Клаудио -мечта любой нормальной женщины. Так думает о ребёнке, другой(даже Кевин) как раз думает только о себе и своих удовольствиях,своих амбициях.

Модератор: admin
Innette писал(а):Источник цитаты - А что у тебя делал ее чемодан? – с каждым вопросом Глория хмурилась все больше, а ее папочке становилось все жарче.
Innette писал(а):Источник цитаты Сердце Клаудио ушло в пятки, когда в небольшую щель приоткрытой двери просочилась юркая Саламандра.
Клаудио -мечта любой нормальной женщины. Так думает о ребёнке, другой(даже Кевин) как раз думает только о себе и своих удовольствиях,своих амбициях.В идеале,лучше б Клаудио был с Даниэлой.
Но этт мне так кажется,жду проду.
Little_Dream,Правда неизвестно, как отнесётся малышка к чемодану Даниэлы в комнате папы
Так ли уж подходит яркая Сильвия для твоего Клаудио, если у нее не получается подружиться с малышкой Глорией?
Да,с дочкой "запиночка" вышла. Как бы она не привела папе Мануэлу.
насколько стоит идти на поводу у ребенка, когда на весах его комфорт и личное счастье родителя?
Innette, Ты по-прежнему ставишь перед своими читателями непростые задачи.![]()
Какие философские вопросы, Инна, ты нам задаёшь!
Я считаю, что на поводу у ребёнка идти нельзя, если предоставляется возможность и желание устроить своё личное счастье. Иначе
получится, что ребёнок вырастет и станет жить своей жизнью, а родитель останется одиноким...
Нужно поговорить с ребёнком, постараться объяснить ему. Всё это очень сложно....
Миранде ведь тоже было не все равно, как будет относиться Джон Герберт к ее дочери (другой вопрос, что сам он никак не собирался к ней относитьсяи свалил при первой же возможности, не дав сделать себя отчимом).
Но дело в том, что поведение Сильвии было не особенно дружелюбным по отношению к маленькой Глории (ведь Сильвия как взрослый человек пока что больше в ответе за то, как будут складываться их с малышкой отношения, а Глория еще маленькая и скучает по маме, поэтому хоть и ведет себя не очень красиво, но вполне естественно для маленького расстроенного ребенка).
И зачем искать именно "замену" матери. Мама должна быть мамой,ни кто с неё ответственности не снимал. А новая пассия отца могла б подумать,перед кем она "сверкает глазом",ох не там соперничает,ох не там.
Похоже Сильвия не имеет опыта отношений с детьми.
Радует пока то,что он всё таки добрый и правда хочет как лучше для всех. Так что,остаётся надеяться,что поймёт,что так делать не надо.
Малышке Глории надо дознавателем работать в следственном отделе.
Ох, что-то я уже ни в чем не уверена… Так ли уж подходит яркая Сильвия для твоего Клаудио, если у нее не получается подружиться с малышкой Глорией?Или все еще впереди и есть надежда, что отношение Глории к новой пассии отца изменится? А домработница Мануэла хоть пока и дружит с Глорией, но кто знает, как изменилось бы ее поведение, если бы ей удалось заполучить Клаудио… В общем, пока вопросов больше, чем ответов.
Клаудио -мечта любой нормальной женщины. Так думает о ребёнке, другой(даже Кевин) как раз думает только о себе и своих удовольствиях,своих амбициях.В идеале,лучше б Клаудио был с Даниэлой.
Но этт мне так кажется,жду проду.
Горячая глава
Поведение малышки серьёзное испытание для отца... Но ночная кукушка всегда дневную перекукует. Клаудио может отправить дочку к матери.
Правда неизвестно, как отнесётся малышка к чемодану Даниэлы в комнате папы
irashka писал(а):Источник цитаты М-да.
Сильвия повела себя как дура.![]()
Честно говоря,жаль,что она так поступила с Клаудио, да,именно с ним. Если б действительно любила,она б хоть попыталась поладить с ребёнком,но она даже не пыталась.
Остальные претендентки на руку и сердце режиссёра т же "хороши". Миранду жаль.
М-да.
Сильвия повела себя как дура.
Честно говоря,жаль,что она так поступила с Клаудио, да,именно с ним.
Ну и День Рождения получился у бедняги Клаудио!Врагу не пожелаешь.
Малышка Глория так ловко нейтрализовала всех претенденток на папочкину руку и сердце.
А Брайан и Джулия, должно быть, с большим удовольствием помогли ей в этом веселом сражении.
Мануэле осталось теперь только сплясать танец, забрызгав гостей вином из рукавов и закидав их костями.
Сильвия вызывает у меня все меньше симпатии. Какое она имеет право выбрасывать чужие подарки? Ведет себя в чужом доме как хозяйка.
Глорию действительно жаль.Очень надеюсь, что Клаудио смягчится в будущем и не будет лишать свою дочурку общества родной матери.
День рождения явно не задался... Бедняга Клаудио! Малышка Глория что-то умна не по годам! А если её подучила Даниэла,то, по-моему,
это не соответствует характеру Даниэлы.
Сильвия не должна была выбрасывать чужой подарок. Слишком круто она взялась управлять жизнью
Клаудио. Поладить с Глорией Сильвии явно никогда не удастся, да она и не собирается... У Клаудио только два выхода: либо расстаться с Сильвией,
либо отдать дочь матери.
Я уверена, что Джон способен на настоящую любовь
irashka писал(а):Источник цитаты Жду Даниэлу.
Я уверена, что Джон способен на настоящую любовь, которая поглощает без остатка. (сказала Ракель)
Innette писал(а):Источник цитаты Друзья, вам не интересно, а что там Джон Герберт?
Послушала бы Даниэла Кевина! А Ракель тоже мне совет дала! Конечно слушать своё сердце надо, но и предупредить наивную девушку
об опасности тоже бы не мешало.
С чего Ракель это взяла? Чувствуется, что она сама не равнодушна к красавцу! Хотя и хватило ума не разрушать семью.
Разве что,думаю,что Ракель все таки не была влюблена в Джона,иначе б ее ни что не удержало в семье. Скорее ей просто везло на честных людей и она думает,что если человек что-то говорит,то искренне.
Я думаю, Ракель не влюблена в Джона, просто может оценить по достоинству неординарность его творческой натуры (если бы была влюблена, она бы испытывала ревность при рассказе Даниэлы, а этого не чувствуется)
А ещё мне жаль Клаудио. Эта особа сама себе что-то надумала,а кто-то виноват. Бедный режиссёр ей даже ничего не обещал. М-да,у некоторых "интерпретация" чужих мимики и жестов заходит слишком уж "не туда".
Такому мужчине, как Джон Герберт, ничего не стоит вскружить голову такому юному созданию, как Даниэла. Конечно, здорово испытывать такие яркие эмоции, но я согласна с Кевином, как бы все не закончилось для Даниэлы слишком печально.
Теоретически он может влюбиться всерьез, но пока практика показывает обратное. Вот опять же, Джон уже Милану Вульф на лавочке утешает.
irashka писал(а):Хоть убейте,а не верю в искренность Джона.
, ну наконец-то, наконец-то все открылось!Даниэла и Милана воочию убедились в двуличности Джонни
Джон, конечно, ловко выкрутился в театре, но долго дело так продолжаться не могло.
Я теперь хочу, чтобы Даниэла досталась Тому. Все-таки красавчик Клаудио для нее слишком взрослый. А Том заступался за нее, как истинный рыцарь, так старался убедить своего коллегу по рок-группе, чтобы тот не навредил девушке.
Хоть убейте,а не верю в искренность Джона.
Все равно похоже,что для него только свои удовольствия на первом месте.
Не сомневаюсь,Джон быстро утешится.
Да,я сегодня злая.
Наконец-то ловелас получил по наглой морде!
Даниэле повезло, что не успела попасть к нему в постель...
Для Джона девушки только развлечение. Вряд ли этот случай его чему то научит, но может только не встречаться
сразу с тремя
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей