Комиксы суперские
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Кукловстреча ..молод и красив.. (213-214)
Отличная встреча прошла, думаю, все довольны: себя показали и других посмотрели
Комиксы суперские
Комиксы суперские
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, спасибо большое
мне в последнее время что то именно формат комиксов прям заходит))
Здорово с девочками погуляли, жалко что мало)))
мне в последнее время что то именно формат комиксов прям заходит))
Здорово с девочками погуляли, жалко что мало)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то дошли руки затонировать череп))) и тут же внезапно родилась мини история) сфоткала быстро на телефон, пока вдохновение не ушло 

. by Nastya Malina, on Flickr

. by Nastya Malina, on Flickr- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша, я нагоняю))
Вышло отлично!)) Супер просто! Я обожаю твои комиксы!)))
Я тебе это уже говорила, но повторюсь: они прекрасны!)))
Это искусственный свет??? Да ладно! Прекрасные снимки!)))
Я в шоке... Зависла...
Отдохни!)) Опустошение это не есть гуд:(
Ржомба!
Ахахах
Браслетик-то мы и не углядели! А Сагочка бдит!
У меня уже живот болит смеяться!
В следующий раз приводи его, хоть посмотрим, что за знаменитые корейцы!)))
" Неужели в мире существует второй такой же идиот?" АААА! Я не могу!
Ёу!)))
ООооо! Нееет! Я упала уже!
Какая неожиданная встреча! Надо же!
Настюша, спасибо, что ты так классно нашу встречу показала!!! Я прям наслаждаюсь!)))
Мама Руби.... Что???? Нет, это непосильно!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я немного волновалась, не сильно ли нагло вышло...
Вышло отлично!)) Супер просто! Я обожаю твои комиксы!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне так хотелось их познакомить вживую, чтоб парни могли помолчать вдвоем о своём.... но они даже поговорили) И стали лучшими друзьями тормозами навек
Я тебе это уже говорила, но повторюсь: они прекрасны!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне вот очень нравятся фото у Kingyo, viewtopic.php?f=4&t=53839&p=4877032#p4877032
Там всегда кажется что естественный свет , и даже солнышко )
Это искусственный свет??? Да ладно! Прекрасные снимки!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот тут вообще настоящее волшебство !
Я в шоке... Зависла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня сейчас какое то опустошение творческое.
Отдохни!)) Опустошение это не есть гуд:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самые сливки общества )) сплошные голодранцы, воры и мошенники)) ...ну и Руби с Айсом ...интеллектуалы))
Ржомба!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна Фильштейн поправляла финансовое положение.
Ахахах
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сидит Тэхёну рассказывает как хорошо бывать в высшем обществе. А ему туда нельзя - у него паспорта нету! а паспорт она ему не отдаёт))
У меня уже живот болит смеяться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще немного моментов с кукловстречи))
" Неужели в мире существует второй такой же идиот?" АААА! Я не могу!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут в отражении можно увидеть счастливых кукольников
Ёу!)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Гляжусь в тебя, как в зеркало... Все о них
ООооо! Нееет! Я упала уже!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и чуть позже) в том же месте....
Какая неожиданная встреча! Надо же!
Настюша, спасибо, что ты так классно нашу встречу показала!!! Я прям наслаждаюсь!)))
Мама Руби.... Что???? Нет, это непосильно!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привет))
я теперь жду новое задание)) покой нам только снится)

да! Там есть фото где она показывала в примере как это делает)) У неё очень красивые фотографии, всегда полное ощущение живого света и вообще, всё настоящее до каждой крохотной мелочи)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это искусственный свет??? Да ладно! Прекрасные снимки!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдохни!)
я теперь жду новое задание)) покой нам только снится)
хорошо) возьму) он как раз удобно складывается и много места не займёт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В следующий раз приводи его, хоть посмотрим, что за знаменитые корейцы!)))
вы молодцы что много нафоткали! Жалко что сами не показываете на форуме, ну да ладно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо, что ты так классно нашу встречу показала!
никогда её не планировала, но когда поставила черепок на полочку то подумала - а может это не просто ваза, а какая нибудь тётушка..или дядя...и тут такая - О!! так это же маман, которую Руби замочил! Пусть с сыночком на праздниках пообщаются))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мама Руби.... Что???? Нет, это непосильно!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а тем временем..
сегодня завершилось голосование, и зрительсткое и судейское и общее, так что я могу со спокойной совестью показать тут конкурсную фотку Биби.
надо бы что то сказать про сам конкурс, но не знаю что.
На самом деле, когда я только отправила Даше фотографию , то даже не помышляла, , что она наберёт столько балов и даже займёт первое место. Честно - я просто надеялась что буду не самой худшей и не вылечу. ( потому как фешн тема вообще не моё
дома не водится ни шикарных аутфитов, ни декораций....и с драгоценностями у ребят полный облом ( браслетики из бисера наше всё
)
Это было очень неожиданно и я до сих пор немного в шоке.
А скоро новое задание и это еще страшнее чем раньше...вообще с каждым разом всё страшнее и страшнее
Но Руби верит в себя, а я... ну я просто буду играть и постараюсь как смогу
И спасибо большое всем, кто нас с Биби поддерживал

а тем временем..
сегодня завершилось голосование, и зрительсткое и судейское и общее, так что я могу со спокойной совестью показать тут конкурсную фотку Биби.
надо бы что то сказать про сам конкурс, но не знаю что.
На самом деле, когда я только отправила Даше фотографию , то даже не помышляла, , что она наберёт столько балов и даже займёт первое место. Честно - я просто надеялась что буду не самой худшей и не вылечу. ( потому как фешн тема вообще не моё
дома не водится ни шикарных аутфитов, ни декораций....и с драгоценностями у ребят полный облом ( браслетики из бисера наше всё
Это было очень неожиданно и я до сих пор немного в шоке.
А скоро новое задание и это еще страшнее чем раньше...вообще с каждым разом всё страшнее и страшнее
И спасибо большое всем, кто нас с Биби поддерживал

Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
А теперь мини история о том, как ребята готовились)

.
А теперь мини история о том, как ребята готовились)

.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и еще пара фоток с Биби, которые а забраковала для конкурса, но они мне тоже очень нравятся)) .

.
ну и еще пара фоток с Биби, которые а забраковала для конкурса, но они мне тоже очень нравятся)) .

.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: Биби и Руби)
Кукло-встреча суперская)) Руби с Айсом особенно
Действительно, вот и встретились два самовлюбленных красавчика
Идеальные друганы)) Сагочка как всегда предприимчива
Кажется, что ничего более странного, чем Тузик, появиться не может, но тут появляется говорящий череп мамки Руби
Да уж, Биби, лучше уж готовиться к конкурсу, чем слушать семейные "разборки" демонов
Фото на этап - полный отвал всего!
Очень красивая и изящно-соблазнительная Биби получилась) Я даже не представляла, что лестница сделана настолько просто (это же плиты пеноплекса?
) Ну Руби однозначно достоин похвалы, но ты сама - куда больше) Декоратор - это пол-дела, а вот фотограф... 
Кажется, что ничего более странного, чем Тузик, появиться не может, но тут появляется говорящий череп мамки Руби
Фото на этап - полный отвал всего!
-
Vida
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, фото на конкурс просто обалденные! Шикарно, пленительно и соблазнительно!
Руби-то каков рукодельник! Прямо, у него всё новые и новые таланты открываются!
И Тузик, конечно, звезда! Очень он даже обучаемый - вон как позирует! Профессиональная модель, право слово!
Руби-то каков рукодельник! Прямо, у него всё новые и новые таланты открываются!
И Тузик, конечно, звезда! Очень он даже обучаемый - вон как позирует! Профессиональная модель, право слово!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, от Биби ожидаемо, что она красотка, но вот Тузик поразил, как органично вписывается в образ.
Настя, шикарный образ
Настя, шикарный образ
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Балдею с подготовки
Руби богичен, это его пнизвание - однозначно. Идеальный агнент 
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё, держите меня, выносите меня. ВОТЭТОФОТО!!! Высший пилотаж! И декорации, и лампа, и идея с костюмом и причёской! А уж как Биби красиво ножки поставила, ну вся - сплошной изгиб! Тузик и рука прямо очень вписались! Клементину удар хватит с таких новостей)) Собственная тень её уверенно обходит) Авторитет Руби прям раздулся непомерно и лопнуть не грозит, ну он и правда спец! Талант, талантище! Мама его тоже молодец, сродила же такого сыночку, отпочковала от себя самое лучшее)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю ещё раз.
Биби просто неотразима, наряд крышесносный.
Руби нашел себя в этом деле, так активно за него взялся.
Биби просто неотразима, наряд крышесносный.
Руби нашел себя в этом деле, так активно за него взялся.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, уиии! Поздравляем Биби!!! Она была крышесносна! Таки надо признать, от Руби есть толк!
Предвкушаю, какой красоткой Би будет в новом этапе! Руби там уже взялся за дело?
Предвкушаю, какой красоткой Би будет в новом этапе! Руби там уже взялся за дело?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, поздравляю вас с Биби с продвижением в конкурсе!
Вот видишь, а ты боялась, а получилось в итоге лучше, чем у всех. 
-
Lena-meden
- Мир кукол зовет...
Смотрела Ваши конкурсные работы, Биби прекрасна! Очень за вас болею, удачи вам!
Настюша, ну всё! Я упальумир с твоих ребят! Биби невозможно прекрасна - изящная, лёгкая, богиня просто!!!! Руби молоток! Так и надо - самоуверенно прёт как танк, вижу цель, не вижу препятствий! Даёшь первое место!!!
Мамка-череп... Жуть! Чего же я так ржала тогда?
И вокруг заврики стоят и не втыкают))) Тузик - молодец! Всё он обучаемы, вот не надо!
Настюша, ты просто крута!!! Ты такая молодчинища!!! Фото супер и подготовка смешнючая тоже супер!!!
Чмоки тебя и сил тебе на новые этапы!!!
Мамка-череп... Жуть! Чего же я так ржала тогда?
Настюша, ты просто крута!!! Ты такая молодчинища!!! Фото супер и подготовка смешнючая тоже супер!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет)) Буду потихоньку выползать из сумрака))
Caroline_Pride, Светочка спасибо)
бедной девушке сложно выживать в жестоком мире)))
вот честно - ничего более странного я еще не встречала))) Но она милаха конечно)) тузик влюбился ...столько шерсти - мечта а не девушка! )
)
Caroline_Pride, Светочка спасибо)
ага)) они к стати и сегодня встречались)) И даже один раз поссорились из за стула, но потом помирились))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руби с Айсом особенно Действительно, вот и встретились два самовлюбленных красавчика
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сагочка как всегда предприимчива
бедной девушке сложно выживать в жестоком мире)))
есть еще более странные вещи! Сегодня я потискала Иришкину Быбру ( собачка из сета с Джинджер) - и обнаружила у неё лапки!!! которые расположены не как у собаки, а как у мишки)) сверху и снизуCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, что ничего более странного, чем Тузик, появиться не может, но тут появляется говорящий череп мамки Руби
ага) он самый)) у нас с ремона остались залежи этого добра))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже не представляла, что лестница сделана настолько просто (это же плиты пеноплекса? )
и он себя уже похвалил) дважды )) ( купил себе обновкиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Руби однозначно достоин похвалы
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша привет! )) Спасибо большое за добрые слова))
Tirin, Ириша спасибо))

вот кто бы мог подумать! )) прям растёт на глазах парень))Vida писал(а):Источник цитаты Руби-то каков рукодельник!
спасибо)Vida писал(а):Источник цитаты И Тузик, конечно, звезда!
позировать он любит)) Но это же от личного желания, а команды Тузик правда не усваивает, точнее он понимает чего от него хотят, но не согласен это выполнять ))Vida писал(а):Источник цитаты Очень он даже обучаемый - вон как позирует! Профессиональная модель, право слово!
Tirin, Ириша спасибо))
он же с Биби всегда рядом, так что и на фото как в родной стихии)))Tirin писал(а):Источник цитаты Тузик поразил, как органично вписывается в образ.
спасибо большое)Tirin писал(а):Источник цитаты Настя, шикарный образ
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашуля спасибо))
Она бедная нервничать начала, чего это Руби с Биби всё время проводит а её не преследует больше? ))
Lady Elena, Лена спасибо большое))
мне кажется она уже во сне в коробке ворочается от ночных кошмаров)) Еще и Руби постоянно в цари метить пытается))))
а ведь и правда! )) есть в этом же и мамы заслуга)))
Nasty, Настюша спасибо)
он очень старался, увлёкся так сильно, что даже забыл про Марику))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Идеальный агнент
Lady Elena, Лена спасибо большое))
Тузика уже давно хотелось к ней пристроить на фотки, но по правилам он не вписывался, а тут как раз подошёл))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тузик и рука прямо очень вписались!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Клементину удар хватит с таких новостей)
в жизни так часто бывает) Пригрела на груди, из грязи в князи вытащила)))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Собственная тень её уверенно обходит)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мама его тоже молодец, сродила же такого сыночку, отпочковала от себя самое лучшее)
Nasty, Настюша спасибо)
спасибо)Nasty писал(а):Источник цитаты Биби просто неотразима
ага, я даже не ожидала))Nasty писал(а):Источник цитаты Руби нашел себя в этом деле, так активно за него взялся.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша спасибо большое! ))
Isvane, Анют спасибо))
Но я всё равно ссыкун и стрессун )) это не лечится)
Lena-meden, спасибо большое за такие теплые слова))
Svetlasha, Светлашик привееет! )
( за что его и люблю )
( тузик исключение) А когда этот стал мамкой Руби - то я его перестала воспринимать как череп, теперь он не страшный ))
( шучу! ))
Спасибо огромное за поддержку! )))
девочки люблю вас)))
ой да! кто бы мог подумать, что этот диЁт таки имеет таланты)))Fibella писал(а):Источник цитаты Таки надо признать, от Руби есть толк!
взялся! )) только не за дело, а за совместный с Биби бюджет и всё промотал на себя любимого)Fibella писал(а):Источник цитаты Руби там уже взялся за дело?
Isvane, Анют спасибо))
Lena-meden, спасибо большое за такие теплые слова))
Svetlasha, Светлашик привееет! )
ой да, он очень удивил меня в этот раз. Реально талантливый оказался) Но к счастью "тупость" осталась при нём )))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руби молоток! Так и надо - самоуверенно прёт как танк
а я вообще черепов боюсь, ну в смысле что не люблю их в доме ...Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамка-череп... Жуть!
о да! Аве мне!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настюша, ты просто крута!
девочки люблю вас)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оказывается я тут не выкладывала фотки , только в инсте.. надо срочно исправиться)
На той неделе мы ездили отдыхать. Взяла с собой Биби и Руби, но пофоткала только в дороге и пару фоток в номере. А так все дни мы проводили в компании Владиных коллег по работе, так что я там куклами не светила)))
. by
Nastya Malina, on Flickr
..
На той неделе мы ездили отдыхать. Взяла с собой Биби и Руби, но пофоткала только в дороге и пару фоток в номере. А так все дни мы проводили в компании Владиных коллег по работе, так что я там куклами не светила)))
. by Nastya Malina, on Flickr..
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроссы классные они стоят того чтоб чуток урезать бюджет.
Мне работа очень понравилась, Биби была блистательна.
Продалжаю держать за неё кулачки.
Мне работа очень понравилась, Биби была блистательна.
Продалжаю держать за неё кулачки.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Ойёй... Это я столько не писала... кошмар!
Самая любимая моя фотка! Вот реально, всё в ней прекрасно!))
Вы с Биби огромные молодцы!)) Костюм без Биби выглядит феерически
Представляю ее шок!
Генерал в ужасе
Руби вааще молоток! Таакую сцену забубенить! Я в обмороке от полета фантазии, всё так к месту и тааак гармонично!
Да ей там конкретно плохо уже! Жизнь мимо проходит, бье ключом, но не по ее голове!
Я валяюсь с диалога!
" как ты мог потратить на себя наши общие деньги? ...... Это не сложно!"
Не, ну он прав же! Это мы сами все усложняем 

Ойёй... Это я столько не писала... кошмар!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конкурсную фотку Биби.
Самая любимая моя фотка! Вот реально, всё в ней прекрасно!))
Вы с Биби огромные молодцы!)) Костюм без Биби выглядит феерически
Генерал в ужасе
Руби вааще молоток! Таакую сцену забубенить! Я в обмороке от полета фантазии, всё так к месту и тааак гармонично!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она уже во сне в коробке ворочается от ночных кошмаров)
Да ей там конкретно плохо уже! Жизнь мимо проходит, бье ключом, но не по ее голове!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Взяла с собой Биби и Руби, но пофоткала только в дороге
Я валяюсь с диалога!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и Руби так решил))Nasty писал(а):Источник цитаты Кроссы классные они стоят того чтоб чуток урезать бюджет.
спасибо большое)))Nasty писал(а):Источник цитаты Мне работа очень понравилась
AnyCrystal, Ириша)))))))) смайлик огонь! ))
это я кошмар! у тебя много станиц пропустила...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойёй... Это я столько не писала... кошмар!
спасибо! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы с Биби огромные молодцы!)
да вообще кошмар)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм без Биби выглядит феерически
он такой эмоциональный, так и хочется в кадр воткнуть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генерал в ужасе
спасибо)) Он такой)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби вааще молоток!
хорошо что она не видела как я вчера на Катину Мидас слюни пускала , а потом дома еще её нахваливала и говорила что эта лучшая поппи в мире! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ей там конкретно плохо уже! Жизнь мимо проходит, бье ключом, но не по ее голове!
мы вообщем то так и делаем ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " как ты мог потратить на себя наши общие деньги? ...... Это не сложно!" Не, ну он прав же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»