В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Sirickss » 22 фев 2011, 13:40

Nesladkaya_N, спасибо :wink:
Teddy Bear, у моих обеих двух нет зазора, но 360 поворачиваются, да :mrgreen: что не может не радовать.
даже обидно, что зазора нет - так хочется вскрыть и поменять глаза, а шов такой гладкий, что рука пока не поднимается.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 13:48

Teddy Bear писал(а):голова там вертелась на все 360 без усилий. :roll:
смотрела 2010 года кукол.
Я для каталога собираю доп.инфу, коль выясняются такие моменты, что на новых телах у кого-то крутится голова, у кого-то нет. Еще у меня чисто технический вопрос - каким образом голова нагибается вперед, если шейный крепеж остался прежним? и-за того что он стал меньше? (у меня сейчас просто нет на раздраконевание тушек 3-го и 4-го типов чтоб сравнить вживую)

В градусах - это я ошиблась. На 360 конечно поворачивается. Просто 270 из них идут туго, а лицевые 90 легко - это приблизительно, на самом деле больше 90, примерно, как у человека.
За счет чего может качаться голова - как вариант, отверстие для шеи прорезано не круглым, а более овальным и есть запас небольшой для очень легкого покачивания, "нагибанием головы" такое явление не назовешь. Но я никогда не разбирала джейкам голову и точно ничего в них не пилила, так что просто предположение. Может быть, просто случайное стечение обстоятельств, которое иногда идет на пользу :wink:
Между шеей и ограничительной "ступенькой" на затылке сзади, если посмотреть снизу вверх, есть такой серповидный просвет - в середине шириной где-то 0,75 мм, по краям (где-то к стыку между задней и передней частью шеи)сходит на нет - вот это явление позволяет той же Диаманте не бычиться 24 часа в сутки )))
Последний раз редактировалось sen-sen 22 фев 2011, 13:59, всего редактировалось 6 раз.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 22 фев 2011, 13:49

Поняла что смущает. Отлитые трусики. Но если учесть что кукла одетой живет, то получается всё таки неплохая альтернатива обитсу. Лично для меня тело обитсу выглядит хуже, нравятся больше худенькие ножки и тонкие ручки. Короче стоит взять на заметку на всякий случай

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 14:03

Избавится от кукольного пояса целомудрия - дело одной нежной полировки и длинного, но не слишком захватывающего фильма. Например, можно европейскую киноклассику середины ХХ века поставить для повышения культурного уровня и вперед. Сразу две пользы - и мы поумнеем и кукла свободна в выборе нижнего белья :roll:

Что-то я озадачилась на тему этого легкого кивания.

Пока я верчу голову Диаманте, она кивает все лучше и лучше. Вроде ничего не отломилось, не хрустнуло. И даже из стороны в сторону немного получается. Вроде верхняя часть шеи, которую не видно, она округлая и с учетом овального отверстия в голове - так все и должно быть. Отлично кивает, с одной стороны все достаточно туго, сама голова не болтается, но с другой стороны - уже даже выразительно получается, а не слегка.
Последний раз редактировалось sen-sen 22 фев 2011, 14:26, всего редактировалось 3 раза.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 22 фев 2011, 14:09

Teddy Bear, унтер была 2011, а вот мохав 2010)) Ну да ладно, не суть :)
Последний раз редактировалось Kaede 22 фев 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 22 фев 2011, 14:29

Избавится от кукольного пояса целомудрия - дело одной нежной полировки и длинного, но не слишком захватывающего фильма

А Вы правы)))

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 фев 2011, 15:50

sen-sen,ну, по мне так все равно, какие там дети в институте - мальчики и девочки. Кукла есть кукла.На фото,что представили, очень видна грань пластика и в цвете, и я больше чем уверена, в качестве. Швы ровные - возможно,но Барби - это барби, а джейки - это джейки,тем более пластик у Матель не лучшего качества(это конечно не в обиду для любителей Матель, но это факт).Тело джеек специально созданы для их лиц(подросковое тело лет 15-17), барби же является женщиной лет 25.Была тема в матель об этом.Шея длинная слишком, от этого голова смотриться очень маленькой (мое ИМХО).Не имею против ничего фешиониста,забавные шарнирные куколки,но все равно, тела от барби пересаживать... :roll:
Да, и высказывание про то, что миленькие лица ценятся, не поняла :wink: Просто я имела в виду в пред. посте, что взрослое тело (именно такое) полностью не подходит к такому лицу(не буду уж говорить, что у Барби вообще пропорции не нормальные, это не в эту тему :) ).Джейка - это подросток прежде всего,а тут бабища 25 летняя с ребяческим лицом,по мне так смотриться не очень красиво, но это опять же мое личное мнение. :) Ну,на вкус и цвет товарищей нет,кому-то нравится так,кому-то так :lol: Но раз уж нравится очень такие тела,то можно попробывать тело от Динамиток - та же барби,только пластик лучше. :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 17:23

Lina, задача: порекомендуйте недорогое, нелимитное тело, которое будет легко купить, идеально подходящее тоном и качеством для смуглых джеек на старом теле, учитывая, что у volks и обицу с загорелыми телами напряженка и коленки не особенно эстетичнее, чем у исходной тушки. И пусть оно будет максимально похоже на новое джейское тело, которое будущую хозяйку Гран Виа вполне бы устроило, но его не существует в природе.
Как не странно, но большая часть кукол имитируют живых людей. Поэтому коль скоро среди людей вполне себе существуют девочки 15-17 лет с вполне оформившимся телом и невинным личиком а-ля джейка (и это образ очень близок к современному стандарту красоты), то и куклы могут быть подобны таковым девочкам. С пропорциями и нее более-менее прилично по-человеческим меркам (вам человеческие пропорции в целом нравятся или тоже качество "не то"? :lol: :lol: :lol: ) Это не Барби талия в рюмочку, грудь тараном, какой она была.
В комментариях к своему фото автор пересадки написал(а), что попадание по цвету пластика 99%. Я смотрела на двух мониторах и в принципе согласна с этим мнением. Если вы видите что-то другое, возможно это особенности цветопередачи вашего монитора :wink:
Что касается качества пластика, в этой теме ни для кого не секрет, что старое тело качеством пластика "не страдает". Иначе бы не было столько советов, как лечить это капризное и хрупкое предыдущее пуллипско-джейское тело.
У Динамиток лучше пластик - ок! Но допустим, автор первой пересадки слегка привирает, говоря о совместимости цвета, а по совместимости с цветом конкретной Динамитки нет вообще никакой информации, какую сумму более безболезненно выложить за эксперимент (который может оказаться неудачным, такая вероятность существует) $12 без доставки или $37-$50 тоже без доставки?

P.S. И не забудьте порекомендовать идеальное тело. Зря я что ли столько букв напечатала? :wink:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 22 фев 2011, 17:52

Lina Вот фото для сравнения: где тут "бабища 25 лет" (для меня звучит, кстати, очень неприятно) и где подросток? Я именно про старый тип тела (к новому у меня претензий нет, и он, спору нет, более худощав и имеет приятные плавные очертания)
Изображение Изображение
У джеи на старом теле мы видим достаточно большую грудь, более высоко сидящую, чем у барбейного тела, узкую "рюмочную" талию. Так что пропорции-то, если честно у них у всех ненормальные. Однако, я бы сказала, что у фэшионисты более естественные очертания тела, чем у старой джеи.
А вообще каждый выбирает то, что ему ближе)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 фев 2011, 18:11

sen-sen,не буду продолжать ссор,потому что дальше будет хуже,потягивание одеяла в другой теме обернулось баном для нескольких формучанок,но по поводу цен скажу одно,если Вы хотите минимум вкладывания денег в пересадку, зачем ее делать вообще,тела у джеек нормальные(последние).Если говорить о смыглых старых телах,то можно и попробывать,кто спорит,каждому нравится по-разному.А по поводу тел волкс,есть коллективки, где тела можно найти.Пересадка и ООАК вообще требуют вложений,а если Вы хотите еще и качественно сделать и потом после покупки не видели сначала восторг Вами тела и результат, которого Вы добились, а потом пометку в теме "продам", потому что куколка не прижилась....В основном так и происходит. Качество есть качество,надеюсь ответ понятен,не вижу даже продолжать заниматься перетягиванием коната, т.к у каждого свое мнение на этот счет и если Вы заметили, моя пометка в пред.посте была поставлена специально "Это мое личное мнение". Если Вас интересуют тела Динамиток и подбор цвета к головам Джеек,вполне могу ответить на все вопросы в ЛС,т.к имела опыт пересадки на тела Динамиток,стоимость их не высока на самом деле и поверьте не выше данных тел барби. :wink:

P.S.Но даже если пересадка и состоится я бы с большим удовольствием посмотрела на результат.Здесь на форуме показывали фото лишь на обитцу.Хотя и с другого форума мне не понравилось,но разгледев уже здесб на ДП фото поближе получилось очень даже хорошо.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 19:19

Nesladkaya_N писал(а):Lina Вот фото для сравнения: где тут "бабища 25 лет" (для меня звучит, кстати, очень неприятно) и где подросток? Я именно про старый тип тела (к новому у меня претензий нет, и он, спору нет, более худощав и имеет приятные плавные очертания)
У джеи на старом теле мы видим достаточно большую грудь, более высоко сидящую, чем у барбейного тела, узкую "рюмочную" талию. Так что пропорции-то, если честно у них у всех ненормальные. Однако, я бы сказала, что у фэшионисты более естественные очертания тела, чем у старой джеи.
А вообще каждый выбирает то, что ему ближе)

Ох, ну ростом джейка на теле фашионисты будет выше, конечно, и такой субтильной картины не добиться от нее - реальный факт. Рядом друг с другом они будут выглядеть вот так - как две стройных девушки ростом 180см и 163 см (отмасштабировала по расстоянию между глазами и высоте лица с условно одинаковой толщиной парика - красный крест на лицах)
Изображение
А пластик тела не адски ужасный, иначе бы кукол в наши детские магазины не пропустили. Стандарты у нас драконовские (и хорошо, для детей же продают Барби).

Lina а вы поссорится хотели, а потом передумали? :wink: Мне отчасти обидно, что мою, как мне казалось, счастливую находку смешали с грязью, но ссоры не могут быть такими интересными, как трансплантация подходящего тела смуглым джейкам :roll:

Сколько денег вкладывать в пересадку - разумное количество. А в экспериментальную пересадку - разумную долю от разумного количества. И семь раз отмерь, один раз отрежь.
Вы все забываете - у нас есть неотъемлемое условие задачи - смуглый тон тела и вытекающие из этого факта последствия. Многим будет интересно, на каких Динамиток можно пересадить Гран Виа, Милю или Мелроуз тон-в-тон. Это же уникальная информация, без всяких подтекстов и подколок, уникальная. Я и на смуглое Барби-тело первую в жизни пересадку видела. А если у вас есть и фото результата...ммм Никто не отказывался, можно списком даже, вкратце и прямо в тему.
Не оффтопик, не флуд, а очень ценные подробности. Нет, правда, если вы не от запальчивости сказали про союз смуглых джеек и Динамиток, рассказывайте уже дальше, не томите :D

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 22 фев 2011, 20:31

В чём смысл ссоры, когда в каждой спальне свои игрушки? И не надо их критически оценивать, заработаете язву. Одному нравится одно, другим - другое - ИМХО, тут нет предмета для ссоры. Для обмена информацией - да, но не для негатива.
А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например. и что, опять на форуме будет нехорошая ситуация, если я это всё выполню и покажу?
Спокойнее надо быть, люди разные, куклы разные, равно как и различны наши мечты, мысли и чувства, с нашими питомцами связанные.
:wink:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 фев 2011, 21:05

Девочки, все что дальше я скажу "для обмена информацией" ради.
1. Про скинтон и гибридизацию на теле Fashionistas (Опыт собственный).
Скинтон у всех фешенисток ближе к смуглому, наиболее белый только у выпуска 2011 брюнетки в сиреневом платье. Так что мелроуз и магнифисент майл (Гран Виа живьем не видела) подойдет любая фешенистка в "нормал скине" (у них нет белого оттенка как у джеек).Шейный штырь многоярусным двузубцем, отпиливается обычным заточенным кухонным ножом на нужную длину.
2. Про хрупкость и починку 4-го типа тела. Кукольному мастеру Karaabbas'у 4-е тело перепало только на новогодних праздниках 2011. Пока у него времени на доработку груувовских дефектов не было, иначе мы бы давно уже прочитали туториал в его соответствующей теме. Так что запасаемся терпением и ждем, кто первый боится с этим телом идти в бой.
3. Для донорских экспериментов подойдут тела: обитсу (лучше SBH-25 см), волкс (лучше Neo-EBeauty), фешенистас, момоко (больше я не мерила, эти подходят по шейным штырям и дыркам в голове).
4. Про дебаты 3-го и 4-го тела. Я выбираю третье тело исключительно из-за его большей прочности. Мне, например, четвертое тело не нравится ни одним пунктом, не люблю дистрофические вытянутые фигуры..по мне лучше сутуловатая толстенькая фигурка :lol:
Я готова поддержать дальнейшую дискуссию, т.к являюсь обладателем всех поколений пуллип (есть тела 1-4 типа) и ее семьи (таянги, далки, бьюлки) + джейдолл на третьем типе (Магнифисент Майл) 8) :wink:

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 22 фев 2011, 21:33

Teddy Bear, поддерживаю, как обладатель Джеек со всеми типами тел. Третье более прочное, и на мой вкус, лучше, чем четвёртое.
А про пересадку, это личное дело каждого, что ему делать со своей куклой. Не соглашусь насчёт пластика Барби, он намного прочнее и качественнее пластика Джеек и момоко, т.к. Барби - это игровая кукла. Игровая кула преполагает априори больший запас прочности, чем коллекционная. Но в целом качество Fashionistas оставляет желать лучшего (по крайней мере тех, что я встречала в наших магазинах), но это печальная тенденция Маттел последних лет - снижение качества.

Sirickss писал(а):А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например.
Уже хочу посмотреть на результат Вашей работы, крайне интересно, что выйдет. :D
Я всегда за хорошо исполненный и интересный ООАК)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 фев 2011, 21:51

да, и такой фулл-кастом джей будет первым на российских просторах. Не томи, сделай и покажи народу 8)

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 22 фев 2011, 22:29

Ага, вот посмотрю завтра, какой оня вылезет из компаунда, и там уже решим - труп=>зомби=новая жизнь или ремонт=>прежняя жизнь.
Самое ужасное, что если таки труп, то я ведь куплю потом её же! То есть мне же понадобится новая, и это опять будет Наполеоне :mrgreen: У них потому как самый выигрышный цвет глаз и размытый фейсап - за то и люблю обеих двух.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 22:33

Teddy Bear, можно у вас фоток попросить смуглых джеек с фашионистами рядом на нейтральном фоне, как откликнувшегося обладателя? Брюнетка в сиреневом это Sassy? А выглядит на промках смуглой. А Cutie, с которой скрестили Гран Виа, наоборот, беленькой Х)
Как чинить 4-й тип тела - а чему там ломаться? Кроме запястий (рецепт: иголка, немножко хорошего клея, уверенная рука) и щиколоток, так они аналогичны 3-ему типу.
Что касается донора, красивых тушек 1/6 достаточно существует, но нам с карманной жабой жалко, если кукла-донор дороже куклы-реципиента. Хотя если реципиент дорог не ценой, а совместно прожитым временем,... но таких у нас еще нет.
3-е и 4-е тело
Самое слабое место обоих. которое я вижу - запястья. Только у 4-го типа они еще и красивое место. Я запястный фетишист :twisted:

Sirickss писал(а):А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например. и что, опять на форуме будет нехорошая ситуация, если я это всё выполню и покажу?

Это у нее от одних ушей столько неприятных последствий наступило? Плачу о бедной маленькой Наполеоне :cry:
Никогда не смогла бы переделывать куклу. которая мне нравится сама по себе целиком. И смотреть на творчество других на базе такой куклы не очень нравится.
Последний раз редактировалось sen-sen 22 фев 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 фев 2011, 22:45

к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип 8)
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу :(
По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р) :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 22 фев 2011, 23:12

Teddy Bear писал(а):к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип 8)
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу :(

А как вы с ними вообще играете - ну не чаем же поите и спать укладываете, как маленькие девочки играют? Я как-то себе только в самом детском смысле могу представить, как это - играть в джеек. И это смешно даже умозрительно, и никому из нас не подходит ни им и мне.
А шить, вязать, примерять и в красивые позы усаживать - это считается играть? У меня так нет, серьезное же дело, какие игры :D
По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р) :roll:

Все-таки со смуглой скорее всего попадешь пальцем в небо по тону, если только по фоткам выбирать. Момоко - более дорогая кукла, чем джейка, и аутфиты более дорогие, - это не рационально, если нет других момок в коллекции. Из отдельно существующих тушек (обитсу и волкс) как-то нравятся с виду только самые мелкие. А на них джейкина голова будет как чупа-чупс. Гораздо привычнее небольшая голова на длином теле, чем большая - на маленьком, ну если это не нарочито гротескные варианты типа Пуллип или Братц.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 фев 2011, 23:19

да, я играю (с пуллип, целые фотостори, у них своя судьба, своя жизнь, они как живые), джейка одна стоит на полочке (но тела то одинаковые у них с пуллип). Скинтон мелроуз и миле подойдет от любой стандартной фешенистки, полуоттенки у них не сильно отличаются, просто среди фешенисток нет белоснежек и с таким светлым тоном как у джеек. Фешенисток можно в любом Детмире глянуть на предмет тона :roll:
У меня момок нет в коллекции, я их только для донорства и из-за шмота покупаю, моим девицам нравится его носить, не могу им отказать :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 23 фев 2011, 00:27

Teddy Bear
Ого! Судьба... этак они себе отдельную квартиру требовать начнут :shock:
Нет, "многосерийные" игры это не мое. Спасибо, что ответили.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 23 фев 2011, 01:40

sen-sen,ссорится с Вами никто не собирался и вообще не имею такой привычки,Вы сами перешли не ругань,я лишь высказала свою точку зрения и совершенно не понимаю,где я Вам дорогу переехала,если Вам не по душе чье-то мнение можно его просто пригнорировать,конкретно к Вам я ничего не имела и не имею.А если у Вас ко мне какие-то претензии предлагаю перейти в ЛС,т.к я видела,что бывает когда не по теме развозят.Если Вам это по барабану,то мне нет.Так что welcome в ЛС :wink:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 23 фев 2011, 01:56

Teddy Bear,у тебя ведь есть темка в наших историях? Кинь ссылочку,а то найти не могу :(

На просторах интренета нашла такой ООАК =)Чудной такой мне кажется =) Не привыкла видеть полные ООАК-и джеек =) Из-за макияжа глаза стали побольше,хотя может и разрез поменяли =)
Изображение

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 23 фев 2011, 07:30

Что-то мне она показалась измученной. Хотя, может просто на фото ракурс неудачный...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 23 фев 2011, 10:08

Все может быть!=) Мне брови не очень понравились<А так мило вполне :roll:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 23 фев 2011, 10:16

Lina, получилось похоже на кукол Марины Бычковой
Изображение
Тот же декаданс в этом чувствуется. Очень неожиданное "прочтение" джеи) Красиво, но, конечно, на любителя)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 23 фев 2011, 10:21

sen-sen, постараюсь в ближайшее время сфоткать свою фэшеонистас рядом с Гран Виа и Магнифисент Майл, если интересно.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 23 фев 2011, 10:22

На просторах интренета нашла такой ООАК

Хм, мне что то как то не очень понравилось :roll: , это уже не Джея, а какая то чужая грустная девушка, пусть и вполне милая...

Sirickss
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sirickss » 23 фев 2011, 11:06

Очекнь понравилось, спасибо!
То етсь как идея, хотя исполнение, в принципе, тоже довольно качественное.
Хочутся что-то подобное сделать тоже.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 23 фев 2011, 12:26

Lina писал(а):sen-sen,ссорится с Вами никто не собирался и вообще не имею такой привычки,Вы сами перешли не ругань,я лишь высказала свою точку зрения и совершенно не понимаю,где я Вам дорогу переехала,если Вам не по душе чье-то мнение можно его просто пригнорировать,конкретно к Вам я ничего не имела и не имею.А если у Вас ко мне какие-то претензии предлагаю перейти в ЛС,т.к я видела,что бывает когда не по теме развозят.Если Вам это по барабану,то мне нет.Так что welcome в ЛС :wink:

Lina, как я предполагала, никакой информации по пересадкам смуглых джеек со старого на Динамиток вы в тему не принесли, а продолжаете те же "многозначительные намеки на содержимое выеденного яйца".

И убедительно прошу вас больше ко мне не обращаться ни с какими предложениями о личной переписке.

P.S. Если вы рассуждения о кукольных типажах лиц "ангелочек" и "стерва" как-то придумали принять на свой счет, то уточняю еще раз - речь шла только о куклах.

Вернуться в «Азиатские куклы»