Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 07 май 2022, 11:12

crista писал(а):Источник цитаты У-у, сколько я пропустила! :oops:
Побежала навёрстывать)))

Ого! Какие люди в Долливуде! :clap: Надеюсь, с возвращением? Нам тебя не хватало, Кристина! Обнимаем!
Итак, не прошло и двух лет ... на арену выходит
КЛАУДИО СЕНТАЛЬОНИ! :clap:
Моя самая большая детская мечта, после куклы Барби. Эта история твоя, не считая некоторого участия длинноволосого искусителя.

Конкурс невест

Помечтав о том, какой распрекрасной была бы ее жизнь в случае брака со знаменитостью, на следующий день Мануэла направила свои стопы к другому дому.

- Здравствуйте, - дверь открыл симпатичный голубоглазый шатен.

- Добрый день. Меня зовут Мануэла. Я из агентства. Вам ведь нужна экономка?

- Да, что-то вроде того… Мне нужна женщина, которая будет вести хозяйство и присматривать за моей дочерью. Прошу, проходите. У меня мало времени.

Список обязанностей ничем не отличался. Мануэла приступила к работе, а мужчина отправился по делам.

- Здравствуйте, сеньор Сентальони. Вы, кажется, любите крепкий кофе? – молодая актриса Милана Вульф сделала легкий реверанс и поставила на его стол чашку с ароматным напитком.

- Благодарю, Милана, - Клаудио вдохнул терпкий аромат и утонул в карих глазах красотки.

- Ой, у вас заломился ворот рубашки, - Кетти Лампер невзначай поправила его, проходя мимо. – Сеньор Сентальони, эта сцена с танцем…

Изображение

Кевин стоял в стороне, опершись на свой костыль, и с улыбкой наблюдал за тем, как две молоденькие актрисы борются за внимание растерянного режиссера. Кажется, Клаудио воспрянул духом! Ах, каким подавленным и безразличным был его хороший друг вот уже месяц! Благо, слухи на съемочной площадке разносятся быстро. Клаудио Сентальони разводится с женой!

- Ну, кто из них тебе больше нравится?

- Ты о чем? – Клаудио смущённо улыбнулся с видом подростка, застуканного за первым поцелуем.

- Да просто о танце из предстоящей сцены и о крепком кофе… - Кевин рассмеялся и обнял его за плечи. – Понимаю, сразу двое – это сложно. Только теперь пора привыкать к гурьбе красоток, сеньор Сентальони! Ты свободный человек, открытый для новых отношений. И они обещают скоро появиться!

- Ах, вот оно что… - Клаудио будто косил под дурачка.- Но ведь эти актрисы моложе меня лет на десять минимум.

- Порой я убеждаюсь, что молодые девушки гораздо умнее наших ровесниц.

- Ты думаешь, у меня есть шанс? – режиссер скептически взглянул на друга.

- Черт возьми, Клаудио, да от тебя без ума все незамужние актрисы на съёмочной площадке! И не болтай, что не замечаешь этого! Ты вообще видел свое отражение в зеркале? Слушай, хорош киснуть. Любая женщина мечтает заполучить такого мужчину как ты. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты наконец-то стал счастливым. Всего одно движение или даже взгляд с твоей стороны может изменить судьбу!

- Думаю, я ещё не совсем готов…

- Знаешь, я тоже совершенно не готовился ко встрече с моей женой. Не представляешь, как тогда я был далек от мыслей о любви! Она сваливается на голову именно тогда, когда ждёшь меньше всего. Проверено на личном опыте!

Изображение

- Все не так просто, дорогой друг. Ведь у меня есть ещё Глория… Ах, я ведь должен забрать ее со школы в перерыв! Мне повезло: сегодня я наконец нашел ей няню.

- Надеюсь, ее зовут не Мануэла?

- Именно так. А что?

- О, нет, Клаудио! Эта особа завоняет тебе лавандой весь дом!

- Вот как? Ты ее знаешь? А мне она показалась милой и симпатичной девушкой. Ладно, я поехал, чтоб успеть в перерыв.

- Не позволяй ей пользоваться никакими полиролями для мебели, а лучше и вовсе гони в шею!

- Мануэла! – Глория очень обрадовалась, увидев в доме отца знакомую кудряшку, с которой они весело поломали диван Гонсалесов. – Папа, это лучшая няня на земле!

- Как я счастлив доставить тебе удовольствие, радость моя! Значит, это с ней вы были у дядюшки Диего?

- Сеньор Сентальони, обед уже готов. Не желаете попробовать? – неожиданно для нее самой, сегодня на кухне у Мануэлы все сверкало, а кастрюля своим запахом возвещала о чем-то весьма недурственном.

- О, Мадонна! Это лучшее ризотто, которое я когда-либо пробовал! Вы великолепно справляетесь, Мануэла. В доме такая чистота. Здесь сразу чувствуется тепло и уют. Пожалуй, я прибавлю ещё немного к условленному жалованью.

- Вы так добры, мистер! Вы такой… - девушка едва не разрыдалась от внезапного успеха.

- Ну что вы! О, Мадонна, у вас слезы на глазах!

- Мне нужно погасить большой кредит, а ваше великодушие поможет мне сделать это быстрее…

- Ах, прошу вас, не плачьте, Мануэла! Женские слезы рвут мне сердце! – мужчина порывисто схватил ее за дрожащие от всхлипывания плечи.

Изображение

- Вы невероятно чувственный и милосердный, сеньор… - она смахнула слезу и украдкой залюбовалась его синими глазами, сиявшими подобно сапфирам на фоне смуглой кожи.

- Я вернусь вечером. Прошу, приготовьте спагетти на ужин.

- Сеньор Сентальони, мой танцевальный номер… - по возвращении на съёмочную площадку режиссера немедленно атаковала Кетти Лампер.

- Вы с ним отлично справились!

- Я о завтрашнем эпизоде. Вы умеете танцевать аргентинское танго?

- Умею, - с горечью вздохнул Клаудио. Как они зажигали этим танцем вместе с женой!

Кетти Лампер тут же положила руки ему на плечи и перешла к активному наступлению в виде танцевальных движений. Милана Вульф нетерпеливо ждала в засаде, пока соперница перестанет кружить режиссера направо и налево.

- Сеньор Сентальони, у меня к вам очень личный разговор, - шепнула она, едва Клаудио выпутался из аргентинских объятий Кетти.

Изображение

- Я слушаю тебя, Милана, - прошептал он очень настороженно, предварительно отведя в сторону взволнованную актрису.

- Вы ведь знаете, я художница. Вы не против, если я нарисую ваш портрет?

- Пожалуйста, – слегка пожал плечами оторопевший служитель искусства. – Правда, я не имею времени, чтобы вам позировать.

- Это совсем не обязательно. У вас такие утонченные черты лица! Ваш дивный образ все время стоит у меня перед глазами.

- О-о, я так польщён, - Клаудио старался не смотреть в затягивающую бездну больших карих глаз. – Вы безумно талантливая девушка, Милана.

- Спагетти готово, сеньор Сентальони, - Мануэла возвестила вернувшегося в родные пенаты режиссера о долгожданном домашнем уюте, мило улыбаясь и поправляя раскинувшиеся по плечам золотые кудри. – Ваша доченька только что уснула. Ах, как прекрасно мы с ней провели время! Какой она ангел!

- Правда? До сих пор мне этого никто не говорил. Окружающие почему-то считают мою дочь не в меру капризной… Но это их дело! – отец всегда безумно любил свою дочурку, что начисто лишало его способности видеть недостатки и заставляло выполнять любые прихоти. – О, белиссимо! Вы не бывали в Италии, Мануэла? Клянусь, такое вкусное спагетти бывает только там!

- Нет, но я знаю в этом толк! – приосанилась домработница, всячески обхаживая хозяина дома.

- Присаживайтесь, составьте мне компанию за ужином. Кажется, у меня есть отличное вино. Давайте выпьем за наше знакомство!

Проголодавшийся служитель муз поглощал свое любимое блюдо с огромным аппетитом. Едва только он покончил с этим, в дверь раздался звонок.

Изображение

- Странно, я никого не жду, - пробормотал он и пошел к двери. – Миранда? Чем обязан в столь поздний час?

- Я пришла увидеться с дочкой, - его жена спрятала кончик подбородка в поднятый воротник плаща и вскинула на мужа влажные карие глаза.

- Ты выбрала неподходящее время. Глория спит.

- Я только что вернулась с гастролей и не успела снять номер в отеле…

- Ты еще преуспеешь в этом нехитром занятии. Любой люкс в городе встретит секс-символ современной эстрады с распростертыми объятьями.

- Я так устала. Разреши мне переночевать.

- Мы расстались, Миранда. И больше не живем под одной крышей, - выдохнул Клаудио, бросая косой взгляд на ее внушительный чемодан.

- Дай хоть взглянуть на мою девочку! – она оттолкнула его и ворвалась в комнату.

- Не смей будить ребенка! – муж решительно остановил ее у кровати. – У тебя теперь другая жизнь. Строй ее без нас!

- Нет, Клаудио, милый! – по смуглым щекам покотились крупные слезы, и певица сделала попытку обнять его.

- Хватит! Всего доброго, - он схватил ее за локоть и потащил к выходу.

Изображение

- Кто эта женщина? – спросила Миранда, негодующе кивая на Мануэлу.

- Она создает уют в моем доме.

- Домработница?

- Тебя не касаются подробности.

- Я вернусь завтра, чтобы повидаться с Глорией!

- Только в условленное время! Три часа дня. Когда я заберу ее с подготовки к школе. У тебя будет ровно один час. Доброй ночи! – с каменным лицом процедил он, закрывая дверь.

- Сеньор Сентальони, вы не выпили чай, - Мануэла, не без любопытства тайком наблюдавшая всю описанную сцену с незваной гостьей, тихонько подкралась сзади и коснулась его плеча.

- Благодарю, - протянул он, обхватив свою несчастную голову руками.

- Вам плохо? Вызвать врача? – с невероятным участием она схватила его за талию, вероятно, стремясь поддержать, но потеряла равновесие и повисла у него на шее, чтобы окончательно не упасть.

Изображение

- О, нет, прошу вас, острожнее! Вы очень добрая, Мануэла. О, мадонна, как я задержал вас! Идите домой, уже слишком поздно. И никогда не оставляйте мою дочь одну с той женщиной, что была здесь! Не открывайте ей, а если она будет ломиться в дом, сразу же звоните мне или вызывайте полицию! Она коварна и опасна. Но я с ней справлюсь! – горячо воскликнул Клаудио.

- Хорошо, сеньор! До завтра! Вы такой… - не подобрав подходящего эпитета, Мануэла бросила томный взгляд из-под челки и благоговейно прижала к пышной груди вознаграждение за свой нелегкий домашний труд.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 май 2022, 11:23

Миранда сильно опоздала. Ну,сама виновата. :roll: Надо было думать "ДО",а сейчас ... :roll:
Мануэла хитрая "штучка",думаю,Клаудио не устоит. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 12 май 2022, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 май 2022, 21:08

Клаудио получил сплошные плюсы от своего холостого состояния - вон как за ним красотки бегают! И у Мануэлы появился шанс
стать супругой богатого мужа :wink: Миранда слишком самонадеянная. Думала, что стоит ей появиться и муж сразу простит её? :mrgreen:
Очень понравился её плащ! А у Мануэлы понравилось платье, надо будет моим куколкам такое сшить :roll:
Лапушка Кевин радуется за друга и поддерживает его!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 09 май 2022, 23:17

Innette, Ну надо же! :o Мануэлу просто не узнать. :D Стала такая собранная, отзывчивая, все успевает, хорошо готовит, и малышка Глория от нее в восторге. А Кетти и Милана прямо-таки взяли в оборот твоего красавца режиссера. :P Миранду все равно жалко, хоть она и сама виновата в своем одиночестве. Но ведь няня не сможет заменить малышке Глории маму. :( Кстати, а Мануэла что за кукла по паспорту? Мне кажется, она похожа на куклу Tanya. :)

https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 3518_c.jpg

Это фото такое трогательное. :angel:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 май 2022, 17:03

crista, очень ждём отзыва хоть по одной главе.
Скрытый контент: показать
Если нет времени наверстать упущенное, но есть желание присоединиться с данного момента:
Джонни удалось соблазнить жену Клаудио певицу Саламандру и склонить ее к измене. Сейчас речь о режиссёре, его жизни в период развода и об охотнике за любовью Джоне Герберте. Надеемся на твое возвращение.

irashka писал(а):Источник цитаты Миранда сильно опоздала. Ну,сама виновата. :roll: Надо ьыло думать "ДО",а сейчас ... :roll:
Мануэла хитрая "штучка",думаю,Клаудио не устоит. :wink:

Насчёт хитрости Мануэлы можно не сомневаться. :mrgreen:
taisia,
Клаудио получил сплошные плюсы от своего холостого состояния - вон как за ним красотки бегают! И у Мануэлы появился шанс
стать супругой богатого мужа

Ну, хоть теперь ему воздастся по заслугам за красоту и хороший характер! Такое добро бесхозным не бывает. А Мануэла крепко уцепилась за свой шанс.
Миранда слишком самонадеянная. Думала, что стоит ей появиться и муж сразу простит её? :mrgreen:
Очень понравился её плащ! А у Мануэлы понравилось платье, надо будет моим куколкам такое сшить :roll:
Лапушка Кевин радуется за друга и поддерживает его!

Да уж, Миранда привыкла, что ей мигом достается все желаемое. Только муж - не игрушка. Спасибо за комплименты кукольным нарядам времён моего детства. Платье Мануэлы очень простое, было на одной из кукол во время покупки, я его только обшила оборками.
Little_Dream,
Ну надо же! :o Мануэлу просто не узнать. :D Стала такая собранная, отзывчивая, все успевает, хорошо готовит, и малышка Глория от нее в восторге. А Кетти и Милана прямо-таки взяли в оборот твоего красавца режиссера. :P

Мануэле сейчас просто повезло, бывает же и у неё всё нормально, хоть и редко. :mrgreen: Ну разве можно пройти мимо красоты такого мужчины? Ну наконец. А то сидит себе так скромненько за монитором... А ведь это мой любимый Кен! Правда, сейчас роли сместились, ушли другим красавцам...
Миранду все равно жалко, хоть она и сама виновата в своем одиночестве. Но ведь няня не сможет заменить малышке Глории маму.

Да, вот как может сглупить человек, поддавшись минутной страсти. Надо ценить, что имеешь.

Кстати, не напоминает ли самоуверенное поведение Миранды Марину в истории с няней? Отсюда вывод: не стоит злоупотреблять добротой и лаской своих мужчин, считая себя королевами!

Кстати, а Мануэла что за кукла по паспорту? Мне кажется, она похожа на куклу Tanya. :)

https://live.staticflickr.com/65535/520 ... 3518_c.jpg

Это фото такое трогательное. :angel:

Была такая кукла под названием Sandra. Дешёвая китайская, на пластмассовых и резиновых телах. Голова от нее, а тело не пойми от кого.
Очень рада, что фото получилось, и хитрюшке Мануэле удалось растрогать читателя своим кротким и растерянным видом. Она и правда прониклась к своему хозяину. :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 май 2022, 08:12

А мы ждём проду.
Тихо в кустах,с печеньем. :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 май 2022, 19:11

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Мануэле сейчас просто повезло, бывает же и у неё всё нормально, хоть и редко.

Хочется надеяться, что все нормально будет и дальше. Или нет? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Ну разве можно пройти мимо красоты такого мужчины? Ну наконец. А то сидит себе так скромненько за монитором... А ведь это мой любимый Кен! Правда, сейчас роли сместились, ушли другим красавцам...

У меня среди твоих мужчин пока любимцы Диего и Клаудио. Видимо, нравятся добродушные и улыбчивые мужчины. А среди молодежи Том, конечно же. :D

Innette писал(а):Источник цитаты Кстати, не напоминает ли самоуверенное поведение Миранды Марину в истории с няней? Отсюда вывод: не стоит злоупотреблять добротой и лаской своих мужчин, считая себя королевами!

Ой да, напоминает Марину. Да и мою Мэйбл тоже... :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Была такая кукла под названием Sandra. Дешёвая китайская, на пластмассовых и резиновых телах. Голова от нее, а тело не пойми от кого.

Я в 90-х слышала про существование кукол Sandra, но впервые увидела их только на этом форуме. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Очень рада, что фото получилось, и хитрюшке Мануэле удалось растрогать читателя своим кротким и растерянным видом. Она и правда прониклась к своему хозяину.

Все-таки хочется верить, что если по твоему сюжету им предстоит быть вместе, то искренние чувства Мануэлы к красавцу Клаудио возобладают над ее первоначальной хитростью. :P

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 май 2022, 13:31

Мечты

Наш рок-монстр Джон Герберт прибыл с корабля на бал: сразу после гастролей с певицей Саламандрой его ждала вереница концертов с «Дабл Трабл». Сойдя с трапа самолета, он направился прямиком в объятья Джессики Джейсон, с которой они предавались любовным утехам с первого дня его провальных киносъемок. А днем Джонни поспешил встретиться с Максом. Уж не знаю, как они провели друг без друга эти злосчастные три недели! Обменявшись крепкими объятьями и громкими приветственными возгласами, друзья лениво слонялись по городу, периодически освежаясь коктейлями и энергетическими напитками, без которых не мог существовать Честный Джон.

- Это был колоссальный опыт, малыш! Представь, у меня никогда доселе не было барышни-мулатки. Страсть кипела по всем пунктам, приятель, она буквально текла по жилам! Вау! – Джон неоднократно произносил эту речь в нашей компании, потому я могу в точности скопировать его одухотворенное лицо в момент рассказа. – Но знаешь, все приедается. Я не люблю напряжных кисок, которые грузят своими тараканами. Мой мозг для творчества, а не для выноса! – громко смеялся он вместе с раскрывшим рот приятелем. – Кстати, малый, как там твоя сестра? Давненько я не видел Шехерезаду. Может, пора передать мистеру Стару пламенный привет? – он снова заливисто расхохотался.

- Гляди-ка, Джончик, а вон мои племяши!

- Так пошли поздороваемся! Обожаю Брайана – он славный малый! Если ребенок любит рок, он далеко пойдет – посмотри на меня! Ба, да кто это с ними? – Джон подошел поближе и замер при виде юного создания, гулявшего с детьми.

- Небось Ракель взяла няню…

- Ага, вот это интересненько! Смотри, малый! Боже, какое лицо!

Изображение

- Чего там интересного! Обычная малолетка.

- Не шаришь, темнота! Образец чистой, непорочной, девственной красоты. От нее так и благоухает свежестью! У такой точно нет никаких дочек и сыночков в закромах, а? Боже, я с ума сойду! Надеюсь, ей уже исполнилось восемнадцать?

- Ты ж вроде мутил с этой Джессикой? – малыш Макс недоуменно посмотрел на духовного наставника.

- Она отправилась на съемки в Париж, - Джон театрально всплакнул, глотая воображаемые слезы. – Я не могу без женщины, понимаешь?

- Так она ж вернется…

- Само собой! – Джон снисходительно хлопнул по плечу своего ученика-тугодума. – Добрый день, о прекрасная! Вы подобны лучику солнца в хмурый день, - он учтиво поклонился удивленной Даниэле и немедленно протянул Джулии и Брайану по пачке мороженого.

- Дядя Герберт! – радостно завопил мальчишка, бросаясь ему на шею. – Дядя Макс!

- Стоп! Дети, вы знаете этих людей? – девушка отпрянула от певца, который продолжал удерживать у своих полуулыбающихся губ ее тонкую руку.

- Разумеется, о моя недоверчивая, восхитительная мисс. Этот молодой человек никто иной, как их родной кровный дядя. А я певец. Джон Герберт. Слыхали? Ну еще бы! Группа «Дабл Трабл» нынче притча во языцех. Приглашаю вас на наш концерт!

Изображение

- Соглашайся, Даниэла! Это круто! – подмигнул ей Брайан. – Дядя Герберт, а меня возьмете?

- Конечно, мой юный последователь! Подрасти только лет до шестнадцати! А сейчас мороженое, пока не растаяло! Вам так повезло с няней, ребятки! Я наблюдаю за вами уже час и глаз не могу оторвать! До чего заботлива и умна ваша прекрасная воспитательница!

Он перешел к своим веселым анекдотам и прибауткам, не давая Даниэле возможности уйти. Дети валялись в песке от смеха, он их отряхивал и как бы между прочим заводил с девушкой беседу на общие темы. Секрет его обаяния всегда оставался для меня нераскрытым, но вскоре серьезная нянюшка начала хохотать так же заливисто, как и ее воспитанники, стала потихоньку рассказывать о себе, украдкой поглядывая на развивающиеся волосы и исполненные восхищения и пристального внимания глаза собеседника.

- Эй, Даниэла! – она вздрогнула от громкого оклика. – Вы вообще смотрите за детьми? Почему вы не реагируете на мой звонок? Вы уже забыли, что мы договорились встретиться на детской площадке?!

- Доброго здоровьечка, мистер Стар! Как срастается ваша несчастная ноженька? Вы уже снялись в главной роли? – нахально вопрошал Джонни, откинувшись на спинку лавки и вытянув ноги во всю длину.

Изображение

- Пусть вас это не заботит, любезнейший мистер Герберт, - стиснув зубы проворчал Кевин, бессильный пустить в ход свою грубость перед детьми.

Отчитав Даниэлу в стороне со свойственной ему эмоциональностью, он посадил отпрысков в машину и уехал.

- Плюнь на это лохматое чудовище, крошка, - голос Джона был полон сочувствия. – О, боже, ты вся дрожишь! Погода портится. Нам срочно нужен кофе! Ах, ты обожаешь молочный коктейль? Тоже вариант! Пока, малый! Зайди к братцу и займись племянниками! – захохотал он, махнув рукой Максу. – Выше нос, куколка! – он вытер слезы с глаз расстроенной девчонки. – Запомни: у тебя теперь есть защитник, который никому не позволит тебя обижать, - он усадил ее на диванчик в уютном кафе и поставил на стол три молочных коктейля на выбор. – Ах, Даниэла, у нас определенно много общего… - Джон мягко сжал ее ладонь и заглянул в небесно-голубые глаза.

Изображение

- Привет, Даниэла! Слушай, куда это ты пропала? – Мануэла нахмурилась, наконец-то встретившись с подругой. – Ах, мне надо рассказать тебе такую новость!

- Да и тебя не слышно вот уже несколько дней. Обычно ты меня забрасываешь звонками!

- Знаешь, у кого я работаю? У режиссера Клаудио Сентальони!

- Ты умудрилась продержаться не один день?

- Да, и между прочим ему во мне нравится все! Как я готовлю, убираю, смотрю за ребенком! Он каждый день хвалит меня. В жизни не угадаешь, сколько он мне заплатил в первый же день!

- Чем же ты так его взяла? – скептически спросила подруга.

- Завидуешь? Поделом! Просто он такой… - Мануэла снова запнулась. Очевидно, ни в одном языке мира нет подходящих эпитетов, столь выразительно описывающих достоинства Клаудио Сентальони. – О-о, видела бы ты его фигуру! А лицо! Истинный красавец! У него нет ни одного недостатка. А главное – он свободен! Я все просекла. Он ненавидит свою жену и хочет жениться заново. Ну, теперь ты понимаешь, почему ему все так нравится во мне?

- Потому что ты наконец-то приготовила ризотто по книге рецептов и выбросила полироль с ароматом лаванды?

- Ну ты и дурочка! Он в меня влюблен! Это обоюдная любовь с первого взгляда. Я сразу это почувствовала, когда он открыл мне дверь. Ах, Дани, судьба восстановила справедливость! Теперь мне не придется таскаться со шваброй и выносить детские горшки! Я буду сниматься в кино!

- А кино здесь при чем?

Изображение

- Ты все-таки странная, Даниэла. Все режиссеры снимают своих жен. А если я стану женой режиссера, то буду только на главных ролях! Ко мне придет мировая популярность! Я буду купаться в славе, любви и роскоши! Ах, кто бы мог подумать, что заслуженное счастье так неожиданно упадет на меня! Это тебе не терпеть злое ворчание этого занудного Кевина Стара, - высокомерно бросила она, украдкой посмеиваясь над подругой.

- А мне нравится работать у мистера Стара. Последний раз он был абсолютно прав: кому понравится, если при работе с детьми няня отвлекается на постороннего человека…

- Это какого такого постороннего? – глаза Мануэлы удивленно округлились. – Познакомились на площадке? Пригласил в кафе? Ждал вечером после работы? Джон Герберт?! Да это же популярнейший рок-певец! Ну и что, не увлекается она рок-музыкой! Ты настолько никчемна, что даже не держишь руку на пульсе! И что такого он в тебе увидел? Везет же некоторым! Ладно, мне все равно повезло больше!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 май 2022, 14:02

Хм.
Вопрос,кому и в самом деле повезло из двух подруг-блондинок? Пожалуй пока подожду и не буду высказываться по этому поводу. :roll:
Правда,есть подозрение,что Мануэлу ждёт "облом". :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 май 2022, 14:48

irashka писал(а):Источник цитаты Хм.
Вопрос,кому и в самом деле повезло из двух подруг-блондинок? Пожалуй пока подожду и не буду высказываться по этому поводу. :roll:
Правда,есть подозрение,что Мануэлу ждёт "облом". :roll:

Вот ты вечно чего-то ждёшь. :roll: Нет чтоб прям взять и высказаться! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2022, 18:28

Innette писал(а):Источник цитаты
Вот ты вечно чего-то ждёшь. :roll: Нет чтоб прям взять и высказаться! :mrgreen:

Ну,дык...
Интересная ты какая! :mrgreen:
Если я поступлю как ты говоришь,то это уже буду не я. :mrgreen:
Даниэлу будет жаль,если и её так "поматросят и бросят". :roll: Надеюсь,она окажется чуть умнее Миранды. :roll:
Я тут немножко мечтаю,чтоб Герберту встретилась гражданка-мужененавистница и борец за свободу женщин :mrgreen: . Знаю,я-вреднючка,а что помечтать нельзя? :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 май 2022, 22:12

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты - Она отправилась на съемки в Париж...
- Так она ж вернется…
- Само собой! – Джон снисходительно хлопнул по плечу своего ученика-тугодума.

Тоже мне духовный наставник выискался. :problem:

А вообще я бы предложила девушкам махнуться не глядя. Даниэле поработать няней в доме у Клаудио и малышки Глории, а Мануэле повстречаться с Джоном Гербертом, раз уж она так хочет держать руку на пульсе... И в итоге каждый и каждая получит то, что заслужили. :P Правда, нелегко потом будет Джону общаться с тараканами Мануэлы, у нее небось хватка будет покруче, чем у Миранды. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 май 2022, 22:25

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Innette,

А вообще я бы предложила девушкам махнуться не глядя. Даниэле поработать няней в доме у Клаудио и малышки Глории, а Мануэле повстречаться с Джоном Гербертом, раз уж она так хочет держать руку на пульсе... И в итоге каждый и каждая получит то, что заслужили. :P Правда, нелегко потом будет Джону общаться с тараканами Мануэлы, у нее небось хватка будет покруче, чем у Миранды. 8)

Не плохая идея. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2022, 19:02

Красивые фоны, Инна!
Этот Джон Герберт прямо чума какая-то, всех очаровал! Даже умницу Даниэлу, но, надеюсь, она не станет с ним больше встречаться :roll:
А если Клаудио женится на Мануэле, то получит вторую Миранду. Она с лёгкостью променяет мужа на красавца Джона!
Такой "наставник" окончательно испортит Макса... Жду дальнейшего развития событий :crazy:
Последний раз редактировалось taisia 16 май 2022, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 май 2022, 22:30

irashka,
Ну,дык...
Интересная ты какая! :mrgreen:
Если я поступлю как ты говоришь,то это уже буду не я. :mrgreen:

А это буду не я, если не стану "тянуть клещами", вернее, мягко подталкивать к высказыванию. :mrgreen:
Да уж, тут действительно все неоднозначно в обоих случаях. Везение такая переменчивая штука...
Little_Dream,

Ох, Джон - сенсей не того духовного направления, которое благотворно влияет на юношей. А на разгильдяя-Максуда и подавно!
Отличная мысль! :clap: Ну, от любых тараканов Джонни сбежит - больно они ему надо, когда вокруг порхает столько прекрасных бабочек!
taisia,
Красивые фоны, Инна!
Этот Джон Герберт прямо чума какая-то, всех очаровал! Даже умницу Даниэлу, но, надеюсь, она не станет с ним больше встречаться :roll:

Спасибо! Рада, что фоны приятны глазу.
Ну, Джон уже заявил о себе как мастер по очарованию. А вот были ли у него такие невинные умницы? Можно только представить, какая для него началась увлекательная игра!
А если Клаудио женится на Мануэле, то получит вторую Миранду. Она с лёгкостью променяет мужа на красавца Джона!
Такой "наставник" окончательно испортит Тома... Жду дальнейшего развития событий :crazy:

Клаудио не спешит бросаться в омут с головой. Хотя... Следующая глава покажет. :wink:
Мануэла завистлива. Даже получив от судьбы шанс, оглядывается на других и различные выгоды. Уже взвешивает двух красавцев на весах. :lol:
Джон тесно общается с Максом, портить, в принципе, нечего, но все же нет предела совершенству. Том - сознательный рассказчик истории. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2022, 23:05

Конечно Джон наставник Макса! Я перепутала :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 май 2022, 23:17

taisia писал(а):Источник цитаты Конечно Джон наставник Макса! Я перепутала :oops:

Ничего страшного. Их тут столько :crazy: :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 16 май 2022, 23:24

Дорогие читатели, у меня остаётся все меньше места на фликре. Я загрузила фото в img.bb, тестирую. Скажите, видно ли оно вам, нормально ли открывается. Я не совсем поняла, какую именно ссылку копировать. Скопировала там, где написано "полный размер". Если имеете опыт, подскажите, пожалуйста.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2022, 08:44

Инна,всё видно.
Если у тебя фото сами по себе небольшие ( не больше 800 по самой длинной стороне),то можно вставлять большой формат. А если больше,то вставляешь средний. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 май 2022, 13:08

irashka, спасибо. Фото большие. Проблема в том, что когда загружает одно изображение, то сразу выдаётся ссылка со средним размером. А если несколько и кликаешь на них потом, там только "оригинальный размер" и "большой формат" и миниатюра, совсем кроха как для Аватарки. Вот я и взяла большой, может он все же меньше оригинала. А так по виду на форуме я не пойму, какое оно. :mrgreen: Надеюсь, если нормально открывается, нормальное.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 май 2022, 13:08

Кто ещё видит фото или что знает больше, милости просим.
Скоро продолжение истории. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 май 2022, 13:22

Innette писал(а):Источник цитаты Кто ещё видит фото или что знает больше, милости просим.
Скоро продолжение истории. :wink:

Ждём проду! :D
Меня на этом фотохостинге смутила одна маленькая деталь,при переводе. :roll: Что хостинг имеет право сменить условия в любой момент. Неожиданно так :roll: Надеюсь,они не последуют примеру Фликра.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 май 2022, 18:48

Innette писал(а): у меня остаётся все меньше места на фликре

Так открой новый аккаунт. У меня их уже штук шесть.
Фото видно, но оно очень большое. В img.bb нужно уменьшать фото до где-то 375х500 или 480х640 пикселей, и вставлять в "средний размер".
Тогда нормально получается...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 май 2022, 23:33

taisia, спасибо за подсказку. Фликр мне очень нравится, попробую так и сделать.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 18 май 2022, 16:37

Вива Италия!

- Ну как прошли совместные гастроли Джона Герберта и Саламандры? – полюбопытствовал Кевин при встрече с Диего Гонсалесом.

- Супер, амиго! Публика была в восторге!

- А твоя сестра?

- Ты имеешь в виду их роман? Вчера Миранда явилась ко мне домой и устроила бессонную ночь со сморканиями в жилетку. А чего она от него ждала кроме секса, мама миа? Она рыдала на моем плече и умоляла уговорить Клаудио простить ее. Утром я отвез ее в гостиницу и пожелал хорошего отдыха. Я не собираюсь лезть в чужую жизнь – пусть разбираются сами! Что я скажу Клаудио, мама миа?! Ты взрослая девочка, надо было думать головой, а не половыми органами. Вот и все, что я ответил.

- Абсолютно правильная позиция! – Кевин молча аплодировал мужской солидарности друга.

Изображение

- Мама миа, не хотели бы мы оказаться в такой дурацкой ситуации! – глубокомысленно изрек Гонсалес.

- Да, совсем не хотели, - актер тяжело вздохнул, ибо сцена измены опять встала перед его глазами во всех подробностях.

- Единственное, в чем не прав Сентальони, так это что он ограничивает общение Миранды с дочерью. Мама нужна ребенку, какой бы легкомысленной она ни казалась!

- Уверен, твоей сестре сейчас не до ребенка. Она целиком посвятит себя зализыванию душевных ран – подарок от Герберта. Поделом! – твердо сказал Кевин, полностью удовлетворённый результатом этой разведывательной беседы.

- А вместо кофе полезнее пить зелёный чай. Он лучше тонизирует. Попробуйте, сеньор Сентальони, - Кетти Лампер продолжала упорствовать в борьбе за здоровый образ жизни.

- Как вам мой вчерашний натюрморт? Я написала его в перерывах между съемками. Благоухающая чашка кофе и ваши руки на ней… - Милана Вульф присела рядом и чувственно продемонстрировала свое последнее произведение искусства.

