An-X писал(а):Все-таки видно, когда куколки для владельца особенные - они живые очень выходят! Твоя пара - не исключение!
Это точно, мне иногда кажется, что они живут своей жизнью и всегда очень расстраиваются, когда я своими очумелыми хозяйскими ручками начинаю влезать и вносить в их жизнь какие-то катаклизмы!
mihashka писал(а):Эд стал более взрослым, более современным. Взгляд пронзительный, причесон как всегда на уровне. В общем, мачо!![]()
Но, самое главное, он всё-таки остался тем самым Эдом, что и был. Очень бережный ООАК. Молодец!
А фотку, хотя бы одну хочется побольше, чтоб все подробности рассматривать.
Наташик, спасибо тебе, мой хороший, за теплые слова! Я правда над Эдом очень тряслась!
Odann писал(а):Аллочка, какие они у тебя потрясающие!! Последняя фотка-просто взрыв мозга!! (украла себе)
Укладка у Эда изумительная! Ну а от Луш просто глаз не оторвать
Аленчик, благодарю!
dollydolly писал(а):Аллочка, я без лишних слов
Мне очень нравятся глаза. У тебя получился именно тот узнаваемый взгляд, в котором можно прочесть гамму мыслей и чувств. Очень живые глаза, супер! (хоцца их поближе) Характерные губы, упрямо поджатые - в этом тоже весь Эдвард. И линия волос мне тоже нравится (а кто твой любимый ООАКер? можно в личку
) В общем, здорово получилось, умничка!
Танюш, мерси! Я именно глаза в первую очередь и хотела поправить, сделать ему прямой взгляд, а не в небо, а потом как-то само собой дорисовалось все остальное, поймала кураж так сказать.
Мой любимый ООАКер - Ноэль Круз и это не секрет, я считаю, что так, как он рисовал Эдвардов, никто не рисовал. Он как бы схватывает самую суть характера, а может просто его видение совпало с моим.

Давайте жить дружно.