Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Natalia Fatalе Sweet Victory

Сообщение rusapura » 12 авг 2021, 17:16

simona писал(а):Источник цитаты Вот ее надо было представлять ведьмой из ковена, а не слащавую Ванессу

Согласна! Васька эта, да еще на третьем молде, вообще не в тему :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 авг 2021, 17:37

Ну и дабы закрыть год, покажу сегодня последнюю свою девочку из коллекции 12 года, конвенционную красавицу Natalia Sweet Victory, 400 экземпляров.
Изображение Изображение

Пока фотографировала эту девочку, поняла насколько я по ней соскучилась и как сильно ее люблю. Для меня эта Наташа самая красивая на своем молде, все в ней идеально! Многие со мной не согласятся, так как среди большинства кукла популярностью не пользовалась и не пользуется. Уж не знаю, чем не угодила эта кукла любителям молда, но я в нее влюбилось с первой фотографии. Не заслужено редко уделяю ей внимание, но она не обижается в отличии от других, за это ценю ее еще больше.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И традиционно подведу итоги:
За 2012 год я поселила вот таких куколок:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Покажу конечно и тех, которых хотела бы поселить, но не буду, так как, куклы стали очень дорогими и такие суммы я не готова выкладывать за них.

Женечка
Изображение

Иден
Изображение

Эрин
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 авг 2021, 18:16

Красивая Наташа, но вот что-то в ней не то :roll:...
Год шикарный ты собрала, все классные :clap:
Хотелки тоже классные, особенно Эрин и Женя 8)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 12 авг 2021, 18:20

simona писал(а):А почему не селишь? Не нравится?

Да, как-то не вставляет молд :roll: Но нравится Эрин Full Speed, одно время хотела поселить, но Адель Glamazon с той конвенции перетянула одеяло на себя и я выбрала её) Теперь наверное уже и не куплю, с моим отношением к хобби, хотя как знать :mrgreen:

Наталью ты шикарно показала! Я одно время была яростным любителем Натах, но эта у меня не поселилась т.к. меня совершенно не тронула, ну и не нашла в ней характера бггг :lol:

З.Ы. Женя Тропикалия у меня жила - офигенная кукла! Шикарная! Такая прям Эсмеральда, экзотический цветок. Она от меня уехала по финансовым обстоятельствам, ну и больше я не селила её т.к. там ещё скинтон своеобразный для пересаживания...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 авг 2021, 19:20

Наталья необыкновенно красивая!!! Кто она?!?! :shock:
Ей так круто на фоне этого зелёного пёрышка! Оно словно пальмовый листок)))
Юль ты так здорово его используешь! Всегда в тему))))) Я вообще в последнее время неравнодушна к такой тематике - принты, интерьеры, наклейки с тропическими листьям и тп, а у тебя ещё и рядом куклы красивые!
И подсвечничек знакомый угадывается :wink:
Ради таких шикарных фото стОило тебя подождать :P

Резюме по 12 году: мои фавориты Наталья, Вероника и Эрин
Женя и Ксения тоже весьма неплохи! Не самые неприятные))))
Из хотелок я тебе особенно пожелаю встретить Ин Ред - замечательная девочка!!!
Евгения простая, я пролистала и забыла как выглядит! Однозначно есть более запоминающиеся
Близняшка Греттель - симпатичная, но своеобразная! Её повстречать тоже было бы приятной удачей 8)
Скрытый контент: показать
Я однажды ездила на покупку куклы и девушка на встрече показала мне близняшку, которая у неё была с собой - это был ООАК перерисованный мастером под Претендер… из Гретты!!! :twisted: Нарисовано конечно красиво, талантливо, НО как рука поднялась? - мне до сих пор не ясно!!!!!!! Можно же было работу заказать на любой непопулярной или на болванке…

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 авг 2021, 19:46

rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая Наташа, но вот что-то в ней не то

А для меня, в ней все то :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты Год шикарный ты собрала, все классные

Спасибо.) Год неплохой был в плане красивых и разнообразных кукол.
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотелки тоже классные, особенно Эрин и Женя

Ну да. Остались не купленными самые дорогие. Хотя Эрин мне как-то попадалась нюд за 17 тысяч, а я протупила и не взяла. А покупка Жени два раза срывалась. Первый раз не успела, второй раз аукцион не выиграла.
Juliet писал(а):Источник цитаты Но нравится Эрин Full Speed, одно время хотела поселить

У меня с этой Эрин вечные непонятки были, то нравится, то нет. В итоге дотянула, когда она стала редкой и дорогой. Тех денег, которые сейчас за нее просят, она имхо, не стоит.
Juliet писал(а):Источник цитаты но Адель Glamazon с той конвенции перетянула одеяло на себя и я выбрала её)

Ее тоже одно время хотела, но больше из-за аутфита, чем из=за самой куклы. И она довольно быстро в цене взлетела. Я с той конвенции только Верку успела цапнуть, остальных проворонила.
Juliet писал(а):Источник цитаты Наталью ты шикарно показала!

Спасибо!))
Juliet писал(а):Источник цитаты Я одно время была яростным любителем Натах, но эта у меня не поселилась т.к. меня совершенно не тронула,

А меня именно тем, что была не похожа на других Наталий и покорила. Обычно Наташа злючкой выглядит, а эта нет, наоборот нежная и добрая.
Juliet писал(а):Источник цитаты Женя Тропикалия у меня жила - офигенная кукла! Шикарная! Такая прям Эсмеральда, экзотический цветок.

Помню ее на твоих фото. Ну что поделать, значит, кому то нужней была. :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наталья необыкновенно красивая!!! Кто она?!?!

Спасибо Юль.) Я от нее балдею! Это Наташа свит виктори с конвенции 2012 года.
Рада, что она тебе понравилась. Обычно мало кому заходит.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ей так круто на фоне этого зелёного пёрышка! Оно словно пальмовый листок)))

Я про это перо постоянно забываю. Наталью планировала в египетском стиле пофотографировать, полезла за золотой бумагой в комод и нашла перо. В итоге, вместо египетской фотосессии, получилась "Наташа прячется под пальмой" :mrgreen: :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И подсвечничек знакомый угадывается

Заметила.)) Я ведь их оба прикупила. Спасибо тебе за подсказку. :wink: Хорошая вещь для куколок.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ради таких шикарных фото стОило тебя подождать

Спасибо тебе моя дорогая.))) :oops:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Резюме по 12 году: мои фавориты Наталья, Вероника и Эрин

Здесь я с тобой солидарна.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женя и Ксения тоже весьма неплохи! Не самые неприятные))))

:mrgreen: :lol: :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из хотелок я тебе особенно пожелаю встретить Ин Ред - замечательная девочка!!!

Знаешь, я ее встречала, по вменяемой цене, но выбор сделала в пользу двух Женек, которые сейчас на фиг никому не сдались (ну кроме меня) :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Евгения простая, я пролистала и забыла как выглядит! Однозначно есть более запоминающиеся

Ой, а для меня она одна из самых запоминающихся и красивых. Но я фанатка молда, мне все Женьки сказочно-красивыми кажутся. :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Близняшка Греттель - симпатичная, но своеобразная! Её повстречать тоже было бы приятной удачей

Эта близняшка единственная, которая мне нравится из старых выпусков. На ангелочка похожа. Повстречать ее можно, но стоит она неприлично дорого, мне за такие деньги она не нужна. Да и кривых среди выпуска очень много было.((
Возможно кукла была сильно кривая, поэтому и решились на перерисовку. Я ровных Грет очень мало видела.
Ну и куклу видимо, не за 70 тысяч покупали, раз отдали на ооак. У всех свои тараканы в голове. :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 авг 2021, 20:42

Эринка - одна из моих любимых, все еще думаю поселить) У нее колдовские просто глазищщи, и рот еще закрытый)
Наталья... ровно дышу к молду, хотя последняя в серии стайллаба понравилась. Но твоя - прям роскошная женщина!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 авг 2021, 11:00

simona писал(а):Повстречать ее можно, но стоит она неприлично дорого, мне за такие деньги она не нужна. Да и кривых среди выпуска очень много было.
Какой же у неё тираж что она так в цене взлетела и не падает не смотря на "лохматый" год выпуска?! :?
simona писал(а):Эта близняшка единственная, которая мне нравится из старых выпусков. На ангелочка похожа.
А мне Иден из гифтсета Lead Singles больше кажется похожей на ангела))) Миленькая она необыкновенно :D

simona писал(а):Заметила.)) Я ведь их оба прикупила. Спасибо тебе за подсказку. :wink: Хорошая вещь для куколок.))
Всегда пожалуйста, пользуйся на радость! :wink: 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 авг 2021, 11:19

Fibella писал(а):Источник цитаты Эринка - одна из моих любимых, все еще думаю поселить)

Первые две самые лучшие были :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты У нее колдовские просто глазищщи, и рот еще закрытый)

Да, глаза обалденные!) Закрытый рот мне тоже больше импонирует. Она так моложе и неопытней выглядит. А с открытым ртом - как буд-то уже попробовала вкус жизни. :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Наталья... ровно дышу к молду, хотя последняя в серии стайллаба понравилась.

