Мне очень нравятся глаза. У тебя получился именно тот узнаваемый взгляд, в котором можно прочесть гамму мыслей и чувств. Очень живые глаза, супер! (хоцца их поближе

Модератор: admin
dollydolly писал(а): (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку)
Reyna писал(а):Привезешь своего, когда захочешь.
Oli4ka+ писал(а): Твои ООАКи мне тем и нравятся, что, как уже многие здесь сказали, они не изменяют кардинально куклу, а подчеркивают ее красоту, оживляют!
An-X писал(а):Все-таки видно, когда куколки для владельца особенные - они живые очень выходят! Твоя пара - не исключение!
mihashka писал(а):Эд стал более взрослым, более современным. Взгляд пронзительный, причесон как всегда на уровне. В общем, мачо!![]()
Но, самое главное, он всё-таки остался тем самым Эдом, что и был. Очень бережный ООАК. Молодец!
А фотку, хотя бы одну хочется побольше, чтоб все подробности рассматривать.
Odann писал(а):Аллочка, какие они у тебя потрясающие!! Последняя фотка-просто взрыв мозга!! (украла себе)
Укладка у Эда изумительная! Ну а от Луш просто глаз не оторвать
dollydolly писал(а):Аллочка, я без лишних слов
Мне очень нравятся глаза. У тебя получился именно тот узнаваемый взгляд, в котором можно прочесть гамму мыслей и чувств. Очень живые глаза, супер! (хоцца их поближе) Характерные губы, упрямо поджатые - в этом тоже весь Эдвард. И линия волос мне тоже нравится (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку
) В общем, здорово получилось, умничка!
Andrevna писал(а):Очень нравится мне этот деликатно обновлённый Эдик
Leiriel_Heather писал(а):Алла, у тебя куклы становятся просто изумительно красивыми! Ты так всех преображаешь! Эдвард понравился гораздо больше!! А Луш всегда сногшибательна!
Oli4ka+ писал(а):Аллочка! Твой Эдвард и раньше был звездой, а сейчас стал еще и одним из самых красивых Эдвардовне-не, я не преувеличиваю! Твои ООАКи мне тем и нравятся, что, как уже многие здесь сказали, они не изменяют кардинально куклу, а подчеркивают ее красоту, оживляют! Здорово!
мне бы тоже хотелось более подробно рассмотреть![]()
А на фото, где твоя звездная пара вместе, прямо искры летают, действительно -- любовь!
UltraVioletta писал(а):Аллочка, ты просто волшебница!
Melisanda писал(а):Аллааааа!!!... Ну какая же красотища!!!
Очень классный ООАК, Эдвард стал еще более харАктерным и живымГлаза потрясные, и линия роста волос красивая вышла (тоже склоняюсь к мнению, что Ноэлевская
), не нужно ее убирать
![]()
Кстати, заметила, что Эду безумно идет деймоно-аутфит (у меня один уже в этой черной куртке щеголяет)
dollydolly писал(а):Да! Я так и думала, что это СьюзенОбожаю ее твайлайтеровские ООАКИ, пожалуй, даже больше, чем у Ноэля
А 4 Эдвард - мой самый любимый)) И 7)) Здорово, что теперь на форуме будет жить такая красота!
turtle_cherry писал(а):Алл! А если б ты сразу собиралась всех перерисовывать - все равно было бы 4 Эдварда? (Ты тогда уже рисовала или начала только позже?). По сути же, получается, их два вида. Светлый и обычныйОстальное разрисовка... Это я просто так, любопытно
(Я ж тут состоянии аффекта купила себе еще и Голодного
Но в меня мысль об изменении внешнего вида куклы пока вселяет ужас
).
Nastyshka писал(а):Алл, ну умничка!!! Ну молодчинка!!! А еще ты очень смелая... Я вот, например все только хочу взяться за кисточку и все никак - страаашно!!! А у тебя уже вон какой прогресс!!!!Супер!
Vittorioo писал(а):ого какие тут красоты!!!!!
Эдвард и Луш великолепны!
Reyna писал(а):Настюш, ты же очень хорошо рисуешь, удивительно, как ты еще за кисть не взялась! Нечего бояться!
Reyna писал(а):Хотя лукавишь - кто соски Тому подрисовал?! Цензура все видит!
Reyna писал(а):Честно говоря, мне казалось, что глаза у твоего Томаси тоже с подрисовкой - ярко-синие или это эффект на фото?
Reyna писал(а):Спасибо тебе на добром слове!
Reyna писал(а):В общем, Настюш, вы с Томасей нашли друг друга! В принципе твоего Тома и подрисовывать не надо, его и так народ обожает!
Reyna писал(а):Мне наверно тело Эдварду тоже со временем менять придется, сильно разболтался бедренный шарнир.
Nastyshka писал(а):ДА!!! Мы нашли друг друга!!! А теперь не можем выяснить из какого он выпуска!!! Он ни на одного не похож!!!![]()
Ну ес чего - писуй)) У меня как раз Эдо-тушка непристроеная лежит!![]()
![]()
Reyna писал(а):Хотя честно говоря, боюсь пока его пересаживать, вот дамам голову откручиваю на раз-два, а мужикам кукольным боюсь!
Nastyshka писал(а): Зай, а зачем вертеть голову? Это ж мейк повредить можно!!! Ну в смысле ООАК... А не проще по грудному шарниру пересадить?
Уж точно проще, чем голову!Reyna писал(а): Только я из тех, кто в танке, и понятия не имею, как открутить этот грудной шарнир!Да нам еще и кисти рук поменять надо бы, заодно со всем остальным.
Nastyshka писал(а):Аллочка, солнышко, у тебя скайп есть? Если да, то найди меня и я тебе все-все покажуА ели нет, то где лучше написать - тут или в личку?
turtle_cherry писал(а): Уж точно проще, чем голову!Знающие люди говорят, что просто потянуть. Все куклы разделяются в грудном шарнире и в лечебнице можно купить нижнюю половину тела, если у них на данный момент они есть в наличии и настроение у них хорошее
Если плохое - продадут только тушку целиком (38-40 долларов в зависимости от тушки. Половина - соответственно цена пополам). Но если кисти рук нужны, то по-любому всю тушку надо (хотя руки они тоже могут продать отдельно, 12 долларов пара, если нужные есть в наличии. Я точно буду делать у них заказ, когда все мои приедут. То есть не раньше чем недели через две. Ты вроде не так далеко от меня? Если вдруг тебе что надо)... Но все равно голову откручивать не надо, руки и в кистях и в локтях вынимаются. Ну и - в Тоннеровской починочной теме народ описывает, как спиртом с канифолью укрепляет слабые шарниры, и не надо ничего менять. Я не воспроизведу, как, надо там читать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]