Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Рэйна
Ох, Юля, какая Райна всё-таки восточная красавица! Аутфит тоже очень классно смотрится, надо брать! Но...чуток попозже, когда мой кошелёк оправится от покупки конвенционной Адельки с высокой причёской и долгожданного платья от Эрин метаморфозис)))
Поздравляю твою Женечку паблик с новым телом! А аутфит этот мне тоже очень нравится, покупала его для Ванессы френч кисс)))
Поздравляю твою Женечку паблик с новым телом! А аутфит этот мне тоже очень нравится, покупала его для Ванессы френч кисс)))
Императрица Аюми как всегда прекрасна в новом наряде.
Анечка хороша, тоже жду новинок на этом молде)))
Анечка хороша, тоже жду новинок на этом молде)))
rusapura писал(а):Источник цитаты И при этом самая красивая
Тоже так считаю)))

rusapura писал(а):Источник цитаты Про Райну лучше промолчу
Даже после моих фото тебе не зашла??

На любителя девочка, впрочем, как и весь молд.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юль, на твоих фото она потрясающе красивая)
Спасибо Дашуль))) Кукла очень фотогеничная) Ты такую ждешь?
Juliet писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Ну вроде хороша Райна, прям красивая,
Спасибо!)))
Juliet писал(а):Источник цитаты но моих сомнений твои фото не развеяли
Значит будем еще фотать

Juliet писал(а):Источник цитаты А мне Райны наоборот кажутся живьём лучше.
Вживую они вообще меня не впечатляют, носатые, мордатые

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты и мне живьем очень нравятся)
Я наверно, одна такая, кому они только на фото заходят.))))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ох, Юля, какая Райна всё-таки восточная красавица!
Спасибо, Анюта)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Аутфит тоже очень классно смотрится, надо брать!
Аутфит меня совсем не впечатлил. Кофта постоянно грудь снизу открывает, брюки на липучке и пояс сверху застегнут и ползет вверх. Юбку не мерила, но тоже тряпочка блестящая какая-то, шубка мягонькая, но выглядит, так, как буд-то овцу ободрали. Единственное, порадовали две пары обуви и украшения, еще очки у нее очень стильные.
Anita78 писал(а):Источник цитаты покупки конвенционной Адельки с высокой причёской и долгожданного платья от Эрин метаморфозис)))
Поздравляю с новенькой и обновкой для Эрин))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Поздравляю твою Женечку паблик с новым телом!
Спасибо!
Anita78 писал(а):Источник цитаты А аутфит этот мне тоже очень нравится, покупала его для Ванессы френч кисс)))
Аутфит очень классный! Я от него в восторге))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрица Аюми как всегда прекрасна в новом наряде.
большое спасибо))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Анечка хороша, тоже жду новинок на этом молде)))
Спасибо. Да уж, пора бы воскресить этот молд

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Monogram Shining Star
Продолжим показ 2013 года, а то жутко отстою от графика)))
Следущая конвенционная куколка - Monogram Shining Star, 300 экземпляров.

К молду монограмм, я всегда довольно прохладно относилась, пока на конвенции 2013 года не показали эту брюнетку и ее сестру в блондинистой версии. Обе куклы мне понравились безумно, и долгое время я охотилась за ними, пока наконец-то не заполучила обеих в коллекцию. Сегодня покажу брюнетку, а завтра постараюсь показать ее сестренку блондинку.
Куколка невероятно сложная для фотографирования, но если поймать нужный ракурс, то она похожа на Меган Фокс и Диту Фон Тиз одновременно. Нравится мне ее ретро-образ и цветовая гамма, ну и этот взгляд в бок, который просто невозможно поймать в объектив камеры.

Следущая конвенционная куколка - Monogram Shining Star, 300 экземпляров.

К молду монограмм, я всегда довольно прохладно относилась, пока на конвенции 2013 года не показали эту брюнетку и ее сестру в блондинистой версии. Обе куклы мне понравились безумно, и долгое время я охотилась за ними, пока наконец-то не заполучила обеих в коллекцию. Сегодня покажу брюнетку, а завтра постараюсь показать ее сестренку блондинку.
Куколка невероятно сложная для фотографирования, но если поймать нужный ракурс, то она похожа на Меган Фокс и Диту Фон Тиз одновременно. Нравится мне ее ретро-образ и цветовая гамма, ну и этот взгляд в бок, который просто невозможно поймать в объектив камеры.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Monogram Shining Star
Роскошная дева!!!

И опасная...
simona писал(а):Источник цитаты Даже после моих фото тебе не зашла?
Прикинь!

Но вот не нравится эта и все тут...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, все красотки, но монограммочка сразила наповал!!! Очень живое и изящное личико! Жду блондинку, она потрясающая!
Юль, а ты прям вот в режиме онлайн снимаешь - то есть каждый день или через день щелкаешь кого-то из коллекции?
Юль, а ты прям вот в режиме онлайн снимаешь - то есть каждый день или через день щелкаешь кого-то из коллекции?
rusapura писал(а):Источник цитаты Роскошная дева!!!
Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты И опасная...
Это точно

rusapura писал(а):Источник цитаты Прикинь!
Но вот не нравится эта и все тут...
Ну не может же она всем нравится

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, все красотки, но монограммочка сразила наповал!!! Очень живое и изящное личико!
Спасибо большое Надюш)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду блондинку, она потрясающая!
Постараюсь завтра пофотографировать ее

Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а ты прям вот в режиме онлайн снимаешь - то есть каждый день или через день щелкаешь кого-то из коллекции?
Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Дашуль))) Кукла очень фотогеничная) Ты такую ждешь?
Ага, на таможне чилит с Агнес)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))
Ну ты герой!!! Я не могу себя заставить, то задумки нет, то платья, то серию хочу снять...
simona писал(а):Источник цитаты Я сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.
Ух, какая принцесса Будур! очень сексуальная, яркая красавица! Я свою такую тоже жду со дня на день. Не знаю, правда, когда руки дойдут до фото, но думаю, дева останется в коллекции. Ничего не могу с собой поделать, Райны - моя слабость

Монограмочка прекрасна!!! Утонченная ретро дива!
Женечка Spring Forward так хороша в пастельных тонах, среди нежных цветочков. Очень красивые портреты!
Отдельное спасибо и низкий поклон за фоточки Ани In Sequins. Мечтаю вернуть её в коллекцию. Прелестная куколка и лично для меня - самая красивая представительница молда.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот оно что)))) А я то думаю почему у меня ощущение что мы недавно её уже обсуждали?!simona писал(а):Еще не так давно, когда я показывала своих кукол 2010 года, пожаловалась на то, что эта Евгения, хоть и не редкая, но постоянно от меня ускользает. И вот она услышала, одумалась и пришла ко мне жить

Ты знаешь, я неоднократно подмечала, что когда озвучиваешь свои хотелки они чудесным образом находятся быстрее!!!

На живых снимках эта Евгения определённо нежнее чем на промках, но для моего глаза всё равно мимо

Утром Аюма всё так же прекрасна, свежа и красива как цветущее дерево сакуры

Паблик прям раскрылась, получив новое тело! Раньше она была немного зажата и прятала свой разнотон, а сейчас прям королевой себя чувствует явно)))))
Аутфит от Серенити прекрасно на ней смотрится - её цветовая гамма, глаза и тени выделились

Анечка интересная! У неё и родное платье классное, но то что ты ей подобрала смотрится на ней ещё интереснее)))) Глазки горят синими огоньками

Мне тоже Ани не нравятся, вроде молд неплохой, не злючки, не стервы, но странные какие то!
ЮЛЬ, С РАЙНОЙ!
Здорово что ты-таки решилась, уверена ты распробуешь её и она тебя обрадует множеством классных фотосессий

Аутфит у неё конечно на любителя, но при верном комбинировании он не будет так вызывающе смотреться: к кожаным брючкам надо подбирать спокойную однотонную блузочку или свитерок; а кофточка блестящяя так здорово синим горит на твоих фотографиях, как неон клубный - определённо вечерний вариант))) Там ещё юбка вроде есть?!
Райна блондинка из новых мне не понравилась! На промках была хороша, а по живым фото отталкивает! Ей ооооооооочень густо накрасили тени под глазами... такую девушку испортили "парой штришков"

Монограмка интересная, я в них ничего не понимаю, но они необычны))) Словно это и не ФР-ка вовсе

и Меган Фокс, и Дита Фон Тиз - это точно о ней! Есть что то неуловимое... И ещё кого то она мне напоминает, но не могу вспомнить кого

ОФИГЕТЬ!!!simona писал(а):Ну да)) Бывает и двух кукол за день успеваю отснять, как сегодня))

Это очень огромное везение когда есть возможность в светлое время суток урвать время дома, вооружившись куклами и фотоаппаратом
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ага, на таможне чилит с Агнес)
Ну ждем)) Уверена, ты покажешь обеих просто умопомрачительно

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну ты герой!!! Я не могу себя заставить, то задумки нет, то платья, то серию хочу снять...
Ну с платьями у меня все просто, в чем стоят в витрине, в том и фотаю))
А вот на счет задумок...с этим сложнее. В большинстве случаев их просто нет

Ну а на счет заставить

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, какая принцесса Будур! очень сексуальная, яркая красавица! Я свою такую тоже жду со дня на день. Не знаю, правда, когда руки дойдут до фото, но думаю, дева останется в коллекции. Ничего не могу с собой поделать, Райны - моя слабость
Спасибо Танюш)) Так и знала, что мимо этой Райны ты не пройдешь

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Монограмочка прекрасна!!! Утонченная ретро дива!
Спасибо))))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Женечка Spring Forward так хороша в пастельных тонах, среди нежных цветочков. Очень красивые портреты!
Большое спасибо от Женечки)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо и низкий поклон за фоточки Ани In Sequins. Мечтаю вернуть её в коллекцию. Прелестная куколка и лично для меня - самая красивая представительница молда.
А я даже не знала, что у тебя была такая.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот оно что)))) А я то думаю почему у меня ощущение что мы недавно её уже обсуждали?!
Ну да, ты написала, про нее
Евгения Спринг - фу, бука такая размалёванная...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я неоднократно подмечала, что когда озвучиваешь свои хотелки они чудесным образом находятся быстрее!!!
Ну я после каждого итога года, озвучиваю свои хотелки, пока только Женька откликнулась

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Утром Аюма всё так же прекрасна, свежа и красива как цветущее дерево сакуры
Моя императрица весьма польщена твоей высокой оценкой о ее утренней внешности)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Паблик прям раскрылась, получив новое тело! Раньше она была немного зажата и прятала свой разнотон, а сейчас прям королевой себя чувствует явно)))))
Аутфит от Серенити прекрасно на ней смотрится - её цветовая гамма, глаза и тени выделились
Это точно!) Я сама, когда ее фотала прошлый раз, прям чувствовала, что она стесняется своего тельца. И очень теперь рада за нее! Она, как никто другой заслуживает такого тела))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Анечка интересная! У неё и родное платье классное, но то что ты ей подобрала смотрится на ней ещё интереснее)))) Глазки горят синими огоньками
Ну вот почему-то сразу мне захотелось ее нарядить под цвет глаз, а не под цвет кожи. Рада, что она тебе понравилась в этом образе))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне тоже Ани не нравятся, вроде молд неплохой, не злючки, не стервы, но странные какие то!
Да на нем, вечно что то не то рисуют, хотя молд хороший и приятный глазу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ЮЛЬ, С РАЙНОЙ!
Здорово что ты-таки решилась, уверена ты распробуешь её и она тебя обрадует множеством классных фотосессий
Спасибо!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аутфит у неё конечно на любителя, но при верном комбинировании он не будет так вызывающе смотреться: к кожаным брючкам надо подбирать однотонную блузочку или свитерок; а кофточка блестящяя так здорово синим горит на твоих фотографиях, как неон клубный))) Там ещё юбка вроде есть?!
Ну да, аутфит планирую потом разбить, вместе это все странновато смотрится) Кофточка и правда вся переливается, юбка есть, пока не мерила. Рэйна же по легенде в клуб пришла и на красной дорожке ее поймала Дания и взяла у нее интервью. Видимо, на улице холодно, поэтому Рэйна в штанах и шубке, а в сумке у нее юбка, в которую она в клубе должна переодеться.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Райна блондинка из новых мне не понравилась! На промках была хороша, а по живым фото отталкивает! Ей ооооооооочень густо накрасили тени под глазами... такую девушку испортили "парой штришков"
Вот и я к этой Рэйне равнодушна осталась. Вроде красивая, но не цепляет меня совсем. А после промок, народ так от нее прифигел, что не дождавшись живых фоток, понабрали ее по 40 тысяч. А теперь пытаются продать за 30, но никто не берет.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Монограмка интересная, я в них ничего не понимаю, но они необычны))) Словно это и не ФР-ка вовсе
Спасибо!) А она не ФР-ка)) Монограмм это отдельная линейка кукол была. Все куклы выпускались на одном молде, который был создан специально под эту линейку. Кукла была, не как персонаж, а как модель, представляющая одежду высокой моды. Все девочки были выпущены очень маленькими тиражами и некоторые из них, особенно редкие стоят больше 1000 долларов. Потом линейку закрыли, мои две куклы были последними, их сделали попроще, за что коллекционеры и любители данной линейки, разнесли этих кукол в пух и прах. А мне вот, они обе зашли))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И ещё кого то она мне напоминает, но не могу вспомнить кого Может блондинка прольёт свет
Блондинка мне напоминает Мэрилин Монро и Мадонну одновременно. Постараюсь в ближайшее время ее показать, сегодня, увы не вышло.((
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Я со своим переездом пропустила все!
Но тут Ксюха вас уделала в моих глазах
Сейчас же смотрю и очень нравится. Яркая и смелая она.
Так и ходит в фаворитках у тебя? Шикарная!
Очень красиво ты ее показала, прям очень понравилась! Себе не стала брать, как-то у меня не складывается со смуглянками, я фанат бледных дев. Но посмотреть у других очень люблю!

Я со своим переездом пропустила все!

- Очень красивая, Юль! Вот просто классическая, знойная красавица, но эти ее добрые глаза делают ее особенной.Natalia Sweet Victory
По итогам ода выделю Ксению! Простите меня, шикарные, популярные куклыЗа 2012 год я поселила вот таких куколок

Люблю ее, но почему-то всегда не хватало взгляда в бок у этой куклы. Наряд как для нее создан!Перед тем, как начать показ следующего года, хочу еще показать Женечку паблик
Шикарно ты ее поснимала, да и сама Аня эта мне нравится очень. еще лблю ту, которая "Кэрол Рут".Anja Christensen In Sequins
Долгое время не понимала эту куклу с ее боевым макияжем, а потом полюбила, года эдак 2 назад. Даже думала о покупкеSpring Forward

Вы ведь уже соскучились по " Ее императорскому Величию" ?

Поздравляю, Юль! Как любительница спонтанных покупок, скажу, что это особый вид удовольствийЯ сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера

Просто бомба, Юль! Вот она и та Ксения. которой я все комплименты делаю - это два открытия для меня, благодаря тебе. Вот эта роскошная дева - это наверное "та самая", котрую я бы действительно хотела у себя в коллекции видеть. Потрясающе хороша, томная, роскошная, просто вау!Monogram Shining Star

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я со своим переездом пропустила все!
Ничего страшного)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая, Юль! Вот просто классическая, знойная красавица, но эти ее добрые глаза делают ее особенной.
Спасибо Жень) Она одна из немногих, кто имеет добрый взгляд. В основном, все Натальи очень высокомерны и их взгляд, ничего доброго не сулит))
arielgirl писал(а):Источник цитаты По итогам ода выделю Ксению! Простите меня, шикарные, популярные куклы Но тут Ксюха вас уделала в моих глазах
Рада, что ты ее выделила для себя. Значит, даже среди такого "молда на любителя" есть твоя

arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю ее, но почему-то всегда не хватало взгляда в бок у этой куклы. Наряд как для нее создан!
Спасибо!) Возможно, с боковым взглядом, она интересней стала бы.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Долгое время не понимала эту куклу с ее боевым макияжем, а потом полюбила, года эдак 2 назад. Даже думала о покупке Сейчас же смотрю и очень нравится. Яркая и смелая она.
Да я к ней тоже особо ярких симпатий не испытывала, но со временем, прониклась и полюбила. Все-таки, она одна такая яркая птичка среди молда))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так и ходит в фаворитках у тебя? Шикарная!
Не ходит, а лежит на диване на моем туалетном столике

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Юль! Как любительница спонтанных покупок, скажу, что это особый вид удовольствий
Спасибо! Да спонтанные покупки, приносят много новых эмоций))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты ее показала, прям очень понравилась!
Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Себе не стала брать, как-то у меня не складывается со смуглянками, я фанат бледных дев. Но посмотреть у других очень люблю!
А я сейчас что-то больше на смуглянок западаю. В последнее время, только их и селю.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Просто бомба, Юль! Вот она и та Ксения. которой я все комплименты делаю - это два открытия для меня, благодаря тебе. Вот эта роскошная дева - это наверное "та самая", котрую я бы действительно хотела у себя в коллекции видеть. Потрясающе хороша, томная, роскошная, просто вау!
Спасибо, рада, что она тебе понравилась. Обычно молд, редко кому заходит и эта кукла конкретно популярностью не пользовалась никогда. А меня она всегда восхищала своей необычной красотой и я не нарадуюсь, что все же смогла заполучить ее к себе в коллекцию. Сегодня покажу ее сестру блондинку.

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Monogram Interlude
Следущая конвенционная красавица - монограм Interlude, 500 экземпляров.

На конвенции 2013 года представили две монограммки, причем там же, объявили о закрытии линейки. Брюнетка шла полным комплектом, а вот блондинку выпустили в боди, а ее юбка и аксессуары шли отдельным дополнительным сэтом к ней за отдельную плату
Вообщем, саму куклу мне удалось найти, а вот ее аксессуары так и не смогла выловить. Поэтому нижнюю юбку мы забрали у Жени Регалии, у нее их все равно две в комплекте шло, так что она в обиде не осталась.
Что касается самой куклы, то она мне нравится чуточку больше, чем ее брюнетистая версия. Куколка напоминает мне белую лебедь, такая она вся грациозная и гордо-неприступная в своей красоте. Ну а Вам, какая из двух больше нравится?

На конвенции 2013 года представили две монограммки, причем там же, объявили о закрытии линейки. Брюнетка шла полным комплектом, а вот блондинку выпустили в боди, а ее юбка и аксессуары шли отдельным дополнительным сэтом к ней за отдельную плату

Что касается самой куклы, то она мне нравится чуточку больше, чем ее брюнетистая версия. Куколка напоминает мне белую лебедь, такая она вся грациозная и гордо-неприступная в своей красоте. Ну а Вам, какая из двух больше нравится?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто не смогла выбрать, нравятся обе в равной степени, и мне кажется, в идеале, они обе должны быть в коллекции, Юль. Совершенно разные, но этот взгляд и брови вскинутые - что-то с чем-то 

arielgirl писал(а):Источник цитаты нравятся обе в равной степени, и мне кажется, в идеале, они обе должны быть в коллекции, Юль
Ну вот и я так решила)) Они как две половники одного целого)
Потом еще одну покажу, мою самую любимую, которая у меня ассоциируется с ртутью.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду ждать!Потом еще одну покажу, мою самую любимую, которая у меня ассоциируется с ртутью.
Точно. Я так между двумя Виолками выбрать не могу, значит и не за чемНу вот и я так решила)) Они как две половники одного целого)

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты будуарная Наталья Make Me Blush
Она... Эх... Почему то все, которых я видела по приемлемой для себя цене были такими пьяненькими

simona писал(а):Источник цитаты Многие люди там очень озлобленные и жестокие на словах. Я занимаюсь своим хобби для души, а не для того, чтобы участвовать в подковерных сплетнях и интригах друг против друга.
Вот это именно тот фактор, из-за которого я обхожу стороной ИТ тусовку ВК

У нас тут как-то уютнее и теплее.
И для меня хобби - это тоже именно по зову сердца. Я не выбираю кукол по редкости или там "граальности". Я покупаю тех, которые заставляют моё сердце биться чаще.
simona писал(а):Источник цитаты отсюда уходишь окрыленным и счастливым, с чувством, что ты должен обязательно вернуться.
Именно так

simona писал(а):Источник цитаты внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.
На твоих фото эта Райна бесподобна! Жасмин и есть. Она нисколько не "перекопченая".
Настоящая Жасмин. Мне кажется ей бы очень подошли оттенки бирюзы и лазури.
А вот блондинка со Смоки айс мне вообще не понравилась. Не знаю почему.
Эта девчонка супер! И волосы какие шикарные.
Мне она почему-то представляется хозяйкой нефтяной вышки в какой-нибудь арабской стране

Монограмки совершенно потрясающие! В них кукольность сочетается с каким-то невыразимо изящным и манким духом рэтро. Они похожи одновременно на кинозвезд вроде Марлен Дитрих и на ожившие иллюстрации в стиле пин-ап.
А насчёт темненькой прелестницы ты точно подметила - Дита фон Тииз! Я обожаю Диту за её красоту, неординарность и смелость в наше время шаблонов (хоть все и кричат об индивидуальности - ну да, ну да

Хотя, признаться, я сама часто ношу спортивные вещи р кроссовки.
Но просто обожаю ретро! У меня была замечательная кукла от Тоннера - Пегги Харкорт. Я не могла на нее наглядеться.
Скрытый контент: показать
Но и взаимодействовать с ней тоже никак не могла - шить на такую фигуристка даму сложно, рост в 43 см делал её неудобной для фотосету и для хранения в витрине. Поэтому бедняжка тосковала в закрытой коробке и ... я решилась продать её во время локдауна (тьфу, тьфу - чтоб не вспоминать его).
Но до сих пор меня манят эти образы. Я вообще могу купить куклу именно потому, что мне что-то в данный момент очень нравится: какой-то фильм, цвет или эпоха.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Почему то все, которых я видела по приемлемой для себя цене были такими пьяненькими
Я ни одной, не видела для себя по приемлемой цене, даже пьяненьких.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты а у нас тут элита
Какая глупость причислять себя к элите, тем более из-за коллекционирования кукол. Бред какой-то, никогда это не понимала и не пойму. Какая вообще разница, кто и каких кукол собирает.

Здесь на форуме "элитарных личностей" я не встречала, если они и были, то уже свалили в свой элитарный клуб в ВК.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И для меня хобби - это тоже именно по зову сердца. Я не выбираю кукол по редкости или там "граальности". Я покупаю тех, которые заставляют моё сердце биться чаще.
золотые слова

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На твоих фото эта Райна бесподобна! Жасмин и есть.
Спасибо))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А вот блондинка со Смоки айс мне вообще не понравилась. Не знаю почему.
Блондинка мне нравится, но не цепляет настолько, чтобы ее купить, да еще за такие деньги)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта девчонка супер! И волосы какие шикарные.
Ой, волосы у нее отдельный восторг! Такие мягкие и шелковистые. Ей с такими волосами надо в рекламе шампуней сниматься.)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Монограмки совершенно потрясающие!
Спасибо!) Последние выпуски монограмм меня очень зацепили и я не смогла мимо пройти. Такие они необычные и непохожие на моих любимых Фр-ок)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но просто обожаю ретро! У меня была замечательная кукла от Тоннера - Пегги Харкорт. Я не могла на нее наглядеться.
Я тоже) Интересная девочка у тебя жила, такую бы в формате 1:6))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но и взаимодействовать с ней тоже никак не могла - шить на такую фигуристка даму сложно, рост в 43 см делал её неудобной для фотосету и для хранения в витрине. Поэтому бедняжка тосковала в закрытой коробке и ... я решилась продать её во время локдауна (тьфу, тьфу - чтоб не вспоминать его).
Понимаю, я поэтому сразу для себя решила, что большие куклы не мое)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вообще могу купить куклу именно потому, что мне что-то в данный момент очень нравится: какой-то фильм, цвет или эпоха.
Тоже случалось такое у меня)
Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Natalia Brazen Beauty
Переходим к следующей куколке, конвенционной Natalia Fatalе Brazen Beauty, 450 экземпляров.

Помню, когда показали живые фото этой куклы на конвенции, я ее возненавидела с первого взгляда. Мне она показалась жалкой и грубой пародией на легендарную красавицу Наталью шейпшифтер 2008 года. А большинство народа, наоборот, от нее были в полном восторге. Я сразу решила, что брать ее не буду, если только ее аутфит. Прошел год и мне эта Наталья встречается в продаже, по вполне доступной цене полным комплектом. Долго думала, брать или нет в итоге все же взяла и не пожалела. Очень яркая и эффектная барышня оказалась. Конечно в число любимиц она не входит, но все равно мне нравится эта кукла своей дерзкой и немного грубоватой красотой.