- Все прелестно, - это пространное описание относилось к зелёному чаю и натюрморту одновременно.

Изображение

Клаудио Сентальони продолжал неподвижно сидеть у монитора, глядя мимо него. Кевин закусил губу от досады, наблюдая этот безразличный взгляд.

- Глория так рыдала, когда Миранда садилась в машину! Как бедняжка соскучилась за матерью! Мне так и не удалось ее успокоить. Надеюсь, Мануэла что-нибудь придумает.

- Заботливая матушка полезла в постель к чужому дяде уж точно из любви к ребенку! А теперь мы полны раскаяния и сентиментальности! Я сейчас пущу слезу. Пройденный этап, недостойный воспоминаний.

- Я сейчас говорил о ребенке…

- Счастливые дети бывают только у счастливых родителей.

- Пусть Миранда будет счастлива с ним!

- Да что ты без конца заладил о том, что теперь не имеет никакого значения? Она для тебя пустое место! По-моему, ты не в полной мере оценил натюрморт Миланы.

- Ох, Кевин, мне не до этого, честное слово! Поверь, я ценю внимание этих девушек, их старания и талант. Хочу пристальнее всмотреться, но не вижу ничего, даже на этом экране! Всё как в тумане, дорогой друг, в какой-то дьявольской пелене… Ах, как же сложно передать! Лучше никогда не знать этого чувства.

- Ну наконец-то! Сильвия уже здесь. Только что получил от нее сообщение. Ах, до чего приятно работать со старой, доброй гвардией профессионалов! – Кевин расплылся в довольной улыбке.

- Разве она не должна была приехать завтра прямо на съемку? Ах, все перемешалось в моей непутевой голове!

- Видимо, планы поменялись. Она едет сюда.

- Бонджорно, мальчики! – актриса Сильвия Канцони не заставила себя долго ждать.

- О-о, какие люди! Сколько веков мы не виделись! – Кевин с неподдельной радостью обнял свою хорошую подругу, в тандеме с которой играл не одну роль. – Великолепно выглядите, сеньора Канцони!

Изображение

- Сеньорита, - игриво поправила его шатенка с широкой улыбкой. – Ты тоже с годами только хорошеешь! – Сильвия блеснула горячим итальянским темпераментом, вмиг расцеловав актера и режиссера. – Ах, ребята, безумно рада работать с вами снова! – она тряхнула своей модной стрижкой и сверкнула огромными зелеными глазами.

- Прошу прощения, мне надо к монитору. Снимаем последние эпизоды на сегодня, - Клаудио вежливо откланялся, оставив давнюю приятельницу на попечение Кевина.

- Ну, расскажи, что тут у вас новенького? О, боже, у тебя костыль!

- Пустяк, не надо об этом.

- Как вы и ваши семьи? Слышала, и ты, и Клаудио обзавелись детьми. Одна только я порхаю, как бабочка!

- Да, мои дети скоро пойдут в школу. А Клаудио сам воспитывает дочь. Он развелся с женой.

- О-о! – Сильвия широко открыла свой прелестный рот. – Ничего себе… Спасибо за информацию.

- Да не за что, - сердце Кевина удовлетворенно застучало.

Сильвия, его хорошая подруга и гениальная актриса! Добрая, веселая и невероятно красивая! Совсем не такая, как эта гордячка Саламандра со своими закидонами суперзвезды. Да если бы не старший брат Диего, который взял ее на бэк-вокал, а потом занялся продюсированием своей младшей сестрёнки… И что нашел в этой взбалмошной женщине чудак Сентальони? Эх, почему человек оказывается так глуп, не замечая возможностей для счастья перед собственным носом? Клаудио и Сильвия работали плечом к плечу больше пяти лет!

- Предлагаю отметить воссоединение легендарного тандема! – не удержался Кевин, открывая бутылку шампанского.

- Расскажи, что наш Неаполь? Ах, как давно я там не был! – Клаудио меланхолично вздохнул по родному городу.

- Я и сама последнее время жила то в Риме, то в Венеции… А давай махнем в Неаполь после съёмки фильма? Я приглашаю!

- Надо бы, - кивнул режиссер.

- Вива Италия! – широко улыбнулась Сильвия, высоко поднимая бокал.

Изображение

- Я должен предупредить вас, Мануэла, что сегодня, вероятно, буду поздно. Уложите Глорию вовремя, - поспешно предупредил Клаудио поникшую после его слов домработницу. – О, Мадонна, на вас такое платье! Не боитесь ли вы испачкать его во время выполнения домашних обязанностей?

- Ну как оно вам, сеньор Сентальони? – приободрилась девушка, играя белокурыми локонами.

- Вам идёт, - она совсем обомлела, когда он бросил на нее оценивающий взгляд.

Изображение

- Салют, мальчишки! О-ла-ла, а вот и сюрприз! – Кевин и Клаудио дружно облизнулись при виде ароматной пиццы. – Неаполитана, наша любимая, - Сильвия хитро подмигнула Клаудио.

– Божественно! – актер и режиссер зажмурили глаза от удовольствия.

- Ну ещё бы! Не забывайте, ведь я когда-то работала в пиццерии. Только это было давно и неправда!

Милана Вульф и Кетти Лампер искоса наблюдали за пиршеством режиссера и новоприбывшей актрисы. Во время съемки Клаудио и Сильвия использовали малейший перерыв для задушевной беседы двух земляков, истосковавшихся по родине.

Изображение

- Спасибо, Сильвия. С твоим приездом я будто побывал дома, в Италии. Пицца была истинно нашей. В здешних краях такую редко встретишь.

- Интересно посмотреть, как ты устроился в этом уютном городе. Неужто твой дом здесь уступает неаполитанскому? А с меня пицца на ужин, еще вкуснее прежней!

- Ну что ж… - перед улыбкой и обаянием такой женщины вряд ли можно устоять.

- Я все сделала, как вы и говорили, сеньор Сентальони. Глория спит… - Мануэла замерла, когда рядом с режиссером прошествовала роскошная дама.

- Благодарю. Вы можете идти, - сказал хозяин дома.

- Я еще не закончила приготовления для завтрашнего пирога, - поправив рукой вздыбившиеся от неожиданности кудри, добросовестная трудяга цеплялась за остатки надежды.

- У нас несколько другие планы. Поторапливайтесь, милочка, - снисходительно бросила ей Сильвия, бросая свою сумку на кресло в прихожей.

Изображение

- А может, ну ее, эту пиццу? – Клаудио вынул из холодильника устрицы и налил вина.

- Я так счастлива, что мы снова вместе, Клаудио, - Сильвия подняла бокал и пристально посмотрела в его бездонные синие глаза. – Ты всегда был красивее любого актера, но сейчас… Ах, я безумно по тебе соскучилась! – ее внезапные крепкие объятья дали режиссеру почувствовать, что речь велась вовсе не о работе.

