Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anita78
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Рэйна

Сообщение Anita78 » 16 авг 2021, 17:54

Ох, Юля, какая Райна всё-таки восточная красавица! Аутфит тоже очень классно смотрится, надо брать! Но...чуток попозже, когда мой кошелёк оправится от покупки конвенционной Адельки с высокой причёской и долгожданного платья от Эрин метаморфозис)))
Поздравляю твою Женечку паблик с новым телом! А аутфит этот мне тоже очень нравится, покупала его для Ванессы френч кисс)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 16 авг 2021, 17:57

Императрица Аюми как всегда прекрасна в новом наряде.
Анечка хороша, тоже жду новинок на этом молде)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2021, 19:14

rusapura писал(а):Источник цитаты И при этом самая красивая

Тоже так считаю))) :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Про Райну лучше промолчу

Даже после моих фото тебе не зашла?? :shock: :lol: Шутка, конечно))
На любителя девочка, впрочем, как и весь молд. :)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, на твоих фото она потрясающе красивая)

Спасибо Дашуль))) Кукла очень фотогеничная) Ты такую ждешь?
Juliet писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Ну вроде хороша Райна, прям красивая,

Спасибо!)))
Juliet писал(а):Источник цитаты но моих сомнений твои фото не развеяли

Значит будем еще фотать :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты А мне Райны наоборот кажутся живьём лучше.

Вживую они вообще меня не впечатляют, носатые, мордатые :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и мне живьем очень нравятся)

Я наверно, одна такая, кому они только на фото заходят.))))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ох, Юля, какая Райна всё-таки восточная красавица!

Спасибо, Анюта)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Аутфит тоже очень классно смотрится, надо брать!

Аутфит меня совсем не впечатлил. Кофта постоянно грудь снизу открывает, брюки на липучке и пояс сверху застегнут и ползет вверх. Юбку не мерила, но тоже тряпочка блестящая какая-то, шубка мягонькая, но выглядит, так, как буд-то овцу ободрали. Единственное, порадовали две пары обуви и украшения, еще очки у нее очень стильные.
Anita78 писал(а):Источник цитаты покупки конвенционной Адельки с высокой причёской и долгожданного платья от Эрин метаморфозис)))

Поздравляю с новенькой и обновкой для Эрин))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Поздравляю твою Женечку паблик с новым телом!

Спасибо!
Anita78 писал(а):Источник цитаты А аутфит этот мне тоже очень нравится, покупала его для Ванессы френч кисс)))

Аутфит очень классный! Я от него в восторге))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрица Аюми как всегда прекрасна в новом наряде.

большое спасибо))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Анечка хороша, тоже жду новинок на этом молде)))

Спасибо. Да уж, пора бы воскресить этот молд :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Monogram Shining Star

Сообщение simona » 16 авг 2021, 19:34

Продолжим показ 2013 года, а то жутко отстою от графика)))
Следущая конвенционная куколка - Monogram Shining Star, 300 экземпляров.
Изображение
К молду монограмм, я всегда довольно прохладно относилась, пока на конвенции 2013 года не показали эту брюнетку и ее сестру в блондинистой версии. Обе куклы мне понравились безумно, и долгое время я охотилась за ними, пока наконец-то не заполучила обеих в коллекцию. Сегодня покажу брюнетку, а завтра постараюсь показать ее сестренку блондинку.
Куколка невероятно сложная для фотографирования, но если поймать нужный ракурс, то она похожа на Меган Фокс и Диту Фон Тиз одновременно. Нравится мне ее ретро-образ и цветовая гамма, ну и этот взгляд в бок, который просто невозможно поймать в объектив камеры.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 авг 2021, 20:01

simona писал(а):Источник цитаты Monogram Shining Star

Роскошная дева!!! 8)
И опасная...

simona писал(а):Источник цитаты Даже после моих фото тебе не зашла?

Прикинь! :roll:
Но вот не нравится эта и все тут...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2021, 20:23

Юль, все красотки, но монограммочка сразила наповал!!! Очень живое и изящное личико! Жду блондинку, она потрясающая!
Юль, а ты прям вот в режиме онлайн снимаешь - то есть каждый день или через день щелкаешь кого-то из коллекции?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2021, 21:31

rusapura писал(а):Источник цитаты Роскошная дева!!!

Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты И опасная...

Это точно :twisted:
rusapura писал(а):Источник цитаты Прикинь!
Но вот не нравится эта и все тут...

Ну не может же она всем нравится :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, все красотки, но монограммочка сразила наповал!!! Очень живое и изящное личико!

Спасибо большое Надюш)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду блондинку, она потрясающая!

Постараюсь завтра пофотографировать ее :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а ты прям вот в режиме онлайн снимаешь - то есть каждый день или через день щелкаешь кого-то из коллекции?

Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2021, 21:33

Спасибо Дашуль))) Кукла очень фотогеничная) Ты такую ждешь?

Ага, на таможне чилит с Агнес)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 авг 2021, 22:43

simona писал(а):Источник цитаты Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))

Ну ты герой!!! Я не могу себя заставить, то задумки нет, то платья, то серию хочу снять...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 авг 2021, 02:12

simona писал(а):Источник цитаты Я сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.

Ух, какая принцесса Будур! очень сексуальная, яркая красавица! Я свою такую тоже жду со дня на день. Не знаю, правда, когда руки дойдут до фото, но думаю, дева останется в коллекции. Ничего не могу с собой поделать, Райны - моя слабость :angel:

Монограмочка прекрасна!!! Утонченная ретро дива!

Женечка Spring Forward так хороша в пастельных тонах, среди нежных цветочков. Очень красивые портреты!

Отдельное спасибо и низкий поклон за фоточки Ани In Sequins. Мечтаю вернуть её в коллекцию. Прелестная куколка и лично для меня - самая красивая представительница молда.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2021, 17:47

simona писал(а):Еще не так давно, когда я показывала своих кукол 2010 года, пожаловалась на то, что эта Евгения, хоть и не редкая, но постоянно от меня ускользает. И вот она услышала, одумалась и пришла ко мне жить
Вот оно что)))) А я то думаю почему у меня ощущение что мы недавно её уже обсуждали?! :?
Ты знаешь, я неоднократно подмечала, что когда озвучиваешь свои хотелки они чудесным образом находятся быстрее!!! :mrgreen:

На живых снимках эта Евгения определённо нежнее чем на промках, но для моего глаза всё равно мимо :P

Утром Аюма всё так же прекрасна, свежа и красива как цветущее дерево сакуры :wink:

Паблик прям раскрылась, получив новое тело! Раньше она была немного зажата и прятала свой разнотон, а сейчас прям королевой себя чувствует явно)))))
Аутфит от Серенити прекрасно на ней смотрится - её цветовая гамма, глаза и тени выделились :thumbup:

Анечка интересная! У неё и родное платье классное, но то что ты ей подобрала смотрится на ней ещё интереснее)))) Глазки горят синими огоньками :)
Мне тоже Ани не нравятся, вроде молд неплохой, не злючки, не стервы, но странные какие то!

ЮЛЬ, С РАЙНОЙ!
Здорово что ты-таки решилась, уверена ты распробуешь её и она тебя обрадует множеством классных фотосессий :wink: 8)
Аутфит у неё конечно на любителя, но при верном комбинировании он не будет так вызывающе смотреться: к кожаным брючкам надо подбирать спокойную однотонную блузочку или свитерок; а кофточка блестящяя так здорово синим горит на твоих фотографиях, как неон клубный - определённо вечерний вариант))) Там ещё юбка вроде есть?!

Райна блондинка из новых мне не понравилась! На промках была хороша, а по живым фото отталкивает! Ей ооооооооочень густо накрасили тени под глазами... такую девушку испортили "парой штришков" :icon_e_confused:

Монограмка интересная, я в них ничего не понимаю, но они необычны))) Словно это и не ФР-ка вовсе :shock:
и Меган Фокс, и Дита Фон Тиз - это точно о ней! Есть что то неуловимое... И ещё кого то она мне напоминает, но не могу вспомнить кого :? Может блондинка прольёт свет?!

simona писал(а):Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))
ОФИГЕТЬ!!! :shock: :crazy:
Это очень огромное везение когда есть возможность в светлое время суток урвать время дома, вооружившись куклами и фотоаппаратом

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 авг 2021, 18:29

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, на таможне чилит с Агнес)

Ну ждем)) Уверена, ты покажешь обеих просто умопомрачительно :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну ты герой!!! Я не могу себя заставить, то задумки нет, то платья, то серию хочу снять...

Ну с платьями у меня все просто, в чем стоят в витрине, в том и фотаю))
А вот на счет задумок...с этим сложнее. В большинстве случаев их просто нет :icon_e_confused: и я тупо ставлю куклу к стенке и фоткаю. Бывает берешь ту или иную куклу и идея появляется сама собой в голове.
Ну а на счет заставить :icon_e_confused: Стараюсь, все свои кукольные дела завершить до обеда, пока есть время и не сильно загружена. Вот сегодня пообещала блондинку, но в итоге выдался такой день суматошный, что я уже без сил и желания к куклам подходить нет.((
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, какая принцесса Будур! очень сексуальная, яркая красавица! Я свою такую тоже жду со дня на день. Не знаю, правда, когда руки дойдут до фото, но думаю, дева останется в коллекции. Ничего не могу с собой поделать, Райны - моя слабость

Спасибо Танюш)) Так и знала, что мимо этой Райны ты не пройдешь :wink: Пусть твоя поскорей до тебя доберется и вдохновит на множество прекрасных фотоссесий с ней))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Монограмочка прекрасна!!! Утонченная ретро дива!

Спасибо))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Женечка Spring Forward так хороша в пастельных тонах, среди нежных цветочков. Очень красивые портреты!

Большое спасибо от Женечки)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо и низкий поклон за фоточки Ани In Sequins. Мечтаю вернуть её в коллекцию. Прелестная куколка и лично для меня - самая красивая представительница молда.

А я даже не знала, что у тебя была такая. :icon_e_confused: Куколка очень красивая и она действительно лучшая, на своем молде. Желаю обязательно тебе ее вернуть!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот оно что)))) А я то думаю почему у меня ощущение что мы недавно её уже обсуждали?!

Ну да, ты написала, про нее
Евгения Спринг - фу, бука такая размалёванная...
:mrgreen: :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я неоднократно подмечала, что когда озвучиваешь свои хотелки они чудесным образом находятся быстрее!!!

Ну я после каждого итога года, озвучиваю свои хотелки, пока только Женька откликнулась :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Утром Аюма всё так же прекрасна, свежа и красива как цветущее дерево сакуры

Моя императрица весьма польщена твоей высокой оценкой о ее утренней внешности)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Паблик прям раскрылась, получив новое тело! Раньше она была немного зажата и прятала свой разнотон, а сейчас прям королевой себя чувствует явно)))))
Аутфит от Серенити прекрасно на ней смотрится - её цветовая гамма, глаза и тени выделились

Это точно!) Я сама, когда ее фотала прошлый раз, прям чувствовала, что она стесняется своего тельца. И очень теперь рада за нее! Она, как никто другой заслуживает такого тела))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анечка интересная! У неё и родное платье классное, но то что ты ей подобрала смотрится на ней ещё интереснее)))) Глазки горят синими огоньками

Ну вот почему-то сразу мне захотелось ее нарядить под цвет глаз, а не под цвет кожи. Рада, что она тебе понравилась в этом образе))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ани не нравятся, вроде молд неплохой, не злючки, не стервы, но странные какие то!

Да на нем, вечно что то не то рисуют, хотя молд хороший и приятный глазу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ЮЛЬ, С РАЙНОЙ!
Здорово что ты-таки решилась, уверена ты распробуешь её и она тебя обрадует множеством классных фотосессий

Спасибо!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аутфит у неё конечно на любителя, но при верном комбинировании он не будет так вызывающе смотреться: к кожаным брючкам надо подбирать однотонную блузочку или свитерок; а кофточка блестящяя так здорово синим горит на твоих фотографиях, как неон клубный))) Там ещё юбка вроде есть?!

Ну да, аутфит планирую потом разбить, вместе это все странновато смотрится) Кофточка и правда вся переливается, юбка есть, пока не мерила. Рэйна же по легенде в клуб пришла и на красной дорожке ее поймала Дания и взяла у нее интервью. Видимо, на улице холодно, поэтому Рэйна в штанах и шубке, а в сумке у нее юбка, в которую она в клубе должна переодеться.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Райна блондинка из новых мне не понравилась! На промках была хороша, а по живым фото отталкивает! Ей ооооооооочень густо накрасили тени под глазами... такую девушку испортили "парой штришков"

Вот и я к этой Рэйне равнодушна осталась. Вроде красивая, но не цепляет меня совсем. А после промок, народ так от нее прифигел, что не дождавшись живых фоток, понабрали ее по 40 тысяч. А теперь пытаются продать за 30, но никто не берет. :icon_e_confused:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Монограмка интересная, я в них ничего не понимаю, но они необычны))) Словно это и не ФР-ка вовсе

Спасибо!) А она не ФР-ка)) Монограмм это отдельная линейка кукол была. Все куклы выпускались на одном молде, который был создан специально под эту линейку. Кукла была, не как персонаж, а как модель, представляющая одежду высокой моды. Все девочки были выпущены очень маленькими тиражами и некоторые из них, особенно редкие стоят больше 1000 долларов. Потом линейку закрыли, мои две куклы были последними, их сделали попроще, за что коллекционеры и любители данной линейки, разнесли этих кукол в пух и прах. А мне вот, они обе зашли))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И ещё кого то она мне напоминает, но не могу вспомнить кого Может блондинка прольёт свет

Блондинка мне напоминает Мэрилин Монро и Мадонну одновременно. Постараюсь в ближайшее время ее показать, сегодня, увы не вышло.((

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 17 авг 2021, 20:54

simona,
Я со своим переездом пропустила все! :oops:

Natalia Sweet Victory
- Очень красивая, Юль! Вот просто классическая, знойная красавица, но эти ее добрые глаза делают ее особенной.
За 2012 год я поселила вот таких куколок
По итогам ода выделю Ксению! Простите меня, шикарные, популярные куклы :mrgreen: Но тут Ксюха вас уделала в моих глазах :lol:

Перед тем, как начать показ следующего года, хочу еще показать Женечку паблик
Люблю ее, но почему-то всегда не хватало взгляда в бок у этой куклы. Наряд как для нее создан!

Anja Christensen In Sequins
Шикарно ты ее поснимала, да и сама Аня эта мне нравится очень. еще лблю ту, которая "Кэрол Рут".

Spring Forward
Долгое время не понимала эту куклу с ее боевым макияжем, а потом полюбила, года эдак 2 назад. Даже думала о покупке :D Сейчас же смотрю и очень нравится. Яркая и смелая она.

Вы ведь уже соскучились по " Ее императорскому Величию" ? :mrgreen:
:icon_e_biggrin: Так и ходит в фаворитках у тебя? Шикарная!

Я сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера
Поздравляю, Юль! Как любительница спонтанных покупок, скажу, что это особый вид удовольствий :icon_e_biggrin: Очень красиво ты ее показала, прям очень понравилась! Себе не стала брать, как-то у меня не складывается со смуглянками, я фанат бледных дев. Но посмотреть у других очень люблю!

Monogram Shining Star
Просто бомба, Юль! Вот она и та Ксения. которой я все комплименты делаю - это два открытия для меня, благодаря тебе. Вот эта роскошная дева - это наверное "та самая", котрую я бы действительно хотела у себя в коллекции видеть. Потрясающе хороша, томная, роскошная, просто вау! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2021, 13:16

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я со своим переездом пропустила все!

Ничего страшного)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая, Юль! Вот просто классическая, знойная красавица, но эти ее добрые глаза делают ее особенной.

Спасибо Жень) Она одна из немногих, кто имеет добрый взгляд. В основном, все Натальи очень высокомерны и их взгляд, ничего доброго не сулит))
arielgirl писал(а):Источник цитаты По итогам ода выделю Ксению! Простите меня, шикарные, популярные куклы Но тут Ксюха вас уделала в моих глазах

Рада, что ты ее выделила для себя. Значит, даже среди такого "молда на любителя" есть твоя :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю ее, но почему-то всегда не хватало взгляда в бок у этой куклы. Наряд как для нее создан!

Спасибо!) Возможно, с боковым взглядом, она интересней стала бы.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Долгое время не понимала эту куклу с ее боевым макияжем, а потом полюбила, года эдак 2 назад. Даже думала о покупке Сейчас же смотрю и очень нравится. Яркая и смелая она.

Да я к ней тоже особо ярких симпатий не испытывала, но со временем, прониклась и полюбила. Все-таки, она одна такая яркая птичка среди молда))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так и ходит в фаворитках у тебя? Шикарная!

Не ходит, а лежит на диване на моем туалетном столике :mrgreen: Это единственная моя кукла, которая не желает жить в витрине. Стоит ее только туда запихнуть и она начинает падать на ровном месте и ронять всех :evil: Вредная зараза!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Юль! Как любительница спонтанных покупок, скажу, что это особый вид удовольствий

Спасибо! Да спонтанные покупки, приносят много новых эмоций))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты ее показала, прям очень понравилась!

Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Себе не стала брать, как-то у меня не складывается со смуглянками, я фанат бледных дев. Но посмотреть у других очень люблю!

А я сейчас что-то больше на смуглянок западаю. В последнее время, только их и селю. :roll:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Просто бомба, Юль! Вот она и та Ксения. которой я все комплименты делаю - это два открытия для меня, благодаря тебе. Вот эта роскошная дева - это наверное "та самая", котрую я бы действительно хотела у себя в коллекции видеть. Потрясающе хороша, томная, роскошная, просто вау!

Спасибо, рада, что она тебе понравилась. Обычно молд, редко кому заходит и эта кукла конкретно популярностью не пользовалась никогда. А меня она всегда восхищала своей необычной красотой и я не нарадуюсь, что все же смогла заполучить ее к себе в коллекцию. Сегодня покажу ее сестру блондинку. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Monogram Interlude

Сообщение simona » 18 авг 2021, 13:35

Следущая конвенционная красавица - монограм Interlude, 500 экземпляров.
Изображение
На конвенции 2013 года представили две монограммки, причем там же, объявили о закрытии линейки. Брюнетка шла полным комплектом, а вот блондинку выпустили в боди, а ее юбка и аксессуары шли отдельным дополнительным сэтом к ней за отдельную плату :evil: Вообщем, саму куклу мне удалось найти, а вот ее аксессуары так и не смогла выловить. Поэтому нижнюю юбку мы забрали у Жени Регалии, у нее их все равно две в комплекте шло, так что она в обиде не осталась.
Что касается самой куклы, то она мне нравится чуточку больше, чем ее брюнетистая версия. Куколка напоминает мне белую лебедь, такая она вся грациозная и гордо-неприступная в своей красоте. Ну а Вам, какая из двух больше нравится?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2021, 13:43

Ангел и демон)) Кто нравится больше?

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 13:47

Я просто не смогла выбрать, нравятся обе в равной степени, и мне кажется, в идеале, они обе должны быть в коллекции, Юль. Совершенно разные, но этот взгляд и брови вскинутые - что-то с чем-то :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 авг 2021, 14:42

arielgirl писал(а):Источник цитаты нравятся обе в равной степени, и мне кажется, в идеале, они обе должны быть в коллекции, Юль

Ну вот и я так решила)) Они как две половники одного целого)
Потом еще одну покажу, мою самую любимую, которая у меня ассоциируется с ртутью. :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 авг 2021, 14:59

Потом еще одну покажу, мою самую любимую, которая у меня ассоциируется с ртутью. :wink:
Буду ждать!
Ну вот и я так решила)) Они как две половники одного целого)
Точно. Я так между двумя Виолками выбрать не могу, значит и не за чем 8)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 18 авг 2021, 19:45

simona писал(а):Источник цитаты будуарная Наталья Make Me Blush

Она... Эх... Почему то все, которых я видела по приемлемой для себя цене были такими пьяненькими :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Многие люди там очень озлобленные и жестокие на словах. Я занимаюсь своим хобби для души, а не для того, чтобы участвовать в подковерных сплетнях и интригах друг против друга.

Вот это именно тот фактор, из-за которого я обхожу стороной ИТ тусовку ВК :( Там шабаш какой-то и меренье фотками - "у кого объектив больше" и кто что у кого спёр из идей. Тем более учитывая, что я только присматриваюсь к ФР, выбираю пока... И есть люди, которые такие типа "фи, ты ж коллекционер Барби", а у нас тут элита (нет, конечно, впрямую никто не говорит такое, но как бы завуалированно - были случаи). Так что и не спросишь ничего! Поэтому я рада, что здесь, на форуме, нашла таких замечательных людей как ты, например, с которыми можно обсудить новости и спросить совета, если что, так как я в Интегрити пока плохо разбираюсь :wink:
У нас тут как-то уютнее и теплее.
И для меня хобби - это тоже именно по зову сердца. Я не выбираю кукол по редкости или там "граальности". Я покупаю тех, которые заставляют моё сердце биться чаще.
simona писал(а):Источник цитаты отсюда уходишь окрыленным и счастливым, с чувством, что ты должен обязательно вернуться.

Именно так :angel:
simona писал(а):Источник цитаты внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.

На твоих фото эта Райна бесподобна! Жасмин и есть. Она нисколько не "перекопченая".
Настоящая Жасмин. Мне кажется ей бы очень подошли оттенки бирюзы и лазури.
А вот блондинка со Смоки айс мне вообще не понравилась. Не знаю почему.
Эта девчонка супер! И волосы какие шикарные.
Мне она почему-то представляется хозяйкой нефтяной вышки в какой-нибудь арабской стране :mrgreen:

Монограмки совершенно потрясающие! В них кукольность сочетается с каким-то невыразимо изящным и манким духом рэтро. Они похожи одновременно на кинозвезд вроде Марлен Дитрих и на ожившие иллюстрации в стиле пин-ап.
А насчёт темненькой прелестницы ты точно подметила - Дита фон Тииз! Я обожаю Диту за её красоту, неординарность и смелость в наше время шаблонов (хоть все и кричат об индивидуальности - ну да, ну да :? ) быть не такой, быть настоящей Женщиной.
Хотя, признаться, я сама часто ношу спортивные вещи р кроссовки.
Но просто обожаю ретро! У меня была замечательная кукла от Тоннера - Пегги Харкорт. Я не могла на нее наглядеться.
Скрытый контент: показать
Изображение

Но и взаимодействовать с ней тоже никак не могла - шить на такую фигуристка даму сложно, рост в 43 см делал её неудобной для фотосету и для хранения в витрине. Поэтому бедняжка тосковала в закрытой коробке и ... я решилась продать её во время локдауна (тьфу, тьфу - чтоб не вспоминать его).
Но до сих пор меня манят эти образы. Я вообще могу купить куклу именно потому, что мне что-то в данный момент очень нравится: какой-то фильм, цвет или эпоха.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 16:33

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Почему то все, которых я видела по приемлемой для себя цене были такими пьяненькими

Я ни одной, не видела для себя по приемлемой цене, даже пьяненьких. :mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты а у нас тут элита

Какая глупость причислять себя к элите, тем более из-за коллекционирования кукол. Бред какой-то, никогда это не понимала и не пойму. Какая вообще разница, кто и каких кукол собирает. :icon_e_confused: Не обращай на них внимания Лана, пусть сидят в своих чатиках и тешут свое самолюбие тем, что они принадлежат элите. :mrgreen:
Здесь на форуме "элитарных личностей" я не встречала, если они и были, то уже свалили в свой элитарный клуб в ВК. :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И для меня хобби - это тоже именно по зову сердца. Я не выбираю кукол по редкости или там "граальности". Я покупаю тех, которые заставляют моё сердце биться чаще.

золотые слова :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На твоих фото эта Райна бесподобна! Жасмин и есть.

Спасибо))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот блондинка со Смоки айс мне вообще не понравилась. Не знаю почему.

Блондинка мне нравится, но не цепляет настолько, чтобы ее купить, да еще за такие деньги) :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта девчонка супер! И волосы какие шикарные.

Ой, волосы у нее отдельный восторг! Такие мягкие и шелковистые. Ей с такими волосами надо в рекламе шампуней сниматься.)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Монограмки совершенно потрясающие!

Спасибо!) Последние выпуски монограмм меня очень зацепили и я не смогла мимо пройти. Такие они необычные и непохожие на моих любимых Фр-ок)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но просто обожаю ретро! У меня была замечательная кукла от Тоннера - Пегги Харкорт. Я не могла на нее наглядеться.

Я тоже) Интересная девочка у тебя жила, такую бы в формате 1:6))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но и взаимодействовать с ней тоже никак не могла - шить на такую фигуристка даму сложно, рост в 43 см делал её неудобной для фотосету и для хранения в витрине. Поэтому бедняжка тосковала в закрытой коробке и ... я решилась продать её во время локдауна (тьфу, тьфу - чтоб не вспоминать его).

Понимаю, я поэтому сразу для себя решила, что большие куклы не мое)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вообще могу купить куклу именно потому, что мне что-то в данный момент очень нравится: какой-то фильм, цвет или эпоха.

Тоже случалось такое у меня)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Natalia Brazen Beauty

Сообщение simona » 19 авг 2021, 16:52

Переходим к следующей куколке, конвенционной Natalia Fatalе Brazen Beauty, 450 экземпляров.
Изображение
Помню, когда показали живые фото этой куклы на конвенции, я ее возненавидела с первого взгляда. Мне она показалась жалкой и грубой пародией на легендарную красавицу Наталью шейпшифтер 2008 года. А большинство народа, наоборот, от нее были в полном восторге. Я сразу решила, что брать ее не буду, если только ее аутфит. Прошел год и мне эта Наталья встречается в продаже, по вполне доступной цене полным комплектом. Долго думала, брать или нет в итоге все же взяла и не пожалела. Очень яркая и эффектная барышня оказалась. Конечно в число любимиц она не входит, но все равно мне нравится эта кукла своей дерзкой и немного грубоватой красотой.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 16:56

А мне наоборот она очень зашла даже по промо :icon_e_biggrin: Брови у нее остренькие, "злюкины". Но в целом очень хорошенькая Наташка :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 авг 2021, 17:10

Клевая Наташка! Мне как раз некоторая этничность и грубоватость черт нравятся, цепляют, а еще у нее роскошный цвет волос!
Монограммки рядом - это просто выстрел в сердце! Наверное их только две и больше надо - смотрятся офигенно!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 авг 2021, 17:26

simona писал(а):Источник цитаты ни одной, не видела для себя по приемлемой цене

Я видела двух))) Обе нюд. И у одной трещина на коленке была. Вцелом за куклу с браком на неё тоже была офигительная цена. Я, кстати, долгое время думала что у ИТ вообще не бывает брака, но нееет...
На мой вкус, Наталья просто великолепна. Ей бы только может волосы чуть посветлее, а так моё любимое сочетание в оттенках мейка и скинтон.
У неё лицо, как я вижу, кажется немного строгим из-за формы бровей - слишком резкая.
А вцелом хороша дева :wink:
Ну и ты ещё так сфоткать умеешь, что даже "не самая любимая" засияет.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 17:41

arielgirl писал(а):Источник цитаты А мне наоборот она очень зашла даже по промо

На промо она мне до сих пор не нравится :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Брови у нее остренькие, "злюкины". Но в целом очень хорошенькая Наташка

Спасибо)) Их все моих Наташек, эта самая сердитая))
Fibella писал(а):Источник цитаты Клевая Наташка!

Спасибо Надюш))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне как раз некоторая этничность и грубоватость черт нравятся, цепляют,

Ты кукол под истории выбираешь и они как реальные персонажи, должны быть не идеальны в своей внешности. Поэтому ты любишь этничность и грубоватость черт. :wink:
Волосы у нее и правда роскошного цвета.)
Fibella писал(а):Источник цитаты Монограммки рядом - это просто выстрел в сердце!

Спасибо!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Наверное их только две и больше надо - смотрятся офигенно!

Есть еще третья. У меня комплект- огонь, вода и медные трубы. :mrgreen: Скоро она будет, надо только до следующего года добраться.)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я видела двух))) Обе нюд.

Нюд я даже не рассматриваю для себя. Конкретно эту куклу хочу нрфб или МИБ, но на таких, цены запредельные.((((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, кстати, долгое время думала что у ИТ вообще не бывает брака, но нееет...

Да уж конечно нет.((( Его полно! Некоторые года, вообще мрак в этом плане был.(((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На мой вкус, Наталья просто великолепна.

Спасибо!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ей бы только может волосы чуть посветлее, а так моё любимое сочетание в оттенках мейка и скинтон.

Ой, волосы как раз для меня идеального оттенка. :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У неё лицо, как я вижу, кажется немного строгим из-за формы бровей - слишком резкая.

Есть такое дело)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну и ты ещё так сфоткать умеешь, что даже "не самая любимая" засияет

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2021, 17:57

simona писал(а):Источник цитаты Ангел и демон)) Кто нравится больше?

Зефир и шоколад 8)
Мне, конечно, шатенка :angel: :oops:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у нас тут элита

Меня так и не пустили в эту закрытую Илитарненькую закрытую группочку в ВК :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Очень яркая и эффектная барышня оказалась

А мне она нравится куда как больше, чем ШШ (но я вообще к общепринятым граалям дышу ровно :roll: ). Эта такая медовая красавица 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 19:09

rusapura писал(а):Источник цитаты Меня так и не пустили в эту закрытую Илитарненькую закрытую группочку в ВК

Ну если порассуждать, то у нас на форуме тоже своего рода элитарный клуб. :wink: Многие из ВК неоднократно пытались прорваться сюда, но их не пустили. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты А мне она нравится куда как больше, чем ШШ

ШШ понежнее будет, зато у этой взгляд, без заката. 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты Эта такая медовая красавица

Спасибо!))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 19:23

Очень ладненькая Наточка, мне нравится ее рисовка и легкий летний образ) Красавица!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 19 авг 2021, 23:44

Оо, Натали ББ очень хороша! Красивые портрэты :)
У меня тоже жила, но ШШ её в конце-концов выжила)) Хотя они на самом деле разные и это хорошо видно живьём. ББ такая персиково-медовая, а ШШ более нюансная по расцветке, скорее мягкое пралине, и наряжать её сложнее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»