Помню, когда показали живые фото этой куклы на конвенции, я ее возненавидела с первого взгляда. Мне она показалась жалкой и грубой пародией на легендарную красавицу Наталью шейпшифтер 2008 года. А большинство народа, наоборот, от нее были в полном восторге. Я сразу решила, что брать ее не буду, если только ее аутфит. Прошел год и мне эта Наталья встречается в продаже, по вполне доступной цене полным комплектом. Долго думала, брать или нет в итоге все же взяла и не пожалела. Очень яркая и эффектная барышня оказалась. Конечно в число любимиц она не входит, но все равно мне нравится эта кукла своей дерзкой и немного грубоватой красотой.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне наоборот она очень зашла даже по промо
Брови у нее остренькие, "злюкины". Но в целом очень хорошенькая Наташка 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клевая Наташка! Мне как раз некоторая этничность и грубоватость черт нравятся, цепляют, а еще у нее роскошный цвет волос!
Монограммки рядом - это просто выстрел в сердце! Наверное их только две и больше надо - смотрятся офигенно!
Монограммки рядом - это просто выстрел в сердце! Наверное их только две и больше надо - смотрятся офигенно!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты ни одной, не видела для себя по приемлемой цене
Я видела двух))) Обе нюд. И у одной трещина на коленке была. Вцелом за куклу с браком на неё тоже была офигительная цена. Я, кстати, долгое время думала что у ИТ вообще не бывает брака, но нееет...
На мой вкус, Наталья просто великолепна. Ей бы только может волосы чуть посветлее, а так моё любимое сочетание в оттенках мейка и скинтон.
У неё лицо, как я вижу, кажется немного строгим из-за формы бровей - слишком резкая.
А вцелом хороша дева

Ну и ты ещё так сфоткать умеешь, что даже "не самая любимая" засияет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты А мне наоборот она очень зашла даже по промо
На промо она мне до сих пор не нравится

arielgirl писал(а):Источник цитаты Брови у нее остренькие, "злюкины". Но в целом очень хорошенькая Наташка
Спасибо)) Их все моих Наташек, эта самая сердитая))
Fibella писал(а):Источник цитаты Клевая Наташка!
Спасибо Надюш))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне как раз некоторая этничность и грубоватость черт нравятся, цепляют,
Ты кукол под истории выбираешь и они как реальные персонажи, должны быть не идеальны в своей внешности. Поэтому ты любишь этничность и грубоватость черт.

Волосы у нее и правда роскошного цвета.)
Fibella писал(а):Источник цитаты Монограммки рядом - это просто выстрел в сердце!
Спасибо!)
Fibella писал(а):Источник цитаты Наверное их только две и больше надо - смотрятся офигенно!
Есть еще третья. У меня комплект- огонь, вода и медные трубы.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я видела двух))) Обе нюд.
Нюд я даже не рассматриваю для себя. Конкретно эту куклу хочу нрфб или МИБ, но на таких, цены запредельные.((((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, кстати, долгое время думала что у ИТ вообще не бывает брака, но нееет...
Да уж конечно нет.((( Его полно! Некоторые года, вообще мрак в этом плане был.(((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На мой вкус, Наталья просто великолепна.
Спасибо!)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ей бы только может волосы чуть посветлее, а так моё любимое сочетание в оттенках мейка и скинтон.
Ой, волосы как раз для меня идеального оттенка.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У неё лицо, как я вижу, кажется немного строгим из-за формы бровей - слишком резкая.
Есть такое дело)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну и ты ещё так сфоткать умеешь, что даже "не самая любимая" засияет
Спасибо

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ангел и демон)) Кто нравится больше?
Зефир и шоколад

Мне, конечно, шатенка

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у нас тут элита
Меня так и не пустили в эту закрытую Илитарненькую закрытую группочку в ВК

simona писал(а):Источник цитаты Очень яркая и эффектная барышня оказалась
А мне она нравится куда как больше, чем ШШ (но я вообще к общепринятым граалям дышу ровно

rusapura писал(а):Источник цитаты Меня так и не пустили в эту закрытую Илитарненькую закрытую группочку в ВК
Ну если порассуждать, то у нас на форуме тоже своего рода элитарный клуб.

rusapura писал(а):Источник цитаты А мне она нравится куда как больше, чем ШШ
ШШ понежнее будет, зато у этой взгляд, без заката.

rusapura писал(а):Источник цитаты Эта такая медовая красавица
Спасибо!))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Очень ладненькая Наточка, мне нравится ее рисовка и легкий летний образ) Красавица!
Оо, Натали ББ очень хороша! Красивые портрэты
У меня тоже жила, но ШШ её в конце-концов выжила)) Хотя они на самом деле разные и это хорошо видно живьём. ББ такая персиково-медовая, а ШШ более нюансная по расцветке, скорее мягкое пралине, и наряжать её сложнее

У меня тоже жила, но ШШ её в конце-концов выжила)) Хотя они на самом деле разные и это хорошо видно живьём. ББ такая персиково-медовая, а ШШ более нюансная по расцветке, скорее мягкое пралине, и наряжать её сложнее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»