- Мне тоже не хватало тебя, - не ответить на столь пылкое проявление уважения было невозможно, и его руки обвились вокруг стройной талии. Наверное, существует в мире это необъяснимое притяжение, ибо губы их немедленно слились воедино, а тела коснулись друг друга уже без одежды.

Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 май 2022, 22:02

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Я загрузила фото в img.bb, тестирую.

По поводу фото с нового хостинга – мне его видно, но оно довольно большое. Да, видимо, действительно лучше уменьшать сначала фото до нужного размера, а потом уже грузить на хостинг для получения ссылки.

Innette писал(а):Источник цитаты - Единственное, в чем не прав Сентальони, так это что он ограничивает общение Миранды с дочерью. Мама нужна ребенку, какой бы легкомысленной она ни казалась!
- Уверен, твоей сестре сейчас не до ребенка. Она целиком посвятит себя зализыванию душевных ран – подарок от Герберта. Поделом! – твердо сказал Кевин, полностью удовлетворённый результатом этой разведывательной беседы.

Суровый Кевин! 8) А Диего, бедняга, меж двух огней. :( С одной стороны его друг Клаудио, которого предали, а с другой его сестра Миранда, которая предала…

Innette писал(а):Источник цитаты - Все прелестно, - это пространное описание относилось к зелёному чаю и натюрморту одновременно.

Клаудио продолжают осаждать красивые девушки. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - О-о! – Сильвия широко открыла свой прелестный рот. – Ничего себе… Спасибо за информацию.
- Да не за что, - сердце Кевина удовлетворенно застучало.

Кевин решил попробовать себя на поприще свахи? ;) У Сильвии очень интересный наряд. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Я должен предупредить вас, Мануэла, что сегодня, вероятно, буду поздно. Уложите Глорию вовремя, - поспешно предупредил Клаудио поникшую после его слов домработницу.

“Ромашки спрятались, поникли лютики домработницы"… :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Я еще не закончила приготовления для завтрашнего пирога, - поправив рукой вздыбившиеся от неожиданности кудри, добросовестная трудяга цеплялась за остатки надежды.

“Добросовестная трудяга” не сдается без боя. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Я так счастлива, что мы снова вместе, Клаудио, - Сильвия подняла бокал и пристально посмотрела в его бездонные синие глаза.

Интересно, Сильвия любила Клаудио все эти годы, но не признавалась ему, потому что он был женат? :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 май 2022, 15:50

Ну,хорошо,наверное,что земляки сошлись.
:) У них много общего,по крайней мере.
Мануэлу поджидал "обломчик" и пирог не помог. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 май 2022, 22:56

Диего правильно делает, что не вмешивается в отношения сестры с её мужем. Миранда взрослая женщина и сама должна исправлять
свои ошибки! Красотки наперебой стараются завоевать сердце Клаудио. Но после появления эффектной Сильвией им ничего не светит!
И Мануэла смотрится такой простушкой рядом с яркой актрисой. Кевин поспешил пристроить своего друга к подходящей женщине, которую он
хорошо знает и уверен в ней :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2022, 16:40

Little_Dream,
Суровый Кевин! 8) А Диего, бедняга, меж двух огней. :( С одной стороны его друг Клаудио, которого предали, а с другой его сестра Миранда, которая предала…

"Легко давать советы другим, но не себе". :icon_e_smile: Тут наш Кевин так строг и однозначен. А Диего все равно обнаружил четкую позицию. Он ведь тоже мужчина, да и поступок сестры совершенно безрассудный.
Кевин решил попробовать себя на поприще свахи? ;) У Сильвии очень интересный наряд. :)

Спасибо! Да, никогда не поздно проявить себя на новом поприще! :lol: На самом деле, Кевин очень любит Клаудио. У них уже десять лет прочный творческий тандем. Они понимают друг друга как профессионалы. А на почве творчества возникла ещё и крепкая дружба. Потому Кевин так сильно переживает за друга и страстно стремится получше его устроить, поскольку считает Клаудио прекрасным человеком, достойным счастья.
Интересно, Сильвия любила Клаудио все эти годы, но не признавалась ему, потому что он был женат? :D

Клаудио, Кевин и Сильвия работали вместе лет пять а то и больше. Вполне возможно, что у актрисы и режиссера могли сложиться романтические отношения, если бы не Саламандра, в которую Клаудио влюбился после ее концерта. Не знаю, любила ли Сильвия его, но Клаудио не может не быть симпатичен. А через годы симпатия вспыхнула с новой силой.
irashka писал(а):Источник цитаты Ну,хорошо,наверное,что земляки сошлись.
:) У них много общего,по крайней мере.
Мануэлу поджидал "обломчик" и пирог не помог. :mrgreen:

О да, общего много! Ох и расстроена теперь Мануэла! :mrgreen: Все планы наперекосяк! :evil:
taisia,
Но после появления эффектной Сильвией им ничего не светит!
И Мануэла смотрится такой простушкой рядом с яркой актрисой. Кевин поспешил пристроить своего друга к подходящей женщине, которую он
хорошо знает и уверен в ней :wink:

Действительно, рядом с Сильвией все померкли. У нее множество преимуществ для Клаудио. А Кевин рад как никогда, ведь актриса и режиссер его друзья! И он принимает в их судьбе живейшее участие.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 май 2022, 20:30

Камушек преткновения

- Доброе утро, папа, - малышка Глория прошлепала босыми ножками по паркету и растормошила сладко спящего отца.

- Доброе, моя сладкая, - остатки сна будто сняло рукой, когда Клаудио ощутил на себе отсутствие белья и стал проверять, достаточно ли он прикрыт одеялом.

- А что это за тетя у нас в ванной?

- А-а… Моя старая знакомая. Она приехала из Италии очень поздно и попросилась переночевать…

- А почему она выходила из твоей комнаты?

- А-а… Забыла свой чемодан.

- А что у тебя делал ее чемодан? – с каждым вопросом Глория хмурилась все больше, а ее папочке становилось все жарче.

- Бонджорно, малышка! – войдя в комнату в мужской рубашке, Сильвия нисколечко не растерялась. – Надо же, какая ты красотка. Вся в папу! – она потянулась к девочке, но та ударила ее по руке.

- Не трогай меня! Что ты делала в папиной комнате?!

Изображение

- О, полагаю, ребенок не должен задавать такие вопросы, - рассмеялась она. – Ты, наверное, голодная, раз такая злюка. Меня зовут Сильвия. Сейчас я сделаю тебе фантастическое ризотто.

- Не люблю ризотто! Это мой дом, и я могу задавать любые вопросы! Что ты у нас делаешь?! – девчушка воинственно выпрямилась и так же требовательно посмотрела на отца, который мог только плотнее закутаться в одеяло.

- Ну, ничего себе! Твой папа меня пригласил, и я буду здесь, сколько он захочет, - Сильвия недружелюбно сверкнула зелеными глазами и тут же ангельски улыбнулась.

- А вот и нет! Ты мне не нравишься!

- Как только я куплю тебе новую игрушку, мы однозначно подружимся! – рассмеялась Сильвия.

- Глория, душа моя, прошу тебя, выйди на минутку. Я приведу себя в порядок, и мы позавтракаем. Посмотришь, какую умопомрачительную пиццу готовит Сильвия.

- А я буду есть только то, что приготовит Мануэла!

- Видишь ли, солнышко мое, я дал Мануэле выходной. После уроков ты поедешь к дядюшке Диего. Ты ведь говорила, что соскучилась за Лауритой?

- Да, я хочу в гости к Лауре. А ты не смей больше приводить сюда эту тетку! Чего стоишь? Будешь смотреть, как папа одевается? – Глория браво вытолкала Сильвию из комнаты и хлопнула дверью. – Уходи! – прошипела она, глядя на ошеломленную женщину.

За завтраком, который все же подала Сильвия, девочка отказалась от еды, оставив отца горевать о том, что она пойдет на занятия голодной.

- Будь умницей, дорогая моя, - сказал Клаудио, целуя ее в макушку.

- У твоей дочери буйный нрав! – констатировала Сильвия, когда они остались одни в машине. – Тебе следует быть с ней построже!

- Ах, бедняжка, она по-прежнему сильно привязана к матери…

- Понимаю! – сочувственно вздохнула Канцони. – Ну, ничего, привыкнет.

- Вы непременно подружитесь, - натянуто улыбнулся Клаудио, отвечая на ее страстный поцелуй.

Изображение

Сегодня Кевин впервые не узнал друга. Потухшие глаза Клаудио снова засветились, волосы заблестели, осанка стала ровнее, а походка – раскованнее. Вот он, глоток свежего воздуха! Актер все понял, когда увидел их с Сильвией рука об руку. Сердце Кевина продолжало биться от безумной радости за друга. Смуглые, стройные, красивые, они идеально смотрелись вместе. Два итальянца, две родственных души, две половинки одного целого! Господи, если бы он разглядел это восемь лет назад…

- А тебя-таки тянет на смуглянок, - не удержался актер от своего колкого юмора. – Да ты и сам один из них! Одна и та же кровь течет по вашим жилам! Боже, Клаудио, до чего вы красивая пара!

- Не знаю, Кевин…

- Да здесь же все очевидно, чудак! Знаешь, я страшно рад, что вот так внезапно и стремительно ты наконец нашел то самое свое. Да-да, не отнекивайся, все написано у тебя на лице! Долой прошлое, да здравствует будущее! Сильвия – фантастическая женщина, ты в курсе, Клаудио. Самая крепкая любовь рождается из дружбы, а она у вас длится больше десяти лет!

- Все верно, дорогой друг, только… Моя дочь! Я ведь говорил, Глория не примет никого, кроме своей матери,- Клаудио удрученно опустил голову.

Изображение

- Вздор! – Кевин раздраженно отмахнулся. – Она полюбит женщину, которая будет искренне любить ее отца.

- Если бы все было так, как об этом пишут в книгах!

- Послушай, Клаудио, ты намереваешься идти на поводу у ребенка? Сделать дочку хозяином собственной жизни – сомнительное удовольствие! От твоего счастья зависит и ее счастье. Ей не остается ничего другого, кроме как принять твой выбор.

- Послушай, Кевин, поставь своих детей на место моей дочки.

- Хватит! Слушать не хочу!

- Я тоже! Вот в чем я уверен окончательно и бесповоротно: в мой дом войдет только та женщина, которая сможет заменить Глории мать. Комфорт ребенка – самого родного человека на земле – для меня всегда был и будет в приоритете!

- Заменить мать… - Кевин на миг задумался, смог бы кто-нибудь заменить Ракель его детям. – Думаю, актрисе, которая примерила на себя столько образов и характеров, любая задача под силу.

- Как же мне хорошо с тобой! – выдохнул Сентальони, целуя Сильвию, когда они снова переступили порог его дома.

Сегодня можно расслабиться, ни в чем себе не отказывая. Дочь гостит у кузины, весь дом предоставлен только им. Горячий темперамент актрисы с лихвой компенсировал недостаток нежности и ласки, испытанный режиссером до недавних пор.

- Звонят? – неуверенно проворковала Сильвия ему на ухо.

Изображение

Сердце Клаудио ушло в пятки, когда в небольшую щель приоткрытой двери просочилась юркая Саламандра.

- Нам нужно поговорить, Клаудио.

- У тебя тяга к ночным визитам?

- Пройдем на кухню, - по старой привычке Миранда считала себя хозяйкой в доме.

- Не стоит. Нам не о чем разговаривать, - твердо отчеканил он.

- Ах, Клаудио, прости меня! Я была такой дурой! Я не знаю, что на меня нашло! Он был таким обаятельным, а еще… Ты ведь знаешь, как мне не хватало твоего внимания! Я была будто пустым местом в твоей жизни. Твои фильмы заменяли тебе любовь и страсть, ты, видимо, так переживал постельные сцены, что не нуждался в них…

- А твои концерты и гастроли не заменяли тебе семейную жизнь? Или ты и там находила, с кем восполнить пробелы в интиме?

- Нет, клянусь тебе, я не изменяла! Я не любила и не люблю этого гадкого Герберта! Ну, пойми же, ты ведь мудрый человек. Судьба жестоко наказала меня муками совести, Клаудио, мне никогда не смыть этого позора с моей души. Давай забудем этот страшный сон и будем жить, как раньше. Будем любить и ценить друг друга! Ведь у нас есть Глория…

- Так, как раньше, не будет уже никогда. Предав однажды, человек сделает это снова. Я больше не люблю тебя, Миранда.

- Это не так! – она вцепилась в мужа мертвой хваткой, захватила его губы своими устами и начала раздеваться.

Изображение

- Не выйдет, - он с трудом высвободился и, тяжело дыша, отстранил ее. – Мне жаль тебя, Миранда. Могу только пожелать встретить настоящую любовь. А моя жизнь уже начинается заново.

В дверном проеме комнаты мелькнули каштановые волосы. Сильвия аккуратно выглянула наружу. Секс-символ популярной музыки подался вперед, чтобы рассмотреть свою замену.

- Ты не сможешь любить ни одну женщину так, как любил меня, - отрезала Миранда, безуспешно пытаясь принять позу победительницы.

- Считай, как хочешь, - спокойно ответил Клаудио, закрывая дверь и обнимая Сильвию.

- Пойдем, любимый, - актриса нежно пригладила его шелковистые волосы.

- Как порой витиевата судьба! Какие она нам строит лабиринты, - философски протянул служитель Мельпомены, с необычайным трепетом глядя в большие глаза своей музы.

- Ради счастья быть вместе стоит их пройти! – пылко подтвердила она.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»