Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=8066&start=90#p374842 вот тут народ про канифоль писал, вроде никто не писал, что липким что-то станет. Но я сама не пробовала. Тело заказать завсегда можно, так чего ж предварительно старое не доломатьСвисну обязательно
PchelkaOA писал(а):Здорово ты Эдварда преобразила. Не зря с ним возилась! Все-таки после доработки Тоннеры оживают.
А еще прикид Виктора очень понравился. Кожаные штаны и клык на груди, мням!
Nastyshka писал(а):О!!! Алл шикарный фотосет!!!Они так здорово смотрятся вместе!!!!
Но Вик мне так нашего поволжского Ноэля напоминает
![]()
![]()
![]()
А когда еще Эдечка с Лашкой будут?
и попрошу впредь их ни с кем не сравнивать!
Nastyshka писал(а):Ой, Алл, прости!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!![]()
![]()
![]()
Еще раз извини, что так вышло...Если нужно комент удалю!!!
Я ж не говорила о НЕ индивидуальности, просто о том, что напомнил!
Dalu писал(а): Алл, да ты чего?Нельзя ж так все до такой степени принимать близко к сердцу!
Тем более Настюшка шутила, а ты с места в карьер...
![]()
Мда. Я что-то, наверное, не понимаю в последнее время...
dollydolly писал(а):Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на чтоОшибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю
Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))
По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...Давайте жить дружно.
Reyna писал(а):Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.
Reyna писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"?![]()
гыгыгыReyna писал(а):"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
mihashka писал(а): В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится).![]()
Reyna писал(а):Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве!(Шепотом) И правильно сделаешь!
![]()
![]()
PchelkaOA писал(а):Наверное Деймоны будут в первых рядах
Peruniza писал(а):А поттерианцам они подойдут?
Danette писал(а):Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось(Вот я коряво выражаюсь
Уж простите неуча
) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог
В моих глазах он француз норманского происхождения
)
Мой Эдвард уже бежит к вам!!А я его еще и подгоняю
Oli4ka+ писал(а):Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже![]()
Вик -- обалденный "сволочной мужик"Очень мне его образ нравится (и прическа!!
). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось
turtle_cherry писал(а): гыгыгызаписываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!
на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Reyna писал(а):Спасибо, Дануль!Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения.
![]()
Danette писал(а): Ой, Аллусь, это я неправильно выразиласьИмела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю
- то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм
Это так, мечты..
Reyna писал(а):UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим!Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали!
mihashka писал(а):Когда первое занятие?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей