на предыдущей страничке много новых фоток с нашей кукловстречи))
а тут, на новой - пусть уже пойдут комиксы))
совместное фото))

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а эта, даже если поселится - не правильный тип!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты патамушто у неё нет щупальцев
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты должен был стать Руби.... но ....что то пошло не так)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты когда свою темку начнёшь продолжать а? когда?! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное это Медея ему шмот прикупила) Чтоб он модным был)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то почти выздоравливаю, то снова простужаюсь. Какой то замкнутый круг
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты комикс про Руби
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А мы с Биби в этот раз таки набрались смелости и пошли участвовать в конкурсе ВК
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на место съёмок вероломно вваливается Медея) Раздевается на виду у изумленной Биби и Руби
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Руби поддерживал Биби как мог))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты короче не модель Николас...не модель.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и небольшая порция бреда
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ем временем у меня в инсте комиксы налепились)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот такая у нас позитивная и "добрая" девочка По Тян)) Не удивительно, что Руби с ней сразу подружился)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби прошла кастинг)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а тем временем девочки готовятся к заданиям)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы с Биби таки прошли очередной конкурсный этап)) УРА!!! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты совместное фото))
в тихом омутеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хагрид тот еще шалун)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби непрошибаемо.... красив!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты уже и уговорился... Шапокляк что-то рано слилась, видать нервами стала слаба
да мне кажется у неё нервы железные! Она даже не прибила Руби на местеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты пусть Доктор ей что-то от нервов пропишет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К тебе в тему нельзя заходить с едой
спасибо большое)) цветочки! ей очень приятно)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот - для Биби!
они молодцы что меня вытащили. Я в плане встреч тормозSvetlasha писал(а):Источник цитаты Вы молодцы, что встретились с девочками)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Руби такой Руби) Саму Сигизмундовну заколебал)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, она бы очень удивилась, согласись угоститься десертом)
она очень классная, такая вся стильная)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тёмненькая Лукс мне тоже нравится, хотя я не видела вживую)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Айс и Руби - упала от смеха)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клем бы закатила глаза и сказала что-то насчёт опозоренного Королевства, нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Этакие сливки обществ
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вам с Биби желаю творческих успехов,
нам с Руби приятно) спасибоoks_1971 писал(а):Источник цитаты Руби неподражаем Как же я его люблю!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О! Медея прелесть! Какая она смелая
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот зря мне кажется Руби не пошел на конкурс
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Саммер нежная принежная, вся такая воздушная, как пушинка.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Марика похоже все же неровно дышит к Рубику
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как она его метелкой то отходила
oks_1971 писал(а):Источник цитаты что то я сильно сомневаюсь, что она не поняла что это другой парень
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но может оно и к лучшему. А то глядишь Сард и к ней подступил бы с предложением о душе.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Руби главный тренер
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Настюш, мне очень нравятся твои истории!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты еще очень классно рельеф кожи на цветом фото подчеркнула - прям вах вах! огонь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но мне больше нравится дневной свет, с ним легче намного .
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я наверное столько же с галой возилась , именно с фоткой, наряд и фон это отдельные дни очень трудно это задание далось ..прям очень...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я теперь не знаю что на галу с ней придумать, хочется чего то нелепого, но в голове пусто.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но видимо Медея знает толк в моде)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я очень волновалась и даже была мысль позорно сбежать с конкурса ....да я ссыкло)) Но в итоге всё получилось)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и закадровое)) фоткнула на телефон )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и вторая новость - я наконец то встретилась с девочками)) УРАААА !)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и прочитала следующее задание к конкурсу - после чего резко впала в творческий ступор , потом в нервный тик ... и до сего дня ни о чем другом не могла думать кроме как о конкурсе.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Суоки Спуки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты следующая девочка - тоже Янина))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шапокляк Сигизмундовна собственной персоной! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина Первая и единственная настоящая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне Яна такую прелесть подарила!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И это снова Янины ребята))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это шикарная Лукс - Триша! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот на Мет Гала всё это будет спрятано, я решила выпендриться
ну или отражатели какие то , но мне кажется реально научиться снимать с лампами как при дневном свете.Isvane писал(а):Источник цитаты чтобы с лампами так сфоткать... нужна фотостудия, мне кажется.
ну и зря! очень классно всё получилось!Isvane писал(а):Источник цитаты я, как перфекционист-задрот, недовольна результатом
слуууушай, а я даже не заметилаIsvane писал(а):Источник цитаты Я вон девчонок только парой фоткаю, хотя по заданию так нельзя...
старается как умеет))Isvane писал(а):Источник цитаты Причёску бревном поправляет, все дела. ))))
ого! ты даже эскизы рисовала!Isvane писал(а):Источник цитаты полезла смотреть ху из ху это Мет Гала, рыться в тканях и рисовать позорные эскизы. ))))
ага)) Притом что блондинчик деклан мне на чужих фотках всегда казался слишком мягким, а у Яны такой бука вредный))Isvane писал(а):Источник цитаты Оба такие... самодостаточные.
мне кажется ей повезло, что она вовремя одумалась и не дала ему билет) А то ходил бы там за ней хвостом..и ныл про свои десертыIsvane писал(а):Источник цитаты Сексимульдовна конкретно так обломалась с Руби
у меня сейчас какое то опустошение творческое. Но с другой стороны хочется в пансион сходить, особенно с Руби. Но чувствую что сил нет ....блинIsvane писал(а):Источник цитаты что бы он там натворил в пансионе с такой-то репутацией.
они такие зайки! И с первого взгляда поладили , рядышком стояли такие радостные)))Isvane писал(а):Источник цитаты Встреча двух красавцев - бесподобна!
ой не говори)) самые сливки общества ))Vida писал(а):Источник цитаты Такая компания подобралась колоритная...
спасибо большое)Vida писал(а):Источник цитаты Очень классные у тебя конкурсные фото получаются! Что на конкурс, что вне конкурса!
вот да, удивительно но у него оказывается и правда талант есть, помимо красоты и...красоты))Vida писал(а):Источник цитаты Руби прямо раскрылся с новой стороны - настоящий стилист!
спасибо! я очень рада что смешно получается))Fibella писал(а):Источник цитаты последние страниц 10 ржала, как безумная!
спасибо) он сейчас мой любимчик)) ну очень красив...и да..красив))Fibella писал(а):Источник цитаты Руби, о Руби прекрасен!
спасибо большое)Fibella писал(а):Источник цитаты Сагочка пленила, такой самобытный образ!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ..результаты там так себе - если по честному то
..я боялась, задумает вскрыть ему череп на предмет проверки содержимогоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она даже не прибила Руби на месте
спасибо) От Лапушки я в полном восторге, даже мини трон ему дома выделила))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Лапушка с Тузиком очаровательны!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Медея в конкурсе, возможно, и так себе, зато вот в теме отлично смотрится!!
спасибо большое! )) рада что получается смешно))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Комиксы как всегда, повеселили, спасибо!
да неее) я думаю Шапокляк Сигизмундовна почти сразу поняла, что мозгов в этом черепе не водится)) Нет смысла вскрывать )Oreshkiny писал(а):Источник цитаты ..я боялась, задумает вскрыть ему череп на предмет проверки содержимого
спасибо) Сагочке и мне очень приятно)) С кукловстречи она вернулась довольная, сидит Тэхёну рассказывает как хорошо бывать в высшем обществе. А ему туда нельзя - у него паспорта нету! а паспорт она ему не отдаёт))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Сагочка сногсшибательна - красива, целеустремленна,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надя привет! ( ко мне на ты пожалуйста )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я уже давно вашу темку читаю, но очень стеснялась коментить)
Надюш спасибо большое что написала ! А то я бы сама то и дальше стеснялась. ( то еще ссыклоFibella писал(а):Источник цитаты а потом подумала, что хочется и общаться с теми, кто нравится)
а как приятно было с ними играться)) Они сходу поладили и очень легко принимали красивые позы и наслаждались вниманием общественности)) Кругом люди ходят - а они стоят вдвоём - гордо! такие красивые и ..красивые!Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, не могу с Руби и Айса!
да, в этот раз много ребят взяли и главное - всех пофоткали! А то на одной кукловстрече мы кучу набрали , на лапочке расставили и..... проболтали всё время) ничего не пофоткалиFibella писал(а):Источник цитаты Фото компании впечатляющее!
да не)) на самом деле там разброд и шатание) Просто я потом к разброду придумываю диалоги, и выходит как буд то так и было задумано) А на самом деле на фото - кто в лес кто по дрова смотрит )Fibella писал(а):Источник цитаты У тебя всегда на общих фото чувствуется не разброд и шатание, как у меня
ойц! ойц!! ... я уже вижу как она там глазами во все стороны стреляет. Как бы бедной не поплохело от такого количества чужого добра))Fibella писал(а):Источник цитаты Надо Сагочку пригласить к нам в Гроверстоун, там много всего, что ей понравится)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей