Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Счастья, радости и вдохновения в Новом году!
С интересом посмотрела распаковки, они у вас очень креативные. С участием Сэма расцветают особыми красками. Спасибо за отчет с конвенции, полное ощущение присутствия!
С интересом посмотрела распаковки, они у вас очень креативные. С участием Сэма расцветают особыми красками. Спасибо за отчет с конвенции, полное ощущение присутствия!
Именинников с Днем рождения, а Ади и Кларка - с романтической встречей
Пусть весь сумбур останется в старом году, а новый начнется приливом сил и бешеного креатива!
С Наступающим!

Пусть весь сумбур останется в старом году, а новый начнется приливом сил и бешеного креатива!
С Наступающим!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дорогие мои читатели, коллеги по хобби, знакомые, подруги... я сердечно, от всей души, поздравляю всех вас с наступающим Новым 2022 годом! Хочу пожелать всем душевного тепла, мира, радости, спокойствия, уверенности в завтрашнем дне, финансового благополучия и, конечно же, любви! И пусть на любимое хобби всегда будет находится время и возможности! Волшебного всем Нового года!!!!

Nasty,
Вот где-то в то время и у меня...Nasty писал(а):Источник цитаты Краткость сестра таланта, всё по сути.
У самой настрой пропал, ещё в конце августа.

Спасибо!!! С наступающим!Nasty писал(а):Источник цитаты С наступающим, всего хорошего в НГ.
ves,
Спасибо большое! С праздником!!!!ves писал(а):Источник цитаты С наступающим!
Краткость - это хорошо, а мы с удовольствием поглазеем.
Хороших каникул и хорошего года!

Create,
Спасибо! Прям в точку - именно этого мне под конец года и не хватает.Create писал(а):Источник цитаты Счастья, радости и вдохновения в Новом году!

Я рада! Спасибо от Сэма, он всегда "за" любой кипиш!Create писал(а):Источник цитаты С интересом посмотрела распаковки, они у вас очень креативные. С участием Сэма расцветают особыми красками. Спасибо за отчет с конвенции, полное ощущение присутствия!

viola,
Спасибо большое от меня и ребят!viola писал(а):Источник цитаты Именинников с Днем рождения, а Ади и Кларка - с романтической встречей
С Наступающим!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с наступающим, дорогая! Я в следующем году буду ждать развернутых итогов) Сейчас хоть и кратко, зато весь год жизнь у ребят кипела! И поселились жемчужинки!
Пламенный привет Повелителю!
Пламенный привет Повелителю!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин на конвенции выглядела эффектнее многих новеньких кукол
Красотка)
Адель у тебя настоящая звезда темы) И с этапами справляется шикарно!
Круто, что Кларк успел с ней немного потусить)
Натали и правда идет брошка, да и кофточка от Джинджер - тоже) Надеюсь, ее отпустит и она порадуется за брата, все-таки он, похоже, и правда счастлив)
Марка с прошедшим, Айси крутой ему подарок подготовила, будет, чем заняться в новом году)
Новенькие (и старенькие - смотрю на Дрю) все крутые! Пусть в новом году настрой и вдохновение не уходят, а новенькие радуют
С Наступающим, Наташа!

Адель у тебя настоящая звезда темы) И с этапами справляется шикарно!

Натали и правда идет брошка, да и кофточка от Джинджер - тоже) Надеюсь, ее отпустит и она порадуется за брата, все-таки он, похоже, и правда счастлив)
Марка с прошедшим, Айси крутой ему подарок подготовила, будет, чем заняться в новом году)
Новенькие (и старенькие - смотрю на Дрю) все крутые! Пусть в новом году настрой и вдохновение не уходят, а новенькие радуют

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Волшебного всем Нового года!!!!
И тебе тоже всего самого волшебного!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, с Новым Годом!!! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Тебе желаю нескончаемого вдохновения!!!!
Caroline_Pride,
)
rusapura, Darya Eberle, девочки, спасибо, и вас с наступающим!!!
Спасибо, дружок!Fibella писал(а):Источник цитаты Наташик, с наступающим, дорогая!

Постараюсь не сдуться к концу года.Fibella писал(а):Источник цитаты Я в следующем году буду ждать развернутых итогов)

Ой, это да! И кипела и жемчужинки!Fibella писал(а):Источник цитаты зато весь год жизнь у ребят кипела! И поселились жемчужинки!

Обязательно передам!Fibella писал(а):Источник цитаты Пламенный привет Повелителю!

Caroline_Pride,
Спасибо! (Сразу вспомнилась ДоминикCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дин на конвенции выглядела эффектнее многих новеньких кукол Красотка)

Спаси-и-и-ибо от А-а-ади! Без конкурса даже и не знаю, когда она получила бы персональную фотосессию.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Адель у тебя настоящая звезда темы) И с этапами справляется шикарно! Круто, что Кларк успел с ней немного потусить)
Может и отпустит. Но не такую... специфическую... девушку она для него хотела, не такую. Да, собственно говоря, Кларк и не считает Ади своей девушкой. Им хоть и хорошо вместе, но отношения еще не такие уж и серьезные.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Натали и правда идет брошка, да и кофточка от Джинджер - тоже) Надеюсь, ее отпустит и она порадуется за брата, все-таки он, похоже, и правда счастлив)

Марк до сих пор в легком ступоре. Но подарок, конечно, крутой, много значит для Марка. Он подписал бумаги и в следующем году они полетят в Англию навести там порядок, нанять смотрителя, Марк очень давно не был в родных краях.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Марка с прошедшим, Айси крутой ему подарок подготовила, будет, чем заняться в новом году)
Спасибо большое! С Новым годом!!!!!!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькие (и старенькие - смотрю на Дрю) все крутые! Пусть в новом году настрой и вдохновение не уходят, а новенькие радуют С Наступающим, Наташа!
rusapura, Darya Eberle, девочки, спасибо, и вас с наступающим!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, всех с первым днем нового 2022 года!
Надеюсь, у всех новогодняя ночь удалась!
У нас всё было тихо, по семейному. У моих кукол, видимо, тоже. Но это потому, что коллаж Топ 9 в Инстаграмм я сделала сегодня утром и Сэм не видел, что он в него не попал. Зато его любимая жена заняла топовую позицию в компании двух полуобнаженных красавцев - Йена и Нэйтана!
И даже Ади сюда попала, так скромненько, в самом конце, но зато рядом с Кларком.
Такая вот петрушка!

Ну и заодно покажу новогодние фотографии двух моих девочек, у которых, по факту, нет еще не имени, ни истории, ни судьбы. Но, надеюсь, это не надолго.
Лисичка Аюми. Оделись мы так не для нового года. Я хотела познакомить Аюми и Хиро, но фокус не удался. Больше недели мы ждали, когда Хиро снизойдет до нас, но он так и стоит на полке, демонстративно отвернувшись.

Поппи Лимонад. Такая она лапуська сладкая, но тоже пока просто красивая кукла.

Ну и заодно покажу новогодние фотографии двух моих девочек, у которых, по факту, нет еще не имени, ни истории, ни судьбы. Но, надеюсь, это не надолго.

Лисичка Аюми. Оделись мы так не для нового года. Я хотела познакомить Аюми и Хиро, но фокус не удался. Больше недели мы ждали, когда Хиро снизойдет до нас, но он так и стоит на полке, демонстративно отвернувшись.

Поппи Лимонад. Такая она лапуська сладкая, но тоже пока просто красивая кукла.

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми роскошна. Образ в лучшем смысле и старинный и суперсовременный
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю Сэм будет не в обиде, в городе и другие красавчики живут.
А может Хиро ПП Лимонад предложить?
Аюми сама по себе хороша.
А может Хиро ПП Лимонад предложить?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом тебя, моя дорогая! Мой сенсей и холодный ум!
Передай ему, что в моем личном топе он всегда номер 1.Сэм не видел, что он в него не попал
Ааа, это были шикарные фото! Правда сейчас я не пойму, где кто. Кажется, мой раздолбай с цепочкой, да?Зато его любимая жена заняла топовую позицию в компании двух полуобнаженных красавцев - Йена и Нэйтана!
Ты из нее сделаешь звезду!И даже Ади сюда попала
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, с новым годом! Здоровья, вдохновения и времени в наступившем году! Ну и застекленную витрину, конечно!)))
И как-то не верится, что Сэм мог не попасть в топ. Это же Сэм!!!!!!!!!!!!!!
И как-то не верится, что Сэм мог не попасть в топ. Это же Сэм!!!!!!!!!!!!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create,
Nasty,
arielgirl,
Спасибо! Только вот ум не всегда холодный! Иногда очень даже предвзятый.
Он знает. Поэтому не сильно расстроился.
Mikoshi,
Очень хочу витрину, а то сегодня пришлось искать Юджина по всем коробкам.

Спасибо! Люблю этнику.Create писал(а):Источник цитаты Аюми роскошна. Образ в лучшем смысле и старинный и суперсовременный

Nasty,
Это то да... Но он же считает себя самым самым!Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю Сэм будет не в обиде, в городе и другие красавчики живут.

Предлагала я ему Лимонадик. Не захотел.Nasty писал(а):Источник цитаты А может Хиро ПП Лимонад предложить?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты С Новым годом тебя, моя дорогая! Мой сенсей и холодный ум!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Передай ему, что в моем личном топе он всегда номер 1.

Да-да, угадала.arielgirl писал(а):Источник цитаты Ааа, это были шикарные фото! Правда сейчас я не пойму, где кто. Кажется, мой раздолбай с цепочкой, да?

Звезду из неё ИТ сделали! Причем даже просто потому что сделали.arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты из нее сделаешь звезду!

Mikoshi,
Спасибо большое, спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташик, с новым годом! Здоровья, вдохновения и времени в наступившем году! Ну и застекленную витрину, конечно!)))

Оказывается, за весь год у него всего одно фото в инстаграмм, причем такое, посредственное... Вот и результат.Mikoshi писал(а):Источник цитаты И как-то не верится, что Сэм мог не попасть в топ. Это же Сэм!!!!!!!!!!!!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджин

Первый именинник января у нас Юджин. Мой (внешне) серьезный, голубоглазый шериф.
В прошлом беззаботный разгильдяй и искатель приключений на свой зад - они отлично спелись с Сэмом и, порой, шкодят у меня на пару.
Однако, оба женаты и уже растят детишек. Некоторым, более серьезным, даже стоит у них поучиться.

Первый именинник января у нас Юджин. Мой (внешне) серьезный, голубоглазый шериф.

В прошлом беззаботный разгильдяй и искатель приключений на свой зад - они отлично спелись с Сэмом и, порой, шкодят у меня на пару.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты беззаботный разгильдяй и искатель приключений на свой зад
Глядя на эту серьезную моську физиономию и не скажешь, что Юджин может шкодить. Он же сама серьезность! Хотя...

У меня тут мысль сквозь новогодние праздники пробилась: а брошку Нати случаем не Хиро подарил? Ну, он же ювелир, если мне память не изменяет, с Лимонадиком тусить не захотел, до Аюми не снизошел...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Раскусила парня. Да, это от него на самом деле, но он заверил меня, что это ничего не значит, просто очень уж девушка грустная, захотелось как-то приободрить.
Они с Сэмом и правда ведут себя довольно тихо в последнее время, или может я чего не знаю.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Глядя на эту серьезную моську физиономию и не скажешь, что Юджин может шкодить. Он же сама серьезность! Хотя...

Mikoshi писал(а):Источник цитаты У меня тут мысль сквозь новогодние праздники пробилась: а брошку Нати случаем не Хиро подарил? Ну, он же ювелир, если мне память не изменяет, с Лимонадиком тусить не захотел, до Аюми не снизошел...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты или может я чего не знаю
Вот в это как-то больше верится.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты заверил меня, что это ничего не значит
Эх... А я уже слегка понадеялась...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Нет ему доверия особо, мутный он какой-то... 
Может обманывает?!Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх... А я уже слегка понадеялась...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
С Новым Годом!)) Счастья и удачи!))
Ещё бы! Если это связано с Марком, побежит узнавать) Слова Сэма оочень заинтриговали...
Ух ты! Вот это сюрприз! Даритель совсем неизвестен...))
Под каким видом искала?)) Мы тоже хотим
Ржу
Да! Реально создавалось ощущение конвенции онлайн)) Вы с Дин молодцы!))
Хихих)) Но модель она иго-го ого-го, молодец!))
Кларк ваще! Упалиумер!)) Второй мой любимый твой герой после Сэма (но иногда, бывает и подвинет)))
Брошечка очень вписалась))
Во-во! Смотря с чем сравнивать!
Снежинка спорная ))
Очень будет интересно поглядеть, как вы поглядите))
От этих слов что-то холодок пробежал....
А может и нет, а может и всё хорошо с ними будет...)
Поздравляю именинников!)))
Ну не так уж и много))
Ты Лукаса не заказала?
Желаю тебе чтоб!
С Новым Годом!)) Счастья и удачи!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну, не знаю, - Натали не очень хотелось веселиться в клубе, но история её заинтересовала.
Ещё бы! Если это связано с Марком, побежит узнавать) Слова Сэма оочень заинтриговали...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В коробочке оказалась и карточка.
"Рождество - это время чудес. Ты - одно из них."
Ух ты! Вот это сюрприз! Даритель совсем неизвестен...))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А взяла на Wildberries за смешные деньги.
Под каким видом искала?)) Мы тоже хотим

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ей вообще всё закрывающее лицо очень идет! Маска, сетка, шляпа, противогаз...
Ржу

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не очень понравилось переодевать Дин к мероприятиям
Да! Реально создавалось ощущение конвенции онлайн)) Вы с Дин молодцы!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А-а-ади
Хихих)) Но модель она иго-го ого-го, молодец!))

Кларк ваще! Упалиумер!)) Второй мой любимый твой герой после Сэма (но иногда, бывает и подвинет)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вспомнила и про Натика!
Брошечка очень вписалась))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нет, в случае с Кларком, это, конечно, лучше, чем Мило Монтес,
Во-во! Смотря с чем сравнивать!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ади должна была быть эдакой снежинкой, но не сложилось
Снежинка спорная ))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду теперь смуглую конвенционку, посмотрим на нее.
Очень будет интересно поглядеть, как вы поглядите))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и сюрприз от жены. Оказывается, Марк так представляет всем Айслинн
От этих слов что-то холодок пробежал....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Айслинн слабо улыбнулась, опустила глаза и протянула Марку конверт
А может и нет, а может и всё хорошо с ними будет...)
Поздравляю именинников!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот, это все, кто приехал к нам в этом году.
Ну не так уж и много))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мальчиков нет - это печаль.
Ты Лукаса не заказала?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень хочется вернуть тот настрой, который был раньше. Попробую поймать его в будущем году.
Желаю тебе чтоб!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Я как всегда не увидела еще одну страницу
Мои продрыхли
Зависла!)) Чудесные фото, чудесные))
Однако кремень...
Вот очень-очень красивая, но чет правда будто кукла, у меня тоже
Прическу вы офигеть забабахали! И брильянт сверкает)))
Серьезный вид не перебьет демоническую генетику))
Ну... уже что-то))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у всех новогодняя ночь удалась!
Мои продрыхли

ArtAlas писал(а):Источник цитаты коллаж Топ 9
Зависла!)) Чудесные фото, чудесные))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я хотела познакомить Аюми и Хиро, но фокус не удался. Больше недели мы ждали, когда Хиро снизойдет до нас, но он так и стоит на полке,
Однако кремень...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Такая она лапуська сладкая, но тоже пока просто красивая кукла.
Вот очень-очень красивая, но чет правда будто кукла, у меня тоже

ArtAlas писал(а):Источник цитаты В прошлом беззаботный разгильдяй и искатель приключений на свой зад
Серьезный вид не перебьет демоническую генетику))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но он заверил меня, что это ничего не значит, просто очень уж девушка грустная, захотелось как-то приободрить.
Ну... уже что-то))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Но зато сегодня всех наконец расставила. Завтра буду фотографировать, тоже, тот еще квест...
Не знаю даже, как её вписать в общую историю. Даже имя придумать не могу. Но все равно нравится.

Одежда для кукол Виана.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Под каким видом искала?)) Мы тоже хотим
Спасибо большое!!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Реально создавалось ощущение конвенции онлайн)) Вы с Дин молодцы!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хихих)) Но модель она иго-го ого-го, молодец!))

Кларка очень люблю! Красивый, зараза, да и герой интересный.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кларк ваще! Упалиумер!)) Второй мой любимый твой герой после Сэма (но иногда, бывает и подвинет)))

Спорная, зато "в тренде"!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Снежинка спорная ))

В принципе, учитывая что Ромка-Эрик уехал, то +6 в коллекцию. Я два дня расставляю всю свою ораву для совместного фото... Я устала.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну не так уж и много))

Заказала, конечно. Но его, по факту-то, пока нет. Когда там, к лету обещают?!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты Лукаса не заказала?
Тоже очень занимательное занятие, иногда его так не хватает.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мои продрыхли
Уже хвостик сделала.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот очень-очень красивая, но чет правда будто кукла, у меня тоже Прическу вы офигеть забабахали! И брильянт сверкает)))

И не говори! Хоть посмотрел в сторону девушки, мне уже как-то спокойнее стало.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... уже что-то))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Ёшкарундык! Да там кладезь)) Спасибо!))
Представляю....
Но ждем, ждем))
Да, может и к зиме, как пойдет) Я о том, что он же Лукас... Или на месте посмотрите?))
Дааа.... У меня таких большинство.... Может что-нибудь и скажет еще))
Сэм перестал нервно почесываться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Одежда для кукол Виана.
Ёшкарундык! Да там кладезь)) Спасибо!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я два дня расставляю всю свою ораву для совместного фото... Я устала.
Представляю....

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Заказала, конечно. Но его, по факту-то, пока нет.
Да, может и к зиме, как пойдет) Я о том, что он же Лукас... Или на месте посмотрите?))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но все равно нравится.
Дааа.... У меня таких большинство.... Может что-нибудь и скажет еще))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хоть посмотрел в сторону девушки, мне уже как-то спокойнее стало.
Сэм перестал нервно почесываться

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Дааа, там много "вкусняшек".
Пока думаю, что оставим себе. Даже имя есть - Влад.
Вот уж в ком я не сомневаюсь!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёшкарундык! Да там кладезь)) Спасибо!))

Посмотрим на месте, но по промке он мне нравится больше всех остальных Лукасов вместе взятых.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, может и к зиме, как пойдет) Я о том, что он же Лукас... Или на месте посмотрите?))

Да хорошо бы... Ну а если нет, то просто пофоткаем, а истории расскажут другие.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа.... У меня таких большинство.... Может что-нибудь и скажет еще))

Сэм и не чесался, его интересуют только женщины!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэм перестал нервно почесываться

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, фото увидела сперва в ВК - класс!!!!!!! Грандиозная работа!!!!!!!!!! И вообще - вау! Просто вау!!!!
Аадииии! Рыбка! У Кларка тааакой вид: "Попалась, рыбка!" Их величества - само спокойствие и невозмутимость. Марк стыдливо прячется: что-то еще успел натворить? Сээээээээм!!! Шикарен, как и Кит. А чего-то это Лимонадик лапки на Дина сложила? Это намек? Йен с обнаженным торсом - ну секси полнейшее!
Аадииии! Рыбка! У Кларка тааакой вид: "Попалась, рыбка!" Их величества - само спокойствие и невозмутимость. Марк стыдливо прячется: что-то еще успел натворить? Сээээээээм!!! Шикарен, как и Кит. А чего-то это Лимонадик лапки на Дина сложила? Это намек? Йен с обнаженным торсом - ну секси полнейшее!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Аааа! Классс!
Зависла и рассмотрела всех-всех))
Представляю как ты с ними нат... навозилась... Респектище ооотакой!
Сэмка прям глава композиции)) Райна с ним такая игривая, здоровские волосы у нее! Кит аж вцепилась мужу в плечи
А Марк с Натали, я смотрю... Но на переднем плане у ней брошечка, всё же...))
Котик весь такой расхристанный, да и Элли к нему повернулась... куда смотрит Кай??? А, вижу, смотрит... И глазами так- ух!

