- Я в основном опасалась, потому что у нас по женской линии это семейная болезнь... Да и не по женской некоторым прилетало... Но раз всё нормально, то я прям взбодрилась)Я тоже всегда самое страшное предполагаю, так что, имхо, опасаться страшных диагнозов, особенно в наше время, с нашей экологией - это нормально

- Я и помню и фоток много есть))) Такой ахтунг! Я когда пол выметаю под заливку, бормочу себе пд нос: - становится чище, становится чище... Это чтобы совсем не чокнуться от однообразия работы)Представляю! Особенно, когда помнишь, как было в начале! Я тоже всегда балдею, когда удается преобразить, результат "после" воодушевляет на новые подвиги!

- Спасает то, что для тех историй нет персонажей) А то б не знаю, как я выкручивалась)Понимаю, особенно когда они толкаются в голове, но умом понимаешь, что надо на чем-то одном сосредоточиться

- Гм, чот я сомневаюсь, что она будет такой уж интересной))) Ну да, посмотрим)Обычно, так поступают особенно интересные истории, так что я в предвкушении!

- Да слышала я это. Знаешь, моё мнение: пусть каждый сходит с ума по своему. Это лишь приведёт к очистке - идиоты не будут размножаться.Насколько я понимаю официальные лица под термином духоскрепность подразумевают: классическую семью с домостроевским укладом, похоже, что все идет к этому, увы... А все иное от лукавого по их мнению. Много что объявляется пропагандой
- Спасибочки) Мне тоже нравится) По крайне мере, она не тыкает никому в нос свою индивидуальность и не требует к себе особого отношения)Аманда мне очень нравится! Мне безумно интересно узнать ее историю!
- НА самом деле, если как следует изучить вопрос, то довольно просто) Ну что там -шапочку склеить и трессы пришить или приклеить. Но у меня криворукость по жизни, и верхушку я вечно закосячиваю! Это печально, но меня не остановить)Я не умею никаких делать париков, так что судить вообще, так сказать, не только не имею права, но и понимания, все, что я смотрела по теме париков представляется довольно сложной и кропотливой работой. Мне нравятся те парики, что ты сделала

- Вот именно. Посмотрим, к чему приведёт влюблённость Торо.В плане "страшнее" согласна! Когда видишь вампира, хотя бы сразу понимаешь, что он пришел пить твою кровь, а вот с человеком не все так однозначно

Kiharu Nakamura
-Мариш, приветики)))Привет, Светлячок!

-Мерсишечки) Мы стараемся, сейчас пойду пол дочищать, а если справлюсь, то заливать.Ремонт -это серьезно! Желаю, чтоб он успешно и красиво завершился!)
- Самая фишка в том, что бар - это то, что было раньше! И только для воспоминаний я его и строила!Отличный бар получился! Твои герои неплохо там проводят время)
- Спасибо))) Я люблю повеселить, а в марафонах раньше всегда что-то забавное показывала...Жёлтенькие марафонцы прелесть, и юморные, что приятно)).
- Спасибо, Мариш! Осталось последнего врача посетить, и там что уж она скажет - уколы, таблетки, операция... Говорят, это уже оперируют... хотя может и уколами обойдутся...Желаю тебе железного здоровья!!!! Пусть все болячки отвалятся и больше не липнут никогда!!!