Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 3. Тяжелые времена. с.215

Сообщение Fibella » 18 июн 2021, 11:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, ведь они не могут сами поливать поля... Вот где страшно...

Это еще не так страшно, в Долине бывали и голодные годы, и неурожаи, и засуха, но никогда прежде - несколько лет кряду(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как же жаль, что приходится продавать дорогое за бесценок.. Но перед голодом все меркнет:(

Да, и это не последние жертвы, увы(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Адонис прям неожиданен))

Да он мне еще с промок приглянулся, но вроде некуда было... Я ж как обычно - подожду, когда цены взлетят до небес, а потом каак торкнет и ищу, как ужаленная!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Я прям в нетерпении, кто же он будет?:)

Он появится через пару сезонов, но я в него сейчас по уши влюблена :oops:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Брюс сделал всё возможное и невозможное, чтобы его семья выжила. Страшно подумать, что будет дальше: раз он купил последнее зерно в городе, не захочет ли кто-то его забрать?

Забрать пока не заберут, но ты почти угадала :twisted: Да, если б в РАт-Крогане не было Брюса, жизни их уже были бы в опасности( Суровые времена толкают на такие же решения...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Боюсь, не один Брюс решил под угрозой оружия забрать последнее зерно. Как бы в их замок из соседних кланов не наведались
Почти так и будет, и Брюс готов к такому развитию событий :evil:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты В тяжёлые времена выживают сильнейшие. Хорошо, что у Рат-Крогана есть Брюс. Страшно подумать, что бы сталось с землями, не будь у них такого рачительного и опытного хозяина.

Да, Кристина, согласна полностью! В прежние времена и сама Блисс бы справилась, но я сомневаюсь, что она может хладнокровно убить человека, даже если он угрожает ее жизни или жизни ее детей. А Брюс может...
crista писал(а):Источник цитаты Кадры роскошные, от внутреннего напряжения героев сердце щемит - их эмоции отображены на лицах, прочувствованы в позах

Большое спасибо! Даже все фото все мрачнее и мрачнее...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Это хорошо что Брюсу удалось купить остаток зерна, есть шанс что они смогут выкарабкаться.

По крайней мере продержаться подольше...
Nasty писал(а):Источник цитаты Соседей жалко конечно, но в такие тягостные времена приходится делать сложные решения.

Блисс бы помогла им, но им самим едва хватает... Как только будет возможность, она поделится... Если такая возможность будет, конечно(
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Я знаю в сёлах обкладывали поля сеном и поджигали спасая посевы от заморозков. Но это надо делать сразу.
В каком то ч\б фильме видела.

Все верно, мы в деревне тоже так делали. Но мы прогноз погоды смотрели, а тут как бы неожиданные холода, да и поля огромны(

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Охохо, как же тяжко. И страшно. Это, считай, еще один голодный год и он только начался.

Вот-вот, впереди еще зима - самое страшное и голодное время в любой год(

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вспоминаются голодные времена в Таре в "Унесенных ветром"... Остается только надеяться на силу духа Брюса и Блисс. И еще, может быть, на чудо

Да, я тоже часто вспоминала Митчелл, но там у Скарлетт были соседи, которые поделились с ней едой в самом начале. Рат-Кроган себе такого не может позволить, скоро они наглухо запрут ворота крепости, ибо не могут принять голодающих крестьян. А еще по Тракту шастают оборванные и голодные шайки мародеров...
annika писал(а):Источник цитаты Надя, ты совершенствуешься с каждой новой историей!

Ой, спасибищще! В этой истории я перестала делать красивые (ну, на мой вкус) фото и стала - какие должны быть - серые, мрачные, размытые...
annika писал(а):Источник цитаты Приятного вам путешествия, пусть оно пойдет на пользу и настроению, и вдохновению!

Спасибо, я уже нафоткала много)

MarinaN12 ,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уличные фото Брюса и Блисс классные, такие живые, чувственные, теплые)))

Спасибо, Марина) Последние светлые моменты, так сказать... В прямом смысле :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Небольшая передышка и еще одна волна тяжелых времен, еще более тяжелых. Уже в ход идет оружие. Страшная ситуация, каждый выживает, как может и пускает в ход все возможности. Хорошо, что в Рат-Крогане есть Брюс.

На самом деле Блисс постоянно думает эту мысль - хорошо, что здесь Брюс. Он прошел три войны за ПЕревалом, его так просто не напугаешь...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Немного дорожного...

Сообщение Fibella » 18 июн 2021, 11:32

Я не большой любитель постить здесь некукольные фото, но они, так сказать. околотематические) Мы с мужем уехали на машине в Казань на его соревнования по триатлону. два дня в пути, три республики за один день - Мордовия, Чувашия по касательной и Татарстан... Немного фото.
Это на границе Татарстана, полностью деревянная деревенька, даже без газа, а это церковь. Шатрашаны.
При чем фото сделаны с интервалом минута, набежали тучи и вышло вот так мраачно, все, как я люблю, короче)
Изображение
Изображение
А это уже Казанский кремль, почти что Рат-Кроган, только белый. Стоять там, у этих стен - было трепетно. Я представляла, что вот такие высокие, в три человеческих роста, с глухими бойницами были стены и Рат-крогана, и ох как скоро пригодятся им эти стены...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А еще очень меня порадовал мой телефон, точнее его камера. Помнится, в Прагу я таскала свой кэннон, и как уж это было неудобно и я над ним тряслась... А тут - телефон, всегда с собой, в карман куртки помещается, красота в общем) Теперь нам предстоит поездка в Чебоксары, Ульяновск, встреча с родней мужа, но это после соревнований) Я не теряюсь, у меня есть еще серия в запасе и просто фото) Обнимаю всех, ужасно скучаю по куклам)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Немного дорожного... с.216

Сообщение klon-nik » 18 июн 2021, 12:00

Надюша, привет! Классные фотки, нынешние телефоны действительно фору дают старым фотикам.
Обожаю Казань, Кремль потрясающий. А еще там еще обалденно красивая набережная. Желаю хорошо отдохнуть и привести из поездки шикарные фотки. Ты кого-нибудь из куклешек взяла?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2021, 12:02

Спасибо, Оля) Нет, никого не взяла, у меня типа отдых от них, но я много пишу) На набережную еще налюбуюсь - на ней велоэтап соревниваний.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 18 июн 2021, 12:05

Вот кстати, даже удивительно, что башня Сююмбике и современная мечеть Кул-Шариф вполне гармонично смотрятся вместе.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2021, 13:15

Замечательные фото. Когда увидела эти стены, тоже подумала про Рат Кроган. :) И ты тоже красавица, жаль только, что в очках, глаз не видно. :)
Кстати, твой муж профессиональный спортсмен или это просто хобби?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 июн 2021, 16:39

Прекрасные фото! И ты - стильная красотка! )
Ух... наверняка, это непередаваемое чувство, когда видишь собственные локации из истории в полном размере :o Отдыхайте там по полной)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2021, 18:50

Хороший фото отчёт, мне нравятся такие - с поездок.
Сама редко куда выбираюсь, так хоть так на мир посмотреть.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 июн 2021, 21:18

Надя, классные фото, действительно, с таким телефоном никакого фотоаппарата не надо. :)
Я в детстве была в Казани, сейчас смотрю - и вспоминаю...
А ты - настоящая фотомодель! :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 июн 2021, 10:49

Ого, как тебе в тему поездка - как будто наяву постояла под стенами Рат-Крогана.
Шатрашаны до мурашек, тут мрачной атмосферой проникаться самое оно.
А ты такая романтичная, в платьице. Беспечная путешественница :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июн 2021, 15:04

Большое спасибо, девочки) Я все время тут думала "Вот бы куклу здесь сфотографировать, и здесь..." Эхх, короче.. ну ничего, зато я могу писать)

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кстати, твой муж профессиональный спортсмен или это просто хобби?

Это хобби, но он занимается им полупрофессионально уже 4 года, на многие старты я езжу с ним)

Nasty писал(а):Источник цитаты Сама редко куда выбираюсь, так хоть так на мир посмотреть.

Да ты вроде часто выбираешься, у тебя много фото с прогулок в парках, я сама любуюсь)

viola писал(а):Источник цитаты Шатрашаны до мурашек, тут мрачной атмосферой проникаться самое оно.

Ой, даа! Очень атмосферное местечко!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Кейт Гровер.

Сообщение Fibella » 19 июн 2021, 15:06

И немного фото того самого "умершего первенца", Авеля семьи Гровер...
Думаю, уже понятно, что Каин приложит все усилия, чтобы найти брата и восстановить справедливость наследования...

Изображение
Изображение
Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Кейт Гровер. с.216

Сообщение viola » 19 июн 2021, 23:08

Прекрасные портреты! Умный, немного грустный взгляд и эта тревожная складка на переносице...
Судя по роскошному костюму, усилия брата не прошли даром и Кейт уже вступил в права наследования.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Кейт Гровер. с.216

Сообщение Fibella » 21 июн 2021, 21:59

Спасибо, Оль) Ага, Кейт уже стал герцогом) Пришлось погоняться за этим невразумительным аутом :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Цветочные девушки...

Сообщение Fibella » 21 июн 2021, 22:04

ЦВЕТОЧНЫЕ ДЕВУШКИ.

Еще до отъезда я наделала кучу приятных куклопокупок) Новые наряды получили Рэн и Рейвен) Остальные покажу в истории)
Моя золотая королева

Изображение
Изображение
Изображение
А Рейвен всегда серьезная, с таким-то мужем не забалуешь :twisted:
Изображение
Изображение
И одно фото бессменной любимицы, это мы участвуем в марафоне Иры, "Самые длинные ноги")
Изображение
Остальные куклопокупки наверное следующим постом)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Цветочные девушки. с.216

Сообщение Nasty » 21 июн 2021, 22:31

Красавицы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 21 июн 2021, 22:39

Прекрасное путешествие, очень красивые, притягательные снимки. С тобой особенно хорош :thumbup:
Новый герцог - красавчик! Настоящий мужчина мечты 8)
Девушек с новыми нарядами! Нежность, очарование, ну до чего же они все прекрасны!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2021, 22:48

Авель бесподобен.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2021, 23:02

Какое всё красивое. Шоппинг определённо удался. :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июн 2021, 00:05

Кейт красавчик. И держится с достоинством 8)
Рэн в новом платье прекрасна, такая тигровая лилия) Соскучилась по ней)
А Рейвен - сама сдержанность) Изумрудный ей очень идет!
Ну и Ренфи - соблазнительный ангелочек))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 июн 2021, 08:14

Надя, ты красотка :angel: Авель шикарен, один из самых любимых парней у ИТ для меня. Девушки прекрасны, особенно малышка с самыми длинными ногами)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июн 2021, 21:49

Nasty, спасибо от всей компании, Настик)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное путешествие, очень красивые, притягательные снимки

Спасибо, Кристина) наконец-то завтра домой! Соскучилась по своим, сил нет!
crista писал(а):Источник цитаты Девушек с новыми нарядами!

Я теперь редко их балую, все идет на историю, и учитывая, как далеко "Затмение" шагнуло за грань первоначального замысла - нескоро еще кого побалую нарядами! :twisted:

Black_Rose, Нина, спасибо большое!

Caroline_Pride, мерси от Кейта)
Блин, поняла, что в одном посте собрала трех любимиц, сходных по характеру даже) В следующем надо снимать Пати-Эль-Тамину :twisted:

Darya Eberle, спасибо, Даш)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Авель шикарен, один из самых любимых парней у ИТ для меня.

Еще бы! Я на твоего налюбовалась! А его фото, где он в белой рубашке и рваных джинсах - лучшее из всех фот этого майло, на мой вкус!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты особенно малышка с самыми длинными ногами)

О, ну она - моя бессменная любимица)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Duchess Emma. с.216

Сообщение Fibella » 22 июн 2021, 22:01

Пост о той, на которую я вздыхая смотрела в ТР, понимая, что я не куплю ее - слишком дорого, к тому же маттел я не собираю, а аут тогда вообще выходит золотой... Но, блин, мое коллекционирование давно превратилось из собирания кукол в собирание аутфитов, и я подумала - сейчас или никогда!
Тем более ее аутфит очень пригодится герцогине Гровер, а сама Эмма сыграет эпизодическую роль, а потом я продам ее)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Duchess Emma. с.216

Сообщение ArtAlas » 23 июн 2021, 00:15

Эмма потрясающая! Даже немного жаль, что я не по Маттел, эта кукла вполне могла бы стать жемчужиной коллекции.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 июн 2021, 01:05

Эмма шикарная барбейка! В ней удивительным образом сочетаются простота, естественность и одновременно роскошь.
Сама на нее несколько раз заглядывалась, но рука не поднималась купить, хотя куколка очень достойная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2021, 11:23

Очень красивая маковка.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 июн 2021, 12:35

Ну какие же хорошие! Самый цвет от Маттел. я бы сказала :D Викторианочка как-то так запомнилась мне в роли горничной, что теперь вижу ее сиятельство герцогиню в компании своей камеристки :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 июн 2021, 12:49

герцогине Гровер? Я не ослышалась? Блисс же вроде как больше не вернётся к Каину. Или это уже её дочка будет герцогиней?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 июн 2021, 13:11

Классная кукла, соглашусь с Наташей, жаль, что я не по мателл.))
Аутфиты у барби бывают на редкость, загляденье. Я сама на многие заглядываюсь, но понимаю, что кукла мне на фиг не нужна, а аутфит очень дорогим выходит, приходиться идти мимо.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 июн 2021, 13:33

Приятная куколка! Личико милое, ноооо.... вижу в нем склонность к интригам и заговорам :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»