Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Эдвард ООАК и Луш.

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 05:45

Аллочка, я без лишних слов Изображение
Мне очень нравятся глаза. У тебя получился именно тот узнаваемый взгляд, в котором можно прочесть гамму мыслей и чувств. Очень живые глаза, супер! (хоцца их поближе :) ) Характерные губы, упрямо поджатые - в этом тоже весь Эдвард. И линия волос мне тоже нравится (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку :wink: ) В общем, здорово получилось, умничка!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 июн 2011, 06:30

dollydolly писал(а): (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку :wink: )

Танюш, подозреваю, что это Ноэль, который Круз :roll: :lol: Аллусь, извини что влезла :oops:

Reyna писал(а):Привезешь своего, когда захочешь. 8)

Зай, хочу я уже прямо сейчас, но привезу как только смогу до тебя добраться. Повезет, если до отпуска :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 июн 2011, 07:48

Очень нравится мне этот деликатно обновлённый Эдик :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 21 июн 2011, 08:44

Алла, у тебя куклы становятся просто изумительно красивыми! Ты так всех преображаешь! Эдвард понравился гораздо больше!! А Луш всегда сногшибательна! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2011, 08:54

Аллочка! Твой Эдвард и раньше был звездой, а сейчас стал еще и одним из самых красивых Эдвардов :!: не-не, я не преувеличиваю! Твои ООАКи мне тем и нравятся, что, как уже многие здесь сказали, они не изменяют кардинально куклу, а подчеркивают ее красоту, оживляют! Здорово!
мне бы тоже хотелось более подробно рассмотреть :oops:

А на фото, где твоя звездная пара вместе, прямо искры летают, действительно -- любовь!

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 21 июн 2011, 09:06

Аллочка, ты просто волшебница!

Oli4ka+ писал(а): Твои ООАКи мне тем и нравятся, что, как уже многие здесь сказали, они не изменяют кардинально куклу, а подчеркивают ее красоту, оживляют!

ППКС!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2011, 11:49

Алл! А если б ты сразу собиралась всех перерисовывать - все равно было бы 4 Эдварда? (Ты тогда уже рисовала или начала только позже?). По сути же, получается, их два вида. Светлый и обычный :) Остальное разрисовка... Это я просто так, любопытно :) (Я ж тут состоянии аффекта купила себе еще и Голодного :mrgreen: Но в меня мысль об изменении внешнего вида куклы пока вселяет ужас :mrgreen: ).

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 21 июн 2011, 17:44

Аллааааа!!!... Ну какая же красотища!!! Изображение
Очень классный ООАК, Эдвард стал еще более харАктерным и живым :D Глаза потрясные, и линия роста волос красивая вышла (тоже склоняюсь к мнению, что Ноэлевская ;) ), не нужно ее убирать :)
Кстати, заметила, что Эду безумно идет деймоно-аутфит (у меня один уже в этой черной куртке щеголяет :mrgreen: )

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 18:33

An-X писал(а):Все-таки видно, когда куколки для владельца особенные - они живые очень выходят! Твоя пара - не исключение!

Это точно, мне иногда кажется, что они живут своей жизнью и всегда очень расстраиваются, когда я своими очумелыми хозяйскими ручками начинаю влезать и вносить в их жизнь какие-то катаклизмы! :D

mihashka писал(а):Эд стал более взрослым, более современным. Взгляд пронзительный, причесон как всегда на уровне. В общем, мачо! :D
Но, самое главное, он всё-таки остался тем самым Эдом, что и был. Очень бережный ООАК. Молодец!
А фотку, хотя бы одну хочется побольше, чтоб все подробности рассматривать. :roll:

Наташик, спасибо тебе, мой хороший, за теплые слова! Я правда над Эдом очень тряслась! :oops: Фоту поближе выложу.

Odann писал(а):Аллочка, какие они у тебя потрясающие!! Последняя фотка-просто взрыв мозга!! (украла себе :oops: )
Укладка у Эда изумительная! Ну а от Луш просто глаз не оторвать

Аленчик, благодарю! :D Отдельное спасибо за комплимент Луське, я ей корсет наверно неделю руками шила, машинка лаке не взяла.

dollydolly писал(а):Аллочка, я без лишних слов Изображение
Мне очень нравятся глаза. У тебя получился именно тот узнаваемый взгляд, в котором можно прочесть гамму мыслей и чувств. Очень живые глаза, супер! (хоцца их поближе :) ) Характерные губы, упрямо поджатые - в этом тоже весь Эдвард. И линия волос мне тоже нравится (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку :wink: ) В общем, здорово получилось, умничка!

Танюш, мерси! Я именно глаза в первую очередь и хотела поправить, сделать ему прямой взгляд, а не в небо, а потом как-то само собой дорисовалось все остальное, поймала кураж так сказать. :wink:
Мой любимый ООАКер - Ноэль Круз и это не секрет, я считаю, что так, как он рисовал Эдвардов, никто не рисовал. Он как бы схватывает самую суть характера, а может просто его видение совпало с моим.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 18:49

Даночка, по поводу любимого ООАКера ты угадала, да это Ноэль. А вот срисовывала линию волос я не у него, а у другого не менее талантливого мастера, это Susan My Immortals, просто у нее очень хорошие, детальные фотки и видно технику. Вот с этого Эдвард и рисовала http://www.myimmortals.com/Ed_4.html
До таких ООАКов мне далеко, я все же не художник, но попробовать очень хотелось. :oops:

Andrevna писал(а):Очень нравится мне этот деликатно обновлённый Эдик :)

Спасибо! Очень-очень приятно, что нравится! :D

Leiriel_Heather писал(а):Алла, у тебя куклы становятся просто изумительно красивыми! Ты так всех преображаешь! Эдвард понравился гораздо больше!! А Луш всегда сногшибательна! :D

Женя, благодарю, захвалишь ты меня! :oops:

Oli4ka+ писал(а):Аллочка! Твой Эдвард и раньше был звездой, а сейчас стал еще и одним из самых красивых Эдвардов :!: не-не, я не преувеличиваю! Твои ООАКи мне тем и нравятся, что, как уже многие здесь сказали, они не изменяют кардинально куклу, а подчеркивают ее красоту, оживляют! Здорово!
мне бы тоже хотелось более подробно рассмотреть :oops:
А на фото, где твоя звездная пара вместе, прямо искры летают, действительно -- любовь!

Олечка, большое спасибо! Как же я могла Эда координально поменять, когда я его и прежнего очень любила. Так старалась не испортить, и теперь нереально приятно сознавать, что все же получилось. :oops:
Эдвард с Луш всегда преображается, а я все еще удивляюсь им, хотя пора бы наверно привыкнуть уже. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 18:57

Да! Я так и думала, что это Сьюзен :) Обожаю ее твайлайтеровские ООАКИ, пожалуй, даже больше, чем у Ноэля :oops: А 4 Эдвард - мой самый любимый)) И 7)) Здорово, что теперь на форуме будет жить такая красота!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 18:58

UltraVioletta писал(а):Аллочка, ты просто волшебница!

Ольчик, спасибо, спасибо, спасибо! :D

Melisanda писал(а):Аллааааа!!!... Ну какая же красотища!!! Изображение
Очень классный ООАК, Эдвард стал еще более харАктерным и живым :D Глаза потрясные, и линия роста волос красивая вышла (тоже склоняюсь к мнению, что Ноэлевская ;) ), не нужно ее убирать :)
Кстати, заметила, что Эду безумно идет деймоно-аутфит (у меня один уже в этой черной куртке щеголяет :mrgreen: )

Катюш, благодарю, столько приятностей написала! :oops: Срисовывала не с Ноэля, выше все подробно написала, ах, если бы мне рисовать, как Ноэль, но мечтать не вредно! Вредно не мечтать! :wink:
Эдвардам вообще очень идет черный цвет, а Деймону, как показала практика - синий, так что никто из моих мужчин не остался в обиде. Аутфитами приходится меняться, у нас коммунизм... или анархия... Короче, фиг его знает, не сильна я в политических строях, Дурдом у нас! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 19:00

Алл, ну умничка!!! Ну молодчинка!!! А еще ты очень смелая... Я вот, например все только хочу взяться за кисточку и все никак - страаашно!!! А у тебя уже вон какой прогресс!!!! :wink: Супер! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 21 июн 2011, 19:03

ого какие тут красоты!!!!!
Эдвард и Луш великолепны!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 19:04

dollydolly писал(а):Да! Я так и думала, что это Сьюзен :) Обожаю ее твайлайтеровские ООАКИ, пожалуй, даже больше, чем у Ноэля :oops: А 4 Эдвард - мой самый любимый)) И 7)) Здорово, что теперь на форуме будет жить такая красота!

