Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение irashka » 25 май 2022, 09:43

Да,с дочкой "запиночка" вышла. Как бы она не привела папе Мануэлу. :wink:
Клаудио -мечта любой нормальной женщины. Так думает о ребёнке, другой(даже Кевин) как раз думает только о себе и своих удовольствиях,своих амбициях. :roll: В идеале,лучше б Клаудио был с Даниэлой. :roll: Но этт мне так кажется,жду проду. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 май 2022, 17:07

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - А что у тебя делал ее чемодан? – с каждым вопросом Глория хмурилась все больше, а ее папочке становилось все жарче.

Малышке Глории надо дознавателем работать в следственном отделе. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Сердце Клаудио ушло в пятки, когда в небольшую щель приоткрытой двери просочилась юркая Саламандра.

Красиво сказано «юркая Саламандра». :D Псевдоним певицы в тему пришелся. ;)

Ох, что-то я уже ни в чем не уверена… Так ли уж подходит яркая Сильвия для твоего Клаудио, если у нее не получается подружиться с малышкой Глорией? :roll: Или все еще впереди и есть надежда, что отношение Глории к новой пассии отца изменится? А домработница Мануэла хоть пока и дружит с Глорией, но кто знает, как изменилось бы ее поведение, если бы ей удалось заполучить Клаудио… В общем, пока вопросов больше, чем ответов. :?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2022, 13:25

irashka,
Клаудио -мечта любой нормальной женщины. Так думает о ребёнке, другой(даже Кевин) как раз думает только о себе и своих удовольствиях,своих амбициях. :roll: В идеале,лучше б Клаудио был с Даниэлой. :roll: Но этт мне так кажется,жду проду. :wink:

Интересное суждение по поводу Даниэлы. А тебе чем-то не понравилась Сильвия?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 май 2022, 21:44

Горячая глава :clap:
Поведение малышки серьёзное испытание для отца... Но ночная кукушка всегда дневную перекукует. Клаудио может отправить дочку к матери.
Другое дело, если Сильвия побудет здесь немного, а потом улетит по своему звёздному пути. Тогда у Даниэлы опять появиться шанс.
Правда неизвестно, как отнесётся малышка к чемодану Даниэлы в комнате папы :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 май 2022, 22:58

taisia,
Правда неизвестно, как отнесётся малышка к чемодану Даниэлы в комнате папы :wink:
Little_Dream,
Так ли уж подходит яркая Сильвия для твоего Клаудио, если у нее не получается подружиться с малышкой Глорией? :roll:

irashka,
Да,с дочкой "запиночка" вышла. Как бы она не привела папе Мануэлу. :wink:

Друзья!
Вот это настоящая дилемма.
Интересно ваше мнение по щекотливой ситуации: насколько стоит идти на поводу у ребенка, когда на весах его комфорт и личное счастье родителя?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2022, 23:09

ИМХО,дело не в "весах" и "кукушках" а в отношениях детей и родителей. И зачем искать именно "замену" матери. Мама должна быть мамой,ни кто с неё ответственности не снимал. А новая пассия отца могла б подумать,перед кем она "сверкает глазом",ох не там соперничает,ох не там.
Похоже Сильвия не имеет опыта отношений с детьми.
Но это дело 10-е.
Мне жаль,что Миранда не попыталась трезво оценить своё положение и спокойно поговорить с бывшим мужем о их общем ребенке. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 май 2022, 12:35

Innette, Ты по-прежнему ставишь перед своими читателями непростые задачи. :) Конечно, мнение ребенка должно учитываться (если это не пустые капризы на ровном месте из вредности), особенно тем родителем, с которым после развода останется жить ребенок. Ведь новый человек надолго войдет в уже имеющуюся семью и, чтобы отношения сложились гармонично, понадобится много терпения от всех членов семьи. Миранде ведь тоже было не все равно, как будет относиться Джон Герберт к ее дочери (другой вопрос, что сам он никак не собирался к ней относиться :( и свалил при первой же возможности, не дав сделать себя отчимом). Очевидно, что для Клаудио так же важно, как воспримет малышка Глория его будущую жену. Просто мы-то уже знаем, что помыслы Мануэлы не так чисты (она ведь уже сильно грезит об актерской карьере)... А Сильвия уже состоявшаяся актриса, она будет пропадать на съемках (можно, конечно, взять няню). Но дело в том, что поведение Сильвии было не особенно дружелюбным по отношению к маленькой Глории (ведь Сильвия как взрослый человек пока что больше в ответе за то, как будут складываться их с малышкой отношения, а Глория еще маленькая и скучает по маме, поэтому хоть и ведет себя не очень красиво, но вполне естественно для маленького расстроенного ребенка).

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 май 2022, 22:17

насколько стоит идти на поводу у ребенка, когда на весах его комфорт и личное счастье родителя?

Какие философские вопросы, Инна, ты нам задаёшь! :roll:
Я считаю, что на поводу у ребёнка идти нельзя, если предоставляется возможность и желание устроить своё личное счастье. Иначе
получится, что ребёнок вырастет и станет жить своей жизнью, а родитель останется одиноким...
Нужно поговорить с ребёнком, постараться объяснить ему. Всё это очень сложно....

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 30 май 2022, 23:16

Innette, Ты по-прежнему ставишь перед своими читателями непростые задачи. :)

Какие философские вопросы, Инна, ты нам задаёшь! :roll:

Дорогие друзья! Это неотъемлемая черта автора. Потому, что в своих рассказах мы стараемся не только развлекать, но и затрагивать серьезные проблемы, которые требуют обсуждения. В противном случае сочинительство для автора теряет смысл. Пусть ваши рассуждения будут ему наградой за старания. Спасибо, что не проигнорировали и высказались.

taisia,
Я считаю, что на поводу у ребёнка идти нельзя, если предоставляется возможность и желание устроить своё личное счастье. Иначе
получится, что ребёнок вырастет и станет жить своей жизнью, а родитель останется одиноким...
Нужно поговорить с ребёнком, постараться объяснить ему. Всё это очень сложно....

Я полностью разделяю эту мысль. Некоторые родители боятся завязать новые отношения именно из-за ребенка. Однако на мой взгляд, полностью растворяться в ребенке, отказываясь от любви между мужчиной и женщиной - не лучшая идея. Посвящение себя чаду без права на личное порождает его эгоизм. Однако и выбрать половинку человеку с ребенком гораздо труднее. Ведь будущий партнёр должен быть готов строить отношения с малышом. Оттого наш режиссер в таком замешательстве.
Little_Dream,
Миранде ведь тоже было не все равно, как будет относиться Джон Герберт к ее дочери (другой вопрос, что сам он никак не собирался к ней относиться :( и свалил при первой же возможности, не дав сделать себя отчимом).

Спасибо, что это отметила! Возникает вопрос: а такая ли Миранда плохая мать, какой считает ее Кевин да и Клаудио?
Но дело в том, что поведение Сильвии было не особенно дружелюбным по отношению к маленькой Глории (ведь Сильвия как взрослый человек пока что больше в ответе за то, как будут складываться их с малышкой отношения, а Глория еще маленькая и скучает по маме, поэтому хоть и ведет себя не очень красиво, но вполне естественно для маленького расстроенного ребенка).

Очевидно, Сильвия не была готова к такому приему. Актриса-актрисой, как восхищается ею Кевин, но такая ли она разноплановая, что сможет припрятать свое я ради налаживания контакта с дочкой любимого?
irashka,
И зачем искать именно "замену" матери. Мама должна быть мамой,ни кто с неё ответственности не снимал. А новая пассия отца могла б подумать,перед кем она "сверкает глазом",ох не там соперничает,ох не там.
Похоже Сильвия не имеет опыта отношений с детьми.

Конечно, не имеет такого опыта.
Вот именно: а разве можно вообще найти замену маме? В своей обиде на жену наш рассудительный и положительный герой не видит очевидного и заставляет страдать ребенка, строго ограничивая контакт с матерью. Да ещё и хочет отсудить у Миранды дочь.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2022, 11:41

Скрытый контент: показать
Как я тебя понимаю!
Мне то же ,как автору,интересно поднять "важеые темы" и получить читательский отклик. :roll:

Короче,если пока подвести итог,то Клаудио делает не так как надо,а с точностью наоборот "косячит от души". Радует пока то,что он всё таки добрый и правда хочет как лучше для всех. Так что,остаётся надеяться,что поймёт,что так делать не надо. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 май 2022, 13:55

irashka,
Радует пока то,что он всё таки добрый и правда хочет как лучше для всех. Так что,остаётся надеяться,что поймёт,что так делать не надо. :roll:

Да, именно. Хочет как лучше. И просто хочет человеческого счастья, наконец.
Little_Dream,
Малышке Глории надо дознавателем работать в следственном отделе. 8)

Глория - бойкая девочка. Ей палец в рот не клади! :mrgreen: А ещё она чувствует, что отец всегда на ее стороне и безумно ее любит.
Ох, что-то я уже ни в чем не уверена… Так ли уж подходит яркая Сильвия для твоего Клаудио, если у нее не получается подружиться с малышкой Глорией? :roll: Или все еще впереди и есть надежда, что отношение Глории к новой пассии отца изменится? А домработница Мануэла хоть пока и дружит с Глорией, но кто знает, как изменилось бы ее поведение, если бы ей удалось заполучить Клаудио… В общем, пока вопросов больше, чем ответов. :?

А мог ли наш режиссер предположить, что на его скромную персону обрушится целый конкурс самых разных женщин? У него сейчас ещё больше вопросов, чем у читателей.
Но вот насчёт Мануэлы я бы прислушалась к твоему мнению. Ее главная цель - выбиться в люди.
irashka,

Прекрасно, что ты это отметила! Клаудио так идеален,
что с ним даже сюжетов особых не придумывается. Думаю, после предательства жены он ещё больше привязался к дочери, потому что понимает, что это теперь самый близкий и родной человек, не способный на предательство.
taisia,
Горячая глава :clap:
Поведение малышки серьёзное испытание для отца... Но ночная кукушка всегда дневную перекукует. Клаудио может отправить дочку к матери.

Он категорически не желает оставлять дочь с Мирандой. Он опрометчиво отдался страсти, уложив актрису в свою постель. Если бы знакомство Сильвии и Глории прошло не так спонтанно и она не упала бы малышке снегом на голову, их отношения могли сложиться иначе.

Или Мануэлы. :mrgreen: Да к любому чемодану, кроме маминого.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 31 май 2022, 14:11

День рождения

Несмотря на визит к любимой кузине Лаурите, настроение Глории было совсем не радостным. Даниэла, которая была с детьми в отсутствие их родителей, сразу заметила это.

- Чего грустишь, малышка? – она посадила девочку на колени и ласково обняла ее.

- Я хочу, чтобы папа жил с моей мамой!

- Ну, может быть, они еще помирятся… - увидев боль в детских глазах, девушка сочувственно приложила руку к груди.

- Нет! Эта противная тетка, которая оставалась ночевать, хочет им помешать! – тоска по маме во взгляде Глории мигом сменилась на злость.

- Знаешь, малышка, я всегда за то, чтобы семьи были вместе и никогда не расставались. Потому что нет таких вещей, которые нельзя преодолеть ради семьи, - юная особа решительно выразила свое непоколебимое мнение.

- Ты мне поможешь?

- Обязательно! – Даниэла еще не знала как, но весь ее вид говорил о твердости данного слова.

Изображение

- С Днем рождения, дружище! – когда основная масса актеров энергично выпила за здоровье режиссера, Кевин крепко обнял его и хотел было подергать за уши, но именинник уговорил друга отказаться от этой традиции вместо подарка. – Расти большой и счастливый. Ну, кое-кто тебе в этом поможет! Кстати, где Сильвия?

- Она не сказала.

- А-а, должно быть, готовит сюрприз. Замечательно, что этот особенный день пройдет в столь романтичной и приватной обстановке: только ты и она.

- Ты прав, дорогой друг, - улыбнулся именинник в радостном предвкушении такого интимного праздника. – Я попросил Мануэлу забрать Глорию с занятий. Затем наша няня вместе со своей подругой Даниэлой накроет праздничный стол – не хочу напрягать этим Сильвию.

- Нахалка! Ну я ей покажу! – по дороге в школу за Глорией Мануэла на всю площадь грозилась поквитаться с актрисой, которая со всей возможной бесцеремонностью поставила под угрозу мечты служанки о закрытом кредите, главных ролях и муже-кинорежиссере.

А пока что она впопыхах сервировала стол и нервно поглядывала на дверь.

- Ах, сеньор Сентальони! – закричала Мануэла столь пылко, что именинник выронил ключи от неожиданности. – Сердечно поздравляю вас с Днем рождения! Я никогда еще не встречала такого… такого… такого человека, - наконец выпалила она и сунула в руки служителя Мельпомены массивный сверток. – Пусть этот подарок радует ваш глаз!

- О, Мадонна! – Клаудио восхищенно взглянул на вышитое покрывало. – Огромное спасибо, Мануэла!

Изображение

- Я сама сделала его вот этими ручками, - скромно прошептала она, шевеля кистями этих самых драгоценных рук перед носом именинника.

- Боже, сколько таланта!

- В уме ли ты, Мануэла? Ведь это я вышивала его в подарок на твое восемнадцатилетие? – Даниэла отвела подругу в сторону и презрительно уставилась на нее.

- Какая разница! Моя вещь, что хочу, то и делаю. Ты же обрадуешься, если она принесет мне счастье?

- С Днем рождения, папуля! Вот мой подарок, - Глория только что закончила рисовать семейный портрет. Больше всех на себя была похожа ее мама.

- Очень тронут, моя прелесть, - искренне сказал Клаудио, чувствуя, как сердце опять начинает колоть.

- Салют! С Днем рождения! – Сильвия вихрем влетела в дом и выпустила под потолок целую кучу воздушных шаров. – Спасибо, вы нам больше не нужны, - обратилась она к прислуге.

- Даниэла и Мануэла тоже наши гости! – завопила Глория.

В это самое время раздался звонок в дверь.

- С Днем рождения, сеньор Сентальони! – режиссер вздрогнул, когда на пороге появилась Милана Вульф. – Я подумала, что нет лучшего момента для вручения вашего портрета, чем этот особенный, замечательный день.

Изображение

Она так проникновенно смотрела в его синие глаза, что Клаудио шумно проглотил слюну и со всей искусностью работника кино изобразил восхищение физиономией на холсте, черты которой отдаленно напоминали его собственные.

- Проходите, Милана, - сказал он, замечая, как рот Сильвии раскрывается все шире и вот-вот разразится итальянской бранью.

- С Днем рождения, сеньор Сентальони! – Кетти Лампер беспрепятственно зашла в открытую дверь, пока незваная гостья располагалась за столом. – Я такая рассеянная, что не взяла свой подарок на съемку!

- От души благодарю. Присаживайтесь за праздничный стол. Даниэла.. Мануэла… Положите гостям угощение, - окончательно побледневший виновник торжества помчался в комнату и схватил свой мобильный.

- Алло, Кевин! Не понимаю, что за чертовщина! Только за моим столом уже сидит Милана Вульф и Кетти Лампер. Сильвия вот-вот взорвется, как и мой мозг! Умоляю тебя, приезжай! Мне нужна твоя поддержка! Клянусь Мадонной, сам я не вырулю в этой шаткой лодке!

Именно для таких пикантных моментов и существуют друзья. Предварительно чертыхнувшись, что после съемки не удастся отдохнуть, Кевин надел костюм, оперся на костыль и прибыл вместе с семьей очень скоро, будто он был приглашен заранее. Друзья-коллеги напросились в гости на именины – вполне житейская ситуация, которая не позволила темпераментной сеньорите Канцони устроить профессиональный итальянский скандал. Остроумные шутки актера и непринужденная беседа с его женой разрядили обстановку и отвлекли неожиданных гостей.

Изображение

- Эти девушки пришли неспроста, дорогой друг, - Клаудио был взволнован до предела. – О, Мадонна, они все еще питают ко мне нежные чувства! Я должен немедленно объясниться с ними. Иначе чем я отличаюсь от того кобеля, который…

- Может, подождешь хоть до завтра? – покривился Кевин. – В конце концов, ты не заходил дальше комплиментов, а то, что они себе нафантазировали…

- Что у вас за вино, сеньор Сентальони? – Кетти закашлялась. – Какая-то гремучая смесь!

- Самое что ни на есть настоящее, итальянское, - рассеянно пробормотал режиссер.

Глория, сидевшая рядом, довольно хихикнула и подмигнула Даниэле. Кетти Лампер вышла из-за стола и тут же грохнулась на пол, проехав своими шпильками по банановой кожуре.

- Ах, Кетти, осторожнее! – именинник помог ей подняться.

Изображение

Милана Вульф схватила его за руку и отвела в соседнюю комнату.

- Вам понравился мой подарок, Клаудио? – она снова гипнотизировала его большими карими глазами.

- Несомненно. Послушайте, Милана, я хотел вам сказать… Мне очень приятно получать знаки вашего внимания, но я влюблен. И не хочу давать вам пустой надежды.

Милана порывисто прижала руку к груди, томно вздохнула и с глубоко оскорбленным видом шагнула за дверь, демонстративно тряхнув фалдами своей длинной пышной юбки. Она гордо шествовала по коридору и вдруг почувствовала на себе недоуменные взгляды гостей. Тонкая шелковая ткань юбки, искусно закрепленная Глорией за уголок двери, сползла по коленям и явила присутствующим симпатичные трусики телесного цвета.

Изображение

- Поправьте ваш туалет, Милана! – расхохоталась Сильвия и тут же затанцевала на брошенном ей под ноги мяче. С этим трюком актриса справилась не весьма удачно, поскольку потеряла равновесие, уронила торт, зарылась в него лицом и чуть не наделала пожар именинными свечами.

За этим последовали веселые взрывы хлопушек и несдерживаемый смех торжествующей Глории.

- На костыле у тебя находится опасно, дружище, - резюмировал Кевин, уходя вслед за Кетти и Миланой. – Надеюсь, хоть чем-то я тебе услужил?

- Твои дети весьма успешно помогли Глории разогнать всех невест! О, Мадонна! Сильвия!

- Лучше не ссорься со мной, девочка! – прорычала актриса, включая перекрытую воду и наконец-то смывая с лица кондитерский крем. – Я выйду замуж за твоего отца и тогда уж займусь твоим воспитанием!

- Никогда! – Глория без доли стеснения пнула ее, как боксерскую грушу.

- Здравствуй, Клаудио. С Днем рождения, - в суматохе он забыл закрыть дверь, и бывшая жена беспрепятственно вошла в квартиру.

- Почему ты не оставишь меня в покое? – устало произнес режиссер.

- Потому что хочу тебя поздравить. Не волнуйся, я скоро уйду.

Она поставила на тумбочку флакон своих рекламных духов «Саламандра» с изображением одноименного животного спереди и собственной фотографией сзади. На крохотной открытке в форме сердечка было написано «Продолжаю любить». Затем певица подошла к отвернувшемуся мужу и нежно обняла, пытаясь поймать его взгляд.

- Мама, мамочка! – Глория бросилась к ней в радостные объятья. – Я хочу, чтобы мы всегда были вместе! Мне так тебя не хватает, мамочка! Прошу тебя, мамочка, не уходи!

Изображение

- Не могу, доченька! Мне тоже тебя не хватает. Мы увидимся завтра, - они поливали друг друга слезами.

- Возьми именинный тортик, - девочка за руку повела маму на кухню. – Садись, мамочка!

- Маме пора, дорогая, - Клаудио припал головой к холодильнику. – Вы увидитесь завтра.

- Ну еще немного, мамочка! Почитай мне на ночь! Расскажи сказочку! Причеши меня и накрась своей профессиональной косметикой, чтобы я была красивой.

- Ты красива и без косметика, моя роднулечка! До встречи! – прокричала ей мама из-за двери, которую закрывал за ней отец.

- Не плачь, детка! Пойдем, я почитаю тебе сказку. Так, как я, тебе еще никто не читал! – Сильвия попыталась обнять Глорию.

- Пошла вон! Я тебя ненавижу!

Клаудио опустился на кресло в прихожей, ибо ноги уже не держали. Он украдкой взглянул на тумбочку, где жена оставила подарок. Флакона не было. Сильвия выбросила его.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2022, 20:10

М-да.
Сильвия повела себя как дура. :(
Честно говоря,жаль,что она так поступила с Клаудио, да,именно с ним. Если б действительно любила,она б хоть попыталась поладить с ребёнком,но она даже не пыталась.
Остальные претендентки на руку и сердце режиссёра т же "хороши". Миранду жаль.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 31 май 2022, 22:28

Innette, Ну и День Рождения получился у бедняги Клаудио! :o Врагу не пожелаешь. 8) Малышка Глория так ловко нейтрализовала всех претенденток на папочкину руку и сердце. :lol: А Брайан и Джулия, должно быть, с большим удовольствием помогли ей в этом веселом сражении. Банановая кожура, пришпиленная юбка, мяч под ноги… Наверняка, это еще не весь арсенал средств защиты от непрошенных мачех. :P Меня, кстати, весьма повеселил подарок Мануэлы – вышитое (Даниэлой) покрывало. Вкупе с пирогом из прошлых глав у меня сложилась ассоциация с подарками Царю-Батюшке из сказки о Царевне-Лягушке. Мануэле осталось теперь только сплясать танец, забрызгав гостей вином из рукавов и закидав их костями. :mrgreen: Ну ладно, это я отвлеклась… Сильвия вызывает у меня все меньше симпатии. Какое она имеет право выбрасывать чужие подарки? Ведет себя в чужом доме как хозяйка. Малышку Глорию действительно жаль. :( Очень надеюсь, что Клаудио смягчится в будущем и не будет лишать свою дочурку общества родной матери. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 май 2022, 23:16

День рождения явно не задался... Бедняга Клаудио! Малышка Глория что-то умна не по годам! А если её подучила Даниэла,то, по-моему,
это не соответствует характеру Даниэлы. Сильвия не должна была выбрасывать чужой подарок. Слишком круто она взялась управлять жизнью
Клаудио. Поладить с Глорией Сильвии явно никогда не удастся, да она и не собирается... У Клаудио только два выхода: либо расстаться с Сильвией,
либо отдать дочь матери.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 июн 2022, 16:37

irashka писал(а):Источник цитаты М-да.
Честно говоря,жаль,что она так поступила с Клаудио, да,именно с ним. Если б действительно любила,она б хоть попыталась поладить с ребёнком,но она даже не пыталась.
Остальные претендентки на руку и сердце режиссёра т же "хороши". Миранду жаль.

Соглашусь, что Сильвия не старалась уладить отношения с Глорией. Миранда не сдается, но это был ее финальный аккорд в борьбе. Она проиграла. Об остальных претендентах и говорить нечего - манерные актрисы лет на десять младше режиссера. У них изначально было мало шансов. Да и кто знает, что ими двигало? Может, это две "Мануэлы" в борьбе за славу и положение?
М-да.
Честно говоря,жаль,что она так поступила с Клаудио, да,именно с ним.

Ты имеешь в виду, что выбросила подарок и была строга с дочкой?
Little_Dream,
Ну и День Рождения получился у бедняги Клаудио! :o Врагу не пожелаешь. 8) Малышка Глория так ловко нейтрализовала всех претенденток на папочкину руку и сердце. :lol: А Брайан и Джулия, должно быть, с большим удовольствием помогли ей в этом веселом сражении.

Ага! Чуть не довели бедолагу до инфаркта. Глория видит рядом с папой только маму. Ну как ещё этому недоходчивому пареньке объяснить? Пришлось показать наглядно! Ну а дети - они всегда за, чтоб учудить что-то, вот и наши примерные шалопай подключились.
Мануэле осталось теперь только сплясать танец, забрызгав гостей вином из рукавов и закидав их костями. :mrgreen:

Мануэле уже ничего не осталось. "Ваша песенка спета". :lol: И она скорбит об упущенное шансе и ненавидит соперницу. Уж чего только не делала... Забавная ассоциация с подарками из сказки.
Сильвия вызывает у меня все меньше симпатии. Какое она имеет право выбрасывать чужие подарки? Ведет себя в чужом доме как хозяйка.

Темпераментная итальянка все прибирает к рукам с первого же визита, когда отшила Мануэлу. Может, она уже считает дом Клаудио своим? А тогда там не место подаркам другой женщины! Сильвия стремиться перечеркнуть прошлое любимого. Но ведь оттуда его дочь, а это и настоящее, и будущее.
Глорию действительно жаль. :( Очень надеюсь, что Клаудио смягчится в будущем и не будет лишать свою дочурку общества родной матери. :)

Они видятся не больше двух часов после занятий девочки пару раз в неделю. На большее Клаудио не согласен. Он вообще хотел бы не пересекаться с женой, но видит, что это невозможно. Мама нужна Глории.
taisia,
День рождения явно не задался... Бедняга Клаудио! Малышка Глория что-то умна не по годам! А если её подучила Даниэла,то, по-моему,
это не соответствует характеру Даниэлы.

А что мы знаем о Даниэле и ее характере? Пока только то, что это кроткое и очень юное создание, которое решило посвятить себя воспитанию детей. Наблюдая за ними, она просто представить не может, как это: лишить ребенка мамы или папы. Она настолько наивна, что считает развод недопустимым. А за свои принципы даже скромняга побороться готова. А уж особенно с Мануэлой: Глория уж точно не заслуживает такой мачехи! Да и остальные по рассказам Глории ей не понравились. Думаю, большинство уловок дети придумали сами, а вот банановая кожура или мяч мог и от Даниэлы скромненько перейти в руки Глории. Даниэла сама немного ребенок.
Сильвия не должна была выбрасывать чужой подарок. Слишком круто она взялась управлять жизнью
Клаудио. Поладить с Глорией Сильвии явно никогда не удастся, да она и не собирается... У Клаудио только два выхода: либо расстаться с Сильвией,
либо отдать дочь матери.

Слабая попытка промелькнула у Сильвии в конце, когда она оторвала девочку от мамы. Однако она намерена подченить себе строптивого ребенка.
Видимо, наш режиссер не готов ни к одному из предложенных тобой вариантов.

Друзья, вам не интересно, а что там Джон Герберт? И как можно было позабыть о неутомимом охотнике за любовью!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 июн 2022, 16:44

Предостережение

После встречи на детской площадке Джон Герберт снискал расположение юной Даниэлы и форсирующими темпами укоренялся в ее доверчивом сердце.

- Еще никогда мне не доводилось встречать такого непорочного создания, малый! Ох, что будет, когда я ее расшевелю! Это даже интересно, что она не ведется на интим, - Джонни чувствовал себя средневековым рыцарем в битве за любовь.

Он водил ее в кафе, рестораны и, естественно, на свои концерты. Я видел ее за кулисами и буквально ощущал, как юное сердечко бьется от восторга. Такие бурные развлечения в жизни студентки педагогического университета происходили впервые. Как и чувство к молодому человеку.

Надо сказать, Джон проявлял столько нежного энтузиазма, что я был склонен верить в серьезность его намерений.

- Ребята, я влюблен! – говорил он каждый раз перед концертом.

Даниэла продолжала работать няней в доме у Кевина.

- Эй, красавица!

Она вздрогнула и глянула в окно. Оттуда приветливо сияла знакомая полуулыбка, сводившая ее с ума.

- Дядя Герберт! – закричал Брайан, а его кумир уже залез в открытое окно.

- Когда-нибудь я научу тебя так делать, парнишка! А сейчас пойди поиграй в другой комнате, - он протянул ему какую-то игрушку. – Я безумно соскучился по тебе, лапушка моя. Проходил мимо и решил заглянуть, - он прижал ее к себе и жадно поцеловал.

Изображение

- Ах, Джон, как можно лазить в окно на глазах у детей? – она едва успела набрать воздуха перед новым поцелуем. – Мистер Стар! Я слышу его шаги!

- Забей на это, детка! – не пойми откуда певец выудил букет цветов, преподнес их смущенной даме, поцеловал ее еще раз и ретировался тем же способом, что и зашел.

- Даниэла! А где дети? И почему у вас цветы? – Кевин вопросительно взглянул на нее.

- Мистер Стар… - честная и добрая няня просто не умела врать.

- Не оправдывайтесь, - ах, до чего знакомы были ему эти розы! – Во-первых, я категорически запрещаю вам видеться с Джоном Гербертом в течение рабочего дня.

- Но эта встреча произошла так неожиданно…

- Во-вторых, считаю своим долгом предостеречь вас. Вы очень юная и наивная девушка. Джон Герберт – опытный ходок по женщинам. Он разобьет вам сердце, Даниэла. Впрочем, если вы готовы быть одной из… Однако лично я желал бы вам совсем другой судьбы. Вы очень хорошая девушка и достойны настоящей любви.

