Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2022, 15:03

Ari81
Я тоже всегда самое страшное предполагаю, так что, имхо, опасаться страшных диагнозов, особенно в наше время, с нашей экологией - это нормально
- Я в основном опасалась, потому что у нас по женской линии это семейная болезнь... Да и не по женской некоторым прилетало... Но раз всё нормально, то я прям взбодрилась) :D
Представляю! Особенно, когда помнишь, как было в начале! Я тоже всегда балдею, когда удается преобразить, результат "после" воодушевляет на новые подвиги!
- Я и помню и фоток много есть))) Такой ахтунг! Я когда пол выметаю под заливку, бормочу себе пд нос: - становится чище, становится чище... Это чтобы совсем не чокнуться от однообразия работы) :lol:
Понимаю, особенно когда они толкаются в голове, но умом понимаешь, что надо на чем-то одном сосредоточиться
- Спасает то, что для тех историй нет персонажей) А то б не знаю, как я выкручивалась) :icon_e_biggrin:
Обычно, так поступают особенно интересные истории, так что я в предвкушении!
- Гм, чот я сомневаюсь, что она будет такой уж интересной))) Ну да, посмотрим) :roll:
Насколько я понимаю официальные лица под термином духоскрепность подразумевают: классическую семью с домостроевским укладом, похоже, что все идет к этому, увы... А все иное от лукавого по их мнению. Много что объявляется пропагандой
- Да слышала я это. Знаешь, моё мнение: пусть каждый сходит с ума по своему. Это лишь приведёт к очистке - идиоты не будут размножаться.
Аманда мне очень нравится! Мне безумно интересно узнать ее историю!
- Спасибочки) Мне тоже нравится) По крайне мере, она не тыкает никому в нос свою индивидуальность и не требует к себе особого отношения)
Я не умею никаких делать париков, так что судить вообще, так сказать, не только не имею права, но и понимания, все, что я смотрела по теме париков представляется довольно сложной и кропотливой работой. Мне нравятся те парики, что ты сделала
- НА самом деле, если как следует изучить вопрос, то довольно просто) Ну что там -шапочку склеить и трессы пришить или приклеить. Но у меня криворукость по жизни, и верхушку я вечно закосячиваю! Это печально, но меня не остановить) :lol:
В плане "страшнее" согласна! Когда видишь вампира, хотя бы сразу понимаешь, что он пришел пить твою кровь, а вот с человеком не все так однозначно
- Вот именно. Посмотрим, к чему приведёт влюблённость Торо. :icon_e_confused:

Kiharu Nakamura
Привет, Светлячок!
-Мариш, приветики))) :D
Ремонт -это серьезно! Желаю, чтоб он успешно и красиво завершился!)
-Мерсишечки) Мы стараемся, сейчас пойду пол дочищать, а если справлюсь, то заливать.
Отличный бар получился! Твои герои неплохо там проводят время)
- Самая фишка в том, что бар - это то, что было раньше! И только для воспоминаний я его и строила!
Жёлтенькие марафонцы прелесть, и юморные, что приятно)).
- Спасибо))) Я люблю повеселить, а в марафонах раньше всегда что-то забавное показывала...
Желаю тебе железного здоровья!!!! Пусть все болячки отвалятся и больше не липнут никогда!!!
- Спасибо, Мариш! Осталось последнего врача посетить, и там что уж она скажет - уколы, таблетки, операция... Говорят, это уже оперируют... хотя может и уколами обойдутся... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2022, 13:02

Я приползла с продолжением)

Глава вторая.
Раньше
- Аманда, как настроение? Сегодня было так много народа! Франц жаловался, что кончился лёд, и он не успевал мешать напитки)
- Я в норме. Ты слушала выступление? Кажется, я сегодня не в голосе.
- Я пришла уже к самому окончанию, дел много.
Изображение
- Вот, держи махину!
- Опять он?
- А то кто же! Оставляет их повсюду, если сюда не пускают. Конфеты ещё бывают, но я их выкидываю, мало ли - отравит ещё!
- Касси, ты преувеличиваешь!
- Вовсе нет!
Изображение
- Ты говорила с ним? Объяснила, кто я?
- Говорила. Объяснила. Не действует.
- Может, всё таки стоит мне самому с ним поговорить?
- Не стоит, Ам, этот парень совершенно чокнутый!
- Но согласись, глупо бегать от него всё время! Он видел меня лишь на сцене, так пусть увидит, что сценический образ отличается от реальности.
Изображение
- А он отличается? Три ха-ха! Ты такая же красотка и в жизни.
- Касси, не бурагозь! Я всё же поговорю с этим... пылким влюблённым.
- Жду результатов разговора! Главное, не убей его, я не согласна лишаться лучшего певца из-за какого-то придурка.
- Ок, постараюсь без рукоприкладства...
- Ладно, до выходных! Кстати! Там к тебе твои пришли!
- Кассандра! Ты сразу не могла сказать?
- А что такого? Всё равно твоя жёнушка накачивается дармовыми коктейлями и строит глазки Францу!
Изображение

- Пап! Привет!
- Веруника, радость моя! Мама и тебя с собой привела...
Изображение
- Ой, это тебе подарили, да?
- Верно.
- И ты опять не заберёшь их себе?
- Нет. Пусть стоят здесь. Они мне не нравятся.
- А почему? Красиво же.
- Главная красота в дарящем, а тот человек мне не приятен.
- Ясно, и ты переносишь негативное отношение к человеку на сделанный им подарок!
Изображение
- Ты у меня такая умная, Веруничка) Скажи... Тебе, наверное стыдно, что твой папа такой вот... странный? Фрик...
- Пап, каждый индивидуум волен заниматься тем, что ему по душе. Главное, чтобы это не ущемляло интересов других людей. Всё равно ты самый лучший папка в мире!
Изображение
- Спасибо, милая.))) А почему мама решила придти сюда? Я же должен был забрать тебя послезавтра?
- Ну... мы по магазинам пошли... потом в кафе... Ну и решили, что раз бар рядом, то зайдём...
- Веруничка, мне кажется, ты что-то не договариваешь! Мама тебя ругала? Вы поссорились?
Изображение
- Мы... Пап, она хочет отдать меня в интернат!!! Потому что ей надо ехать по работе куда-то там!
- В какой ещё интернат? Что за глупости?
- Я не помню, как он называется. Я со страху забыла... Помнишь, мы с тобой в кино ходили, там ещё дети были и чудища?
- Дом странных детей мисс Перигрин? Солнышко, это же просто кино!
- Да, я знаю. Я просто вспомнила его, потому что мама показала фотки з того интерната. Там формы и у учительниц такие длинные платья! Пап, я не хочу!
Изображение
- Веруника! Вот ты где! Мен, привет!
- Добрый вечер, Елена. Пришла меня навестить?
- Я просто искала Верунику! Она вечно к тебе убегает!
- А тебе вечно некогда за ней присмотреть, потому что в баре бесплатные коктейли?
- Не говори глупости! Я.. обсуждала дела!
- Интересно, с кем же...
Изображение
- Тебя это не касается, не лезь в мою личную жизнь! Веруника, подожди меня за дверью! Нам с твоим... папой! надо поговорить!
- Да, мам...
Изображение
- Ты послезавтра заберёшь ей к себе?
- Конечно, я уже распланировал день!
- Не закармливай её сладостями! И ты даришь ей слишком много подарков!
- Она хорошо кушает, и не просит много сладкого! А подарок она обычно вбирает один!
- Всё равно! Ты таскаешь её по кино и паркам, по аквариумам и вообще!
- Мы ходим, куда Веруника просит сама. В последний раз, это был музей робототехники. Елена, ты решила поссориться со мной? Что за идея насчёт интерната?
- Так и знала, что она проболтается! Это не интернат, а пансионат! Школа для девочек!
- Елена...
- Это я решаю! У меня работа! И я мать! И я не собираюсь сейчас обсуждать это с тобой!
- Хорошо. Не здесь и не сейчас... По крайне мере, ты позволишь проводить вас до дому? Уже темнеет.
- Ладно... Ждём за дверью. У тебя пять минут!
Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 27 июл 2022, 15:07

Эээй, это всё??? А дальше?!
Светлаш, я очень рада, что ты начала новую историю. Это, я так понимаю, события не в Нуккедоле, а по соседству?
Здорово, что ты про Аманду начала писать. Она хмм он вобщем это очень загадочный персонаж, сложный, о котором мы знаем совсем чуть-чуть. Наконец, ты его раскроешь.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 июл 2022, 16:16

Markusha
Эээй, это всё??? А дальше?!
- Конечно, всё! Всё ещё впереди! :mrgreen: Будет и дальше)
Светлаш, я очень рада, что ты начала новую историю. Это, я так понимаю, события не в Нуккедоле, а по соседству?
-Я и сама рада хоть что-то начать) Ага, это не Нуккедол пока что) Но скоро мы туда вернёмся)
Здорово, что ты про Аманду начала писать. Она хмм он вобщем это очень загадочный персонаж, сложный, о котором мы знаем совсем чуть-чуть. Наконец, ты его раскроешь.
- А вот не факт, что раскрою... Не спешит он раскрываться... Весь такой загааадошныыый... :lol: :crazy: Скрытный хад)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 июл 2022, 22:08

Ух! Вот это продолжение! :shock: :thumbup: Проглотила с нетерпением!
Сложные темы ( "и папа-фрик, и подарки", "которые не нравятся")... :( Очень хочется узнать, как герои с ними справятся? :icon_e_geek:

Веруника милейшая :angel: И не забоялась смотреть фильм про "Дом странных детей! Я во взрослом возрасте местами пугаюсь, хотя и очень люблю, (и как по мне в такой интернат (хотя я так понимаю речь идет о совсем другом интернате?) еще и хорошо попасть :wink:, нежели жить с мамашей, которая не испытывает теплых чувств) :icon_e_confused: :oops: Видно, что очень смышленая малышка.

Жду продушку :wink:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 июл 2022, 09:01

Светлаша, привет!
Интересная у Веруники маман, ребёнка так запросто в бар привести, да ещё особо и не смотреть, куда этот ребёнок ушел. Ещё и в интернат ребёнка хочет отправить... Бедная малышка!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 28 июл 2022, 14:18

Svetlasha, о, грядёт пансионат! Жду-жду!
Я с ориентацией Аманды не поняла, был женат, потом понял, что женщина? И если он в роли дамы, почему о себе в мужском роде говорит :think:
Это же выход из роли :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 июл 2022, 18:32

Какой интересный персонаж этот твой Аманда..))))
Гримёрка очень уютная.) Столько нужных мелочей!
Мама у Веруники неприятная особа.. и всё то ей не так.. странная родительница,хочет сбагрить дочь в интернат.. мне такого не понять ..

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 июл 2022, 01:50

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это вид будущей кухни

Монументально! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я так и не смогла разобраться в ПРИЧИНАХ, СВЯЗЯХ и ХРОНОЛОГИИ событий в этой Истории.

Ой, плЁхо.... :icon_e_confused:
Но пока что мне нравится, давно хотела узнать историю Аманды, про него же будет дальше?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нет, теперь я занял самый ближний к сцене столик, чтобы во всём блеске и сиянии наблюдать мою любовь!

А он в курсе, что Аманда... как бы это покорректнее... мужчина. :| Или этому мистеру всё нипочём, и он человек очень широких взглядов? :)
Мне Аманда в чёрном парике очень понравился. ))))
Дочь у него очень умненькая, прекрасно относится к тому, что он не совсем такой, как все, что он имеет право быть таким. А вот с женой интересно - когда они познакомились, видимо, он был другим?
И вообще такое чувство, что решение отправить девочку в интернат - это попытка оградить её от отца и его влияния. :roll: Как-то пока не очень понятно, что там у них произошло и почему. Буду надеяться, что Аманда хотя бы об этом нам поведает...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2022, 07:33

Ari81
Ух! Вот это продолжение! Проглотила с нетерпением!
Сложные темы ( "и папа-фрик, и подарки", "которые не нравятся")... :( Очень хочется узнать, как герои с ними справятся?
- Спасибочки) Рада, что заинтересовала))) Ну, Аманда с сарказмом называет себя фриком, но Веруника с этим не согласна. Подарков она никаких не просит, хотя отец рад ей что-угодно подарить. А вот Елена считает, что Верунике не надо вообще никаких подарков, развлечений и прочего, что надо учиться и взрослеть.
Веруника милейшая И не забоялась смотреть фильм про "Дом странных детей! Я во взрослом возрасте местами пугаюсь, хотя и очень люблю, (и как по мне в такой интернат (хотя я так понимаю речь идет о совсем другом интернате?) еще и хорошо попасть нежели жить с мамашей, которая не испытывает теплых чувств) Видно, что очень смышленая малышка.
- Веруничка знает, что фильмы это выдумка! Ну, кроме фильмов про маньяков - этой дряни и в жизни много((( Веруника бы предпочла остаться с отцом, когда мама слиняет на свою супер-важную работу, но куда там!
Жду продушку
- Постараюсь отснять побыстрее)

greyhawk
Svetlasha, о, грядёт пансионат! Жду-жду!
- Ага, подползает потихоньку) :D
Я с ориентацией Аманды не поняла, был женат, потом понял, что женщина? И если он в роли дамы, почему о себе в мужском роде говорит
Это же выход из роли
- Я там и сама мало чего понимаю, но буду надеяться, что всё разъяснится... Ну или нет... :icon_e_confused:

Vida
Светлаша, привет!
- Привет, Надюш)))
Интересная у Веруники маман, ребёнка так запросто в бар привести, да ещё особо и не смотреть, куда этот ребёнок ушел. Ещё и в интернат ребёнка хочет отправить... Бедная малышка!
- Елена отлично знает, что Верунику обожают в баре и не обидят) К тому же, если что - Аманда за дочь любому голову свернёт! И она старается побольнее уязвить Аманду, флиртуя с барменом, охранником и прочими... Типа они вот мужики, а ты.. Хотя на мой взгляд, настоящего мужчину определяют не только тряпки и манера вести себя... Веруника хочет остаться с отцом, когда Елена уедет, но та упёрлась рогом, что девочку надо сдать в школу для благородных особ... :evil:

Kiharu Nakamura
Какой интересный персонаж этот твой Аманда..))))
- Спасибочки)
Гримёрка очень уютная.) Столько нужных мелочей!
- Да? Я по быстрому накидала) Спасибочки)))
Мама у Веруники неприятная особа.. и всё то ей не так.. странная родительница, хочет сбагрить дочь в интернат.. мне такого не понять ..
- Елена - волонтёр в Странах третьего мира. По кране мере, она себя считает волонтрёром и хочет ездить за счёт фондов, спасая всяких... ну, не знаю, кого она там хочет спасать... Веруника ей попросту мешает. Она любознательна, умна и серьёзна, и Елена прикрывается тем, что в пансионате девочке будет намного лучше.

Isvane
Монументально!
- И не говори! Сама в шоке)
Ой, плЁхо....
Но пока что мне нравится, давно хотела узнать историю Аманды, про него же будет дальше?
- Ага, не получается пока разобраться. Слишком много вопросов... Дальше будет больше, надеюсь, все всё расскажут.
А он в курсе, что Аманда... как бы это покорректнее... мужчина. Или этому мистеру всё нипочём, и он человек очень широких взглядов?
- Разумеется в курсе, его Кассандра просветила! Она сразу сказала, что это роль для сцены! Но вот как -то так... Любовь зла! Хотя тут не любовь а нечто извращённое... :crazy:
Мне Аманда в чёрном парике очень понравился. ))))
- Спасибо) Ещё хочу красный парик срукожопить, но пока трессов нет)
Дочь у него очень умненькая, прекрасно относится к тому, что он не совсем такой, как все, что он имеет право быть таким.
- Верунику дети недолюбливают за то, что она серьёзная. Не дурачится, не играет, не делает глупостей. Так что она тоже считает что не такая как все. А папой она гордится!
А вот с женой интересно - когда они познакомились, видимо, он был другим?
- Это будет в следующей главе, так что пока не буду расписывать, хорошо?)))
И вообще такое чувство, что решение отправить девочку в интернат - это попытка оградить её от отца и его влияния. Как-то пока не очень понятно, что там у них произошло и почему. Буду надеяться, что Аманда хотя бы об этом нам поведает...
- С одной стороны да, типа, как люди посмотрят ой-ёй - ёй! С другой, - ей просто надо чтобы Веруника не путалась под ногами. Не с собой же её в Африку тащить. Елене это не надо. Воспитание, это на её взгляд утомительно и неблагодарно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2022, 07:40

Участвуя в марафоне, я чаще всего выкладываю старые фото из уже имеющегося. Но иногда стараюсь сделать что-то новое. Для прошлой темы - Зверьё моё, я сфотала всего пару новых фоток.
Зато выпустила из коробки солдата) Он клёвый. Единственная печаль - молдированные руки! :? Ну, будем считать, что у него фобия и он всегда носит перчатки)
Назвался Фёдором! в кои то веки русское имя :roll: и взял в питомцы собакена)
Федор и Баргузин в парке хомякают мороженку)
Изображение

И Махойка с Хьюстоном) И тоже с мороженкой, ну правильно, чего ещё летом кушоц? :lol:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 июл 2022, 19:15

Для новой темы марафона - цвет Зелёный я нафотала немного
Олешку на велике
Изображение

Русалочек)
Изображение

Водяную
Изображение

Ещё одного крокодильчика в своей стихии)
Изображение
остальных покажу, как только они появятся в марафоне) То есть завтра)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 29 июл 2022, 19:50

Какая разумная девочка! Вряд ли она могла до этого дойти сама, скорее услышала от кого-то. Но конечно же не от матери. Она явно
презирает своего бывшего. Понятно, что у Аманды такой странный сценический образ... Неужели в нормальном мужском виде
он не смог добиться успеха? :roll:
Солдатик - такой импозантный мужчина! Одна бородка чего стоит! Напрасно ты держишь его в коробке... Из него бы получился
прекрасный тёмный властелин. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июл 2022, 13:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато выпустила из коробки солдата) Он клёвый. Назвался Фёдором!

Ура-а-а-а! Имя ему очень идёт :clap: а прекрасная дама у него есть?
Поздравляю с приобретением мальчика Синьи, шикарный. :D

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 июл 2022, 16:29

Svetlasha, как обычно : много интересных фоток! :thumbup:
Олененок на велике миленький! Прикольный гибрид :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 июл 2022, 16:47

taisia
Какая разумная девочка! Вряд ли она могла до этого дойти сама, скорее услышала от кого-то. Но конечно же не от матери.
- Ты насчёт фрика? Веруника смотрит новости и в курсе всех этих куралесей... Так что своим умом дошла, чего тут)
Она явно презирает своего бывшего. Понятно, что у Аманды такой странный сценический образ... Неужели в нормальном мужском виде он не смог добиться успеха?
- Не то чтобы прямо презирает... Где то завидует, что Аманда не стесняется себя, а вот Елена его стыдится. Но между прочим, сперва она запала именно на непохожесть, на странность! А уже потом решила что -ай-ай, что скажут люди, фу-фу-фу! :evil:
Солдатик - такой импозантный мужчина! Одна бородка чего стоит! Напрасно ты держишь его в коробке... Из него бы получился прекрасный тёмный властелин.
- Так уже выпустила же! И даже питомцем обеспечила) Ну, тёмный властелин мне без надобности, у нас такие не водются. С жителей Города хватило и демона...

Honey
Ура-а-а-а! Имя ему очень идёт а прекрасная дама у него есть?
- Пасиб) Не, дамы пока нет) Фёдор же только коробку покинул, ещё дже жильём не обеспечен) Только пёселем)
Поздравляю с приобретением мальчика Синьи, шикарный.
- Что ты, Настён, Синья у меня только Шалфей! Сильвано - обицу. А Синьи мне нужны такие вот как у тебя, в китайских костюмах) Я на них пока коплю, они сейчас дофигища стоить стали.. :roll:

greyhawk
Svetlasha, как обычно : много интересных фоток!
- Спасибочки) Не так уж и много) Все выходные в беготне) :D
Олененок на велике миленький! Прикольный гибрид
- Мерсишки) Это тело от снапстар)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 июл 2022, 19:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты выходные в беготне

Куда уж без этого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты снапстар

Знаю, у меня 2 таких :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 июл 2022, 21:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пасиб) Не, дамы пока нет) Фёдор же только коробку покинул, ещё дже жильём не обеспечен)

Будет жилье будет и прекрасная дама. :) Песель тоже прекрасно, надежный и верный друг.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что ты, Настён, Синья у меня только Шалфей! Сильвано - обицу. А Синьи мне нужны такие вот как у тебя, в китайских костюмах) Я на них пока коплю, они сейчас дофигища стоить стали..

Я видела твоего парня в теме Менгф, Синьи, обрадовалась и пришла поздравить! :oops:

Svetlasha писал(а):Sana
- Здравствуйте) Вот мой синья почти 31см
[ Изображение ]
Брала на алиэкспрессе, но вот попыталась снова заказать, а они не принимали оплату из РФ
https://aliexpress.ru/item/1005002014522460.html?spm=a2g2w.productlist.i13.1.f6806900s8u7kU&sku_id=12000021255897309

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2022, 00:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но вот как -то так... Любовь зла! Хотя тут не любовь а нечто извращённое...

Ну, может, если он сам поймёт, что это, то будет относиться к ситуации по-другому...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Это будет в следующей главе, так что пока не буду расписывать, хорошо?)))

Если будет, то вопросов нет, а то ты сказала, что ничего не знаешь, вот я и думаю - мало ли, и про это не расскажешь. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Воспитание, это на её взгляд утомительно и неблагодарно!

А отцу на воспитание её она отдать не хочет. :problem: Вот и не знаешь, кто лучше...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зато выпустила из коробки солдата) Он клёвый. Единственная печаль - молдированные руки! Ну, будем считать, что у него фобия и он всегда носит перчатки)

Интересный мужчина, серьёзный. Может, он агент какой-нибудь тайный? :think:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Участвуя в марафоне, я чаще всего выкладываю старые фото из уже имеющегося. Но иногда стараюсь сделать что-то новое.

А и хотя бы так. )))) Я тоже старенькое часто несу, ну хотя бы для объявления тем не ленюсь пока. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2022, 09:07

greyhawk
Куда уж без этого!
- К сожалению никуда( Хотя, будет время - осяду дома и буду неделями сидеть.
Знаю, у меня 2 таких
-У меня тоже)))

Honey
Будет жилье будет и прекрасная дама. Песель тоже прекрасно, надежный и верный друг.
- Я не стремлюсь всех обеспечить парами) У меня все сами выбирают) Захочет, так не отвертишься) :D
Я видела твоего парня в теме Менгф, Синьи, обрадовалась и пришла поздравить!
- Не, солнце, это старое фото Шалфея) Новые если бы приехали, я б тут скакала до потолка и засыпала тему фотками) Они мне нужны для истории, чтобы Аниску расколдовать) Я пока только на одного накопила) А нужны пятеро! :crazy:

Isvane
Ну, может, если он сам поймёт, что это, то будет относиться к ситуации по-другому...
- Торо? По-моему он на всю голову больной!
Если будет, то вопросов нет, а то ты сказала, что ничего не знаешь, вот я и думаю - мало ли, и про это не расскажешь.
- Я что знаю - ставлю в главы) Но да, многое остаётся непонятным совсем...
А отцу на воспитание её она отдать не хочет. Вот и не знаешь, кто лучше...
- Ну что ты, её же люди могут осудить - что оставила дочь с отцом - извращенцем! Ей же там, в странах третьего мира, икаться будет! :twisted:
Интересный мужчина, серьёзный. Может, он агент какой-нибудь тайный?
- Бывший спецназовец и коп. Сейчас в отставке по травме ноги.
А и хотя бы так. )))) Я тоже старенькое часто несу, ну хотя бы для объявления тем не ленюсь пока.
- Да я нового то нафотала. Надо просто выкладывать!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 июл 2022, 11:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я не стремлюсь всех обеспечить парами) У меня все сами выбирают)

Мужчина брутальный, симпатичный, был звездой одной из тем на этом форуме у девушки. :) Дума один долго не будет.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не, солнце, это старое фото Шалфея)

Ясно, я поторопилась значит с поздравлениями. Они на Али сейчас не дорогие, можно взять, даже без мейка и нюд.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 июл 2022, 14:00

Honey
Мужчина брутальный, симпатичный, был звездой одной из тем на этом форуме у девушки. :) Дума один долго не будет.
- У меня пока сидит молчком. Пса вот гладит, и молчит)
Ясно, я поторопилась значит с поздравлениями. Они на Али сейчас не дорогие, можно взять, даже без мейка и нюд.
- Мне нужен с мейком и аутфитом. Мне дорого 5-6 тысяч. это ж можно сколько мешков пола купить! :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 авг 2022, 15:57

Svetlasha, Привет! Я пришла по приглашению. :) Очаровательные Грибные сестрички: одна будто солнце, другая как луна (ну да, они ведь Гелька и Селин :P , говорящие имена). Чудесная зарисовка про купание и чаепитие! Я как будто окунулась в добрый мир Муми-троллей. А почему сестрички Грибные? И кто такой Нукке? :D А еще понравилась забавная история про Петровича и Степаниду. Как дядя Доннер подшутил над бородачом, так его потом самого чуть в корягу не превратили. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2022, 16:43

Little_Dream
Svetlasha, Привет! Я пришла по приглашению
- О! Здарассте, здрассте!!! Мну счастлива!!! :clap: :clap: :clap: Доро пожаловать в Нуккедол и его Грани) Надеюсь, тема не разочарует)
Очаровательные Грибные сестрички: одна будто солнце, другая как луна (ну да, они ведь Гелька и Селин :P , говорящие имена). Чудесная зарисовка про купание и чаепитие! Я как будто окунулась в добрый мир Муми-троллей. А почему сестрички Грибные?
- Спасибочки))) :icon_e_biggrin: Муммиков я обожаю, спасибо за сравнение))) Грибные они потому что могут вырастить грибы любых видов и размеров)
Изначально они планировалист бледными и печальными) Но не взошло - я увидела пещерных деток и купила) И Сестрички стали весёлыми крепышками) :mrgreen:
И кто такой Нукке?
- Нукке - это олицетворение всех потерянных и брошенных детей Города. Благодаря ему, в Нуккедоле у всех детей есть семья.
А еще понравилась забавная история про Петровича и Степаниду. Как дядя Доннер подшутил над бородачом, так его потом самого чуть в корягу не превратили.
- Спасибо) Степанида за Петровича может и в корягу и в трухлявый пень превратить))) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Если есть интерес и время, то лучше читать тему сначала - я уже восстановила все фотки после подлючего фликра! :evil:
Это я к тому, что у меня практически ВСЕ герои связаны между собой. Там раньше были и Нукке и Степанида, и Доннер))) Сейчас началась другая история, но опять же - Аманда теперь живёт в Нуккедоле, раньше всё было и про него))) Но это я так) если интересно) :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2022, 17:03

А между тем, я сняла третью главу) Держите! :D

Глава третья.
Раньше

- Пап, мы здесь!
- Елена, я же просил подождать!
- Ты собирался дольше пяти минут, вот мы и ушли! Время позднее! Верунике пора спать!
- Я не задержу вас надолго... Просто провожу до дома. Идёмте...
Изображение
"Что это... Будто взгляд в спину"
Изображение
- Подождите...
- Ну что ещё!? Веруника, идём!
- Пап! Я хочу с тобой идти!
Изображение
- Так, так... Мистер Сильвано Торо, правильно понимаю? Ты пал так низко, что шпионишь за мной?
- О, ты так наблюдательна, любовь моя!!!
- Что?
Изображение
- И ты знаешь моё имя!!! Я счастлив!
- Ты пишешь своё имя на каждом букете! Тебе же объяснили всё насчёт меня? Прекрати за мной бегать!
- Я не могу! Да, мне наговорили лжи! Но мои глаза не обманешь! А главное, не обманешь моё пылающее сердце!
- Сильвано, ты идиот или притворяешься?
- Я просто люблю тебя, дорогая!!!
Изображение
- Боже! У тебя ещё и такие друзья фрики есть?! Видеть тебя не могу! Веруника, идём!
- Пап!
- Елена, не глупи! Я знать его не знаю!
Изображение
- Вали, глупая сучка! Аманда моя женщина!
Изображение
- Что??? Это не выносимо! Видеть тебя не желаю! И Верунике рядом с тобой не место!
- Елена! Идите, я потом догоню! Ещё не хватало, чтобы этот придурок знал, где вы живёте!
- Пап! Осторожнее с ним! Он психический!
- Веруника! Ты от отца нахваталась таких слов?! А, ну домой!
Изображение

- Слушай меня внимательно! Ещё шаг в мою сторону, и я тебя покалечу!
- Бей! Бей, меня, любимая!!! От тебя я приму, что угодно!
- Моя дочь права - ты совсем с ума сошёл!
- У тебя прелестная дочь! Хочешь, мы будем жить втроём? Будет чудесная семья!
- Даже не думай приближаться к ним!
- Как скажешь! Для меня главное - это ты!
- Серьёзно? Я? Протри глаза - это образ! Для сцены! Под этими юбками у меня то же самое, что у тебя в штанах!
- Меня это не волнует!!! Я богат - хочешь, мы сделаем операцию по смене пола? Ты будешь прекрасной женщиной! Хотя ты и так прекрасна!
Изображение
- Ты невыносим!!! Если ты и правда любишь, как говоришь, то оставь меня в покое!!!
- Это выше моих сил, радость моя!!! Я всё равно узнаю, где ты живёшь! Я всегда буду рядом с тобой!!!
- Тогда ты не оставляешь мне выбора - мне поломать тебе ноги или сразу шею?
Изображение
- Эй, что за драка в общественном месте?! А ну, пусти его!
- Я бы с радостью, но этот урод преследует меня и мою семью!
- Я не преследую! Та баба мне вовсе не нужна! Только ты!
Изображение
- Твоё лицо мне знакомо... Постой, ты Аманда? Певица из бара? Я слышал тебя однажды, отлично поёшь.
- Благодарю.
- А это кто? Чересчур надоедливый поклонник?
- Я не поклонник! Я её настоящая и единственная любовь!!!
- Видишь, что происходит? У меня там семейный скандал, а этот ненормальный тащится за нами, напугал мою дочь!
Изображение
- Я подмогну - не люблю надоедливых! Иди, догоняй своих, я придержу этого ретивого! Баргузин, охраняй!
- Вуф!
- Нет, Отпусти меня, урод! Аманда!! Не уходи! Не бросай меня! Аманда! Он же меня убьёт!
- Стану я руки об тебя марать!
- Спасибо...
- Фёдором меня звать. А пса - Баргузин! Щас мы с этим товарищем до участка прогуляемся. У меня там знакомые - продержат его до утра, чтобы остыл.
- Спасибо за помощь, Фёдор.
- Аманда!!! Ты так жестока! Но я всё равно тебя люблюююю!!!
Изображение

