Комиксы суперские

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я немного волновалась, не сильно ли нагло вышло...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне так хотелось их познакомить вживую, чтоб парни могли помолчать вдвоем о своём.... но они даже поговорили) И стали лучшими друзьями тормозами навек
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне вот очень нравятся фото у Kingyo, viewtopic.php?f=4&t=53839&p=4877032#p4877032
Там всегда кажется что естественный свет , и даже солнышко )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот тут вообще настоящее волшебство !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня сейчас какое то опустошение творческое.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты самые сливки общества )) сплошные голодранцы, воры и мошенники)) ...ну и Руби с Айсом ...интеллектуалы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочка Моисеевна Фильштейн поправляла финансовое положение.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сидит Тэхёну рассказывает как хорошо бывать в высшем обществе. А ему туда нельзя - у него паспорта нету! а паспорт она ему не отдаёт))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и еще немного моментов с кукловстречи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тут в отражении можно увидеть счастливых кукольников
Fibella писал(а):Источник цитаты Гляжусь в тебя, как в зеркало... Все о них
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и чуть позже) в том же месте....
да! Там есть фото где она показывала в примере как это делает)) У неё очень красивые фотографии, всегда полное ощущение живого света и вообще, всё настоящее до каждой крохотной мелочи)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это искусственный свет??? Да ладно! Прекрасные снимки!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдохни!)
хорошо) возьму) он как раз удобно складывается и много места не займёт))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В следующий раз приводи его, хоть посмотрим, что за знаменитые корейцы!)))
вы молодцы что много нафоткали! Жалко что сами не показываете на форуме, ну да ладно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо, что ты так классно нашу встречу показала!
никогда её не планировала, но когда поставила черепок на полочку то подумала - а может это не просто ваза, а какая нибудь тётушка..или дядя...и тут такая - О!! так это же маман, которую Руби замочил! Пусть с сыночком на праздниках пообщаются))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мама Руби.... Что???? Нет, это непосильно!
ага)) они к стати и сегодня встречались)) И даже один раз поссорились из за стула, но потом помирились))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руби с Айсом особенно Действительно, вот и встретились два самовлюбленных красавчика
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сагочка как всегда предприимчива
есть еще более странные вещи! Сегодня я потискала Иришкину Быбру ( собачка из сета с Джинджер) - и обнаружила у неё лапки!!! которые расположены не как у собаки, а как у мишки)) сверху и снизуCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, что ничего более странного, чем Тузик, появиться не может, но тут появляется говорящий череп мамки Руби
ага) он самый)) у нас с ремона остались залежи этого добра))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я даже не представляла, что лестница сделана настолько просто (это же плиты пеноплекса? )
и он себя уже похвалил) дважды )) ( купил себе обновкиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Руби однозначно достоин похвалы
вот кто бы мог подумать! )) прям растёт на глазах парень))Vida писал(а):Источник цитаты Руби-то каков рукодельник!
спасибо)Vida писал(а):Источник цитаты И Тузик, конечно, звезда!
позировать он любит)) Но это же от личного желания, а команды Тузик правда не усваивает, точнее он понимает чего от него хотят, но не согласен это выполнять ))Vida писал(а):Источник цитаты Очень он даже обучаемый - вон как позирует! Профессиональная модель, право слово!
он же с Биби всегда рядом, так что и на фото как в родной стихии)))Tirin писал(а):Источник цитаты Тузик поразил, как органично вписывается в образ.
спасибо большое)Tirin писал(а):Источник цитаты Настя, шикарный образ
он очень старался, увлёкся так сильно, что даже забыл про Марику))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Идеальный агнент
Тузика уже давно хотелось к ней пристроить на фотки, но по правилам он не вписывался, а тут как раз подошёл))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тузик и рука прямо очень вписались!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Клементину удар хватит с таких новостей)
в жизни так часто бывает) Пригрела на груди, из грязи в князи вытащила)))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Собственная тень её уверенно обходит)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Мама его тоже молодец, сродила же такого сыночку, отпочковала от себя самое лучшее)
спасибо)Nasty писал(а):Источник цитаты Биби просто неотразима
ага, я даже не ожидала))Nasty писал(а):Источник цитаты Руби нашел себя в этом деле, так активно за него взялся.
ой да! кто бы мог подумать, что этот диЁт таки имеет таланты)))Fibella писал(а):Источник цитаты Таки надо признать, от Руби есть толк!
взялся! )) только не за дело, а за совместный с Биби бюджет и всё промотал на себя любимого)Fibella писал(а):Источник цитаты Руби там уже взялся за дело?
ой да, он очень удивил меня в этот раз. Реально талантливый оказался) Но к счастью "тупость" осталась при нём )))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руби молоток! Так и надо - самоуверенно прёт как танк
а я вообще черепов боюсь, ну в смысле что не люблю их в доме ...Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамка-череп... Жуть!
о да! Аве мне!!!Svetlasha писал(а):Источник цитаты Настюша, ты просто крута!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конкурсную фотку Биби.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется она уже во сне в коробке ворочается от ночных кошмаров)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Взяла с собой Биби и Руби, но пофоткала только в дороге
вот и Руби так решил))Nasty писал(а):Источник цитаты Кроссы классные они стоят того чтоб чуток урезать бюджет.
спасибо большое)))Nasty писал(а):Источник цитаты Мне работа очень понравилась
это я кошмар! у тебя много станиц пропустила...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ойёй... Это я столько не писала... кошмар!
спасибо! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы с Биби огромные молодцы!)
да вообще кошмар)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Костюм без Биби выглядит феерически
он такой эмоциональный, так и хочется в кадр воткнуть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генерал в ужасе
спасибо)) Он такой)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби вааще молоток!
хорошо что она не видела как я вчера на Катину Мидас слюни пускала , а потом дома еще её нахваливала и говорила что эта лучшая поппи в мире! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ей там конкретно плохо уже! Жизнь мимо проходит, бье ключом, но не по ее голове!
мы вообщем то так и делаем ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " как ты мог потратить на себя наши общие деньги? ...... Это не сложно!" Не, ну он прав же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей