- Привет, Надюшечка))) Рада видеть-слышать-очучать)Светлашенька, привет!

- А то) Под конец лета горряченького подать)Какие у тебя бразильские страсти!

- Пасиб) Ну троллики вечно что-то съедобное делят - то пончики, то конфеты)Зелёные марафонские фото хороши!Мне особенно про пончик понравилось!

Little_Dream
- Именно) А ещё Гелька почему-то уверена, что грибы нравятся лягушкам, а лягушек она просто обожает) Растит грибы где попало, чтобы лягушечки пришли)Ну да, точно, они же на грибах с помощью веревки белье сушили, а потом чай пили. Теперь все понятненько!

- Скорее, как бледные поганки! Я вдохновилась, посмотрев фото в ВК - Одомашенные куклы. Там есть всякие бледные ипечальные герои) Думала, смогу так же.. А фигу!Типа, бледные и прозрачные, как привиденьки? Или похожие на каких-нибудь троллей из северной мифологии? Почему-то вспомнились сказки Андерсена…

- Если у него появится семья -то в Нуккедоле кто-нибудь осиротеет. Так что да, Гелька и Селин - его семья) Ну ещё Тропинники - такие чудики лесные)Оу, как печально! И у него никогда не будет семьи? Тогда я вдвойне рада, что у него рядом есть именно такие радостные крепышки, как Гелька и Селин.
- А ещё женское самолюбие - раз моё, шиш кто отнимет или обидит!Ну, тогда это точно любофф!!!

- Жаль) Но раз такое дело, то конечно, как удобно) Буду так рассказывать)Вот со временем как раз совсем беда. Можно, я буду задавать вопросы, если что-то будет непонятно? И если я что-то не так поняла, не стесняйтесь меня поправить.
- Гм, не видела) Надо посмотреть) Спасибо за наводочку)Ваш персонаж Аманда напомнил мне героя Патрика Суэйзи из фильма «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар»
А
- На самом деле Граней невероятно много, и все они представляют свои миры. Нуккедол далеко не центральный, вообще сомневаюсь, что есть какой - то центральный) У меня идеи пересекаются с мирами Крапивина - Великим Кристаллом и мирами - матрёшками) В Нуккедоле живут Потомки сказочных существ, как самих главных героев сказок, так и их помощников) Например, Потомок Жар-Птицы, Золотой Рыбки, Кота Баюна и прочих) Туда же пришли жить и Потомки Богов и Богинь)тут вспомнился Роджер Желязны и его цикл романов «Девять принцев Амбера». Там в центре Амбер – вечный город, а все остальные миры – лишь его отражения. А у вас, наверное, в центре Нуккедол, а все остальное – его грани. Ну, мне так показалось. (Я просто очень люблю всякие аллюзии и цитаты, отсылки к известным произведениям или фактам У вас в Нуккедоле очень тепло и уютно.