Изображение

До конца дня Даниэла не могла забыть его слова. Они крепко впечатались в сознание. Ракель заметила внезапную перемену в легком и беззаботном настроении няни.

- У тебя все хорошо? – спросила она, участливо заглядывая в ее обеспокоенное лицо.

- Миссис Стар, можно спросить у вас совета?

- Конечно, милая! – Ракель обняла дрожащую девушку.

- Знаете, я полюбила одного человека…

- О, и я даже знаю кого!

- Вы его знаете? Что вы думаете о нем?

- Джон – мой хороший знакомый. Мы работали вместе. Он увлекается живописью и фотографией. Он очень интересный и глубокий человек, великолепный собеседник.

- Дело в том, что мистер Стар сказал, будто у него было много женщин… И что встречаться с ним опасно…

- К сожалению, у моего мужа с Джоном сложились плохие отношения. Только при чем здесь ты? Джон – знаменитость, у которой много поклонниц. И потом, у всех людей есть прошлое. Я уверена, что Джон способен на настоящую любовь, которая поглощает без остатка. И вообще, Даниэла, жизнь научила меня слушать не советы и мнения, а собственное сердце. Особенно в таких деликатных делах.

Изображение

Ее слова приободрили бедняжку, и она опять запорхала по дому. Ракель отпустила ее пораньше, и радостная Даниэла вприпрыжку помчалась в сквер к своему возлюбленному.

- Как я люблю пройтись после концерта, малый! Клянусь, в ночном воздухе есть что-то магическое, - Джон глубоко вдыхал изрядно посвежевший воздух, побуждая Макса повторять за ним. – Стоп!

На скамейке сидела девушка. Точнее, она согнулась в три погибели и содрогалась от рыданий.

- Что с вами, милая? Что повергло вас в такую непроглядную печаль? – Джонни мигом присел рядом и встревожено поправил блестящий каштановый локон.

- Ах, не трогайте меня! Прошу, уйдите! – девушка зарыдала еще более проникновенно.

- Решительно не уйду, пока вы не сообщите мне, в чем дело!

- А вам какая разница? Он обманул мои надежды! Растоптал их! Как можно так бессовестно улыбаться на каждой съемке, а потом уйти к другой!

- Назовите имя этого бесстыдника? Клаудио Сентальони! Хо-хо! Мерзавец! Клянусь, он не достоин ни одной вашей слезинки! – пылал праведным возмущением Джонни, незамедлительно накидывая на плечи девушки свой пиджак и прижимая страдалица к своей груди. – А вы, стало быть, актриса?

Изображение

- Милана Вульф, - девушка сразу перестала всхлипывать и подняла на него свои прекрасные карие глаза.

- Джон Герберт, - он тотчас ответил пристальным гипнотическим взглядом.

- Эй, Джончик, пойдем уже! Холодно, едридь-Мадрид! – нетерпеливо стонал Макс.

- Я ни за что не брошу девушку в такой печали, - благородно отрезал его идейный вдохновитель. – Вы можете простыть. Я провожу вас домой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 июн 2022, 21:43

Жду Даниэлу. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 июн 2022, 14:22

Послушала бы Даниэла Кевина! А Ракель тоже мне совет дала! Конечно слушать своё сердце надо, но и предупредить наивную девушку
об опасности тоже бы не мешало.
Я уверена, что Джон способен на настоящую любовь

С чего Ракель это взяла? Чувствуется, что она сама не равнодушна к красавцу! Хотя и хватило ума не разрушать семью.
Джон просто какая-то чума - уже с Миланой Вульф крутит! Она ему больше подходит, чем Даниэла.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 июн 2022, 21:02

irashka писал(а):Источник цитаты Жду Даниэлу. :mrgreen:

Зачем? :mrgreen:
Я уверена, что Джон способен на настоящую любовь, которая поглощает без остатка. (сказала Ракель)

Ира, а ты как считаешь?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 июн 2022, 09:40

Innette писал(а):Источник цитаты
Зачем? :mrgreen:

Ира, а ты как считаешь?

На этот раз я полностью согласна с Людой. Прямо на 100%. По ситуации . Разве что,думаю,что Ракель все таки не была влюблена в Джона,иначе б ее ни что не удержало в семье. Скорее ей просто везло на честных людей и она думает,что если человек что-то говорит,то искренне.
Зачем зачем. Потому! :mrgreen:
Даниэле не помешало бы "открыть глаза". :wink:
А ещё мне жаль Клаудио. Эта особа сама себе что-то надумала,а кто-то виноват. Бедный режиссёр ей даже ничего не обещал. М-да,у некоторых "интерпретация" чужих мимики и жестов заходит слишком уж "не туда". :?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 июн 2022, 12:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Друзья, вам не интересно, а что там Джон Герберт?

Конечно, интересно. Я еще в прошлый раз хотела тебя спросить, что там у Герберта с Даниэлой происходит. :P Но я знаю, что всему свое время, и ты нам обязательно все расскажешь. :D

Такому мужчине, как Джон Герберт, ничего не стоит вскружить голову такому юному созданию, как Даниэла. Конечно, здорово испытывать такие яркие эмоции, но я согласна с Кевином, как бы все не закончилось для Даниэлы слишком печально. Я думаю, Ракель не влюблена в Джона, просто может оценить по достоинству неординарность его творческой натуры (если бы была влюблена, она бы испытывала ревность при рассказе Даниэлы, а этого не чувствуется). Хорош ли тот совет, который она дала Даниэле о том, что стоит слушать свое сердце? Сложно сказать. :roll: Мы не можем знать заранее, как сложатся отношения Джона и Даниэлы. Теоретически он может влюбиться всерьез, но пока практика показывает обратное. Вот опять же, Джон уже Милану Вульф на лавочке утешает. 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 июн 2022, 16:59

taisia,
Послушала бы Даниэла Кевина! А Ракель тоже мне совет дала! Конечно слушать своё сердце надо, но и предупредить наивную девушку
об опасности тоже бы не мешало.

Конечно, Ракель воочию не видела, как Джонни приударяет за девушками. Это наблюдал Кевин во всей красе на недолгих совместных съёмках. :mrgreen:
С чего Ракель это взяла? Чувствуется, что она сама не равнодушна к красавцу! Хотя и хватило ума не разрушать семью.

irashka,
Разве что,думаю,что Ракель все таки не была влюблена в Джона,иначе б ее ни что не удержало в семье. Скорее ей просто везло на честных людей и она думает,что если человек что-то говорит,то искренне.

Да, Ракель доверчива по природе и старается видеть в людях прежде всего хорошее.
Little_Dream,
Я думаю, Ракель не влюблена в Джона, просто может оценить по достоинству неординарность его творческой натуры (если бы была влюблена, она бы испытывала ревность при рассказе Даниэлы, а этого не чувствуется)

Ну ты просто как Шерлок Холмс по полочкам все разложила и аргументировала! :clap: Так и есть.
taisia, Ракель неравнодушна к Джону. Но и Кевин не равнодушен к Натали, Монике, Ленни Мэйс и Сильвии Канцони. Только почему-то он может дружить с людьми противоположного пола, а его жена - нет? У замужней женщины может возникнуть симпатия к другому мужчине, но не обязательно любовь. Ей интересно и легко
с Джоном. В нем есть другие качества, которых нет в Кевине. Потому она и транслирует свое отношение к Джону Даниэле. Да и подозревает, что супруг поганит Герберта из зависти и злобы. Отчасти оно так, но сейчас Кевином двигают совершенно искренние побуждения уберечь юное создание от боли.
irashka,
А ещё мне жаль Клаудио. Эта особа сама себе что-то надумала,а кто-то виноват. Бедный режиссёр ей даже ничего не обещал. М-да,у некоторых "интерпретация" чужих мимики и жестов заходит слишком уж "не туда". :?

