Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 03 авг 2022, 14:44

Vida
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюшечка))) Рада видеть-слышать-очучать) :clap: :D
Какие у тебя бразильские страсти!
- А то) Под конец лета горряченького подать) :twisted: :lol:
Зелёные марафонские фото хороши!Мне особенно про пончик понравилось!
- Пасиб) Ну троллики вечно что-то съедобное делят - то пончики, то конфеты) :lol:

Little_Dream
Ну да, точно, они же на грибах с помощью веревки белье сушили, а потом чай пили. Теперь все понятненько!
- Именно) А ещё Гелька почему-то уверена, что грибы нравятся лягушкам, а лягушек она просто обожает) Растит грибы где попало, чтобы лягушечки пришли) :mrgreen:
Типа, бледные и прозрачные, как привиденьки? Или похожие на каких-нибудь троллей из северной мифологии? Почему-то вспомнились сказки Андерсена…
- Скорее, как бледные поганки! Я вдохновилась, посмотрев фото в ВК - Одомашенные куклы. Там есть всякие бледные ипечальные герои) Думала, смогу так же.. А фигу! :lol:
Оу, как печально! И у него никогда не будет семьи? Тогда я вдвойне рада, что у него рядом есть именно такие радостные крепышки, как Гелька и Селин.
- Если у него появится семья -то в Нуккедоле кто-нибудь осиротеет. Так что да, Гелька и Селин - его семья) Ну ещё Тропинники - такие чудики лесные)
Ну, тогда это точно любофф!!!
- А ещё женское самолюбие - раз моё, шиш кто отнимет или обидит! :twisted:
Вот со временем как раз совсем беда. Можно, я буду задавать вопросы, если что-то будет непонятно? И если я что-то не так поняла, не стесняйтесь меня поправить.
- Жаль) Но раз такое дело, то конечно, как удобно) Буду так рассказывать)
Ваш персонаж Аманда напомнил мне героя Патрика Суэйзи из фильма «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»
- Гм, не видела) Надо посмотреть) Спасибо за наводочку)
А
тут вспомнился Роджер Желязны и его цикл романов «Девять принцев Амбера». Там в центре Амбер – вечный город, а все остальные миры – лишь его отражения. А у вас, наверное, в центре Нуккедол, а все остальное – его грани. Ну, мне так показалось. (Я просто очень люблю всякие аллюзии и цитаты, отсылки к известным произведениям или фактам У вас в Нуккедоле очень тепло и уютно.
- На самом деле Граней невероятно много, и все они представляют свои миры. Нуккедол далеко не центральный, вообще сомневаюсь, что есть какой - то центральный) У меня идеи пересекаются с мирами Крапивина - Великим Кристаллом и мирами - матрёшками) В Нуккедоле живут Потомки сказочных существ, как самих главных героев сказок, так и их помощников) Например, Потомок Жар-Птицы, Золотой Рыбки, Кота Баюна и прочих) Туда же пришли жить и Потомки Богов и Богинь)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2022, 15:00

Svetlasha, Светлашик, привет!)) Хорошо, что со здоровьем ничего такого, что не лечится))
Дети да, любят поддать жару, терпения тебе!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это вид будущей кухни

Масштабно... Сил вам и еще раз сил!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А из-за погоды - ливни и серость -

У вас в этом году дождливо? У нас одно дождливое лето на четыре-пять обычных, в этом году поровну и жары и дождя было, и август продолжается жаркий)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне ж нужны кукалки!!! Какой там цемен, песок и прочее! Кукалки!!!

Ну и правильно, работу нужно чередовать с отдыхом!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Итак, свершилось! Я начала новую Историю! сразу скажу: нервы она мне помотала изрядно и продолжает мотать и сейчас.

Анонс заманчивый))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я встречусь с Амандой, чего бы мне этого ни стоило! Не будь я Сильвано Торо!

Ничего себе, парня торкнуло! Там какое-то колдовство примешано? А парень-то, не из мафии чаем?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Скажи... Тебе, наверное стыдно, что твой папа такой вот... странный? Фрик...

