Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Виктор и Кейт.

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2011, 22:20

viewtopic.php?f=22&t=8066&start=90#p374842 вот тут народ про канифоль писал, вроде никто не писал, что липким что-то станет. Но я сама не пробовала. Тело заказать завсегда можно, так чего ж предварительно старое не доломать :mrgreen: Свисну обязательно :)

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 21 июн 2011, 22:23

Здорово ты Эдварда преобразила. Не зря с ним возилась! Все-таки после доработки Тоннеры оживают.
А еще прикид Виктора очень понравился. Кожаные штаны и клык на груди, мням!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 22:36

Peruniza писал(а):Виктор такой интересный мужчина... Изображение
Мне нравятся твои ООАК тем, что они практически незаметные, но в то же время придают куклам изюминку, индивидуальность.

Спасибо, Рунечка! Я Виктора очень лю-лю, хотя он и "порядочная сволочь"! :D
Более тёмные глаза Виктору для истории понадобились, без этого не стала бы трогать.

turtle_cherry писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=22&t=8066&start=90#p374842 вот тут народ про канифоль писал, вроде никто не писал, что липким что-то станет. Но я сама не пробовала. Тело заказать завсегда можно, так чего ж предварительно старое не доломать :mrgreen: Свисну обязательно :)

У меня просто есть одна куколка проканифоленная и результат мне не очень нравится, хотя шарнир конечно не болтается.
Буду ждать свистка! :wink:

PchelkaOA писал(а):Здорово ты Эдварда преобразила. Не зря с ним возилась! Все-таки после доработки Тоннеры оживают.
А еще прикид Виктора очень понравился. Кожаные штаны и клык на груди, мням!

Большое спасибо, Оль! :D
Виктор у меня не совсем обычный персонаж, поэтому надо было ему изобразить что-то эдакое. Обожаю его в этих штанах, ну почему я не кукла! :mrgreen:
Кстати, клык - это человеческий талисман, называется кажется "Зуб Дракона" и символизирует силу, мужество и т.п.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 22:58

О!!! Алл шикарный фотосет!!! :wink: Они так здорово смотрятся вместе!!!! :wink: Но Вик мне так нашего поволжского Ноэля напоминает :oops: :mrgreen: :mrgreen:
А когда еще Эдечка с Лашкой будут? :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 23:49

Nastyshka писал(а):О!!! Алл шикарный фотосет!!! :wink: Они так здорово смотрятся вместе!!!! :wink: Но Вик мне так нашего поволжского Ноэля напоминает :oops: :mrgreen: :mrgreen:
А когда еще Эдечка с Лашкой будут? :oops:

Настюш, за фотосет спасибо, мне тоже нравится эта пара и быть им вместе вопреки всем жизненным перипетриям!
Эдвард и Лусия теперь появятся в истории, пока дам им отдохнуть и пофотаю других.

А если уж соблюдать временную хронологию, то это ваш поволжкий Ноэль очень смахивает на моего Виктора! Да и немудрено - у них же один молд! :twisted: Мой Виктор на форуме, слава кукольному богу, уже примерно год тусуется и замечен, как в пристойном, так и в непристойном поведении! :mrgreen:
Я, по-моему, ни в одной темке никому никогда не написала, что мне кто-то кого-то напоминает, потому что понимаю, что для каждого владельца его куклы самые лучшие на форуме и это нормально!
Твой Томася индивидуален, мои мужики и дамы тоже все индивидуальны и попрошу впредь их ни с кем не сравнивать! :evil:
Да, вот такая у меня тонкая душевная организация!

(Танюш, прошу прощения! :oops: К твоему Ноэлю испытываю лишь самые положительные эмоции и абсолютно никакого негатива!)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 23:53

Ой, Алл, прости!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть!!! :oops: :oops: :oops:
Еще раз извини, что так вышло... :oops: Если нужно комент удалю!!! :oops:
Я ж не говорила о НЕ индивидуальности, просто о том, что напомнил! :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 22 июн 2011, 00:00

и попрошу впредь их ни с кем не сравнивать! :evil:

Алл, да ты чего? :shock: Нельзя ж так все до такой степени принимать близко к сердцу! :shock: Тем более Настюшка шутила, а ты с места в карьер... :roll:
Мда. Я что-то, наверное, не понимаю в последнее время...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 июн 2011, 00:47

Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на что :wink: Ошибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю :oops: Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))

По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...Изображение Давайте жить дружно.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 01:01

Nastyshka писал(а):Ой, Алл, прости!!! Ни в коем случае не хотела никого обидеть!!! :oops: :oops: :oops:
Еще раз извини, что так вышло... :oops: Если нужно комент удалю!!! :oops:
Я ж не говорила о НЕ индивидуальности, просто о том, что напомнил! :roll:

Настюш, солнышко, я ни на кого никогда не обижаюсь, это очень портит карму! :wink:
И не надо ничего удалять, подумаешь ерунда какая!
Я прекрасно понимаю, что Танюшкин Ноэль тебе ближе и роднее, так как ты его в руках тискала, но какой ты реакции от меня ожидала? Ведь каждое слово для чего-то говорится?
Ты мне скажи, как надо реагировать, может я просто чего-то не догоняю! :wink:
Я написала, ровно так, как восприняла, ни более, ни менее.

Dalu писал(а): Алл, да ты чего? :shock: Нельзя ж так все до такой степени принимать близко к сердцу! :shock: Тем более Настюшка шутила, а ты с места в карьер... :roll:
Мда. Я что-то, наверное, не понимаю в последнее время...

Извини, Дариш, не поняла юмора, у меня вообще наверно с юмором очень плохо! :roll:
А почему бы и не принять близко к сердцу, я - псих, мне всё можно! :mrgreen:
С какого места, в какой карьер, чур меня! :shock:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 01:11

dollydolly писал(а):Аллочка, спасибо за крупный план, было очень интересно рассмотреть глаза поближе. Здорово получилось!
Фотосессия Виктора и Кейт замечательная, очень рада, что они снова вместе, несмотря ни на что :wink: Ошибки бывают у каждого, важно их вовремя осознать, понять и пХастить (с))) У Виктора ООАК еще более бережный, как сказала ранее Лена, вижу, что что-то сделали, но не пойму что. Это здорово! Парень очень живой и стильный, а от вашей прически я просто балдю :oops: Рокерский образ - абсолютно его, вот на все сто))

По поводу остального... даж не знаю, что и сказать...Изображение Давайте жить дружно.

Танюшик, большое спасибо! :D С этим образом я задолбалась, то одного не было, то другого, наконец-то все сложилось! Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве! :lol: (Шепотом) И правильно сделаешь! :shock: :D
Да у меня и мысли нет ни с кем воевать, у нас же с тобой уже есть Клуб вредных Эдвардов, теперь пора открывать Клуб сволочных Братцев! :D Миру мир! :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 июн 2011, 04:40

Ыыыыыыыы! Кожанны штаны! :shock: Теперь мои парни с меня не слезут пока я и их не обеспечу такими шикарными штанами.
Насчёт пары Виктор-Кейт: странная получается парочка, мои тоже время отвремени смотрят налево (а иногда и направо), но почему-то до сих пор вместе. Хоть выбор я им предоставила свободный. Ничё не понимаю! :roll:
В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится). :mrgreen:
И к битве за самого лучшего братца мы тоже присоединяемся, только я для этого в свою темь сбегаю:

viewtopic.php?f=14&t=18851&p=1145976#p1145976

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 09:52

Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.
О, неприкрытая реклама пришла! WELCOME! :D
Кто там следующий? Страна должна знать в лицо своих героев! :lol:
Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"? :wink:
И так.
"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
Обучение бесплатное, срок значения не имеет, пока не осволочатся полностью.
В программе: коварное соблазнение кукло-девушек с последующим их киданием, измены, драмы, непристойное поведение.
Лекции и семинары проводят заслуженные преподаватели, с богатым сволочным опытом.
Всех желающих вступить в наши стройные, но пока малочисленные ряды ждем здесь, желательно с фото!
:D

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 22 июн 2011, 10:36

Наверное Деймоны будут в первых рядах :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 июн 2011, 11:19

Reyna писал(а):Наталь, давай я тебе облегчу задачу в поиске штанов, они с Доллмора, размер МСД, тоннерам с 17 телом хорошо подходят оттуда брюки и куртки, футболок и рубашек у меня пока не было.

А поттерианцам они подойдут?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 июн 2011, 12:34

Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось :shock: (Вот я коряво выражаюсь :? Уж простите неуча :mrgreen: ) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог :shock: В моих глазах он француз норманского происхождения :roll: )

Reyna писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, может расширим границы и откроем "Клуб сволочных мужиков"? :wink:

Мой Эдвард уже бежит к вам!! :mrgreen: А я его еще и подгоняю :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 июн 2011, 12:39

Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже :!:
Вик -- обалденный "сволочной мужик" :) Очень мне его образ нравится (и прическа!! Изображение). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июн 2011, 13:02

Reyna писал(а):"Клуб сволочных мужиков" объявляет набор.
гыгыгы :mrgreen: записываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!

на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 июн 2011, 13:04

mihashka писал(а): В клуб "Сволочных братцев" мы торжественно вступаем, будем воспитывать из Себы полноценную сволочь (а то он всё никак до конца не осволочится). :mrgreen:

Наташ, это пять!Изображение В цитатник!
Reyna писал(а):Ох, не знаю, будешь ли ты столь лояльна к Виктору, когда я наконец про него историю начну снимать, может наподдашь потом здоровенным валенком на чугунной подошве! :lol: (Шепотом) И правильно сделаешь! :shock: :D

Ни за фто! Я их, сволочей, люблю))
Мой Эдо-гад уже давно в клубе :twisted:
А с братцем мы пока лучше постоим где-нибудь в уголке, потопчемсяИзображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 00:47

PchelkaOA писал(а):Наверное Деймоны будут в первых рядах :mrgreen:

Не исключено! :mrgreen:

Peruniza писал(а):А поттерианцам они подойдут?

Должны подойти. А на сайте Доллмора часто у вещей указаны размеры в сантиметрах, например полуобхват талии и длина брюк. Так что можно проверить.

Danette писал(а):Аллусь, ООАК Виктора прекрасен! Удивительное дело, вроде все как было, но как-то изменилось :shock: (Вот я коряво выражаюсь :? Уж простите неуча :mrgreen: ) У тебя твои кукложильцы прямо на глазах оживают! Что Бэлла, что Эдвард, и Виктор теперь... Я в восторге! (Кстати, почему-то мысленно все время называю его ВиктОр, с ударением на второй слог :shock: В моих глазах он француз норманского происхождения :roll: )

Мой Эдвард уже бежит к вам!! :mrgreen: А я его еще и подгоняю :mrgreen:

Спасибо, Дануль! :D Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения. :wink:
А твоего Эда мы ждем с распростертыми объятиями и в реале тоже! :P

Oli4ka+ писал(а):Аллочка, твой Эдвард действительно потрясающий! Какой же у него стал пронзительный взгляд! прямо мурашки по коже :!:
Вик -- обалденный "сволочной мужик" :) Очень мне его образ нравится (и прическа!! Изображение). И пара классная (пусть и противоречивая, и странная.. но ведь в жизни тоже не все объяснить можно, тем более чувства..) Особенно мне фото "с эффектами" понравилось :)

Олечка, благодарю, очень приятно! Эда с Виктором люблю больше всех еще и из-за того, что их судьбы связаны между собой.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 00:59

turtle_cherry писал(а): гыгыгы :mrgreen: записываю к вам своего первого Эдьку. не факт, правда, что он согласится, он у меня какой-то чересчур положительный. а коварные женщины бросают постоянно!

на вас вся надежда, братья! жизнь в который раз дала трещину!
Изображение

Лен, моя Эдо-четверка шлет твоему пламенный привет:"Крепись, мы с тобой, брат! Вот увидишь, непруха когда-нибудь кончится и все будет ништяк!" :mrgreen:
Записываем в клуб, поработаем основательно, вот увидишь, такого мачо сделаем - все девчонки его будут: и свои, и чужие! :mrgreen:

dollydolly писал(а): Ни за фто! Я их, сволочей, люблю))
Мой Эдо-гад уже давно в клубе :twisted:
А с братцем мы пока лучше постоим где-нибудь в уголке, потопчемсяИзображение

Я тоже сволочей люблю! Не надо Эда гадом обзывать, ну запутался парень, надо понять и пхостить! :lol:
А с Ноэлем чего в углу стоять? Проходите, располагайтесь, здесь уже все свои! :D Им с Виктором есть, что обсудить, но берегитесь - прекрасная Диана не дремлет и ищет новую жертву! :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 июн 2011, 06:05

Reyna писал(а):Спасибо, Дануль! :D Мой Виктор именно ВИктор, с ударением на первый слог, это принципиально ввиду его нефранцузского происхождения. :wink:

Ой, Аллусь, это я неправильно выразилась :oops: Имела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю :lol: - то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм :roll: Это так, мечты.. :lol:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 23 июн 2011, 10:52

Эх, нас тоже принимайте в Клуб! :D Всем скопом ибо дамы наши совсем от рук отбились. :roll:
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 13:22

Danette писал(а): Ой, Аллусь, это я неправильно выразилась :oops: Имела ввиду, что когда я думаю об этом кукеле (как о молде, а не о конкретно твоем), то есть о покупке мечтаю :lol: - то мысленно его вот таким французом вижу. А твоего я конечно Виктором называю, а не ВикторОм :roll: Это так, мечты.. :lol:

Теперь все ясно! :D Француз? Почему бы и нет! Образ мы куклам своим сами подбираем и выходят они у нас такие, какими мы хотим их видеть. :wink:

UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим! :shock: Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали! :oops:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 23 июн 2011, 15:01

Reyna писал(а):UltraVioletta Олечка, конечно принимаем твоих ребят! Только вот, как же с Эдвардом быть? Он уже, можно сказать, глубоко женатый товарищ и дочуру имеет, мы же его плохому научим! :shock: Очень не хотелось бы, чтобы Летти с Эвой пострадали! :oops:

Ну тогда у нас только двое неженатых :oops: А Эдьку надо хоть чуть-чуть обучить, чтобы Летти не думала что она у нас самая звездатая дама :twisted: Летти и Эве ничего не грозит. :wink: Пусть учатся плохому! Пока хозяйка добрая! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 23 июн 2011, 15:35

Ну ладно, раз хозяйка дает добро, тогда приступаем к обучению! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 июн 2011, 07:14

Когда первое занятие? 8)

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna:Маленькая часть кукольного мира.Деймон.My favorit game

Сообщение Reyna » 24 июн 2011, 09:51

mihashka писал(а):Когда первое занятие? 8)

Пока не знаю! Надо еще про одного участника Клуба рассказать, без него тут точно никак! А опыта преподавания хоть отбавляй! :wink:

Деймон и Ширлин.

My favorit game.

Изображение

Мини-историю читаем и смотрим ЗДЕСЬ http://reynamysite.ucoz.ru/forum/14-64-1

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 24 июн 2011, 10:03

Оооо! Пойду убьюсь ап стену! Как же он хорош! Изображение

До чего шикарная пара! Просто слов нет! Как он на нее смотрит на фотке!
От Ширлин балдею! Такая кошечка! Дерзкая, красивая.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 июн 2011, 10:37

Reyna:
Шикарная пара и красивые фото.История прочиталась на одном дыхании.
Чувствую, тяжело придется Деймону с Ширлин. Замучает она парня. :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 июн 2011, 10:57

Красивая история. Даже как-то жалко Деймона стало. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»