Сэмка прям глава композиции)) Райна с ним такая игривая, здоровские волосы у нее! Кит аж вцепилась мужу в плечи

А Марк с Натали, я смотрю... Но на переднем плане у ней брошечка, всё же...))
Котик весь такой расхристанный, да и Элли к нему повернулась... куда смотрит Кай??? А, вижу, смотрит... И глазами так- ух!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Дааа, делов было много, попробуй их одень каждого!
Вообще, весь сыр бор в какой-то степени из-за них, мне нужно их на конкурс (внеконкурс) фотографировать, а для этого надо переодеть, поэтому пока рыбка в красивом платье, нужно было всех фотографировать.
Марту приобнял на фото, а Натика не рискнул. К тому же на её талии лежит рука Хиро.
Спасибо! В этом году шубка Санты досталась Сэмику. А Кит на новом (китайском
) теле очень люблю! А как на ней хорошо туфельки сидят! Ножки-то у тельца огонь!
Дааа! Поэтому до сих пор так его и не переодела.
AnyCrystal,
Я старалась! Вчера по темному фоткала, а сегодня как назло, солнце во всю светит, а я уже убрала ребят на полки.
Вот где это солнце было вчера?! Но Кларк там с полочки кричит, что это в честь его дня рождения солнышко вышло! Говорит, давай, допивай кофе и пора фоткать кама сутру с кексиком.
Новеньких у нас + 7 представительниц женского пола, Кит решила сразу показать, кому принадлежит этот яркий сексуальный мужчина. Поможет ли?!
И косится так не добро, охраняет своё. В смысле, свою женщину.
Спасибо!Mikoshi писал(а):Источник цитаты класс!!!!!!! Грандиозная работа!!!!!!!!!! И вообще - вау! Просто вау!!!!

Ааади наверное думает также про Кларка: "Попался, карасик мой!"Mikoshi писал(а):Источник цитаты Аадииии! Рыбка! У Кларка тааакой вид: "Попалась, рыбка!"

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Их величества - само спокойствие и невозмутимость.

Не надо ему новых косяков. Он за прежний свой еще как минимум год будет стыдливо прятаться.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Марк стыдливо прячется: что-то еще успел натворить?

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сээээээээм!!! Шикарен, как и Кит.

Думаю, это желание влиться в коллектив. Она, наверное, не знает, что для этого она должна нам сказать своё имя, а не трогать занятых мужчин.Mikoshi писал(а):Источник цитаты А чего-то это Лимонадик лапки на Дина сложила? Это намек?

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Йен с обнаженным торсом - ну секси полнейшее!

AnyCrystal,
Спасибо!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аааа! Классс! Зависла и рассмотрела всех-всех))

Сэмми - главный носитель красной шубы, ему и положено быть по центру! Хотя, в прошлом году Кларк в шубке стоял где-то в сторонке, но так то Кларк, а это Сэм, он и без шубы вылез бы вперед! Райна прям да, к Сэмке наклонилась, ножку выставила... Тоже надеется, что я её обратно в коробку не спрячу. Волосюшки у нее огонь! Да и вообще, кукла года! Очень красивая!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сэмка прям глава композиции)) Райна с ним такая игривая, здоровские волосы у нее! Кит аж вцепилась мужу в плечи
Новеньких у нас + 7 представительниц женского пола, Кит решила сразу показать, кому принадлежит этот яркий сексуальный мужчина. Поможет ли?!

Ну, отношения были, поэтому пусть рядом и стоят. Лео тоже не далеко от Моргана. Даже руку сначала положила ему на плечо, но потом убрала с мыслями: "Перебьется этот козлина!"AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Марк с Натали, я смотрю... Но на переднем плане у ней брошечка, всё же...))
Элли у меня как раз в окружении "любимых" мужчин - Люци, Йена и Кая. И пусть она получилась ближе к Йену, но обнимает её любимый молоденький вампирчик, благо руки у него длинющие.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Котик весь такой расхристанный, да и Элли к нему повернулась... куда смотрит Кай??? А, вижу, смотрит... И глазами так- ух

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларк и Йен в инсте у тебя самые популярные, судя по всему)) Кларк так и вообще модный красавчик в этих офигенных очках
Юджина с прошедшим
Аюми просто обалденная, как и сахарная Поппи Лимонад. На общем фото они и Хиро прямо такие яркие среди брюнеток и брюнетов. Сэм в костюме Деда Мороза - огонь
Даже удивительно, что он под такой длинной шубой полностью одет 

Аюми просто обалденная, как и сахарная Поппи Лимонад. На общем фото они и Хиро прямо такие яркие среди брюнеток и брюнетов. Сэм в костюме Деда Мороза - огонь

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, боже, сколько красоты на одном фото!
Вот это компания))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»