Почему две? Там же одна на первом молде была?
Fibella писал(а):Источник цитаты Но твоя - прям роскошная женщина!

Спасибо!)) Люблю Наташек на втором молде.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какой же у неё тираж что она так в цене взлетела и не падает не смотря на "лохматый" год выпуска?!

350 штук :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне Иден из гифтсета Lead Singles больше кажется похожей на ангела))) Миленькая она необыкновенно

Ну она совсем как ребеночек. А в Гретель мне что-то неземное и эфемерное видется. Крылья приделать и сразу полетит.)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеnia Spring Forward

Сообщение simona » 13 авг 2021, 11:33

Сегодня покажу одну из своих новеньких, клубную Евгению 2010 года, Spring Forward, 700 штук.
Изображение Изображение
Еще не так давно, когда я показывала своих кукол 2010 года, пожаловалась на то, что эта Евгения, хоть и не редкая, но постоянно от меня ускользает. И вот она услышала, одумалась и пришла ко мне жить. :mrgreen:
Ну что ж, добро пожаловать весенняя Женечка! В тесноте, да не в обиде. Женькам в моей коллекции всегда почет и восхищение.)))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеnia Spring Forward

Сообщение simona » 13 авг 2021, 12:55

Вы ведь уже соскучились по " Ее императорскому Величию" ? :mrgreen:

Сегодня подловила ее во время пробуждения.

Изображение

Как и положено царственной особе, Аюми просыпается ближе к обеду.
Изображение

Думаете, она так же не красива после пробуждения, как большинство женщин?

Изображение

Оказывается нет. Она прекрасна и свежа, как розы растущие в ее саду.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Букет свежесрезанных роз я ей и принесла.
Изображение

- Ты бы лучше завтрак в постель мне принесла, а не этот сухоцвет! - заявила она.

К сожалению, императрица с утра сварлива, как и большинство женщин.((( :icon_e_confused:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugеnia Spring Forward и не только она

Сообщение Juliet » 13 авг 2021, 16:08

Не, ну Аюми конечно своего не упустит :lol: Пофиг какой год и коллекция сейчас освещается, она королева всех времён и народов, будьттте любезны фотографировать немедленно! :twisted:

Женечка симпатичная, была у меня такая тоже :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 авг 2021, 16:18

Пхааа! Аюми прелестна в своем капризном раздражении! Юля, какая же красивая Женя! И фото твои!
simona писал(а):Источник цитаты Закрытый рот мне тоже больше импонирует. Она так моложе и неопытней выглядит. А с открытым ртом - как буд-то уже попробовала вкус жизни.

Не могу! Точно попробовала вкус жизни :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2021, 18:20

Юленька, ты опять радуешь красивенными фоточками) Рада, что ты отдохнула и вернулась :angel:

Все девочки как на подбор. Больше всех нравится Женя Спринг, очень гармоничная девушка)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 авг 2021, 19:07

Juliet писал(а):Источник цитаты Не, ну Аюми конечно своего не упустит

Ни за что на свете! :mrgreen:
Juliet писал(а):Источник цитаты Пофиг какой год и коллекция сейчас освещается, она королева всех времён и народов, будьттте любезны фотографировать немедленно!

Ей действительно пофиг на все и всех, кроме самой себя.))) А ты представляешь, что она начнет вытворять, когда я все-таки доползу до ее года. :lol:
Juliet писал(а):Источник цитаты Женечка симпатичная, была у меня такая тоже

Спасибо!)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Пхааа! Аюми прелестна в своем капризном раздражении!

Спасибо! Она старалась быть прелестной и капризной одновременно.)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, какая же красивая Женя! И фото твои!

Спасибо Надюша))

Fibella писал(а):Источник цитаты Не могу! Точно попробовала вкус жизни

:mrgreen: :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юленька, ты опять радуешь красивенными фоточками) Рада, что ты отдохнула и вернулась

Спасибо, Дашуль!) Я и сама рада вернуться))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Все девочки как на подбор. Больше всех нравится Женя Спринг, очень гармоничная девушка)

Благодарю. Женечка очень хороша! Не нарадуюсь ее покупке)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 авг 2021, 19:24

Женя этак красивая и необычная, фея :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 авг 2021, 13:09

rusapura, спасибо, Ксю.))))

Перед тем, как начать показ следующего года, хочу еще показать Женечку паблик. Она стала обладательницей нового красивого тельца и нового аутфита.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 авг 2021, 11:56

simona писал(а):Источник цитаты На настроение повлиял выход новеньких, смотрю народ сразу зашевелился и мне вдруг, тоже захотелось немного внести суеты в свое мирное существование.

У меня тоже такое бывает :wink: Здорово, что новые куклы смогли разогнать твою хандру.
simona писал(а):Источник цитаты В целом, образ ведьмы очень нравится, но я довольно равнодушно отношусь к 3 молду и скорей всего кукла пройдет мимо меня.

Мне 3й молд как-то и понравился даже... Но мейк и цвет волос вообще не произвели впечатления. Так даже и спокойнее. Буду по-прежнему ждать "Свою" Ванессу :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу третью и последнюю Кесению из своей коллекции. Называлась она Kesenia Valentinova Your Kind Of Model

Ну как ты так умеешь, Юль? Я не люблю Ксюх, если честно. но у тебя они все такие шикарные, что я даже начинаю думать " зря ты, Ланка, не поднапряглась и не купила Miami Glam"!
Это моя боль - эта Майами. потому что в своих мечтах я видела идеальную для себя Ванессу в каком-то таком а-ля Версаче платье, с таким скинтоном и мейком, с платиновыми волосами. и, когда мечта моя воплотилась в виде Ксюхи я чуть не плакала, увидев промо.

Очень красивые минималистичные фото! Одновременно безумно нежные! Сочетание пудрового оттенка платье с черным просто ммм...Я обожаю! Напоминает мне о рекламных фотосетах Прада начала нулевых, в бельевом стиле. Никогда не думала, что Кесении в принципе могут быть хрупкими и трогательными. Это великолепно!

Эрин. Как же мне нравится этот молд...И насколько меня раздражает первый! Щеки эти хомячьи. Не... Только Эрин2 :icon_e_biggrin: На их красоту могу любоваться бесконечно.
Очень жалею, что в тот момент, когда можно было купить Мотивацию (Мотька я ее ласково зову :wink: ) я выбрала Поппи из сэта с Джинджер. В итоге Поппи меня разочаровала так, что мне вообще не захотелось их больше даже пробовать покупать, а Мотька воздорожала так нагло, что теперь "жабка" моя не дает мне возможность ее заселить.
Словом, всех Эринок, которых у нас Юльчик ругает - и Мету, и Мотьку, и 24К - я заочно очень люблю. Хотя глазки у них мелковаты в сравнении с твоей красоткой. Но закат не такой уж дикий!
Однако, чтоб им не рисовать опять такие глаза олененочка?! И черные прядки я даже не заметила. Очень красивая кукла, очень.
Юль, а я чего-то не помню, чем тебе Васька не зашла, которую ты на выставки купила? Ты, вроде, не писала про нее. Или я не помню :oops:

simona писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу одну из своих новеньких, клубную Евгению 2010 года, Spring Forward, 700 штук.

Вааай, какая дева! Я все больше влюбляюсь в Женек из-за тебя :lol:
Это невероятно нежная Женечка. Ты так удачно ее среди цветов сфотографировала - они подчеркивают очарование модели. Очень мне нравится ее яркий макияж глаз и то, как этот бирюзовый оттенок сочетается со всеми тонами платья. А волосы какие! Такой приятный теплый цвет.
Поздравляю с приобретением долгожданной "малышки" :angel:

simona писал(а):Источник цитаты хочу еще показать Женечку паблик

Вот парадокс: есть такая новая Женя - прости, я не запоминаю названия ФРок, что мне не нравятся :oops:, - про которую говорят, будто она "один в один Паблик". Так вот - я эту новую не перевариваю! У нее холодные злющие глаза и землистый цвет лица. Просто страшная. Когда такая кукла на тебя с полки смотрит, то уже непосебе, а теперь вижу у тебя легендарную Паблик и... Она вообще другая!
У нее задумчивый бирюзовый взгляд, нежные переходы золотых теней, которые смотрятся очень дорого и не знаю... по восточному... Изумительное сочетание медового оттенка волос и теплого скинтона.
КАК так?! Почему та то, новая, кажется мне настолько отталкивающей?
Аутфит Жене невероятно идет! Даже никогда бы не подумала, что он не родной.

simona писал(а):Источник цитаты уже соскучились по " Ее императорскому Величию"

А как же!
Императрица как всегда - томная, немного надменная и вне сомнений, - сознающая свою красоту.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 авг 2021, 13:29

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня тоже такое бывает Здорово, что новые куклы смогли разогнать твою хандру.

Это точно! Сама радуюсь, что снова начала фотографировать. Все-таки это непередаваемые ощущения, когда возишься с куклой. Главное только меру знать, чтобы передоза не было. :mrgreen: :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне 3й молд как-то и понравился даже... Но мейк и цвет волос вообще не произвели впечатления. Так даже и спокойнее. Буду по-прежнему ждать "Свою" Ванессу

Я к этой прохладно отнеслась, потому что у меня уже есть Ванесса софистикл, она в таком же скинтоне и с зелеными глазами. Вот в ней есть что- то от ведьмы и этим меня привлекла в свое время. Хотя сейчас на нее смотрю и думаю, зачем купила? :oops: :icon_e_confused:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну как ты так умеешь, Юль? Я не люблю Ксюх, если честно. но у тебя они все такие шикарные, что я даже начинаю думать " зря ты, Ланка, не поднапряглась и не купила Miami Glam"!

Спасибо!)) Да правильно сделала, что не купила. Так себе кукла, на мой взгляд. Кесениям мертвенная бледность все же к лицу, а вот загорелый скинтон...как буд -то вампира на солнышко выставили погреться и забыли его под палящими лучами солнца. :?
Ну в своих мечтах, я такую тоже ждала. В итоге не дождалась и купила Глоу.

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень красивые минималистичные фото! Одновременно безумно нежные! Сочетание пудрового оттенка платье с черным просто ммм...Я обожаю! Напоминает мне о рекламных фотосетах Прада начала нулевых, в бельевом стиле. Никогда не думала, что Кесении в принципе могут быть хрупкими и трогательными. Это великолепно!

Спасибо большое Ланочка! Конкретно нежная и хрупкая Ксения, только вот эта блондинка. Остальные на хищниц похожи. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эрин. Как же мне нравится этот молд...

И мне нравится. Спасибо за теплые слова, в адрес моей Эринки и всего молда в целом. Мне сложно объективно его оценивать, так как почти всех Эринок очень люблю.
Желаю тебе найти свою Эрин! И как показывает практика, Эрин надо хватать сразу и без промедления. Цены на нее всегда только растут, даже на аутсайдеров(((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юль, а я чего-то не помню, чем тебе Васька не зашла, которую ты на выставки купила? Ты, вроде, не писала про нее. Или я не помню

Я писала про нее давно, где-то в начале своей темы.
Не понравилась она мне тем, что у нее взгляд был пьяный и макияж грязный, словно она плакала и тушь потекла. Плюс третий молд и волосы ярко малинового цвета.
Я ее по началу брать не хотела, но мне продавец на выставке так упорно расписывал ее достоинства, что я как последняя дура, поддалась на уговоры и купила ее, (причем и переплатила за нее в 2 раза). Когда уже домой пришла, открыла коробку с куклой и начала ее рассматривать - тогда и поняла, какую глупость совершила, купив ее. Это реально единственная покупка кукольная, о которой я сожалела и сожалею до сих пор.((

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вааай, какая дева! Я все больше влюбляюсь в Женек из-за тебя

Спасибо! Знаешь, я так нежно люблю Женек, что с трудом представляю себе, что они могут кому-то не нравится. :mrgreen: Мне всегда кажется, что от них все без ума. Ведь они верх совершенства и изящества. :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вот парадокс: есть такая новая Женя - прости, я не запоминаю названия ФРок, что мне не нравятся , - про которую говорят, будто она "один в один Паблик"

Все нормально. Я сама, не помню, как она называется. :oops: Среди коллекционеров у нее есть прозвище "паблик для бедных")) так ее и зовем. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так вот - я эту новую не перевариваю! У нее холодные злющие глаза и землистый цвет лица.

При всей моей дикой люблю к молду. Эту Женьку я невзлюбила с первой промки. Сначала разозлилась, что сделали копию паблик, ведь кукла дорогая и я ее покупала за очень большие деньги, а тут сделали вступительной и продают всем желающим и в неограниченном количестве, практически за бесценок. (Поэтому к ней и прилепилось такое прозвище)
А когда вышли реальные фото и начали сравнивать легендарную старушку с этой новенькой и кричать на каждом шагу, что разницы нет и новенькая покруче будет, то я еще больше прониклась к ней антипатией. В целом, если абстрагироваться от этой куклы и всем, что с ней связано, то кукла не плоха и имеет место быть, но до паблик, ей как до луны пешком. И ты правильно подметила, виной тому, цветовый нюансы: глаза холодные и очень неестественно смотрятся на таком темном скине, волосы, как буд-то грязные и мне хочется их помыть, да и ее саму умыть бы не мешало. Короче пока все охали и ахали, какая новая Женечка красивая, я стояла в сторонке и не разделяла всеобщих восторгов. Последняя готическая Женька, тоже оставила меня равнодушной и мне смешно, когда наши ушлые продавцы начинали ее продажу с 33 тысяч, (думая, что налетит толпа и выстроится очередь :mrgreen: ) а теперь цена упала до 25 и все равно толпы из желающих не видать.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У нее задумчивый бирюзовый взгляд, нежные переходы золотых теней, которые смотрятся очень дорого и не знаю... по восточному... Изумительное сочетание медового оттенка волос и теплого скинтона.

Паблик равных нет! Она стала легендой среди коллекционеров не просто так.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты КАК так?! Почему та то, новая, кажется мне настолько отталкивающей?

Я ее воспринимаю, как дженерек. Похожа на оригинал, но им не является.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Аутфит Жене невероятно идет! Даже никогда бы не подумала, что он не родной.

Спасибо! Я его планировала отдать Элиз седусантэ, но у Жени оказались свои планы, на его счет.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Императрица как всегда - томная, немного надменная и вне сомнений, - сознающая свою красоту.

И что б я делала без ее красоты. Знаешь Лан, это единственная моя кукла, которая получается на всех кадрах без исключения. Мой фотоаппарат похоже влюблен в нее больше, чем я сама. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 14:37

Юль, Женька офигенная, а ее сестра у тебя есть? Та что вступительная была.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 авг 2021, 15:05

Darya Eberle, спасибо!) Ее сестры у меня нет.)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2013 Anja Christensen In Sequins

Сообщение simona » 15 авг 2021, 15:31

Переходим к 2013 году.
В этот год, мы последний раз видим основную коллекцию ФР на телах третьего типа, на конвенции этого же года, девочки предстанут на новых квадратных телах.
Что касательно основной коллекции, то она вышла довольно странной, ни одна из куколок не стала популярной или востребованной и всему виной, макияж, который ИТ решили использовать. В 2013 году вошли в моду, ресницы, которые назывались "паучьи лапки". На живых моделях это смотрелось довольно странно и мягко говоря, не красиво...что уж говорить про кукол...на них этот популярный трэнд смотрелся еще нелепее.
Все куклы купленные мной в 2013 году, оказались конвенционными.
Первой, с кого хочу начать - Anja Christensen In Sequins. 400 штук.

Изображение

Это первая и единственная моя Аня. Мне всегда очень импонировал этот молд, но селить желания не было, так как в каждой из выпущенных ранее кукол, что-то мне да не нравилось. И вот на конвенции в экспериментальной серии ITBE, выходит Анечка In Sequins и она покорила меня с первой живой фотографии. Такая милая, нежная и невероятно трогательная. Именно так должна была выглядеть идеальная Аня в моем представлении. Молд считается не популярным и очень редко используется ИТ и мне бы очень хотелось, чтобы Аня попала в талантливые ручки Джесси. Мне кажется он бы смог вдохнуть жизнь в этот персонаж и сделать его популярным.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 15 авг 2021, 17:09

О! Анно :)
Эта Аня очень хороша, и аутфит её тоже очень красивый, даже хотела его как-то прикупить отдельно. Молд Ани кмк максимально приближен к славянским чертам. Из Ань у меня живёт только Тропикалия, и я что-то ооочень давно не доставала её :roll:

Аутфит что на Жене Паблик мне тоже очень нравится! Элиз Seduisante он может дальше больше пойти чем Паблик, чисто по контрастности и оттенкам, попробуй его примерь ей :wink:

Загнобили тут Женьку Le Tuxedo, а меня она внезапно больше Паблик цепляет. Как раз эта припыленность и бронзовая дымка мне в ней и нравится, и отмыть нет, не хочется :lol: Паблик мне всегда типичную Барби напоминала цветовым контрастом "в лоб" - синенькие глазки, золотые локоны) У меня не прижилась ни одна оригинальная Паблик, только та которую я закареглазила сама)
Tuxedo я себе не купила, но после её потрясающих фоточек в бежевом платье от viola думаю теперь иногда - может и мне её надо?! :icon_e_surprised: :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 авг 2021, 12:32

А как же я у тебя Наталью то пропустила :crazy:
Вообще целый пост считай проворонила!
Восхитительная красотка. Я всегда вижу через фото, когда кукла любима.. Это как-то передаётся. Она смотрится особенно живой.
Ну меня вообще поражает, как круто ты "играешь" с шарнирками, как находишь реалистичные позы для фото.
Я полюбила этот молд недавно, когда увидела совершенно потрясающую, с золотыми волнистыми волосами - Афродиту. В чем-то нежном, розовом. Как будуары актрис начала 20 века. Увы, я тоже не помню как она называется... Потому что прознав о том, что в одной группе ВК её продают за вменчемую для неё цену я поскакал туда и... Это было полное разочарование... На фото продавца у неё были такие глаза... Ну как у пьянчужки. Это даже не передать. А жаль.
Ох, помнить бы мне названия всех ФР! А то я тут так изьясняюсь :oops:
Аня для меня открытие! Она очень красивая и необычная: такое чувство, будто её губы чуть чуть трогает игривая улыбка.
Я, честно, не знала про этот молд :oops:
Фотосессия ты ей устроила, как всегда, невероятно стильную!

Насчёт неудачной Васьки - поняла.
У меня тоже бывали такого рода покупки, но я таких кукол не оставляю. Всегда отправляются в ТР. Чего место занимать? :roll:
simona писал(а):Источник цитаты коллекционеров у нее есть прозвище "паблик для бедных")) так ее и зовем

Этож как обозвали девицу :mrgreen:
Но я совершенно согласна со всем, что ты написала. И, знаешь, рада, что есть человек, который разделяет моё мнение, потому что, глядя на эту Женю я упорно не могла понять, чего все люди так прям заходят я от восторга и поют дифирамбы в её честь. В ИТ сообществе я вообще не "тусуюсь", все читаю молча, потому что, на самом деле, таких приятных в общении людей как ты, там по пальцам пересчитать. Я имею в виду Инстаграм и ВК.
Вообще, Юль, я люблю форум за то, что здесь ещё можно говорить о том, что нравится, а что нет открыто и не ожидать дикую волну хейта. Здесь люди как-то адекватные и не такие обидчивые, как мне кажется.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2021, 13:41

Juliet писал(а):Источник цитаты Эта Аня очень хороша, и аутфит её тоже очень красивый, даже хотела его как-то прикупить отдельно.

Спасибо!) Аутфит у нее классный, но мне, на Ане его видеть не хотелось, в итоге это платье носит Эрин наследница.
Juliet писал(а):Источник цитаты Молд Ани кмк максимально приближен к славянским чертам. Из Ань у меня живёт только Тропикалия, и я что-то ооочень давно не доставала её

Есть такое дело) Мне тропикалия долгое время нравилась и я даже хотела ее купить, но вышла эта Анечка и все мои симпатии улетучились...
Juliet писал(а):Источник цитаты Аутфит что на Жене Паблик мне тоже очень нравится! Элиз Seduisante он может дальше больше пойти чем Паблик, чисто по контрастности и оттенкам, попробуй его примерь ей

Спасибо! Да, Элизе его тоже примерю обязательно. Но пока пусть в нем паблик покрасуется.))
Juliet писал(а):Источник цитаты Загнобили тут Женьку Le Tuxedo, а меня она внезапно больше Паблик цепляет.

Не загнобили, а просто высказали свое мнение :angel:
Juliet писал(а):Источник цитаты Паблик мне всегда типичную Барби напоминала цветовым контрастом "в лоб" - синенькие глазки, золотые локоны) У меня не прижилась ни одна оригинальная Паблик, только та которую я закареглазила сама)

На мой взгляд, паблик нежнее и благороднее смотрится, на фоне Такседо. Я для себя решила, что она мне не нужна, хотя знаю многих, кто поселил обеих и вполне счастлив.
Может Юль, и правда тебе эта Женька нужна, раз ты видишь в ней, то чего не хватало тебе в паблик. :wink:

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Восхитительная красотка. Я всегда вижу через фото, когда кукла любима.. Это как-то передаётся. Она смотрится особенно живой.

Спасибо!))) У меня по настоящему любимых кукол не так уж и много, большинство просто нравятся. Но вот к этой Наталье я испытываю очень нежные и теплые чувства, даже не знаю почему. Есть еще одна Наталья, к которой у меня такие же ощущения, скоро доберусь и покажу ее.))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ну меня вообще поражает, как круто ты "играешь" с шарнирками, как находишь реалистичные позы для фото.

Спасибо огромное! :oops: Мне с шарнирками проще общаться, чем со статичными куклами.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я полюбила этот молд недавно, когда увидела совершенно потрясающую, с золотыми волнистыми волосами - Афродиту.

Я поняла про кого ты)) Это будуарная Наталья Make Me Blush
Изображение

У меня ее к сожалению, нет. Она сразу после выхода взлетела в цене и мне не удалось ее купить. А теперь на нее цены вообще не вменяемые :crazy:
Очень красивая Наталья и правда, напоминает Афродиту. К сожалению, некоторые куклы этого выпуска очень косят из-за этого взгляд, становится похожим на пьяный.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Аня для меня открытие! Она очень красивая и необычная: такое чувство, будто её губы чуть чуть трогает игривая улыбка.

Спасибо))))))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, честно, не знала про этот молд

Не удивительно) Его очень редко используют, а фотографируют еще реже. Хотя молд красивый, но кукол на нем большинство не удачных.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У меня тоже бывали такого рода покупки, но я таких кукол не оставляю. Всегда отправляются в ТР. Чего место занимать?

У меня долгое время было табу на счет продаж, поэтому она у меня жила и я ее тихо ненавидела все это время.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Этож как обозвали девицу

Да бывает коллекционеры дают прозвище и оно настолько подходит к кукле, что остается за ней. Тем более, держать в голове все названия кукол очень сложно. Я сейчас вообще не утруждаю себя запоминанием. Проще описать куклу и сразу все (кто из мира ИТ) поймут о ком речь идет. :wink:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но я совершенно согласна со всем, что ты написала. И, знаешь, рада, что есть человек, который разделяет моё мнение, потому что, глядя на эту Женю я упорно не могла понять, чего все люди так прям заходят я от восторга и поют дифирамбы в её честь.

Вот и я не понимала, даже хотела ее купить. Многие писали, что вживую она не такая, как на фото, но желанных кукол у меня много, поэтому и без нее было на кого деньги тратить, в итоге прошла мимо и не стала рисковать.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты В ИТ сообществе я вообще не "тусуюсь", все читаю молча, потому что, на самом деле, таких приятных в общении людей как ты, там по пальцам пересчитать. Я имею в виду Инстаграм и ВК.

Спасибо!)) В инстаграме меня нет. ВК недавно появилась, но ничего там не пишу, только фотки выкладываю.
Читаю, как и ты, все молча. Многие люди там очень озлобленные и жестокие на словах. Я занимаюсь своим хобби для души, а не для того, чтобы участвовать в подковерных сплетнях и интригах друг против друга. А в этих сообществах, такое ощущение, что люди прежде всего приходят для того, чтобы облить кукол и друг друга грязью, а само творчество их мало интересует.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Вообще, Юль, я люблю форум за то, что здесь ещё можно говорить о том, что нравится, а что нет открыто и не ожидать дикую волну хейта. Здесь люди как-то адекватные и не такие обидчивые, как мне кажется.

Вот и я люблю форум за это. Ведешь свою темку тихо и спокойно, пишешь свои мысли, делишься творчеством. Приходят единомышленники, делятся с тобой своим мнением и необязательно оно должно совпадать с твоим. :wink: Я спокойно отношусь к тому, что если что-то нравится мне, не обязательно должно нравится другому. Здесь атмосфера, как то располагает к общению и диалогам. И отсюда уходишь окрыленным и счастливым, с чувством, что ты должен обязательно вернуться. :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 авг 2021, 13:52

Я сегодня пришла с внезапной покупкой, которая у меня случилась вчера.
Ранее я писала, что не могу понять, свои ощущения на счет новенькой Райны. В итоге пришлось купить ее, чтобы развеять все свои сомнения на счет нее. :shock:
Ну что могу сказать, кукла красивая, необычная, однозначно лучше, чем те две Рэйны, которые у меня живут.
Любви пока не случилось, но я усиленно к ней присматриваюсь и думаю, этот экзотический цветок мне еще раскроет свои секреты, пока она молчит.
По быстрому щелкнула ее с утра, чтобы в очередной раз убедиться, что молд Рэйны определенно на фото получается лучше, чем он есть вживую.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Рэйна

Сообщение rusapura » 16 авг 2021, 14:54

simona писал(а):Источник цитаты единственная моя Аня

И при этом самая красивая :angel:

Про Райну лучше промолчу :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2021, 15:26

Юль, на твоих фото она потрясающе красивая)

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 авг 2021, 16:32

Поздравляю! Ну вроде хороша Райна, прям красивая, но моих сомнений твои фото не развеяли :crazy:
А мне Райны наоборот кажутся живьём лучше. Поэтому я на них больше люблю смотреть, чем фотографировать)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2021, 17:20

Juliet, и мне живьем очень нравятся)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»