как хорошо, что ты подняла тему новинок! Эта новость вчера сделала мой вечер, и до сих пор мысленно возвращаюсь к ней :D
Мне сначала тоже пухленькие девочки как-то не очень понравились, а потом разглядела всех внимательно, и поняла, что хотя бы ради интереса поселила одну такую. Ну и ещё высокую, маленькую... :mrgreen:
Что касается детей, сложно предугадать. Вот я бы в детстве не отказалась от таких, в качестве разных персонажей. Но если бы разрешили купить только одну (а в моем детстве так и было), то выбрала бы стандартную скорей всего :roll:
Ну а сейчас для меня кукла - это в большей степени голова, если лицо очень нравится, то особо не задумываюсь, какое там тело. А вот лица у новеньких очень и очень интересные! На промо так вообще! Вот и не знаю теперь, то ли мечтать, чтобы и в жизни такими же оказались, то ли наоборот :roll: А то ведь одно разорение будет, если таких красоток выпустят :mrgreen:

А фото история очень интересная, интригующая! :) и ты хорошо пишешь, так что радуй нас почаще :wink:

ContraGaika
Постоянный житель форума

Сообщение ContraGaika » 30 янв 2016, 04:15

HelenTao, Леночка! История отлична, прочитала взахлёб) все-таки ЕАНшки такие милые))) очень жду замок Файлинь, ну и свадьбу-то само собой)))
И хочу сказать огромное спасибо за замечательные Новогодний пакетик! Я в таком восторге, вчера до ночи все перебирала, прям не хотелось из рук выпускать))) фотоотчет будет в начале след. недели (работаю все выходные... :oops: надеюсь, мой пакетик тебе тоже понравится)))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 30 янв 2016, 05:30

Забавная история! Когда же, интересно, свадьба Фаечки?))
Скрытый контент: показать
Да поколотят меня на этом форуме, но новая коллекция барби с разными фигурами - верх идиотизма, мателл как всегда "прогнулась" под мнение "особо стонущих американцев" и выставил а обозрение новую линейку "нестандртных" кукол. Сначала толстые, потом будут анарексички и интерсекс... Кукла - это образ, своего рода идеал, а в современном мире ныне модно говорить, что жир на ляшках - это норма, вес - 150 кило - это тоже не страшно, волосатые ноги и руки как у мужика - это естественно, и проч. проч.
Одно дело когда кукла разной ростовки, раскраски и цвета кожи, другое дело - когда куклами "прикрывают свои комплексы" и нежелание работать над собой. Женщина должна быть женщиной. Без обид, это мое мнение
.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 30 янв 2016, 05:52

MarKifay, надеюсь, Лена не обидится, пишу не ради спора, а просто нравится обсуждать новинки :D
Согласна с вами, что этот ход - результат многолетнего общественного давления на компанию! Но мне кажется, они сделали это грамотно) выпустили не только пышек, но и высоких, и маленьких, и обычных оставили. Да и мордашек на любой вкус и цвет! :D А разнообразие - это всегда хорошо :wink: Каждый найдёт свой идеал!
И, кстати, эти куколки как раз и показывают, что женщина любых форм должна оставаться женщиной, ухоженной, стильной :)
А ещё, я бы этих curvy ну никак толстыми не назвала! Сейчас открыла фото Мэрилин Монро в купальнике, да у неё такая же эммм попка и ножки, только грудь ещё побольше :D И никто не говорил, что она толстая! Секс-символ как никак :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 08:42

kleriona , поздравляю со сдачей экзаменов!))
и спасибо большое за комплименты!))
kleriona писал(а):Источник цитаты однако стоит ждать кукол вживую, а тогда делиться впечатлениями

поддерживаю!)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Так интересно узнать, как же это будет

мне тоже интересно, поскольку Алистер у нас ушел к другой, а я на него надеялась :mrgreen: так что в ближайшее время свадьбы не ожидается))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Что касается новинок с разными типами тел, то я в восхищении. Я давно мысленно прошу Маттел о чем-то подобном.

аналогично!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Эта новость вчера сделала мой вечер, и до сих пор мысленно возвращаюсь к ней

и я тоже :mrgreen:
MariDa писал(а):Источник цитаты и ты хорошо пишешь, так что радуй нас почаще

спасибо большое :oops: постараюсь, но сам по себе из меня писатель никакой, только когда муза пинать начинает, могу что-то выдать) а в остальном - не выходит ничего путнего)
ContraGaika, гранд мерси!)) я очень рада, что тебе понравился мой новогодний подарок, и буду с нетерпением ждать фотоотчет!)))
MarKifay , спасибо большое!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Когда же, интересно, свадьба Фаечки?))