Танюш, я в курсе, что они тебе нравятся! :wink: Собственно Ноэля и Сьюзен никто и не переплюнул, просто ООАКи Ноэля мне внутренне ближе, хотя техника у обоих потрясающая! Когда я вижу очередной ООАК Эдварда от Ноэля, всегда хищно оглядываюсь на полку в поисках, кого бы продать, чтобы купить такую красоту, а ООАКами Сьюзен просто любуюсь, вот и вся разница восприятия! :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 19:29

turtle_cherry писал(а):Алл! А если б ты сразу собиралась всех перерисовывать - все равно было бы 4 Эдварда? (Ты тогда уже рисовала или начала только позже?). По сути же, получается, их два вида. Светлый и обычный :) Остальное разрисовка... Это я просто так, любопытно :) (Я ж тут состоянии аффекта купила себе еще и Голодного :mrgreen: Но в меня мысль об изменении внешнего вида куклы пока вселяет ужас :mrgreen: ).

Лен, ну ты - герой, Голодный не часто в продаже появляется! Честно говоря, не думала, что ты его купишь.
Очень интересный вопрос по поводу Эдвардов! Рисовать я начала относительно недавно, все началось с Ками, увидев вживую этот ее жуткий мейк в 4 ресницы (да простят меня любители оригинала), просто поняла, что я с ней не уживусь и терять мне нечего, перерисовала Ками-брюнетку, потом остальных, поняла, что ничего страшного в этом нет, руки не трясутся, с акрилом вроде подружилась и понеслось! ООАК очень затягивает, хочется совершенствоваться, поэтому постоянно ищутся новые "жертвы". :mrgreen:
По поводу Эдвардов. Сознательно купила я только первого, ждала его, аж до трясучки! Второго купила из-за аутфита, долго не могла с ним ужиться, но и продать не смогла, в результате, он нашел образ раздолбая и этим тронул мое сердце. Голодного купила, потому что были шальные деньги, иначе жаба бы задушила, но не жалею и по-своему тоже его люблю, последнего купила вообще от балды и оставила его из-за новой Беллы, которая мне очень нравится.
Наверно, если бы я сразу могла рисовать, не было бы столько Эдвардов, хотя дело и не в рисовке. Они для меня все разные по характеру прежде всего, и всей компанией нам с ними жить веселее, они друг друга дополняют. Это как бы моя кукло-семья, мой Дурдом, просто мне с ними хорошо и душевно. Трудно однако описать мысли в своей больной головушке! :mrgreen:
Я могу покупать других кукол, вон сейчас крышу снесло и жду БЖД аж 52 см, но мои Эдварды от этого менее любимыми не будут, у меня же все Дурдомовские истории без них не обходятся! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 19:35

Nastyshka писал(а):Алл, ну умничка!!! Ну молодчинка!!! А еще ты очень смелая... Я вот, например все только хочу взяться за кисточку и все никак - страаашно!!! А у тебя уже вон какой прогресс!!!! :wink: Супер! :D

Настюш, ты же очень хорошо рисуешь, удивительно, как ты еще за кисть не взялась! Нечего бояться! Хотя лукавишь - кто соски Тому подрисовал?! Цензура все видит! :mrgreen: Честно говоря, мне казалось, что глаза у твоего Томаси тоже с подрисовкой - ярко-синие или это эффект на фото?
Спасибо тебе на добром слове! :wink:

Vittorioo писал(а):ого какие тут красоты!!!!!
Эдвард и Луш великолепны!

Вика, большое спасибо! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 19:40

Reyna писал(а):Настюш, ты же очень хорошо рисуешь, удивительно, как ты еще за кисть не взялась! Нечего бояться!

Ой, спасибо!!! :oops: Но вот страшно и все тут! :oops:

Reyna писал(а):Хотя лукавишь - кто соски Тому подрисовал?! Цензура все видит!

А это ко мне тушка приехала из Москвы, вот девочка, которая мне его отправляла и нарисовала :wink: Так что и это чудо не моих рук дело! :wink:

Reyna писал(а):Честно говоря, мне казалось, что глаза у твоего Томаси тоже с подрисовкой - ярко-синие или это эффект на фото?

Неа!! ТОмасю я вообще не трогала! Совсем!!! :roll: Только сейчас понимаю, что и не трону! У него молд другой вообще! Я когда тушку получила поняла, что они СОВЕРШЕННО разные!!! Совсем!!! И нарисовалы и слеплены!!! Танюшка видела - вместе офигевали! :shock: Так что он у меня послностью натуральный "от производителя" :wink:

Reyna писал(а):Спасибо тебе на добром слове!

Та не за что!!! Если есть за что похвалить, то почему этого не сделать!!! Доброе слово оно и кошке приятно! Тем более тут оно заслущенное на 1000%!!! Умничка! Смело! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 19:52

В общем, Настюш, вы с Томасей нашли друг друга! :D В принципе твоего Тома и подрисовывать не надо, его и так народ обожает! :wink:
Мне наверно тело Эдварду тоже со временем менять придется, сильно разболтался бедренный шарнир. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 19:55

Reyna писал(а):В общем, Настюш, вы с Томасей нашли друг друга! В принципе твоего Тома и подрисовывать не надо, его и так народ обожает!

ДА!!! Мы нашли друг друга!!! А теперь не можем выяснить из какого он выпуска!!! Он ни на одного не похож!!! :mrgreen:

Reyna писал(а):Мне наверно тело Эдварду тоже со временем менять придется, сильно разболтался бедренный шарнир.

Ну ес чего - писуй)) У меня как раз Эдо-тушка непристроеная лежит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 20:01

Так, теперь выложу обещанное фото крупным планом. Если все же будет плохо видно, "спасибо" Радикалу, то можно скопировать на комп и посмотреть в увеличенном формате, разрешение вроде позволяет.
Изображение

Чисто техническое описание. Опустила зрачки, сделала темнее радужку и двух цветов: охра и коричневый, добавила блики, верхние ресницы, обозначила внутренние уголки глаз и линию нижнего века.
Форму рта не правила, лишь добавила линию разделения и штрихами немного придала губам объем.
Про линию роста волос уже было сказано.
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 20:10

Nastyshka писал(а):ДА!!! Мы нашли друг друга!!! А теперь не можем выяснить из какого он выпуска!!! Он ни на одного не похож!!! :mrgreen:
Ну ес чего - писуй)) У меня как раз Эдо-тушка непристроеная лежит! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да какая разница, из какого выпуска, может к тебе приехал ООАК самого господина Тоннера! :lol:
Ладно, когда решусь - напишу, сейчас мы еще продолжение отснимем, окончательно разболтаем тазобедренный шарнир, вот тогда и заменим! :mrgreen:
Хотя честно говоря, боюсь пока его пересаживать, вот дамам голову откручиваю на раз-два, а мужикам кукольным боюсь! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 20:22

Reyna писал(а):Хотя честно говоря, боюсь пока его пересаживать, вот дамам голову откручиваю на раз-два, а мужикам кукольным боюсь!

Зай, а зачем вертеть голову? Это ж мейк повредить можно!!! Ну в смысле ООАК... А не проще по грудному шарниру пересадить? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 21:00

Nastyshka писал(а): Зай, а зачем вертеть голову? Это ж мейк повредить можно!!! Ну в смысле ООАК... А не проще по грудному шарниру пересадить? :wink:

Настюш, конечно проще! Только я из тех, кто в танке, и понятия не имею, как открутить этот грудной шарнир! :shock: Да нам еще и кисти рук поменять надо бы, заодно со всем остальным.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 21:21

Аллочка, солнышко, у тебя скайп есть? Если да, то найди меня и я тебе все-все покажу :wink: А ели нет, то где лучше написать - тут или в личку? :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Reyna: Маленькая часть кукольного мира. Виктор и Кейт.

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 21:24

Это называется: "Дорвалась Алла до фотика!" :mrgreen:
Теперь буду мучить вас Виктором, виновником Эдькиного ООАКа, т.к. именно после его правки мои руки сами собой к Эдварду потянулись! :mrgreen:
Даже не знаю, скорее ООАКом это не назовешь, так, глаза подрисовала потемнее, добавила ресницы и внутренние уголки глаз, больше ничего не трогала.
Поэтому просто.

Виктор и Кейт.

Фото крупным планом.
Изображение

Виктору наконец доработала образ и поснимала его на солнышке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И без солнышка. :D
Изображение
Изображение

Вместе с Кейт. Странная и противоречивая пара они у меня, но несмотря ни на что вместе, это их судьба.
(Немного поэкспериментировала с эффектами.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 июн 2011, 22:01

Reyna писал(а): Только я из тех, кто в танке, и понятия не имею, как открутить этот грудной шарнир! :shock: Да нам еще и кисти рук поменять надо бы, заодно со всем остальным.
Уж точно проще, чем голову! :mrgreen: Знающие люди говорят, что просто потянуть. Все куклы разделяются в грудном шарнире и в лечебнице можно купить нижнюю половину тела, если у них на данный момент они есть в наличии и настроение у них хорошее :) Если плохое - продадут только тушку целиком (38-40 долларов в зависимости от тушки. Половина - соответственно цена пополам). Но если кисти рук нужны, то по-любому всю тушку надо (хотя руки они тоже могут продать отдельно, 12 долларов пара, если нужные есть в наличии. Я точно буду делать у них заказ, когда все мои приедут. То есть не раньше чем недели через две. Ты вроде не так далеко от меня? Если вдруг тебе что надо)... Но все равно голову откручивать не надо, руки и в кистях и в локтях вынимаются. Ну и - в Тоннеровской починочной теме народ описывает, как спиртом с канифолью укрепляет слабые шарниры, и не надо ничего менять. Я не воспроизведу, как, надо там читать.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 22:04

Nastyshka писал(а):Аллочка, солнышко, у тебя скайп есть? Если да, то найди меня и я тебе все-все покажу :wink: А ели нет, то где лучше написать - тут или в личку? :wink:

Сорри, замучилась фотки вставлять, воевала с Радикалом! :oops:
Я в Скайпе есть, только Скайп себе на ноут никак не поставлю. Если можно, в личку! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 21 июн 2011, 22:09

turtle_cherry писал(а): Уж точно проще, чем голову! :mrgreen: Знающие люди говорят, что просто потянуть. Все куклы разделяются в грудном шарнире и в лечебнице можно купить нижнюю половину тела, если у них на данный момент они есть в наличии и настроение у них хорошее :) Если плохое - продадут только тушку целиком (38-40 долларов в зависимости от тушки. Половина - соответственно цена пополам). Но если кисти рук нужны, то по-любому всю тушку надо (хотя руки они тоже могут продать отдельно, 12 долларов пара, если нужные есть в наличии. Я точно буду делать у них заказ, когда все мои приедут. То есть не раньше чем недели через две. Ты вроде не так далеко от меня? Если вдруг тебе что надо)... Но все равно голову откручивать не надо, руки и в кистях и в локтях вынимаются. Ну и - в Тоннеровской починочной теме народ описывает, как спиртом с канифолью укрепляет слабые шарниры, и не надо ничего менять. Я не воспроизведу, как, надо там читать.

Наверно мне проще тушку целиком купить. Я-то недалеко, и в Москве работаю, часто бываю. Канифолью можно попробовать, только боюсь, что следы останутся и липкий шарнир станет, хотя кто его знает. :roll: Для Эда и нового тела не жалко.
Напиши тогда, как заказывать будешь, присоединюсь! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 21 июн 2011, 22:13

Виктор такой интересный мужчина... Изображение
Мне нравятся твои ООАК тем, что они практически незаметные, но в то же время придают куклам изюминку, индивидуальность.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»