Странный... Будто просит помощи у ребенка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Типа они вот мужики, а ты.. Хотя на мой взгляд, настоящего мужчину определяют не только тряпки и манера вести себя...

Тут не очень понятно... Аманда мужчина, лишь играющий роль на сцене, или духовно женщина? Тогда её не то, чтобы не должны цеплять вбросы "вот другие мужики..."
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня это не волнует!!! Я богат - хочешь, мы сделаем операцию по смене пола? Ты будешь прекрасной женщиной! Хотя ты и так прекрасна!

Кажется он псих :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Размечтался! Послезавтра она УЖЕ будет в пансионате!

М, дя... А у него прав на дочь совсем нет?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 авг 2022, 15:51

AnyCrystal
Svetlasha, Светлашик, привет!)) Хорошо, что со здоровьем ничего такого, что не лечится))
- Привет, Иришик) Хосспидя, когда я до тебя доползу, у тебя там столько красоты, я видела! :roll: Здоровье шалит в меру, больше настроение шалит, но это кажется тоже из-за здоровья(
Дети да, любят поддать жару, терпения тебе!
- Спасибо... Вроде пока с детьми метаться закончили, теперь мне к ещё одному врачу... А там до ноября...
Масштабно... Сил вам и еще раз сил!))
- Спасибочки) Надо чистовой пол купить, но пока снова сидим ровно...
У вас в этом году дождливо? У нас одно дождливое лето на четыре-пять обычных, в этом году поровну и жары и дождя было, и август продолжается жаркий)
- У нас лета считай нет... Ливни и ливни... Без машины мы даже на тёплую реку не съездили. :?
Ну и правильно, работу нужно чередовать с отдыхом!)))
- Нуу, отдыхать это одно, а тратить многаденег это сааавсем другое! :mrgreen:
Анонс заманчивый))
- Дя? Посмотрим, что ты дальше скажешь)
Ничего себе, парня торкнуло! Там какое-то колдовство примешано? А парень-то, не из мафии чаем?
- Нету там колдовства, кроме замутов в голове! Не из мафии, но крыша у него сильная...
Странный... Будто просит помощи у ребенка...
- Не помощи, а одобрения... Аманда любит дочь и ему важно её мнение...
Тут не очень понятно... Аманда мужчина, лишь играющий роль на сцене, или духовно женщина? Тогда её не то, чтобы не должны цеплять вбросы "вот другие мужики..."
- Я ж тебе говорю - мотает нервы эта история! Сперва я думала, что это сценический образ... Но мне кажется, что ему нравится так выглядеть. В нём поровну женского и мужского начала.
Кажется он псих
- Не кажется! :icon_e_biggrin: Он реально не слишком вменяем, там диагнозов миллион. :crazy:
М, дя... А у него прав на дочь совсем нет?
- Они в разводе, и Аманде можно только забирать дочь на выходные. Основные решения за мамашкой.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 03 авг 2022, 20:23

Привет, Светлашик! Прочитала я продолжение), интересно, жутко и забавно))). Любопытно посмотреть на Аманду в мужском облике). Наряд у Аманды мне очень понравился, юбочка так просто класс!!!!
Федор с Баргузином молодцы! Хорошо, что помощь пришла вовремя! Конец эпизода напомнил мне концовку фильма "В джазе только девушки")))).
Марафонские фото невероятно милые).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2022, 07:24

Kiharu Nakamura
Привет, Светлашик!
- Маришечка, здравствуй) :D
Прочитала я продолжение), интересно, жутко и забавно))).
- Спасибо! А то я решила, что история никому не понравилась - не такая уж она и приятная... Думала - снимать дальше или свернуть всё... Но вроде пишут ПЧнюшки) :roll:
Любопытно посмотреть на Аманду в мужском облике).
- Счас, счас! Как раз в следующей главе и будет) :D
Наряд у Аманды мне очень понравился, юбочка так просто класс!!!!
- Мерсишечки) Это мне фечки форумные шлют подходячие наряды для всех)
Федор с Баргузином молодцы! Хорошо, что помощь пришла вовремя!
- Они пробежку по парку делали, вот и наткнулись)
Конец эпизода напомнил мне концовку фильма "В джазе только девушки"
- Ага, тоже постоянно это вспоминаю))) :mrgreen:
Марафонские фото невероятно милые).
- Спасибооо!))) Надо что ли нового сфотать... а то кончается тема уже завтра... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2022, 08:21

Сфотала давно и не могла принести)
Время зелёных свиней и других зелёных чубриков! :lol:
Изображение

Когда старые игрушки надоели, а новую не купили(
Изображение

Скоро Новый год.. Всего через полгода! :icon_e_biggrin:
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 авг 2022, 11:54

Прелестные зеленушки)))) радуют глаз и повышают настроение!!! ❤️

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2022, 13:16

Kiharu Nakamura
Прелестные зеленушки)))) радуют глаз и повышают настроение!!!
- Спасибочки))) :D Это ж самое главное - чтобы настроение поднялось)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 авг 2022, 14:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня идеи пересекаются с мирами Крапивина - Великим Кристаллом и мирами - матрёшками)

Вот знаю, что Крапивин – детский писатель, но не знала, что он создал свою вселенную в виде Кристалла. Почитала в Википедии, оказалось, все очень интересно. В отличие от того же Амбера, где в каком-то смысле в центре всего стоит борьба за власть (хотя герои, конечно, тоже многое переосмысливают, проходя через разные испытания), у Крапивина в центре всего идея детства и его защиты от несправедливости внешнего мира. Мне это даже больше по душе. Вот бы сейчас вернуться в детство, и куда-нибудь на природу с книжкой, и чтобы без телевизора, телефона и интернета на несколько недель. :P

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сфотала давно и не могла принести)

Очень нравятся ваши юморные фото! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 авг 2022, 15:11

Little_Dream
Вот знаю, что Крапивин – детский писатель, но не знала, что он создал свою вселенную в виде Кристалла. Почитала в Википедии, оказалось, все очень интересно. В отличие от того же Амбера, где в каком-то смысле в центре всего стоит борьба за власть (хотя герои, конечно, тоже многое переосмысливают, проходя через разные испытания), у Крапивина в центре всего идея детства и его защиты от несправедливости внешнего мира. Мне это даже больше по душе. Вот бы сейчас вернуться в детство, и куда-нибудь на природу с книжкой, и чтобы без телевизора, телефона и интернета на несколько недель. :P
- Я Крапивина обожаю) Собрала почти всё собрание сочинений, кроме Голубятни на жёлтой поляне, но и её когда-нибудь прикуплю) Ой, я книги где много политики и борьбы за власть быстро устаю читать, мне потому часто Лукьяненок не нравится... Интриги, заговоры, а в итоге пшик...
У нас сегодня вот свет отключали, так что мы и на природе покопались, и с книжками посидели) Старшая дочь - дитя электронного века, с ума сходила от скуки, вопила, как люди раньше жили - без инета, сотовых и прочей ерунды. Да нормально жили! :D
Очень нравятся ваши юморные фото!
- Спасибо! :mrgreen: Я всегда на марафоны стараюсь нафотать повеселее. Сейчас фантазия отказывает, а так обычно смешно)
Скрытый контент: показать
Солнце, давай на "ты", если не против? А то я путаюсь с кем на ты, вы или на твою мать))) Я Светлаша, но можно и по другому, да хоть горшком, лишь бы мои ПЧньки были довольны))) :roll: :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 авг 2022, 16:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я всегда на марафоны стараюсь нафотать повеселее. Сейчас фантазия отказывает, а так обычно смешно)

А по-моему, и сейчас очень здорово! :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты давай на "ты", если не против?