это ты мне скажи!) ты же у нас за мужчин отвечаешь!)))
что касается твоих мыслей - я согласна, что Маттел не изменяет себе и вновь идет на решительные ходы в угоду общественному мнению) хорошо это или плохо? не знаю) лично мне бы хотелось, чтобы у кукол не только попа, но грудь по больше была :mrgreen: Но Маттел уже закидали тапками, и бюст у кукол становится все меньше и меньше(((
MarKifay писал(а):Источник цитаты а в современном мире ныне модно говорить, что жир на ляшках - это норма, вес - 150 кило - это тоже не страшно,

эм... не знаю, где ты такое слышишь) у нас на работе я только и слышу, что все усиленно худеют :mrgreen: одна я тормоз) но я ж себя знаю, когда действительно захочу - скину лишнее, а пока мне и так неплохо)
MarKifay писал(а):Источник цитаты волосатые ноги и руки как у мужика

и много ты таких видела?? :shock: по-моему пропаганда сделала свое дело - бритва/эпилятор и прочее - лучшие друзья женщин)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Одно дело когда кукла разной ростовки, раскраски и цвета кожи, другое дело - когда куклами "прикрывают свои комплексы" и нежелание работать над собой.

тут я с тобой согласна) в большинстве случаев - все дело и правда в лени... но бывают гормональные сбои, и другие обстоятельства, которые не позволяют людям поддерживать массу тела в норме, так же как и наоборот - заболевания щитовидной железы превращают людей в *анорексичек*, при том, что кушают такие люди - за целую армию) так что, я бы не стала все обобщать)
А вот что касается кукол - мне интересны разные тела) я бы хотела подержать в руках и пухляшку) и высокую девочку) и, может быть, кроху - правда, на счет последних все же думаю, что они будут размером со Скиппер) и будут больше похоже на детей, чем на женщин)
и ты только представь себе - ведь по задумке - Интегра-старшая и младшая - ростом 160 см, а значит - ниже многих наших героев - разве не интересно было бы посмотреть на них миниатюрных?)
MariDa ,я только ЗА дискуссии!))
MariDa писал(а):Источник цитаты И, кстати, эти куколки как раз и показывают, что женщина любых форм должна оставаться женщиной, ухоженной, стильной

поддерживаю!)))
и повторюсь - Барби для меня ИДЕАЛ) но идеал КУКЛЫ) а не подобия человеческого) наверно, поэтому я так положительно воспринимаю новую коллекцию) потому что люблю Барби любой :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Раз уж мы заговорили про свадьбу!)

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 08:55

То я покажу сегодня фото другой нашей с Мarkifay пары - прекрасных Викторию и Мартина)

Изображение_DSC0067 by Helen Tao, on Flickr

Я помню, что Вика примеряла уже это платье от Курн ( спасибо за его прокат сестрене!), и мы решили повторить этот опыт, поскольку мне ну ооооооооооооочень нравится как эта кукла в нем смотрится!)

Изображение_DSC0044 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0049 by Helen Tao, on Flickr

А Мартину идеально подошел свадебный *сумеречный* фрак!)

Изображение_DSC0042 by Helen Tao, on Flickr

Все-таки какая же они красивая пара)) знаю, что немного *нестандартная*, но я их просто обожаю!)

Изображение_DSC0056 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0060 by Helen Tao, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 30 янв 2016, 09:40

HelenTao, Красивая фотосессия!! Не только у Файлинь свадебное настроение. Виктория удивительная кукла, она всегда такая разная. Помню её в красном, там она яркая и шикарная, а в этом платье она сама нежность!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 09:44

Sapfira Laory, спасибо!)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Не только у Файлинь свадебное настроение.

ну так) я обожаю рассматривать фотографии кукольных свадеб - они такие красивые)) но сама я на полноценный свадебный фотосет пока еще не решаюсь)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Виктория удивительная кукла, она всегда такая разная.

за это я ее особенно люблю!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2016, 09:51

HelenTao, хороши оба! :D а что в этой паре нестандартного?! :shock:
По моему они отлично дополняют друг друга! Викки такая нежная, воздушная, а ещё я в восторге от туфельки на последнем фото!!! :D ну а Мартин оооочень приятный мужчина, такой доообрый и любящий и мне очень нравится что у него такая более человеческая что ли рисовка лица, ну и бородка :wink:
И... В костюме ему даже лучше, чем в родном харлейском :wink:
Лен, я бы ей серьги поменяла

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 09:55

MissYlibka , спасибо) ну, кены ранних выпусков проигрывают пивотальным и модельным в эстетичности, поэтому некоторые считают таких ребят несуразными) поэтому я и говорю * нестандартные*)
а на счет серьг - я очень люблю именно эти и именно на этой кукле) так что менять их не собираюсь)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2016, 09:58

HelenTao, Леночка, я не спорю, они крутые (мне с покупкой такие подарили) и ей они ооооооочень ооооочень идут! Я даже думала так сказать куклу под серёжки такую купить :wink:
Но для этого конкретного образа, чисто для фотосессии я бы поменяла, вот что я имела ввиду :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 10:10

MissYlibka ,спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но для этого конкретного образа, чисто для фотосессии я бы поменяла

у меня была такая мысль, я даже попробовала - все серьги блекнут на фоне ее прически) в итоге оставила эти)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 30 янв 2016, 10:31

Какая романтичная фотосессия! Мартин в костюме прям такой стильный! Совсем не байкер :)
Очень красивое платье у Виктории. Любуюсь :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2016, 10:34

vatrushka, спасибо большое!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Очень красивое платье у Виктории. Любуюсь

вот чему Маттел можно поучиться у Курн, так это детализации нарядов) платья у этих малышек действительно шикарные)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»