Чудно, что ты это подметила! :clap: А Милана думала, что ее портрет режиссера, отдаленно напоминающий его, сразит мужчину наповал и уложит к ее ногам! :lol: Да он с ней даже на дне рождения объяснился, ещё переживал, чтоб не давать напрасных надежд! Наш порядочный бедняга! Он не привык к такому конкурсу на его руку и сердце! :mrgreen: А тут все равно как не объясняйся, будешь крайним.
Little_Dream,
Такому мужчине, как Джон Герберт, ничего не стоит вскружить голову такому юному созданию, как Даниэла. Конечно, здорово испытывать такие яркие эмоции, но я согласна с Кевином, как бы все не закончилось для Даниэлы слишком печально.

Абсолютно! Только мне кажется, никакие предостережения на горячо влюбленных девушек не действуют. Да ещё с таким мощным напором со стороны кавалера.
Теоретически он может влюбиться всерьез, но пока практика показывает обратное. Вот опять же, Джон уже Милану Вульф на лавочке утешает. 8)

Итак, наш соцопрос показал, что к настоящей любви со стороны Джона Герберта наблюдатели за его жизнедеятельностью относятся скептически.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 июн 2022, 12:08

А теперь смотрим, оправдался ли ваш скептицизм, дорогие читатели. :D

Сумасшедшая фанатка

- Алло, Джон? Это Милана. Я хочу поблагодарить вас. Если бы не вы, я бы замерзла с горя на той проклятой лавке!

- Не стоит, милая моя, - заворковал Джон, потягиваясь в кровати. – Таков мой долг джентльмена.

- Мы можем встретиться сегодня вечером.

- И это замечательно!

- Привет, Джон, - мобильный тут же отозвался нежным голоском Даниэлы.

- Здравствуй, любовь моя!

- Я сегодня работаю до шести. Ну а потом я вся твоя!

- Заметано, кисонька! Скучаю, солнышко мое!

- Слушай, Джончик, а как ты разбираешься с этими бабами? – Макс, которому надоело прерывать репетицию на телефонные звонки, уставился на него со всей готовностью постичь такую непростую, но полезную науку.

- Легко и просто, малый! – Джон рассмеялся и похлопал его по плечу.

- Эй, Джонни, вообще-то нехорошо обманывать девушек, - я не сдержался и метнул в его сторону злобный взгляд. С детских лет мама внушила мне эту мысль, и теперь я боялся даже смотреть в сторону девушек без перспективы серьезных отношений.

- А я и не обманываю, Том! Просто я люблю всех. Понимаешь? Боже, ну как можно выбрать среди такой красоты и нежности, ребята, камон! – с этими словами и сообщениями, отправленными обеим девушкам, он вернулся к микрофону.

- Джон, я достала билет на спектакль. Встречаемся ровно в восемь, - высветился на экране ответ от Миланы Вульф и тут же получил подтверждение в виде сотни сердечек.

- Все, парни, репетиция окончена! – объявил Джон, как только часы показали без десяти шесть.

Он брызнул на себя парфюм из маленького флакончика, причесал шелковистые волосы и помчался.

- Я бы гулял с тобой по парку день и ночь, но ты ведь знаешь – работа, - он смотрел в прекрасные, широко раскрытые глаза Даниэлы с такой тоской, что девушка едва не расплакалась.

Изображение

- Ну что ж, если тебе надо идти…

- Завтра мы обязательно встретимся, душенька моя! – его пьянящий поцелуй оставил девушку взволнованно дышать на лавке. – Боже, как она прекрасна! – мурлыкал он под нос самому себе по дороге до самого театра.

- Джонни! – Милана поманила его рукой. – Привет…

Их знакомство развивалось с такой поразительной быстротой, что сразу переросло в роман. Иначе зачем бы он жадно впивался в ее губы, а она отвечала ему взаимностью? Словно влюбленная пара, сложившаяся уже давно, они проплыли в зрительный зал. Только там им было вовсе не до спектакля. Совершенно не понимаю, зачем ходить в театр, чтобы целоваться? Для этого полно других мест!

- Как хорошо, что я работаю у мистера Стара, и он подарил мне этот билет! – Даниэла, впечатленная зрелищем на сцене, с таким же восторгом рассматривала богатое убранство зала во время антракта.

- И как хорошо, что он подарил тебе два билета! – сияла ее подруга Мануэла. – Гляди! Это же Джон Герберт!

- Джон! – удивленная Даниэла подбежала к нему. – Как ты здесь очутился?

- Работа, милая моя! Автограф-сессия с фанами! – он вздрогнул только на долю секунды.

- А что за девушка была рядом с тобой?

- О-о, это сумасшедшая фанатка. Она ходит за мной повсюду. Ну, ты же знаешь, я известная личность!

- Джонни! – Милана, к невероятной удаче своего кавалера задержавшаяся в уборной, недоуменно уставилась на Даниэлу рядом.

- Пойдем, цыпочка! – он схватил ее за плечи и потащил за собой, посылая Даниэле свой взгляд, полный уверенности, что все под контролем. – А-а, да это сумасшедшая фанатка! Ты же понимаешь, Милли, я известный человек!

- Ох, житья от них нет! – Милана закатила глаза к небу.

- Вот именно. Пойдем от нее подальше!

Изображение

Такой экспромт оказался на диво удачным, и Джон пустил его в ход. Он не учел только того, что Милана очень нуждалась в его внимании и настойчиво искала встречи. Даниэла же простодушно поверила в сказку, рассказанную в театре, но с развитием их отношений проводила с Джонни все больше времени.

- Черт! Ребята, Даниэла едет сюда. Я забыл, что обещал привести ее на репетицию. Располагайся, душенька моя!

- Алло, Джонни! А у меня перерыв. Стою у такси возле Гонсалес студио. Жду тебя на кофе, - ворковала в трубку Милана, пока скромная нянечка восторженно слушала наше бренчание.

- Опять эта сумасшедшая, которая меня преследует! – Джон показательно дернул себя за волосы так, чтобы не вырвать ни единой драгоценной волосины. – Я скоро вернусь, любовь моя! – он предварительно пригрозил мне кулаком, чтобы я не распускал свой язык перед Даниэлой. – Ну вот, я снова дал ей свой автограф, и она успокоилась.

- Когда же ты пригласишь меня на свой концерт, Джонни? – Милана соблазнительно смотрела в его глаза.

Мы надрывали животы от хохота, когда обе его пассии стали приходить на одни и те же концерты, сталкиваясь нос к носу у нашей гримерки. И каждая из них была сумасшедшей фанаткой, которая получала свою порцию поцелуев втайне от другой.

- Ты должен прекратить все это, Джон! Иначе я открою глаза Даниэле! – решительно предупредил его ваш покорный слуга, получив поддержку Антонио.

- Ребята, не бузите! Моя судьба решается! Мне нужно совсем немного времени, чтобы определиться! Я ведь честный человек!