Замётано! ;)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 авг 2022, 21:56

По этому Сильвано Торо дурдом плачет! Хотя Аманда не далеко от него ушёл! Он всегда в женском наряде по улице ходит?
Может ему воспользоваться предложением поклонника и поменять пол на женский? :mrgreen:
Я бы тоже не оставила дочку с таким отцом. У неё же все приоритеты в голове перемешаются!
Зелёная мелочь такая милая!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 авг 2022, 03:35

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А между тем, я сняла третью главу) Держите!

Вот же наглый товарищ! Есть ощущение, что он просто перепробовал всё и ему экзотики захотелось, вот и придумал себе эти чувства. :problem:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пап! Осторожнее с ним! Он психический!

Всего лишь человек очень широких взглядов. Очень. :icon_e_biggrin:
Фёдор с Баргузином очень вовремя подошли, и хорошо, что быстро разобрались в ситуации, а то поклонник-то задохлик, а Аманда отнюдь не маленькая женщина. :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Размечтался! Послезавтра она УЖЕ будет в пансионате!

Ну блин да... С другой стороны, пытаюсь представить себе такого человека, прогуливающегося по улицам нашего города... не... в Нуккедоле к нему ещё хорошо окружающие относятся. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 07:59

taisia
По этому Сильвано Торо дурдом плачет!
- Может и плачет, но у него сильные защитники, так что дурдом ему не светит. :twisted:
Хотя Аманда не далеко от него ушёл! Он всегда в женском наряде по улице ходит?
- Аманда не нападает на людей со своими чувствами. Он всегда одевается в женскую одежду. Ему так комфортнее.
Может ему воспользоваться предложением поклонника и поменять пол на женский?
- Если б ему это было надо, то давно бы сделал. Но ложиться под нож из-за какого то идиота - зачем? :?
Я бы тоже не оставила дочку с таким отцом. У неё же все приоритеты в голове перемешаются!
- Веруника разумная, ничего у неё не перемешается. К тому же Аманда может объяснить что к чему, да и ради дочери он готов был сменить имидж, но Елена не дала ему этой возможности.
Зелёная мелочь такая милая!
- Пасиб)

Isvane
Вот же наглый товарищ! Есть ощущение, что он просто перепробовал всё и ему экзотики захотелось, вот и придумал себе эти чувства.
- Вполне возможно. Сильвано богатенький буратинко, балованый всеми излишествами...
Всего лишь человек очень широких взглядов. Очень.
- Нуу, он же никому эти взгляды не навязывает. Хотя многим достаточно видет кого-то не такого и они уже землю копытом роют.
Фёдор с Баргузином очень вовремя подошли, и хорошо, что быстро разобрались в ситуации, а то поклонник-то задохлик, а Аманда отнюдь не маленькая женщина.
- Очень вовремя! Ещё не хватало Аманде неприятностей из-за какого-то урода...
Ну блин да... С другой стороны, пытаюсь представить себе такого человека, прогуливающегося по улицам нашего города... не... в Нуккедоле к нему ещё хорошо окружающие относятся
- А это НЕ в Нуккедоле! Туда Аманда ещё не попал. Обычный мир.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 12:04

В марафоне началась новая тема - Куклы и цветы. Ну шо, тема - поле непаханое! У меня дико много фоток с цветами! Но я так много их куда носила, что не помню какие показаны, а какие нет. Так что я решила, что возьму опу в горсть и нафотаю нового!!! Ни одной старой фотки в этой теме не будет!
И конечно, буду показывать их туть)

Тапки садовые, обыкновенные)
Изображение

Бетти с цветочным зонтиком)
Изображение
Изображение

С этим фотом я так парилась.. и протупила что на нём СОВСЕМ НЕТ ЦВЕТОВ! :lol: вот я лох серебристый)))
Изображение

Садовая картина с Геро
Изображение

Онга - почему на голове не растут цветочки?
Изображение

Крошка - цветуёшка)
Изображение

Фото из разряда - мама увидит - прибьёт!
Изображение

Ворожея и вьюн
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 авг 2022, 12:17

О какое знакомое платьишко)))).
Фото чудесные!)))
Особенно с цветочком в декольте)).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 12:21

Kiharu Nakamura
О какое знакомое платьишко)))).
- Какое из них? :lol:
Фото чудесные!)))
Особенно с цветочком в декольте)).
- Спасибочки) с декольте -самое провокационное)
Марафон вот туть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=66769

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 авг 2022, 12:26

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura
- Какое из них? :lol:
- Спасибочки) с декольте -самое провокационное)
Марафон вот туть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=66769

Красненький сарафан).
Спасибо за подсказку!))
А то это прям моя тема.)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 12:47

Kiharu Nakamura
Красненький сарафан).
- Аа) обожаю его) :D
Спасибо за подсказку!))
А то это прям моя тема.)))
- А я сперва увидела вопрос о марафоне, а потом он исчез... :shock: Шо ето было, пух?
Я почему-то думала. что ты уже участвуешь) фото со старыми темами можно под катом показать -все так делают)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 авг 2022, 14:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura
- Аа) обожаю его) :D
- А я сперва увидела вопрос о марафоне, а потом он исчез... :shock: Шо ето было, пух?
Я почему-то думала. что ты уже участвуешь) фото со старыми темами можно под катом показать -все так делают)

Да, этот сарафан у нас давней весной выгуливался))))). Вот повезло ему, путешественник)).
Нет, вопрос был, просто я сама нашла ответ и подкорректировала свой пост))).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 14:24

Kiharu Nakamura
Да, этот сарафан у нас давней весной выгуливался))))). Вот повезло ему, путешественник)).
- А за шо вы его из дома выгнали? :shock: :mrgreen: Не ужене путешественник -мы его полюбили и никуда не отпустим) :lol:
Нет, вопрос был, просто я сама нашла ответ и подкорректировала свой пост))).
- А я думала мне сглючилось) :icon_e_biggrin:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 авг 2022, 14:26

Svetlasha, Светлячок, выгнала его любовь к тебе)))). Пусть живёт у вас и радует))). Ваша радость, это наша радость).

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 15:10

Kiharu Nakamura
Svetlasha, Светлячок, выгнала его любовь к тебе)))). Пусть живёт у вас и радует))). Ваша радость, это наша радость).
- Упс... :oops: Спасибо большое... :roll: :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 авг 2022, 16:58

Пара новых фоток для марафона)

- Какой красивый цветочек... Ща я его съем!
Изображение

Просто Ня! :D
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 авг 2022, 19:13

Прелесть фото))).

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 авг 2022, 21:23

Svetlasha, группа в зеленых костюмчиках :clap:
Группа с цветочками тоже :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 авг 2022, 22:49

Чудесные фото с цветами, Света! Некоторые такие игривые :wink: Платья красивые...
Черепашка такая очаровашка и котик тоже!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 авг 2022, 09:18

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто Ня

Ми-ми-милота :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 авг 2022, 15:49

greyhawk
Ми-ми-милота
- Юлик, спасиибки от моих няш))) :D
taisia
Чудесные фото с цветами, Света! Некоторые такие игривые Платья красивые...
Черепашка такая очаровашка и котик тоже!
- Мерсишечки) Фото для цветочной темы все новые)))
Evlampia
Svetlasha, группа в зеленых костюмчиках
Группа с цветочками тоже
- Спасибище) Мы старались)
Kiharu Nakamura
Прелесть фото))).
- Спасибочки, Мариш)

На историю пока нет времени( Прастити... мы доливали пол, и я умоталась( да ещё голова что-то не того... а надо дописывать срочно...
В общем вот вам пара новых марафонных фото, сделала побыстрому...
Ванна с клевером)
Изображение
Экзотика от Пышки Мув
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 06 авг 2022, 17:43

Ванна с клевером - это здорово, люблю клевер!)))
Шоколадка очень симпатичная).
Скрытый контент: показать
Ты давай, береги себя, Светлашик!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»