Teddy Bear, у моих обеих двух нет зазора, но 360 поворачиваются, да
даже обидно, что зазора нет - так хочется вскрыть и поменять глаза, а шов такой гладкий, что рука пока не поднимается.
Teddy Bear писал(а):голова там вертелась на все 360 без усилий.
смотрела 2010 года кукол.
Я для каталога собираю доп.инфу, коль выясняются такие моменты, что на новых телах у кого-то крутится голова, у кого-то нет. Еще у меня чисто технический вопрос - каким образом голова нагибается вперед, если шейный крепеж остался прежним? и-за того что он стал меньше? (у меня сейчас просто нет на раздраконевание тушек 3-го и 4-го типов чтоб сравнить вживую)
Избавится от кукольного пояса целомудрия - дело одной нежной полировки и длинного, но не слишком захватывающего фильма

Nesladkaya_N писал(а):Lina Вот фото для сравнения: где тут "бабища 25 лет" (для меня звучит, кстати, очень неприятно) и где подросток? Я именно про старый тип тела (к новому у меня претензий нет, и он, спору нет, более худощав и имеет приятные плавные очертания)
У джеи на старом теле мы видим достаточно большую грудь, более высоко сидящую, чем у барбейного тела, узкую "рюмочную" талию. Так что пропорции-то, если честно у них у всех ненормальные. Однако, я бы сказала, что у фэшионисты более естественные очертания тела, чем у старой джеи.
А вообще каждый выбирает то, что ему ближе)

Уже хочу посмотреть на результат Вашей работы, крайне интересно, что выйдет.Sirickss писал(а):А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например.
Sirickss писал(а):А вот свою первую джейку, похоже, угрохала сегодня в ходе экспериментов, теперь её ждёт сендинг, новый фейсап, вскрытие головы с заменой глаз и многое-многое другое. Ушки эльфийские и крылья на магнитах, например. и что, опять на форуме будет нехорошая ситуация, если я это всё выполню и покажу?
Teddy Bear писал(а):к сожалению фоток я не делала, когда мерила, т.к. фешенистки были не мои, мне их приносили для примерки для пуллип![]()
У меня только одно четвертое тело как бревно, исключительно для стояния полки, я даже с этой куклой не играю, не понимаю как можно придать живости образу![]()
По цене донорства самые бюджетные - обитсу и волкс (в кооперациях естественно - 600-700 р за тело). Хотя чисто зрительно мне больше нравятся момочьи тушки (1200 р. за тело), они более упитанными кажутся, но не на столько как фешенистские тела(800 р)

На просторах интренета нашла такой ООАК
Lina писал(а):sen-sen,ссорится с Вами никто не собирался и вообще не имею такой привычки,Вы сами перешли не ругань,я лишь высказала свою точку зрения и совершенно не понимаю,где я Вам дорогу переехала,если Вам не по душе чье-то мнение можно его просто пригнорировать,конкретно к Вам я ничего не имела и не имею.А если у Вас ко мне какие-то претензии предлагаю перейти в ЛС,т.к я видела,что бывает когда не по теме развозят.Если Вам это по барабану,то мне нет.Так что welcome в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]