Судьба решалась уже более месяца все тем же проверенным способом. А тут еще вернулась из Парижа Джессика Джейсон… И наш Джонни, который никогда не уставал от любви, забегался так, что уже путал тексты песен.

Изображение

- Знаете что, ребята, я решил. Мне нужна Даниэла. Она такая чистая, такая непорочная! В жизни у меня не было подобного чуда. А еще очень хочется узнать ее в постели. Это нераскрытая книга, которую я буду читать… - он поэтично размахивал руками, вдыхая на полную грудь.

- Значит, сегодня на свидании ты объяснишься с Миланой? – строго спросил его я.

- Да. Ах, у меня совсем нет опыта в подобных делах!

- Джонни, почему ты опоздал? Я жду тебя уже больше часа! – несмотря на это, Милана тут же бросилась ему на шею. – Ох уж эта наша работа! У самой, бывает, съемка затянется на восемнадцать часов, - она нежно прикоснулась к его губам.

- Милаша, я хотел сказать… - им полностью завладели ее чарующие глаза, волосы и губы.

- Джон… - не веря в происходящее, Даниэла наконец произнесла его имя по окончанию их продолжительного поцелуя. – А ты целуешься так со всеми фанатками?

Изображение

- Что? Да как ты смеешь, мерзавка! Я его девушка! – завопила Милана, крепко прижав свое длинноволосое сокровище.

- Так ведь я его девушка, - едва слышно проронила Даниэла.

- Ну да, конечно! Все умалишенные фанатки считают себя девушками знаменитых певцов! – хихикнула актриса.

- Он представил мне вас как сумасшедшую фанатку, которая следует за ним повсюду. Где же правда? – в борьбе за истину робкая Даниэла стала удивительно бойкой.

- Подождите, девочки, милые мои! – все экспромты совсем некстати повылетали у охотника за любовью из головы.

- Ах, милые девочки! – Милана первая поняла, что ее одурачили, и наградила обидчика такими смачными оплеухами, следы от которых пришлось устранять с помощью грима.

- Даниэла, любовь моя, куда же ты! Я все объясню! Я честный человек! Это злая игра фанатов!

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2022, 14:07

Innette, Ой, ну наконец-то, наконец-то все открылось! :o Даниэла и Милана воочию убедились в двуличности Джонни... Я теперь хочу, чтобы Даниэла досталась Тому. Все-таки красавчик Клаудио для нее слишком взрослый. А Том заступался за нее, как истинный рыцарь, так старался убедить своего коллегу по рок-группе, чтобы тот не навредил девушке. :angel: Джон, конечно, ловко выкрутился в театре, но долго дело так продолжаться не могло. И вот результат! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 июн 2022, 15:25

Хоть убейте,а не верю в искренность Джона.
Все равно похоже,что для него только свои удовольствия на первом месте. Рада,что всё выяснилось и обе девушки поняли с кем имеют дело.
Не сомневаюсь,Джон быстро утешится. :roll:
Да,я сегодня злая.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 июн 2022, 19:44

За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь. Наконец-то ловелас получил по наглой морде! :clap:
Даниэле повезло, что не успела попасть к нему в постель...
irashka писал(а):Хоть убейте,а не верю в искренность Джона.

А кто верит?! Для Джона девушки только развлечение. Вряд ли этот случай его чему то научит, но может только не встречаться
сразу с тремя :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 июн 2022, 12:28

Little_Dream,
, ну наконец-то, наконец-то все открылось! :o Даниэла и Милана воочию убедились в двуличности Джонни

Даже не дву-, а ТРИличности Джонни, он ведь ещё с Джессикой Джейсон умудрился параллельно крутить! :lol:
Джон, конечно, ловко выкрутился в театре, но долго дело так продолжаться не могло.

А он и не сомневался, что все уладится само собой! Слишком железную силу воли надо иметь, чтоб самостоятельно решить этот любовный ребус. :mrgreen:
Я теперь хочу, чтобы Даниэла досталась Тому. Все-таки красавчик Клаудио для нее слишком взрослый. А Том заступался за нее, как истинный рыцарь, так старался убедить своего коллегу по рок-группе, чтобы тот не навредил девушке.

Том у нас вообще рыцарь, настолько деликатный, что целый месяц не выдавал товарища по группе в надежде на его исправление. Нет, ну что это такое, у всех, даже у Макса есть личная жизнь, а миляга Том сидит себе без девушки и только рассказывает о чужих приключениях! Обещаю: в следующем рассказе, по окончании этого, мы воздадим рассказчику должное. Речь пойдет о нем, а куда же Том без Ричи? Настанет время этих позабытых героев! Материал уже в работе.
irashka,
Хоть убейте,а не верю в искренность Джона.

И правильно делаешь.
Все равно похоже,что для него только свои удовольствия на первом месте.

А как же! Его девиз - взять от жизни ВСЕ удовольствия.
Не сомневаюсь,Джон быстро утешится. :roll:

Я даже не уверена, что он расстроился. Ну, разве что не раскрыл книгу под названием Даниэла в постели. Но Джессика - это целое собрание сочинений, читать - не перечитать.
Да,я сегодня злая.

А я люблю, когда ты злишься на героев. Это гораздо лучше, чем "подождем, что будет дальше". :icon_e_biggrin:
taisia,
Наконец-то ловелас получил по наглой морде! :clap:
Даниэле повезло, что не успела попасть к нему в постель...

Даниэла - книга закрытая. И в этом ее удача. Да, хорошо, хоть Милана его шлепнула. Мелочь, но приятно!
Для Джона девушки только развлечение. Вряд ли этот случай его чему то научит, но может только не встречаться
сразу с тремя :wink:
:clap:
О воспитании тут даже речь не идёт! Сколько драйва получил охотник за любовью, маневрируя между своими пассиями!

irashka, гарантирую: две последующие главы станут твоими любимыми в этом рассказе. Возможно, и для других читателей тоже. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июн 2022, 17:25

Что ж,интересео,чего это я вдруг влюблюсь в 2 главы? :mrgreen: Заинтриговала,жду. :wink:

Скрытый контент: показать
Спокойствие ей мое не нравится,злость то же до поры до времени,а потом "под диван" лучше меня видеть доброй. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 июн 2022, 23:10

Факир, или месть Хасана

Веселая и жизнерадостная Даниэла теперь стала тише воды, ниже травы. Обман Джона больно ранил ее чистую душу. Она часто прятала слезы, но Ракель без труда разглядела их.

- Даниэла, дорогая моя, что случилось? – она отвела ее в другую комнату и крепко обняла, подставив свою грудь для рыданий несчастной.

- Ах, миссис Стар! Зачем он встречался со мной? Для чего уверял в своей любви? – девушка рассказала свою печальную историю. – Нет, после такого предательства я больше не полюблю ни одного мужчину. Любовь – это боль. А мужчина – обманщик.

- Не надо так, милая. Ведь не все мужчины одинаковы. Ты обязательно встретишь своего, - Ракель кусала губы от жалости к бедняжке.

- Ну что, произошло то, что и ожидалось? – с досадой спросил Кевин у жены. – А ведь я предостерегал ее! Эта девушка еще совсем ребенок. Теперь из-за отъявленного негодяя она будет считать козлами всех нормальных мужчин. Помогли ей твои советы? Ну, давай, восхищайся своим великолепным Джонни, способным на большую любовь!

Изображение

- В каждом человеке есть что-то хорошее. Рано или поздно Джон причалит к своему берегу, - Ракель почему-то всегда верила в нашего Казанову. Но сейчас весь ее вид говорил о глубоком разочаровании в своем приятеле.

- У таких мутных водоемов не бывает берегов. Они способны только разрушать, - бросил Кевин и ушел на работу.

На съемочной площадке наметилось небывалое оживление. Все столпились вокруг экспрессивного человека, своим видом напоминавшего джинна из восточной сказки. Он лихо отплясывал колоритные танцы и показывал невероятные фокусы, дышал огнем и ходил по канату.

- Кто этот малый? – поинтересовался Кевин, пораженный зрелищем.

- Хасан. Факир. Салам алейкум! – человек с востока поклонился и пожал ему руку.

- Грандиозно! – они тотчас разговорились, и хоть акцент факира был ужасен, актер понимал его очень хорошо.

Хасан работал в цирке и был приглашен в кино для исполнения своих номеров. Он выдавал фантастическую пластику и выполнял каскадерские трюки. Кевин все больше восхищался его искусством и хлебосольностью.

- Восточный чай, о друзья мои! Клянусь Аллахом, в жизни вы не пробовали такого чая! Медовая пахлава! Турецкий щербет! Заходи, Хасан угощает! – кричал он, как на базаре.

За восточным пиром последовал весьма опасный танец с коброй. Кевин вдруг вспомнил свои африканские пляски со змеей в покоях королевы Сандры и на всякий случай отошел подальше.

- Иди ко мне, моя хорошенькая! – приговаривал Хасан, подставляя свои губы к языку кобры. В этот момент казалось, что они неотделимы друг от друга. Такое зрелище наводило и ужас, и восторг.

Изображение

Все были покорены обаятельным факиром, кроме одного человека. Милана Вульф, игравшая в паре с ним, испытывала раздражение, едва только Хасан появлялся в поле ее зрения.

- Кто эта дивная черноокая дива? – вопрошал он у Кевина Стара, когда только впервые заметил ее. – О, Аллах, какая неземная красота! Она будет моей, или не видать мне больше ни дня, ни ночи!

- О свет очей моих, чьи очи подобны ночи, а белоснежная кожа – луне! Разреши мне засвидетельствовать свое глубочайшее восхищение и преклонение перед твоими молочными устами и локонами свежее и ярче молодого каштана!

- Оставьте меня в покое! – Милана нервно отдернула руку, к которой припал челом факир, и с отвращением взглянула на него.

- Как же мне завоевать эту черноокую диву? Вах, драгоценности! Ни одна женщина перед ними не устоит!

Кевин про себя потешался над его экспрессивностью и манерой говорить «вах» вместо «ах». Его ужасно забавляли горячие и настойчивые попытки Хасана добиться манерной актрисы. Он потратил весь свой первый гонорар на ожерелье для Миланы, которое она вернула ему с необычайным пафосом.

- Отцепитесь! Мне не нужны ни вы, ни ваши подарки!

Изображение

Он преследовал ее повсюду, чтобы завязать любой разговор и проявить свое внимание и учтивость. А она избегала его настолько, что даже никогда не угощалась восточными сладостями и душистым чаем.

- Ну что же мне делать? Мелания бежит от меня как от огня! О, Аллах! – Он беспомощно воздевал к небу руки. – Что со мной не так? Разве я не хорош собой?

- Ты удивительно хорош, Хасан, - отвечал ему Кевин, находя его тонкую косичку на лысой голове необыкновенно колоритной. Да, факир был довольно специфичен внешне, но отлично сложен. Его смуглая кожа и гибкое тело производили фурор в кадре, а небольшая бородка и серьга в ухе были завершающей изюминкой в дополнение к косичке. – Посмотри на свои глаза, Хасан. Они большие и добрые. И девушка, которая не видит в тебе этой доброты, решительно глупа.

- Слушай, а как тебе этот Хасан? – шепнула на ухо Милане Кетти Лампер.

- Я что, дура – выбирать такого мужчину! Видеть не могу это страшилище! Меня всю выворачивает, когда он прикасается ко мне своей гадкой бородой на съемке!

- А по-моему, он ничего…

- Посмотри на эти уши – точно как у летучей мыши!

- Что же мне делать, если я с такими родился? – негодовал Хасан, услышав их разговор. – Смотри не на уши, свет очей моих, смотри на душу. Она вся для тебя, о жемчужина Аллаха!

Изображение

- Хватит! Терпеть не могу этих слащавых речей! Все вы, подлецы, ползаете на коленках и вешаете километровую лапшу, а потом заводите другую интрижку! Не приближайся – меня тошнит от тебя! – фыркнула Милана, с силой оттолкнув оскорбленного факира.

- Уши, о Аллах, ей не нравятся мои уши! – вопил Хасан, дергая себя за серьгу.

- Так пойди и сделай пластику! – презрительно рявкнул Кевин, которому безумно надоело нытье нового друга. – Если женщина тебя любит, ей плевать на размер ушей и детородных органов. Посмотри, сколько вокруг красивых женщин, а ты унижаешься ради гордячки, которая собой ничего не представляет?

- Убью! – Хасан схватил его за горло но тут же осекся. – Вах, прости меня, дорогой Стар! Как я люблю ее! Не понимаю, что она говорит: интрижка? Что это, милый друг Стар?

- Это когда мужчина заводит отношения с несколькими девушками.

- О, Аллах! Я знаю, в чем дело! Ее обидел подлый нахал!

- Ой, ты же не слышал эту историю. Милана орала на всю площадку так, что тут чуть не образовалось озеро из ее слез. Так она рассказывала о своем горе Кетти Лампер. Один чудак закрутил роман с ней и няней моих детей. Естественно, это больно, когда правда выплывает наружу. Да, этот тип спец по разбиванию девичьих сердец. И не только… Он переспал с женой режиссера и едва не соблазнил мою!

- О, Аллах! Он обидел ее! Он обесчестил мою Меланию! Смерть, только смерть – награда за такое деяние! Как его имя, о друг мой Стар?

Изображение

- Джон Герберт, рок-певец, - без всякой задней мысли поведал Кевин.

- Он умрет сегодня. Я отомщу. За режиссера, за тебя, мой верный друг, и за слезы прекрасной Мелании.

- Эй, Хасан, ты ведь не на востоке. Мы привыкли по-другому решать проблемы.

Но факир уже расспрашивал у всех участников съемочного процесса адрес Джона Герберта. Выведать его не составило труда, ибо на квартире у певца побывала добрая половина актрис.

- Я его да-а-авний знакомый. Сюрприз! – пояснил он цель своего визита и скрылся в такси.

- Эй, Хасан, остановись! Что ты задумал, ненормальный! – Кевин бежал за ним, позабыв о костыле.

- Тебе ведь еще нельзя становиться на ногу! – заволновался режиссер.

- К черту ногу! Этот безумец сейчас лишит жизни Джона Герберта!

- Ну и пусть. Тебе-то что? Так ему и надо.

- Это не шутка, Клаудио! Сейчас по моей вине совершиться убийство! А потом призрак этого мудака будет являться мне по ночам?! Такси, мать вашу за ногу! – Кевин взмахнул костылем у лобового стекла машины и помчался в погоню за Хасаном.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»