- Ты имел нахальство припереться сюда? Сказала, же, что не желаю тебя видеть!
- Елена, нам надо поговорить.
- О чём это?! Верунику не зови, она спит! Она и так достаточно натерпелась из-за тебя!
- Ты же понимаешь, что я не виноват. Этот тип не нормален.
- То есть ты-то просто образец нормальности?! Так?
- Я этого не говорил. Но я не нападаю на людей со своими страстями!
Изображение
- Ладно. Зачем ты пришёл?
- Поговорить. Ты хочешь уехать? Что за пансионат, куда ты отдаёшь Верунику?
- Мы с группой волонтёров едем в Катманду! Там закрывается парк с редкими животными и надо его отстоять!
- И ради этого ты бросаешь дочь?
- Не говори ерунды! Я определила Верунику в замечательную школу для девочек! Там ей дадут лучшее образование и манеры!
Изображение
- Почему бы просто не оставить ей со мной? Я хорошо зарабатываю, могу нанять няню на те часы, пока я пою. А остальное время мы будем вместе! Рядом с моим домом есть хорошая гимназия, Веруника будет учиться там.
- Оставить её с тобой? Та спятил? А что скажут люди про такое решение? Оставить дочь с папашей - фриком!
- Не слишком ли тебя стало волновать чужое мнение? Ты решила родить от меня только потому, что испугалась чужого мнения - ах, что скажут, что такая молодая девушка сделала аборт! И со мной ты разошлась из-за чужого мнения! И вот теперь опять!
Изображение
- Это бесполезный разговор! Верунику я тебе не оставлю! Хотя если ты снимешь все эти тряпки и найдёшь нормальную работу... я ещё подумаю...
- Переодеться я могу. Но петь в баре не прекращу. Ведь ты предпочитаешь болтаться по миру, спасая чужих людей, вместо того, чтобы воспитывать дочь! Так почему требуешь от меня, чтобы я жил не своей жизнью?
Изображение
- Тогда каждый останется при своём! Уходи, я устала и хочу спать!
- Что ж. Но послезавтра я заберу Верунику и поговорю с ней. Если она категорически откажется ехать в пансионат, то ты её не повезёшь! И я подумаю... над тем, чтобы пересмотреть свою жизнь... ради дочери я постараюсь, хотя веры тебе у меня нет! У тебя же семь пятниц на неделе!
- Ты ещё хамишь! Уходи, мне завтра рано вставать!
Изображение
- Размечтался! Послезавтра она УЖЕ будет в пансионате!
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 авг 2022, 17:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мы сделаем операцию по смене пола

Как в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" : "У каждого свои недостатки" :D
Противный мужик всё - таки, Аманде не повезло

-
И жена бывшая у него противная :icon_e_confused:

Пы.сы. Юбка у Аманды нравится :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2022, 18:47

greyhawk
Как в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" "У каждого свои недостатки"
- Ага) Я тоже всё время эту сцену вспоминаю) Себе то он почему то не решил делать смену пола! Предпочитает, чтобы там у него болталось! :twisted:
Противный мужик всё - таки, Аманде не повезло
- Противный, согласна... Погоди, то ли ещё будет ой-ёй-ёй) :twisted:
И жена бывшая у него противная
- И жена не сахар) Бывшая жена, они разведены.
Пы.сы. Юбка у Аманды нравится
- Пасиб) Это мне феечки прислали) :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2022, 19:03

Принесла немного зелёных марафонских фоток:

Дракошки караулят жука)
Изображение

- Думаете, этот пончик ещё можно есть? Он совсем зелёный!
- Так он же такой из-за глазури, а не по жизненным обстоятельствам!
Изображение

- Пожалуй, не буду купаться. Волны сильные, ещё утёнка унесёт!
Изображение

Просто феечка в лилиях)
Изображение
Изображение

Раз, горох! Два, горох!
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 авг 2022, 12:44

Светлашенька, привет!
Какие у тебя бразильские страсти!
Зелёные марафонские фото хороши!Мне особенно про пончик понравилось! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 авг 2022, 14:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибные они потому что могут вырастить грибы любых видов и размеров)

Ну да, точно, они же на грибах с помощью веревки белье сушили, а потом чай пили. Теперь все понятненько! :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Изначально они планировалист бледными и печальными) Но не взошло - я увидела пещерных деток и купила) И Сестрички стали весёлыми крепышками)

Типа, бледные и прозрачные, как привиденьки? Или похожие на каких-нибудь троллей из северной мифологии? Почему-то вспомнились сказки Андерсена…

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нукке - это олицетворение всех потерянных и брошенных детей Города. Благодаря ему, в Нуккедоле у всех детей есть семья.

Оу, как печально! :( И у него никогда не будет семьи? Тогда я вдвойне рада, что у него рядом есть именно такие радостные крепышки, как Гелька и Селин. :P

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида за Петровича может и в корягу и в трухлявый пень превратить)))

Ну, тогда это точно любофф!!! :mrgreen: :lol:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если есть интерес и время, то лучше читать тему сначала

Вот со временем как раз совсем беда. :( Можно, я буду задавать вопросы, если что-то будет непонятно? И если я что-то не так поняла, не стесняйтесь меня поправить. :)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас началась другая история, но опять же - Аманда теперь живёт в Нуккедоле

Ваш персонаж Аманда напомнил мне героя Патрика Суэйзи из фильма «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар».

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуккедол и его Грани)

А тут вспомнился Роджер Желязны и его цикл романов «Девять принцев Амбера». Там в центре Амбер – вечный город, а все остальные миры – лишь его отражения. А у вас, наверное, в центре Нуккедол, а все остальное – его грани. Ну, мне так показалось. :) (Я просто очень люблю всякие аллюзии и цитаты, отсылки к известным произведениям или фактам :D). У вас в Нуккедоле очень тепло и уютно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»